■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part239】

1 :自動新スレ立て ★:2023/11/03(金) 01:09:19 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part238】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1698856488/

2 :避難所民:2023/11/03(金) 01:09:22.96
※わざとやりました

3 :避難所民:2023/11/03(金) 01:10:19.85
身長の半分は乗り越えられる

4 :避難所民:2023/11/03(金) 01:10:32.21
まじめにやってますか?

5 :避難所民:2023/11/03(金) 01:10:34.61
自殺ボタンあるよ

6 :避難所民:2023/11/03(金) 01:10:35.82
たつひとさん今日やばいです

7 :避難所民:2023/11/03(金) 01:10:37.37
なんて恐ろしいゲームなんだ

8 :避難所民:2023/11/03(金) 01:11:09.09
だから今のいけただろw

9 :避難所民:2023/11/03(金) 01:11:10.71
なまぬしぃw

10 :避難所民:2023/11/03(金) 01:11:43.97
持つ向きを変えれない子

11 :避難所民:2023/11/03(金) 01:12:14.05
運打開乙

12 :避難所民:2023/11/03(金) 01:12:29.19
パズルゲーム得意じゃなかったのw

13 :避難所民:2023/11/03(金) 01:12:29.00
1ステージクリアで謎の感動くそわらう

14 :避難所民:2023/11/03(金) 01:13:17.30
1面が基本動作であって、理解してないと無理

15 :避難所民:2023/11/03(金) 01:13:48.34
詰んだw

16 :避難所民:2023/11/03(金) 01:13:53.89
垂直落下

17 :避難所民:2023/11/03(金) 01:14:44.49
倒せるよ

18 :避難所民:2023/11/03(金) 01:15:09.51
はいつんだ

19 :避難所民:2023/11/03(金) 01:15:37.29
おつつけ

20 :避難所民:2023/11/03(金) 01:15:41.62
にっちもさっちもw

21 :避難所民:2023/11/03(金) 01:15:53.30
1面やりなおそか?

22 :避難所民:2023/11/03(金) 01:16:38.68
実は馬鹿のふりした馬鹿?

23 :避難所民:2023/11/03(金) 01:16:46.74
ぐちゃぐちゃになったけど

24 :避難所民:2023/11/03(金) 01:16:50.23
すごー

25 :避難所民:2023/11/03(金) 01:17:05.29
がんばれよ、たつ

26 :避難所民:2023/11/03(金) 01:17:11.12
w

27 :避難所民:2023/11/03(金) 01:17:12.09
はいつんだ

28 :避難所民:2023/11/03(金) 01:17:17.88
そこに住むの?

29 :避難所民:2023/11/03(金) 01:17:19.17
セレクト

30 :避難所民:2023/11/03(金) 01:17:23.94
自分を封印したけど

31 :避難所民:2023/11/03(金) 01:17:26.35
閉じ込められた

32 :避難所民:2023/11/03(金) 01:17:26.52
閉じ込められった

33 :避難所民:2023/11/03(金) 01:17:34.53
わざとなのか天才なのかわからない

34 :避難所民:2023/11/03(金) 01:18:00.96
コラムスくらいしか知らんぞ

35 :避難所民:2023/11/03(金) 01:18:06.39
セーガーw

36 :避難所民:2023/11/03(金) 01:18:37.31
メガドラの時はみんなスーファミしてたからな一部の人気ゲー意外馴染みがない

37 :避難所民:2023/11/03(金) 01:18:48.87


38 :避難所民:2023/11/03(金) 01:19:27.71
何でパズルばかkりやるです?

39 :避難所民:2023/11/03(金) 01:19:30.43
もうはやいけど

40 :避難所民:2023/11/03(金) 01:19:52.67
テトリスの次にやった落ちものパズルって言ったらコラムスだわゲーセンでよくやったわ

41 :避難所民:2023/11/03(金) 01:19:57.33
電子辞書にこれはいっててずっとやってたな

42 :避難所民:2023/11/03(金) 01:20:14.08
むっずw

43 :避難所民:2023/11/03(金) 01:20:54.60
ネタバレヒント禁止だけど!

44 :避難所民:2023/11/03(金) 01:20:54.77
イージーにするとダイヤが出ないから逆に難しくなる

45 :避難所民:2023/11/03(金) 01:21:42.67
ACぷよぷよはコラムスのエンジン使ってます

46 :避難所民:2023/11/03(金) 01:22:02.02
コラムスもラジコンで草

47 :避難所民:2023/11/03(金) 01:22:08.93
置き方まで支持したらヒントじゃなくて答えだろ

48 :避難所民:2023/11/03(金) 01:22:11.12
セガが技術提供した

49 :避難所民:2023/11/03(金) 01:22:58.26
コラムスの横でセガのテトリスがあったゲーセンで2つともプレイしたわセガのゲーセンのテトリスはゲーセンでしかできなかったな

50 :避難所民:2023/11/03(金) 01:23:51.41
ぷよぷよは4列だから難しいじゃないの?一つ少ないし

51 :避難所民:2023/11/03(金) 01:24:29.77
まあ一番好きな落ちものパズルはコナミのぱずるだまだけど

52 :避難所民:2023/11/03(金) 01:25:18.09
仁井谷おじいちゃんか!

53 :避難所民:2023/11/03(金) 01:25:22.88
コンパイルの人見てるよ

54 :避難所民:2023/11/03(金) 01:25:26.99
コンパイル元社員きてるの笑うw

55 :避難所民:2023/11/03(金) 01:25:42.89
タッチ作ってたコンパイルの人はおりませんか?

56 :避難所民:2023/11/03(金) 01:25:43.65
作ってた人結局警備員になってたな

57 :避難所民:2023/11/03(金) 01:26:19.90
コンパイルの社員と言えば、田中勝己と仁井谷社長とキタデマン!

58 :避難所民:2023/11/03(金) 01:26:28.19
社長今でもゲーム作る気力満々だからすげえなって思う
生涯現役

59 :避難所民:2023/11/03(金) 01:27:22.12
まじもんで笑ったw
たっちゃんは見ての通りゲームクソ下手じじいだけど

60 :避難所民:2023/11/03(金) 01:27:30.86
緊張してきたな

61 :避難所民:2023/11/03(金) 01:27:32.59
ぷよまん食べてみたかった

62 :避難所民:2023/11/03(金) 01:28:05.24
全然連鎖しないんだけどこのぷよw

63 :避難所民:2023/11/03(金) 01:28:29.38
もうしんだけど

64 :避難所民:2023/11/03(金) 01:28:57.58
つるピカハゲ丸くんも子供の頃笑ってたけど今見ると貧乏な可哀想な家族だよな・・・

65 :避難所民:2023/11/03(金) 01:29:31.60
ああいう家のほうが金持ってる

66 :避難所民:2023/11/03(金) 01:29:32.80
SNKは中国でソシャゲのメタスラとかKOFがウケて、そこからサウジアラビアの石油王に買われたんだよな
餓狼新作もだすらしいし

67 :避難所民:2023/11/03(金) 01:30:59.15
積み方しらなすぎだろたつひとw

68 :避難所民:2023/11/03(金) 01:31:27.30
つるピカハゲ丸くん、おぼっちゃまくん、ついでにとんちんかん 昔のギャグ漫画

69 :避難所民:2023/11/03(金) 01:31:36.49
なんかRPGのやつの魔導物語の続編でるらしいな

70 :避難所民:2023/11/03(金) 01:31:37.60
東につぶれた病院、北に墓地、西に自殺の名所

71 :避難所民:2023/11/03(金) 01:32:48.12
3ステージ以降6〜7連鎖組めないとクリア不可能

72 :避難所民:2023/11/03(金) 01:33:53.81
よわwww

73 :避難所民:2023/11/03(金) 01:33:55.13
え?

74 :避難所民:2023/11/03(金) 01:34:03.30
バタンキュー

75 :避難所民:2023/11/03(金) 01:34:48.60
開幕8秒以内に10連鎖積まないと対戦じゃ負けるぞ

76 :避難所民:2023/11/03(金) 01:35:17.63
しゅっごw

77 :避難所民:2023/11/03(金) 01:35:17.79
できるじゃん

78 :避難所民:2023/11/03(金) 01:35:26.90
ぷよぷよのCMに出てた数学者の秋元さん元気かな

79 :避難所民:2023/11/03(金) 01:35:41.98
そんなに2文字の言葉言わせたいの

80 :避難所民:2023/11/03(金) 01:37:37.44


81 :避難所民:2023/11/03(金) 01:38:17.15
フィーバーになってから絵柄が変になった

82 :避難所民:2023/11/03(金) 01:40:26.64
コンパ社員も泣いてるよ

83 :避難所民:2023/11/03(金) 01:40:34.08
教えたって瞬間に対応できないから無理

84 :避難所民:2023/11/03(金) 01:42:04.64
運だけのたつ

85 :避難所民:2023/11/03(金) 01:42:11.96
運ゲーの男にふさわしい積み方w

86 :避難所民:2023/11/03(金) 01:43:29.18
ぷよはニコに強い人めちゃくちゃいそう

87 :避難所民:2023/11/03(金) 01:43:49.43
勝てる気がしただけだけど

88 :避難所民:2023/11/03(金) 01:43:53.65
でも雑魚死だけどwwww

89 :避難所民:2023/11/03(金) 01:44:16.74
高速馬鹿ナブラ積みだけど

90 :避難所民:2023/11/03(金) 01:45:08.46
すーぐ調子にのる

91 :避難所民:2023/11/03(金) 01:45:40.11
情けないMSたつひと

92 :避難所民:2023/11/03(金) 01:47:02.65
すごw

93 :避難所民:2023/11/03(金) 01:47:18.48
プロのアドバイスで変わっただけ

94 :避難所民:2023/11/03(金) 01:47:36.68
お前明日から頭使うゲーム禁止な

95 :避難所民:2023/11/03(金) 01:47:43.33
でも中身おっさんだよそのリスナー

96 :避難所民:2023/11/03(金) 01:47:54.61
それはないw

97 :避難所民:2023/11/03(金) 01:48:31.47
そこから「みたい」を抜かした二文字を言わせたいの?

98 :避難所民:2023/11/03(金) 01:49:35.07
今来た人にたつひとのピクロスの馬鹿さを見てもらいたいw

99 :避難所民:2023/11/03(金) 01:50:06.89
これで二連鎖くらいにしかならないのって逆にすごい

100 :避難所民:2023/11/03(金) 01:50:28.41
天才チンパンジたつひとちゃん

101 :避難所民:2023/11/03(金) 01:50:54.00
ぞうさんのほうだけ揺れる

102 :避難所民:2023/11/03(金) 01:51:17.49
るるw

103 :避難所民:2023/11/03(金) 01:51:27.17
たっちゃんの女るるくるぞwwww

104 :避難所民:2023/11/03(金) 01:51:38.23
Switchの2アカ目「るる」もw

105 :避難所民:2023/11/03(金) 01:51:57.47
NGワードのるる早くみせろ

106 :避難所民:2023/11/03(金) 01:52:24.75
たまに差し入れもってきてその時突っ込まれたときはあくまでしらを切り通したるるw

107 :避難所民:2023/11/03(金) 01:52:50.52
このBGMすき

108 :避難所民:2023/11/03(金) 01:53:40.43
ゼルダはキリっとした感じなのはわかりゅ

109 :避難所民:2023/11/03(金) 01:53:55.83
リンクをバカにしたらるる激怒だけど

110 :避難所民:2023/11/03(金) 01:54:29.58
乙女ゲーも色々あるからよくわからんよな
うたプリのPSPのやつはうちの店でもかなり売れたけど

111 :避難所民:2023/11/03(金) 01:54:38.70
ぷよぷよ下手くそですって書いておけば?

112 :避難所民:2023/11/03(金) 01:55:41.96
たつひととるるの尻尾プレイだけど?

113 :避難所民:2023/11/03(金) 01:56:14.41
3のエッチな女僧侶とか戦士とかいるだろ

114 :避難所民:2023/11/03(金) 01:56:38.68
たっちゃんこれ積み木じゃないよ分かってる?

115 :避難所民:2023/11/03(金) 01:57:09.92
3連鎖すら狙ってできないん

116 :避難所民:2023/11/03(金) 01:57:33.78
偽トロみたいのないと駄目だからまじできついよな
DSと3DSは良いゲーム多いのにもう今買いづらくなってるし

117 :避難所民:2023/11/03(金) 01:58:08.01
今日も負けて2時敗走

118 :避難所民:2023/11/03(金) 01:58:29.57
本当にピクロスはやばかったね

119 :避難所民:2023/11/03(金) 01:59:01.57
またRPGに戻るの

120 :避難所民:2023/11/03(金) 01:59:52.93
本来のクソゲー配信者に戻るかおつ

121 :避難所民:2023/11/03(金) 20:01:08.01
おめーにはクソゲーが似合ってる

122 :避難所民:2023/11/03(金) 20:01:25.57
クソげーをやるために生まれてきた男

123 :避難所民:2023/11/03(金) 20:01:46.63
40年前のゲームを今さらやるやつおる?w

124 :避難所民:2023/11/03(金) 20:01:48.44
ついに東映猫と直接対決か
こりゃどえれえ戦いが始まるぜ

125 :避難所民:2023/11/03(金) 20:01:49.43
名作って北斗のことか

126 :避難所民:2023/11/03(金) 20:01:58.48
クリアするまでやって欲しい

127 :避難所民:2023/11/03(金) 20:02:39.13
TOEI

128 :避難所民:2023/11/03(金) 20:02:55.40
1周年ってなんだ新参かよ
パン買ってこいや

129 :避難所民:2023/11/03(金) 20:03:16.16
テンテレテンテンテンテン♪

130 :避難所民:2023/11/03(金) 20:03:29.09
敵の動きがかなり不穏だけど

131 :避難所民:2023/11/03(金) 20:03:35.82
もうDEMO画面で眠気が

132 :避難所民:2023/11/03(金) 20:03:36.26
帰ります

133 :避難所民:2023/11/03(金) 20:03:45.07
現場猫きたがwwwwwwww

134 :避難所民:2023/11/03(金) 20:03:46.81
は?

135 :避難所民:2023/11/03(金) 20:03:47.98
ピアキャス民の平均年齢みたいなゲームやん

136 :避難所民:2023/11/03(金) 20:03:52.14
スコアが7ケタもあるw

137 :避難所民:2023/11/03(金) 20:04:02.67
タイトルロゴかわいい

138 :避難所民:2023/11/03(金) 20:04:08.63
1周年ってニコ生デビューは5日やないか!

139 :避難所民:2023/11/03(金) 20:04:12.22
またクソゲーやってる・・・

140 :避難所民:2023/11/03(金) 20:04:26.21
グレートブリテンだけど

141 :避難所民:2023/11/03(金) 20:04:32.39
BGMすこ

142 :避難所民:2023/11/03(金) 20:04:33.46
イングランドはいまはイギリスとなっています

143 :避難所民:2023/11/03(金) 20:04:43.28
神ゲー

144 :避難所民:2023/11/03(金) 20:04:50.72
北斗七星でる?

145 :避難所民:2023/11/03(金) 20:04:58.04
世界一周でも紛争地域は通りますか?

146 :避難所民:2023/11/03(金) 20:05:21.48
でも弾速が速いからいいじゃん

147 :避難所民:2023/11/03(金) 20:05:50.65
猫は水で生きていけないだろが!

148 :避難所民:2023/11/03(金) 20:05:54.60
時間制限あるがw

149 :避難所民:2023/11/03(金) 20:06:19.20
子猫物語もやれ

150 :避難所民:2023/11/03(金) 20:06:48.03
なんでわざわざこっち見るの

151 :避難所民:2023/11/03(金) 20:06:53.54
これはどういうゲーム?

152 :避難所民:2023/11/03(金) 20:06:54.24
100万回死んだワニだけど

153 :避難所民:2023/11/03(金) 20:07:02.14
今日も悪口頑張るか

154 :避難所民:2023/11/03(金) 20:07:14.62
白いラインがあるところが乗れる所だろ

155 :避難所民:2023/11/03(金) 20:07:19.11
たっちゃんこんばんはだけどーwwwwwwwwぺんぺん

156 :避難所民:2023/11/03(金) 20:07:25.44
主人公の猫ペロは、80日で世界を一周できるかどうかで金持ちの豚グルーモンと賭けをする。
様々な乗り物を操り、グルーモンが差し向けたガリガリ博士やその部下、
猫族の殺し屋といった攻撃をかいくぐりながら、80日以内での世界一周を目指す。

157 :避難所民:2023/11/03(金) 20:07:32.86
メーカーから金を貰って宣伝してるとかマジかよ
ゆるさん

158 :避難所民:2023/11/03(金) 20:07:51.64
何か色々混ざってないな

159 :避難所民:2023/11/03(金) 20:07:55.97
久しぶりに誰も知らないようなゲームやってくれたね

160 :避難所民:2023/11/03(金) 20:08:01.62
豚グルーモンww
金持ちの豚、グルーモンだろww

161 :避難所民:2023/11/03(金) 20:08:18.16
何やってんの?どうしたの?

162 :避難所民:2023/11/03(金) 20:08:48.03
もうしんどくなってきた・・・

163 :避難所民:2023/11/03(金) 20:09:04.27
この猫めっちゃ笑ってない?

164 :避難所民:2023/11/03(金) 20:09:12.24
東映アニメーションのマスコットキャラだろこれ

165 :避難所民:2023/11/03(金) 20:09:14.25
なんかBGM優しいの笑うw

166 :避難所民:2023/11/03(金) 20:09:20.82
今の技術でリメイクして欲しい

167 :避難所民:2023/11/03(金) 20:09:31.21
暗示のように楽しいゲーム連呼するのやめてください

168 :避難所民:2023/11/03(金) 20:09:31.96
こっち向いた時すごい笑ってる

169 :避難所民:2023/11/03(金) 20:09:45.92
画面のスクロールに敵がついてくるけど

170 :避難所民:2023/11/03(金) 20:10:07.54
割れだと白くなります

171 :避難所民:2023/11/03(金) 20:10:10.29
顔が怖い

172 :避難所民:2023/11/03(金) 20:10:28.13
パリダカールラリーみたいなもん?

173 :避難所民:2023/11/03(金) 20:10:38.68
遺影を撮影でYEAHって!

174 :避難所民:2023/11/03(金) 20:10:57.35
詳しくはアニメを見てください

175 :避難所民:2023/11/03(金) 20:11:30.42
おしめえだ

176 :避難所民:2023/11/03(金) 20:11:32.69
上流が耐えられていない

177 :避難所民:2023/11/03(金) 20:11:48.72
この時代のゲームにコンテなんてあるわけねーだろ!

178 :避難所民:2023/11/03(金) 20:11:51.02
図らずともノーコンクリアチャレンジだけどだぶりゅう

179 :避難所民:2023/11/03(金) 20:12:01.43
ff2はもうやめたの?

180 :避難所民:2023/11/03(金) 20:12:27.22
早くff3やれよ

181 :避難所民:2023/11/03(金) 20:12:43.88
トラキア、STG全般、スト6

182 :避難所民:2023/11/03(金) 20:13:24.89
カイやって

183 :避難所民:2023/11/03(金) 20:15:10.48
船がジャンプwwww

184 :避難所民:2023/11/03(金) 20:15:23.88
これ1時間でクリアしなきゃいけないんか

185 :避難所民:2023/11/03(金) 20:15:29.50
この船いろいろおかしいけどw

186 :避難所民:2023/11/03(金) 20:16:09.00
制限時間1時間ってことはゲームステージ的には短い感じか

187 :避難所民:2023/11/03(金) 20:16:20.74
たつひとgen v8話もう見た?
最後ホームランダーが締めてくれたな

188 :避難所民:2023/11/03(金) 20:16:42.53
やばい画面

189 :避難所民:2023/11/03(金) 20:16:47.01
たっちゃん嫌がらせやめて

190 :避難所民:2023/11/03(金) 20:16:54.82
目がやられました 賠償してください

191 :避難所民:2023/11/03(金) 20:17:07.47
死んだけど

192 :避難所民:2023/11/03(金) 20:17:23.67
コンボイの謎並みのポケモンフラッシュ

193 :避難所民:2023/11/03(金) 20:17:51.37
このゲームの1年前にスーマリでてんのな
メチャクチャ退化してるだろ

194 :避難所民:2023/11/03(金) 20:18:05.70
これは東映猫?

195 :避難所民:2023/11/03(金) 20:18:24.35
タッチ ライダー倶楽部 長靴をはいた猫のアクション名作軍団だけど

196 :避難所民:2023/11/03(金) 20:18:58.87
この画面やめろ

197 :避難所民:2023/11/03(金) 20:19:05.71
今だったら健康被害受けたで勝てそうなゲームだなw

198 :避難所民:2023/11/03(金) 20:19:15.27
死んだ後に棒立ちでこっち見てるの面白いけど

199 :避難所民:2023/11/03(金) 20:20:24.89
auひかりホームV 5Gbpsのプロバイダーなんだがバッファリングが起きてるぞ
ゴミ回線粛清しろ

200 :避難所民:2023/11/03(金) 20:20:32.06
いんぼーろんとか好きな人ですか?

201 :避難所民:2023/11/03(金) 20:20:45.14
東映は悪

202 :避難所民:2023/11/03(金) 20:20:59.62
東映に関する悪質なデマをばら撒いたから通報してきたけど

203 :避難所民:2023/11/03(金) 20:20:59.88
東映許せねえよ

204 :避難所民:2023/11/03(金) 20:21:00.26
なんで今自殺したの?

205 :避難所民:2023/11/03(金) 20:21:14.97
残機が全て無くなるとゲームオーバー。コンティニューは存在しない。

206 :避難所民:2023/11/03(金) 20:21:18.99
コンティニュー無いけど

207 :避難所民:2023/11/03(金) 20:21:23.39
この一週間後に初代ドラゴボ発売

208 :避難所民:2023/11/03(金) 20:21:37.96
◇逆方向に移動
 2人用のゲームを選び、2PのA、Bボタン、十字ボタンの左下を押しながら
 マイクに向かって叫びながらスタートする。
 すると、2Pはコントローラで入力する操作と逆の行動をとるようになる。
 十字ボタンの右を押せば左へ、左に押せば右へ、下を押せばジャンプする。

209 :避難所民:2023/11/03(金) 20:22:20.10
シンリュウにもコンティニューないだろ

210 :避難所民:2023/11/03(金) 20:23:20.75
取説

ttp://setsumei.html.xdomain.jp/famicom/nagagutsu/nagagutsu.html

211 :避難所民:2023/11/03(金) 20:24:08.14
たつひとが配信通して仮想通貨のマイニングしてんだよね・・・だからギフトいらねーんだ・・・

212 :避難所民:2023/11/03(金) 20:24:26.49
めっちゃこっち見て笑ってるけど

213 :避難所民:2023/11/03(金) 20:24:58.78
イギリスの知らないたつひとwww

214 :避難所民:2023/11/03(金) 20:25:17.99
そびえ立つクソってこと

215 :避難所民:2023/11/03(金) 20:25:36.21
ステージ各所に配置されているアイテムは種類が豊富なくせに全て同じ形の長靴であり、その上下左右の向きと赤色・灰色・あるいはその2色の点滅、の組み合わせで区別されている*1。そんなの覚えられるわけがない。そもそもグラフィックが雑なうえに点滅もやたら早いので肉眼で識別すること自体が無理。

216 :避難所民:2023/11/03(金) 20:25:41.12
ウチ色弱だからわからんw

217 :避難所民:2023/11/03(金) 20:26:31.08
全部取ればええんや

218 :避難所民:2023/11/03(金) 20:26:40.30
8ステージのビック・ベン早く見せて

219 :避難所民:2023/11/03(金) 20:27:19.05
8ステージも遊べちまうんだ

220 :避難所民:2023/11/03(金) 20:27:24.24
細部まで散りばめられた嫌がらせwww

221 :避難所民:2023/11/03(金) 20:28:10.43
トーセの悪いところが詰まってる

222 :避難所民:2023/11/03(金) 20:28:15.72
緑のドラえもんを懐かしく思っているけど

223 :避難所民:2023/11/03(金) 20:29:08.89
朝までコースやな

224 :避難所民:2023/11/03(金) 20:30:34.81
それおまかんでしょ

225 :避難所民:2023/11/03(金) 20:30:41.55
ジャンプ天国は神ゲーなのにな

226 :避難所民:2023/11/03(金) 20:30:55.67
ニコ確認したけど別にガクガクしてない

227 :避難所民:2023/11/03(金) 20:31:00.24
たつひとのクソ回線今日は安定しとるな

228 :避難所民:2023/11/03(金) 20:31:21.74
ニコニコはピアキャスと違ってリレーとかないんだよね?

229 :避難所民:2023/11/03(金) 20:31:58.61
ブラウザで見てる人は一度ブラウザ閉じて5秒たったらひらきなおせ
多分メモリ馬鹿みたいに増えてるんだろ

230 :避難所民:2023/11/03(金) 20:32:11.20
たつ環もあったからなぁ

231 :避難所民:2023/11/03(金) 20:32:22.75
ゲームが止まったwww

232 :避難所民:2023/11/03(金) 20:32:22.91
止まってるけど


233 :避難所民:2023/11/03(金) 20:32:53.81
別ゲー行けと言っている

234 :避難所民:2023/11/03(金) 20:32:59.85
ロムはだめだ

235 :避難所民:2023/11/03(金) 20:33:55.80
ペロを可哀想とか思うのは多分今だけだけど
後半は憎しみしか感じないと思うけど

236 :避難所民:2023/11/03(金) 20:33:56.12
眠くなるんだけど

237 :避難所民:2023/11/03(金) 20:33:56.52
ぴぽぴぽぴぽぴぽ

238 :避難所民:2023/11/03(金) 20:34:01.66
獣王剣の音楽最高だった

239 :避難所民:2023/11/03(金) 20:34:20.44
まさか8ステージずっとこの音楽じゃ

240 :避難所民:2023/11/03(金) 20:35:03.20
みるのやめてます

241 :避難所民:2023/11/03(金) 20:35:42.39
見ててもつまんないゲームw

242 :避難所民:2023/11/03(金) 20:36:09.30
この猫の顔どっかでみたなぁ

243 :避難所民:2023/11/03(金) 20:36:39.73
こっち見ながら死んでるw

244 :避難所民:2023/11/03(金) 20:36:50.43
ずこずこずこずこ

245 :避難所民:2023/11/03(金) 20:37:07.50
うおおおぶつかるうううう
ここでアクセル全開インド人を右にだけど

246 :避難所民:2023/11/03(金) 20:37:22.80
バンダイゲーと違って東映猫ゲーはさすがに手を出してないなw

247 :避難所民:2023/11/03(金) 20:38:02.98


248 :避難所民:2023/11/03(金) 20:38:04.70
気球くらいまにゃらったかにゃ

249 :避難所民:2023/11/03(金) 20:38:06.35
トーセの悪意

250 :避難所民:2023/11/03(金) 20:38:10.16
1周年ってことはアマギフプレゼントとかありますか?

251 :避難所民:2023/11/03(金) 20:39:00.63
クソゲーハンターのたつ

252 :避難所民:2023/11/03(金) 20:39:50.58
このゲームって歯糞もやってなかったっけ?

253 :避難所民:2023/11/03(金) 20:41:56.40
はこばれたけどw

254 :避難所民:2023/11/03(金) 20:42:24.12
3日後までに終わらせてほしいだけどーw

255 :避難所民:2023/11/03(金) 20:43:06.99
50周年?

256 :避難所民:2023/11/03(金) 20:44:03.21
もうそんな経つかぁ
時間の流れって早いねw

257 :避難所民:2023/11/03(金) 20:44:09.51
東映猫にたつひとヤラれちゃうの?逃げてー!

258 :避難所民:2023/11/03(金) 20:44:21.06
魚に襲われる猫

259 :避難所民:2023/11/03(金) 20:44:22.80
水飲んでると失踪するらしいよ

260 :避難所民:2023/11/03(金) 20:44:37.07
なんで自殺したの?

261 :避難所民:2023/11/03(金) 20:44:37.10
ピアキャスに久しぶりに戻ってきて
あ戻ってきたんだって見てたら突然いなくなって
それから数カ月後にピアキャス戻ってきたときにニコニコに行ってたことを知った
何で戻ってきたんだっけ?あのとき

262 :避難所民:2023/11/03(金) 20:44:50.70
橋が壊れるのおもろw

263 :避難所民:2023/11/03(金) 20:45:18.57
リスナーが少なかったから

264 :避難所民:2023/11/03(金) 20:46:02.21
きえむってなに?きしょいぶんかだね

265 :避難所民:2023/11/03(金) 20:46:05.47
15年前なら配信辞めるまで叩かれ続けてた

266 :避難所民:2023/11/03(金) 20:46:21.29
きえむざんってこと?

267 :避難所民:2023/11/03(金) 20:46:55.11
出来るなら複数のサイトで配信したほうが単純に見る人増えるからいいんだろうな

268 :避難所民:2023/11/03(金) 20:47:02.89
ニコニコもレスの質は悪いけど方向性が違う

269 :避難所民:2023/11/03(金) 20:47:16.93
過去ログ見ると大体ピアキャス知ってないとかけないような単語とか言い方とかしてる荒らしみたいなやつめっちゃいるよね

270 :避難所民:2023/11/03(金) 20:47:21.56
ドラゴンズレアをやれ

271 :避難所民:2023/11/03(金) 20:47:44.83
どんどん下手になってない?

272 :避難所民:2023/11/03(金) 20:48:01.97
地面に穴が開く法則何かあるの?

273 :避難所民:2023/11/03(金) 20:48:32.68
たってるだけで落ちますけど?

274 :避難所民:2023/11/03(金) 20:48:40.81
たつひとさんまだ1面ですよ
大丈夫ですか?心配です

275 :避難所民:2023/11/03(金) 20:48:48.48
当時キッズが少ないこづかい貯めてやっと買ったゲームがこれじゃ・・・

276 :避難所民:2023/11/03(金) 20:50:36.77
目が破壊されるステージきたw

277 :避難所民:2023/11/03(金) 20:51:24.63
先帝の無念を晴らすロマサガ2形式

278 :避難所民:2023/11/03(金) 20:51:40.30
ポケザウ二度目やりたいってこと?

279 :避難所民:2023/11/03(金) 20:52:03.60
たっちゃんこんばんは 今日はグラディウス3かあ

280 :避難所民:2023/11/03(金) 20:52:27.69
ソシャゲなんてガチャくらいしか見どころないから

281 :避難所民:2023/11/03(金) 20:53:37.43
このステージ最高やな

282 :避難所民:2023/11/03(金) 20:53:52.78
お前世界一周舐めてるんだけど

283 :避難所民:2023/11/03(金) 20:54:32.65
なんで船からはなくそ飛ばしてんの

284 :避難所民:2023/11/03(金) 20:54:38.48
ピクロスクリア耐久お願いします

285 :避難所民:2023/11/03(金) 20:54:53.25
世界一周っていうと豪華客船で豪華な飯食いながらのイメージだったが

286 :避難所民:2023/11/03(金) 20:55:16.65
波の時間止まってるけれど

287 :避難所民:2023/11/03(金) 20:55:42.52
たつひとは東映ねこに性癖狂わされてケモナーになった

288 :避難所民:2023/11/03(金) 20:56:02.12
神ゲーなのに

289 :避難所民:2023/11/03(金) 20:56:16.47
窓左に寄せてコメントだけ見てるわw

290 :避難所民:2023/11/03(金) 20:57:03.10
上流が怒った

291 :避難所民:2023/11/03(金) 20:57:38.71
サムライのハラキリが見られるけど

292 :避難所民:2023/11/03(金) 20:57:49.18
映画の世界一周だと日本寄ってたな

293 :避難所民:2023/11/03(金) 20:58:18.73
神社と寺巡ろう拝観料取られるけど

294 :避難所民:2023/11/03(金) 20:58:41.48
ドラクエ3だと数歩分しか土地無い日本

295 :避難所民:2023/11/03(金) 20:58:59.76
女忍者の凌辱が見られるけど

296 :避難所民:2023/11/03(金) 20:59:28.54
東京ばななってなに

297 :避難所民:2023/11/03(金) 21:00:14.61
海の床抜けないから簡単

298 :避難所民:2023/11/03(金) 21:00:19.14
具合悪くなってきちゃw

299 :避難所民:2023/11/03(金) 21:00:30.79
ぐわいw

300 :避難所民:2023/11/03(金) 21:00:44.66
凝ってるけど嫌がらせでしかない

301 :避難所民:2023/11/03(金) 21:00:46.59
パリダカはじまった

302 :避難所民:2023/11/03(金) 21:00:53.78
流石に酔い耐性低すぎるだろ

303 :避難所民:2023/11/03(金) 21:01:39.05
これもしかして1面が一番難しいんじゃ

304 :避難所民:2023/11/03(金) 21:01:52.54
敵がびっくりドッキリメカ

305 :避難所民:2023/11/03(金) 21:02:41.10
これがライフ制じゃなかったら終わってた


306 :避難所民:2023/11/03(金) 21:02:54.01
これは良く作り込まれてる方だけど

307 :避難所民:2023/11/03(金) 21:02:57.93
車はデロリアンだったか

308 :避難所民:2023/11/03(金) 21:03:42.60
崩落

309 :避難所民:2023/11/03(金) 21:03:44.20
何の脈絡もなく抜ける床w

310 :避難所民:2023/11/03(金) 21:03:47.02
簡単じゃないかからの唐突な落とし穴w

311 :避難所民:2023/11/03(金) 21:03:50.66
だから1UPとれっていってんだろ

312 :避難所民:2023/11/03(金) 21:03:52.83
ほんとフラグ立てうまいね

313 :避難所民:2023/11/03(金) 21:03:56.73
東映ありがたい

314 :避難所民:2023/11/03(金) 21:03:59.58
80日以内で世界一周しろよだけど

315 :避難所民:2023/11/03(金) 21:04:25.30
人生の縮図だな

316 :避難所民:2023/11/03(金) 21:04:49.58
毎日はいてるけど

317 :避難所民:2023/11/03(金) 21:04:51.27
畑仕事で履くけど

318 :避難所民:2023/11/03(金) 21:05:00.92
80日後に難聴になるたつ

319 :避難所民:2023/11/03(金) 21:05:37.91
長くつで通勤してる人いたら笑いますw

320 :避難所民:2023/11/03(金) 21:06:28.23
なんでサンタさんは長靴にプレゼント入れるの

321 :避難所民:2023/11/03(金) 21:07:44.09
ぺんちゃん隊・・・

322 :避難所民:2023/11/03(金) 21:07:53.93
え、あれってサンタが履きつぶした長靴だったんだ

323 :避難所民:2023/11/03(金) 21:09:10.65
おもろw

324 :避難所民:2023/11/03(金) 21:09:15.04
おもろ

325 :避難所民:2023/11/03(金) 21:09:25.19
いい歳してウンコネタなんてするから

326 :避難所民:2023/11/03(金) 21:10:47.94
ゲームセンターCXといえば最近youtubeスペシャルの桜井の初代スマブラ回みた?
格ゲーやってる人が見るとちょいありのにイラくるけど結構面白かったよ

327 :避難所民:2023/11/03(金) 21:11:55.77
こっちの負けかなw

328 :避難所民:2023/11/03(金) 21:11:55.93
スーパーモンキーやれ

329 :避難所民:2023/11/03(金) 21:12:16.78
スマホで課金しまくってる異常者よりマシだと思います

330 :避難所民:2023/11/03(金) 21:12:52.44
あえて初代ゲームボーイ電車でやってやろうぜ
隠し撮りされてTwitterで晒されてバズるかも

331 :避難所民:2023/11/03(金) 21:13:02.65
スマホがない時代は車内にある吊り広告とか見てたw

332 :避難所民:2023/11/03(金) 21:13:18.69
電車でたつひとの配信録画観れるけどスマホいじってるやつバカだと思います

333 :避難所民:2023/11/03(金) 21:14:33.13
うちキンドルで本読んでるよ

334 :避難所民:2023/11/03(金) 21:15:16.61
気持ち込めるなら筆書きだよね

335 :避難所民:2023/11/03(金) 21:15:22.93
年賀状文化ほぼなくなったよね

336 :避難所民:2023/11/03(金) 21:16:10.22
兄貴が今年で年賀状最後にしますつったら母親がブチぎれてたw

337 :避難所民:2023/11/03(金) 21:16:17.34
ポテサシいいねえ

338 :避難所民:2023/11/03(金) 21:17:47.71
国際交流で川口おすすめです

339 :避難所民:2023/11/03(金) 21:19:06.57
老人はみんな日本人だよ

340 :避難所民:2023/11/03(金) 21:20:24.59
日本の若者が海外に出稼ぎ行くのがスタンダードになるの

341 :避難所民:2023/11/03(金) 21:22:29.93
アイテムで10日減ってるけどw

342 :避難所民:2023/11/03(金) 21:23:49.33
お馬さんってくさそう

343 :避難所民:2023/11/03(金) 21:25:47.56
カタッw

344 :避難所民:2023/11/03(金) 21:26:17.58
仮面ライダークラブ並の地獄のゲーム

345 :避難所民:2023/11/03(金) 21:29:35.52
AV見てるやつわかる時あって鬱になった

346 :避難所民:2023/11/03(金) 21:30:07.72
AV見てる音漏れてたのレオパレスだったけどあそこ本当やばいよw

347 :避難所民:2023/11/03(金) 21:32:28.68
ペカちゃん長靴履いた猫興味ないのかレベルにレスなくなって笑うw

348 :避難所民:2023/11/03(金) 21:32:59.33
たっちゃんを一人にはさせない

349 :避難所民:2023/11/03(金) 21:33:39.25
でもペカ150人くらいは見てるけどw
レスしないけどw

350 :避難所民:2023/11/03(金) 21:34:56.06
そんな配信者になってもたっちゃんを見続ける

351 :避難所民:2023/11/03(金) 21:35:29.14
FF16やりこみ配信者になって

352 :避難所民:2023/11/03(金) 21:35:47.54
この手のファミコンのアクションってガワと難易度変えただけで全部一緒ってたつひとのおかげで気づけました

353 :避難所民:2023/11/03(金) 21:36:19.44
下手くそ

354 :避難所民:2023/11/03(金) 21:38:20.26
お部屋借りたいから見るところ教えてください

355 :避難所民:2023/11/03(金) 21:39:54.20
でもたっちゃんにはるるが居るじゃん

356 :避難所民:2023/11/03(金) 21:39:58.04
地雷アパートのハチャメチャを楽しめよ

357 :避難所民:2023/11/03(金) 21:40:07.71
実際は住民オール四谷だけど

358 :避難所民:2023/11/03(金) 21:40:13.88
一刻館よさそうだけど鉄筋ですか?

359 :避難所民:2023/11/03(金) 21:41:08.93
響子さんみたいなエッチでかわいい管理人さんいたら俺いっこくかん住みたいけど

360 :避難所民:2023/11/03(金) 21:41:47.66
80日後に名作ゲームやるたつ

361 :避難所民:2023/11/03(金) 21:41:53.25
でも響子さん中古だしなぁ…

362 :避難所民:2023/11/03(金) 21:42:32.99
まじギブ

363 :避難所民:2023/11/03(金) 21:43:13.90
助けて

364 :避難所民:2023/11/03(金) 21:43:43.06
またモンエナ箱買いしちゃった助けて

365 :避難所民:2023/11/03(金) 21:44:05.37
近所を怒鳴りながら歩いてるおじさんいるけどあれがたっちゃん?

366 :避難所民:2023/11/03(金) 21:44:44.71
何すかこのゲーム なんで猫が人間みたいな髪生やして笑顔で車運転して弾出してるの?

367 :避難所民:2023/11/03(金) 21:46:53.26
地獄のゲーム開幕させたのおまえの物語だけどw

368 :避難所民:2023/11/03(金) 21:48:04.00
時間制限あるからコンテないんじゃない?

369 :避難所民:2023/11/03(金) 21:50:47.30
幸せですかー? 最高ですかー?

370 :避難所民:2023/11/03(金) 21:54:02.81
お前今日はよー喋るなーw

371 :避難所民:2023/11/03(金) 21:55:05.37
屈しないで

372 :避難所民:2023/11/03(金) 21:55:27.30
たっちゃん泣いちゃってるぞ。彼女の機嫌とるようにヨシヨシ隊集合

373 :避難所民:2023/11/03(金) 21:55:45.14
今ピアキャストの王が配信中なのでピアちゃん隊はそっちに夢中です

374 :避難所民:2023/11/03(金) 21:56:07.73
レトロゲーは基本苦しい
でもそういうゲームが好きなのがおまえなんだろ

375 :避難所民:2023/11/03(金) 21:57:24.27
知識の泉って何ネタ?

376 :避難所民:2023/11/03(金) 21:58:08.66
ヘェーヘェーヘェー

377 :避難所民:2023/11/03(金) 21:59:21.06
いまだに1面の穴に落ちる奴

378 :避難所民:2023/11/03(金) 22:00:23.15
なんだこのBGM

379 :避難所民:2023/11/03(金) 22:01:00.37
東映猫ゲーやってやってって言いまくってた人ちゃんと責任とって1万レスしやがれ!!!!

380 :避難所民:2023/11/03(金) 22:01:14.66
テンテケテンテンテンwテンテケテンテンテンw

381 :避難所民:2023/11/03(金) 22:03:48.00
後半の鬼畜面でしょんべん漏らすと思うけど

382 :避難所民:2023/11/03(金) 22:04:33.22
被害猫w

383 :避難所民:2023/11/03(金) 22:05:54.37
テンテケテンテンテンwテンテケテンテンテンwテテテテテテテテwテンテケテンテンテンw

384 :避難所民:2023/11/03(金) 22:08:04.98
95点と評価したのに?

385 :避難所民:2023/11/03(金) 22:09:44.49
あ、やめる流れにしようとしてます

386 :避難所民:2023/11/03(金) 22:10:14.33
バグちゃん隊w

387 :避難所民:2023/11/03(金) 22:10:24.97
これ今日無理です
1周年もこれやってると思います

388 :避難所民:2023/11/03(金) 22:10:34.24
息抜きにセクロスやってw

389 :避難所民:2023/11/03(金) 22:10:38.01
嘘だろw

390 :避難所民:2023/11/03(金) 22:11:05.35
止まるんじゃねえぞ・・・

391 :避難所民:2023/11/03(金) 22:11:06.63
東映アニメワンピース見てるのでお好きにどうぞ

392 :避難所民:2023/11/03(金) 22:11:11.71
タッチより凶悪なんやぞ

393 :避難所民:2023/11/03(金) 22:11:57.78
エルナークの財宝で妥協してやるよ

394 :避難所民:2023/11/03(金) 22:12:08.34
タッチやってる時に楽しい言ってましたが
後からボロカスに言うてましたよね、どうせこれも後からボロカスに言うだけですよ

395 :避難所民:2023/11/03(金) 22:13:17.14
どうせ今日クリアできなくて明日に持ち越しだろこのゲーム

396 :避難所民:2023/11/03(金) 22:14:03.53
東方神起のウィーアーまじでウォンピー言ってるからな

397 :避難所民:2023/11/03(金) 22:14:36.22
その白黒になるの取るのいい加減やめない?

398 :避難所民:2023/11/03(金) 22:15:34.65
わからんけど移動速度落ちてるからマイナスアイテムだろ多分

399 :避難所民:2023/11/03(金) 22:17:34.10
今落ちてただろ

400 :避難所民:2023/11/03(金) 22:20:50.68
エデンズボウイなら知ってる

401 :避難所民:2023/11/03(金) 22:21:26.49
点滅に気をつけてください

402 :避難所民:2023/11/03(金) 22:22:39.48
流石にそろそろ安定させろよ

403 :避難所民:2023/11/03(金) 22:22:42.78
やな感じ

404 :避難所民:2023/11/03(金) 22:22:48.34
まだまだ地獄は継続だけど?

405 :避難所民:2023/11/03(金) 22:22:51.22
ぷよぷよやってほしいって思う

406 :避難所民:2023/11/03(金) 22:25:32.65
はあ

407 :避難所民:2023/11/03(金) 22:25:53.38
Zの時は30分ずっとクリリンと悟飯が「ああああああ」しか言ってなかった記憶しかない

408 :避難所民:2023/11/03(金) 22:26:19.26
ドラゴボ、北斗、キン肉マン、ガンダムなんでもこい!

409 :避難所民:2023/11/03(金) 22:26:48.01
ドラゴボって略称腹立つからやめて

410 :避難所民:2023/11/03(金) 22:27:31.96
どらえもんは?

411 :避難所民:2023/11/03(金) 22:30:39.72
でもアスカのATフィールドアタックだけど

412 :避難所民:2023/11/03(金) 22:31:05.74
エヴァを放送してる裏で夕方のニュースが「エヴァが大人気です」って報道したのワロタ

413 :避難所民:2023/11/03(金) 22:31:47.54
マゴロク・E・ソードとかたっちゃんしらなそう

414 :避難所民:2023/11/03(金) 22:32:41.91
いまさら?

415 :避難所民:2023/11/03(金) 22:33:02.01
一部に対しては全く、特にパズル

416 :避難所民:2023/11/03(金) 22:33:38.65
ピクロスとかぷよぷよとか

417 :避難所民:2023/11/03(金) 22:33:42.76
雑談しながらゲームやるのと歳なのにいつも元気なのは凄い

418 :避難所民:2023/11/03(金) 22:33:52.66
るるの谷間に埋まりてえけどw

419 :避難所民:2023/11/03(金) 22:34:21.15
ダイナマイトなバディでもいいんじゃない〜ってこと?

420 :避難所民:2023/11/03(金) 22:34:23.47
逆にたっちゃん得意そうなのは東海道五十三次とか

421 :避難所民:2023/11/03(金) 22:36:03.49
穴確実に落ちてただろいまのw

422 :避難所民:2023/11/03(金) 22:36:05.88
キター

423 :避難所民:2023/11/03(金) 22:36:46.51
ステージクリアでライフ回復しないの鬼畜じゃない

424 :避難所民:2023/11/03(金) 22:37:41.90
暴君ハバネロ食べます

425 :避難所民:2023/11/03(金) 22:39:23.23
あべしの効果音が入ってるのウケるw

426 :避難所民:2023/11/03(金) 22:42:35.54
ここリスナー殺し好きできついw

427 :避難所民:2023/11/03(金) 22:44:03.17
いけるいける

428 :避難所民:2023/11/03(金) 22:45:32.11
老眼いたわって

429 :避難所民:2023/11/03(金) 22:45:40.34
ポケモンフラッシュでたつひとの眼球壊されてきてるけど

430 :避難所民:2023/11/03(金) 22:45:59.89
たっちゃん音ゲーとかやったら目速攻やられそうw

431 :避難所民:2023/11/03(金) 22:46:35.73
聖闘士星矢ではぶっつづけ24時間ポケモンフラッシュくらってたじゃんお前脆くなったな

432 :避難所民:2023/11/03(金) 22:49:00.71
目の前が真っ暗になる>脳卒中の前触れ

433 :避難所民:2023/11/03(金) 22:50:30.75
前職場の同僚が時々「目の前が真っ暗になった」って3分くらいしゃがみ込むことがあったけど、その次の年の12月にお亡くなりになってた

434 :避難所民:2023/11/03(金) 22:51:25.18
霧がかかったようなトラップ?

435 :避難所民:2023/11/03(金) 22:52:21.89
船がジャンプする時点でおかしい

436 :避難所民:2023/11/03(金) 22:52:22.75
でも長い期間かけて売っていくみたいだからさw

437 :避難所民:2023/11/03(金) 22:53:05.35
やればやるほど底の浅さにうんざりする神ゲーだけど

438 :避難所民:2023/11/03(金) 22:53:23.94
バックさんのカバン

439 :避難所民:2023/11/03(金) 22:54:07.93
わからないぺこ〜 

440 :避難所民:2023/11/03(金) 22:54:43.21
ぽっくんは歩く身代金

441 :避難所民:2023/11/03(金) 22:54:57.36
バカみたいな配信者にバカみたいなゲーム
最高の調和性だけど

442 :避難所民:2023/11/03(金) 22:55:49.99
片耳の穴に砂金1kg、両耳で2kg詰めてるらしい

443 :避難所民:2023/11/03(金) 22:58:49.70
ちゃんと水分補給していて偉いけど

444 :避難所民:2023/11/03(金) 23:00:44.36
ペットボトルの持ち込みを許可する

445 :避難所民:2023/11/03(金) 23:01:37.22
なきげいきたwwwww

446 :避難所民:2023/11/03(金) 23:01:57.97
きもすぎる泣き芸w

447 :避難所民:2023/11/03(金) 23:02:25.92
地獄のゲームを選んだのはたつだけどw

448 :避難所民:2023/11/03(金) 23:03:52.72
たつひとの珍しいションベンタイム

449 :避難所民:2023/11/03(金) 23:04:41.83
我慢しすぎると膀胱炎になりやすくなるってのはきいたね

450 :避難所民:2023/11/03(金) 23:05:24.33
ただの便秘でも3日超えるとまじで苦しいからな

451 :避難所民:2023/11/03(金) 23:05:43.94
透析って知ってる?

452 :避難所民:2023/11/03(金) 23:06:28.58
なりたくなかったらトイレ行きなさい

453 :避難所民:2023/11/03(金) 23:06:44.07
おれ我慢しすぎてうんこしたらうんこいっぱい出てうんこもりもりになってお尻にうんこついたからな

454 :避難所民:2023/11/03(金) 23:07:07.44
腎機能障害で透析始めた人は10年後の生存率50%以下やで

455 :避難所民:2023/11/03(金) 23:08:31.32
ラッパーたつ

456 :避難所民:2023/11/03(金) 23:08:54.75
最後にマザーファッカーって言わないのが駄目だね

457 :避難所民:2023/11/03(金) 23:09:39.22
癲癇起こしそう

458 :避難所民:2023/11/03(金) 23:09:53.51
KICK THE CAN CREWのMCUって人めちゃくちゃレトロゲーマーだよ

459 :避難所民:2023/11/03(金) 23:10:02.66
1周年というならなにかバラ巻いてくれねえとなぁ

460 :避難所民:2023/11/03(金) 23:10:58.17
異世界転生のキャラみたいなこと言いやがって

461 :避難所民:2023/11/03(金) 23:11:52.76
過去最大にキツイ配信で追い詰められてるの笑う

462 :避難所民:2023/11/03(金) 23:12:35.61
アンサガは逃げたけど完遂したからな
画面ライダー倶楽部は中々精神崩壊度高かった

463 :避難所民:2023/11/03(金) 23:13:12.77
今年でいうと確かにタッチ、仮面ライダー、トキトワ辺りだなw

464 :避難所民:2023/11/03(金) 23:14:27.32
ドラえもんは?

465 :避難所民:2023/11/03(金) 23:14:31.26
5時までこれやるの?w

466 :避難所民:2023/11/03(金) 23:14:56.52
でもさっきあんま出ない心の声でてたけどw

467 :避難所民:2023/11/03(金) 23:15:11.81
ゴーストヘット

468 :避難所民:2023/11/03(金) 23:15:14.04
PZは?

469 :避難所民:2023/11/03(金) 23:16:14.68
インチキはありますか?ありまーーす!

470 :避難所民:2023/11/03(金) 23:16:32.33
ホワッツマイケル!

471 :避難所民:2023/11/03(金) 23:17:02.58
お前が始めた物語だろ?

472 :避難所民:2023/11/03(金) 23:17:41.45
北斗の拳を作ったねこだし!

473 :避難所民:2023/11/03(金) 23:18:08.21
ピアキャスだけでも160人はいるのに・・・

474 :避難所民:2023/11/03(金) 23:18:10.43
地獄の配信

475 :避難所民:2023/11/03(金) 23:18:55.86
人に嫌がらせするためだけの配信・・・悲しい・・・

476 :避難所民:2023/11/03(金) 23:18:59.28
ニコでは新人、ピアキャスでは古株なのか?最近見始めたんだけど

477 :避難所民:2023/11/03(金) 23:19:00.70
さすがたっちゃん日本一の配信者

478 :避難所民:2023/11/03(金) 23:19:07.95
うるさいわねえ、未だにあって悪かったわねえ

479 :避難所民:2023/11/03(金) 23:20:31.76
こころんで調べてみればわかる
配信者の元祖レベルの人だぞこのおっさん

480 :避難所民:2023/11/03(金) 23:20:31.79
たびたびこっち見んな

481 :避難所民:2023/11/03(金) 23:20:51.61
せっかく新規客獲得しても店主が進める糞なメニュー出して来なくなっちゃ的な

482 :避難所民:2023/11/03(金) 23:21:13.54
まだこれやってんのか

483 :避難所民:2023/11/03(金) 23:22:10.05
おーSFCの3は名作だわ

484 :避難所民:2023/11/03(金) 23:23:14.55
たつひとイズゴイーングマイウェイ

485 :避難所民:2023/11/03(金) 23:23:27.76
ポケモンフラッシュやめろって
俺の視力に影響が出たら訴えるぞ

486 :避難所民:2023/11/03(金) 23:23:43.50
リクエストしたゲームやってくれたらクリアするまで見続けるよ!

487 :避難所民:2023/11/03(金) 23:24:09.07
連アニしか見てなかったわ

488 :避難所民:2023/11/03(金) 23:25:15.20
「連休だからアニメ見よう」って言って数年続いたよなw

489 :避難所民:2023/11/03(金) 23:25:29.56
今ほど動画サブスクが豊富じゃなかった頃リアルタイムで地域格差なくしてた一役をかってたなw

490 :避難所民:2023/11/03(金) 23:25:32.25
ドリフ流してる奴いたな・・・よくあんなレア映像もってたなと

491 :避難所民:2023/11/03(金) 23:25:41.35
たつひとがやりたいゲームを20個くらいあげてリスナーアンケでやるとかも面白そうだなw

492 :避難所民:2023/11/03(金) 23:25:43.40
ウルヴァリン白石

493 :避難所民:2023/11/03(金) 23:26:02.72
美味しんぼ一挙配信とかやってたのに

494 :避難所民:2023/11/03(金) 23:26:41.73
たつが放送で流すウォッチパたのまいw

495 :避難所民:2023/11/03(金) 23:27:02.91
今ではアベマでもYouTubeでもやってるな美味しんぼだな それオセロとか言うスカトロ専門の奴だな多分・・・

496 :避難所民:2023/11/03(金) 23:28:29.13
FFやってる時もいつもどおりだったけどw

497 :避難所民:2023/11/03(金) 23:28:42.69
穴出してカレー皿にケツから出すようにレトルトを破ってうんこカレーみたいにしてたキモい奴もいたな

498 :避難所民:2023/11/03(金) 23:29:05.83
食糞は飲尿の最上位互換でレベル高い高尚な趣味だからな

499 :避難所民:2023/11/03(金) 23:29:25.81
なんでAVのウンコに詳しいんだよw

500 :避難所民:2023/11/03(金) 23:29:59.79
ワンワンだけど

501 :避難所民:2023/11/03(金) 23:30:24.03
むしろマリオがワンワンにしてパクったんだけど

502 :避難所民:2023/11/03(金) 23:30:25.85
マリオから出張w

503 :避難所民:2023/11/03(金) 23:30:38.12
きどうはパタふぐだけど

504 :避難所民:2023/11/03(金) 23:31:00.32
簡単なのバレちゃいました?

505 :避難所民:2023/11/03(金) 23:31:19.80
潜水艦とかこの猫

506 :避難所民:2023/11/03(金) 23:32:03.74
上から降ってきてるけど

507 :避難所民:2023/11/03(金) 23:33:48.75
あ、これ今日はほんとは具合悪くなってません

508 :避難所民:2023/11/03(金) 23:34:01.14
うちの猫のほうが黒猫で可愛い

509 :避難所民:2023/11/03(金) 23:34:22.19
任天堂組長「遊び方にパテントはないわけでありますむしろノウハウを公開して互いに切磋琢磨する事が業界にとっていいわけであります!」

510 :避難所民:2023/11/03(金) 23:34:39.32
具合悪い連発しだしたら逃げる準備してます

511 :避難所民:2023/11/03(金) 23:35:47.92


512 :避難所民:2023/11/03(金) 23:36:22.02
飽きたから早くクリアして

513 :避難所民:2023/11/03(金) 23:38:22.85
ワンピ見たことないんで…

514 :避難所民:2023/11/03(金) 23:38:32.16
辛いを共有するクルーって事?じゃあ俺ゾロ役やるーw
クソゲー上流斬り・・・!ドンッ

515 :避難所民:2023/11/03(金) 23:39:00.33
おまえも言うほど見てねーだろ

516 :避難所民:2023/11/03(金) 23:39:30.81
にわか中のにわか120%だけどw

517 :避難所民:2023/11/03(金) 23:39:41.36
ニワカでワンピ語っちゃってました?

518 :避難所民:2023/11/03(金) 23:39:44.03
ワンピのゲーム一回もやってないのがすべての答えだよねw

519 :避難所民:2023/11/03(金) 23:39:47.54
わかる、効かねえ!ゴムだから!(ドンッ で泣いたよな

520 :避難所民:2023/11/03(金) 23:39:57.13
うぜえw

521 :避難所民:2023/11/03(金) 23:40:24.02
ワンピ−スって有情何とかって技打つやつ?

522 :避難所民:2023/11/03(金) 23:40:26.42
ウルヴァリンシライシ
タンバリンタンバダイキ

523 :避難所民:2023/11/03(金) 23:40:50.30
ボチボチ終わりには向かってんじゃないの、読んでないけど

524 :避難所民:2023/11/03(金) 23:41:09.35
ポケフラやめてくれー

525 :避難所民:2023/11/03(金) 23:41:18.42
たっちゃんの顔面に指弾当てて二度とクソゲーできないようにしてあげたい

526 :避難所民:2023/11/03(金) 23:41:26.68
テンカンになりそうだけど

527 :避難所民:2023/11/03(金) 23:41:28.12
カテジナさん次回から花沢不動産ご令嬢役で登場するけど

528 :避難所民:2023/11/03(金) 23:41:30.65
こんなテカテカするゲームは始めて見た

529 :避難所民:2023/11/03(金) 23:41:52.32
このポケフラ画面で新規もいなくなったな

530 :避難所民:2023/11/03(金) 23:41:52.99
このフラッシュでリスナーふるいにかけてる配信

531 :避難所民:2023/11/03(金) 23:42:08.84
いぞのぐーーん

532 :避難所民:2023/11/03(金) 23:42:15.46
どいつも此奴も嘘つきだな ノ

533 :避難所民:2023/11/03(金) 23:42:20.80
花澤「怖い人にだけはならないでね」

534 :避難所民:2023/11/03(金) 23:42:39.00
花沢さん「磯野くーんうちのみかん食べてw」

535 :避難所民:2023/11/03(金) 23:43:12.72
クロノクルのミラクルちんぽのせいでさぁ

536 :避難所民:2023/11/03(金) 23:43:32.80
サザエさん初期声優ってもうサザエさんぐらいしかいない?

537 :避難所民:2023/11/03(金) 23:44:53.38
さざえさんサブちゃんの前三平やで

538 :避難所民:2023/11/03(金) 23:45:14.58
サブちゃんの声多分変わってるサブちゃんはめぞん一刻の五代くんでかなりの歳だったし まあサブちゃんは元々 別キャラで三平さんって人が言ってその人がいなくなった後に来た人だから
火曜版は三平さんだった

539 :避難所民:2023/11/03(金) 23:45:42.59
三平

ttps://twitter.com/cherryjam963/status/1387970167393734665

540 :避難所民:2023/11/03(金) 23:46:42.18
火曜版は再放送で古かったから三平さんやお隣がいささか先生じゃなくて画家の浜さんとか違いがあった

541 :避難所民:2023/11/03(金) 23:47:23.11
浜さんの奥さんでぶだったよね

542 :避難所民:2023/11/03(金) 23:47:52.42
昭和がバレるぞ

543 :避難所民:2023/11/03(金) 23:47:59.03
サザエ増殖

544 :避難所民:2023/11/03(金) 23:48:50.04
昔のカツオは大山のぶ代 昔のドラえもんだったけど

545 :避難所民:2023/11/03(金) 23:49:48.06
たつひと壊れちゃった

546 :避難所民:2023/11/03(金) 23:49:49.58
サザエさんでサザエさんの人だけアニメはサザエさんしかしないでくれその変わりギャラは弾むからって一人だけ高額なギャラだったらしい

547 :避難所民:2023/11/03(金) 23:50:49.50
特定のワードループしてるしお前もAIに変わっててもバレなさそうだな

548 :避難所民:2023/11/03(金) 23:50:51.19
光彦が一時期、大谷育江から折笠愛になってた時期があった

549 :避難所民:2023/11/03(金) 23:51:06.17
声酷使する職業は大変よな
歌手も一度喉壊すともう全盛期の声だせなくなるし、つんくとか悲惨すぎるわ

550 :避難所民:2023/11/03(金) 23:51:09.88
SFみたいに培養液に浸かったクローン脳にサザエさんの声出させてたんだ・・・

551 :避難所民:2023/11/03(金) 23:51:23.16
病欠

552 :避難所民:2023/11/03(金) 23:52:16.80
最近だとキティちゃんが林原から別の人に変わった一部の人が炎上してるけど正直どっちでもいいむしろ新しい方がいいまである

553 :避難所民:2023/11/03(金) 23:52:55.74
たつひとAI化したほうがまともになるまである

554 :避難所民:2023/11/03(金) 23:53:08.19
人気じゃなくてこの先続けていくにはもう世代交代しなきゃまできてたからだろ

555 :避難所民:2023/11/03(金) 23:53:27.73
そうなのか昔から色んなものとコラボして色んなグッツだらけで人気だったのに人気落ちてたのか

556 :避難所民:2023/11/03(金) 23:53:43.41
ドラゴンボール声優が心配すぎる
代わり誰やってもどのキャラも違和感になるしw

557 :避難所民:2023/11/03(金) 23:54:11.97
メンヘラに大人気のマイメロw

558 :避難所民:2023/11/03(金) 23:54:22.88
大丈夫、亀仙人はもう色んな人に声変わってるから

559 :避難所民:2023/11/03(金) 23:54:48.73
ボムボムプリン笑ったw
ポムポムだろw

560 :避難所民:2023/11/03(金) 23:55:12.63
最下位 リトルラヴィンを押していけ

561 :避難所民:2023/11/03(金) 23:55:38.81
ポムポムプリンはグラブルで最近仲間になったから知ってる

562 :避難所民:2023/11/03(金) 23:56:01.32
男にもサンリオを買わせようとサンリオがしてて最近サンリオ男子とか言う腐女子向けアニメをアニメ化してたなwwww

563 :避難所民:2023/11/03(金) 23:56:19.03
ファンキーなペンギのやつかw

564 :避難所民:2023/11/03(金) 23:56:46.73
何処の配信も話題もループするんじゃい!

565 :避難所民:2023/11/03(金) 23:57:22.16
たつーらいつもありがとうw

566 :避難所民:2023/11/03(金) 23:57:40.68
語尾になにかつけてください

567 :避難所民:2023/11/03(金) 23:59:00.07
包丁はFFの最強武器だけどw

568 :避難所民:2023/11/03(金) 23:59:19.82
ジャニーズのチンチンポテトwwwwwww

569 :避難所民:2023/11/03(金) 23:59:20.00
なぁによ

570 :避難所民:2023/11/03(金) 23:59:42.85
ジャニーさんも大好きちんちんだけど

571 :避難所民:2023/11/04(土) 00:00:32.96
今でもチンするポテトならあるけど

572 :避難所民:2023/11/04(土) 00:00:38.84
今のレンジは電子音なのに未だにチンチン言ってるの笑う

573 :避難所民:2023/11/04(土) 00:00:40.19
内部告発CMだった!?

574 :避難所民:2023/11/04(土) 00:01:25.54
トラベルミンが手放せない配信

575 :避難所民:2023/11/04(土) 00:01:55.73
ちんちんで具合悪くなったの?

576 :避難所民:2023/11/04(土) 00:02:25.12
あんたぁ!もうトラベルミンはもうしないっていうたやんか!

577 :避難所民:2023/11/04(土) 00:02:31.17
東映猫もやってやったって顔でこっちを見ています

578 :避難所民:2023/11/04(土) 00:02:37.31
背景とエフェクトやばすぎるから疲れるのはすげえわかる

579 :避難所民:2023/11/04(土) 00:02:52.86
このBGM地味にダメージくるわ

580 :避難所民:2023/11/04(土) 00:02:53.28
なんでこのゲーム選んだし

581 :避難所民:2023/11/04(土) 00:03:06.20
東映猫「任務了解。破壊完了。たつひと・・・おまえを殺す」だけど

582 :避難所民:2023/11/04(土) 00:03:57.91
大人しくスイカを育てておけばよかったものを

583 :避難所民:2023/11/04(土) 00:04:02.41
配信でやるためにわざわざこのクソゲー買ったの?いくらしたの?

584 :避難所民:2023/11/04(土) 00:05:29.28
中国人かな?

585 :避難所民:2023/11/04(土) 00:05:47.40
ニコニコってアンケとれるんだっけ やろう

586 :避難所民:2023/11/04(土) 00:05:57.23
クリア おめでとう
fin

587 :避難所民:2023/11/04(土) 00:06:29.80
80日かけてスタッフロール流れるよ

588 :避難所民:2023/11/04(土) 00:07:10.49
ながくつを吐いたねこ

589 :避難所民:2023/11/04(土) 00:07:27.73
まさかこんなふざけたゲームに壊されると思わなかった

590 :避難所民:2023/11/04(土) 00:08:11.22
クソゲー好きな元ニコニコで現在はyoutubeの人気配信者になってるからすまって人がやってるゲームもやばいの多いから頑張って

591 :避難所民:2023/11/04(土) 00:08:51.36
そうそう。たつひとやっぱクソゲー好きだから知ってるんだなw

592 :避難所民:2023/11/04(土) 00:09:38.23
動画が見やすいとかもあるよね

593 :避難所民:2023/11/04(土) 00:09:47.88
半端じゃない当たり判定wwww

594 :避難所民:2023/11/04(土) 00:10:01.43
検証すんのめっずらしw

595 :避難所民:2023/11/04(土) 00:10:02.38
リプレイ検証だけど

596 :避難所民:2023/11/04(土) 00:10:03.40
このクソゲーではなにが起こっても不思議じゃない

597 :避難所民:2023/11/04(土) 00:10:04.49
波の影で海賊船にでも当たったのか?

598 :避難所民:2023/11/04(土) 00:10:15.75
東映猫に負けるんだけど

599 :避難所民:2023/11/04(土) 00:11:23.52
?

600 :避難所民:2023/11/04(土) 00:11:33.13


601 :避難所民:2023/11/04(土) 00:11:33.60
やっぱり海賊船か

602 :避難所民:2023/11/04(土) 00:11:35.59
半端じゃないゲーム

603 :避難所民:2023/11/04(土) 00:11:35.96
なんか落ちたけど

604 :避難所民:2023/11/04(土) 00:11:38.09
敵の弾見えなかったの?

605 :避難所民:2023/11/04(土) 00:11:39.22
解説してください

606 :避難所民:2023/11/04(土) 00:14:34.08
ポケモンフラッシュは俺等にも多大なダメージが来るんだけど?

607 :避難所民:2023/11/04(土) 00:15:11.09
任天堂はこのフラッシュもパクってポケモンフラッシュにしたのか

608 :避難所民:2023/11/04(土) 00:16:35.60
ああそれ死ぬよ

609 :避難所民:2023/11/04(土) 00:16:36.36
東映猫に殺されてしまう

610 :避難所民:2023/11/04(土) 00:16:46.58
脇から出てお腹の横つうーって流れる奴

611 :避難所民:2023/11/04(土) 00:16:48.77
FF14 雑談しながらレベリング フォールガイズコラボもやる!【ホロライブ/白上フブキ】
https://www.youtube.com/watch?v=wg1FlLCX2tg

612 :避難所民:2023/11/04(土) 00:16:54.95
地味にポケフラ効いてんじゃないの?w

613 :避難所民:2023/11/04(土) 00:17:44.88
改良版かな

614 :避難所民:2023/11/04(土) 00:18:09.54
たつひと殿もまっこと弱くなりもうした

615 :避難所民:2023/11/04(土) 00:18:27.76
おまえすぐ具合悪くなるな

616 :避難所民:2023/11/04(土) 00:18:36.89
URL野郎を許すな

617 :避難所民:2023/11/04(土) 00:18:43.60
なぜにフブさん

618 :避難所民:2023/11/04(土) 00:18:54.99
おっさんのクソゲー配信よりこっちのほうがいいか・・・

619 :避難所民:2023/11/04(土) 00:19:09.49
ぺろ?

620 :避難所民:2023/11/04(土) 00:19:10.30
るるもいるけど

621 :避難所民:2023/11/04(土) 00:20:06.27
やめろ

622 :避難所民:2023/11/04(土) 00:20:20.41
その歌イラッとするからやめて

623 :避難所民:2023/11/04(土) 00:20:45.94
その人書いてること見ると空気読めない人だからだよ

624 :避難所民:2023/11/04(土) 00:21:41.77
今日も24時間やるんです?

625 :避難所民:2023/11/04(土) 00:22:05.93
たっちゃんこのゲームまさかニコニコでいう次枠までやってる可能性ある?

626 :避難所民:2023/11/04(土) 00:22:18.56
クリアまでジュース禁止です

627 :避難所民:2023/11/04(土) 00:22:42.24
スイカワンプレイで息抜きいれて

628 :避難所民:2023/11/04(土) 00:23:06.98
PRつけ忘れてますよ

629 :避難所民:2023/11/04(土) 00:23:18.58
案件か?

630 :避難所民:2023/11/04(土) 00:23:20.86
ロート ロート ロート だけど クイズダービーだけど

631 :避難所民:2023/11/04(土) 00:24:11.28
ノーシグナルマシーンたつひと

632 :避難所民:2023/11/04(土) 00:24:38.35
でも俺は別に体調悪くなってないけど?

633 :避難所民:2023/11/04(土) 00:24:48.94
なんで日本代表になってんだよ

634 :避難所民:2023/11/04(土) 00:24:50.70
またゲームに潰されて数週間失踪コースだけど

635 :避難所民:2023/11/04(土) 00:24:56.69
たつひといなくなったら日本終わる?

636 :避難所民:2023/11/04(土) 00:25:46.43
単調なBGMであたまおかしくなりそう

637 :避難所民:2023/11/04(土) 00:25:57.71
東映まんがまつりだけど

638 :避難所民:2023/11/04(土) 00:26:21.40
実写聖闘士星矢で大赤字だけど

639 :避難所民:2023/11/04(土) 00:27:18.33
たつひとギブしよう

640 :避難所民:2023/11/04(土) 00:27:48.18
次回北斗の拳4か

641 :避難所民:2023/11/04(土) 00:28:16.31
あの頃の子どもたちの魂が最終皇帝たつひとに!!

642 :避難所民:2023/11/04(土) 00:28:19.24
早々に終わらない為にも適度に休憩しろ

643 :避難所民:2023/11/04(土) 00:28:30.90
CM 1986 ファミコン 東映動画 長靴をはいた猫 世界一周80日大冒険
https://www.youtube.com/watch?v=xcwHCzd-B7E

644 :避難所民:2023/11/04(土) 00:28:38.27
ノーコンクリアするつもりなんですか?

645 :避難所民:2023/11/04(土) 00:29:32.85
楽しいよ?

646 :避難所民:2023/11/04(土) 00:29:33.30
かわいいー、ママこれかってー

647 :避難所民:2023/11/04(土) 00:29:34.98
楽しいって言え

648 :避難所民:2023/11/04(土) 00:29:38.62
タノシイヨ!

649 :避難所民:2023/11/04(土) 00:29:38.65
たのしいよ!!

650 :避難所民:2023/11/04(土) 00:29:41.71
これのアニメは見たことあるの?

651 :避難所民:2023/11/04(土) 00:29:43.55
これ見たら買ってしまうね

652 :避難所民:2023/11/04(土) 00:29:43.79
JAROに電話しないと

653 :避難所民:2023/11/04(土) 00:29:45.71
でも苦しいよだけど

654 :避難所民:2023/11/04(土) 00:29:58.67
声がブルマっぽい声だな

655 :避難所民:2023/11/04(土) 00:30:01.36
鶴ヒロミじゃん

656 :避難所民:2023/11/04(土) 00:30:06.03
タノシイヨ(一切プレイしてない女)

657 :避難所民:2023/11/04(土) 00:30:17.53
これクリスマスに結構被害者出たんやろなぁ・・・

658 :避難所民:2023/11/04(土) 00:30:50.68
ラスボスネタバレ出てたけど

659 :避難所民:2023/11/04(土) 00:30:58.55
面白いよじゃなくえ楽しいよだから
(個人の感想です

660 :避難所民:2023/11/04(土) 00:31:40.75
たつも楽しそうで俺もうれしいよ

661 :避難所民:2023/11/04(土) 00:33:40.31
ばんで辛い思いまでしてやってるの
ゲームは愉しむもんだよ

662 :避難所民:2023/11/04(土) 00:34:26.69
そのセリフは高橋名人じゃ

663 :避難所民:2023/11/04(土) 00:34:38.88
それは分かるけどFCゲーの辛さはちょっと耐えれない
最近のゲームのフロムゲーとかなら全然いいけど古すぎるゲームのただただ理不尽な辛さは無理w

664 :避難所民:2023/11/04(土) 00:34:54.36
高橋名人は連射でスイカ割ったけど

665 :避難所民:2023/11/04(土) 00:35:24.32
主題歌は坂上忍だけどw

666 :避難所民:2023/11/04(土) 00:40:13.53
1秒間に16連射です

667 :避難所民:2023/11/04(土) 00:41:04.65
言っちゃったwwww

668 :避難所民:2023/11/04(土) 00:41:10.14
ただの時間の無駄じゃんw

669 :避難所民:2023/11/04(土) 00:41:16.26
たつひと深夜の本音の巻

670 :避難所民:2023/11/04(土) 00:41:31.38
鶴ひろみ嘘ついてたの!?

671 :避難所民:2023/11/04(土) 00:41:49.11
5時まで持たなかった本音www

672 :避難所民:2023/11/04(土) 00:41:51.41
おまえが始めたクソゲーだろうがよ!!!ってFF10のメンバーも怒ってるよ

673 :避難所民:2023/11/04(土) 00:42:29.96
ティーダのなんだって?大きい声ではっきり言おうよねえ

674 :避難所民:2023/11/04(土) 00:42:42.57
後はチンコ気持ちよすぎだろくらいか
FF10もいつかたつひとやるときがくるのかな?こなさそうw

675 :避難所民:2023/11/04(土) 00:44:31.86
まさかの鉄人たつひとお風呂休憩

676 :避難所民:2023/11/04(土) 00:44:35.20
なんで休憩してるの

677 :避難所民:2023/11/04(土) 00:44:46.23
どうぞ

678 :避難所民:2023/11/04(土) 00:45:17.96
風呂休憩は目も休まるからゆっくりはいってきなよ
温めると酷使した目の筋肉とか血行にもいいぞ

679 :避難所民:2023/11/04(土) 00:46:05.79
あーついてくついてく

680 :避難所民:2023/11/04(土) 00:46:12.43
寝ます

681 :避難所民:2023/11/04(土) 00:46:19.97
たつひとを壊したゲーム長靴をはいてゲロ吐いた猫が憎い

682 :避難所民:2023/11/04(土) 00:46:46.90
寝て起きてもやってそう

683 :避難所民:2023/11/04(土) 00:47:47.51
でも足元バコンだけど

684 :避難所民:2023/11/04(土) 00:48:04.21
だからそれが罠なんだろ
いい加減学習しなさい

685 :避難所民:2023/11/04(土) 00:48:10.61
先に休憩取って5時までやれ

686 :避難所民:2023/11/04(土) 00:48:30.15
1周年クソゲーとたまに名作ゲーをやり続けた配信者

687 :避難所民:2023/11/04(土) 01:10:21.59
たつゆん壊れちゃった

688 :避難所民:2023/11/04(土) 01:10:23.42
たつひと2号機出るぞ!!

689 :避難所民:2023/11/04(土) 01:10:49.91
壊された男再始動きたw

690 :避難所民:2023/11/04(土) 01:10:56.52
東映ネコをなめるからこういうことになるんだよ

691 :避難所民:2023/11/04(土) 01:11:18.04
復活のたつだけど

692 :避難所民:2023/11/04(土) 01:12:56.64
5時間やって手応えのほうは?

693 :避難所民:2023/11/04(土) 01:12:57.97
5時間近くやってまだ4面クリアまでだぞこりゃ午前中は無理やな

694 :避難所民:2023/11/04(土) 01:13:19.79
耳舐めASMRやって

695 :避難所民:2023/11/04(土) 01:13:49.17
一面は気合い入れて作ったけど開発者はそこで燃え尽きたのかなw

696 :避難所民:2023/11/04(土) 01:14:45.56
何出しても売れたから対してやる気なかっただけだよ

697 :避難所民:2023/11/04(土) 01:14:55.63
たっちゃん基本ゲーム下手だから時間かかるんだよ

698 :避難所民:2023/11/04(土) 01:15:04.60
レジェンドクラスのクソゲーだけど開発者の名前とか知られてないのかな

699 :避難所民:2023/11/04(土) 01:15:10.19
売り逃げダイナミック全盛期

700 :避難所民:2023/11/04(土) 01:15:51.03
マカマカやればわかるけどかなり面白いほうだよ

701 :避難所民:2023/11/04(土) 01:16:04.23
いまなら俺が作ったとかいって名乗り出そうだけどw

702 :避難所民:2023/11/04(土) 01:17:20.96
スイカゲームやってたころはよかったなあ・・

703 :避難所民:2023/11/04(土) 01:17:24.24
www

704 :避難所民:2023/11/04(土) 01:17:47.26
ワンパにはコンティニューなしでクリアはたつにはほぼ無理だと思うけどな

705 :避難所民:2023/11/04(土) 01:19:12.22
みんな辛さを乗り越えて見てるんだぞ

706 :避難所民:2023/11/04(土) 01:19:42.95
いや結構子供はこういう高難易度ゲーやるよw

707 :避難所民:2023/11/04(土) 01:19:44.20
ネコちゃんが騎士みたいな恰好してかっこいいね

708 :避難所民:2023/11/04(土) 01:20:25.57
小さい頃は家庭によるけどあんまゲームバカスカ買えなかったら一つのゲームをしゃぶるようにやるんだって

709 :避難所民:2023/11/04(土) 01:20:46.91
信じられないようなゲーム

710 :避難所民:2023/11/04(土) 01:22:12.65
小学生の時スパロボ狂ったようにずーとやってたわ
長く遊べるゲームはやっぱ嬉しかったよね

711 :避難所民:2023/11/04(土) 01:23:11.01
わー、世界中を旅できていろんな乗り物に乗れて楽しいゲームだねー
ネコちゃんかわいいしねー

712 :避難所民:2023/11/04(土) 01:25:00.90
クソゲーをやりながら「今年は名作ゲーをします」

713 :避難所民:2023/11/04(土) 01:25:14.77
ウルトラクイズは?

714 :避難所民:2023/11/04(土) 01:25:22.03
年末スペシャル用に色々あったよな

715 :避難所民:2023/11/04(土) 01:25:56.83
もう2か月か…じゃあ今年は本気出さなくていいか

716 :避難所民:2023/11/04(土) 01:26:11.17
宿題多すぎて絶対片付かないやつだ

717 :避難所民:2023/11/04(土) 01:27:00.06
シレン6は夜なし、武器熟練度なしの古いシレンタイプに戻ったって
夜は敵キャラの配置変わるだけとかなら戦略性まして面白かったのにね

718 :避難所民:2023/11/04(土) 01:27:01.99
だいぶ思い切って不満言われてた部分カットしたくさい

719 :避難所民:2023/11/04(土) 01:27:07.67
ん?シレン3を忘れてるけど?ん?シレン3を忘れてるけど?ん?シレン3を忘れてるけど?

720 :避難所民:2023/11/04(土) 01:27:11.07
シレン3以降どんどんダメになってるイメージ

721 :避難所民:2023/11/04(土) 01:27:40.80
んー熟練度?・・・最近聞いたなぁ

722 :避難所民:2023/11/04(土) 01:28:23.73
シレン4だか5から敵倒すと武器がどんどんレベルアップして雑魚武器しか拾えてなくても戦えるようになるってやつ
昔のシレンみたいに雑魚武器もって○○階までいったら詰みに近くなるの減ってたから悪いシステムではなかったよ

723 :避難所民:2023/11/04(土) 01:31:24.90
たっちゃん意外と色んな機種もってるよね

724 :避難所民:2023/11/04(土) 01:35:05.28
その話題何回するんだよ痴呆か?

725 :避難所民:2023/11/04(土) 01:36:13.48
違うことを答えると前と言ってること違うじゃねーかって言われるけど

726 :避難所民:2023/11/04(土) 01:36:25.55
何回も同じ話題聞いてる熱心なリスナーだけど

727 :避難所民:2023/11/04(土) 01:39:46.42
ウルトラクイズはクリアまで行ったの?

728 :避難所民:2023/11/04(土) 01:41:09.87
オタク気質の子供は眼鏡かけるっていうルッキズム

729 :避難所民:2023/11/04(土) 01:46:23.57
あれ必死におっさんがゲーセンでやってたw

730 :避難所民:2023/11/04(土) 01:46:58.51
脱衣麻雀で勝つとエロビデオ貰えるところあったわw
内容は…まー景品だし

731 :避難所民:2023/11/04(土) 01:47:42.80
エロビ出てくるせいで警察の取り締まりが入ったゲーセンあったな

732 :避難所民:2023/11/04(土) 01:50:35.76
クイックスはGBでめっちゃやったわ

733 :避難所民:2023/11/04(土) 01:51:51.32
スーチーパイは乳首無し

734 :避難所民:2023/11/04(土) 01:52:07.46
サターンは途中から規制入ったから乳首亡くなった

735 :避難所民:2023/11/04(土) 01:52:58.74
同級生と下級生もってたなー

736 :避難所民:2023/11/04(土) 01:53:32.60
SS同級生ifの頃はもう規制入って乳首なかったな

737 :避難所民:2023/11/04(土) 01:54:15.00
なんでジャンプしてるの

738 :避難所民:2023/11/04(土) 01:57:49.13
末期ハードはギャルゲエロゲしかでない説

739 :避難所民:2023/11/04(土) 01:57:49.60
VITAのギャルゲーの数はやばいよ
しかもちゃんとPC版から追加要素ありの完全版も多いうえにプレミア化してるから集めるのだるいw

740 :避難所民:2023/11/04(土) 02:00:05.71
これきつね?

741 :避難所民:2023/11/04(土) 02:00:40.68
たまーーにそのままの名前でエロゲ出てる人もいるなw

742 :避難所民:2023/11/04(土) 02:01:28.38
海のとこ越えたことあるの?

743 :避難所民:2023/11/04(土) 02:03:17.07
登山のゲームはPSじゃないの

744 :避難所民:2023/11/04(土) 02:03:21.27
てんかん発作でそう

745 :避難所民:2023/11/04(土) 02:04:02.01
風呂休憩してから元気になってきてるのわろた

746 :避難所民:2023/11/04(土) 02:04:48.40
ラストレムナント

747 :避難所民:2023/11/04(土) 02:05:22.42
ポリメガかうのか

748 :避難所民:2023/11/04(土) 02:05:36.46
モンスターのデザインとかがけっこうグロい

749 :避難所民:2023/11/04(土) 02:05:41.41
やっぱシーデーは音楽がいいな

750 :避難所民:2023/11/04(土) 02:06:44.70
ラストハルマゲドンのBGMぐぐったらなつかしい気持ちになったわw

751 :避難所民:2023/11/04(土) 02:06:51.18
ハロウィンみたいにおっぱい揉めますか?

752 :避難所民:2023/11/04(土) 02:07:40.31
ELTのデビュー曲のイントロとそっくりなんよなラストハルマゲドン

753 :避難所民:2023/11/04(土) 02:07:41.62
PCエンジンのラスハゲめちゃ値上がりしてるじゃん この前まで2000円くらいだったのに

754 :避難所民:2023/11/04(土) 02:08:25.63
復活のたつだけど

755 :避難所民:2023/11/04(土) 02:08:55.69
アネロンは大麻の隠語です

756 :避難所民:2023/11/04(土) 02:09:25.32
燃え尽きかけたろうそくが最後に光り輝くみたいな

757 :避難所民:2023/11/04(土) 02:11:04.87
ツインファミこんでビデオ端子接続したときはきれいでびっくりした

758 :避難所民:2023/11/04(土) 02:12:05.83
うっすらどっかの番組が映ったり

759 :避難所民:2023/11/04(土) 02:12:32.95
1周年記念と同時に赤いちゃんちゃんこ着とこう

760 :避難所民:2023/11/04(土) 02:13:53.64
ステレオ音声用に2本あるからモノラルだと片方でもわからんのじゃないか

761 :避難所民:2023/11/04(土) 02:14:32.61
2chだけじゃなくて地域によって1chとかあったのか

762 :避難所民:2023/11/04(土) 02:15:18.45
>>753
ここにもいたか転売屋

763 :避難所民:2023/11/04(土) 02:15:41.46
スーファミになるとモノラルだとキャラが画面左行くと音が聞こえなくなったりしたな。音楽もなんかおかしくなるし。
ゼルダとか左の壁叩いても音しないの。

764 :避難所民:2023/11/04(土) 02:15:45.18
たっちゃん飯は食った?

765 :避難所民:2023/11/04(土) 02:15:47.58
ステート解禁して

766 :避難所民:2023/11/04(土) 02:16:51.85
1up無い事より恐ろしいのは、ノーミスでもグズグズすると時間切れでクリアできないこと

767 :避難所民:2023/11/04(土) 02:17:06.49
いつ見ても1面やってる配信者といえば?

768 :避難所民:2023/11/04(土) 02:18:06.22
50歳まじかですよw

769 :避難所民:2023/11/04(土) 02:18:20.25
20代だけど最新の話題一切しらずに1980年代の話題ばかりする配信者といえば?たつひと

770 :避難所民:2023/11/04(土) 02:18:23.58
電話回線使う奴か

771 :避難所民:2023/11/04(土) 02:18:24.71
株取引するやつもあったよな

772 :避難所民:2023/11/04(土) 02:19:15.59
SFCにサテライトダウンロードシステムあったけど

773 :避難所民:2023/11/04(土) 02:19:40.79
頭おかしくなりそうなBGMばっかりw

774 :避難所民:2023/11/04(土) 02:20:32.31
トラキアでやった気がする

775 :避難所民:2023/11/04(土) 02:21:11.85
ゲームの店舗ダウンロードシステムtakeru

776 :避難所民:2023/11/04(土) 02:21:13.38
WiiU持ってればトラキア800円くらいで買えたのに2万は半端ないな

777 :避難所民:2023/11/04(土) 02:21:53.38
takeru知ってるかどうかでもっと年齢が分かれるなw

778 :避難所民:2023/11/04(土) 02:22:20.04
ブラザーは最初バイク作ってたw

779 :避難所民:2023/11/04(土) 02:22:23.07
一般同人ゲーム買ったわTAKERUで

780 :避難所民:2023/11/04(土) 02:23:35.22
ディスクシステムの書き換え機みたいな自販機で、フロッピーが出てきて自分で書きつけて、マニュアルがプリントされて出てくる

781 :避難所民:2023/11/04(土) 02:26:07.84
レリクス暗黒要塞で初めてロード地獄を味わった

782 :避難所民:2023/11/04(土) 02:26:19.90
ゲーム捨ててるやつ、それたぶんあなたの親です

783 :避難所民:2023/11/04(土) 02:26:33.86
るるにすてられた

784 :避難所民:2023/11/04(土) 02:26:39.64
初期のビックリマンシール甥っ子に全部やられてゴミ箱に全部貼られてたわ・・・

785 :避難所民:2023/11/04(土) 02:27:21.58
1枚4万5千円がゴミ箱に

786 :避難所民:2023/11/04(土) 02:28:24.58
ガチャンてやつかw

787 :避難所民:2023/11/04(土) 02:28:40.33
深夜の親父エロ雑談になってるけど

788 :避難所民:2023/11/04(土) 02:29:17.21
昔のお菓子の空箱とかも数千円で買うやついるしな

789 :避難所民:2023/11/04(土) 02:30:52.50
あー良かったー奥さんいなくて・・・だよね?

790 :避難所民:2023/11/04(土) 02:30:59.95
ゲーム画面だけ見ろ

791 :避難所民:2023/11/04(土) 02:32:24.80
5インチと8インチだっけ でビニールに挟まれてシャッターは無かった

792 :避難所民:2023/11/04(土) 02:33:31.80
98は3.5インチで5インチとかは外付けじゃない?

793 :避難所民:2023/11/04(土) 02:34:19.10
フロッピーをよく知らないとかたっちゃんがそんなにジジイじゃなくてショックです イメージが壊れました

794 :避難所民:2023/11/04(土) 02:34:19.48
20代がフロッピを学校で入れたことあるも笑いましたw
たっちゃん50代だって白状しよう

795 :避難所民:2023/11/04(土) 02:35:02.60
88は5インチ標準だったけど98でも初期はあったのか

796 :避難所民:2023/11/04(土) 02:35:24.34
東映アニメーションを許すな

797 :避難所民:2023/11/04(土) 02:35:33.96
東映猫の東映猫のゲームはやはりただものじゃなかったか

798 :避難所民:2023/11/04(土) 02:38:57.73
外国にゲームを流れない法律を作ろう!!

799 :避難所民:2023/11/04(土) 02:39:07.07
爆買いされたからな

800 :避難所民:2023/11/04(土) 02:39:40.25
たっちゃんの投資ってレゲーなの?

801 :避難所民:2023/11/04(土) 02:40:45.48
明日同じ時間に来てください
本物の基盤(海賊盤)をお見せしますよ

802 :避難所民:2023/11/04(土) 02:43:49.50
投げ売りはリーマンより前だよ

803 :避難所民:2023/11/04(土) 02:44:07.84
コンパ元社員も見に来てたたつひと配信

804 :避難所民:2023/11/04(土) 02:44:28.59
エミュとmameでやるから無料だけど?

805 :避難所民:2023/11/04(土) 02:45:59.83
ガレッガ最安って1万割ってたんじゃないか

806 :避難所民:2023/11/04(土) 02:46:11.06
あべし拾わないから

807 :避難所民:2023/11/04(土) 02:48:54.94
ぺろぺろぺろ

808 :避難所民:2023/11/04(土) 02:49:21.34
ふざけたゲームw

809 :避難所民:2023/11/04(土) 02:51:58.93
まだまだ楽しめそうで羨ましい

810 :避難所民:2023/11/04(土) 02:52:22.48
被弾即死のゲームと比べたら大甘だよ

811 :避難所民:2023/11/04(土) 02:52:30.33
死ななければクリアできるけど?

812 :避難所民:2023/11/04(土) 02:53:46.08
また最初からw

813 :避難所民:2023/11/04(土) 02:53:53.23
猫ずっと笑ってるけど

814 :避難所民:2023/11/04(土) 02:54:04.42
トラベルミン追加投入をモンエナで流し込め

815 :避難所民:2023/11/04(土) 02:55:30.24
判定 クソゲー

816 :避難所民:2023/11/04(土) 02:57:32.48
長靴を履いた猫攻略で検索してみたけど
たつとほぼ同じ感想で草

817 :避難所民:2023/11/04(土) 02:58:25.85
誰もバレレスしない辺りやってるやついないw

818 :避難所民:2023/11/04(土) 02:58:55.70
持ってるけどクリアしたことないわw

819 :避難所民:2023/11/04(土) 02:59:12.87
それと昔のゲーム系はサイトのサービス終わって消されてたりするんじゃね

820 :避難所民:2023/11/04(土) 02:59:19.45
特にバレも無くて気合で何とかしろしかないっぽくねw

821 :避難所民:2023/11/04(土) 03:00:49.56
なんか攻略サイトがよく使ってた無料Webの有名なやつが終わって消えて企業wikiばっかになったよな
インフォシークだっけ?ニコに書いてるジオシティーズともう一つあったきがする

822 :避難所民:2023/11/04(土) 03:03:18.48
Steamは本当一強だよね
サイト見やすいからかな

823 :避難所民:2023/11/04(土) 03:03:35.61
見てないけどよっしゃw

824 :避難所民:2023/11/04(土) 03:03:37.56
たっちゃん発狂

825 :避難所民:2023/11/04(土) 03:03:56.53
eggとかゴミみたいなのやってるから海外サイトに蹂躙されるんだよ

826 :避難所民:2023/11/04(土) 03:03:59.63
デバッガーのたつ

827 :避難所民:2023/11/04(土) 03:04:19.43
eggでゲーム買おうかなぁって言ってたね

828 :避難所民:2023/11/04(土) 03:05:02.29
二世代くらい前な感じだよねあそこのゲームラインナップは

829 :避難所民:2023/11/04(土) 03:05:36.48
たっちゃん40後半になるかなくらいだからちょい古いねw

830 :避難所民:2023/11/04(土) 03:06:05.62
数本だけやりたいのあったけどeggの料金体系糞でやめたw

831 :避難所民:2023/11/04(土) 03:06:59.25
ビビリ猫

832 :避難所民:2023/11/04(土) 03:07:34.91
儀典やりたいけど難易度たかすぎる

833 :避難所民:2023/11/04(土) 03:07:39.03
時間制限と赤い靴取っちゃダメくらいしか無いっぽいじゃんこれ
いつものゾンビアタックでがんばw

834 :避難所民:2023/11/04(土) 03:08:52.04
陣痛イィ… だけど

835 :避難所民:2023/11/04(土) 03:09:34.30
悲しくなる

836 :避難所民:2023/11/04(土) 03:10:06.30
最近でもあすか100%のキャラがエロゲに出てて燃えてたな

837 :避難所民:2023/11/04(土) 03:10:13.84
V.G.NEOだかがソシャゲとコラボして脱がされまくったの数年前あったよなw

838 :避難所民:2023/11/04(土) 03:10:26.64
アダルトビデオじゃなくてセクシービデオな

839 :避難所民:2023/11/04(土) 03:10:52.70
VGNEOじゃなくてニコニコの言ってるあすか100%だ間違えたw

840 :避難所民:2023/11/04(土) 03:11:24.84
格闘ゲームのやつ

841 :避難所民:2023/11/04(土) 03:11:27.06
それはVGちゃうんか

842 :避難所民:2023/11/04(土) 03:12:17.17
20%足りてなかった

843 :避難所民:2023/11/04(土) 03:12:22.29
結構エグいんだよなw

844 :避難所民:2023/11/04(土) 03:12:46.50
アキラ100%のせい

845 :避難所民:2023/11/04(土) 03:12:46.91
DMMソシャゲコラボ=エッチ

846 :避難所民:2023/11/04(土) 03:13:17.12
DMMのソシャゲはエロいのしかほぼないよ?w

847 :避難所民:2023/11/04(土) 03:13:26.80
FANZAだけどw

848 :避難所民:2023/11/04(土) 03:13:54.66
ウマがそうなったらみんな喜ぶと思うだけど

849 :避難所民:2023/11/04(土) 03:14:10.17
DMMで一番今売れてるソシャゲ巨乳ファンタジーバーストってやつだぞw
もろエロゲーだけどw

850 :避難所民:2023/11/04(土) 03:14:32.34
反社とつながりはないって言い張ってるけど

851 :避難所民:2023/11/04(土) 03:15:34.76
巨乳ファンタジーはタイトルが馬鹿すぎるけど
当時シナリオの中身のない抜きゲーにしっかり中身があって設定とか凝ってるエロゲーで不動の名作抜きゲーだぞ?

852 :避難所民:2023/11/04(土) 03:16:06.15
そろそろ戦国ブレードがエロソシャゲとコラボするらしいけど

853 :避難所民:2023/11/04(土) 03:17:14.49
巨乳ファンタジーにかぶりつきのたつw

854 :避難所民:2023/11/04(土) 03:17:52.90
ウマ娘×巨乳ファンタジーコラボ

855 :避難所民:2023/11/04(土) 03:19:45.64
エロゲー批評空間ってエロゲーの評価サイトで巨ファンタジー
中央値 80
平均値 80
データ数 833
800人以上書いてて80点ってすごない?w

856 :避難所民:2023/11/04(土) 03:20:59.19
デットオアアライブなら巨乳ファンタジーコラボしても違和感全然ないの笑う

857 :避難所民:2023/11/04(土) 03:21:13.62
閃乱カグラはアニメで乳首出しまくったけど

858 :避難所民:2023/11/04(土) 03:21:51.43
深夜のドスケベ親父タイムになってるの草

859 :避難所民:2023/11/04(土) 03:22:13.82
タマがねぇ! チンも…

860 :避難所民:2023/11/04(土) 03:22:36.99
本当いつ見てもこのステージのフラッシュやばすぎるだろ

861 :避難所民:2023/11/04(土) 03:23:16.49
「つまんねえんだよ」いただきましたぁw

862 :避難所民:2023/11/04(土) 03:24:28.80
見てるウチラも人生の厳しさを実感できて勉強になります

863 :避難所民:2023/11/04(土) 03:24:34.67
今つまんないっていった?

864 :避難所民:2023/11/04(土) 03:26:03.26
パリダカににてる

865 :避難所民:2023/11/04(土) 03:27:25.81
このゲームをクリアしようとしたことがミスだけど

866 :避難所民:2023/11/04(土) 03:29:37.71
ケビンコスナーを警備員に雇ってみたいよな

867 :避難所民:2023/11/04(土) 03:30:11.20
たっちゃん辛いよ

868 :避難所民:2023/11/04(土) 03:30:24.07
殺しに来てる

869 :避難所民:2023/11/04(土) 03:30:36.96
80日以内に一周できなかったらどうなるの?寿命?

870 :避難所民:2023/11/04(土) 03:30:56.57
ナイス位置取り

871 :避難所民:2023/11/04(土) 03:31:19.24
80日後にニコニコ引退するたつ

872 :避難所民:2023/11/04(土) 03:31:43.51
なんで死んでるのだけど

873 :避難所民:2023/11/04(土) 03:32:08.41
俺はあたしこジャパンに国民栄誉賞あげたいけど

874 :避難所民:2023/11/04(土) 03:32:09.75
スポーツ選手は国民栄誉賞与えるべきじゃないわ
肉体を鍛えてる奴は精神が未熟なんだよ

875 :避難所民:2023/11/04(土) 03:32:29.33
でもどうしても限界でコンビニとかでも借りれないときはもうしょうがないよね

876 :避難所民:2023/11/04(土) 03:33:47.81
もう人生の終わりだよこのゲーム

877 :避難所民:2023/11/04(土) 03:34:46.49
見てる側も頑張ってます

878 :避難所民:2023/11/04(土) 03:35:09.35
こんなゲームに人生破壊されちゃったけど

879 :避難所民:2023/11/04(土) 03:36:22.08
今の反応できないのは流石に

880 :避難所民:2023/11/04(土) 03:36:44.54
たつひとのぉ〜ま〜〜〜けぇ〜〜〜

881 :避難所民:2023/11/04(土) 03:36:47.11
ちゃんと私は猫ちゃんに負けた敗北者ですって宣言して

882 :避難所民:2023/11/04(土) 03:37:19.16
帰ってきた魔界村のほうが5万倍マシ

883 :避難所民:2023/11/04(土) 03:40:42.87
かっとばせヤムチャってドッカンバトルであるけど

884 :避難所民:2023/11/04(土) 03:40:43.26
王松井長島が天下一武道会で戦うほうが楽しそう

885 :避難所民:2023/11/04(土) 03:41:09.05
とんでもないゲームに手を出してしまったな

886 :避難所民:2023/11/04(土) 03:41:20.72
また最初から?寝るわ

887 :避難所民:2023/11/04(土) 03:42:50.75
何かFF2って改めて名作だったんだなって
このゲームと比べちゃいけないね

888 :避難所民:2023/11/04(土) 03:42:59.89
マリオ1の8−3はこのゲームからパクったんだな

889 :避難所民:2023/11/04(土) 03:44:22.96
三國志シリーズやって

890 :避難所民:2023/11/04(土) 03:45:23.90
世にも奇妙な物語じゃん

891 :避難所民:2023/11/04(土) 03:47:53.05
ガンダムはたっちゃん向け

892 :避難所民:2023/11/04(土) 03:47:54.98
アゴシャアな
ピアキャスでやたらやってる人多かったゲームだよなあれ

893 :避難所民:2023/11/04(土) 03:49:11.04
深夜に異常に元気になるじじい健在で安心する

894 :避難所民:2023/11/04(土) 03:49:14.57
でもなーんだけど

895 :避難所民:2023/11/04(土) 03:49:34.88
チンポみたいな建物だけど

896 :避難所民:2023/11/04(土) 03:50:13.80
ジジイ漫画家がコロナワクチンの副反応で死んだだけ

897 :避難所民:2023/11/04(土) 03:50:54.42
たっちゃんワクチン何回打った?

898 :避難所民:2023/11/04(土) 03:50:56.11
ヤマーダマダマダお買い得みたいな洗脳BGM

899 :避難所民:2023/11/04(土) 03:51:03.46
若い人に人気だった作品なのでたつひとにはわかりません

900 :避難所民:2023/11/04(土) 03:51:29.11
たつひとですが?で対抗しろ

901 :避難所民:2023/11/04(土) 03:51:50.18
貴様ヤマダ電機の回し者か許さんぞ

902 :避難所民:2023/11/04(土) 03:52:10.87
たっちゃんジャンプ下手すぎでしょ
前方にジャンプしないとさ

903 :避難所民:2023/11/04(土) 03:52:53.10
気が狂ってくるよなw

904 :避難所民:2023/11/04(土) 03:52:54.37
FF2はBGMも素晴らしかったな・・・

905 :避難所民:2023/11/04(土) 03:53:04.14
ポケフラもあるのにこれ以上俺たちまで苦しめようとするのはやめろ

906 :避難所民:2023/11/04(土) 03:53:17.44
は?たつひとのヤマダの裏声好きだけど

907 :避難所民:2023/11/04(土) 03:53:32.68
うちもw

908 :避難所民:2023/11/04(土) 03:53:35.65
テンテケテンテンテン テンテケテンテンテン テケテンテンテケテンテン テンテケテンテンテン

909 :避難所民:2023/11/04(土) 03:53:58.92
俺が嫌いなものは全て嫌いなんだのとんがりボーイ

910 :避難所民:2023/11/04(土) 03:54:22.95
すべてが憎い

911 :避難所民:2023/11/04(土) 03:54:39.26
維持できる敵は維持したほうが新しく出てこないな

912 :避難所民:2023/11/04(土) 03:54:47.70
たつひとの替え歌シリーズはうざ可愛い感じ
大体全部音程外れてるから

913 :避難所民:2023/11/04(土) 03:55:57.16
内心このBGMとゲームにテンションダダ下がりだけど頑張ってあげようとしてるのビンビンに伝わってくるw

914 :避難所民:2023/11/04(土) 03:57:37.49
リアルで体力全回復とか都合のよいことないだろ?そういうのを東映アニメーションは伝えようとしてる

915 :避難所民:2023/11/04(土) 03:58:54.95
俺はイヌ派だけどな

916 :避難所民:2023/11/04(土) 03:59:01.19
ヤクルトはハウエル、ペタジーニ、ラミレス当てたのにみんな巨人へ行ったけど

917 :避難所民:2023/11/04(土) 04:00:28.25
ガルベスってピッチャーなのにホームラン売ってたやつだっけ?

918 :避難所民:2023/11/04(土) 04:01:59.02
猫の映画3作もあるらしいよ

919 :避難所民:2023/11/04(土) 04:02:06.73
エモノがいたぜ!ってこと?ラストハルマゲドンだけど

920 :避難所民:2023/11/04(土) 04:02:41.84
ぺかちゃん隊自分の上流寝てわろたw

921 :避難所民:2023/11/04(土) 04:02:49.28
超兄貴の作曲者だよな ラスハゲ

922 :避難所民:2023/11/04(土) 04:03:01.95
バッファ中ってこと

923 :避難所民:2023/11/04(土) 04:03:07.31
昔のゲームはオリジナルBGMなんかなくて著作権の無いクラシック使ってるのとかちょくちょくあるね

924 :避難所民:2023/11/04(土) 04:06:27.73
アクションパチ夫

925 :避難所民:2023/11/04(土) 04:06:40.69
その時間制限も先に進めないから塩梅がわからないw

926 :避難所民:2023/11/04(土) 04:07:10.29
魚雷はっしゃーw

927 :避難所民:2023/11/04(土) 04:07:19.70
海が強すぎなんだけど

928 :避難所民:2023/11/04(土) 04:07:27.21
たつひと飯いれまあす

929 :避難所民:2023/11/04(土) 04:08:49.20
本当この頃のゲーム地獄しかないな

930 :避難所民:2023/11/04(土) 04:09:14.03
なにそれw

931 :避難所民:2023/11/04(土) 04:09:39.15
ようはパワーアップ状態で行かないと駄目みたいな感じなのか

932 :避難所民:2023/11/04(土) 04:10:15.05
そのレベルのゲーム馬鹿すぎだろ

933 :避難所民:2023/11/04(土) 04:11:02.59
魔の時間だけど
ニコちゃん隊全滅中だけど

934 :避難所民:2023/11/04(土) 04:11:26.77
もう全滅とかザコだな

935 :避難所民:2023/11/04(土) 04:11:29.29
休憩って書いておいたほうがいいんじゃないか?

936 :避難所民:2023/11/04(土) 04:11:34.07
悪魔くん

937 :避難所民:2023/11/04(土) 04:11:59.75
もう歯磨いてるけど

938 :避難所民:2023/11/04(土) 04:12:01.93
東映猫に壊されてしばらく配信休業もw

939 :避難所民:2023/11/04(土) 04:12:34.02
でも巨乳ファンタジーはじめましただけど

940 :避難所民:2023/11/04(土) 04:13:41.92
開始したのかデモなのかわからないゲーム

941 :避難所民:2023/11/04(土) 04:13:48.31
ポコン

942 :避難所民:2023/11/04(土) 04:14:14.18
信じられない穴だけど

943 :避難所民:2023/11/04(土) 04:14:31.89
頻尿爺モード

944 :避難所民:2023/11/04(土) 04:17:08.59
半年ぃ〜?

945 :避難所民:2023/11/04(土) 04:17:23.11
使わなさすぎだろ

946 :避難所民:2023/11/04(土) 04:17:27.59
さすがに眠いので寝ます
10時ごろには起きるのでそれまで配信がんばれ!!!

947 :避難所民:2023/11/04(土) 04:17:50.69
絶対クリアしてないから安心して寝ろ

948 :避難所民:2023/11/04(土) 04:18:58.41
これも癖になるよ

949 :避難所民:2023/11/04(土) 04:20:07.82
何が問題なんだよ

950 :避難所民:2023/11/04(土) 04:20:38.30
デブプラスもあったけど

951 :避難所民:2023/11/04(土) 04:20:44.09
エロゲーでラブプラスのデブ版もあるの知ってて言ってるだろおまえ

952 :避難所民:2023/11/04(土) 04:21:08.95
ラブプラス一時期人気すごかったな

953 :避難所民:2023/11/04(土) 04:21:24.02
デブトピア(デブプラス) (わるきゅ〜れ) (2010-11-12)
中央値 63
平均値 59
データ数 55
わろたw

954 :避難所民:2023/11/04(土) 04:22:56.49
ブログ書いてる人いるから見たけど画面酷いなこれ。エロはない
https://minkara.carview.co.jp/userid/534579/blog/30232043/

955 :避難所民:2023/11/04(土) 04:24:10.09
ラブプラスにのっかってちょっとふざけただけだろ

956 :避難所民:2023/11/04(土) 04:25:22.11
一応エロゲー界隈で名前ある所だから同人ではないっぽい
エロゲーって完全にエヴァのアスカと綾波のキャラだして発売禁止にされたりやりたい放題だからな。

957 :避難所民:2023/11/04(土) 04:25:43.77
急にリーゼントになる猫

958 :避難所民:2023/11/04(土) 04:26:15.18
アイテム運ゲー

959 :避難所民:2023/11/04(土) 04:27:12.44
この人いつみても同じ場面やってるなぁって思われるだろうなw

960 :避難所民:2023/11/04(土) 04:27:53.96
ペロペロ荒らしが絶対いない時間だから大きな声でペロ連呼わろた

961 :避難所民:2023/11/04(土) 04:28:23.92
でもペーネロペーだけど

962 :避難所民:2023/11/04(土) 04:28:31.62
ペロはたつひとの第2人格だったか

963 :避難所民:2023/11/04(土) 04:28:51.33
閃光のハサウェイだけど

964 :避難所民:2023/11/04(土) 04:28:52.62
爽快感 なし

965 :避難所民:2023/11/04(土) 04:29:19.42
たっちゃんペロペロ

966 :避難所民:2023/11/04(土) 04:30:30.27
割とその戦法正解なのにステージ5から進めないのは下手って事でいい?

967 :避難所民:2023/11/04(土) 04:31:03.52
唐突に床が抜ける

968 :避難所民:2023/11/04(土) 04:31:33.15
最高にきつかった倶楽部どかーんw

969 :避難所民:2023/11/04(土) 04:31:48.28
顔面が潜水艦から出てるけど息吸えるの?

970 :避難所民:2023/11/04(土) 04:32:06.98
ときとわは戦闘のきつさがな

971 :避難所民:2023/11/04(土) 04:32:24.84
さすがにトキトワに失礼過ぎて草

972 :避難所民:2023/11/04(土) 04:32:44.17
女の子可愛いしね

973 :避難所民:2023/11/04(土) 04:32:58.73
たっちには星屑ロンリネスがあるけどこっちはなにもない

974 :避難所民:2023/11/04(土) 04:32:59.96
でもこのクソゲーやめれ、やめれ、やめれ、やめれ、やめれないわよ

975 :避難所民:2023/11/04(土) 04:33:53.27
タッチはなぜ普通に野球ゲームにしなかったのか

976 :避難所民:2023/11/04(土) 04:33:59.30
ドピュエンド

977 :避難所民:2023/11/04(土) 04:34:18.06
ファミスタとかが強かったからな

978 :避難所民:2023/11/04(土) 04:34:51.54
うわあああああああああああああ

979 :避難所民:2023/11/04(土) 04:34:55.22
ゲームが壊しにきたけどw

980 :避難所民:2023/11/04(土) 04:35:04.98
難易度が上がったけど

981 :避難所民:2023/11/04(土) 04:35:10.76
東映猫が悲鳴を上げたwww

982 :避難所民:2023/11/04(土) 04:35:39.02
なおったがw

983 :避難所民:2023/11/04(土) 04:36:33.76
パターン構築中

984 :避難所民:2023/11/04(土) 04:36:49.16
チャートメモって右側に置いといてw

985 :避難所民:2023/11/04(土) 04:37:10.21
君達はなぜクソゲーをやるのか
って宮崎駿に映画作ってもらおう

986 :避難所民:2023/11/04(土) 04:37:13.28
人生に無駄なことなんてないと力説する人にこの配信を見せてあげたい

987 :避難所民:2023/11/04(土) 04:37:15.83
STG

988 :避難所民:2023/11/04(土) 04:37:24.43
たっちゃんが歌い出したからピアキャスがバッファって無限ループ入ったからずっと どぉぉぉぉぉーって無限ループしてちょっと楽しかったです

989 :避難所民:2023/11/04(土) 04:37:55.80
さすがに脱落リスナーが増えてきたか

990 :避難所民:2023/11/04(土) 04:37:56.47
元ネタわかんねえ

991 :避難所民:2023/11/04(土) 04:38:34.36
ハクション大魔王の人でしょもうお亡くなりになってます

992 :避難所民:2023/11/04(土) 04:38:35.02
ちょっとまえに中の人は死んじゃった

993 :避難所民:2023/11/04(土) 04:39:19.46
その時代のアニメの人はもうしょうがないね
ガンダム声優ですら亡くなりはじめてるし

994 :避難所民:2023/11/04(土) 04:39:28.71
2016年だったから結構前だったw

995 :避難所民:2023/11/04(土) 04:39:35.01
古谷さんはまだまだ全然だいじょうぶそう

996 :避難所民:2023/11/04(土) 04:40:04.61
ちょい待ってくれググって驚いたぞw
古谷 徹 1953年7月31日(70歳)

997 :避難所民:2023/11/04(土) 04:40:11.12
シャーはだいぶやばそう

998 :避難所民:2023/11/04(土) 04:40:46.63
1949年12月2日(73歳)

999 :避難所民:2023/11/04(土) 04:41:33.89
池田さん見た目もちょい貫禄あるからもっと上に見えたのかもね

1000 :避難所民:2023/11/04(土) 04:41:54.55
きたああああああ


【自動レス】新スレを立てました

たつひとch 2 【part240】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1699040514/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス