■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part8】

1 :自動新スレ立て ★:2021/02/21(日) 21:05:17 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part7】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1610276367/

701 :避難所民:2021/03/03(水) 22:17:42.47
スタートのCからおかしいよな C−だけで組むわけじゃなくてC全部で組ませる時点で結構やばいと思っている

702 :避難所民:2021/03/03(水) 22:19:03.82
カーチャンw

703 :避難所民:2021/03/03(水) 22:20:07.07
Sでも引っ張る側と認められたわけだよ

704 :避難所民:2021/03/03(水) 22:21:20.97
まあそこがわかっても辛いんだけどね

705 :避難所民:2021/03/03(水) 22:25:17.49
まあでも無駄に死なず引く練習
スペシャル使って敵の防衛崩す練習
とかやってれば拾える試合も増える

706 :避難所民:2021/03/03(水) 22:28:37.20
これでどうやって勝てというんだと結構思ってたけどばり君の考え方ええな
納得出来るし真似させてもらう

707 :避難所民:2021/03/03(水) 22:33:14.96
このあたりだとまだ無理が通るけど
パワー上がってくるときっちりした位置取りが必要になって
またひとつ壁がある

708 :避難所民:2021/03/03(水) 22:34:44.14
そうそう
ちゃんとしないと撃ち合う前に負けちゃう

709 :避難所民:2021/03/03(水) 22:37:37.52
敵はどんどん死にに来るし味方は何やってるかわからない

710 :避難所民:2021/03/03(水) 22:39:10.90
一応ヤグラのってカウント取ろうとか
裏から敵倒そうとしてるけどチグハグなんだろうね
でも下の帯ならそれで勝てていたりするから

711 :避難所民:2021/03/03(水) 22:41:06.97
いいことを考えた
復活ペナルティ付けたクワッドで荒らそう

712 :避難所民:2021/03/03(水) 22:42:09.55
このへんだと動きにもついていけないし、硬直を待つ頭もないからね

713 :避難所民:2021/03/03(水) 22:43:53.59
しょうがない
Sプラいったって一人で複数の高台を抑えるとかに進化する

714 :避難所民:2021/03/03(水) 22:45:44.43
ゴリ押しで勝つ成功体験も罠なんだよ
切り替えが要る

715 :避難所民:2021/03/03(水) 22:47:13.61
ゴリ押せる場面では遠慮なくやる
丁寧に動いてそういう場面を作る

716 :避難所民:2021/03/03(水) 22:49:52.93
ナイス玉はでかいボム
攻めに使おう

717 :避難所民:2021/03/03(水) 22:53:00.70
意外に死ぬし 意外と生き残れるナイス玉

718 :避難所民:2021/03/03(水) 22:54:49.42
味方よりは信じられるけどな ナイス玉

719 :避難所民:2021/03/03(水) 22:56:27.70
味方2人死んでても試合を強制終了できるナイス玉
そんな優秀な味方は少ない

720 :避難所民:2021/03/03(水) 22:57:29.46
段差とかデコボコした場所ではスクスロと撃ち合わない
向こうは適当でも当たるので

721 :避難所民:2021/03/03(水) 23:05:17.45
大差はない
ただプライムは人速も遅いし見合って撃ち合いたくない相手

722 :避難所民:2021/03/03(水) 23:06:32.88
弾速は遅めだからそれなりの難しさはあるよ

723 :避難所民:2021/03/03(水) 23:07:18.46
適当で当たるから人速遅いプライムは的

724 :避難所民:2021/03/03(水) 23:07:55.59
地形に強い
Bバスとか

725 :避難所民:2021/03/03(水) 23:09:06.25
洗濯機はそういうヤバさがあるので
撃ち合わず位置を見失わせてから反撃しよう

726 :避難所民:2021/03/03(水) 23:10:19.10
でもプライムも遠距離ローラーみたいなもんだよ
塗れないけど気付いてない相手を殺しやすい

727 :避難所民:2021/03/03(水) 23:11:34.28
やっとわかってくれたか

728 :避難所民:2021/03/03(水) 23:14:38.78
3.7とかうんたら革命と比べてみそ
かなり高いやん

729 :避難所民:2021/03/03(水) 23:15:52.65
革命の話題っていえば今日、比較画像みつけちゃいました
そうこれこれどうぞ比較してください
https://dotup.org/uploda/dotup.org2402732.jpg

730 :避難所民:2021/03/03(水) 23:16:54.06
歌劇団なのにウマより歌わずウマより劣ってしまう悲しみ

731 :避難所民:2021/03/03(水) 23:17:06.46
コレハヒドイ

732 :避難所民:2021/03/03(水) 23:18:37.84
たまにはリーグマッチとかやってみてもいいかもしれない

733 :避難所民:2021/03/03(水) 23:18:38.64
ニーアは雰囲気とストーリーやから
ほらオートマタやった時も雰囲気とストーリーに酔いしれたやろ・・・
リスナーサービスでストーリーにも雰囲気にも興味なかった気もしないでもないけど

734 :避難所民:2021/03/03(水) 23:19:37.97
せやなー

735 :避難所民:2021/03/03(水) 23:19:50.52
うわ神ゲーやってるw

736 :避難所民:2021/03/03(水) 23:20:35.48
じゃあくそ広マウスパッドかうかキーボでやって

737 :避難所民:2021/03/03(水) 23:21:30.10
1年越しで審理にたどり着いたか

738 :避難所民:2021/03/03(水) 23:21:36.07
知ってても勝敗の流れが悪いとやっぱり心に来るよww

739 :避難所民:2021/03/03(水) 23:22:28.03
世界が晴れて見えるwwwwwwwwwwwwww

740 :避難所民:2021/03/03(水) 23:22:29.05
ええー?ほんとにござるかぁー?

741 :避難所民:2021/03/03(水) 23:22:35.55
それニーアやってるからじゃないすか?

742 :避難所民:2021/03/03(水) 23:23:33.92
思いつめてもいいことないのは確か
試合中やれることやっていこう

743 :避難所民:2021/03/03(水) 23:23:39.14
追い詰められてた、自分を追い詰めてた感は出てたから
かいほうされてよきかなよきかな

744 :避難所民:2021/03/03(水) 23:24:37.94
ハゲてるやん

745 :避難所民:2021/03/03(水) 23:24:46.76
いや運良くとんとん上がる人も確実にいるから
たしかに運も悪い

746 :避難所民:2021/03/03(水) 23:25:20.41
今ママって言った?

747 :避難所民:2021/03/03(水) 23:25:21.18
ママ100回連打で石もらえるとかなかったっけ?
プロおるかな?どうやったっけ?

748 :避難所民:2021/03/03(水) 23:28:04.49
自分で調べたわ
1章クリアしてミッション報酬を受け取れるようになってからママ100回タップやった

749 :避難所民:2021/03/03(水) 23:28:51.38
これも革命よりグラええな

750 :避難所民:2021/03/03(水) 23:30:08.70
ガチャみれなかった誰当たった?

751 :避難所民:2021/03/03(水) 23:30:12.99
ヴぁりくんショタだけやなくばぶみも知ったようやな最強やな

752 :避難所民:2021/03/03(水) 23:31:19.28
どうせママもひどい目に合う

753 :避難所民:2021/03/03(水) 23:31:35.92
少し引くわ

754 :避難所民:2021/03/03(水) 23:31:36.46
ハゲ当てて

755 :避難所民:2021/03/03(水) 23:31:51.50
星3の武器と女当たったのはちらっとみた

756 :避難所民:2021/03/03(水) 23:33:05.71
ママの声優だれ?麻沙美?

757 :避難所民:2021/03/03(水) 23:33:30.55
ヴぁりくんオートしってからはメシ中も含めずっと戦闘オートやった記憶

758 :避難所民:2021/03/03(水) 23:33:50.26
ばる「ママのために続けるバブ」

759 :避難所民:2021/03/03(水) 23:33:50.99
ママはかわいいよ

760 :避難所民:2021/03/03(水) 23:34:29.50
原由実さんらしいです

761 :避難所民:2021/03/03(水) 23:35:01.29
うわああああああああああああ
ストーリースキップするとかもうほんまに未来ないやん今日以外一生さわらへんやああああああn

762 :避難所民:2021/03/03(水) 23:35:12.22
鎌倉城岡崎城らしいです

763 :避難所民:2021/03/03(水) 23:36:11.52
キングスレイドエルゼらしいです

764 :避難所民:2021/03/03(水) 23:36:56.37
ママの声

765 :避難所民:2021/03/03(水) 23:38:06.26


766 :避難所民:2021/03/03(水) 23:38:16.55
終了しちまった

767 :避難所民:2021/03/03(水) 23:39:01.09
僕が続けてママの末路は報告していこうとおもいます 

768 :避難所民:2021/03/03(水) 23:39:40.33
ヴぁりくんは興味スイッチ入ればがっつりストーリー追うんだけど
興味ないとほんまスイッチうごかへん

769 :避難所民:2021/03/03(水) 23:40:37.21
ヨコオタロウを信じろ

770 :避難所民:2021/03/03(水) 23:41:01.50
ニトロプラスの明日咲うアルスノトリア明日リリース予定です
中身もそこまでな感じでウマに全部持っていかれそうな雰囲気まであります

771 :避難所民:2021/03/03(水) 23:41:07.34
よしんば面白くてもガチャ回すの? って思うとな

772 :避難所民:2021/03/03(水) 23:41:38.22
おっさんがの声がプラチナザトリニティだったのがわるい

773 :避難所民:2021/03/03(水) 23:42:17.90
僕は石を使わずに限定A2でぶっぱしようとおもいます

774 :避難所民:2021/03/03(水) 23:42:30.81
ニーア、にぃちゃんにぃちゃん言ってたのは覚えてます

775 :避難所民:2021/03/03(水) 23:42:41.09
惨殺っていうか自殺だったよね子どもたち

776 :避難所民:2021/03/03(水) 23:43:02.37
A2の過去小説結構感動してたやん・・・

777 :避難所民:2021/03/03(水) 23:43:25.75
恐怖に耐えきれず自殺した

778 :避難所民:2021/03/03(水) 23:43:56.22
そしておっさんの記憶を消してハッピーエンドになった

779 :避難所民:2021/03/03(水) 23:44:44.31
ドラッグオンドラグーンやって

780 :避難所民:2021/03/03(水) 23:45:06.28
じゃあママも実はパパで幼女の体目当てで近づいたって設定だろうね多分

781 :避難所民:2021/03/03(水) 23:46:00.11
ゲーム部分は一切褒められてなかったからなDOD

782 :避難所民:2021/03/03(水) 23:46:06.91
2Bは実は2E型(エクスキューしょなー処刑人)で高性能の9Sが人類の真実にたどり着きそうな時に
9Sをころころする役割なのは知ってる

783 :避難所民:2021/03/03(水) 23:47:01.82
あとショタが急に発狂した

784 :避難所民:2021/03/03(水) 23:47:08.28
エンディングのスクエニが堅かった

785 :避難所民:2021/03/03(水) 23:47:23.63
ニイチャン・・・オキテ
ニイチャン

786 :避難所民:2021/03/03(水) 23:47:55.12
ニイチャンは中ボス

787 :避難所民:2021/03/03(水) 23:48:33.18
ニ イ チャ ン

788 :避難所民:2021/03/03(水) 23:48:35.59
アダムとイブみたいなのいたよな

789 :避難所民:2021/03/04(木) 21:44:09.44
わかったのでノーマイク?

790 :避難所民:2021/03/04(木) 21:50:09.56
というかもったいなかったよ今の試合

791 :避難所民:2021/03/04(木) 21:52:40.80
えっ あたしのスポンジ小さすぎ・・・?

792 :避難所民:2021/03/04(木) 21:54:39.41
ナイス
勝てるのは拾っていこう
ウデマエよりガチパワー

793 :避難所民:2021/03/04(木) 21:55:48.03
そりゃ死ぬて

794 :避難所民:2021/03/04(木) 21:58:57.22
味方プライムも下がり過ぎだし敵は死にに来るし

795 :避難所民:2021/03/04(木) 22:05:07.09
大活躍

796 :避難所民:2021/03/04(木) 22:09:13.52
押すとこまで押したら潜伏

797 :避難所民:2021/03/04(木) 22:43:16.04
ミサイルでも探れてしまう構成

798 :避難所民:2021/03/04(木) 23:12:45.02
これは厳しかった

799 :避難所民:2021/03/04(木) 23:20:27.70
戦犯寸前だった

800 :避難所民:2021/03/04(木) 23:26:13.84
いい戦いぶりではあったよ

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス