■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part4】

1 :自動新スレ立て ★:2020/05/15(金) 19:00:58 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part3】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1586436431/

801 :避難所民:2020/05/25(月) 23:36:34.97
毎試合異常につらいのをなんとか5割に持ち込むゲーム わりとそう

802 :避難所民:2020/05/25(月) 23:39:57.51
ヘイトあつめてもa帯味方は活かせないはず

803 :避難所民:2020/05/26(火) 00:01:01.94
外人が交じる時間だとよくある

804 :避難所民:2020/05/26(火) 01:23:40.58
アクを取りまくるカレー
・濃い
・味にまとまりがあって高級感がある
・後味が深い
・野菜の味が感じられる
・スパイシー(酸味がある)
・じゃがいもが煮崩れていない(水に浸してのアク抜き効果か、落し蓋や鍋の大きさによる火通りのせいかは不明)

一切アクを取らないカレーの味
・アクも油も取っていないはずなのにしゃばしゃば
・煮込み感がない
・キャンプのカレーのよう
・スパイス感がない分まろやか


805 :避難所民:2020/05/26(火) 01:27:09.95
作ったことないけど玉ねぎ入れないのはまずいんじゃね
ジャガイモだけでは特に味でなさそうだし
ニンジンにいたってはそれだけじゃまずそう

806 :避難所民:2020/05/26(火) 01:30:09.93
かぼちゃ入れたら甘すぎてクソマズイっていう未来が見える

807 :避難所民:2020/05/26(火) 01:44:37.29
死ぬの怖いからリス戻ってミサイルうつねん

808 :避難所民:2020/05/26(火) 01:46:58.20
2060時間やってAか・・・
闇を感じてしまった

809 :避難所民:2020/05/26(火) 01:47:09.28
ヴぁりくんもすでにコワい・・・
片足突っ込んでるかもしれへん

810 :避難所民:2020/05/26(火) 13:53:40.66
イカ面白い?

811 :避難所民:2020/05/26(火) 13:54:40.44
どうして。。。。

812 :避難所民:2020/05/26(火) 13:55:12.96
ヴぁりくん声帯ポリープの手術でもしたの?

813 :避難所民:2020/05/26(火) 15:23:00.45
インのゲームがはかどっとる

814 :避難所民:2020/05/26(火) 15:58:17.17
ttps://pbs.twimg.com/media/EY2aTcuUYAAlh7d?format=jpg&name=900x900
ttps://pbs.twimg.com/media/EY2aXicUwAAVRBS?format=png&name=900x900
コラボ中

815 :避難所民:2020/05/26(火) 15:59:22.74
ランスのソシャゲ出たらやるっていってたのになんでや・・・

816 :避難所民:2020/05/26(火) 15:59:55.35
引いて引いてw

817 :避難所民:2020/05/26(火) 16:00:34.39
イベント交換だったらどうする?

818 :避難所民:2020/05/26(火) 16:00:58.45
今週がまそうさんとかなみで
来週サテラらしいね

819 :避難所民:2020/05/26(火) 16:01:12.59
結構かわいいじゃん新キャラ

820 :避難所民:2020/05/26(火) 16:01:36.48
サテラって二体のゴーレム使ってたやつ?

821 :避難所民:2020/05/26(火) 16:01:57.87
二体いたけど3で一体殺された

822 :避難所民:2020/05/26(火) 16:03:13.65
先週当たったから今日はもう無理でしょ
早く引いて

823 :避難所民:2020/05/26(火) 16:05:16.57
足止め頼んだぞ狐

824 :避難所民:2020/05/26(火) 16:06:35.33
一晩寝かしたカレーはおいしくなった?

825 :避難所民:2020/05/26(火) 16:06:50.06
ばりくんどこさわったの

826 :避難所民:2020/05/26(火) 16:08:02.29
つか気づいたらアサリ終わってた

827 :避難所民:2020/05/26(火) 16:08:27.89
でかい殿様なんだな

828 :避難所民:2020/05/26(火) 16:12:36.20
だいぶ大きさに差があるな そういう性癖か

829 :避難所民:2020/05/26(火) 16:13:13.78
楽しみにしてたジブリールどうした?

830 :避難所民:2020/05/26(火) 16:14:05.30
事前登録すらしなかった俺の目に狂いは無かったか

831 :避難所民:2020/05/26(火) 16:14:05.82
わまそうや

832 :避難所民:2020/05/26(火) 16:14:39.23
ジブリールいうクソゲーはチュートリアル後即切ったったわ
余裕やったで

833 :避難所民:2020/05/26(火) 16:15:00.17
装甲娘は一応出だしは好調っぽい
事前100万人以上突破ってうたってて今ユーザー30万人きゃんぺやってるのはふふってなったけど

834 :避難所民:2020/05/26(火) 16:15:41.96
装甲娘いうん娘連中不細工しかおらんからやらへんわ

835 :避難所民:2020/05/26(火) 16:16:19.48
時代は城やな
そろそろ終わりそうやけど

836 :避難所民:2020/05/26(火) 16:17:15.64
フラワーナイトいう超クソゲーがランスとコラボしとったで

837 :避難所民:2020/05/26(火) 16:17:45.05
アイギス程インフレしてないから細々と続くんでない?船と同じで城ってだけで強味ある

838 :避難所民:2020/05/26(火) 16:18:24.75
もうすでにキャラのインフレ凄いやん城

839 :避難所民:2020/05/26(火) 16:19:18.92
これ系が逃れられない宿命なのではないか

840 :避難所民:2020/05/26(火) 16:19:22.53
>>838
例えばどの城?

841 :避難所民:2020/05/26(火) 16:19:35.95
たこやきくったったわ
余裕やった

842 :避難所民:2020/05/26(火) 16:19:51.40
エドとかインフレの象徴やろ

843 :避難所民:2020/05/26(火) 16:20:50.27
どっかーん
どっかーん
おこうや

844 :避難所民:2020/05/26(火) 16:21:10.98
江戸でたのだいぶ前じゃね?格的にも当然の強さだと思うわ

845 :避難所民:2020/05/26(火) 16:21:54.30
名古屋はかわいそうw

846 :避難所民:2020/05/26(火) 16:21:56.76
ペニス城もそろそろやとおもう

847 :避難所民:2020/05/26(火) 16:22:22.02
このゲーム弱いのを調整して強くするって無いね

848 :避難所民:2020/05/26(火) 16:22:52.65
海外にはヴァギナ城とペニス城がある

849 :避難所民:2020/05/26(火) 16:23:06.03
武器種まとめて調整があるか

850 :避難所民:2020/05/26(火) 16:23:49.36
そういや古いキャラもう恒常から出なくなったのよな、弱いからだったのかw

851 :避難所民:2020/05/26(火) 16:24:29.78
大阪と彦根はサービス開始から使ってるで

852 :避難所民:2020/05/26(火) 16:25:24.51
そろそろアイギスみたく1キャラぽんって置いたらMAPクリアできるキャラ出してくれや

853 :避難所民:2020/05/26(火) 16:26:07.89
同じとこが作ってんだよね?

854 :避難所民:2020/05/26(火) 16:26:46.72
次の〇周年記念でトノが広範囲に雷ふらせるようになるよ

855 :避難所民:2020/05/26(火) 16:27:58.98
殿はいつになっても単身軽装w

856 :避難所民:2020/05/26(火) 16:28:48.49
こいつが居なかったらもっと楽なのにな、主人公のくせに邪魔やで

857 :避難所民:2020/05/26(火) 16:29:04.77
しかしあれやなヴぁりくんがアイギスに10万以上課金してもうてるのは
完全に黒歴史やな

858 :避難所民:2020/05/26(火) 16:30:12.11
趣味に使った金はプライスレス!高い飯や飲みに使ったのと一緒よ

859 :避難所民:2020/05/26(火) 16:30:14.96
ソシャの課金は最初のお得パックだけ買っておわりや
あとは無料でしゃぶるで

860 :避難所民:2020/05/26(火) 16:31:33.53
めっちゃ巨乳でぶっかけたいドエロキャラでたら課金もやぶさかではあらへんな

861 :避難所民:2020/05/26(火) 16:33:50.34
わまりたい気分やな

862 :避難所民:2020/05/26(火) 16:35:38.75
トノけっこうやるじゃんw

863 :避難所民:2020/05/26(火) 16:40:43.26
今回も難しいのか、前回のも一番難しいとこ諦めたわ

864 :避難所民:2020/05/26(火) 16:45:13.20
やっぱこのゲームは弓がつえーな

865 :避難所民:2020/05/26(火) 16:45:50.14
今週ガチャないの?

866 :避難所民:2020/05/26(火) 16:45:58.59
テレレー

867 :避難所民:2020/05/26(火) 16:46:25.53
なんで毎回虹出るんだよ…また7じゃん

868 :避難所民:2020/05/26(火) 16:46:36.84
おふざけになるのがお上手ですねえ

869 :避難所民:2020/05/26(火) 16:47:00.18
そいつはそいつで山だから使いに道あるよって思ったけど
アテナおったな

870 :避難所民:2020/05/26(火) 16:47:49.80
計略はまぁまぁ

871 :避難所民:2020/05/26(火) 16:48:27.37
本の7きたのか、ええな

872 :避難所民:2020/05/26(火) 16:48:44.66
さす狐

873 :避難所民:2020/05/26(火) 16:48:55.38
あぶなかった

874 :避難所民:2020/05/26(火) 16:49:04.76
先にこっち回してたらなーw

875 :避難所民:2020/05/26(火) 16:49:26.71
装甲娘も忘れずに

876 :避難所民:2020/05/26(火) 16:49:29.37
事前で面白そうなのある?

877 :避難所民:2020/05/26(火) 16:49:32.56
エサを与えつつ本命では落としていく

878 :避難所民:2020/05/26(火) 16:49:37.57
うおおおおおお
覇権

879 :避難所民:2020/05/26(火) 16:49:46.13
サテラな

880 :避難所民:2020/05/26(火) 16:49:59.80
二度見ww

881 :避難所民:2020/05/26(火) 16:50:04.29
ステラ?w

882 :避難所民:2020/05/26(火) 16:50:22.11
ランスファンブチ切れやん

883 :避難所民:2020/05/26(火) 16:50:27.10
ニワカがバレてしまったな

884 :避難所民:2020/05/26(火) 16:50:31.66
名前を間違える人間にそんな事いう資格はない!

885 :避難所民:2020/05/26(火) 16:50:45.78
悲しいなあ

886 :避難所民:2020/05/26(火) 16:51:02.53
にわかがにわかを否定するw

887 :避難所民:2020/05/26(火) 16:51:03.32
にわかいうか
にかわやな

888 :避難所民:2020/05/26(火) 16:51:14.12
こっちがキレそうだよ

889 :避難所民:2020/05/26(火) 16:51:21.66
めっちゃ織音がかいとるで

890 :避難所民:2020/05/26(火) 16:51:26.67
それ描いたの織音さんやで

891 :避難所民:2020/05/26(火) 16:51:39.72
何を言っても虚しい

892 :避難所民:2020/05/26(火) 16:52:26.49
5連ガチャ無料のりこめー!!

893 :避難所民:2020/05/26(火) 16:52:45.43
はじまったな
わまそうや

894 :避難所民:2020/05/26(火) 16:53:05.92
本当にファンなんですか?

895 :避難所民:2020/05/26(火) 16:53:17.19
天井あるから絶対に手に入るね

896 :避難所民:2020/05/26(火) 16:53:34.75
わいも今10連わましたら虹3つでて本の7が2体きよったわ
ほんまよゆうすぎやわ

897 :避難所民:2020/05/26(火) 16:53:42.18
特別下にスクロール

898 :避難所民:2020/05/26(火) 16:53:51.62
特別タブの下の方に隠されてるw

899 :避難所民:2020/05/26(火) 16:54:04.94
なんちゃら破壊光線使える?

900 :避難所民:2020/05/26(火) 16:54:24.95
無料なのに見辛いとこにあるとか

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス