■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part235】

1 :自動新スレ立て ★:2023/10/29(日) 20:41:52 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part234】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1698419211/

201 :避難所民:2023/10/29(日) 22:07:50.88
でもアルテマって大昔の魔法なんでしょ?

202 :避難所民:2023/10/29(日) 22:08:17.95
火を起こすことのほうが圧倒的に古代だろ

203 :避難所民:2023/10/29(日) 22:08:52.31
あれ?ネタバレ解禁?

204 :避難所民:2023/10/29(日) 22:09:02.77
ミンウはもういねーんだ

205 :避難所民:2023/10/29(日) 22:09:14.17
そういうレスされたらもうアルテマ使えないじゃんw

206 :避難所民:2023/10/29(日) 22:09:32.60
たっちゃんアルテマやめへんで〜

207 :避難所民:2023/10/29(日) 22:09:41.12
そこまで使わせたくないって逆に怪しいよな

208 :避難所民:2023/10/29(日) 22:10:22.69
アルテマ侮辱罪は懲役1000年

209 :避難所民:2023/10/29(日) 22:10:38.08
ミンウ死んだとき笑ってたけどw

210 :避難所民:2023/10/29(日) 22:11:04.11
坂口を信じろアルテマ使って行こ

211 :避難所民:2023/10/29(日) 22:11:15.35
昔のゲームのアイテム欄のカツカツさは異常

212 :避難所民:2023/10/29(日) 22:11:25.95
フリーズ対策セーブしておく?

213 :避難所民:2023/10/29(日) 22:11:54.05
癒やしの定義

214 :避難所民:2023/10/29(日) 22:11:57.20
なぐれ


215 :避難所民:2023/10/29(日) 22:12:35.98
マァムのママだってヒーラーだけど殴るじゃん

216 :避難所民:2023/10/29(日) 22:12:42.47
FF5もそうだった気がするけど

217 :避難所民:2023/10/29(日) 22:13:03.32
殴ることで癒されるなら俺はこれからもたつひとを殴る!!

218 :避難所民:2023/10/29(日) 22:13:13.18
ダメージじゃないから0か

219 :避難所民:2023/10/29(日) 22:13:15.93
優しいリスナーきた

220 :避難所民:2023/10/29(日) 22:13:23.56
動き覚えた?白ちゃんに殴ってもらいたいでしょ?

221 :避難所民:2023/10/29(日) 22:14:02.39
少林寺もお坊さんだけど

222 :避難所民:2023/10/29(日) 22:14:14.47
渋谷ハロウィンがらっがらだけどw

223 :避難所民:2023/10/29(日) 22:14:35.74
ゴボちゃんの話してる・・・

224 :避難所民:2023/10/29(日) 22:15:09.21
じゃあおいらずるぼんちゃん頂き!

225 :避難所民:2023/10/29(日) 22:15:22.38
ホモの人はダイがかわいいとかいってた

226 :避難所民:2023/10/29(日) 22:15:29.74
マァムのお母さんの現役時代バチクソえちえてぃだけど?

227 :避難所民:2023/10/29(日) 22:16:01.43
ピンクのワニとかエッチだけど

228 :避難所民:2023/10/29(日) 22:16:15.34
フリーズ対策セーブしとく?

229 :避難所民:2023/10/29(日) 22:19:39.72
ダイの親父

230 :避難所民:2023/10/29(日) 22:20:26.11
ダイの大冒険多分来月には新品1980になって年末には980円か500円になってるとおもいますw

231 :避難所民:2023/10/29(日) 22:20:43.19
古い方はすぎやんのBGMおかげですごい

232 :避難所民:2023/10/29(日) 22:20:53.91
500円になってたっちゃんがやる日が楽しみだなあ

233 :避難所民:2023/10/29(日) 22:21:04.09
大魔王バーン直々に実力を認められ最高の待遇で迎えられたのに最高の環境では腕が鈍るって立ち去ったロンベルクかっこよすぎだけど?

234 :避難所民:2023/10/29(日) 22:21:24.47
原作あんな人気なのにゲームはなんでこんなになってしまうん

235 :避難所民:2023/10/29(日) 22:21:37.05
ダイ大途中で飽きてみんなみてなかったけど詳しいやつ多いなここ

236 :避難所民:2023/10/29(日) 22:22:00.65
飽きないだろ。漫画は全巻ちゃんと見たわ

237 :避難所民:2023/10/29(日) 22:22:43.77
天地魔闘の構えしながら配信してたっちゃん
全部の荒らしレスにカウンターして

238 :避難所民:2023/10/29(日) 22:23:28.88
アバン先生の勇者時代の外伝漫画おもしろすぎるけど
マトリフ師匠のエピソード涙不可避だけど

239 :避難所民:2023/10/29(日) 22:23:30.98
もこもこだけどw

240 :避難所民:2023/10/29(日) 22:23:48.32
天地魔闘の構えレスしてもいいですか?

241 :避難所民:2023/10/29(日) 22:24:39.48
身勝手な構えとか別作品でしかも名称違うのいきなりでてきたけどw

242 :避難所民:2023/10/29(日) 22:25:04.85
アベル伝説はA一度AAの・・・と言う話だっとさENDみせられて衝撃だったわw

243 :避難所民:2023/10/29(日) 22:25:48.15
バランワンダーワールドの話した?

244 :避難所民:2023/10/29(日) 22:26:17.48
FFは変なアニメしかないけど

245 :避難所民:2023/10/29(日) 22:26:41.52
DQ12ダークものになるらしいけど楽しみだよな
多分堀井の最終作だろうし

246 :避難所民:2023/10/29(日) 22:27:08.96
お前に相応しいソイルは決まった!ってやつ?

247 :避難所民:2023/10/29(日) 22:28:43.92
ペルソナの期待値上がりすぎてて開発大変そう
ペルソナ6面白くなかったら一気にFFと同じ道いきそうだし

248 :避難所民:2023/10/29(日) 22:28:51.19
小室は皇族と結婚したけど?

249 :避難所民:2023/10/29(日) 22:28:58.63
リューナイトのパッフィーってシコいよね

250 :避難所民:2023/10/29(日) 22:29:05.44
バッツが無職なわけないだろ、浮浪sy

251 :避難所民:2023/10/29(日) 22:29:14.59
すべてのジョブを極めればすっぴんのほうが強いんだぞ

252 :避難所民:2023/10/29(日) 22:29:35.23
バッツを馬鹿にするタッツだけど

253 :避難所民:2023/10/29(日) 22:29:46.46
フリーズ怖いからこまめにセーブして

254 :避難所民:2023/10/29(日) 22:30:15.81
まものをたおしてちゃんとギルを得ているじゃない

255 :避難所民:2023/10/29(日) 22:30:38.90
まーたじじいの迷いクセw

256 :避難所民:2023/10/29(日) 22:30:57.97
ぴあのHPすご

257 :避難所民:2023/10/29(日) 22:31:47.38
なんでそんなロックきらってるのw

258 :避難所民:2023/10/29(日) 22:32:05.80
じゃあたつひとのビビリバイオの録画勝手に応募して100万とったやつがロックって事?

259 :避難所民:2023/10/29(日) 22:32:14.62
トレジャーハンターなんて泥棒じゃなくて墓荒らし

260 :避難所民:2023/10/29(日) 22:32:22.22
ノットトレジャーハンターだけど

261 :避難所民:2023/10/29(日) 22:32:31.81
大英博物館にもそれ言わないとね

262 :避難所民:2023/10/29(日) 22:33:19.01
でも冒険してたゆたぽんは学校行くようになって冒険しなくなっちゃったけど

263 :避難所民:2023/10/29(日) 22:33:56.07
こんだけ強くなってもフェニックスの尾切れてペンちゃん死んだら終わるんだけど

264 :避難所民:2023/10/29(日) 22:34:30.02
アスピル使えばいいのに

265 :避難所民:2023/10/29(日) 22:34:56.24
クシャーおじ

266 :避難所民:2023/10/29(日) 22:34:59.69
エリクサー読みとかにわかだけど

267 :避難所民:2023/10/29(日) 22:36:09.92
無職だけど何故か朝の配信はやらない男w

268 :避難所民:2023/10/29(日) 22:37:57.02
あと、HP増えすぎるとケアルのHPの回復が間に合わない

269 :避難所民:2023/10/29(日) 22:38:31.05
FF1のホーリーも使うとアレイズ使えなくなる罠だったけど

270 :避難所民:2023/10/29(日) 22:39:07.17
それ、妄想?

271 :避難所民:2023/10/29(日) 22:40:01.23
無駄にアルテマ使うよりアスピル使えよ

272 :避難所民:2023/10/29(日) 22:40:19.79
16進数の8bitだけど負の数があるから127まで

273 :避難所民:2023/10/29(日) 22:40:50.36
ぴあ4000行っててわろた

274 :避難所民:2023/10/29(日) 22:41:13.04
不登校な子供も今は多いんだぞ

275 :避難所民:2023/10/29(日) 22:41:37.39
これラスボス?

276 :避難所民:2023/10/29(日) 22:42:54.03
まだマサムネとエクスカリバー取ってない?

277 :避難所民:2023/10/29(日) 22:42:56.70
まあ昔のゲームだから

278 :避難所民:2023/10/29(日) 22:43:02.21
このゲームたつひと配信でもTOP5に入るくらい長引いてない?

279 :避難所民:2023/10/29(日) 22:43:54.25
ラスボスはゾーマ

280 :避難所民:2023/10/29(日) 22:44:23.52
きもw

281 :避難所民:2023/10/29(日) 22:45:00.30
ん?

282 :避難所民:2023/10/29(日) 22:45:04.10
でもないけどw

283 :避難所民:2023/10/29(日) 22:45:06.59
ぺん死

284 :避難所民:2023/10/29(日) 22:45:06.90
ここでペンちゃん失っちゃうかー

285 :避難所民:2023/10/29(日) 22:45:14.56
街に買いに行こう

286 :避難所民:2023/10/29(日) 22:46:04.60
なんでレイズ覚えさせてないの?
なんでレイズ覚えさせてないの?
なんでレイズ覚えさせてないの?

287 :避難所民:2023/10/29(日) 22:46:37.30
なんでレイズ覚えさせないのにケアルは全員に覚えさせてるの?
なんでレイズ覚えさせないのにケアルは全員に覚えさせてるの?
なんでレイズ覚えさせないのにケアルは全員に覚えさせてるの?

288 :避難所民:2023/10/29(日) 22:46:49.65
じゃあペンギン後列に下げろ 盾のタンク性能に甘えすぎてる

289 :避難所民:2023/10/29(日) 22:47:12.28
緊張して噛んでるけど

290 :避難所民:2023/10/29(日) 22:47:15.50
ぺんちゃん生き返ったけど

291 :避難所民:2023/10/29(日) 22:47:15.67
にこにこの嫉妬

292 :避難所民:2023/10/29(日) 22:47:16.34
生き返ったけどw

293 :避難所民:2023/10/29(日) 22:47:31.82
力それはリスナー数

294 :避難所民:2023/10/29(日) 22:47:38.91
でも死んでるけど

295 :避難所民:2023/10/29(日) 22:47:44.22
やっぱりにこにこ悪いやつだ・・・

296 :避難所民:2023/10/29(日) 22:47:54.45
ピッコロさんだけど

297 :避難所民:2023/10/29(日) 22:48:03.98
にこにこただの小物だったけど

298 :避難所民:2023/10/29(日) 22:48:08.02
ネイルと合体して調子こいたピッコロだけど

299 :避難所民:2023/10/29(日) 22:48:14.13
皇帝復活するの早すぎない?

300 :避難所民:2023/10/29(日) 22:48:14.51
うわあやっぱり仲間になる奴だ

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス