■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part11】

1 :自動新スレ立て ★:2021/03/26(金) 22:59:08 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part10】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1616310754/

2 :避難所民:2021/03/26(金) 23:00:49.79
オグリは固有が強いんやなそうやで
固有の差やな・・・ウララに目を伏せつつ

3 :避難所民:2021/03/26(金) 23:02:14.66
バクシンたまにスコア低いよね

4 :避難所民:2021/03/26(金) 23:03:05.30
賢いエルコンのほうがまぁポイントは稼げてるな
勝てそうにないけど

5 :避難所民:2021/03/26(金) 23:05:12.17
作れるかわからんけど
逃げダートエルコン作ってコーナーポイント取りまくれば最強なのでは?

6 :避難所民:2021/03/26(金) 23:09:29.18
これはエルコンエースやな

7 :避難所民:2021/03/26(金) 23:10:33.24
あとオグリとエルコンが同じ先行で
ポジション争いしてるのもアカンのかな

8 :避難所民:2021/03/26(金) 23:10:39.15
エルコンエースにすればスコアごまかせるやん
ヴぁりくん気付け辺かもしれへんやん

9 :避難所民:2021/03/26(金) 23:13:16.09
エルコン差しSだし差しにしてみたら?

10 :避難所民:2021/03/26(金) 23:14:35.79
差しを育てたくない男

11 :避難所民:2021/03/26(金) 23:14:55.62
ごめんなRPは簡単に消化できるから余ってへんのや
ほんまごめんな

12 :避難所民:2021/03/26(金) 23:16:37.41
課金パワーすんご
なにも参考にならへん

13 :避難所民:2021/03/26(金) 23:17:00.77
星3衣装ばかりやこわいこわい

14 :避難所民:2021/03/26(金) 23:18:12.09
最低でも350は欲しいかな

15 :避難所民:2021/03/26(金) 23:19:20.66
夏合宿で賢さだけやれば300は超えるんじゃね?

16 :避難所民:2021/03/26(金) 23:20:26.45
ファインモーションで賢さ上がりやすく上げる余裕もあるという考え

17 :避難所民:2021/03/26(金) 23:20:31.21
賢さがそれだけ上がってて他のステが犠牲になってない これがわからない

18 :避難所民:2021/03/26(金) 23:20:50.76
てかサポみんなフル凸ばかりやな

19 :避難所民:2021/03/26(金) 23:21:00.55
賢さおらんうえにヴぁりくんの天敵たづなおるやん

20 :避難所民:2021/03/26(金) 23:22:33.47
逃げ先行は出遅れたらお終いだと思ってるからコンセントレーションは欲しいかな

21 :避難所民:2021/03/26(金) 23:23:00.20
金の力ととりあえず虹にひかっとるからそこ育成したろやなわかるわ

22 :避難所民:2021/03/26(金) 23:23:09.04
ここまで強かったらもう何が面白いんだろうって感じやな

23 :避難所民:2021/03/26(金) 23:24:35.02
このゲーム金だけやなくてプレイ時間も無いと無理やからな

24 :避難所民:2021/03/26(金) 23:24:52.83
上位勢を分析し困惑するばり

25 :避難所民:2021/03/26(金) 23:26:16.15
僕、今日皇帝の覚醒レベル1上げてお金なくなりました

26 :避難所民:2021/03/26(金) 23:26:41.78
相性二重丸でURAガチャやってるだけだな

27 :避難所民:2021/03/26(金) 23:28:12.39
あまり言いたくはないんだが・・・
お、お前・・・ゴミ因子だなっ・・・

28 :避難所民:2021/03/26(金) 23:28:53.22
上位に入っとる=正解

29 :避難所民:2021/03/26(金) 23:29:57.17
まだまだマスクデータの部分が多くていっぱい楽しめるどん

30 :避難所民:2021/03/26(金) 23:30:33.11
URA9持ちフレンド探して相性二重丸育成するぞー

31 :避難所民:2021/03/26(金) 23:31:32.12
これはどうしようもない札束ビンタ

32 :避難所民:2021/03/26(金) 23:32:18.80
典型的な札束ソシャゲやなこのゲーム

33 :避難所民:2021/03/26(金) 23:33:02.34
やっぱりサポートなんや
当たりサポートを完凸させるんや

34 :避難所民:2021/03/26(金) 23:38:33.66
イベントが発生しなかったのか金スキルそんなにいらない理論なのか適当なのか

35 :避難所民:2021/03/26(金) 23:39:39.94
他のはマエストロちゃんととってるし育成失敗しただけやろうな

36 :避難所民:2021/03/26(金) 23:44:03.37
おっすー

37 :避難所民:2021/03/26(金) 23:44:23.35
もう課金額に応じて補正がかかってると思おう

38 :避難所民:2021/03/26(金) 23:45:03.87
そのグラスなら自分でも作れるw

39 :避難所民:2021/03/26(金) 23:47:41.30
ちゃんと頭使ってそうな人やっと見つけた

40 :避難所民:2021/03/26(金) 23:50:20.23
ろくな練習なかったら適当なレース結構出しちゃうわ

41 :避難所民:2021/03/26(金) 23:52:11.61
限界突破しまくるとそんなに強いのが育てやすいのか

42 :避難所民:2021/03/26(金) 23:52:31.61
ゴルシ完凸スキル

43 :避難所民:2021/03/26(金) 23:54:07.10
よっしゃ全員2凸にするしかないな

44 :避難所民:2021/03/26(金) 23:54:49.65
前程スキルは☆2以下でももともと持ってるやつじゃね?

45 :避難所民:2021/03/26(金) 23:56:59.41
やっぱりURA因子持ち多いな

46 :避難所民:2021/03/26(金) 23:58:08.01
そんだけスキル多かったら金じゃなくてもええんかな?

47 :避難所民:2021/03/26(金) 23:58:36.85
スキルクソ雑魚でもスキル発動でスコア伸びるから
勝率ではなくスコア重視かもな
上位は勝てる編成じゃなくてスコアが伸びる編成だから

48 :避難所民:2021/03/26(金) 23:59:16.14
差しで使ってるんでしょ

49 :避難所民:2021/03/26(金) 23:59:16.49
それは多分差しにしようといて間違えてるだけやろさすがにw

50 :避難所民:2021/03/27(土) 00:00:15.01
逃げC

51 :避難所民:2021/03/27(土) 00:00:28.84
適正はたまたま上がることもあるしなんとも

52 :避難所民:2021/03/27(土) 00:01:49.31
スキル見りゃ差しなのは明らかでしょ

53 :避難所民:2021/03/27(土) 00:02:15.94
きっと育成期間が倍あるんだ… そうに違いない…

54 :避難所民:2021/03/27(土) 00:02:30.88
100人中100人全員差しで使うところ逃げでなんか使わんやろw
たぶん

55 :避難所民:2021/03/27(土) 00:02:44.35
スコア狙うためにステは特化しないと伸びないから
逃げのステみたく見えるのかもだけどそういうステになるし

56 :避難所民:2021/03/27(土) 00:05:32.31
ヴぁりくん僕のことがそんなに知りたいん?
僕だったらお任せで選んで適当に光ってるやつ消化してます

57 :避難所民:2021/03/27(土) 00:07:55.97
上位で因子うんこじゃないとか

58 :避難所民:2021/03/27(土) 00:10:28.79
実在馬と同じレース日程でやるとボーナス入るんやぞ

59 :避難所民:2021/03/27(土) 00:15:41.81
5までやなかった

60 :避難所民:2021/03/27(土) 00:19:06.09
10凸ぐらいしてるな

61 :避難所民:2021/03/27(土) 00:20:27.10
やっぱり札束ビンタだったか

62 :避難所民:2021/03/27(土) 00:21:03.90
僕1パーセント切ってます

63 :避難所民:2021/03/27(土) 00:21:23.16
全サポカ最大レベルだと応援ボーナスなんぼなんだろうな

64 :避難所民:2021/03/27(土) 00:23:09.05
クライマックスはワクワクやで

65 :避難所民:2021/03/27(土) 00:29:36.73
300でも1日10周ほどやっとるんやろ?
その時間あったら今期のたまったアニメ消化したい
続々今季アニメ終わっていくのにたまりまくっとるわ

66 :避難所民:2021/03/27(土) 00:33:05.89
まだスピード3でーへん

67 :避難所民:2021/03/27(土) 00:35:43.12
そりゃまぁ結局運ゲーですしおすし

68 :避難所民:2021/03/27(土) 00:35:45.27
勝負は時の運
数撃ちゃ

69 :避難所民:2021/03/27(土) 00:38:17.81
先立つものがなきゃチームレースしても

70 :避難所民:2021/03/27(土) 00:39:33.77
賢さ論争には決着ついた?

71 :避難所民:2021/03/27(土) 00:41:52.48
まわすべきやな

72 :避難所民:2021/03/27(土) 00:42:14.47
大丈夫でしょ

73 :避難所民:2021/03/27(土) 00:42:41.69



74 :避難所民:2021/03/27(土) 00:42:44.81
後ろから刺されるのを待ってる状態

75 :避難所民:2021/03/27(土) 00:43:33.44
ウチトヤロヤー

76 :避難所民:2021/03/27(土) 00:44:16.27
おっフレのサポフル凸じゃん
つかったろ

77 :避難所民:2021/03/27(土) 00:44:20.26
ネイチャは差しで後ろから3位まで追い上げたらスキル発動はする
それが強いのかどうかはわからん

78 :避難所民:2021/03/27(土) 00:46:43.33
アニメのナイスネイチャかわええやん
つかったろ

79 :避難所民:2021/03/27(土) 00:46:43.75
でもまぁチケット使うならネイチャ使うよね
可愛いから

80 :避難所民:2021/03/27(土) 00:47:46.87
メジロライアンは?メジロライアンはいないの?

81 :避難所民:2021/03/27(土) 00:48:41.40
馬肉行き

82 :避難所民:2021/03/27(土) 00:49:38.70
タイキシャトルをダートに追いやれるぐらい
短距離マイルが充実してたらウララいらんわな

83 :避難所民:2021/03/27(土) 00:49:40.40
継承しづらいから外されるんじゃね知らんけど

84 :避難所民:2021/03/27(土) 00:51:17.35
ホントは中距離Aだけなのにエグいな

85 :避難所民:2021/03/27(土) 00:52:24.59
タキオンて固有が回復だっけ
クリーク使わんでいいのが利点なのかな

86 :避難所民:2021/03/27(土) 00:52:57.20
おっすー

87 :避難所民:2021/03/27(土) 00:55:46.07
多目的ウマ娘

88 :避難所民:2021/03/27(土) 00:56:26.09
ナイスネイチャの隠れファン多いようやな

89 :避難所民:2021/03/27(土) 00:58:32.38
コツあるんちゃう?リスナーもほんまは隠してるんちゃう?
ここだけの話にするから暴露してええでぇ

90 :避難所民:2021/03/27(土) 00:59:03.26
ライスシャワーちゃんはかわいいからな

91 :避難所民:2021/03/27(土) 00:59:52.21
ライスシャワーちゃん可愛いからそりゃかわいい因子入れるやろ
残したいやろ

92 :避難所民:2021/03/27(土) 01:00:30.26
ウマ娘とはいったい… うごごごごご

93 :避難所民:2021/03/27(土) 01:01:16.00
ウンスカもってるけどスキルしょうもないから使ってない

94 :避難所民:2021/03/27(土) 01:02:04.59
スズカもブルボンも持ってねえよ!

95 :避難所民:2021/03/27(土) 01:03:13.28
無凸たづなを使ってる
やっぱりたづなは最強

96 :避難所民:2021/03/27(土) 01:03:34.27
Sとか信じられへん…

97 :避難所民:2021/03/27(土) 01:04:10.82
ヴぁりくんの根性育成が

98 :避難所民:2021/03/27(土) 01:05:14.80
てかステ高けぇなお

99 :避難所民:2021/03/27(土) 01:05:38.01
根性スペで全身全霊を欲しくて根性育成してるんだろうけど
全身全霊だれもついてなくて草

100 :避難所民:2021/03/27(土) 01:07:35.58
最強なのかも知れんけど
どうやって真似すんねん

101 :避難所民:2021/03/27(土) 01:08:03.97
きぃいうんか
お前の名前覚えたからな

102 :避難所民:2021/03/27(土) 01:11:36.75
そんだけS並べりゃそりゃ勝てるやろ

103 :避難所民:2021/03/27(土) 01:12:42.56
ステ1種犠牲にしても他そんなに上がらへん・・・

104 :避難所民:2021/03/27(土) 01:12:58.86
根性がずば抜けてるだけで他のも軒並み高いんだよなー

105 :避難所民:2021/03/27(土) 01:13:23.53
なにそのらいすしゃわーちゃんすてちゅよい

106 :避難所民:2021/03/27(土) 01:14:19.45
うちはそんなんどう考えても真似できへんから安心して

107 :避難所民:2021/03/27(土) 01:14:32.29
大丈夫やヴぁりくんが頑張って探したのをそうそう真似せーへん
とりあえず1回作ってみるだけやで

108 :避難所民:2021/03/27(土) 01:14:56.83
クリークはいれんということやな

109 :避難所民:2021/03/27(土) 20:01:23.32
イベントのほうのスペちゃんはいらねえんだよ!!

110 :避難所民:2021/03/27(土) 20:01:35.88
あ、こんばんわ

111 :避難所民:2021/03/27(土) 20:04:23.59
マニーもサポートポイントも足りない

112 :避難所民:2021/03/27(土) 20:05:38.35
エイシンフラッシュはスピードの中ではよいらしいです

113 :避難所民:2021/03/27(土) 20:07:08.94
Rは思ったよりもウンチです

114 :避難所民:2021/03/27(土) 20:08:28.17
スタミナ因子18で根性で染めてる廃人が強いらしいですよ

115 :避難所民:2021/03/27(土) 20:10:20.26
真似ようとしたらオールCみたいなのができそうw

116 :避難所民:2021/03/27(土) 20:10:39.10
この人の場合は根性というかサポートSSR全部4凸なんじゃないでしょうか

117 :避難所民:2021/03/27(土) 20:12:00.99
根性トレーニングは体力がガバっと減るのでうんち

118 :避難所民:2021/03/27(土) 20:15:21.60
おっすー

119 :避難所民:2021/03/27(土) 20:16:26.88
根性をトレーニングって冷静に考えると意味わかりませんね

120 :避難所民:2021/03/27(土) 20:17:41.71
まわすべきやな

121 :避難所民:2021/03/27(土) 20:17:51.63
こういう年増系のウマ娘を育成するときにデビュー前なのがすごい違和感ある

122 :避難所民:2021/03/27(土) 20:18:35.49
高等部 中等部で 高等部やからなこいつ

123 :避難所民:2021/03/27(土) 20:19:26.71
ここは上の選択肢じゃないと

124 :避難所民:2021/03/27(土) 20:19:53.19
次のイベントが起きないという情報が

125 :避難所民:2021/03/27(土) 20:20:05.49
上じゃないと全霊もらえないとかなんとかいう噂はある

126 :避難所民:2021/03/27(土) 20:20:56.35
まぁ3個目のイベントが起きて末脚のヒントを1レベルもらうこともよくあるので

127 :避難所民:2021/03/27(土) 20:21:13.15
まぁでもイベント起きても全身全霊なんてめったにもらえないからへーきへーき
それでスペカス相当ヘイトかってるし

128 :避難所民:2021/03/27(土) 20:23:03.98
緑仕事しろ

129 :避難所民:2021/03/27(土) 20:23:47.75
緑「根性が足りませんでしたね」

130 :避難所民:2021/03/27(土) 20:24:30.72
パワー1200のウマに対してパワーが足りませんでしたねとか抜かすからな
ソープランドに売るぞ

131 :避難所民:2021/03/27(土) 20:25:29.65
スペちゃんはジェットコースター乗りたかったんやな
しゃーない

132 :避難所民:2021/03/27(土) 20:27:19.66
まぁこのへんはそんな負けないでしょう

133 :避難所民:2021/03/27(土) 20:27:33.47
はいザコー!

134 :避難所民:2021/03/27(土) 20:28:36.92
やっぱり煮ても焼いても食えないオールラウンダーの完成やな

135 :避難所民:2021/03/27(土) 20:35:54.76
はいザコー!

136 :避難所民:2021/03/27(土) 20:36:11.50
これは根性が足りないな

137 :避難所民:2021/03/27(土) 20:36:30.22
固有発動してゴルシに抜かれる皇帝なんてみとうなかった・・・

138 :避難所民:2021/03/27(土) 20:36:48.27
ウチトヤロヤー!

139 :避難所民:2021/03/27(土) 20:37:14.22
関西弁こわいよー

140 :避難所民:2021/03/27(土) 20:37:28.09
関西弁はクソ

141 :避難所民:2021/03/27(土) 20:38:30.77
芝を引いておいて四の五の言うでない

142 :避難所民:2021/03/27(土) 20:38:41.13
相性二重丸でもひどいときはこんなもんなのか

143 :避難所民:2021/03/27(土) 20:41:02.43
こいつらは真剣さが足りない

144 :避難所民:2021/03/27(土) 20:41:06.39
助けてみどり

145 :避難所民:2021/03/27(土) 20:41:21.69
生徒会長が根性論とかもしかしてこの学校コワい

146 :避難所民:2021/03/27(土) 20:42:31.98
そもそも根性ってレースに何の関係があるんでしょう

147 :避難所民:2021/03/27(土) 20:43:46.62
根性で解決できるんなら課金はいらねえんだ!

148 :避難所民:2021/03/27(土) 20:45:31.84
紫色をあいつというでない

149 :避難所民:2021/03/27(土) 20:46:37.54
八百長か?

150 :避難所民:2021/03/27(土) 20:46:48.72
抜いてないやろ!

151 :避難所民:2021/03/27(土) 20:46:51.11
会長もしかしてバカなのでは?

152 :避難所民:2021/03/27(土) 20:46:51.96
かみひとえってこういうことをいうんやろな

153 :避難所民:2021/03/27(土) 20:47:29.48
根性育成楽しそうでなにより

154 :避難所民:2021/03/27(土) 20:47:32.97
根性があったから助かった

155 :避難所民:2021/03/27(土) 20:49:01.15
ステータス低くないですか

156 :避難所民:2021/03/27(土) 20:49:37.66
ちゃんとIQ上げた?

157 :避難所民:2021/03/27(土) 20:50:23.66
これはたづなもニッコリのオールラウンダー

158 :避難所民:2021/03/27(土) 20:51:15.70
不穏である

159 :避難所民:2021/03/27(土) 20:52:26.95
やおった

160 :避難所民:2021/03/27(土) 20:53:37.37
バランスよく弱い

161 :避難所民:2021/03/27(土) 20:54:53.92
根性3スタミナ2くらいにしたほうがええんかな

162 :避難所民:2021/03/27(土) 20:54:57.42
ばりくんがB+なんて作るわけがない

163 :避難所民:2021/03/27(土) 20:56:16.13
みてろよみてろよー

164 :避難所民:2021/03/27(土) 20:56:20.02
おっすーナイスポジションでーす

165 :避難所民:2021/03/27(土) 20:56:29.72
ナイスネイチャが可愛い

166 :避難所民:2021/03/27(土) 20:57:57.91
皇帝をルドちゃん呼びが出来るのはヴぁりくんだけっ

167 :避難所民:2021/03/27(土) 20:57:59.61
遠すぎるw

168 :避難所民:2021/03/27(土) 20:58:10.70
足色は衰えない!!

169 :避難所民:2021/03/27(土) 20:58:18.44
うーん弱い

170 :避難所民:2021/03/27(土) 20:58:24.13
根性あってもスピード足りないから追いつけない::

171 :避難所民:2021/03/27(土) 20:59:16.54
相手の調子はよかったんだっけw

172 :避難所民:2021/03/27(土) 21:01:39.29
ええー?ほんとにござるかぁー?

173 :避難所民:2021/03/27(土) 21:02:29.83
ナイスやな

174 :避難所民:2021/03/27(土) 21:02:48.62
お城だって最初は楽しかった

175 :避難所民:2021/03/27(土) 21:02:55.04
自ボメである

176 :避難所民:2021/03/27(土) 21:05:37.11
頑張ってるのに一度もレースは見てもらえないハルウララ

177 :避難所民:2021/03/27(土) 21:05:54.82
いや見んでもええです

178 :避難所民:2021/03/27(土) 21:05:59.68
ウララーン

179 :避難所民:2021/03/27(土) 21:06:40.35
これで数合わせのモブが勝ったらどうなるんやろ

180 :避難所民:2021/03/27(土) 21:08:25.10
ていくおーふw

181 :避難所民:2021/03/27(土) 21:08:35.39
マヤちん大勝利

182 :避難所民:2021/03/27(土) 21:09:37.19
相手の根性を煽っておくぅ

183 :避難所民:2021/03/27(土) 21:10:05.61
そもそも根性が言うほど高くない

184 :避難所民:2021/03/27(土) 21:13:13.15
ライスちゃんかわいい

185 :避難所民:2021/03/27(土) 21:13:28.20
根性の5着

186 :避難所民:2021/03/27(土) 21:14:07.67
ここも緑に批評してほしい

187 :避難所民:2021/03/27(土) 21:14:08.47
ええー?ほんとにござるかぁー?

188 :避難所民:2021/03/27(土) 21:14:59.90
耳がへなってるのかわいい

189 :避難所民:2021/03/27(土) 21:17:36.25
ビワハヤヒィデ!

190 :避難所民:2021/03/27(土) 21:17:43.00
はいザコー!!

191 :避難所民:2021/03/27(土) 21:17:46.16
根性の11・・・

192 :避難所民:2021/03/27(土) 21:18:28.17
現実を見ましょう
ソープ行きだよ

193 :避難所民:2021/03/27(土) 21:18:56.06
根性だけじゃ飯食えねえんだ

194 :避難所民:2021/03/27(土) 21:19:50.08
極めれば根性トレーニング1回でスピード50パワー50くらい上がるはずだ

195 :避難所民:2021/03/27(土) 21:22:36.28
ヴぁりくん僕のTP使っていいよ
この時間だいたい70ちょい余っているから

196 :避難所民:2021/03/27(土) 21:23:17.06
俺も始めてからずっとログボ勢だからスタミナが溢れて困ってる

197 :避難所民:2021/03/27(土) 21:27:37.00
もっとロリで巨乳な子じゃないと力がでない

198 :避難所民:2021/03/27(土) 21:29:13.82
根性で頑張っているのに休みが増えるとは妙だな

199 :避難所民:2021/03/27(土) 21:29:38.96
偶然3回行くことあるらしいで
なお2回目が来たこともない

200 :避難所民:2021/03/27(土) 21:30:16.25
ゴルシが気をきかせているな

201 :避難所民:2021/03/27(土) 21:31:16.94
何が皇帝やw

202 :避難所民:2021/03/27(土) 21:32:37.84
ホープフルに出られないのを忘れると本当にやり直すハメになる

203 :避難所民:2021/03/27(土) 21:33:44.78
まだ舞える

204 :避難所民:2021/03/27(土) 21:34:29.32
このルドちゃんを捨てないで・・・

205 :避難所民:2021/03/27(土) 21:35:02.88
ハルウララだけは馬刺しにするときにすごい罪悪感がある

206 :避難所民:2021/03/27(土) 21:37:06.72
まだ舞え

207 :避難所民:2021/03/27(土) 21:42:33.16
体力減りすぎて連続でできない欠陥が

208 :避難所民:2021/03/27(土) 21:44:12.85
どうして人が減量中にケーキ食う話で体力が上がるんだろう

209 :避難所民:2021/03/27(土) 21:47:12.77
相手はデカい胸が邪魔だから勝てる

210 :避難所民:2021/03/27(土) 21:48:38.35
こういうことがあるとたづな抜いたほうがええんちゃうかと思う

211 :避難所民:2021/03/27(土) 21:53:22.49
正直固有スキルがあほみたいに強いからスキルそんな取らなくても生きていける

212 :避難所民:2021/03/27(土) 21:53:57.44
最強にするならまずは馬刺しにしないと

213 :避難所民:2021/03/27(土) 21:55:02.66
なんか勝つわね

214 :避難所民:2021/03/27(土) 21:56:29.85
実際スタミナ高すぎる気がするわ

215 :避難所民:2021/03/27(土) 21:57:10.06
ウチトヤロヤー!

216 :避難所民:2021/03/27(土) 21:57:48.49


217 :避難所民:2021/03/27(土) 21:58:05.26
はいザコー!

218 :避難所民:2021/03/27(土) 21:58:44.83
忖度

219 :避難所民:2021/03/27(土) 21:59:02.09
勝つんなら最初から勝てや!

220 :避難所民:2021/03/27(土) 22:00:01.35
もしかしてトレーナーの育成が悪いんじゃ

221 :避難所民:2021/03/27(土) 22:00:30.42
はいダメー!

222 :避難所民:2021/03/27(土) 22:00:48.63
なんもかんもタマモクロスが悪い

223 :避難所民:2021/03/27(土) 22:00:56.87
ハッピーミークにも負けていく

224 :避難所民:2021/03/27(土) 22:01:22.63
スピードパワーCは流石に無理やな

225 :避難所民:2021/03/27(土) 22:05:19.09
ダートを要求されると心が少しキュッとなる

226 :避難所民:2021/03/27(土) 22:05:50.44
ちょべりぐー

227 :避難所民:2021/03/27(土) 22:06:16.82
結局金が無いからな

228 :避難所民:2021/03/27(土) 22:07:28.76
中距離を要求するやつは慎ましい

229 :避難所民:2021/03/27(土) 22:08:13.91
何にせよリクエストはいっぱい出すべきである

230 :避難所民:2021/03/27(土) 22:09:34.46
胸もぺたんこで空気抵抗が少ない

231 :避難所民:2021/03/27(土) 22:10:18.50
俺よりでかい

232 :避難所民:2021/03/27(土) 22:11:04.52
えっ?

233 :避難所民:2021/03/27(土) 22:11:06.04
オグリくっそ食う設定でアニメでも大体大盛りのぼて腹ですのでぜひ見てくれよな

234 :避難所民:2021/03/27(土) 22:11:06.35
イカ娘 ぷりてぃーぶちぎれ

235 :避難所民:2021/03/27(土) 22:12:31.51
やめたらこのゲーム

236 :避難所民:2021/03/27(土) 22:13:01.88
ウマがここまで頑張ってイカ配信を削ってくれるとか期待してなかったからな

237 :避難所民:2021/03/27(土) 23:06:27.11
きょうのオムレツ

238 :避難所民:2021/03/28(日) 11:50:03.63
はっふぅういちくちさいずやなあ

239 :避難所民:2021/03/28(日) 11:51:59.34
うまおわったら呼んでや

240 :避難所民:2021/03/28(日) 11:52:46.84
週末任務!

241 :避難所民:2021/03/28(日) 11:53:32.86
感心だコン

242 :避難所民:2021/03/28(日) 11:57:51.64
ルビー減ってるけどカボチャ買ったの?

243 :避難所民:2021/03/28(日) 12:26:29.84
s3のクールタイムはレハトゥナにええぞ

244 :避難所民:2021/03/28(日) 14:23:06.08
ばりくんおはよう

245 :避難所民:2021/03/28(日) 14:24:20.42
ふと思ったんですけど全身全霊がもらえなかったりスピードスターがもらえなかったりする必要性ありますかね

246 :避難所民:2021/03/28(日) 14:28:23.19
トウカイテイオーはかわいいな 前髪引っこ抜きたい

247 :避難所民:2021/03/28(日) 14:28:40.36
8着w

248 :避難所民:2021/03/28(日) 14:33:15.19
URA開始前で550くらいが目安ですかね、B行くには

249 :避難所民:2021/03/28(日) 14:34:23.57
570くらいで止まってスタミナ因子2がついたら盛大に笑います

250 :避難所民:2021/03/28(日) 14:37:33.07
勝っても負けても地獄

251 :避難所民:2021/03/28(日) 14:39:28.29
突っ込むねえ

252 :避難所民:2021/03/28(日) 14:40:25.51
食いしん坊でも入れておけばよさそうですね

253 :避難所民:2021/03/28(日) 14:41:26.11


254 :避難所民:2021/03/28(日) 14:42:06.77
何がでーすだよ

255 :避難所民:2021/03/28(日) 14:43:53.48
結局600くらいは欲しいんですよねスタミナ

256 :避難所民:2021/03/28(日) 14:44:55.72
チームだとスタミナ多めに必要な気がします

257 :避難所民:2021/03/28(日) 14:51:24.67
ひいらぎ賞は12月に行われるマイルレースです

258 :避難所民:2021/03/28(日) 14:54:15.65
アームつええー

259 :避難所民:2021/03/28(日) 14:54:41.88
wwwwwwwwwwwwwww

260 :避難所民:2021/03/28(日) 14:55:31.29
でかいやつは評価が高いですね

261 :避難所民:2021/03/28(日) 14:59:19.90
例えばスタミナ800で好転+食いしん坊で確定で発動すんのかっていうとそうでもないんですよね

262 :避難所民:2021/03/28(日) 15:00:54.43
ようわからんけどマイルのウマに長距離レースの目標を入れるのはやめてほしいですね

263 :避難所民:2021/03/28(日) 15:05:03.31
キングヘイローは勘弁してほしいですね

264 :避難所民:2021/03/28(日) 15:07:57.00
出ないのはいいが負けるんじゃない

265 :避難所民:2021/03/28(日) 15:13:37.15
パワーだけはばっちり

266 :避難所民:2021/03/28(日) 15:14:59.36
余りにも場当たりでは

267 :避難所民:2021/03/28(日) 15:16:14.86
まぁ勝ってるうちはいいんですよwww

268 :避難所民:2021/03/28(日) 15:18:56.80
楽勝やな

269 :避難所民:2021/03/28(日) 15:20:22.29
ぶーぶー

270 :避難所民:2021/03/28(日) 15:20:46.52
他に何をやることがあるのですか

271 :避難所民:2021/03/28(日) 15:21:03.45
ハメやがったな

272 :避難所民:2021/03/28(日) 15:21:07.88
えっ?

273 :避難所民:2021/03/28(日) 15:21:26.64
泣きそう

274 :避難所民:2021/03/28(日) 15:25:03.00
でかい

275 :避難所民:2021/03/28(日) 15:26:17.05
夜のペヤングの誘惑

276 :避難所民:2021/03/28(日) 15:26:55.95
俺も正直もう食えない油で死ぬ

277 :避難所民:2021/03/28(日) 15:28:11.16
こいつは先行き不安だぜ

278 :避難所民:2021/03/28(日) 15:31:24.47
wwwwwwwwww

279 :避難所民:2021/03/28(日) 15:32:13.79
デビュー戦で負けるのはなんつーかインチキ

280 :避難所民:2021/03/28(日) 15:32:54.46
あかんソープに沈めるか

281 :避難所民:2021/03/28(日) 15:35:27.30
どうしてこんなことに

282 :避難所民:2021/03/28(日) 15:36:01.69
はい最強

283 :避難所民:2021/03/28(日) 15:37:03.81
それもまたアイカツだね

284 :避難所民:2021/03/28(日) 15:38:25.24
95%で成功するってことは実質100%じゃん

285 :避難所民:2021/03/28(日) 15:39:34.00
有馬で勝てば帳消し

286 :避難所民:2021/03/28(日) 15:41:19.58
ばりくん
何が何でも勝てよ

287 :避難所民:2021/03/28(日) 15:45:21.88
メンヘラかよー

288 :避難所民:2021/03/28(日) 15:47:39.77
楽勝やん温泉スキップしたらグーで殴るからね

289 :避難所民:2021/03/28(日) 15:47:52.14
おい話が

290 :避難所民:2021/03/28(日) 15:48:00.04
はいザコー!

291 :避難所民:2021/03/28(日) 15:48:35.09
賢さが足りひん ザコや

292 :避難所民:2021/03/28(日) 15:49:54.48
これ勝っても次が・・・

293 :避難所民:2021/03/28(日) 15:50:25.58
ナメプ末脚

294 :避難所民:2021/03/28(日) 15:50:41.66
じゃあ時計返せって話なんだよな

295 :避難所民:2021/03/28(日) 15:52:30.74
人が少なすぎてダートにも芝適正しかないウマがいっぱい出る

296 :避難所民:2021/03/28(日) 15:53:25.04
どきどきするー

297 :避難所民:2021/03/28(日) 15:53:45.08
レースみないとクソみたいな負け方する あると思います

298 :避難所民:2021/03/28(日) 15:54:50.97
あんな胸の無い男みたいなやつに巻けるわけないやろ

299 :避難所民:2021/03/28(日) 15:54:59.91
ウチトヤロヤー!

300 :避難所民:2021/03/28(日) 15:56:38.68
勝つやん

301 :避難所民:2021/03/28(日) 15:57:15.69
時計ここ最近配りまくってたのに全部使っちゃったの?

302 :避難所民:2021/03/28(日) 15:58:25.10
当然のように二人で行く

303 :避難所民:2021/03/28(日) 15:58:45.50
おっけーでーす

304 :避難所民:2021/03/28(日) 15:58:52.84
なに鼻の下伸ばしてるんだ?

305 :避難所民:2021/03/28(日) 15:58:55.04
えっちだ

306 :避難所民:2021/03/28(日) 15:59:10.96
配信付けたらおっぱいクリークの温泉とかありがたやありがたやぁ

307 :避難所民:2021/03/28(日) 15:59:25.25
今年一番笑顔になってるわ

308 :避難所民:2021/03/28(日) 16:01:06.20
そうやって巧みにスプラに逃げようとするな

309 :避難所民:2021/03/28(日) 16:01:54.50
TPアイテム使わんでもポンポン使ってたら減っていくからな

310 :避難所民:2021/03/28(日) 16:03:36.19
まさかの8着

311 :避難所民:2021/03/28(日) 16:03:37.28
キングヘイローはそこまで頭おかしくないからいける

312 :避難所民:2021/03/28(日) 16:04:20.95
石でコンテとかできないんだっけ

313 :避難所民:2021/03/28(日) 16:04:45.24
周回がっつりしとるせいか金貯まっとる

314 :避難所民:2021/03/28(日) 16:06:02.35
正直そんな気はしてたー

315 :避難所民:2021/03/28(日) 16:06:51.08
おっすー

316 :避難所民:2021/03/28(日) 16:07:09.39
プリコネのPVPもこれくらいストレス無かったらよかったのに・・・

317 :避難所民:2021/03/28(日) 16:07:44.79
サークルによってはファン数のノルマがあるらしいですよ

318 :避難所民:2021/03/28(日) 16:08:52.27
シューズより金が足りひん

319 :避難所民:2021/03/28(日) 16:10:21.70
こんわー

320 :避難所民:2021/03/28(日) 16:11:51.22
ほんまにいけるんか

321 :避難所民:2021/03/28(日) 16:12:44.49
ばりくん、メジャーへの移籍を表明

322 :避難所民:2021/03/28(日) 16:12:49.96
僕とかAとかできたことなくてほぼバクシンオーでTP消化してるだけですが2000万手前です

323 :避難所民:2021/03/28(日) 16:13:40.93
サークル作ったら?w

324 :避難所民:2021/03/28(日) 16:14:20.11
次のガチャ引いたらS常連になれるからよ・・・

325 :避難所民:2021/03/28(日) 16:14:47.04
あるいはログインしなくなるかの

326 :避難所民:2021/03/28(日) 16:15:02.98
ランキング更新されたらヴぁりくんのとこのサークルもランキングどうなるかわからん

327 :避難所民:2021/03/28(日) 16:15:55.41
ばりくん20人分をやってるってことだからね

328 :避難所民:2021/03/28(日) 16:16:33.46
全キャラSランク殿堂入りとかやってる人おったな

329 :避難所民:2021/03/28(日) 16:17:32.26
ガチ因子ガチャでーへんよ
どうなっとるんワシの運

330 :避難所民:2021/03/28(日) 16:17:54.15
130人育成してパワー3が一人だけおる

331 :避難所民:2021/03/28(日) 16:19:57.95
まぁでもやめる人も多そうやな

332 :避難所民:2021/03/28(日) 16:20:46.06
サポート強くならない限り根本的なところ強くならんからな

333 :避難所民:2021/03/28(日) 16:22:19.58
リリースからひと月経ったしTPほぼ漏らさず周回してた人は周回数150くらいやな

334 :避難所民:2021/03/28(日) 16:22:34.04
4月1日からノルマ100万人ってことやな

335 :避難所民:2021/03/28(日) 16:24:18.41
サークル同志のPVPもあるとかリリース前情報出てなかった?

336 :避難所民:2021/03/28(日) 16:25:37.71
雨天によりイカは中止です

337 :避難所民:2021/03/28(日) 16:26:09.87
いやだいやだいやだいやだいやだ

338 :避難所民:2021/03/28(日) 16:26:34.96
勇者ポインツ

339 :避難所民:2021/03/28(日) 16:27:13.93
おつかれさまでした

340 :避難所民:2021/03/28(日) 19:23:43.63
カービィアイコンだしそれ絶対かわいい純粋な小学生の女の子だよブロックしないであげて

341 :避難所民:2021/03/28(日) 19:29:07.47
あれ、有料戦績ツールやめたの?

342 :避難所民:2021/03/28(日) 19:30:08.96
今日も勝率5割マッチにさせられてるようやな

343 :避難所民:2021/03/28(日) 19:30:36.13
と思ったら8;3だったわ8;8にみえた

344 :避難所民:2021/03/28(日) 19:51:22.09
冤罪だ

345 :避難所民:2021/03/28(日) 20:03:16.68
ハンコをもてw

346 :避難所民:2021/03/28(日) 20:07:14.01
コナン嫌いなの?

347 :避難所民:2021/03/28(日) 20:07:48.55
ぼくもガチマ行く前はルール見るようにしようw

348 :避難所民:2021/03/28(日) 20:13:19.41
5割マッチにさせられるー

349 :避難所民:2021/03/28(日) 20:16:43.96
これじゃばりくんが塗りマンだと思われてそう

350 :避難所民:2021/03/28(日) 20:30:53.97
なんやこれ・・・飽きた先にもイカがおる
回り込まれとる もうおしまいや・・・この世の終わりや・・・

351 :避難所民:2021/03/28(日) 20:31:28.81
詳細やな

352 :避難所民:2021/03/28(日) 20:32:18.95
そんな終末みとうない

353 :避難所民:2021/03/28(日) 20:33:08.18
日曜は陰でしめる算段やな

354 :避難所民:2021/03/29(月) 19:24:00.66
おっすーナイスインキャでーす

355 :避難所民:2021/03/29(月) 21:00:52.28
21時を回ったか…

356 :避難所民:2021/03/29(月) 21:02:51.00
マイクついてない

357 :避難所民:2021/03/29(月) 21:03:16.77
19:30からずっと喋ってた?

358 :避難所民:2021/03/29(月) 21:04:37.24
視聴者数がキンスレの何倍なんやこれは・・・

359 :避難所民:2021/03/29(月) 21:05:19.03
全世界1700万人だろ!?

360 :避難所民:2021/03/29(月) 21:08:05.61
人気にあぐらかいて石はくばらん

361 :避難所民:2021/03/29(月) 21:09:57.03
城の声優と比べて?

362 :避難所民:2021/03/29(月) 21:09:58.89
声優推し推しで見ているのが若干つらいん

363 :避難所民:2021/03/29(月) 21:11:40.36
ウマの事に詳しくなってしまっているばり

364 :避難所民:2021/03/29(月) 21:15:08.41
性格よさそう?
きっとマネージャーにやらせたよ

365 :避難所民:2021/03/29(月) 21:19:11.91
こんなアイドル崩れの会話を15万人が見ている

366 :避難所民:2021/03/29(月) 21:19:18.69
ウオッカ誰作ったんだ本人か?

367 :避難所民:2021/03/29(月) 21:21:56.85
ぽつんとひとり

368 :避難所民:2021/03/29(月) 21:24:16.26
マイナス能力放置したのかよw

369 :避難所民:2021/03/29(月) 21:26:00.62
マルゼンは完全に短距離だけ走らせられんのが面倒やからな…

370 :避難所民:2021/03/29(月) 21:26:14.63
ウマって攻略サイトによってお勧めサポとかリセマラ当たりとか結構違うのな

371 :避難所民:2021/03/29(月) 21:27:19.85
出遅れ 出遅れ 掛かり

372 :避難所民:2021/03/29(月) 21:28:00.04
マスクデータばかりや
一応どっかで見たけど解析はされてるんやろ

373 :避難所民:2021/03/29(月) 21:28:05.53
攻略サイトはイベントの選択肢で何の能力上がるかを確認するための場所

374 :避難所民:2021/03/29(月) 21:29:04.20
先頭で最終コーナー回れたらスズカは強い
できなかったら正直ザコ

375 :避難所民:2021/03/29(月) 21:30:47.16
サイレンススズカはアニメ一期の準主人公やから見てくれよなっ

376 :避難所民:2021/03/29(月) 21:34:20.42
石くんないのかよw

377 :避難所民:2021/03/29(月) 21:35:42.90
ヴぁりくんはトウカイテイオーが好き

378 :避難所民:2021/03/29(月) 21:35:55.70
マチフクとかライアンとかレアな相手やな

379 :避難所民:2021/03/29(月) 21:36:17.12
タマモクロスとどっちが面白い?

380 :避難所民:2021/03/29(月) 21:36:24.95
マチカネフクキタル最強

381 :避難所民:2021/03/29(月) 21:37:14.35
疑惑の1位

382 :避難所民:2021/03/29(月) 21:37:17.35
アニメのOPとかEDも声優たちが歌ってるんやけどトウカイテイオーの歌パートはガチでわかる

383 :避難所民:2021/03/29(月) 21:37:22.54
更新朝一にやるとそのときだけ1位になれる

384 :避難所民:2021/03/29(月) 21:38:13.92
いま一位なのは知らんw

385 :避難所民:2021/03/29(月) 21:38:20.34
アルパカいるやろ オペラオーがアルパカだよ

386 :避難所民:2021/03/29(月) 21:39:30.75
ちがうぞ

387 :避難所民:2021/03/29(月) 21:39:32.90
リマリマしかいわへんやん

388 :避難所民:2021/03/29(月) 21:41:09.97
もう別verかよw

389 :避難所民:2021/03/29(月) 21:41:12.95
プリコネのリマとオペラオーの声優が一緒って話の流れ

390 :避難所民:2021/03/29(月) 21:41:37.47
もう衣装違いかよ… 今日のアニメ最終話で着るんかいな?

391 :避難所民:2021/03/29(月) 21:41:39.06
集金だああああああああ

392 :避難所民:2021/03/29(月) 21:42:08.93
練習補正3つもあるじゃん 全部10%だけどよ

393 :避難所民:2021/03/29(月) 21:42:36.23
そもそもリマはアルパカじゃないから
リスナーが勘違いしてる

394 :避難所民:2021/03/29(月) 21:42:36.89
生演技きっつw

395 :避難所民:2021/03/29(月) 21:43:13.63
アニメで着てはいたよ ただ怪我してレースシーンがないから過去のものになってる

396 :避難所民:2021/03/29(月) 21:43:25.86
この人達も耳あるし全員ウマなの?

397 :避難所民:2021/03/29(月) 21:43:53.87
せやなー

398 :避難所民:2021/03/29(月) 21:43:57.25
城プロもお年をめしたベテラン声優だけこんな風に集めて生やって欲しい

399 :避難所民:2021/03/29(月) 21:44:15.11
こっちはスタミナパワー賢さ10%だからまだマシか

400 :避難所民:2021/03/29(月) 21:45:04.96
石よこせー!

401 :避難所民:2021/03/29(月) 21:45:37.28
クソルーレットだあああああああああああああああああ

402 :避難所民:2021/03/29(月) 21:45:37.35
またビンゴwwwwwwwwwwwwwww

403 :避難所民:2021/03/29(月) 21:46:24.36
また根性サポかよサイゲさぁ

404 :避難所民:2021/03/29(月) 21:46:56.79
回復するけど囲まれたまま負けるんやろ

405 :避難所民:2021/03/29(月) 21:47:00.37
おっすー

406 :避難所民:2021/03/29(月) 21:47:17.02
そうそうそういえばヴぁりくん以外にもペカで根性ステに何かを感じ根性育成してる配信者おったわ

407 :避難所民:2021/03/29(月) 21:49:13.69
ロリウマ娘だぁぁぁ!

408 :避難所民:2021/03/29(月) 21:49:50.11
キタちゃんとサトちゃん

409 :避難所民:2021/03/29(月) 21:50:24.05
短距離だバクシンやな

410 :避難所民:2021/03/29(月) 21:50:44.96
キタサンブラック、北島三郎の馬や

411 :避難所民:2021/03/29(月) 21:51:38.46
誰や

412 :避難所民:2021/03/29(月) 21:51:50.96
難易度クッソ上げていいからSランク作れる育成シナリオくーださい

413 :避難所民:2021/03/29(月) 21:51:54.53
絶対嘘やって即答されたで

414 :避難所民:2021/03/29(月) 21:53:22.93
まぁキタサンブラックをググればわかることやで

415 :避難所民:2021/03/29(月) 21:54:44.82
うまぴょいのぴょいってなんだよ

416 :避難所民:2021/03/29(月) 21:55:52.66
あのピンクのチケ貰ってもなぁw

417 :避難所民:2021/03/29(月) 21:58:12.51
馬主たちの著作権で海外展開出来てないのかと思ってたわ

418 :避難所民:2021/03/29(月) 21:58:25.87
うーんクラスター発生!

419 :避難所民:2021/03/29(月) 21:58:54.78
1700万人

420 :避難所民:2021/03/29(月) 21:59:03.29
日本の馬で食いつくのか? 関係ないか

421 :避難所民:2021/03/29(月) 22:00:06.74
0が一個足りひん

422 :避難所民:2021/03/29(月) 22:00:35.94
もうこの育成パクって新作ゲーのプロジェクト日本やら大陸で進行してそうやな
わかるで

423 :避難所民:2021/03/29(月) 22:03:31.30
ぼくドラえもん

424 :避難所民:2021/03/29(月) 22:03:45.09
司会はスズカ

425 :避難所民:2021/03/29(月) 22:04:01.25
アイドル崩れ言われながら頑張っとる声優たち

426 :避難所民:2021/03/29(月) 22:04:48.44
静かな喋り方だから声が響かんのや

427 :避難所民:2021/03/29(月) 22:04:53.38
彦根なん?
ヴぁりくんがどんどん声優に詳しくなっていく

428 :避難所民:2021/03/29(月) 22:05:28.30
これタイトルで投げれる曲ちゃうん?

429 :避難所民:2021/03/29(月) 22:05:32.09
やっとみんな会えたねーはゲームのいっちゃん最初流れへんかった?

430 :避難所民:2021/03/29(月) 22:06:01.76
キタサンブラックも調べて

431 :避難所民:2021/03/29(月) 22:06:23.66
御城プロジェクト(忍城、鳥取城、防己尾城、富山城

432 :避難所民:2021/03/29(月) 22:06:52.92
御城プロジェクト:RE(忍城、富山城[71]、防己尾城[72]、鳥取城[73]、スワローズ・ネスト

433 :避難所民:2021/03/29(月) 22:07:51.17
トウカイテイオーくらい声に特徴ないとあかんな

434 :避難所民:2021/03/29(月) 22:07:51.38
佐藤って人ウマには出てません

435 :避難所民:2021/03/29(月) 22:09:39.72
すごい俺よりTP減っとる

436 :避難所民:2021/03/29(月) 22:11:31.41
こんな埋まらへん

437 :避難所民:2021/03/29(月) 22:12:15.61
あなたは外道よ!

438 :避難所民:2021/03/29(月) 22:12:42.87
3連続レース出してレース画面開けば4のやつは聞ける

439 :避難所民:2021/03/29(月) 22:14:07.98
ドローはモブ馬が勝てば発生する

440 :避難所民:2021/03/29(月) 22:14:11.24
最初しか無理じゃね

441 :避難所民:2021/03/29(月) 22:14:40.15
ウマ娘名鑑トレーナーノートの二つ名の獲得もキャラごとに多すぎてやばい

442 :避難所民:2021/03/29(月) 22:15:38.96
おっすー

443 :避難所民:2021/03/29(月) 22:17:04.14
アニメコーナーやん

444 :避難所民:2021/03/29(月) 22:17:34.84
ウマアニメもリズと青い鳥くらい泣けるはずやから見てくれよなっ

445 :避難所民:2021/03/29(月) 22:19:17.42
キンスレのアニメも先日無事?最終回を迎えました

446 :避難所民:2021/03/29(月) 22:19:22.30
ぼくドラえもん

447 :避難所民:2021/03/29(月) 22:21:39.66
これで見なくても大丈夫やな

448 :避難所民:2021/03/29(月) 22:22:35.03
1期と比べたらギャグ的なのは弱いかな

449 :避難所民:2021/03/29(月) 22:23:26.94
トウカイテイオーの史実しっとるやん

450 :避難所民:2021/03/29(月) 22:24:28.20
うちのライスシャワーちゃんの史実も勉強してくれたらうれしいです

451 :避難所民:2021/03/29(月) 22:25:24.62
ライスシャワーは育成してるけど腹パンしたくなります

452 :避難所民:2021/03/29(月) 22:25:56.74
いまきたけどなにか新情報あった?

453 :避難所民:2021/03/29(月) 22:27:50.52
新しいコンテンツなし?

454 :避難所民:2021/03/29(月) 22:28:32.85
新育成シナリオ 近日公開!

455 :避難所民:2021/03/29(月) 22:28:56.00
クソルーレットイベント

456 :避難所民:2021/03/29(月) 22:32:33.06
声優って大変やで

457 :避難所民:2021/03/29(月) 22:35:33.22
名前覚えたwwwww

458 :避難所民:2021/03/29(月) 22:36:25.10
サトちゃんことサトノダイヤモンドも覚えて

459 :避難所民:2021/03/29(月) 22:37:19.72
すぐにやる気が下がるライスシャワー

460 :避難所民:2021/03/29(月) 22:37:54.89
ライスシャワーという祝福された名前を貰いつつ強いがゆえか名前とは離れた運命を辿っちゃう馬

461 :避難所民:2021/03/29(月) 22:39:08.54
結婚で捲くやつ?

462 :避難所民:2021/03/29(月) 22:42:44.79
名馬の偉業を阻止して外野からブーブー言われちゃう馬

463 :避難所民:2021/03/29(月) 22:43:21.22
俺も感動してちょっと目潤んだ

464 :避難所民:2021/03/29(月) 22:43:53.75
リズより泣けちゃうわこれは

465 :避難所民:2021/03/29(月) 22:44:24.17
あんな低俗なアニメと一緒にしないでほしい
尊さが違う

466 :避難所民:2021/03/29(月) 22:45:30.21
プリコネ第二部とどっちストーリーいいかな

467 :避難所民:2021/03/29(月) 22:45:35.71
キンスレもリズ超えたみたいやで

468 :避難所民:2021/03/29(月) 22:46:27.89
カーセルが魔王になったときに嘘だろって泣きそうになるあのクラウスの表情でブワッよ
リズにできるかこれが

469 :避難所民:2021/03/29(月) 22:47:33.14
リズの二人は所詮魔王にもならないし怪我もしてないし堕落もしないし
普通の日常トラブルじゃん

470 :避難所民:2021/03/29(月) 22:48:04.01
人参毎日てヴぁりくんウマ娘やった

471 :避難所民:2021/03/29(月) 22:49:41.56
この一連の問題がわからないやつは本物のウマじゃない
ただ耳の飾りをつけてるだけ

472 :避難所民:2021/03/29(月) 22:50:13.96
ねえこの声優番組飛ばせないかな

473 :避難所民:2021/03/29(月) 22:50:14.13
ヴぁりくんのこの主婦力の高さよ

474 :避難所民:2021/03/29(月) 22:50:33.24
これどんな顔して見ればええんや?

475 :避難所民:2021/03/29(月) 22:50:51.91
いま視聴者どのくらいなの?

476 :避難所民:2021/03/29(月) 22:51:05.72
このメス共がイケメン司会者と寝てると思うとアホらしくなってくるわほんま

477 :避難所民:2021/03/29(月) 22:52:06.82
くだらねえよほんと
声優とセックスできないのに見せられる声優番組なんてさ

478 :避難所民:2021/03/29(月) 22:52:31.62
「NieR Replicant ver.1.22474487139…」先行プレイレポート。より美しく,快適なアクションゲームに進化

479 :避難所民:2021/03/29(月) 22:52:38.26
(;´∀`)

480 :避難所民:2021/03/29(月) 22:53:26.62
なぜあの世界に人間がいないかが判明する神ゲーです
どうぞ

481 :避難所民:2021/03/29(月) 22:53:45.50
ヴぁりくんとニーアは切っても切り離せないからな

482 :避難所民:2021/03/29(月) 22:53:56.00
モデリングをちょっと今風にして戦闘をちょっとだけ今風にした古代のゲームです

483 :避難所民:2021/03/29(月) 22:54:03.53
・・・どうでもいいわ

484 :避難所民:2021/03/29(月) 22:54:44.15
このシーンでガン泣きしたわ

485 :避難所民:2021/03/29(月) 22:55:21.38
怪我したら安楽死させられてテーブルに並ぶんだぞ
涙なしではみれないよ

486 :避難所民:2021/03/29(月) 22:56:04.14
自分北島というものですけどキタちゃんの名前覚えてもらえて嬉しいです

487 :避難所民:2021/03/29(月) 22:56:24.36
ヴぁりくんは何回泣いたの?

488 :避難所民:2021/03/29(月) 23:01:20.65
サトノダイヤモンド

489 :避難所民:2021/03/29(月) 23:02:44.27
泣きました

490 :避難所民:2021/03/29(月) 23:03:13.71
あぁ声優邪魔やわ
これはちゃんとアニメ見るしかないわ

491 :避難所民:2021/03/29(月) 23:04:15.57
めちゃくちゃ厳しい人たちが不意にみせた優しさのせいだったりするんだろうね

492 :避難所民:2021/03/29(月) 23:04:31.45
ライスシャワーは史実なぞったらどうなってしまうんやろな

493 :避難所民:2021/03/29(月) 23:08:31.45
米だけ覚えてるwwwww

494 :避難所民:2021/03/29(月) 23:08:55.51
毎晩寝る前にうまぴょいしていけ

495 :避難所民:2021/03/29(月) 23:14:22.47
描く時間がキンスレ生放送のクイズ回答くらい時間短いから仕方ない

496 :避難所民:2021/03/29(月) 23:16:02.08
魔物をチョイスしていくテク

497 :避難所民:2021/03/29(月) 23:16:16.47
ひとつくれ!

498 :避難所民:2021/03/29(月) 23:16:26.43
魔物ってなんやねん…

499 :避難所民:2021/03/29(月) 23:17:15.61
おもしろかったー!

500 :避難所民:2021/03/29(月) 23:18:06.13
キンスレとどっちが面白かった?

501 :避難所民:2021/03/29(月) 23:19:07.31
は〜いがまんまネイチャ

502 :避難所民:2021/03/29(月) 23:20:08.23
絶対買うぞー!

503 :避難所民:2021/03/29(月) 23:20:57.75
円盤にグラブルの特典付いてなさそうなんやけど

504 :避難所民:2021/03/29(月) 23:21:12.81
麻沙美をよばんか麻沙美を!

505 :避難所民:2021/03/29(月) 23:22:00.91
そりゃあもうグラブルの影に隠れている必要はあらへん

506 :避難所民:2021/03/29(月) 23:22:19.55
プリコネにはグラブルの特典付いているというのに

507 :避難所民:2021/03/29(月) 23:23:27.61
皇帝の絵ヤバない

508 :避難所民:2021/03/29(月) 23:23:28.13
足きもいな

509 :避難所民:2021/03/29(月) 23:23:33.13
寝言は寝て言えなの

510 :避難所民:2021/03/29(月) 23:25:17.69
声はドラえもんやで

511 :避難所民:2021/03/29(月) 23:25:30.87
ぼくドラえもん!

512 :避難所民:2021/03/29(月) 23:26:05.42
ハプニングすぎひんwwwwwwwwwwwwww

513 :避難所民:2021/03/29(月) 23:27:28.65
目覚まし時計を鳴らせない女

514 :避難所民:2021/03/29(月) 23:27:51.19
スマホで済むからガチで鳴らし方わからないまである

515 :避難所民:2021/03/29(月) 23:28:45.14
ウマ娘の声優は城と違って若めだからな

516 :避難所民:2021/03/29(月) 23:29:42.80
マチコは30とかやろ

517 :避難所民:2021/03/29(月) 23:30:40.75
ドラえもんの目覚まし時計でも問題なさそうだな

518 :避難所民:2021/03/29(月) 23:30:59.01
スペスズカテイオーの人はそれなりに仕事あるひとやからな

519 :避難所民:2021/03/29(月) 23:31:50.07
配信全部見てからのしょーもなありがたい

520 :避難所民:2021/03/29(月) 23:32:38.76
はあ!?なにいってんのおまえ!?

521 :避難所民:2021/03/29(月) 23:32:39.81
イカのない平和な日々

522 :避難所民:2021/03/29(月) 23:32:56.84
狐のおかげで火曜日が充実

523 :避難所民:2021/03/29(月) 23:33:22.87
やめたらこのゲーム

524 :避難所民:2021/03/29(月) 23:33:46.60
イカの時間減ったとかウマ娘を神ゲー確定いたします

525 :避難所民:2021/03/29(月) 23:34:11.23
公平に50くらいになるやろ

526 :避難所民:2021/03/29(月) 23:34:30.23
もう3でも一緒なの確定的だから今のうちに辞めといたほうがダメージ小さいぞ

527 :避難所民:2021/03/29(月) 23:34:34.33
ええー?ほんとにござるかぁー?

528 :避難所民:2021/03/29(月) 23:35:29.87
時間があったらキタサンブラックとライスシャワーの事も少し知っておいていいからね

529 :避難所民:2021/03/30(火) 11:46:13.71
mumuってマクロ使える?

530 :避難所民:2021/03/30(火) 11:47:11.32
マクロ使うときはいちいちnoxで機動してるの?

531 :避難所民:2021/03/30(火) 11:49:49.31
大地のシレンやるのに育てておいたほうがいい必須級ウマ娘おしえてください

532 :避難所民:2021/03/30(火) 11:50:31.01
ウマ族

533 :避難所民:2021/03/30(火) 11:51:04.18
エステールとグレモリークラスのウマでお願いします

534 :避難所民:2021/03/30(火) 11:52:11.01
いうて10個しか変わらないでしょう?

535 :避難所民:2021/03/30(火) 11:52:49.20
7に落とそ

536 :避難所民:2021/03/30(火) 11:53:27.83
セリコンドルパザーが強いの?

537 :避難所民:2021/03/30(火) 11:59:12.27
あと1分ですぞ

538 :避難所民:2021/03/30(火) 12:01:25.96
今日でウマ引退が決まる

539 :避難所民:2021/03/30(火) 12:03:27.25
堕落スペシャルウィーク

540 :避難所民:2021/03/30(火) 12:04:07.55
ガチャも二つでピックも二つ
さあ死ぬが良い

541 :避難所民:2021/03/30(火) 12:04:09.73
何十連可能?

542 :避難所民:2021/03/30(火) 12:04:26.98
大丈夫だこのあと狐にも殺されるから

543 :避難所民:2021/03/30(火) 12:04:48.70
羽生えてるのに恒常のわけないでしょー

544 :避難所民:2021/03/30(火) 12:04:52.48
コラボだし限定じゃね?

545 :避難所民:2021/03/30(火) 12:05:08.42
キタサンプロフェッサー持ってるw

546 :避難所民:2021/03/30(火) 12:05:35.53
単発5連で両方きたから今回かなり当たりやすいよ

547 :避難所民:2021/03/30(火) 12:06:12.37
10連マックイーンきちゃw

548 :避難所民:2021/03/30(火) 12:06:23.15
サポもウマも両方引かなきゃいけないのがつらいところだな

549 :避難所民:2021/03/30(火) 12:06:29.80
キタサンサポは強いサトノダイヤモンドは鋼の意思でお察しください

550 :避難所民:2021/03/30(火) 12:06:37.19
今当たりやすいぞ急げー

551 :避難所民:2021/03/30(火) 12:07:31.80
そりゃどっちか当たりでどっちかハズレの2ピックにするっしょー

552 :避難所民:2021/03/30(火) 12:08:06.78
キタサン完凸最強じゃんw

553 :避難所民:2021/03/30(火) 12:08:12.96
もう限定来ちゃったよ、終わりだ

554 :避難所民:2021/03/30(火) 12:08:17.99
人権です

555 :避難所民:2021/03/30(火) 12:08:46.15
いいぞー

556 :避難所民:2021/03/30(火) 12:08:55.82
もっとためてくれーw

557 :避難所民:2021/03/30(火) 12:08:57.46
もうゲロ吐きそう

558 :避難所民:2021/03/30(火) 12:08:57.83
無慈悲なスキップ連打やめて

559 :避難所民:2021/03/30(火) 12:08:59.94
うぉーおーおーおー

560 :避難所民:2021/03/30(火) 12:09:06.54


561 :避難所民:2021/03/30(火) 12:09:19.93
ちょいちょいちょいーw

562 :避難所民:2021/03/30(火) 12:09:22.31
あかん退院や

563 :避難所民:2021/03/30(火) 12:09:41.38
ギリ瀕死で済んだな

564 :避難所民:2021/03/30(火) 12:09:41.89
引退やね

565 :避難所民:2021/03/30(火) 12:09:56.07
ダイ爆死やな

566 :避難所民:2021/03/30(火) 12:09:57.15
渋すぎわロタ

567 :避難所民:2021/03/30(火) 12:10:08.68
わいやったらもうこのゲームやめるで

568 :避難所民:2021/03/30(火) 12:10:09.34
俺は新アカウント作ってガチャ練習しよ

569 :避難所民:2021/03/30(火) 12:10:13.16
本当ならウマ二匹ひいてあまった石でサポ回す予定だったのにw

570 :避難所民:2021/03/30(火) 12:10:53.36
3%なんてそんなもん
ピックアップ出るだけマシ

571 :避難所民:2021/03/30(火) 12:11:56.80
しょうもないウマ一匹ひいて戦力全くアップしなかった

572 :避難所民:2021/03/30(火) 12:13:01.55
エンジェルマックイーンダメなんか

573 :避難所民:2021/03/30(火) 12:16:20.62
北島三郎きたああああああ
ありがとうございます

574 :避難所民:2021/03/30(火) 12:16:31.51
キャラわまそうや
サポ無凸とかゴミや

575 :避難所民:2021/03/30(火) 12:16:42.76
完凸時得意率80て、やば

576 :避難所民:2021/03/30(火) 12:17:42.47
923624806
キタサン完凸

577 :避難所民:2021/03/30(火) 12:18:26.19
自慢リスがきよったな
ベンやな

578 :避難所民:2021/03/30(火) 12:18:46.70
それ俺ちゃうで
ツイッターのやつ

579 :避難所民:2021/03/30(火) 12:19:02.52
はええ

580 :避難所民:2021/03/30(火) 12:19:19.88
おっすー もう回した?

581 :避難所民:2021/03/30(火) 12:20:06.04
計画通り

582 :避難所民:2021/03/30(火) 12:20:06.98
無言でガチャ連打するばりくんがみれなかったとか不幸やね

583 :避難所民:2021/03/30(火) 12:20:58.85
マックイーンか被ってテイオーこんかった・・

584 :避難所民:2021/03/30(火) 12:21:25.13
ばりくんの未来やね

585 :避難所民:2021/03/30(火) 12:22:55.89
590993208 キタサン完凸
俺はフォローできた

586 :避難所民:2021/03/30(火) 12:24:13.99
わまそうや

587 :避難所民:2021/03/30(火) 12:24:56.91
20連でかぶりとか夢を見ていますね

588 :避難所民:2021/03/30(火) 12:25:54.17
ぼくドラえもん

589 :避難所民:2021/03/30(火) 12:27:05.46
イベントしよやw

590 :避難所民:2021/03/30(火) 12:27:13.48
はいりなおすと
生放送の石もらえるけど
もらった?

591 :避難所民:2021/03/30(火) 12:27:36.48
イベント入るだけで30くれる

592 :避難所民:2021/03/30(火) 12:27:42.97
わましてからイベのほうがモチベあがるはずやろ

593 :避難所民:2021/03/30(火) 12:28:56.46
ええやん

594 :避難所民:2021/03/30(火) 12:29:15.78
2枚抜きとか許せへん!

595 :避難所民:2021/03/30(火) 12:29:29.09
ああ・・って言わないw

596 :避難所民:2021/03/30(火) 12:29:32.48
幸せをありがとう
さようならウマ娘

597 :避難所民:2021/03/30(火) 12:29:44.12
スペはゴミや

598 :避難所民:2021/03/30(火) 12:29:46.56
大体確率通りに戻ったか?w

599 :避難所民:2021/03/30(火) 12:30:08.24
もう君ついていけないよ
おつかれ

600 :避難所民:2021/03/30(火) 12:30:21.05
キャラガチャ20連 新マックイーンともってるマルゼンでした もう石がありません

601 :避難所民:2021/03/30(火) 12:30:37.86
今辞めたらイカに戻るから辞めないで

602 :避難所民:2021/03/30(火) 12:31:39.02
R全部売っちゃってるんだけど、いるの?

603 :避難所民:2021/03/30(火) 12:33:00.14
Rは月が変わったらSRチケに変換や

604 :避難所民:2021/03/30(火) 12:33:57.28
ああ。応援ボーナス目的か

605 :避難所民:2021/03/30(火) 12:35:28.59
こいつらが男取り合って争い始めて
女の友情なんてそんなもんだよなってお話?

606 :避難所民:2021/03/30(火) 12:36:00.51
ぼくドラえもん

607 :避難所民:2021/03/30(火) 12:36:34.01
サポ120連でSSR0だったから引退しまーすw

608 :避難所民:2021/03/30(火) 12:36:59.73
ネイチャまじでかわいい

609 :避難所民:2021/03/30(火) 12:37:26.78
サイゲに吸い取られている

610 :避難所民:2021/03/30(火) 12:37:47.03
アニメ最終回のレースで1着テイオー2着ビワハヤヒデ3着ネイチャ
むしろハブられたハヤヒデが哀れ

611 :避難所民:2021/03/30(火) 12:38:18.42
ビワは別に仲良くないし

612 :避難所民:2021/03/30(火) 12:39:17.62
またビンゴ地獄か

613 :避難所民:2021/03/30(火) 12:39:41.08
前と同じクソイベ?

614 :避難所民:2021/03/30(火) 12:39:53.76
おっすー

615 :避難所民:2021/03/30(火) 12:40:55.28
でも根性

616 :避難所民:2021/03/30(火) 12:42:01.54
前は1400000

617 :避難所民:2021/03/30(火) 12:42:18.49
またルーレットいっぱい回せるね

618 :避難所民:2021/03/30(火) 12:42:25.17
ビンゴありがてえなぁ

619 :避難所民:2021/03/30(火) 12:50:15.78
ほしいのに課金しないの?

620 :避難所民:2021/03/30(火) 12:59:01.64
尽きかけないと発動しない

621 :避難所民:2021/03/30(火) 12:59:34.74
ヴぁりくんて色々ソシャゲやってるけど全部無課金?

622 :避難所民:2021/03/30(火) 13:00:33.02
まあ少額やね

623 :避難所民:2021/03/30(火) 13:01:03.39
なんやかわいくない衣装やな微妙すぎるやろ

624 :避難所民:2021/03/30(火) 13:02:51.34


625 :避難所民:2021/03/30(火) 13:03:15.17
やる気下がるよこいつは

626 :避難所民:2021/03/30(火) 13:03:45.67
トレーナーのやる気も下がる

627 :避難所民:2021/03/30(火) 13:03:59.43
新しい服じゃん
レース目標とか変わった?

628 :避難所民:2021/03/30(火) 13:04:38.74
衣装かえただけで手抜きやないか

629 :避難所民:2021/03/30(火) 13:08:27.83
大食いイベントは食べるって哲学だよな

630 :避難所民:2021/03/30(火) 13:08:29.58
逃げがよさそう

631 :避難所民:2021/03/30(火) 13:08:53.89
いつまで正月気分でいるつもりだ

632 :避難所民:2021/03/30(火) 13:08:54.08
ホープフル未出走民wwwww

633 :避難所民:2021/03/30(火) 13:09:33.44
スタミナあげないと菊花賞天皇賞で死ぬで

634 :避難所民:2021/03/30(火) 13:09:51.92
この馬はもと貴族だけど没落したの?

635 :避難所民:2021/03/30(火) 13:09:59.07
キタサン逃げスキル多くてまだマックイーンの方が向いてる奴じゃん…

636 :避難所民:2021/03/30(火) 13:10:40.40
没落した今は1Kのアパート住まいでアルバイトしてるよ

637 :避難所民:2021/03/30(火) 13:10:47.57
お上品だから元お嬢様だけど家が没落して貧乏生活してるのかとおもった

638 :避難所民:2021/03/30(火) 13:11:24.70
目黒派

639 :避難所民:2021/03/30(火) 13:12:09.29
ウマやってる人ってみんな競馬詳しいの?そんなわけないか

640 :避難所民:2021/03/30(火) 13:13:57.26
これイベント共通かな 少なくとも大食いイベントは共通だわ

641 :避難所民:2021/03/30(火) 13:14:23.61
メジロ牧場は付近の火山噴火の影響やら成績不振で解散したんや
だから今は没落したと言える

642 :避難所民:2021/03/30(火) 13:15:04.92
マックィィィン!

643 :避難所民:2021/03/30(火) 13:15:48.88
前走ってるだけで発動するノーマルの方が強いのでは…?

644 :避難所民:2021/03/30(火) 13:17:03.09
飛ぶんかい

645 :避難所民:2021/03/30(火) 13:18:02.10
バクシーン!

646 :避難所民:2021/03/30(火) 13:18:32.05
じゃあ途中でスタミナ回復するマエストロとかは入れないほうがいいんだな

647 :避難所民:2021/03/30(火) 13:18:59.89
サポガチャ引いたらすり抜けでテイオーとオグリ出たわ

648 :避難所民:2021/03/30(火) 13:19:33.51
俺はゴルシ出たわ

649 :避難所民:2021/03/30(火) 13:21:57.19
勝つならそれはそれでいい

650 :避難所民:2021/03/30(火) 13:24:17.40
注目の踊り子の下位ならスマートファルコンか
やっぱり逃げですわ

651 :避難所民:2021/03/30(火) 13:24:50.19
逃げスピパワやな

652 :避難所民:2021/03/30(火) 13:25:23.22
メジロライアン!

653 :避難所民:2021/03/30(火) 13:32:14.63
こいついつもスイーツ食って野球中継見てんな

654 :避難所民:2021/03/30(火) 13:34:10.44
天皇賞春 スタC+563 逃げ マエストロ発動して 固有発動せず勝ちました

655 :避難所民:2021/03/30(火) 13:35:15.77
前めってのが先行を示唆してるのかもしれへん しらんけど

656 :避難所民:2021/03/30(火) 13:36:27.76
前見たときは時計20個ぐらいあったような気がしたけど
いま3個しかないの草

657 :避難所民:2021/03/30(火) 13:36:31.33
メジロライアン!

658 :避難所民:2021/03/30(火) 13:36:54.29
はいザコー!

659 :避難所民:2021/03/30(火) 13:37:05.08
マックは春天勝利必須なんで〜

660 :避難所民:2021/03/30(火) 13:37:05.75
芝はえる

661 :避難所民:2021/03/30(火) 13:37:10.42
時計がああああああああああ
しかも育成失敗w

662 :避難所民:2021/03/30(火) 13:37:16.09
マック初心者かな

663 :避難所民:2021/03/30(火) 13:37:23.93
スタミナが足りひん そりゃそうよ

664 :避難所民:2021/03/30(火) 13:37:41.95
クリーク引くしかねぇ

665 :避難所民:2021/03/30(火) 13:38:35.94
えい、えい、むん

666 :避難所民:2021/03/30(火) 13:38:46.11
えい、えい、むん!好き

667 :避難所民:2021/03/30(火) 13:39:24.14
今度はネイチャが怒られるんか

668 :避難所民:2021/03/30(火) 13:39:42.62
1着残っとるやんwwww

669 :避難所民:2021/03/30(火) 13:40:11.63
人は・・・過ちを繰り返す

670 :避難所民:2021/03/30(火) 13:41:02.35
ガンダムXでも
おっさんが「ガロード過ちを繰返すな」って言ってたのに
ひどい

671 :避難所民:2021/03/30(火) 13:42:28.47
むしろ
それでどうやってスタミナリカバリーするつもりだったのかと

672 :避難所民:2021/03/30(火) 13:43:08.06
助けてクリーク

673 :避難所民:2021/03/30(火) 13:43:23.55
イベントボーナスいらねえからクリークかりよ

674 :避難所民:2021/03/30(火) 13:44:00.65
クリーク1枚あればスタミナ全解決とかほんま壊れやな

675 :避難所民:2021/03/30(火) 13:54:35.03
階段ですべってやるきでませんもありますwwww

676 :避難所民:2021/03/30(火) 13:54:54.86
逃げやってFINALで負けた… やはり固有は発動せぇへん

677 :避難所民:2021/03/30(火) 13:55:38.18
よしよし階段みてもらえたな

678 :避難所民:2021/03/30(火) 13:55:56.82
できたのも7670のクソ雑魚や

679 :避難所民:2021/03/30(火) 13:57:53.95
キタサンイベントトレーニング教本で練習〇もらえた

680 :避難所民:2021/03/30(火) 13:58:47.08
最強のスキル鋼の意思があるんで

681 :避難所民:2021/03/30(火) 13:59:02.52
オレのビンゴも1着がのこったやばい

682 :避難所民:2021/03/30(火) 14:01:46.56
1シート目 出走回数25走を達成しました 次回出走より未獲得のルーレット報酬を獲得できます

683 :避難所民:2021/03/30(火) 14:03:13.15
イベポイの緩和の方がヤバイ
特効積む意味あるかこれ

684 :避難所民:2021/03/30(火) 14:04:13.44
あとから追加もしてくるんちゃう 知らんけど

685 :避難所民:2021/03/30(火) 14:05:23.61
天皇春むずすぎわろた
2連続負けたw

686 :避難所民:2021/03/30(火) 14:05:28.02
時計キラーwwww

687 :避難所民:2021/03/30(火) 14:05:29.64
また春天に殺されるw

688 :避難所民:2021/03/30(火) 14:05:34.87
ヴぁり君の手持ちじゃマックイーン育成無理かコレーwww

689 :避難所民:2021/03/30(火) 14:05:35.43
メジロライアン!

690 :避難所民:2021/03/30(火) 14:05:58.13
ルドルフ氏ね!

691 :避難所民:2021/03/30(火) 14:06:00.89
明らかにスタミナ足りてない

692 :避難所民:2021/03/30(火) 14:06:22.50
これマエストロとか回復何かあるの?

693 :避難所民:2021/03/30(火) 14:06:23.78
いや500もあんのか
回復系ないのかな

694 :避難所民:2021/03/30(火) 14:06:26.80
無理だよ早めに撤退しな

695 :避難所民:2021/03/30(火) 14:06:50.72
回復スキルあるんちゃうんその辺は

696 :避難所民:2021/03/30(火) 14:07:39.69
こういうやる気のないやつはとっとと見切りつけるほうが時計の被害は少ない

697 :避難所民:2021/03/30(火) 14:07:44.69
ノー回復スキルでスタミナ500とか無理なのでさっさと諦めましょう

698 :避難所民:2021/03/30(火) 14:07:51.70
あー、回復なしで500は
マックイーンで春天は無理

699 :避難所民:2021/03/30(火) 14:08:13.36
無理やて

700 :避難所民:2021/03/30(火) 14:08:38.89
緑「根性足りてへんで」

701 :避難所民:2021/03/30(火) 14:09:24.92
そこライアンがちょっと強いんだよ
まっくいーんは春天ちゃんと越える勝負仕上げしないと事故るよ

702 :避難所民:2021/03/30(火) 14:09:25.86
オレもノーマルマックイーンは切れそうなぐらい死んだよ

703 :避難所民:2021/03/30(火) 14:09:30.15
回復スキル無しとかスタミナ800あってもキツイ

704 :避難所民:2021/03/30(火) 14:10:22.84
500ならスタミナキープ系とマエストロあれば
ほぼ勝てる

705 :避難所民:2021/03/30(火) 14:10:33.16
マエストロがスタミナ500くらいの価値あるんやなかった
素の500とか全然足りてない

706 :避難所民:2021/03/30(火) 14:11:10.17
事故りたくないなら
俺はそこでマエストロ+回復系とスタミナ550以上は搭載する

707 :避難所民:2021/03/30(火) 14:11:13.88
ウオッカでもいいんじゃない

708 :避難所民:2021/03/30(火) 14:12:21.67
サポキタサン使うなら自前のウォッカかクリーク無いと死

709 :避難所民:2021/03/30(火) 14:15:11.00
あかん、このアホみたいなガチャゲー続けられへん
わいはもう降りるで

710 :避難所民:2021/03/30(火) 14:16:09.23
おう、また明日な

711 :避難所民:2021/03/30(火) 14:17:29.29
春天1着必須キャラはアカン
周回には向いてない

712 :避難所民:2021/03/30(火) 14:20:32.71
最強キャラ引いてる。。。ガチャの才能ありすぎでしょ

713 :避難所民:2021/03/30(火) 14:23:50.95
今ケンシロウに秘孔突かれたやついたね

714 :避難所民:2021/03/30(火) 14:27:53.04
流石にこれ引きすぎやな
マックイーンと君相性悪いんじゃないか

715 :避難所民:2021/03/30(火) 14:28:41.96
腹パンしていこう

716 :避難所民:2021/03/30(火) 14:30:22.04
今、わいもガチャわましたら
メジリマミアンいうのひいたわ

717 :避難所民:2021/03/30(火) 14:31:27.84
俺もガチャ引きたくなって
別の機種でガチャ引いたわ

718 :避難所民:2021/03/30(火) 14:32:00.51
ライスシャワー持ってたっけ? これと同じ感じやで

719 :避難所民:2021/03/30(火) 14:32:16.54
なんや無課金やとこのゲーム惨めな気持ちなってくるで

720 :避難所民:2021/03/30(火) 14:32:39.10
プレイヤーのやる気もなくなってまうでこんなん

721 :避難所民:2021/03/30(火) 14:38:08.39
こっちのマックイーンは衣装は良いけど固有が使いにくい

722 :避難所民:2021/03/30(火) 14:48:42.25
みかねたファンが助けてくれた

723 :避難所民:2021/03/30(火) 14:50:57.71
やめてくれ、わろてまうやろ・・・

724 :避難所民:2021/03/30(火) 14:54:40.48
ウチトヤロヤー

725 :避難所民:2021/03/30(火) 14:58:47.91
これは素晴らしいモブブロック

726 :避難所民:2021/03/30(火) 14:59:12.12
臨機応変さんが働いた

727 :避難所民:2021/03/30(火) 14:59:14.06
モブブロックにおびえる男

728 :避難所民:2021/03/30(火) 14:59:57.02
今育成終わったがオレのはスピA883 スタB696やのに なんでSとかAまで上げる余裕があるんや わからん

729 :避難所民:2021/03/30(火) 15:00:41.07
できたのは9020でした

730 :避難所民:2021/03/30(火) 15:01:26.00
ヴぁりくん来とったひいとるやん
引退回避したようで本当に良かったイカの時間が削れそう心から祝福します

731 :避難所民:2021/03/30(火) 15:02:02.73
サトイモさんの方フレンドで今使ってるけど
何かパッとしないなあ

732 :避難所民:2021/03/30(火) 15:02:31.28
チーム編成でノーマルメジロマックイーンとは同時に編成できないようです

733 :避難所民:2021/03/30(火) 15:03:52.77
因子泥棒!!

734 :避難所民:2021/03/30(火) 15:04:25.04
完凸キタサンちょっとバランスブレーカー過ぎますねこれは

735 :避難所民:2021/03/30(火) 15:04:28.13
同時禁止は育成を制限させ長く続けさせる為やろな
だってPVPの時は同時に同じ馬いっぱい走っとるしな

736 :避難所民:2021/03/30(火) 15:05:45.04
あぁヴぁりくんが苦難してるガチャ見逃した
今年最大の不覚や

737 :避難所民:2021/03/30(火) 15:06:54.76
おいっすー

738 :避難所民:2021/03/30(火) 15:07:11.64
サイゲがこれまでの因子集めて作った最強のゲームやからな
因子の中には有能な星3集金因子も含まれとるはずや

739 :避難所民:2021/03/30(火) 15:08:14.05
クソビンゴ優しくなったの?

740 :避難所民:2021/03/30(火) 15:08:28.32
25回回したら 「次から」余りが絶対当たる

741 :避難所民:2021/03/30(火) 15:08:54.37
天井きたんか
ようやく俺が救われる

742 :避難所民:2021/03/30(火) 15:09:13.28
ガチャいこ

743 :避難所民:2021/03/30(火) 15:09:39.49
まわすべきやな

744 :避難所民:2021/03/30(火) 15:12:55.01
リマことオペラオー

745 :避難所民:2021/03/30(火) 15:13:08.18
カットインしてアニメOPが流れて負る

746 :避難所民:2021/03/30(火) 15:13:36.24
へんな声でリマリマしか言わへんのに

747 :避難所民:2021/03/30(火) 15:14:44.93
サトちゃんかわいい

748 :避難所民:2021/03/30(火) 15:15:16.89
ゴールドシチー!

749 :避難所民:2021/03/30(火) 15:15:20.02
シチーきちゃw

750 :避難所民:2021/03/30(火) 15:15:47.47
はいザコー!

751 :避難所民:2021/03/30(火) 15:15:54.27
固有イベントが回復しまくる系

752 :避難所民:2021/03/30(火) 15:16:03.04
もしかしてなんだかんだ今日虹いっぱい引いてる?

753 :避難所民:2021/03/30(火) 15:16:44.80
キングヘイローに使ったらええんちゃう 知らんけど

754 :避難所民:2021/03/30(火) 15:17:02.89
キタさんは本当に北島三郎の馬やった?

755 :避難所民:2021/03/30(火) 15:17:18.52
ぶーぶー

756 :避難所民:2021/03/30(火) 15:17:58.51
ナイスネイチャにしか興味ないから

757 :避難所民:2021/03/30(火) 15:19:16.88
なぜサポ回した?

758 :避難所民:2021/03/30(火) 15:19:45.35
トウカイテイオーの勝負服って不死鳥フェニックスやな
何度も復活したからかわかるわ

759 :避難所民:2021/03/30(火) 15:21:27.26
フォローしてる人が北さん50にかわってて
やべえと思った

760 :避難所民:2021/03/30(火) 15:21:29.14
負けソング・・・

761 :避難所民:2021/03/30(火) 16:06:36.39
ほし7チケわまそうや

762 :避難所民:2021/03/30(火) 16:06:59.86
プレゼントボックスにきとる
補填チケわまや

763 :避難所民:2021/03/30(火) 16:08:18.60
せーの ナムナムー

764 :避難所民:2021/03/30(火) 16:08:47.68
今はどの城娘が強いの?

765 :避難所民:2021/03/30(火) 16:08:55.58
いっぱい遊べるコン

766 :避難所民:2021/03/30(火) 16:09:06.58
ほし7確定いこか
わいはかぶったから利用停止したったわ

767 :避難所民:2021/03/30(火) 16:09:42.27
また来週〜

768 :避難所民:2021/03/30(火) 16:11:11.68
☆7の本が大正義なのか
弓はオワコン?弩は?

769 :避難所民:2021/03/30(火) 16:11:43.63
はぁ!?なにいってんのおまえ!?

770 :避難所民:2021/03/30(火) 16:12:27.29
わましてくれへんと我慢できひん

771 :避難所民:2021/03/30(火) 16:12:35.44
ナムナムとって

772 :避難所民:2021/03/30(火) 16:13:58.51
移動速度低下っていいな

773 :避難所民:2021/03/30(火) 16:14:25.70
このはいしんしゃあつくかたっとるで

774 :避難所民:2021/03/30(火) 16:14:54.92
自然とおっきくなってまうとかうちの息子みたいやな

775 :避難所民:2021/03/30(火) 16:15:16.25
城のことを熱く語っている

776 :避難所民:2021/03/30(火) 16:15:50.06
この城への情熱に狐も喜んでいるやろ

777 :避難所民:2021/03/30(火) 16:15:57.54
本いうかペニスやな
勝手におおきなるいうことはイコールそういうことや
つまり男根や

778 :避難所民:2021/03/30(火) 16:16:21.88
計略使い切ったら置物?

779 :避難所民:2021/03/30(火) 16:17:35.88
ラピュタつおい?

780 :避難所民:2021/03/30(火) 16:18:19.32
まさはる大絶賛

781 :避難所民:2021/03/30(火) 16:18:29.21
今最大500連回せるDMM超人気ゲーやっとるな

782 :避難所民:2021/03/30(火) 16:19:53.53
うまむすめサ終決定したようやな

783 :避難所民:2021/03/30(火) 16:20:01.81
ヴぁりくん休憩中にキタちゃんかんとつ配信見てましたが700連以上まわしてました

784 :避難所民:2021/03/30(火) 16:20:50.96
自動巨大化って巨大化縛りには使えないってこと?

785 :避難所民:2021/03/30(火) 16:21:51.81
そりゃチンチンもかってにおおきなるからな
そういうことや

786 :避難所民:2021/03/30(火) 16:22:32.06
12回も使える! 意味深

787 :避難所民:2021/03/30(火) 16:23:20.68
鞭の★7壊れらしいで
とらないかんわ

788 :避難所民:2021/03/30(火) 16:24:04.56
絶対に使わなければいけない まさはる24時

789 :避難所民:2021/03/30(火) 16:24:25.86
玉串は太宰府ちゃんいるけどいまいち強いのかわからん

790 :避難所民:2021/03/30(火) 16:24:37.86
編成から外れないまさはるは大のお気に入り

791 :避難所民:2021/03/30(火) 16:26:45.64
いつも回復は大阪城つかってるからなー

792 :避難所民:2021/03/30(火) 16:28:56.80
鞭と鎌どっちか欲しいけどまよう

793 :避難所民:2021/03/30(火) 16:29:40.08
馬サポ20連以降引いたの?

794 :避難所民:2021/03/30(火) 16:29:50.44
お城アニバはどすこいフェスタか

795 :避難所民:2021/03/30(火) 16:30:37.73
馬vs相撲

796 :避難所民:2021/03/30(火) 16:31:37.62
キャラガチャは何が出たん?

797 :避難所民:2021/03/30(火) 16:32:37.37
ドラえもんが欲しかった

798 :避難所民:2021/03/30(火) 16:32:43.94
ええなぁ

799 :避難所民:2021/03/30(火) 16:34:58.81
新キャラのまくいーんやろ?
石無いし回しても出る気せーへん

800 :避難所民:2021/03/30(火) 16:37:32.34
宵越しヴぁりくんに100連できる石が貯まっていたなんて
辛抱したんやな

801 :避難所民:2021/03/30(火) 16:37:42.06
俺もバリくんを目指してアークナイツ始めたけど
任務失敗したときのストレスがやばいわTD

802 :避難所民:2021/03/30(火) 16:39:16.13
アークナイツはお城みたいにキャラがキャピキャピしてない
みんな淡々と喋ってて雰囲気がいい

803 :避難所民:2021/03/30(火) 16:40:06.86
艦これ要素なくない?

804 :避難所民:2021/03/30(火) 16:40:43.71
100連でピックアップキャラが99%でるまあまあゲーです

805 :避難所民:2021/03/30(火) 16:40:57.52
ブルーアーカイブ

806 :避難所民:2021/03/30(火) 16:41:04.58
アークナイツリリースされた頃ってやる事少なくて
逆にユーザーがアイギス知ってアイギスがちょっと盛り上がったのは知ってる

807 :避難所民:2021/03/30(火) 16:41:42.10
アークナイツとブルアカの関係性とは

808 :避難所民:2021/03/30(火) 16:42:07.09
なんでお城はそのとき盛り上がらなかったの?

809 :避難所民:2021/03/30(火) 16:42:31.84
よーすたー関連か

810 :避難所民:2021/03/30(火) 16:42:50.52
アイギスを捨ててお城を取ったばりくんの判断ミスやね

811 :避難所民:2021/03/30(火) 16:42:51.66
寝言は寝て言えなの

812 :避難所民:2021/03/30(火) 16:43:37.59
今からでもアイギス戻って良いんだよ

813 :避難所民:2021/03/30(火) 16:43:48.44
アズレンとブルアカの開発は違うけどリリース元はヨースターやろ

814 :避難所民:2021/03/30(火) 16:45:00.54
話題の流れのアークナイツもヨースタ

815 :避難所民:2021/03/30(火) 16:45:22.43
ブルアカもアズレンも崩壊3rdもパにグレも原神もプリコネもキンスレもファミコンもプレステも一緒よ

816 :避難所民:2021/03/30(火) 16:45:54.52
ちんちんつかまへんでくれーいうとるで

817 :避難所民:2021/03/30(火) 16:46:32.06
殿様ってお城つまめるほど巨大なの?

818 :避難所民:2021/03/30(火) 16:47:37.90
ウマ娘と城娘と艦娘が戦ったら誰が勝つ

819 :避難所民:2021/03/30(火) 16:47:44.65
アークナイツのほうがお城より使ってる声優の年齢若いってのはわかる
経験則やな

820 :避難所民:2021/03/30(火) 16:49:11.85
城で20代以下の声優みたことない

821 :避難所民:2021/03/30(火) 16:49:15.65
まわすべきやな

822 :避難所民:2021/03/30(火) 16:49:33.68
今なら最大500連無料でガチャが回せるDMM人気ゲームがあるって本当?
知ってるなら教えて

823 :避難所民:2021/03/30(火) 16:49:49.82
チャンドラ・マハルいたw

824 :避難所民:2021/03/30(火) 16:49:55.34
不具合とかほんまユーザーなめとる
わいは断固としてたたかっていくで
ここで折れたら一生奴隷や

825 :避難所民:2021/03/30(火) 16:50:14.76
ありがとう狐

826 :避難所民:2021/03/30(火) 16:50:48.38
虹ばっかや

827 :避難所民:2021/03/30(火) 16:51:04.76
とぅるる〜

828 :避難所民:2021/03/30(火) 16:51:16.44
ひからへんならスキップでええんちゃう

829 :避難所民:2021/03/30(火) 16:52:51.46
はあ!?なにやってんのおまえ!?

830 :避難所民:2021/03/30(火) 16:53:39.21
えへへ

831 :避難所民:2021/03/30(火) 16:53:42.91
お城大好きで売ってるのに24日しかログインしてないとか世間にバレたらヤバいで
この事実もみ消していけ

832 :避難所民:2021/03/30(火) 16:54:10.76
今日イソレットのエロい下着くるってききました

833 :避難所民:2021/03/30(火) 16:54:56.09
みっちーのウェディング水着

834 :避難所民:2021/03/30(火) 16:55:06.57
ガチャ引いた?

835 :避難所民:2021/03/30(火) 16:55:53.04
ピックアップ引いてなくない?

836 :避難所民:2021/03/30(火) 16:56:36.31
ガチャ更新なしとか完全にもう査収コースじゃないですか

837 :避難所民:2021/03/30(火) 16:57:41.00
キンスレの最終話にヴぁりくんが推してるソニアちゃんが動かないカットで出てたのでスクショとってきました
どうぞお納めください
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2430993.png

838 :避難所民:2021/03/30(火) 16:58:27.48
キンスレアニメってユーザーに喧嘩うってるの?

839 :避難所民:2021/03/30(火) 16:58:29.12
あぁこれは見るしかないやん

840 :避難所民:2021/03/30(火) 17:01:48.93
配信落ちたのか終わったのかわからへん

841 :避難所民:2021/03/30(火) 17:04:20.73
なんでいっかいやめたの?

842 :避難所民:2021/03/30(火) 17:06:12.87
つまるところ纏めると狐のせいで配信止めてしまったと

843 :避難所民:2021/03/30(火) 17:06:14.52
黄砂がすごいので今日はイカおやすみらしいです

844 :避難所民:2021/03/30(火) 17:07:13.80
中国から大量に流れてきてるらしいです

845 :避難所民:2021/03/30(火) 17:09:18.50
ばりくんの推しのザフィいるじゃんw

846 :避難所民:2021/03/30(火) 17:09:28.72
うま娘レイ2倍明日までだからやっといたほうがいいよ

847 :避難所民:2021/03/30(火) 17:11:51.59
ティルファスのHPあがるのやめてくれー

848 :避難所民:2021/03/30(火) 17:11:51.67
武器転移チケットある?

849 :避難所民:2021/03/30(火) 17:12:48.95
どれで?ラッキーリーグ?

850 :避難所民:2021/03/30(火) 17:13:15.14
まだやってなかったわやったー

851 :避難所民:2021/03/30(火) 17:13:58.26
キンスレがあまりにも課金要素を殺すせいでユーザーから心配されてました

852 :避難所民:2021/03/30(火) 17:17:29.96
ログボくらい買ってあげて

853 :避難所民:2021/03/30(火) 17:17:38.21
ジークセット数人分揃ったのとエステール神のおかげでカルゴ8ジーク9アスカロン8クリアできたわ

854 :避難所民:2021/03/30(火) 17:18:38.99
馬ログイン勢ですが100連分たまってたのでちょっとぶっぱしてきます
報告楽しみにしててください

855 :避難所民:2021/03/30(火) 17:19:12.47
ログボは選べる魔導装備チケットあったから買っちゃった

856 :避難所民:2021/03/30(火) 17:20:08.21
レポートも40枚ついてるから二ヶ月分やね

857 :避難所民:2021/03/30(火) 17:20:35.54
パにグレも60連でピックアップ確定なのでぜひ褒めてください

858 :避難所民:2021/03/30(火) 17:23:48.68
ログボ勢ですが110連してピックアップ0で死にました
さようなら

859 :避難所民:2021/03/30(火) 17:24:08.86
馬です

860 :避難所民:2021/03/30(火) 17:24:42.11
アカウント交換して

861 :避難所民:2021/03/30(火) 17:24:52.79
ダートマイルが少なすぎるんよ

862 :避難所民:2021/03/30(火) 17:25:17.20
集金因子で最高のコンテンツ作ったサイゲコワい

863 :避難所民:2021/03/30(火) 17:26:34.70
ヴぁりくんがここまで馬に詳しくなったのは予想できひんかった

864 :避難所民:2021/03/30(火) 17:27:51.93
ウマのアニメのついでにキンスレも見ればお得やな

865 :避難所民:2021/03/30(火) 17:27:57.47
まあ古戦場クラバトみたいなんきてから本番よな

866 :避難所民:2021/03/30(火) 17:28:01.71
俺は日本のガチャが9割でガチャ外れたらやることなくなるゲームに嫌気が差して中国のソシャゲにいきました

867 :避難所民:2021/03/30(火) 17:28:14.08
ウイポ買って

868 :避難所民:2021/03/30(火) 17:30:41.93
パニグレはメインキャラにワタナベという日本人キャラがいる親日ゲーなのでよろしくおねがいします

869 :避難所民:2021/03/30(火) 17:30:59.55
ローカライズ本気出してるところは元の文章だと普通なのにそういうネタ仕込んでくる

870 :避難所民:2021/03/30(火) 17:31:15.55
アニメでうまく向こうのニュアンスに変換されてたりするのもあるから希望はある

871 :避難所民:2021/03/30(火) 17:33:22.64
トロフィーコンプした?してないならかなりたまるよ

872 :避難所民:2021/03/30(火) 17:33:31.40
ぶるスタじゃなくなっとるやんけ・・・・

873 :避難所民:2021/03/30(火) 17:35:50.46
スシやらヘンタイやら英語化した日本語は結構あるけど
最近新たにイセカイが英語に加わったと聞きました

874 :避難所民:2021/03/30(火) 17:40:12.60
フォロー外し
いいすか?w

875 :避難所民:2021/03/30(火) 17:41:12.78
世界よ
これがウマ娘だ

876 :避難所民:2021/03/30(火) 17:41:57.75
イカやるときもなんとか合間に馬出来ない?

877 :避難所民:2021/03/30(火) 17:42:14.23
メジロパーマー誰も使ってそうにないな
ツインターボに変えたろ

878 :避難所民:2021/03/30(火) 17:44:06.60
ウマもずっと張り付いてポチポチやからなぁ
サクサクポチポチ出来るから逆にやめ時見失ってずっとポチポチしてまう病

879 :避難所民:2021/03/30(火) 17:44:12.76
昨日の人たちがウマ娘演じてると思うとなんだか夢が気負われてしまいました
結局は作り物なんだなって

880 :避難所民:2021/03/30(火) 17:45:21.70
結局はイケメントレーナの司会者とパコッてると思うとさ

881 :避難所民:2021/03/30(火) 17:45:51.01
お城で中の人への耐性は抜群に育ってる
アイドル崩れではそうそうにやられへんのやな

882 :避難所民:2021/03/30(火) 17:50:05.35
FF14、アルフィノくんのコスチュームDCL販売開始です

883 :避難所民:2021/03/30(火) 17:50:28.44
キミもアルフィノくんになろう

884 :避難所民:2021/03/30(火) 18:09:00.07
時計返せ

885 :避難所民:2021/03/30(火) 18:10:38.99
サイゲ「爆死するほうが悪い」

886 :避難所民:2021/03/30(火) 18:13:52.84
練習〇もあるとかいかれてる

887 :避難所民:2021/03/30(火) 18:14:31.42
トレーニング教本なんちゃらがあればそれ

888 :避難所民:2021/03/30(火) 18:16:21.53
お馬さんイベ始まったので周回ノルマを2倍に増やします
毎日2周は頑張りたいと思います

889 :避難所民:2021/03/30(火) 18:17:37.38
中距離出れねえとどうやって増やすんだっけってなるな

890 :避難所民:2021/03/30(火) 18:19:30.09
キタちゃんちゅよいん?

891 :避難所民:2021/03/30(火) 18:20:19.59
えぐすぎるでw

892 :避難所民:2021/03/30(火) 18:20:25.13
ヴぁりくんが完凸したら毎日1回は狩ります

893 :避難所民:2021/03/30(火) 18:23:50.72
あぁこのくしゃみ
黄砂の影響やな

894 :避難所民:2021/03/30(火) 18:26:06.08
こいつ大体スピードにおる

895 :避難所民:2021/03/30(火) 18:28:33.01
僕昨日ツイッター検索して完凸ファインモーションの人ようやくフォローしたけど死んじゃったん・・・?

896 :避難所民:2021/03/30(火) 18:30:22.96
今日はフル凸キタちゃんググってフォローしていくしかないな

897 :避難所民:2021/03/30(火) 19:00:13.59
スペが全身全霊教えてくれるわけがない

898 :避難所民:2021/03/30(火) 19:05:09.68
気合でトロフィー集めて4000たまりました

899 :避難所民:2021/03/30(火) 19:06:19.59
ちなみに今日90連で新マックイーン2のマックイーン1ですw

900 :避難所民:2021/03/30(火) 19:06:59.53
不死鳥欲しいっしょw

901 :避難所民:2021/03/30(火) 19:08:41.82
サトノの馬主のが大切にせなあかんのに知らんでほんま

902 :避難所民:2021/03/30(火) 19:11:44.38
根性スペがヘイト集めてる理由がわかってきたようで

903 :避難所民:2021/03/30(火) 19:14:19.49
明後日の4月SRチケだけが楽しみ

904 :避難所民:2021/03/30(火) 19:14:42.47
蹄鉄交換かな?

905 :避難所民:2021/03/30(火) 19:14:48.54
ショップでかえれるじゃん

906 :避難所民:2021/03/30(火) 19:15:51.43
なんだ銀も金も蹄鉄やってねえじゃん
やっといたほうがいいぞ

907 :避難所民:2021/03/30(火) 19:16:34.59
え?


908 :避難所民:2021/03/30(火) 19:16:59.82
とりあえずそれ飛行

909 :避難所民:2021/03/30(火) 19:17:25.21
ライアンは微妙だな

910 :避難所民:2021/03/30(火) 19:17:32.42
誰ー?わろたw

911 :避難所民:2021/03/30(火) 19:17:48.14
砕いて金のやつひこw

912 :避難所民:2021/03/30(火) 19:17:55.81
サポガチャ10連引いて、金蹄鉄作れたら今月中に交換するムーブもあり

913 :避難所民:2021/03/30(火) 19:18:06.93
かぶってないと金蹄鉄にできないぞ

914 :避難所民:2021/03/30(火) 19:26:34.33
まわすべきやな

915 :避難所民:2021/03/30(火) 19:38:58.60
はいザコー!

916 :避難所民:2021/03/30(火) 19:50:27.83
ゴリラでゴルシ

917 :避難所民:2021/03/30(火) 19:52:22.85
緑「パワーが足りませんね」

918 :避難所民:2021/03/30(火) 20:00:24.69
ウイニングチケット!

919 :避難所民:2021/03/30(火) 20:00:46.64
賢さ若干低いから運ゲーか

920 :避難所民:2021/03/30(火) 20:01:57.10
見切りが遅いぞ 時計がもったいない

921 :避難所民:2021/03/30(火) 20:04:18.24
オールBいくか

922 :避難所民:2021/03/30(火) 20:04:27.87
やっぱりマエストロほしいな

923 :避難所民:2021/03/30(火) 20:19:12.11
えっ?

924 :避難所民:2021/03/30(火) 20:24:57.78
よっしゃーーー!

925 :避難所民:2021/03/30(火) 20:33:14.06
なんか壁にぶち当たってしまったな

926 :避難所民:2021/03/30(火) 20:35:54.40
うちのTP40ちょっと残ってるからヴぁりくん使ってええで

927 :避難所民:2021/03/30(火) 20:37:36.55
無料石ぶっぱしてキタさん狙いでRキタさんだけきました事をご報告いたします

928 :避難所民:2021/03/30(火) 20:38:33.75
もしかしてこのゲーム最強なのはモブブロックなのでは?

929 :避難所民:2021/03/30(火) 20:39:04.75
トロフィーでためた者ですけど40連虹無しでしたありがとうございました

930 :避難所民:2021/03/30(火) 20:39:50.20
どんどん屍が詰みあがっていく

931 :避難所民:2021/03/30(火) 20:39:57.56
死屍累々
みんなウマから卒業してまう

932 :避難所民:2021/03/30(火) 20:41:56.89
早く石をばら撒くんだ
手遅れになっても知らんぞー

933 :避難所民:2021/03/30(火) 20:42:52.76
皆ウマやめて城やるぞ
いいのかサイゲ

934 :避難所民:2021/03/30(火) 20:43:56.06
えぇーっ!今無料で最大500連も引ける有名DMMゲーがあるってー?

935 :避難所民:2021/03/30(火) 20:44:04.34
ウマやめてシャニマスを始めるばりくんが増え始めてるらしい

936 :避難所民:2021/03/30(火) 20:45:57.66
城プロ配信2つもあるとかやばいやん

937 :避難所民:2021/03/30(火) 20:49:20.13
バクシンオーだけ育てていてもイベミッション無理そうなので僕もゴルシ行きたいと思います

938 :避難所民:2021/03/30(火) 20:50:38.40
長距離育成の迷走にぶち込まれてますね

939 :避難所民:2021/03/30(火) 20:52:00.34
平均的に育って勝てないウマが出来上がっちゃうんだよな

940 :避難所民:2021/03/30(火) 20:56:50.86
みんなキタちゃんをキタさん言うてると思ったらアニメ版幼女から成長しちゃったのか
アニメは入学前やったっけかそういえば

941 :避難所民:2021/03/30(火) 20:57:17.87
幼女に戻して!

942 :避難所民:2021/03/30(火) 20:57:48.74
緑「根性が足りません」

943 :避難所民:2021/03/30(火) 20:57:51.97
花粉症の薬のまないの?

944 :避難所民:2021/03/30(火) 20:58:21.85
最近A+作れないね

945 :避難所民:2021/03/30(火) 20:58:33.56
1500たまったから回したら何もでんかった

946 :避難所民:2021/03/30(火) 20:59:19.30
殺しまくったお詫びです

947 :避難所民:2021/03/30(火) 20:59:34.89
侘びは一律1500にせい!

948 :避難所民:2021/03/30(火) 20:59:50.55
10連だけ回してなんもでんかったらイラつくだけだから
基本天井分まで貯めるようにしてる

949 :避難所民:2021/03/30(火) 20:59:55.10
皆爆死オーしすぎてさすがにこの配信見て緊急会議したか

950 :避難所民:2021/03/30(火) 21:00:50.62
おいっすー

951 :避難所民:2021/03/30(火) 21:00:56.39
緊急で無料100連せんかい

952 :避難所民:2021/03/30(火) 21:02:01.36
キタさん1枚引きたい感はある
あるが凸ってないとってのもある
だからもっとばらまくのだ

953 :避難所民:2021/03/30(火) 21:02:28.38
あと10分待てばもう一回育成できるドン

954 :避難所民:2021/03/30(火) 21:03:10.39
負けてもなんにも感じなくなってもうた

955 :避難所民:2021/03/30(火) 21:05:14.43
OP流れろ!

956 :避難所民:2021/03/30(火) 21:05:30.88
負けアニメOP流れろ!

957 :避難所民:2021/03/30(火) 21:06:32.80
このモブもいつか実装されてエステールみたいに環境化する

958 :避難所民:2021/03/30(火) 21:06:49.92
クソタイミングで発動w

959 :避難所民:2021/03/30(火) 21:06:59.07
負け確BGM

960 :避難所民:2021/03/30(火) 21:07:25.71
追い詰められている時はすでにお寿司の流れ

961 :避難所民:2021/03/30(火) 21:08:27.49
故障してしまったか

962 :避難所民:2021/03/30(火) 21:11:17.63
ぽつんとひとり

963 :避難所民:2021/03/30(火) 21:11:50.86
あなたは外道よ!

964 :避難所民:2021/03/30(火) 21:11:58.26
肘だ肘!

965 :避難所民:2021/03/30(火) 21:12:37.04
肘でとか足引っかけろとかキタナイ指示が聞こえるん

966 :避難所民:2021/03/30(火) 21:13:20.60
一応味方のルドルフに追い詰められて発動するスキルw

967 :避難所民:2021/03/30(火) 21:13:46.64
15000石の女なのに

968 :避難所民:2021/03/30(火) 21:14:22.25
マクインはけいじんたいえんという馬を引退に追い込む不治の病にかかるから仕方ない

969 :避難所民:2021/03/30(火) 21:17:20.28
ソシャゲユーザーからどんだけ金を吸い取ったんやこのゲームは

970 :避難所民:2021/03/30(火) 21:17:37.29
クリークあれば育成の幅相当広がるな

971 :避難所民:2021/03/30(火) 21:17:37.45
虫さんの季節

972 :避難所民:2021/03/30(火) 21:20:08.85
動画かなんかで二重○にできるスキルは二重○にせんでいいみたいなこと言ってた スキルの数が変わらんからダメってことなんかな

973 :避難所民:2021/03/30(火) 21:21:30.57
今日で引退したんやろね

974 :避難所民:2021/03/30(火) 21:22:59.53
ふん、裏切り者が

975 :避難所民:2021/03/30(火) 21:23:05.42
ゴリゴリやないけ

976 :避難所民:2021/03/30(火) 21:23:17.85
ゴリゴリの重課金でしたーw

977 :避難所民:2021/03/30(火) 21:23:30.51
近し仲間やと思っていたのに・・・

978 :避難所民:2021/03/30(火) 21:23:59.58
キー、お前もか
お前も俺から離れていくのか

979 :避難所民:2021/03/30(火) 21:24:55.68
サイゲ「いけ」
クレカ「・・・・はい」

980 :避難所民:2021/03/30(火) 21:25:06.27
金スキル3つも4つもとってるけど過剰なんかな

981 :避難所民:2021/03/30(火) 21:25:08.87
もしかしなくてもこのゲーム
ソシャゲトップレベルの廃課金専用ゲームやな

982 :避難所民:2021/03/30(火) 21:25:28.00
何この金を吸い取る星3因子持ちの覇権ゲー

983 :避難所民:2021/03/30(火) 21:25:32.79
キー、俺のためにフォロー空けてくれ

984 :避難所民:2021/03/30(火) 21:28:57.39
パワーキャラ入れたくてよさげなのがオグリやったんやなわかるわ

985 :避難所民:2021/03/30(火) 21:29:42.88
SRキンヘがワイのところに来てへん どういうこっちゃ

986 :避難所民:2021/03/30(火) 21:30:26.95
スキルポイントとってるんかな

987 :避難所民:2021/03/30(火) 21:34:29.95
全員勝負服来てる時点でもう別世界

988 :避難所民:2021/03/30(火) 21:37:07.17
まだだまだ早いキタさん完凸して帰ってくるかもしれんぞ

989 :避難所民:2021/03/30(火) 21:37:07.81
ガチャで爆死ンしてしもたんかずきん

990 :避難所民:2021/03/30(火) 21:39:46.26
さよなら私のクラマーって4月からアニメやるんだね まああまり惹かれんけど

991 :避難所民:2021/03/30(火) 21:39:56.34
馬がんがれ
ヴぁりくんをイカから少しでも引き離すんや

992 :避難所民:2021/03/30(火) 21:40:09.20
スカーレットネクサスやる?

993 :避難所民:2021/03/30(火) 21:40:48.48
バンナムの作った次世代RPGです

994 :避難所民:2021/03/30(火) 21:41:02.05
軌跡の精神的後継作

995 :避難所民:2021/03/30(火) 21:41:28.52
ヒロインの声かわえーーーwwww

996 :避難所民:2021/03/30(火) 21:41:48.26
ウマ全話みた世界線のヴぁりくんの配信見た事あるけど
リズより泣けたわって語ってたわ

997 :避難所民:2021/03/30(火) 21:42:20.36
おもろそうやん(自演

998 :避難所民:2021/03/30(火) 21:42:56.33
ニーアみたいなもんだろう

999 :避難所民:2021/03/30(火) 21:43:28.71
エロいなら僕は無償でこのゲーム推しに貢献するで

1000 :避難所民:2021/03/30(火) 21:43:39.75
余と踊れば楽しいぞー


【自動レス】新スレを立てました

vari 避難所 【part12】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1617108219/

1001 :vari bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス