■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part236】

1 :自動新スレ立て ★:2023/10/30(月) 02:39:18 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part235】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1698579712/

2 :避難所民:2023/10/30(月) 02:40:08.87
アスピルのおかげで何とかなりそうだけど

3 :避難所民:2023/10/30(月) 02:40:15.69
にこにこ弱すぎてダメージ通らないの可哀想

4 :避難所民:2023/10/30(月) 02:40:23.02
でもぴあ放置したら吸収上回れなくて詰むけどw

5 :避難所民:2023/10/30(月) 02:40:35.97
いつまでやってんだ

6 :避難所民:2023/10/30(月) 02:40:50.91
パターン崩れましたw

7 :避難所民:2023/10/30(月) 02:41:23.67
ぺんぎんがクソ硬いw

8 :避難所民:2023/10/30(月) 02:41:32.85


9 :避難所民:2023/10/30(月) 02:41:53.39
時間ならいくらでもある

10 :避難所民:2023/10/30(月) 02:41:57.53
当時のちびっこもお母さんに怒られるレベルw

11 :避難所民:2023/10/30(月) 02:43:02.92
あんたぁ!夕ご飯はよたべーや!片付けられへんやん!

12 :避難所民:2023/10/30(月) 02:43:03.38
自動ライブラありがたいw

13 :避難所民:2023/10/30(月) 02:43:56.03
ほんとにぃ?w

14 :避難所民:2023/10/30(月) 02:44:24.00
つまりにこにこが弱いセイか!!

15 :避難所民:2023/10/30(月) 02:44:41.69
おいおい攻撃でHP吸収なのバラすなってw

16 :避難所民:2023/10/30(月) 02:45:21.65
だぶりゅーだぶりゅーぺんぺん

17 :避難所民:2023/10/30(月) 02:45:26.95
ブリンクいくか!

18 :避難所民:2023/10/30(月) 02:45:33.37
がんばれがんばれ

19 :避難所民:2023/10/30(月) 02:45:41.99
吸収効果減らすためにプロテスなりしろよ

20 :避難所民:2023/10/30(月) 02:46:32.83
まあ復活直後のHP少ないから吸われたところで

21 :避難所民:2023/10/30(月) 02:46:42.33
もう1万以上与えてるやろw

22 :避難所民:2023/10/30(月) 02:47:01.76
アルテマつえー!

23 :避難所民:2023/10/30(月) 02:47:24.20
ありがとうミンウ

24 :避難所民:2023/10/30(月) 02:47:30.07
アルテマゲー始まりました

25 :避難所民:2023/10/30(月) 02:47:31.28
でもマカニト効くけどw

26 :避難所民:2023/10/30(月) 02:47:43.10
アドバイスさいきょーw

27 :避難所民:2023/10/30(月) 02:48:12.90
ひどい戦いだ

28 :避難所民:2023/10/30(月) 02:48:19.73
こいつ倒したらまたアルテマの熟練度上がりそうw

29 :避難所民:2023/10/30(月) 02:48:47.86
サラリーマンリスナーいたら大荒れだったな

30 :避難所民:2023/10/30(月) 02:49:02.25
アルテマとかいうゴミより弱いのかよ

31 :避難所民:2023/10/30(月) 02:49:37.29
アルテマ以外いらんな

32 :避難所民:2023/10/30(月) 02:50:19.24
適当に煽ってたんだけど吸収ガチだったん?w

33 :避難所民:2023/10/30(月) 02:50:33.57
明日仕事ないんだからいいじゃん

34 :避難所民:2023/10/30(月) 02:50:34.61
・・・シテ・・・コロシテ・・・

35 :避難所民:2023/10/30(月) 02:51:17.19
もう勝てないけど

36 :避難所民:2023/10/30(月) 02:51:17.84
避けても回復したら誰も倒せんがな

37 :避難所民:2023/10/30(月) 02:51:19.08
あの、起こしてブリンクかけたほうが早くないですか

38 :避難所民:2023/10/30(月) 02:51:33.84
はいアルテマ数えて、やくめでしょ

39 :避難所民:2023/10/30(月) 02:51:56.58
他の奴だとブリンクかけても吸収されるんじゃねーの

40 :避難所民:2023/10/30(月) 02:52:07.75
はい3900回復ありがとな

41 :避難所民:2023/10/30(月) 02:52:09.41
ダーク指示わろたw

42 :避難所民:2023/10/30(月) 02:52:20.36
他のやつ回避全然しないからブリンク1じゃどうしようもないけど

43 :避難所民:2023/10/30(月) 02:52:42.90
だましたきよしw

44 :避難所民:2023/10/30(月) 02:52:46.54
ダマシタキヨシー

45 :避難所民:2023/10/30(月) 02:52:57.21
ドラゴボの人造人間はこんな気持だったのか

46 :避難所民:2023/10/30(月) 02:53:00.67
ばか

47 :避難所民:2023/10/30(月) 02:53:02.45
んwよっしゃw

48 :避難所民:2023/10/30(月) 02:53:06.68
3700ゴチっすw

49 :避難所民:2023/10/30(月) 02:53:10.50


50 :避難所民:2023/10/30(月) 02:53:18.13
だまされたきよしw

51 :避難所民:2023/10/30(月) 02:54:01.96
ブリンクは時間経過で消えると思ってたけど、消えないんやな
敵のブリンクもそうなんかな

52 :避難所民:2023/10/30(月) 02:54:16.94
作業時間が長引きましたw

53 :避難所民:2023/10/30(月) 02:55:00.64
アスタロートみたいな顔してレスしてます

54 :避難所民:2023/10/30(月) 02:55:10.86
リスナーアスタロートみたいな顔して見てますw

55 :避難所民:2023/10/30(月) 02:55:17.53
せめてこいつ倒して終わろうや、なあ?

56 :避難所民:2023/10/30(月) 02:55:26.00
とりあえずそいつ倒して

57 :避難所民:2023/10/30(月) 02:55:43.48
こんな所で終わるとかねぇ?

58 :避難所民:2023/10/30(月) 02:55:46.59
あと6000くらい?

59 :避難所民:2023/10/30(月) 02:56:07.17
ほらアルテマカウントして
さっきちゃらになったから最初からなw

60 :避難所民:2023/10/30(月) 02:56:20.65
ケチなゼニゲバ天使みたいな顔してるね

61 :避難所民:2023/10/30(月) 02:57:10.63
1時間くらいで行けるやろ

62 :避難所民:2023/10/30(月) 02:57:12.68
せめてフレアーが育っていれば

63 :避難所民:2023/10/30(月) 02:57:42.52
元はイシュタルだっけ?

64 :避難所民:2023/10/30(月) 02:58:48.86
たまに300越えのいいダメージでるな

65 :避難所民:2023/10/30(月) 02:58:51.83
アルテマが無かったら即死だった、危なかった

66 :避難所民:2023/10/30(月) 02:59:06.58
おめw

67 :避難所民:2023/10/30(月) 02:59:13.04
余裕だないけるいける

68 :避難所民:2023/10/30(月) 02:59:18.56
言うほど時間かからんやん

69 :避難所民:2023/10/30(月) 02:59:28.71
一人旅みたいになってるけど

70 :避難所民:2023/10/30(月) 02:59:34.47
これ実質クリアだろw

71 :避難所民:2023/10/30(月) 02:59:35.01
長かったな帰ろうwwwww

72 :避難所民:2023/10/30(月) 02:59:39.04
ありがとうアルテマありがとうミンウ

73 :避難所民:2023/10/30(月) 02:59:43.03
最強魔法カンストも夢じゃないな

74 :避難所民:2023/10/30(月) 03:00:00.99
どうする?

75 :避難所民:2023/10/30(月) 03:00:48.17


76 :避難所民:2023/10/30(月) 03:00:51.64
は?

77 :避難所民:2023/10/30(月) 03:00:55.12
かせぎすg

78 :避難所民:2023/10/30(月) 03:00:55.51
鍛えすぎだけど

79 :避難所民:2023/10/30(月) 03:00:56.27
ちょwww

80 :避難所民:2023/10/30(月) 03:00:57.03
テツキョジンきたけど 逃げたけどw

81 :避難所民:2023/10/30(月) 03:01:00.25
ぴあが強すぎて逃げたw

82 :避難所民:2023/10/30(月) 03:01:06.02
ンジャスラw

83 :避難所民:2023/10/30(月) 03:01:09.29
鉄巨人きたけど逃げられて草

84 :避難所民:2023/10/30(月) 03:01:09.45
鍛えすぎで逃げたw

85 :避難所民:2023/10/30(月) 03:01:12.62
敵が逃げて助かったなwww

86 :避難所民:2023/10/30(月) 03:01:18.12
隊列直してないから察してくれた紳士だけど

87 :避難所民:2023/10/30(月) 03:01:19.16
おい誰だよこいつをレアエンカの最強モンスターとか言ってた奴はよー

88 :避難所民:2023/10/30(月) 03:01:29.96
ビビリ巨人w

89 :避難所民:2023/10/30(月) 03:01:38.48
デスマシーン的なやつじゃなかったのかよw

90 :避難所民:2023/10/30(月) 03:01:50.33
この時間にたっつんいると安心するわ

91 :避難所民:2023/10/30(月) 03:02:08.55
とはいえ逃げられたらもったいないな

92 :避難所民:2023/10/30(月) 03:02:21.20
FF2のレアモンも制覇したってこと?

93 :避難所民:2023/10/30(月) 03:02:40.95
相手がベストな状態で最強を示したいタイプなんだきっと

94 :避難所民:2023/10/30(月) 03:03:02.74
逃走率0じゃなくなってるのは分かってたけど即逃げするとは

95 :避難所民:2023/10/30(月) 03:04:24.47
クリア確約ありがとうございます

96 :避難所民:2023/10/30(月) 03:04:51.96
ラスボス逃げたらさすがに育てすぎだな!w

97 :避難所民:2023/10/30(月) 03:05:21.74
ぴあちゃんHP5000超えたんだな

98 :避難所民:2023/10/30(月) 03:05:33.10
まだぴあのHP上がってて草

99 :避難所民:2023/10/30(月) 03:05:45.97
16の100倍遊べるRPG

100 :避難所民:2023/10/30(月) 03:06:25.50
デスライダーも沢山いるとやべーんだ

101 :避難所民:2023/10/30(月) 03:09:05.92
えっ、あっうん・・・

102 :避難所民:2023/10/30(月) 03:09:15.67
大本命だな

103 :避難所民:2023/10/30(月) 03:09:37.64
にげたw

104 :避難所民:2023/10/30(月) 03:09:39.19
なんで開けないの

105 :避難所民:2023/10/30(月) 03:09:55.00
リボン全員分いらんのか

106 :避難所民:2023/10/30(月) 03:10:04.31
宝箱から逃げるの禁止って右下に書いてあるよ

107 :避難所民:2023/10/30(月) 03:10:18.79
時間長いから一応フリーズ対策セーブしておいて
怖い

108 :避難所民:2023/10/30(月) 03:10:51.89
いまこんな顔してます

109 :避難所民:2023/10/30(月) 03:11:49.20
セーブしたんなら宝箱確認してみて

110 :避難所民:2023/10/30(月) 03:11:52.35
にこにこサンダーギガース相手にもダメージ出せてないんだけど

111 :避難所民:2023/10/30(月) 03:12:10.07
ペカの引き立て役ニコ

112 :避難所民:2023/10/30(月) 03:13:10.67
気がつけば3時

113 :避難所民:2023/10/30(月) 03:13:35.37
アルテマちゃん最強だけど

114 :避難所民:2023/10/30(月) 03:13:51.38
きたがwwwwwwww

115 :避難所民:2023/10/30(月) 03:13:52.92


116 :避難所民:2023/10/30(月) 03:13:57.06
しぇいw

117 :避難所民:2023/10/30(月) 03:14:02.72
倒せるか?

118 :避難所民:2023/10/30(月) 03:14:06.87
割と出る鉄巨人

119 :避難所民:2023/10/30(月) 03:14:10.34
ぴあをしんじろ!

120 :避難所民:2023/10/30(月) 03:14:16.67
レアキャラかこいつー?

121 :避難所民:2023/10/30(月) 03:14:20.44
すべてをぶつけるしかない

122 :避難所民:2023/10/30(月) 03:14:41.83
はー

123 :避難所民:2023/10/30(月) 03:14:43.49
じゃこwwwwwwwwwwwwww

124 :避難所民:2023/10/30(月) 03:14:45.19
おまえいいかげんにしろよ

125 :避難所民:2023/10/30(月) 03:14:52.43
また逃げられたけど

126 :避難所民:2023/10/30(月) 03:14:53.42
にげきょじん

127 :避難所民:2023/10/30(月) 03:15:06.29
見た目に反してはぐれメタルポジか

128 :避難所民:2023/10/30(月) 03:15:08.80
倒したらなんかすごいのくれるのかはぐれメタルみたいなもんか

129 :避難所民:2023/10/30(月) 03:17:03.44
やっぱリボンあると違うな

130 :避難所民:2023/10/30(月) 03:17:15.07
きもちわるいなぁ

131 :避難所民:2023/10/30(月) 03:18:11.66
面白いですね 芸人の方ですか?

132 :避難所民:2023/10/30(月) 03:18:48.28
水戸黄門ってファミコンのゲームあったなそういやって調べてみたらあれも開発トーセだった

133 :避難所民:2023/10/30(月) 03:18:59.71
今水戸黄門と見て肛門かけたね?いいかげんにしろよ
しかもそのネタリーダー伝たけしって島袋さんの漫画でやってるからな

134 :避難所民:2023/10/30(月) 03:19:26.77
黒木瞳

135 :避難所民:2023/10/30(月) 03:21:15.34
ジュースはダメだよ

136 :避難所民:2023/10/30(月) 03:21:17.30
喉を潤せ

137 :避難所民:2023/10/30(月) 03:21:27.76
随分水分とってない!

138 :避難所民:2023/10/30(月) 03:21:43.47
水分も取らずおしっこにも行かない男

139 :避難所民:2023/10/30(月) 03:23:45.18
一番強いのが出スライダーとクァールだしもう希望はない

140 :避難所民:2023/10/30(月) 03:24:41.36
優勝しちゃったもんね宣言お願いします

141 :避難所民:2023/10/30(月) 03:25:03.96
確約ありがとう

142 :避難所民:2023/10/30(月) 03:25:25.27
寝て起きたらクリアまででワロタ

143 :避難所民:2023/10/30(月) 03:25:55.33
あれ、アレ取ってきた?

144 :避難所民:2023/10/30(月) 03:26:34.99
なんか仕掛けあるのか?

145 :避難所民:2023/10/30(月) 03:28:07.70
フリーズQSしてる?

146 :避難所民:2023/10/30(月) 03:28:36.56
FF2こんなに時間かけて遊べるならドラクエ7も平気で遊べるな

147 :避難所民:2023/10/30(月) 03:29:44.07
なんで終わるていで話してるの?

148 :避難所民:2023/10/30(月) 03:30:03.65
明日31日から14フォールガイジだけど


149 :避難所民:2023/10/30(月) 03:30:32.88
ギガースちゃんよく見たらパンツがエッチだけど

150 :避難所民:2023/10/30(月) 03:31:08.47
14ガイズってどういうこと

151 :避難所民:2023/10/30(月) 03:31:37.59
14やってるやつはガイジってこと

152 :避難所民:2023/10/30(月) 03:31:41.95
いまだに妹のHPを超えられないにこにこ

153 :避難所民:2023/10/30(月) 03:31:55.38
ttps://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/special/fallguys/

154 :避難所民:2023/10/30(月) 03:32:47.14
くるか?

155 :避難所民:2023/10/30(月) 03:33:04.23
こんな顔してクリア待ってます

156 :避難所民:2023/10/30(月) 03:33:06.43
おいおい猫ちゃんとかどこいっちゃったんだよ
何だよこの雑魚どもは

157 :避難所民:2023/10/30(月) 03:33:34.49
でもそれって本家遊べばいんでないのw


158 :避難所民:2023/10/30(月) 03:33:35.59
何もワクワクしないコラボですね

159 :避難所民:2023/10/30(月) 03:33:56.83
FFってラスボスっていつも宇宙ぽいところに行くな

160 :避難所民:2023/10/30(月) 03:34:20.91
ネトゲーは半永久的に金とれるからねw

161 :避難所民:2023/10/30(月) 03:34:22.52
ソシャゲ屋さんでやってくでしょ

162 :避難所民:2023/10/30(月) 03:34:46.30
再起動

163 :避難所民:2023/10/30(月) 03:34:52.01
吉田が損失を与えて吉田が稼いでるのか

164 :避難所民:2023/10/30(月) 03:35:10.80
コメ再起動

165 :避難所民:2023/10/30(月) 03:35:48.38
ドラテンは所詮はWiiのゲーム

166 :避難所民:2023/10/30(月) 03:36:00.21
なんかいた

167 :避難所民:2023/10/30(月) 03:36:05.99
おるがw

168 :避難所民:2023/10/30(月) 03:36:11.65
なんか寂しそうな人おるんだがw

169 :避難所民:2023/10/30(月) 03:36:12.50
はじまるか?

170 :避難所民:2023/10/30(月) 03:36:18.35
これヤバイでしょー

171 :避難所民:2023/10/30(月) 03:36:46.32
ラスボスはコウテイペンギンだけど

172 :避難所民:2023/10/30(月) 03:36:53.09
ペンチャンたいがラスボスとか

173 :避難所民:2023/10/30(月) 03:37:01.91
ドラテン wiiu版出てからやるわって言ってた奴はwiiuを買うことなくドラテンも結局やらなかった

174 :避難所民:2023/10/30(月) 03:37:03.68
音楽いっしょかよw

175 :避難所民:2023/10/30(月) 03:37:07.47
ファファファファファ

176 :避難所民:2023/10/30(月) 03:37:22.06
さあ今日の7時間がすべて無駄になるかどうか

177 :避難所民:2023/10/30(月) 03:37:58.17
中盤ずっとイキってたたつひとととよぉ

178 :避難所民:2023/10/30(月) 03:37:58.33
おでが しゅじんこうだ・・・

179 :避難所民:2023/10/30(月) 03:38:26.38
よわw

180 :避難所民:2023/10/30(月) 03:38:31.68
ぴーゆぴーゆぴゅーぴゅー

181 :避難所民:2023/10/30(月) 03:38:44.55
メテオって名前になるまえかw

182 :避難所民:2023/10/30(月) 03:39:21.54
どう見ても雑魚なんだがどうすんのこれ・・・

183 :避難所民:2023/10/30(月) 03:40:26.55
でもカオスはケアルガしたけど

184 :避難所民:2023/10/30(月) 03:40:35.42
HP5000のやつに300与えてどーすんのって感じの隕石

185 :避難所民:2023/10/30(月) 03:40:54.59
硬すぎてアルテマ大活躍だけどwww

186 :避難所民:2023/10/30(月) 03:40:58.48
お?

187 :避難所民:2023/10/30(月) 03:41:51.72
皇帝の目の色変わったけど

188 :避難所民:2023/10/30(月) 03:42:55.22
隕石が地味に痛くなってきたけど

189 :避難所民:2023/10/30(月) 03:43:34.51
ケアルとアルテマ役がいっしょなのがなw

190 :避難所民:2023/10/30(月) 03:44:11.07
結局打開したとしても魔の時間になってるの笑う

191 :避難所民:2023/10/30(月) 03:44:16.39
いまカーズしてきてたけど

192 :避難所民:2023/10/30(月) 03:44:38.51
たつひとはピアキャストの皇帝

193 :避難所民:2023/10/30(月) 03:44:53.01
いんせきで遅延行為

194 :避難所民:2023/10/30(月) 03:45:21.15
HPだけは多いからなw

195 :避難所民:2023/10/30(月) 03:46:53.63
第二形態耐えられんのかなこれ

196 :避難所民:2023/10/30(月) 03:48:25.65
アスタロト30分戦ってました

197 :避難所民:2023/10/30(月) 03:48:29.31
何か今すげえ声聞こえなかった?

198 :避難所民:2023/10/30(月) 03:48:31.62
にこにこ終了

199 :避難所民:2023/10/30(月) 03:49:40.73
本気です

200 :避難所民:2023/10/30(月) 03:50:29.25
ぺんちゃんもいつのまにか鉄壁になっちゃってるし

201 :避難所民:2023/10/30(月) 03:50:51.18
ぺんぎん硬いのずるい

202 :避難所民:2023/10/30(月) 03:50:51.36
なんかクリアしたつもりになってるだけど

203 :避難所民:2023/10/30(月) 03:51:16.68
最後だけ熱い戦いになったFF1とは真逆だったけど

204 :避難所民:2023/10/30(月) 03:51:28.32
ペンちゃんにフレアいいねー

205 :避難所民:2023/10/30(月) 03:52:58.32
そして2時間後…

206 :避難所民:2023/10/30(月) 03:53:58.54
なんかだらーっとしたラスボス戦でよく眠れそうです

207 :避難所民:2023/10/30(月) 03:54:21.73
にこにこがいち早くゲームをクリアしました

208 :避難所民:2023/10/30(月) 03:54:44.22
ニコニコ民は生きてるだけ無駄って事?

209 :避難所民:2023/10/30(月) 03:54:59.56
激戦だなw

210 :避難所民:2023/10/30(月) 03:55:17.10
まだ発狂モードすら入ってないのにこの人何言ってるのかなだけど

211 :避難所民:2023/10/30(月) 03:55:24.24
テロリストvsこうてい

212 :避難所民:2023/10/30(月) 03:55:47.97
とうがくたいていだけど

213 :避難所民:2023/10/30(月) 03:56:36.32
ぺんちゃん硬くないw

214 :避難所民:2023/10/30(月) 03:57:32.27
やっぱりペンギンぺんねえ

215 :避難所民:2023/10/30(月) 03:57:52.53
ペンちゃんファンタジーだけど

216 :避難所民:2023/10/30(月) 03:57:59.21
身も蓋も無い事に気づいてしまったか

217 :避難所民:2023/10/30(月) 03:58:20.11
ビキニぺんぎん最強

218 :避難所民:2023/10/30(月) 03:58:32.46
1人になっちゃった

219 :避難所民:2023/10/30(月) 03:58:48.32
ふざけたような盾二刀流って意外と強かったってことなのかな

220 :避難所民:2023/10/30(月) 03:59:19.42
熱いタイマンバトルだけど

221 :避難所民:2023/10/30(月) 03:59:42.61
仲間がクックロビン音頭おどってるw

222 :避難所民:2023/10/30(月) 03:59:57.87
これはミンウが命をかけたのもうなずけるな

223 :避難所民:2023/10/30(月) 04:00:34.91
他の連中がみんな寝ただけどw

224 :避難所民:2023/10/30(月) 04:00:48.70
やれやれ、どうせ攻略サイトの知識だけでアルテマ下げてたんだろうw

225 :避難所民:2023/10/30(月) 04:01:10.16
こうていのHP高すぎんかw

226 :避難所民:2023/10/30(月) 04:01:18.32
何も試さない奴らにミンウ無駄死にとか言われまくってかわいそう

227 :避難所民:2023/10/30(月) 04:01:26.89
にこもぴあもたつひとすら必要なかったか

228 :避難所民:2023/10/30(月) 04:01:54.32
こうてい「ペンギン硬すぎなんだけど」 ぺんぎん「こうてい硬すぎなんだけど」

229 :避難所民:2023/10/30(月) 04:02:43.52
バレがあったからこっそりつかってただけだろw

230 :避難所民:2023/10/30(月) 04:02:45.91
こうていぺんぎんか べんぎんこうてい

231 :避難所民:2023/10/30(月) 04:03:02.15
最強魔法アルテマが嫉妬されてつらい

232 :避難所民:2023/10/30(月) 04:03:40.38
さだめ?炎のさだめのボトムズじゃんじゃあだけど

233 :避難所民:2023/10/30(月) 04:03:41.91
こうていももうMP切れで普通の攻撃しかしてこないのか

234 :避難所民:2023/10/30(月) 04:04:25.76
おしい

235 :避難所民:2023/10/30(月) 04:04:31.68
これ教科書どおりぺんに弓やらせてたら詰んでたのかな

236 :避難所民:2023/10/30(月) 04:04:44.76
クリティカルからの先制クリティカルきてくれー!

237 :避難所民:2023/10/30(月) 04:05:05.47
盾が強いんだよね

238 :避難所民:2023/10/30(月) 04:05:12.50
たつひとビビッテル ヘイ ヘイ

239 :避難所民:2023/10/30(月) 04:05:15.85
こうていの火力上がってない?

240 :避難所民:2023/10/30(月) 04:05:46.14
全員に盾とか身も蓋もない事しなくてよかったな〜

241 :避難所民:2023/10/30(月) 04:06:40.29
想定したプレイじゃないからにこにこが雑魚に?

242 :避難所民:2023/10/30(月) 04:06:43.55
河津が作ってるゲームはやっぱ戦闘部分ようできとる

243 :避難所民:2023/10/30(月) 04:06:54.39
さすヒゲ
なんだよなぁ

244 :避難所民:2023/10/30(月) 04:07:37.60
バランスおかしい所もあるけどたしかにリマスターでバランス再調整とかしたら魅力減っちゃうゲームになってるよね

245 :避難所民:2023/10/30(月) 04:07:58.21
俺は素手を序盤で熟練度マックスにして無双してたわ

246 :避難所民:2023/10/30(月) 04:08:00.39
裏切って即願える最低な男がニコニコ

247 :避難所民:2023/10/30(月) 04:08:12.04
寝返る

248 :避難所民:2023/10/30(月) 04:08:52.08
野球の試合時間みたいなボス戦かー?

249 :避難所民:2023/10/30(月) 04:09:02.80
HP何万くらいあるんだよこいつw

250 :避難所民:2023/10/30(月) 04:09:02.99
なんかみんな締めに入ってるけどこれ勝てるの?だけどw

251 :避難所民:2023/10/30(月) 04:09:08.78
これ回復してそうw

252 :避難所民:2023/10/30(月) 04:09:15.34
サガとかでそういうのあったよね

253 :避難所民:2023/10/30(月) 04:09:44.20
当初ライトファンタジーのラスボスと戦った時は1時間半くらいかかりました

254 :避難所民:2023/10/30(月) 04:09:45.01
永遠に皇帝バトルできるとか最高じゃん

255 :避難所民:2023/10/30(月) 04:09:54.66
こうていのHP53万です

256 :避難所民:2023/10/30(月) 04:10:00.34
でも長期戦になるとレトフリ選手が一撃くわえてくる可能性はあるけど

257 :避難所民:2023/10/30(月) 04:10:13.39
皇帝はオートリジェネかかってます

258 :避難所民:2023/10/30(月) 04:10:16.40
ボスの自然回復やりだしたのドラクエ3からじゃなかった

259 :避難所民:2023/10/30(月) 04:10:25.29
2万もいってないんじゃねえかw
まだ1万くらいなイメージだわ

260 :避難所民:2023/10/30(月) 04:11:27.27
トライアルのカツ丼と同じ値段じゃん

261 :避難所民:2023/10/30(月) 04:11:54.33
ちなみにたっちゃんが連打しちゃった戦闘前セリフ「ついにここまでやってきたな!だが私を倒すことはできん!死ね!」だよ

262 :避難所民:2023/10/30(月) 04:12:21.36
うるさいなあw

263 :避難所民:2023/10/30(月) 04:12:22.65
びびった

264 :避難所民:2023/10/30(月) 04:12:28.46
おしいw

265 :避難所民:2023/10/30(月) 04:12:43.85
おしい!

266 :避難所民:2023/10/30(月) 04:12:50.93
絶対に間違えるなよ

267 :避難所民:2023/10/30(月) 04:13:23.16
なんだ台本かよ・・・

268 :避難所民:2023/10/30(月) 04:13:28.64
地獄のBGMプワプワプワプワw

269 :避難所民:2023/10/30(月) 04:13:29.57
後1回もアスピル忘れミスできちゃうのか

270 :避難所民:2023/10/30(月) 04:13:39.48
5時からF1なのでそれまでにたのみます

271 :避難所民:2023/10/30(月) 04:13:52.92
ただの雑魚のアスタロトは吸収あったけどラスボスにはついてるわけないよねw

272 :避難所民:2023/10/30(月) 04:14:18.64
HP吸収してそう

273 :避難所民:2023/10/30(月) 04:14:23.76
吸収合っても16分の1なんでしょ?

274 :避難所民:2023/10/30(月) 04:15:04.33
ネタバレワロタw

275 :避難所民:2023/10/30(月) 04:15:12.87
ネタバレが加速していく

276 :避難所民:2023/10/30(月) 04:15:24.50
誤用の定番と言えば汚名挽回、一時期沢山言われたけど その度に誤用、誤用と言われたが最近は汚名の状態を挽回して元に戻すから誤用じゃないとか本当一体どっちが正しいのやら

277 :避難所民:2023/10/30(月) 04:15:30.05
この時間にも完全にコピペみたいな空気読めないネタバレくるんだな

278 :避難所民:2023/10/30(月) 04:15:39.10
ここまできて全滅したら・・・www

279 :避難所民:2023/10/30(月) 04:16:54.54
誤用も浸透すれば慣用になるw

280 :避難所民:2023/10/30(月) 04:17:27.09
あれこれ大丈夫ですか?w

281 :避難所民:2023/10/30(月) 04:17:36.08
クリティカル2ヒット来てほしい

282 :避難所民:2023/10/30(月) 04:18:03.97
こうていおまえの本気を見せてみろよ

283 :避難所民:2023/10/30(月) 04:18:07.38
もっと早く諦めろよばか

284 :避難所民:2023/10/30(月) 04:18:19.79
五時までやるかw

285 :避難所民:2023/10/30(月) 04:19:29.62
吸収w

286 :避難所民:2023/10/30(月) 04:19:39.95
ゆうてまだ40分くらいだ
さっきのやつ30分やしw

287 :避難所民:2023/10/30(月) 04:19:51.76
たっちゃんが皇帝やりだしてトライアル行ってきたらまだやってた
いなりずし半額だったから16個300円でGETしてきたからおいしくいただきます


288 :避難所民:2023/10/30(月) 04:20:04.47
勝てなかったら練り直してにこにこが使えるくらい鍛え直すかw

289 :避難所民:2023/10/30(月) 04:20:04.80
サッカーならそろそろハーフタイム入るじゃん

290 :避難所民:2023/10/30(月) 04:21:08.96
45分ぐらいだろ
寝たいからはやくフリーズ来てくれ

291 :避難所民:2023/10/30(月) 04:21:13.79
全吸収だったら永遠に終わらんな

292 :避難所民:2023/10/30(月) 04:21:25.29
今日中には終わるでしょ

293 :避難所民:2023/10/30(月) 04:21:52.40
どうしたたつひと、さっきは勝ち誇っていたのにふるえているのか?

294 :避難所民:2023/10/30(月) 04:22:06.37
恐ろしいゲームだぜ

295 :避難所民:2023/10/30(月) 04:22:15.27
こうていさんは虎視眈々と2ヒットクリティカル狙ってます

296 :避難所民:2023/10/30(月) 04:22:21.94
何時間巻き戻る?

297 :避難所民:2023/10/30(月) 04:22:55.22
甘えるな
11で赤ソロとか1-2時間とかやってたぞ

298 :避難所民:2023/10/30(月) 04:22:58.72
終わるていでFF3の話してた頃が懐かしいね

299 :避難所民:2023/10/30(月) 04:23:13.93
でも吸収ってヒット数/16じゃないのか
だったら1ヒットHP125分じゃないのか?
だったらアルテマでちょっとずつはへらせてるんとちがうんか

300 :避難所民:2023/10/30(月) 04:23:46.40
なんか2回ヒット率上がってきてるよね

301 :避難所民:2023/10/30(月) 04:24:58.76
40分は盛ってない?

302 :避難所民:2023/10/30(月) 04:25:17.12
あw

303 :避難所民:2023/10/30(月) 04:25:18.31
うわわわわ

304 :避難所民:2023/10/30(月) 04:25:19.93
先生こい

305 :避難所民:2023/10/30(月) 04:25:20.38
膝付いたけど

306 :避難所民:2023/10/30(月) 04:25:23.52
3かいヒットきましたw

307 :避難所民:2023/10/30(月) 04:25:42.37
殺意の波動に目覚めた皇帝

308 :避難所民:2023/10/30(月) 04:25:45.35
こうていがんばえー

309 :避難所民:2023/10/30(月) 04:25:46.98
これは寝たい人はこうていの方応援しだすけど

310 :避難所民:2023/10/30(月) 04:26:00.57
肩があったまってきたこうていさん

311 :避難所民:2023/10/30(月) 04:26:26.00
天文学的な確率で8ヒットしておわらせてくれ

312 :避難所民:2023/10/30(月) 04:26:34.86
ソフマップの中国版の歌もお願いします

313 :避難所民:2023/10/30(月) 04:26:38.69
こうてい魅せろ先行3ヒット おまえならできる!

314 :避難所民:2023/10/30(月) 04:27:32.32
レスから見たらもう50分かかってて草

315 :避難所民:2023/10/30(月) 04:27:55.91
客より店員のほうが多いとか言われるヤマダか

316 :避難所民:2023/10/30(月) 04:28:25.87
ダメージ100パー吸収なら詰んでるけどw

317 :避難所民:2023/10/30(月) 04:28:26.80
オノデンのCMお願いします

318 :避難所民:2023/10/30(月) 04:29:00.89
T-ZONEもお願いします

319 :避難所民:2023/10/30(月) 04:29:18.81
全回復なら相手体力満タンだけどw

320 :避難所民:2023/10/30(月) 04:29:38.73
朝の冷え込みがきつい時間になってきたけど

321 :避難所民:2023/10/30(月) 04:29:59.02
あとちょっとだから慎重に移行

322 :避難所民:2023/10/30(月) 04:30:06.16
やめてどう対策するつもりなのよw

323 :避難所民:2023/10/30(月) 04:30:28.44
ほんとだ、ズルなしだと1時間半とかあるんだな

324 :避難所民:2023/10/30(月) 04:30:31.31
6時まで寝るから粘っといてね

325 :避難所民:2023/10/30(月) 04:30:37.72
全滅したら全滅したで明日の再戦プランが思いつかないんだけど

326 :避難所民:2023/10/30(月) 04:30:41.29
アスタロートもなんやかんやで倒したでしょ

327 :避難所民:2023/10/30(月) 04:31:24.46
4時にはさすがに終わるだろうと思ってたのにw

328 :避難所民:2023/10/30(月) 04:31:30.72
ぶっちゃけボス曲なのにこいつ本当にラスボスなの?

329 :避難所民:2023/10/30(月) 04:31:39.67
無限アスピルが悪い、それがなきゃ諦めつくのに

330 :避難所民:2023/10/30(月) 04:31:51.12
F91のラスボスに似てるね

331 :避難所民:2023/10/30(月) 04:31:52.26
アスピルのタイミングも地味に死亡チャンスなんだよな

332 :避難所民:2023/10/30(月) 04:31:52.42
ラスボスの貫禄でてきた

333 :避難所民:2023/10/30(月) 04:32:15.61
おしい

334 :避難所民:2023/10/30(月) 04:32:23.19
せんせいこい

335 :避難所民:2023/10/30(月) 04:32:26.80
先行せーや

336 :避難所民:2023/10/30(月) 04:32:31.00
チャンス

337 :避難所民:2023/10/30(月) 04:32:45.62
悲鳴で目が覚めるw

338 :避難所民:2023/10/30(月) 04:33:03.27
こうてい側の配信はいまリスナーが倒せただろがーってブチギレてます

339 :避難所民:2023/10/30(月) 04:33:20.31
いつまでも引き延ばすお前が悪い

340 :避難所民:2023/10/30(月) 04:33:20.62
勝ったつもりで総評してた頃がなつかしいねw

341 :避難所民:2023/10/30(月) 04:33:20.79
もうこうていの方応援するわw

342 :避難所民:2023/10/30(月) 04:33:41.16
こうていも飽きてきて本気出してきてるけど

343 :避難所民:2023/10/30(月) 04:33:59.60
馬鹿配信w

344 :避難所民:2023/10/30(月) 04:34:10.94
逆に考えろ
皇帝も焦っているのではないか?

345 :避難所民:2023/10/30(月) 04:34:31.34
このBGM本当に最後?
次もあるんじゃない?

346 :避難所民:2023/10/30(月) 04:34:34.85
ばかみたいな配信のおかげで熱い戦いが見られるんだけど

347 :避難所民:2023/10/30(月) 04:35:24.03
ライブラぴろぴろぴろぴろがーんがーんがーん させてくれー

348 :避難所民:2023/10/30(月) 04:35:41.55
今盛り上がっている番組はこれだ!にたつひとchきてるなw

349 :避難所民:2023/10/30(月) 04:36:18.58
どこが盛り上がってるんだよ

350 :避難所民:2023/10/30(月) 04:36:24.40
アルテマ16ヒットしたら勝てそう

351 :避難所民:2023/10/30(月) 04:36:30.14
なぜこんな時間にこんなバトルがこんなに盛り上がるのか

352 :避難所民:2023/10/30(月) 04:36:32.50
属性耐性あるけど無属性は有効だってよ、よかったねw

353 :避難所民:2023/10/30(月) 04:36:38.22
もう少しで感動のだぁお

354 :避難所民:2023/10/30(月) 04:37:06.04
今世界で一番手に汗握る馬鹿バトルしてる

355 :避難所民:2023/10/30(月) 04:37:10.77
もう元気玉に元気上げ続けている気分

356 :避難所民:2023/10/30(月) 04:37:17.58
再戦する時はアルテマ16にしてこよう

357 :避難所民:2023/10/30(月) 04:37:53.05
こいつ自動回復してないの

358 :避難所民:2023/10/30(月) 04:37:54.52
もう30過ぎてるんだよやめろ

359 :避難所民:2023/10/30(月) 04:37:58.47
昨今の配信イコール金の思考嫌いペン

360 :避難所民:2023/10/30(月) 04:38:06.21
ペンちゃんも無駄にがんばりやがる

361 :避難所民:2023/10/30(月) 04:38:36.63
勝てなかったら明日泣きながら再放送するだけだけどw

362 :避難所民:2023/10/30(月) 04:38:41.33
リスナーもラスダン突入してすぐ全滅して本番は明日からだなと思ってたんだよー どうしてこうなった

363 :避難所民:2023/10/30(月) 04:38:47.46
俺はさっき起きたから昼間でやっていいよ

364 :避難所民:2023/10/30(月) 04:38:48.22
ラクになりたい・・・

365 :避難所民:2023/10/30(月) 04:38:58.22
こんだけやって勝てないんだから全吸収かターンごとに固定回復じゃないの

366 :避難所民:2023/10/30(月) 04:39:08.51
こうていぺんぎんって狙って付けたの?

367 :避難所民:2023/10/30(月) 04:39:14.10
あの途中でスルーした宝箱が気になるわー

368 :避難所民:2023/10/30(月) 04:39:29.05
クリアするから付き合ってたけどボチボチ出社の準備したい

369 :避難所民:2023/10/30(月) 04:39:30.70
アルテマを信じろ

370 :避難所民:2023/10/30(月) 04:39:30.85
ふわふわ音楽と雑談たのしい

371 :避難所民:2023/10/30(月) 04:39:38.68
たしかにこんなやつ相手にはてっきょじんも恐れて逃げ出すわ

372 :避難所民:2023/10/30(月) 04:39:51.56
アルテマケアルBOT

373 :避難所民:2023/10/30(月) 04:40:41.51
熱い戦い

374 :避難所民:2023/10/30(月) 04:41:20.18
でも ぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわ〜 だけど

375 :避難所民:2023/10/30(月) 04:41:33.38
まだ5時なってないけどw

376 :避難所民:2023/10/30(月) 04:41:38.55
あといくつくらいなんだ

377 :避難所民:2023/10/30(月) 04:42:13.40
こうていさんたっちゃんを救ってやってくれ

378 :避難所民:2023/10/30(月) 04:42:15.37
アスピルとケアル減らせ

379 :避難所民:2023/10/30(月) 04:42:16.18
さっきのと違って攻撃多くできないからなぁ

380 :避難所民:2023/10/30(月) 04:43:08.40
1000年戦争だけど

381 :避難所民:2023/10/30(月) 04:43:30.86
でもだいぶ押してるけど

382 :避難所民:2023/10/30(月) 04:43:44.69
突然パタンとこうていが死ぬ可能性も十分あるんだよなあ

383 :避難所民:2023/10/30(月) 04:44:14.26
早くやり直せよ

384 :避難所民:2023/10/30(月) 04:44:16.96
こうていが苦しそうな顔してるよ

385 :避難所民:2023/10/30(月) 04:44:20.22
今どんだけダメが入っていれば分かればなぁ

386 :避難所民:2023/10/30(月) 04:44:31.92
相手大分足にきてます、もうひと押しです

387 :避難所民:2023/10/30(月) 04:45:28.99
操作ミス注意

388 :避難所民:2023/10/30(月) 04:45:37.24
俺物語 わかったよ たけお

389 :避難所民:2023/10/30(月) 04:45:51.56
俺物語って昔流行った女コミあったなw
これはもう馬鹿物語だろ

390 :避難所民:2023/10/30(月) 04:45:56.68
今の先制おしかったな

391 :避難所民:2023/10/30(月) 04:46:27.02
俺物語アニメ面白かったな

392 :避難所民:2023/10/30(月) 04:47:43.79
配信は仕事だろ
弱音を吐くな

393 :避難所民:2023/10/30(月) 04:48:10.06
寝ながら打開策考えといて

394 :避難所民:2023/10/30(月) 04:48:31.25
へっぽ?

395 :避難所民:2023/10/30(月) 04:48:35.14
今日は珍しくたっちゃん日曜もやってくれたのに それがこの仕打ちだけど

396 :避難所民:2023/10/30(月) 04:48:46.97
エンディング見てきもちよく寝たいぺんねえ

397 :避難所民:2023/10/30(月) 04:49:03.79
にこにこが戦えるくらい鍛えるか!

398 :避難所民:2023/10/30(月) 04:49:05.47
わからんぞいきなり倒れる可能性あるのがレゲーだぞ

399 :避難所民:2023/10/30(月) 04:49:12.38
フレア使っちゃうの?ミンウは無駄死にだったの?

400 :避難所民:2023/10/30(月) 04:49:14.44
5時打開のたつ

401 :避難所民:2023/10/30(月) 04:49:21.89
もう過半数は寝てるなw

402 :避難所民:2023/10/30(月) 04:49:27.38
いろいろ試してみて

403 :避難所民:2023/10/30(月) 04:49:56.22
おしいなクリ2ヒットだったらワンチャンあった

404 :避難所民:2023/10/30(月) 04:50:04.21
っていうか起こして総攻撃とかしたらいいじゃんもう

405 :避難所民:2023/10/30(月) 04:50:28.64
6時まで頑張って

406 :避難所民:2023/10/30(月) 04:50:32.29
他の奴起こしたら完全に終わる

407 :避難所民:2023/10/30(月) 04:51:41.53
きたw

408 :避難所民:2023/10/30(月) 04:51:41.82
よっしゃw

409 :避難所民:2023/10/30(月) 04:51:44.71
ヴォイw

410 :避難所民:2023/10/30(月) 04:51:45.69
やったね

411 :避難所民:2023/10/30(月) 04:51:46.42
開放されたああああ

412 :避難所民:2023/10/30(月) 04:51:47.87
お疲れだった・・・

413 :避難所民:2023/10/30(月) 04:51:48.73
あとちょっとだったのに・・・

414 :避難所民:2023/10/30(月) 04:51:50.26
完結

415 :避難所民:2023/10/30(月) 04:51:55.59
解放されたw

416 :避難所民:2023/10/30(月) 04:52:01.57
ぺぇん

417 :避難所民:2023/10/30(月) 04:52:03.00
死んだ 死んだ 死んだ すべてが無に・・・

418 :避難所民:2023/10/30(月) 04:52:07.59
いまいくつダメージくらったのかな

419 :避難所民:2023/10/30(月) 04:52:09.92
人生の無駄遣いおつかれさんw

420 :避難所民:2023/10/30(月) 04:52:15.12
鉄巨人2回来た時点で勝負は決まっていた…

421 :避難所民:2023/10/30(月) 04:52:16.51
たつひと(正直いいオチついたし寝れるしよかったぁ)

422 :避難所民:2023/10/30(月) 04:52:19.22
こうていお前はがんばった

423 :避難所民:2023/10/30(月) 04:52:24.27
感動のエンディング曲って感じだね

424 :避難所民:2023/10/30(月) 04:52:50.22
やっぱりアルテマでは無理だったか

425 :避難所民:2023/10/30(月) 04:53:25.67
ワロタw

426 :避難所民:2023/10/30(月) 04:53:30.90
モンエナ飲んでいいぞ

427 :避難所民:2023/10/30(月) 04:53:38.69
3のラスダンよりなげーぞ!

428 :避難所民:2023/10/30(月) 04:53:52.29
たつおつw

429 :避難所民:2023/10/30(月) 04:53:57.61
おつかれさまでしたゆっくり休んでね

430 :避難所民:2023/10/30(月) 04:54:18.44
おつー

431 :避難所民:2023/10/30(月) 04:54:26.90
さよならさよなら

432 :避難所民:2023/10/30(月) 04:54:37.65
気絶男

433 :避難所民:2023/10/30(月) 20:01:01.64
ラスボス倒せなかったんだ?

434 :避難所民:2023/10/30(月) 20:01:18.33
あれ?まだFF2やってるw

435 :避難所民:2023/10/30(月) 20:01:35.06
いつまでやってんだ

436 :避難所民:2023/10/30(月) 20:02:19.00
HP減ってるw

437 :避難所民:2023/10/30(月) 20:02:24.83
馬鹿みたいなラスボスやってた人おいすう

438 :避難所民:2023/10/30(月) 20:03:27.81
昨日で終わるんじゃなかったの?

439 :避難所民:2023/10/30(月) 20:03:43.09
ラスボスまではいったん?

440 :避難所民:2023/10/30(月) 20:03:52.12
これリボン取る前にもどったの?

441 :避難所民:2023/10/30(月) 20:04:13.77
4時間かけて死ぬ馬鹿きたがwwwwwww

442 :避難所民:2023/10/30(月) 20:04:37.91
皆HPが低いよお

443 :避難所民:2023/10/30(月) 20:04:49.38
皇帝と殴り合いできそうなのぺーんしかおらんものwww

444 :避難所民:2023/10/30(月) 20:05:05.43
HP吸収についてみたら与えたダメ分吸収ってあったからもう無理じゃないのこれ

445 :避難所民:2023/10/30(月) 20:05:26.48
昨日のあらすじ教えて

446 :避難所民:2023/10/30(月) 20:05:43.02
道中の敵で割合ダメージにHP吸収ついてるの知った時点で昨日は帰るべきだった

447 :避難所民:2023/10/30(月) 20:05:56.47
山田うどんw

448 :避難所民:2023/10/30(月) 20:05:58.00
みたらって何堂々とネタバレしてんねん

449 :避難所民:2023/10/30(月) 20:06:13.32
山田潰れてて よっしゃw

450 :避難所民:2023/10/30(月) 20:06:22.53
見れば?

451 :避難所民:2023/10/30(月) 20:06:34.63
アルテマを信じろ

452 :避難所民:2023/10/30(月) 20:06:38.98
盾なし火力でゴリラすることも可能だが

453 :避難所民:2023/10/30(月) 20:06:57.95
盾装備したらつまんない

454 :避難所民:2023/10/30(月) 20:07:11.08
ステ初期値 盾禁止とかでも倒せますので

455 :避難所民:2023/10/30(月) 20:07:15.50
盾縛りって書いてる

456 :避難所民:2023/10/30(月) 20:07:21.82
急に盾装備するとかネタバレでも見たの?

457 :避難所民:2023/10/30(月) 20:07:31.20
ブラッドソード16回ヒットなら1発で倒せるらしいで


458 :避難所民:2023/10/30(月) 20:07:32.50
逃げるよりも盾禁止の方が最高におもしろいんだけど

459 :避難所民:2023/10/30(月) 20:07:33.38
おっ負け犬きたがw

460 :避難所民:2023/10/30(月) 20:07:46.68
変わっちまったな

461 :避難所民:2023/10/30(月) 20:07:53.86
ヤマダの回し者配信きたな

462 :避難所民:2023/10/30(月) 20:08:01.72
昨日何で死んだの?

463 :避難所民:2023/10/30(月) 20:08:09.99
ゾンビ系とかデスライダーとかがブラッドソードと同じ攻撃なんよな

464 :避難所民:2023/10/30(月) 20:08:21.10
たて縛って
つークリアする



465 :避難所民:2023/10/30(月) 20:08:41.30
戦い方がただ殴るゴリラモードしか知らないからそうなる

466 :避難所民:2023/10/30(月) 20:08:47.57
ぴあがゴミ回避率だからまともに食らったんだろw

467 :避難所民:2023/10/30(月) 20:09:08.71
盾に屈した

468 :避難所民:2023/10/30(月) 20:09:20.77
別にまだまだ戦闘時のこっちの火力上げれるけど

469 :避難所民:2023/10/30(月) 20:09:35.84
HP9999まで上げれば勝てる

470 :避難所民:2023/10/30(月) 20:09:43.21
ラスボスのHP1万だけどw

471 :避難所民:2023/10/30(月) 20:09:55.84
二刀流最強というキッズ思考が罠とか最高におもしろいんだけど

472 :避難所民:2023/10/30(月) 20:09:59.18
割合ダメージだからHP育てると辛くなるだけだけど

473 :避難所民:2023/10/30(月) 20:10:40.07
このゲームにもバフデバフというものがございますが

474 :避難所民:2023/10/30(月) 20:10:46.51
一人だけだといんせき10のダメージ跳ね上がるぞw

475 :避難所民:2023/10/30(月) 20:11:30.49
単純に火力上げる手段がわかってない

476 :避難所民:2023/10/30(月) 20:12:18.82
0時くらいになったらまた来るわ
あばよ

477 :避難所民:2023/10/30(月) 20:12:34.48
育成失敗というのは本当だったけど

478 :避難所民:2023/10/30(月) 20:13:10.11
クアールの洗礼も受けたの?

479 :避難所民:2023/10/30(月) 20:13:41.60
ケアルのレベル下がったなーw

480 :避難所民:2023/10/30(月) 20:14:16.51
またFF2かー
そろそろ切れ出すリスナーも出てきそうだな

481 :避難所民:2023/10/30(月) 20:14:22.55
たっちゃんの息で倒せないの?

482 :避難所民:2023/10/30(月) 20:14:27.74
鍛えれば盾なくても回避率99になるよ

483 :避難所民:2023/10/30(月) 20:14:32.95
早くクリアしろよ

484 :避難所民:2023/10/30(月) 20:15:13.92
通常攻撃の追加効果は耐性あっても防げない仕様

485 :避難所民:2023/10/30(月) 20:15:24.71
あてつけ配信

486 :避難所民:2023/10/30(月) 20:15:24.87
FF2しかやらないなら一生たっちゃんについていきますw

487 :避難所民:2023/10/30(月) 20:15:39.42
お前なんなんだよw

488 :避難所民:2023/10/30(月) 20:15:58.43
あれもしかしてジェリドからやり直し?

489 :避難所民:2023/10/30(月) 20:16:11.02
もーままーままーままー

490 :避難所民:2023/10/30(月) 20:16:12.70
盾装備してればなーカァーw

491 :避難所民:2023/10/30(月) 20:16:15.57
ママだよ〜

492 :避難所民:2023/10/30(月) 20:16:22.81
馬鹿は文字を読まない

493 :避難所民:2023/10/30(月) 20:16:49.96
ズリ見せ根性丸出しやな

494 :避難所民:2023/10/30(月) 20:16:54.21
バカテンポたつひと配信 ポンポンスポポンw

495 :避難所民:2023/10/30(月) 20:17:01.17
なんだこりゃ、1と2がセットになってるのかたまげたなあ

496 :避難所民:2023/10/30(月) 20:17:05.32
おまえのことしらない初見だけどテンポわりーなーどうにかしろ

497 :避難所民:2023/10/30(月) 20:17:26.77
お前の配信ってクソゲーに苦しんでるだけだよねw

498 :避難所民:2023/10/30(月) 20:18:25.77
やです

499 :避難所民:2023/10/30(月) 20:18:29.98
俺物語たつひとよ

500 :避難所民:2023/10/30(月) 20:18:36.07
でも有利な指示は聞きますだけど

501 :避難所民:2023/10/30(月) 20:18:37.69
わがままデブって感じやなw

502 :避難所民:2023/10/30(月) 20:19:09.66
配信荒らされるって本気で思ってないだろ
リスナーのせいにするなよ

503 :避難所民:2023/10/30(月) 20:19:12.86
わがままなのは体だけにしとけってことぉ!?

504 :避難所民:2023/10/30(月) 20:19:40.11
性格わるw

505 :避難所民:2023/10/30(月) 20:19:40.85
復習・・・・

506 :避難所民:2023/10/30(月) 20:19:47.26
たつひとってこんな奴だったっけ

507 :避難所民:2023/10/30(月) 20:19:49.20
なんでこの配信いつも配信者とリスナー喧嘩してるんですかw

508 :避難所民:2023/10/30(月) 20:19:54.61
盾はともかく武器利き手だけにしたらアレな話しした?

509 :避難所民:2023/10/30(月) 20:20:10.50
全てに反逆する男

510 :避難所民:2023/10/30(月) 20:20:21.11
荒れるのはff2のプレイ期間があまりに長いからでしょ
それしか考えられない

511 :避難所民:2023/10/30(月) 20:20:30.08
成り上がるの?

512 :避難所民:2023/10/30(月) 20:20:33.83
盾装備して重い防具外せ

513 :避難所民:2023/10/30(月) 20:21:35.71
頑張れば勝てるだろ甘えるな

514 :避難所民:2023/10/30(月) 20:21:35.90
テツキョジンに出会った?

515 :避難所民:2023/10/30(月) 20:23:05.63
一生吸収しあいで敵の多段ヒットで負けるのを待つだけなのわろちゃったけど

516 :避難所民:2023/10/30(月) 20:23:48.65
ネタバレ解禁?

517 :避難所民:2023/10/30(月) 20:23:49.41
おまえ四捨五入もわからないのか

518 :避難所民:2023/10/30(月) 20:24:17.54
でもブラッドソードで16回斬れば倒せるけど

519 :避難所民:2023/10/30(月) 20:24:39.16
ボスのBGMがどんなんだったか覚えてる?

520 :避難所民:2023/10/30(月) 20:24:45.77
止まらない時もw

521 :避難所民:2023/10/30(月) 20:24:58.47
ごめんなさい!

522 :避難所民:2023/10/30(月) 20:25:03.98
月曜配信とか激レアじゃん
どうしちゃったのよ嬉しいじゃん

523 :避難所民:2023/10/30(月) 20:25:34.85
たっちゃんは毎日るるのご機嫌取りをしてます

524 :避難所民:2023/10/30(月) 20:25:43.28
黄金のタレだけど

525 :避難所民:2023/10/30(月) 20:26:23.13
盾に屈した

526 :避難所民:2023/10/30(月) 20:26:25.04
お前はうお座だろ

527 :避難所民:2023/10/30(月) 20:26:36.12
余計な装備外せ

528 :避難所民:2023/10/30(月) 20:26:49.83
まだ2やってるのワロタ

529 :避難所民:2023/10/30(月) 20:26:54.95
ブラッドソードで16回斬れ

530 :避難所民:2023/10/30(月) 20:27:15.66
私のカレーワロタw

531 :避難所民:2023/10/30(月) 20:28:15.54
ハイロンパ

532 :避難所民:2023/10/30(月) 20:28:20.52
でも7回ヒットだけど

533 :避難所民:2023/10/30(月) 20:28:21.75
でもたっちゃん大好きだけど
LOVEたっちゃんだけど
全力応援しちゃうけど

534 :避難所民:2023/10/30(月) 20:28:28.39
ついに二刀流の重い道着捨てたけど

535 :避難所民:2023/10/30(月) 20:28:49.18
ステータスの回避回数なんぼなんですかだけど

536 :避難所民:2023/10/30(月) 20:29:28.91
ぺんぎんでも6かw

537 :避難所民:2023/10/30(月) 20:29:43.52
ナニガナノw

538 :避難所民:2023/10/30(月) 20:30:00.93
でもぺんぺんだけどだけどw

539 :避難所民:2023/10/30(月) 20:30:42.79
たつひと壊すリスナーはLOVEたっちゃん隊の隊長として絶対許せない!

540 :避難所民:2023/10/30(月) 20:31:02.45
昨日どこまでいったん

541 :避難所民:2023/10/30(月) 20:31:22.64
でもいのちをうばわれただけど

542 :避難所民:2023/10/30(月) 20:31:45.94
ぺんぎんは300ダメくらいなのに盾使ったことないやつは3000でワンパンだけど

543 :避難所民:2023/10/30(月) 20:32:01.89
でも止まらないけどw

544 :避難所民:2023/10/30(月) 20:32:11.16
重い装備外せよ

545 :避難所民:2023/10/30(月) 20:33:07.64
異世界たつひと転生 今更盾をつけてももう遅い

546 :避難所民:2023/10/30(月) 20:33:24.71
もうネタバレも攻略サイトも解禁しちまえよしょうもないしw

547 :避難所民:2023/10/30(月) 20:33:25.42
4回まで99%で回避

548 :避難所民:2023/10/30(月) 20:33:28.36
そんな付け焼刃じゃ無理無理カタツムリだけど

549 :避難所民:2023/10/30(月) 20:33:28.52
4回避けます

550 :避難所民:2023/10/30(月) 20:33:28.68
攻撃を4回99パー回避出来る

551 :避難所民:2023/10/30(月) 20:33:48.65
早く最初からやりなおせ

552 :避難所民:2023/10/30(月) 20:34:12.62
はよクリアしろ

553 :避難所民:2023/10/30(月) 20:34:22.25
このゲーム強い防具ほど重いから罠なんだよな

554 :避難所民:2023/10/30(月) 20:34:39.97
今まで武器しか持ったこと無い土人が付け焼き刃で盾持っても意味ないだけどw

555 :避難所民:2023/10/30(月) 20:35:05.56
裸じゃ耐性ねえだろアホ

556 :避難所民:2023/10/30(月) 20:35:10.11
たっちゃん裸大好きだもんね

557 :避難所民:2023/10/30(月) 20:35:13.55
悟りを開いたたつひと、全裸になる

558 :避難所民:2023/10/30(月) 20:35:25.10
ぺんちゃんがキャーって言ってるけど

559 :避難所民:2023/10/30(月) 20:35:25.35
頭良すぎる

560 :避難所民:2023/10/30(月) 20:35:43.73
天才かよ…

561 :避難所民:2023/10/30(月) 20:36:05.20
ドラゴンでてくれーだけど

562 :避難所民:2023/10/30(月) 20:36:20.73
できたw

563 :避難所民:2023/10/30(月) 20:37:07.52
FF11みたいに戦闘中に着替えろ

564 :避難所民:2023/10/30(月) 20:38:09.70
2のシステム独特でおもろいよな

565 :避難所民:2023/10/30(月) 20:38:11.32
8回ヒットしてるけど?

566 :避難所民:2023/10/30(月) 20:38:19.32
1700ダメージだけど

567 :避難所民:2023/10/30(月) 20:38:37.22
被弾してるじゃねーか

568 :避難所民:2023/10/30(月) 20:38:39.88
裸族最強や!

569 :避難所民:2023/10/30(月) 20:38:43.16
たっちゃんってなんでこんなにバカなの?

570 :避難所民:2023/10/30(月) 20:38:58.14
5回目からは食らうよ

571 :避難所民:2023/10/30(月) 20:39:03.34
昨日の勝ったつもりで総評語って締めに入りながら負けたの最高に草でした

572 :避難所民:2023/10/30(月) 20:39:13.59
ぺんぎんの装備も外して

573 :避難所民:2023/10/30(月) 20:39:17.51
さっきの8回攻撃は13回攻撃だったってこと?

574 :避難所民:2023/10/30(月) 20:40:00.97
ほのお 必中だけど

575 :避難所民:2023/10/30(月) 20:40:31.20
だって回避回数以上の攻撃回数で攻撃されてるんだけど

576 :避難所民:2023/10/30(月) 20:40:31.42
裸でクリアできたら苦労しねーんだ

577 :避難所民:2023/10/30(月) 20:40:37.05
どうやって回避してるのか明日までに考えておいてください

578 :避難所民:2023/10/30(月) 20:40:45.87
回避しないっていうか敵の攻撃回数が回避回数より多いから

579 :避難所民:2023/10/30(月) 20:40:46.11
ぶきやぼうぐはそうびしないとこうかがないぞ

580 :避難所民:2023/10/30(月) 20:41:00.63
回避育ててないからさあ

581 :避難所民:2023/10/30(月) 20:41:04.51
悲報、回避回数が足りない

582 :避難所民:2023/10/30(月) 20:41:39.58
盾育ててなかったから詰んだの?w

583 :避難所民:2023/10/30(月) 20:41:49.26
異常プレイたのまい

584 :避難所民:2023/10/30(月) 20:41:50.34
盾に屈してて草

585 :避難所民:2023/10/30(月) 20:42:39.79
攻撃ボタンズルい

586 :避難所民:2023/10/30(月) 20:42:44.29
おまえ小学生みたいなことばっかりいうな

587 :避難所民:2023/10/30(月) 20:43:06.56
ブラッドソードなら捨てたけど

588 :避難所民:2023/10/30(月) 20:43:12.99
ブラソだけはガチのマジで禁じ手です

589 :避難所民:2023/10/30(月) 20:43:21.02
精神は小学生だよね

590 :避難所民:2023/10/30(月) 20:43:28.70
こだいのつるぎ取りにいくか

591 :避難所民:2023/10/30(月) 20:43:51.54
逆コナン君

592 :避難所民:2023/10/30(月) 20:44:03.75
ダクソは長かったけど一日のプレイ時間も異常だったからそんな長く感じなかったw

593 :避難所民:2023/10/30(月) 20:44:15.49
FF2も50時間くらいやってない?

594 :避難所民:2023/10/30(月) 20:44:30.41
盾持ってるのに一撃なんだがーw

595 :避難所民:2023/10/30(月) 20:44:48.63
気づいた時には修正するのが困難なやべえゲーム

596 :避難所民:2023/10/30(月) 20:45:00.20
裸以下

597 :避難所民:2023/10/30(月) 20:45:04.02
フレア25
アルテマ300

598 :避難所民:2023/10/30(月) 20:45:26.89
過疎配信でワロタw

599 :避難所民:2023/10/30(月) 20:45:40.56
あらん

600 :避難所民:2023/10/30(月) 20:45:45.97
止めないで・・・

601 :避難所民:2023/10/30(月) 20:45:46.60
この配信見る価値無くなったなワラ

602 :避難所民:2023/10/30(月) 20:45:46.98
うちらの声を、カエセ!

603 :避難所民:2023/10/30(月) 20:45:57.14
早くしろ

604 :避難所民:2023/10/30(月) 20:46:02.18
もどして!1もどして!!!1

605 :避難所民:2023/10/30(月) 20:46:15.74
この芸もって数分だぞ
10分とかやってたら空気読めてないからな?

606 :避難所民:2023/10/30(月) 20:46:24.97
あんたいつか一人になっちゃうよ

607 :避難所民:2023/10/30(月) 20:46:28.91
この配信見る価値無くなったなワラ

608 :避難所民:2023/10/30(月) 20:46:45.61
14でもパンデモニウム出てなかった?

609 :避難所民:2023/10/30(月) 20:47:01.93
声でたw

610 :避難所民:2023/10/30(月) 20:47:09.15
ばか

611 :避難所民:2023/10/30(月) 20:47:18.58
コメント停止してかまってちゃんするじじいw

612 :避難所民:2023/10/30(月) 20:47:43.25
お前いつも悪口言われてるな

613 :避難所民:2023/10/30(月) 20:48:14.62
でも毎回なってるけど

614 :避難所民:2023/10/30(月) 20:48:42.80
ソリッドアイ使えよっていう指示レスしたいんだけど

615 :避難所民:2023/10/30(月) 20:49:16.43
たっちゃん寂しがりやだからね

616 :避難所民:2023/10/30(月) 20:49:24.82
いつスパチャ解禁するの?早く援助させてくれ

617 :避難所民:2023/10/30(月) 20:49:35.35
にこにこ覚醒きたがwww

618 :避難所民:2023/10/30(月) 20:50:30.61
今日クリアみせろ

619 :避難所民:2023/10/30(月) 20:50:42.96
はよモルボルグレートさんにもまれろだけど

620 :避難所民:2023/10/30(月) 20:52:18.36
フェイトのキャラ検索妨害するからヤナキモ

621 :避難所民:2023/10/30(月) 20:52:49.56
おっさんじゃないなぁ

622 :避難所民:2023/10/30(月) 20:52:52.94
事案で捕まるけど

623 :避難所民:2023/10/30(月) 20:52:54.74
変なおーじさんだから変なおーじさんっ

624 :避難所民:2023/10/30(月) 20:52:55.58
ランサーだけど
https://www.wicurio.com/grand_order/index.php?plugin=ref&page=%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%28%E6%A7%8D%29&src=01700.jpg

625 :避難所民:2023/10/30(月) 20:53:39.25
たっちゃん好きそうじゃん

626 :避難所民:2023/10/30(月) 20:53:43.00
ランサーはいつもカマセだけど

627 :避難所民:2023/10/30(月) 20:54:19.10
ちなみにこれがランサーの師匠ね
https://arcade.fate-go.jp/news/assets/servant/introduce-ScathachLancer.png

628 :避難所民:2023/10/30(月) 20:54:40.57
アッラーも女になってるよ

629 :避難所民:2023/10/30(月) 20:55:12.20
男武将や男英雄が女体化させられた上に原作準拠ならマナ獲得のために性交しちゃうけど

630 :避難所民:2023/10/30(月) 20:55:28.99
めっちゃおっぱいボインボインじゃん

631 :避難所民:2023/10/30(月) 20:55:47.10
コメ再起動コメ失礼します

632 :避難所民:2023/10/30(月) 20:55:55.77
トキトワか?

633 :避難所民:2023/10/30(月) 20:55:56.91
弱い敵だと上がり方が悪い

634 :避難所民:2023/10/30(月) 20:56:15.92
ゴブリンで回避鍛えるけど

635 :避難所民:2023/10/30(月) 20:56:43.26
敵の内部レベルっていうのが設定されていて弱い敵だと熟練度の上がり方悪いから強い敵で鍛えたほうがいいけど

636 :避難所民:2023/10/30(月) 20:56:45.80
たっちゃん今タフグミ食べてます
たっちゃんの好きなお菓子教えて

637 :避難所民:2023/10/30(月) 20:56:46.92
倍速つかえ

638 :避難所民:2023/10/30(月) 20:57:12.52
こうていVSペンギンは伝説の試合だったけど

639 :避難所民:2023/10/30(月) 20:57:27.03
なんでいつもハイ・・・っていうだけで好きなお菓子教えてくれないの?

640 :避難所民:2023/10/30(月) 20:58:12.26
敵が弱いと内部レベル低くて熟練度の上がり方悪いけど敵が弱いと内部レベル低くて熟練度の上がり方悪いけど

641 :避難所民:2023/10/30(月) 20:58:15.37
それお菓子じゃないだろ

642 :避難所民:2023/10/30(月) 20:59:29.80
敵が弱いと内部レベル低くて熟練度の上がり方悪いけど

643 :避難所民:2023/10/30(月) 20:59:55.25
アルテマ原理主義やめたのか

644 :避難所民:2023/10/30(月) 20:59:57.28
歯糞系配信者なん?

645 :避難所民:2023/10/30(月) 20:59:59.61
エモちゃん隊たまに復活させてたけどもう最近は一切しないよねw

646 :避難所民:2023/10/30(月) 21:00:41.59
稼ぎでネタ無いんで今日だけ復活ですw

647 :避難所民:2023/10/30(月) 21:01:03.21
アルテマ強いことは強いらしいが結局強くするの時間かかるらしいから
他の魔法強くしたほうが早いだろうな

648 :避難所民:2023/10/30(月) 21:01:40.08
エモーションあんま連打できないようになってて笑ったw

649 :避難所民:2023/10/30(月) 21:02:02.51
アルテマは育てても威力変わらないけどw

650 :避難所民:2023/10/30(月) 21:03:10.38
リメイクでだけ強くなる道が作られたアルテマだけど

651 :避難所民:2023/10/30(月) 21:04:10.99
ぺんぎん以外いなくした結果が朝の状態だけど

652 :避難所民:2023/10/30(月) 21:04:13.27
おでたちがやる たつひとはころがってろ

653 :避難所民:2023/10/30(月) 21:04:33.46
こんばんは 鍛え直しですか?

654 :避難所民:2023/10/30(月) 21:04:38.79
たつひとととよりぴあの方が活躍してたけど

655 :避難所民:2023/10/30(月) 21:05:03.33
にこにこはもう少し育てばものになりそうじゃね

656 :避難所民:2023/10/30(月) 21:05:21.44
DPSチェックだけど

657 :避難所民:2023/10/30(月) 21:06:02.61
盾も使う、味方も殴るw

658 :避難所民:2023/10/30(月) 21:06:33.44
味方殴り最初の方にばらされて自分で縛ったんじゃん

659 :避難所民:2023/10/30(月) 21:06:38.29
攻略情報全網羅のたつw

660 :避難所民:2023/10/30(月) 21:07:03.29
デンデにやらしたけど

661 :避難所民:2023/10/30(月) 21:07:03.45
それ言ったら行動選択してキャンセルするの100回繰り返したら熟練度上がるけど

662 :避難所民:2023/10/30(月) 21:07:50.60
たつが相手だったら俺は容赦なくやれるだけど

663 :避難所民:2023/10/30(月) 21:14:21.85
ゾーマ城まで行ってアリアハンに帰ってきました

664 :避難所民:2023/10/30(月) 21:15:08.45
らいむちゃっと

665 :避難所民:2023/10/30(月) 21:15:13.71
IRCな

666 :避難所民:2023/10/30(月) 21:15:25.29
IRC、ヤフーメッセンジャー、Teamspeakなどなど

667 :避難所民:2023/10/30(月) 21:16:16.64
IRCだけは最近も使われてたけどさすがにディスコに変わったんだろうか

668 :避難所民:2023/10/30(月) 21:18:33.85
ほなお人形さん片付けるで

669 :避難所民:2023/10/30(月) 21:18:50.13
産廃魔法を参拝、惨敗

670 :避難所民:2023/10/30(月) 21:20:05.43
たっちゃんおこらないで

671 :避難所民:2023/10/30(月) 21:20:49.65
おれはアルテマ陰謀論好きだよ

672 :避難所民:2023/10/30(月) 21:21:19.90
そうなんだおじさん「そうなんだ」

673 :避難所民:2023/10/30(月) 21:21:19.93
日曜休んでなかったから絶対何処かでいれるとはおもってたから大丈夫
ゆっくり休んでねたっちゃんLOVE

674 :避難所民:2023/10/30(月) 21:21:55.59
LOVEたっちゃん隊解散

675 :避難所民:2023/10/30(月) 21:22:00.06
そんなに使いたいなら別に使っても構わんのだぞ?

676 :避難所民:2023/10/30(月) 21:22:03.31
病気だけど

677 :避難所民:2023/10/30(月) 21:22:12.56
でもアルテマって強いイメージあるけど

678 :避難所民:2023/10/30(月) 21:24:15.95
wwwwww

679 :避難所民:2023/10/30(月) 21:24:38.03
目が笑ってない、怖いw

680 :避難所民:2023/10/30(月) 21:24:54.67
FF16はクリアしたんだっけ?

681 :避難所民:2023/10/30(月) 21:25:07.44
今リスナーはバルーンみたいな顔でたつひろをあざ笑ってますけど

682 :避難所民:2023/10/30(月) 21:25:34.87
主人公はイフリートで弟がフェニックスで幼馴染がシヴァだってのは覚えてる

683 :避難所民:2023/10/30(月) 21:25:43.80
損失補填したいから出すやろ

684 :避難所民:2023/10/30(月) 21:26:03.48
カイエンみたいな4文字じゃなかったっけ
あっ 思い出したグレイブだ

685 :避難所民:2023/10/30(月) 21:26:31.15
バハムートがホモじゃなかったっけ?

686 :避難所民:2023/10/30(月) 21:27:37.26
ノクティス・ルシス・チェラムはフルネームですぐ思い出せるのに

687 :避難所民:2023/10/30(月) 21:28:16.27
FFはRPGに戻してほしい

688 :避難所民:2023/10/30(月) 21:31:05.94
ff16投げ売りされたら買いたいんだけどまだ5000円ぐらいするから出が出ない

689 :避難所民:2023/10/30(月) 21:31:45.74
ゲオ中古 3790円

690 :避難所民:2023/10/30(月) 21:31:47.20
黙ってPS5買って16やれ
からのすぐPC版発売予定だけどワラ

691 :避難所民:2023/10/30(月) 21:32:31.62
もう動いてないPS5と16もw

692 :避難所民:2023/10/30(月) 21:34:25.55
エルデンの時に買っておけば

693 :避難所民:2023/10/30(月) 21:34:26.67
PS5にはロード爆速の原神があるから・・・

694 :避難所民:2023/10/30(月) 21:34:43.74
売り飛ばして新型買おうや

695 :避難所民:2023/10/30(月) 21:35:27.35
新型はAPUの冷却に液体金属が無くなった廉価版だぞ


696 :避難所民:2023/10/30(月) 21:36:14.08
pcでしかできないよ

697 :避難所民:2023/10/30(月) 21:38:17.11
HDDは6GBだよ
PS3が60GBと20GB

698 :避難所民:2023/10/30(月) 21:39:06.70
ネトゲもリメイク商法すればいいのに

699 :避難所民:2023/10/30(月) 21:39:40.17
2Mbitだから八分の一の256Kbyteだよ

700 :避難所民:2023/10/30(月) 21:42:48.67
フリーズしなくなったね

701 :避難所民:2023/10/30(月) 21:44:16.76
しかも早朝にw

702 :避難所民:2023/10/30(月) 21:45:45.29
これもう作業だしキャンセル上げすれば?

703 :避難所民:2023/10/30(月) 21:45:48.19
プロがいたって事

704 :避難所民:2023/10/30(月) 21:45:49.30
昨日開けなかった宝箱あけようよ

705 :避難所民:2023/10/30(月) 21:46:37.13
モルボルグレートでひーひー言ってたあたりで寝て正解だった

706 :避難所民:2023/10/30(月) 21:47:50.24
正直言うとたつみたいな育て方してぺんぎんも盾無しで後半しんどくなってクリアした事ないw

707 :避難所民:2023/10/30(月) 21:49:41.38
んでいつラスダンいくの?

708 :避難所民:2023/10/30(月) 21:50:25.14
めっちゃ回復

709 :避難所民:2023/10/30(月) 21:50:25.49
ズルすぎるw

710 :避難所民:2023/10/30(月) 21:50:50.47
しかもにこにこの最大MPまであがっちまうんだ

711 :避難所民:2023/10/30(月) 21:50:52.14
皇帝戦で散々見たわw

712 :避難所民:2023/10/30(月) 21:51:32.30
Fateのエッチなマナ吸収セックスシーンって事?

713 :避難所民:2023/10/30(月) 21:52:48.61
まあMP切れしてたっぽいボスからずっと吸えてたからな

714 :避難所民:2023/10/30(月) 21:54:56.30
皇帝が魔法攻撃してくるうちに4人のバーストダメージで突破するのがメーカーの想定だけど

715 :避難所民:2023/10/30(月) 21:55:01.93
じゃあやっぱ序盤に4人でタコ殴りが最適なんじゃね

716 :避難所民:2023/10/30(月) 21:56:08.34
FF3?逃げられるといいねw

717 :避難所民:2023/10/30(月) 21:56:44.84
仕様が違うからな、開始したらすぐわかるw

718 :避難所民:2023/10/30(月) 21:57:54.63
3で全員逃げるすると8倍ダメージだか食らうんだったかな

719 :避難所民:2023/10/30(月) 21:59:01.74
まあノークレームノーリターンだからなw

720 :避難所民:2023/10/30(月) 22:03:59.70
ビックリマンシールパクるやつならいたけど

721 :避難所民:2023/10/30(月) 22:05:24.54
シャーマンカーン

722 :避難所民:2023/10/30(月) 22:05:51.59
ネロ魔身?

723 :避難所民:2023/10/30(月) 22:06:00.12
魔肖ネロとヘラクライストが色いっぱいあったんだよな

724 :避難所民:2023/10/30(月) 22:08:07.71
ロッチまで相場高くなってます

725 :避難所民:2023/10/30(月) 22:09:11.27
高校生の時に朝コンビニで買って学校で読んで帰りに古本屋に持っててる友達がいた

726 :避難所民:2023/10/30(月) 22:09:19.55
だいたい390円とかで高いのだと540円とか

727 :避難所民:2023/10/30(月) 22:10:07.71
50代の巣窟

728 :避難所民:2023/10/30(月) 22:10:08.99
変な場所にあるエロ本を見つけて盛り上がる小学生が昭和あるあるだけど

729 :避難所民:2023/10/30(月) 22:10:43.75
でらべっぴん

730 :避難所民:2023/10/30(月) 22:11:44.29
田舎はありそうw

731 :避難所民:2023/10/30(月) 22:12:13.70
たっちゃんってセンズリ魔人だったの?

732 :避難所民:2023/10/30(月) 22:13:17.45
ある意味夢の国じゃん

733 :避難所民:2023/10/30(月) 22:20:35.49
屁理屈で誤魔化してます

734 :避難所民:2023/10/30(月) 22:20:42.34
配信のレベル上がってるけど

735 :避難所民:2023/10/30(月) 22:21:24.07
有名ゲームのときはリスナーレベル上がります

736 :避難所民:2023/10/30(月) 22:22:27.44
お前フザケンナヨ

737 :避難所民:2023/10/30(月) 22:23:28.89
あっ

738 :避難所民:2023/10/30(月) 22:24:57.80
2時間半経ってて草生えました
ここから4時間じゃないんですかw

739 :避難所民:2023/10/30(月) 22:26:23.40
最初からネタバレしてるやつが威張っててワロタ

740 :避難所民:2023/10/30(月) 22:26:57.45
もう盾装備しちゃったから楽勝だよよかったね攻略サイトぷれいだね

741 :避難所民:2023/10/30(月) 22:29:01.78
特許ないとだめだけど

742 :避難所民:2023/10/30(月) 22:29:53.53
昨日それで騙されたんだが?

743 :避難所民:2023/10/30(月) 22:30:13.77
早くぷわぷわしたい

744 :避難所民:2023/10/30(月) 22:30:26.57
レアきたがw

745 :避難所民:2023/10/30(月) 22:30:27.14
言うことがいちいち古い

746 :避難所民:2023/10/30(月) 22:30:57.90
重いだけのごみだけどw

747 :避難所民:2023/10/30(月) 22:31:01.46
10〜20代絶対ついてこれない配信相変わらずやってんなw

748 :避難所民:2023/10/30(月) 22:31:23.42
サガフロ1な

749 :避難所民:2023/10/30(月) 22:31:26.66
お前回避する気ある?

750 :避難所民:2023/10/30(月) 22:31:39.54
重装備は回避低下するだけの罠

751 :避難所民:2023/10/30(月) 22:31:43.59
昨日スルーした宝箱あけて

752 :避難所民:2023/10/30(月) 22:32:47.63
回避率、6回避けて0%

753 :避難所民:2023/10/30(月) 22:32:49.52
ほんとだ0で草

754 :避難所民:2023/10/30(月) 22:32:50.06
重さはマスクデータです

755 :避難所民:2023/10/30(月) 22:33:20.33
みんな内部データ知ってる前提で話してるのでw

756 :避難所民:2023/10/30(月) 22:33:36.70
お前たまに裸になるよな

757 :避難所民:2023/10/30(月) 22:33:43.50
ぴあちゃんどうして・・・

758 :避難所民:2023/10/30(月) 22:34:04.59
アーマーは重い、けど素早さが低すぎて避けれない

759 :避難所民:2023/10/30(月) 22:34:10.50
おでたちに軽くて強い防具くれ

760 :避難所民:2023/10/30(月) 22:34:12.40
ずっと盾装備だったやつやばw

761 :避難所民:2023/10/30(月) 22:34:49.87
服着ろよ

762 :避難所民:2023/10/30(月) 22:35:02.61
左の回数も高くないと相手のヒット数減らせない

763 :避難所民:2023/10/30(月) 22:35:09.16
まさか、ちからだすきリチャード持ち落ち?

764 :避難所民:2023/10/30(月) 22:35:10.33
これ後生大事に集めた防具全部捨てますw

765 :避難所民:2023/10/30(月) 22:36:39.83
下がったけど?斧は悪くなかったけど??

766 :避難所民:2023/10/30(月) 22:36:55.67
斧で防御できるけど

767 :避難所民:2023/10/30(月) 22:37:08.82
ひどいのはこちらのキャラの最大HP/16*Hit数の防御無視して攻撃してくるウ〇コがいること

768 :避難所民:2023/10/30(月) 22:37:35.68
軽い防具全部捨ててきました、ナイス判断ですw

769 :避難所民:2023/10/30(月) 22:37:47.62
ラジコンたつ

770 :避難所民:2023/10/30(月) 22:37:48.07
攻略情報のたつ

771 :避難所民:2023/10/30(月) 22:38:36.43
回避して素早さ上がってればある程度重くても行けるけど、ここまで遅いと裸でしか避けれないな

772 :避難所民:2023/10/30(月) 22:38:54.72
胸当て強いとかしょっちゅう言われてたじゃん
捨ててえらいw

773 :避難所民:2023/10/30(月) 22:39:06.10
でもロマサガのヴェルニー装備は技がゴミだけど

774 :避難所民:2023/10/30(月) 22:39:07.48
裸は痛い

775 :避難所民:2023/10/30(月) 22:39:19.09
鎧が胸当ての10倍くらい重い

776 :避難所民:2023/10/30(月) 22:39:29.22
せめてミスリルの胸当てとかないの

777 :避難所民:2023/10/30(月) 22:39:53.17
街の忍者からくろしょうぞくはいでこいよ

778 :避難所民:2023/10/30(月) 22:39:58.80
ネタバレ禁止の弊害が

779 :避難所民:2023/10/30(月) 22:40:16.67
でもキャプテンは黄金の鎧であの強さだけど

780 :避難所民:2023/10/30(月) 22:40:21.96
AIRの話して

781 :避難所民:2023/10/30(月) 22:41:23.00
ダイヤアーマーとダイヤの胸当て、防御力同じで重さ10倍、おまけに魔法まで使いづらくなる

782 :避難所民:2023/10/30(月) 22:41:45.30
まんまとアルテマ捨てさせるダーク指示に成功しましたw

783 :避難所民:2023/10/30(月) 22:41:57.37
コウメ太夫?

784 :避難所民:2023/10/30(月) 22:42:44.87
情けねえ・・・w

785 :避難所民:2023/10/30(月) 22:43:07.90
良い物はもう捨てちゃったからね

786 :避難所民:2023/10/30(月) 22:43:11.54
アルテマが唯一装備と熟練度に関係ない魔法

787 :避難所民:2023/10/30(月) 22:43:31.24
もはやお前の物語はどこにもないw

788 :避難所民:2023/10/30(月) 22:43:48.20
昨日出てたよなw

789 :避難所民:2023/10/30(月) 22:44:30.85
攻略情報に汚染されてもうありがちなデータだけどw

790 :避難所民:2023/10/30(月) 22:44:47.30
昨日まで己の考えのみを貫いてきたのに・・・

791 :避難所民:2023/10/30(月) 22:45:15.70
指示された通りになぞってるだけじゃん

792 :避難所民:2023/10/30(月) 22:45:34.20
誰もが装備する盗賊の小手に汚染されたたつ

793 :避難所民:2023/10/30(月) 22:45:39.47
ラジコンたっちゃん爆誕

794 :避難所民:2023/10/30(月) 22:46:07.09
俺はちゃんと苦しまずに楽しんで遊んでほしいぞ、モルボルと戯れて

795 :避難所民:2023/10/30(月) 22:47:09.93
マサムネの宝箱ベルゼブブとアスタロト一緒に出てくるけど

796 :避難所民:2023/10/30(月) 22:47:32.44
ぺんねぇ

797 :避難所民:2023/10/30(月) 22:48:48.03
ぼくもちんちんバキバキにして宣言しますw

798 :避難所民:2023/10/30(月) 22:49:04.41
育ってなければアルテマが強い、育つとアルテマよりファイアが3倍強い

799 :避難所民:2023/10/30(月) 22:49:35.39
おでたちにルーンアクスとイージスの盾くれ

800 :避難所民:2023/10/30(月) 22:49:47.99
あ、にこにこのギッチョ気づいたのね

801 :避難所民:2023/10/30(月) 22:50:01.15
結局リーチがある長物最強だけど

802 :避難所民:2023/10/30(月) 22:50:14.55
二刀流止めた代わりに弟子と複数人で襲いかかったよ

803 :避難所民:2023/10/30(月) 22:50:34.78
宮本武蔵風呂入らないけど

804 :避難所民:2023/10/30(月) 22:50:55.19
目立ちたがり屋のムサシ

805 :避難所民:2023/10/30(月) 22:51:12.83
宮本武蔵の巨体は外人ハーフ説があるけど

806 :避難所民:2023/10/30(月) 22:51:22.24
もはやなんでもありで草

807 :避難所民:2023/10/30(月) 22:51:37.13
今のたっちゃんならこのエンカぐらい楽勝だろ

808 :避難所民:2023/10/30(月) 22:52:54.91
FF11の裏オチューは赤魔道師が必ず1人犠牲になってたな

809 :避難所民:2023/10/30(月) 22:54:12.00
シャカシャカパニックのたつ

810 :避難所民:2023/10/30(月) 22:54:14.67
デュナミスのボスのモルボルが臭い息で20人くらい魅了されて大惨事になるから、赤魔導士の連続魔スタンで動きを封じてたな

811 :避難所民:2023/10/30(月) 22:55:17.58
こうていに勝てるビジョンあるの

812 :避難所民:2023/10/30(月) 22:55:51.02
ここから稼ぎます

813 :避難所民:2023/10/30(月) 22:56:24.33
りぼん回収するの

814 :避難所民:2023/10/30(月) 22:57:06.46
リボン取って戻ったらええやんフレアも鍛えられるし
あそこまで行ってだけどw

815 :避難所民:2023/10/30(月) 22:58:04.97
ステーキ屋の前でテレポするけど

816 :避難所民:2023/10/30(月) 22:58:13.17
ここの滝裏になんかなかった?

817 :避難所民:2023/10/30(月) 22:58:51.04
マサムネ潰し

818 :避難所民:2023/10/30(月) 22:59:23.29
滝・・・

819 :避難所民:2023/10/30(月) 22:59:30.62
でもゴハンのペットのドラゴンは消えたけど

820 :避難所民:2023/10/30(月) 23:00:51.00
いらっしゃいませ

821 :避難所民:2023/10/30(月) 23:01:09.89
役に立たないし使っていいよ

822 :避難所民:2023/10/30(月) 23:01:22.97
つかってもいいけど、現状使うメリットはないかも

823 :避難所民:2023/10/30(月) 23:01:48.29
いつまでこのゲームやってんの

824 :避難所民:2023/10/30(月) 23:01:59.92
滝「いらっしゃいませ」

825 :避難所民:2023/10/30(月) 23:02:04.20
また怒ってるの?

826 :避難所民:2023/10/30(月) 23:02:08.01
お前イんでるだろ

827 :避難所民:2023/10/30(月) 23:02:36.09
でもモルボルちゃん隊集合中だけどw

828 :避難所民:2023/10/30(月) 23:03:01.05
またメンヘラ

829 :避難所民:2023/10/30(月) 23:03:08.54
薬キメてきて

830 :避難所民:2023/10/30(月) 23:03:09.46
3D酔い?

831 :避難所民:2023/10/30(月) 23:03:16.64
えーマジかよ
求刑入れろよ

832 :避難所民:2023/10/30(月) 23:03:28.43
もうおじさんなんだから健康診断いってきて

833 :避難所民:2023/10/30(月) 23:03:43.87
首が壊れちゃった

834 :避難所民:2023/10/30(月) 23:03:49.13
お前最近マジでお疲れっぽいからなぁ

835 :避難所民:2023/10/30(月) 23:03:52.57
水分補給しよう

836 :避難所民:2023/10/30(月) 23:04:00.13
バリウム飲んで白い恋人製造しなさい

837 :避難所民:2023/10/30(月) 23:04:01.52
水飲んでる?

838 :避難所民:2023/10/30(月) 23:04:11.70
もう一人の体じゃないんだから大事にしないと(お腹をさすりながら

839 :避難所民:2023/10/30(月) 23:04:16.12
ぼけ老人

840 :避難所民:2023/10/30(月) 23:04:36.09
それ自律神経がぶっ壊れかけてます

841 :避難所民:2023/10/30(月) 23:04:43.24
この前有名バンドのボーカルがライブ中に具合悪くなって死にました

842 :避難所民:2023/10/30(月) 23:05:07.67
最近突発性難聴は大丈夫なん

843 :避難所民:2023/10/30(月) 23:05:24.00
血圧とか測ってみたほうが良くないか?

844 :避難所民:2023/10/30(月) 23:05:28.23
なんで難聴になったの

845 :避難所民:2023/10/30(月) 23:05:50.88
そりゃ毎日こんだけ喋りながら長時間配信していれば

846 :避難所民:2023/10/30(月) 23:05:51.15
自律神経ぶっ壊れてるか栄養偏ってんじゃねえの

847 :避難所民:2023/10/30(月) 23:06:04.92
難聴の後遺症

848 :避難所民:2023/10/30(月) 23:06:29.21
首やられてから血管つまってるのかも
あぶないよ

849 :避難所民:2023/10/30(月) 23:06:31.22
あんた死ぬわよ

850 :避難所民:2023/10/30(月) 23:06:49.19
トライアルの寿司たべて元気だそう

851 :避難所民:2023/10/30(月) 23:06:58.31
そういやお前前に難聴とかで休止してたな

852 :避難所民:2023/10/30(月) 23:07:50.51
無理すんな寝よう

853 :避難所民:2023/10/30(月) 23:07:55.81
脱水症状?

854 :避難所民:2023/10/30(月) 23:07:59.96
昨日頑張りすぎたか

855 :避難所民:2023/10/30(月) 23:08:17.28
アルコール切れですね

856 :避難所民:2023/10/30(月) 23:08:19.46
QQ車呼んで

857 :避難所民:2023/10/30(月) 23:08:24.49
さむいんだろ 暖房つけろ

858 :避難所民:2023/10/30(月) 23:08:33.69
リスナーの中にお医者様はいらっしゃいませんかー?

859 :避難所民:2023/10/30(月) 23:08:40.69
寒いってなんだよこわw

860 :避難所民:2023/10/30(月) 23:08:47.46
それ風邪ひいてるんじゃ

861 :避難所民:2023/10/30(月) 23:08:47.50
風呂から上がったらまだff2やってんのかよ

862 :避難所民:2023/10/30(月) 23:09:33.70
あーあーw

863 :避難所民:2023/10/30(月) 23:09:35.28
ばか

864 :避難所民:2023/10/30(月) 23:09:35.66
もうおしまいだよ

865 :避難所民:2023/10/30(月) 23:09:36.77
何がーw

866 :避難所民:2023/10/30(月) 23:09:44.93
でもテレポ使ったのはお前だけど

867 :避難所民:2023/10/30(月) 23:09:51.83
やすもう

868 :避難所民:2023/10/30(月) 23:10:03.76
体が休みたがってるけど

869 :避難所民:2023/10/30(月) 23:10:30.04
コーラ飲め

870 :避難所民:2023/10/30(月) 23:10:44.10
指先がチリチリする。口の中はカラカラだ。目の奥が熱いんだ?

871 :避難所民:2023/10/30(月) 23:11:12.86
季節の変わり目で風邪ひいてるんだろ。体温まず測ってみたら?

872 :避難所民:2023/10/30(月) 23:11:19.49
お前ニートなのに風邪引く要素ある?

873 :避難所民:2023/10/30(月) 23:11:26.19
プレイもめちゃくちゃだぞ、もう今日はやめていいぞw

874 :避難所民:2023/10/30(月) 23:11:31.04
紫になる?

875 :避難所民:2023/10/30(月) 23:11:44.30
若い頃と違ってもう無理できないんだよ

876 :避難所民:2023/10/30(月) 23:11:52.81
あったかくしろ

877 :避難所民:2023/10/30(月) 23:12:08.62
コテージあったけど

878 :避難所民:2023/10/30(月) 23:15:09.29
お前フロはいってる?

879 :避難所民:2023/10/30(月) 23:15:12.82
運動とかまったくしてないの?

880 :避難所民:2023/10/30(月) 23:15:20.43
つまり運動不足じゃん

881 :避難所民:2023/10/30(月) 23:15:25.43
昨日配信終わったあとはちゃんとした時間寝れたの?

882 :避難所民:2023/10/30(月) 23:15:25.80
自己診断してないで医者いけという話です

883 :避難所民:2023/10/30(月) 23:15:28.24
自分で判断せず医者に行きましょう

884 :避難所民:2023/10/30(月) 23:16:21.74
せめて熱くらい測ってみようやw

885 :避難所民:2023/10/30(月) 23:17:04.19
目を閉じて1時間やすめ

886 :避難所民:2023/10/30(月) 23:17:33.81
うちも眼精疲労からの疲れやばいw

887 :避難所民:2023/10/30(月) 23:17:34.85
もうおじいちゃんだね

888 :避難所民:2023/10/30(月) 23:17:46.17
たっちゃんは世界平和のために配信してるんだ
みんな優しくしてあげてよ

889 :避難所民:2023/10/30(月) 23:18:16.97
酸欠?

890 :避難所民:2023/10/30(月) 23:18:20.95
もっと配信しろ

891 :避難所民:2023/10/30(月) 23:18:55.60
死んだら教えて

892 :避難所民:2023/10/30(月) 23:19:00.41
こっちも気持ちよく見れないしそれでいいよ

893 :避難所民:2023/10/30(月) 23:19:01.73
おつ、お大事に

894 :避難所民:2023/10/30(月) 23:19:09.95
おだいじに

895 :避難所民:2023/10/30(月) 23:19:52.73
マジで即終わったか、医者行けよな

896 :避難所民:2023/10/30(月) 23:20:10.24
おつー

897 :避難所民:2023/10/31(火) 20:00:50.72
あれ、体調悪いんじゃなかったの?

898 :避難所民:2023/10/31(火) 20:00:59.94
昨日のFF2はどうなったの

899 :避難所民:2023/10/31(火) 20:01:40.10
FF2でストレスたまった?

900 :避難所民:2023/10/31(火) 20:02:13.95
心療内科

901 :避難所民:2023/10/31(火) 20:03:11.32
マイクスタンド型なのかよw

902 :避難所民:2023/10/31(火) 20:03:16.71
肩が痛いとか姿勢悪いとかなら整形外科とかじゃないか

903 :避難所民:2023/10/31(火) 20:03:16.90
右目ふさいでも左目ふさいでも視界の一部が見えなくなったことならある

904 :避難所民:2023/10/31(火) 20:03:54.68
4時間半かけて死ぬ馬鹿きたがw

905 :避難所民:2023/10/31(火) 20:04:16.93
椅子座りながら配信してんの?

906 :避難所民:2023/10/31(火) 20:04:51.77
阪神終わったからたっちゃん見るぺん

907 :避難所民:2023/10/31(火) 20:05:30.84
寒くなってきたから30分に1回くらい尿意が襲ってくるペエンw

908 :避難所民:2023/10/31(火) 20:06:59.28
ペン頭痛w

909 :避難所民:2023/10/31(火) 20:07:13.83
目から肩に来て疲労に繋がるのはあるな
眼精疲労すると自分も体調悪くなる

910 :避難所民:2023/10/31(火) 20:08:14.39
ストレートネックは30分に1回くらい座りながら天井見る姿勢になるといいらしいです

911 :避難所民:2023/10/31(火) 20:08:30.80
頚椎無くなっちゃった

912 :避難所民:2023/10/31(火) 20:08:57.32
医者ですが手術してあげますw

913 :避難所民:2023/10/31(火) 20:09:02.27
トミージョンした方がいいね

914 :避難所民:2023/10/31(火) 20:09:15.38
んーちがったかなぁ?

915 :避難所民:2023/10/31(火) 20:09:35.96
リスナー適当に言ってるだけな時多いからなw
市販のロキソプロフェンって湿布買って首か肩に貼ると楽になると思うぞ

916 :避難所民:2023/10/31(火) 20:09:37.43
首ボキやって全身麻痺になる人もいるから注意したほうがいいペエンw

917 :避難所民:2023/10/31(火) 20:10:49.62
オンラインサロンもオススメペエンw

918 :避難所民:2023/10/31(火) 20:11:09.45
自分も頭痛がひどい時たまにあるんだけど
酷いと吐き気まで来てこの間初めて吐いた

919 :避難所民:2023/10/31(火) 20:11:16.13
関節痛は風邪のひきはじめもあるなw
最近温度差激しいからな。今日微妙にあちいし

920 :避難所民:2023/10/31(火) 20:11:44.87
首ポキポキしないとなんか具合が悪い

921 :避難所民:2023/10/31(火) 20:11:45.04
俺もそれで脳MRIとったわ

922 :避難所民:2023/10/31(火) 20:12:51.97
じゃあルル飲んどけw

923 :避難所民:2023/10/31(火) 20:12:53.38
※この配信は2023年10月31日に配信されたものです。

924 :避難所民:2023/10/31(火) 20:13:00.99
頭痛からの吐き気ってマジでキツいんよね
バファリン飲んでも駄目だった

925 :避難所民:2023/10/31(火) 20:14:00.52
たっちゃんの女のルルと風邪薬のルルどっちかわからなくなる

926 :避難所民:2023/10/31(火) 20:14:10.03
コロナになった時にイブが効いたわ解熱に

927 :避難所民:2023/10/31(火) 20:14:36.39
針医学的に効果証明できないらしいから針行こう

928 :避難所民:2023/10/31(火) 20:14:38.31
バファリンは痛みを和らげるだけで治りはしないな

929 :避難所民:2023/10/31(火) 20:16:04.06
わざとかよ

930 :避難所民:2023/10/31(火) 20:16:29.18
間違えた芸は今日も元気

931 :避難所民:2023/10/31(火) 20:18:53.34
今日普通に外もあちーけど

932 :避難所民:2023/10/31(火) 20:19:04.34
家でも間違えたしてるのバカでしょw

933 :避難所民:2023/10/31(火) 20:19:27.50
今年は11月でも夏日あるけどw

934 :避難所民:2023/10/31(火) 20:20:30.76
たっちゃんはスト6から逃げたけど

935 :避難所民:2023/10/31(火) 20:20:36.99
アクションゲーだっけ次

936 :避難所民:2023/10/31(火) 20:21:34.66
今日こそたのんだぞ

937 :避難所民:2023/10/31(火) 20:22:57.50
いまBSでやってるクリード2みてますw

938 :避難所民:2023/10/31(火) 20:23:55.89
頭文字Dずっと待ってるんだけど

939 :避難所民:2023/10/31(火) 20:24:27.97
イニシャルDをわざと間違えてます

940 :避難所民:2023/10/31(火) 20:25:36.98
もう2週間近い

941 :避難所民:2023/10/31(火) 20:25:53.17
FF2がこんな超大作RPGだとは思いませんでした

942 :避難所民:2023/10/31(火) 20:26:27.35
16最高

943 :避難所民:2023/10/31(火) 20:26:33.20
16の何倍面白いですか?

944 :避難所民:2023/10/31(火) 20:26:48.36
最下位16わろた

945 :避難所民:2023/10/31(火) 20:27:21.18
16はもう中古2980円になってました

946 :避難所民:2023/10/31(火) 20:27:23.36
エアリス派なので7は3点です

947 :避難所民:2023/10/31(火) 20:28:58.21
でも人気無かったから熟練度システム無くなったけど

948 :避難所民:2023/10/31(火) 20:29:47.48
またff2でブチギレそうです

949 :避難所民:2023/10/31(火) 20:31:24.98
まさかリスナーにずっと同じ画面を見せて苛つかせてることに愉悦を感じてるの?

950 :避難所民:2023/10/31(火) 20:31:28.61
ちんこズンッ

951 :避難所民:2023/10/31(火) 20:31:58.75
るるにルル買ってきてもらおう

952 :避難所民:2023/10/31(火) 20:32:24.41
ミレーユの髪型ってザーボンに似てる

953 :避難所民:2023/10/31(火) 20:34:33.79
バウアーアメリカに帰ったのヤナキモ・・・

954 :避難所民:2023/10/31(火) 20:35:29.27
バウアー月間MVP2回すごいよ

955 :避難所民:2023/10/31(火) 20:36:12.08
ルル飲まなきゃ

956 :避難所民:2023/10/31(火) 20:36:15.94
たっちゃんはまじでトーク力というか配信者に必要な能力ありありだからな
流石ゲーム配信者の始祖のこころんだけあるわ

957 :避難所民:2023/10/31(火) 20:36:32.72
ただの風邪でしたw

958 :避難所民:2023/10/31(火) 20:36:36.10
鼻にティッシュ詰めとけ

959 :避難所民:2023/10/31(火) 20:37:12.64
自分が配信してた時話すことなくて困ってたけどw
レスもたつひとみたいにいっぱいこないしどうしても無言になっちゃう時間あった

960 :避難所民:2023/10/31(火) 20:37:14.27
回避できないんだけど

961 :避難所民:2023/10/31(火) 20:37:41.49
たっちゃんこんばんはー
....アラコンバンワー

962 :避難所民:2023/10/31(火) 20:37:53.63
ニコニコではまだ配信歴1年だけど
ペカでは10年選手の男たつ

963 :避難所民:2023/10/31(火) 20:38:50.89
まずは自作自演www

964 :避難所民:2023/10/31(火) 20:39:53.01
コメ乞食w

965 :避難所民:2023/10/31(火) 20:40:04.11
それもうやってる人ぴあにいましたw

966 :避難所民:2023/10/31(火) 20:40:08.19
それ本スレじゃん

967 :避難所民:2023/10/31(火) 20:40:20.03
コメント泥棒で実刑判決だけど

968 :避難所民:2023/10/31(火) 20:40:23.02
糖質みたいで怖いけど

969 :避難所民:2023/10/31(火) 20:41:55.84
配信してるからゲームやれるって人もまじでいるよな

970 :避難所民:2023/10/31(火) 20:42:07.10
トキトワ終わったあと少し失踪してたぐらいだったからな

971 :避難所民:2023/10/31(火) 20:42:57.50
人が減ったことで業者が一気に目立って萎えた

972 :避難所民:2023/10/31(火) 20:43:09.96
janexってのがあります

973 :避難所民:2023/10/31(火) 20:43:47.51
じじいがどうやってピストル手に入れたんだよw

974 :避難所民:2023/10/31(火) 20:44:02.76
立て篭もりライブ

975 :避難所民:2023/10/31(火) 20:44:16.54
立てこもりって絶対うまくいかないのになんでやるのか謎

976 :避難所民:2023/10/31(火) 20:44:26.03
80代の単独犯なんてすぐ力尽きそうだけど

977 :避難所民:2023/10/31(火) 20:44:32.65
僕ひきこもりw

978 :避難所民:2023/10/31(火) 20:44:44.47
浅間山荘

979 :避難所民:2023/10/31(火) 20:45:28.91
事件起こして別のやばい取引とかの隠れ蓑にするとかそういうのもあるらしいよ

980 :避難所民:2023/10/31(火) 20:45:32.41
報道を立てこもりだけで専有できるからね
政治から報道を避けさせるには一番手っ取り早いね

981 :避難所民:2023/10/31(火) 20:46:43.35
ニュースの事書くやつたいていろくでもないやつだからあんま相手にしないほうがいいよ

982 :避難所民:2023/10/31(火) 20:46:52.67
固有無くしたら全部一緒になるじゃねえか

983 :避難所民:2023/10/31(火) 20:47:39.17
早くクリアしてだけど
本来なら3日前くらいには終わってたけどw

984 :避難所民:2023/10/31(火) 20:48:29.21
FF3は1回間開けて

985 :避難所民:2023/10/31(火) 20:48:31.93
FF3は安価やるんでしょ?

986 :避難所民:2023/10/31(火) 20:48:40.14
ダイの大冒険インフィニットスラッシュ

987 :避難所民:2023/10/31(火) 20:48:56.49
ぺぇ〜〜ん

988 :避難所民:2023/10/31(火) 20:49:06.93
グラサンをヤルノダ

989 :避難所民:2023/10/31(火) 20:49:16.01
未来神話ジャーヴァスやろう

990 :避難所民:2023/10/31(火) 20:49:50.66
長文ありがたいw

991 :避難所民:2023/10/31(火) 20:49:50.70
このラスダンすらすごいきつかったのにクリスタルタワーはもっとすごいんか

992 :避難所民:2023/10/31(火) 20:50:25.42
くさいいきは石化

993 :避難所民:2023/10/31(火) 20:50:40.08
FF3はステ異常そんなないからこっちのがきつい

994 :避難所民:2023/10/31(火) 20:51:24.02
いっつもニコに善意もらってるな

995 :避難所民:2023/10/31(火) 20:51:27.48
ワンダーはゴミゲーだからやるな

996 :避難所民:2023/10/31(火) 20:51:46.16
消耗品まとめて持てないのワロタw

997 :避難所民:2023/10/31(火) 20:52:46.89
任天堂ゲーは安定感はあるね

998 :避難所民:2023/10/31(火) 20:53:19.33
F-ZERO99狂ったようにやりまくってたのにアンチだからとか書いてるやつバカでしょw

999 :避難所民:2023/10/31(火) 20:53:30.78
マリオ3のワープなしもまあまあやばいけど

1000 :避難所民:2023/10/31(火) 20:53:46.08
今日はクリア目指してるの?


【自動レス】新スレを立てました

たつひとch 2 【part237】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1698753226/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス