■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part12】

1 :自動新スレ立て ★:2021/03/30(火) 21:43:39 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part11】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1616767148/

201 :避難所民:2021/04/01(木) 21:21:41.40
なんか変色してるマックイーンがいませんか?

202 :避難所民:2021/04/01(木) 21:22:41.48
アニメ最終話見てナイスネイチャ人気なのわかったわ
ウイニングライブでだいぶ可愛い振りまいて目立っとったわ

203 :避難所民:2021/04/01(木) 21:23:27.97
金スレアニメ見てキンスレが不人気な理由わかったわ

204 :避難所民:2021/04/01(木) 21:23:31.16
マヤを助けたいだけの人生やった

205 :避難所民:2021/04/01(木) 21:23:47.28
僕のまだTP70残ってますのでぜひどうぞ

206 :避難所民:2021/04/01(木) 21:24:03.85
ばりくん見て城プロのひどさもよくわかったよ

207 :避難所民:2021/04/01(木) 21:24:47.75
自分因子狙いで毎日タイキシャトル育ててるけど
大井の声聞きすぎて頭おかしくなりそう

208 :避難所民:2021/04/01(木) 21:25:36.47
ちょくちょく声ヤバイ勢がおる

209 :避難所民:2021/04/01(木) 21:26:21.01
枕営業

210 :避難所民:2021/04/01(木) 21:26:27.18
めっちゃ愛嬌よくて現場では人気だとかなんだとか聞いたことがある

211 :避難所民:2021/04/01(木) 21:26:39.44
マチカネフクキタルも相当キテるわ

212 :避難所民:2021/04/01(木) 21:26:42.31
実力やな

213 :避難所民:2021/04/01(木) 21:27:13.52
仕事もできないくせに上司に気に入られてるやつ!?

214 :避難所民:2021/04/01(木) 21:29:06.36
「原神」,PS5版が今春にリリース。ロード速度やテクスチャが向上し,より快適な4Kでのプレイが可能に。ハプティックフィードバックへの対応も

215 :避難所民:2021/04/01(木) 21:29:39.78
あんなにハマっとったやん・・・・

216 :避難所民:2021/04/01(木) 21:31:27.43
課金圧力がなかなかですからね

217 :避難所民:2021/04/01(木) 21:32:08.58
グラといえば軌跡新作すごいね
ttps://www.youtube.com/watch?v=FT661bP4kVs

218 :避難所民:2021/04/01(木) 21:32:41.57
あんなにハマっとったやん・・・

219 :避難所民:2021/04/01(木) 21:33:22.22
なんもかわってねー

220 :避難所民:2021/04/01(木) 21:33:51.89
もうRPGですらなくなってしまったのか

221 :避難所民:2021/04/01(木) 21:34:10.56
制作費ケチってるから毎年ファルコムは黒字なんだぞ

222 :避難所民:2021/04/01(木) 21:34:40.58
まるで売り上げを還元してないみたいに言うじゃないですか
そのとおりです

223 :避難所民:2021/04/01(木) 21:34:45.25
こっちで儲けてイースに金を突っ込んでるんやな

224 :避難所民:2021/04/01(木) 21:36:48.26
まだまだ軌跡は実装半分、人生丸々軌跡シリーズ楽しめちまうんだ

225 :避難所民:2021/04/01(木) 21:38:59.90
全部中国人だよレビュー書いてるの

226 :避難所民:2021/04/01(木) 21:40:03.17
レース前にタイキシャトルが右左に身体ひねってるのすごい好きなんだよ

227 :避難所民:2021/04/01(木) 21:41:42.73
シャトル引いたら永久にホーム設定するって言ったの聞き逃しませんでした

228 :避難所民:2021/04/01(木) 21:42:27.89
耳が聞こえない人には一番いいキャラかもしれませんよ

229 :避難所民:2021/04/01(木) 21:42:59.30
それだけならハルウララ状態じゃねえか

230 :避難所民:2021/04/01(木) 21:43:05.27
ヴぁりくん大井好きすぎてプリコネでも永久やったからな
馬もやな

231 :避難所民:2021/04/01(木) 21:43:58.19
ヴぁりくんプリコネで誰をホーム設定してるか聞いてええ?

232 :避難所民:2021/04/01(木) 21:45:07.31
少なくとも次のプリフェスか無料の時にわかるな

233 :避難所民:2021/04/01(木) 21:46:18.20
ここサイゲ社員見とるからな
無料とか来たらほぼ教えてくれるはずやで

234 :避難所民:2021/04/01(木) 21:49:42.57
パワー2因子がくるで・・・

235 :避難所民:2021/04/01(木) 21:50:56.75
根性以外B育成だった時はまずURAで負けなかったんだけどやっぱり賢さでは

236 :避難所民:2021/04/01(木) 21:52:18.61
この分析・・・
適当にポチポチしとるワイと違う

237 :避難所民:2021/04/01(木) 21:53:50.37
例え廃課金してもこの因子ガチャからは逃げられないって考えると結構すごいよね

238 :避難所民:2021/04/01(木) 21:54:06.75
キタちゃんくれるなら僕も本気になっちゃうと思うんやけどなーチラッチラッ

239 :避難所民:2021/04/01(木) 21:55:19.69
先日のヴぁりくん:1枚は欲しいよね
今日のヴぁりくん:あいつ1枚だけじゃなー

240 :避難所民:2021/04/01(木) 21:56:10.42
完凸してるSRとか無いの

241 :避難所民:2021/04/01(木) 21:56:36.58
スピードキャラ入れないことは絶対ないもんなー

242 :避難所民:2021/04/01(木) 21:57:47.31
むじゃむじゃw

243 :避難所民:2021/04/01(木) 22:00:49.29
殴りたい

244 :避難所民:2021/04/01(木) 22:02:44.02
ハルウララがピクルス入りのハンバーガーを何回も食うのも殴りたい

245 :避難所民:2021/04/01(木) 22:03:20.44
どちらかというとトレーナーが止めるべきである

246 :避難所民:2021/04/01(木) 22:03:22.29
キタうちにこーへん不具合があるんやけど

247 :避難所民:2021/04/01(木) 22:04:25.94
キタサンは借りる事にしました
自前で用意するにしても最低3凸は居るし

248 :避難所民:2021/04/01(木) 22:04:44.68
そのいずれの時にはたして俺は続けているかな?
サイゲくん危機感持っていけ

249 :避難所民:2021/04/01(木) 22:06:30.37
たづな時々シニアまでこないときあるね
殴りたい

250 :避難所民:2021/04/01(木) 22:07:33.07
クラシック1月までにデート可能で少しボーナスつきますね

251 :避難所民:2021/04/01(木) 22:08:27.36
たづなのおでかけ当てにするなら序盤はひたすら会いに行くしかない

252 :避難所民:2021/04/01(木) 22:08:38.71
お正月にデートしてやる気とか体力とかスキルポイントくれます

253 :避難所民:2021/04/01(木) 22:11:02.72
たづな以外のSSRは入れ過ぎるとイベント完走しない事多くなるから
適度に完凸SR混ぜて調整した方が下振れは減らせる

254 :避難所民:2021/04/01(木) 22:12:52.42
まあSRも完凸してないならSSRでいいけど

255 :避難所民:2021/04/01(木) 22:14:08.34
わからせたい

256 :避難所民:2021/04/01(木) 22:27:46.03
マヤにむちゅーになっちゃった?

257 :避難所民:2021/04/01(木) 22:28:11.31
声がきついやつは連続でやってるとつらい

258 :避難所民:2021/04/01(木) 22:28:42.63
ゴールドシップはすごくいい
可愛く見えてくる

259 :避難所民:2021/04/01(木) 22:30:59.63
下手をすると勝てないかもしれない

260 :避難所民:2021/04/01(木) 22:33:05.68
合宿の時に賢さだけやるのはありかもとおもっとります

261 :避難所民:2021/04/01(木) 22:33:42.28
順調に時計が食われてるw

262 :避難所民:2021/04/01(木) 22:35:39.14
低空飛行

263 :避難所民:2021/04/01(木) 22:37:00.23
一定のレベル以上育てられたら時計殆どつかわんから余る

264 :避難所民:2021/04/01(木) 22:37:04.69
課題が楽なキャラをやるのもコツですね

265 :避難所民:2021/04/01(木) 22:38:11.53
Iカップに負けるな

266 :避難所民:2021/04/01(木) 22:39:04.72
時計3つ犠牲にして負けるか?

267 :避難所民:2021/04/01(木) 22:39:38.20
名勝負すぎる

268 :避難所民:2021/04/01(木) 22:41:15.55
スペシャルウィークを100体くらい育てたけど結局1体も青3はつかなかった

269 :避難所民:2021/04/01(木) 22:41:33.08
クソ因子ばっかだとやめるぞ
聞いてるかサイゲ?

270 :避難所民:2021/04/01(木) 22:42:34.80
殴りたい

271 :避難所民:2021/04/01(木) 22:44:04.25
ダイワスカーレットだらけやん

272 :避難所民:2021/04/01(木) 22:45:32.15
またマックイーンが負けてる

273 :避難所民:2021/04/01(木) 22:45:35.26
ジェットエンジンついてた

274 :避難所民:2021/04/01(木) 22:45:49.45
ウオッカ!

275 :避難所民:2021/04/01(木) 22:46:28.01
あたしが一番じゃねーんだよ

276 :避難所民:2021/04/01(木) 22:48:56.34
相手のチームで競り合ってるw

277 :避難所民:2021/04/01(木) 22:49:27.12
やっぱり逃げマックイーンなんだよなー

278 :避難所民:2021/04/01(木) 22:49:47.61
すげえステータスだ

279 :避難所民:2021/04/01(木) 22:51:21.41
別に限定ショップは出るんじゃないかw

280 :避難所民:2021/04/01(木) 22:52:53.77
こいつらそれでもプロか

281 :避難所民:2021/04/01(木) 22:55:38.99
固有がほぼ毎回出るんでは

282 :避難所民:2021/04/01(木) 22:57:34.17
名前変えたか垢消したか

283 :避難所民:2021/04/01(木) 22:59:19.31
俺明日休みなんだ

284 :避難所民:2021/04/01(木) 23:00:54.94
おつかれさまでした

285 :避難所民:2021/04/02(金) 20:35:08.42
ひどい声で目が覚めた

286 :避難所民:2021/04/02(金) 20:35:40.20
こんばんわ!

287 :避難所民:2021/04/02(金) 20:36:43.99
もう少しシコリティの高いキャラが欲しいですね

288 :避難所民:2021/04/02(金) 20:40:17.20
そろそろアイコピーに耐えられなくなってきたか

289 :避難所民:2021/04/02(金) 20:41:47.80
貴公何をしようとしている

290 :避難所民:2021/04/02(金) 20:42:52.25
根性育成の犠牲者にまたルドルフが選ばれてしまった

291 :避難所民:2021/04/02(金) 20:43:41.45
変色したマックイーンが根性向きなんじゃないの

292 :避難所民:2021/04/02(金) 20:44:35.92
キタサンは正直全部に入りそう

293 :避難所民:2021/04/02(金) 20:47:06.66
スタミナが上がらないのだ

294 :避難所民:2021/04/02(金) 20:48:47.12
初見のイベントを一切読まないスタイル、尊敬します

295 :避難所民:2021/04/02(金) 20:49:24.32
やったな

296 :避難所民:2021/04/02(金) 20:51:38.10
このおばさんは今更デビューなの?

297 :避難所民:2021/04/02(金) 20:59:13.41
俺もたづなさんと王将の餃子食いてえよ

298 :避難所民:2021/04/02(金) 21:00:37.21
もしかして一切興味がない?

299 :避難所民:2021/04/02(金) 21:02:20.12
ナイスネイチャのストーリーとかニヤニヤ気持ち悪い顔でやってたよ

300 :避難所民:2021/04/02(金) 21:04:49.30
マジで根性トレーニングってごっそり体力減るな

301 :避難所民:2021/04/02(金) 21:09:26.33
もしかして固有スキルが強いから勝ってるだけじゃないのか?

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス