■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part229】

1 :自動新スレ立て ★:2023/07/18(火) 23:13:54 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part228】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1652192601/

401 :避難所民:2023/07/19(水) 01:53:27.16
エアコンつけないと室温30℃になるから死んでしまう

402 :避難所民:2023/07/19(水) 01:54:00.44
金持ちだからどうでもいいじゃん

403 :避難所民:2023/07/19(水) 01:54:13.80
PCもほぼつけっぱだから1万5千円くらいいきそう

404 :避難所民:2023/07/19(水) 01:54:16.35
はい、わざと

405 :避難所民:2023/07/19(水) 01:54:21.30
今見えてたでしょわざと?

406 :避難所民:2023/07/19(水) 01:54:24.76
たいありw

407 :避難所民:2023/07/19(水) 01:54:35.02
レス乞食

408 :避難所民:2023/07/19(水) 01:55:02.86
モーモーモーモーモーって牛かよ

409 :避難所民:2023/07/19(水) 01:55:43.53
あっw

410 :避難所民:2023/07/19(水) 01:56:09.25
煽られましたけど

411 :避難所民:2023/07/19(水) 01:56:13.83
煽られてるダブリュ

412 :避難所民:2023/07/19(水) 01:56:28.77
煽りジェスチャーされてたけど

413 :避難所民:2023/07/19(水) 01:56:52.14
やりはやりがいがあります

414 :避難所民:2023/07/19(水) 01:58:15.68
ローリングの無敵判定いらない

415 :避難所民:2023/07/19(水) 01:58:39.35
はい、今日もお疲れ様でしたさようなら

416 :避難所民:2023/07/19(水) 01:58:46.33
負けて煽られて逃げるのか?

417 :避難所民:2023/07/19(水) 01:58:55.08
今日なんもやってないじゃんしねよ

418 :避難所民:2023/07/19(水) 01:59:16.60
明日はまじめにプレイしてね

419 :避難所民:2023/07/19(水) 01:59:28.35
じゃあたつひとも不倫じゃん

420 :避難所民:2023/07/19(水) 01:59:29.72
でも汚いけど

421 :避難所民:2023/07/19(水) 01:59:40.32
スタイリッシュアタックしてよ

422 :避難所民:2023/07/19(水) 02:00:07.61
おつ

423 :避難所民:2023/07/19(水) 20:05:23.65
ファン投票の全ポジション阪神とか投票荒らしだよね

424 :避難所民:2023/08/23(水) 20:43:03.43
あらかわいい〜

425 :避難所民:2023/08/23(水) 20:45:24.86
kokoke?

426 :避難所民:2023/08/23(水) 20:45:50.47
今にも鼻から脳みそ出そうな声してんな

427 :避難所民:2023/08/23(水) 20:45:59.10
1000円カット代ならわかる

428 :避難所民:2023/08/23(水) 20:46:06.93
俺の美容院代は家でバリカンカミソリの0円だけど

429 :避難所民:2023/08/23(水) 20:46:39.93
今1000円カットも値上げしてませんか

430 :避難所民:2023/08/23(水) 20:47:09.79
まぁ足しにとかつけたしたら良かったね

431 :避難所民:2023/08/23(水) 20:47:15.31
こんなの見せられてるリスナーもきつい

432 :避難所民:2023/08/23(水) 20:48:02.90
こんなところでまでクソいまいましいVの話題すんなだけど

433 :避難所民:2023/08/23(水) 20:48:28.38
1000円の話全然面白くないけどそういうのが面白い人もいるんだろうね

434 :避難所民:2023/08/23(水) 20:48:43.44
Vラインの毛カットはセルフでやってますw

435 :避難所民:2023/08/23(水) 20:48:51.39
じじいねたw

436 :避難所民:2023/08/23(水) 20:49:32.33
連呼爺はハヨ他いっていいけどw

437 :避難所民:2023/08/23(水) 20:50:01.99
もこうのが荒れてるイメージ

438 :避難所民:2023/08/23(水) 20:50:03.83
このゲーム実況するところなんてもうないだろ

439 :避難所民:2023/08/23(水) 20:50:37.71
ぴょんぴょんかわいいぴょん

440 :避難所民:2023/08/23(水) 20:51:00.16
たっちゃんちん毛ジャングルのまま放置?

441 :避難所民:2023/08/23(水) 20:51:05.72
精神を鍛えてるんだよ馬鹿

442 :避難所民:2023/08/23(水) 20:51:22.79
最近の漫画でもタイヤ引きやってたけどあれはありなの?

443 :避難所民:2023/08/23(水) 20:51:29.74
ツライことすれば強くなると思い込んでる土人

444 :避難所民:2023/08/23(水) 20:51:52.48
亀の甲羅せおって牛乳配ったら山も飛び越えるジャンプ力になるけど?

445 :避難所民:2023/08/23(水) 20:51:53.46
人間は何も進化してない
スポーツ学が進歩しただけだ

446 :避難所民:2023/08/23(水) 20:52:50.18
体格がよくなったのは食い物がよくなったからで遺伝子レベルで進化しているわけではない
バカなのバレるぞ

447 :避難所民:2023/08/23(水) 20:53:02.61
たっちゃんも前回の配信より進化してるの?

448 :避難所民:2023/08/23(水) 20:53:54.88
オリンピック種目にザーメン飛ばしがないのが不服

449 :避難所民:2023/08/23(水) 20:53:55.83
昔のレジェンド、今の球速にするととかいってプラス20キロしがち

450 :避難所民:2023/08/23(水) 20:54:03.44
中川サイコパスなとこあるよ

451 :避難所民:2023/08/23(水) 20:54:21.07
中川って海原雄山の腰ぎんちゃくだろ

452 :避難所民:2023/08/23(水) 20:54:33.52
こち亀むちゃくちゃやってたときの話おもろかったな

453 :避難所民:2023/08/23(水) 20:55:09.67
そんなこといったら麗子だっていきなり部長にキスしたりミニパトで派出所に突っ込んだりめちゃくちゃだった

454 :避難所民:2023/08/23(水) 20:55:31.77
ゲームのことレスするとなると、はよクリアしてとしか言えないけどw

455 :避難所民:2023/08/23(水) 20:55:42.87
バカみたいじゃなくて
バカな配信だけどw

456 :避難所民:2023/08/23(水) 20:56:20.06
連呼爺が連呼してるらしいよ

457 :避難所民:2023/08/23(水) 20:57:26.71
切り抜きあるとか人気配信者やん

458 :避難所民:2023/08/23(水) 20:57:52.18
上るゲームだからやっぱりオンリーアップのパクリじゃん

459 :避難所民:2023/08/23(水) 20:58:16.27
やばいやつがニコになだれ込んでるやん

460 :避難所民:2023/08/23(水) 20:58:47.90
体格くんww

461 :避難所民:2023/08/23(水) 20:59:12.50
ベンちらつかせたら大人しくなるのオモロw

462 :避難所民:2023/08/23(水) 20:59:53.66
あずきもなか食べるね

463 :避難所民:2023/08/23(水) 21:00:37.51
ダイヤモンドより硬いあずきバー

464 :避難所民:2023/08/23(水) 21:00:40.86
小豆バーじゃねぇよ!

465 :避難所民:2023/08/23(水) 21:01:07.86
あずきもなか略してあずもなだけどw

466 :避難所民:2023/08/23(水) 21:02:02.70
ぽこぽこぽこぽこぽこ
ちんちんちんちんちんちん

467 :避難所民:2023/08/23(水) 21:02:27.49
でもマラマラマラマラマラマラだけど

468 :避難所民:2023/08/23(水) 21:02:46.59
今年はアイス売れたろうなぁ猛暑日多すぎだし

469 :避難所民:2023/08/23(水) 21:03:03.69
このゲーム色々問題あるけど経験値が少なすぎるよな

470 :避難所民:2023/08/23(水) 21:03:09.82
オーマイコンブは最中バニラアイスをレンチンしておーまいこーんぶしてました

471 :避難所民:2023/08/23(水) 21:03:29.95
今日北見37.1度だけど

472 :避難所民:2023/08/23(水) 21:03:36.18
シンカンセンスゴクカタイアイス
のほうが固いけど?

473 :避難所民:2023/08/23(水) 21:04:07.36
今日北海道暑すぎて一斉休校だそうです

474 :避難所民:2023/08/23(水) 21:04:17.80
19日午後0時24分に東京が1週間ぶりに35℃に到達し、今年20日目の猛暑日を観測しました。
これは1875年からの観測開始以来、年間最多記録となります。

475 :避難所民:2023/08/23(水) 21:04:49.47
今年まじで暑い日しかない

476 :避難所民:2023/08/23(水) 21:04:53.77
今年8月は暑すぎてセミと蚊がでませんですた

477 :避難所民:2023/08/23(水) 21:05:14.14
全員イオンに集合しろ
イオンが人類救ってくれるから

478 :避難所民:2023/08/23(水) 21:05:22.54
札幌市では、1994年に記録した36.2度を更新し、観測史上最高の36.3度まで気温が上昇。
文字どおり“歴史的な暑さ”となりました。

479 :避難所民:2023/08/23(水) 21:05:48.89
夏に涼しいメリットなくなったら冬のデメリットしか残らんやん

480 :避難所民:2023/08/23(水) 21:06:00.31
36度でガタガタいってんじゃねえよ

481 :避難所民:2023/08/23(水) 21:06:04.52
うちは365日夏休みw

482 :避難所民:2023/08/23(水) 21:06:07.63
こんだけ暑かったらゴキちゃん隊増えそうだな北海道

483 :避難所民:2023/08/23(水) 21:06:14.57
北海道は10月になったら4時には夜だぞ

484 :避難所民:2023/08/23(水) 21:06:41.14
福島の海じゃなくて日本とその周辺国の海終わりです

485 :避難所民:2023/08/23(水) 21:07:10.09
今の政府暴走しすぎじゃね

486 :避難所民:2023/08/23(水) 21:07:22.33
糞配信すぎん?

487 :避難所民:2023/08/23(水) 21:07:27.02
やべーぞ

488 :避難所民:2023/08/23(水) 21:07:48.39
イカデビル2世きたな

489 :避難所民:2023/08/23(水) 21:08:15.37
パパカツで稼いで

490 :避難所民:2023/08/23(水) 21:08:35.63
スパチャで弱男から荒稼ぎしろ

491 :避難所民:2023/08/23(水) 21:09:50.13
スイカ入れてたけどあれ下痢になるからいかんらしいね

492 :避難所民:2023/08/23(水) 21:10:56.68
今日もしかして古畑の再放送見てた?

493 :避難所民:2023/08/23(水) 21:11:21.79
ザコシ版古畑でいいじゃん

494 :避難所民:2023/08/23(水) 21:11:33.79
古畑の3期は前に比べるとイマイチ

495 :避難所民:2023/08/23(水) 21:12:15.69
西園寺より八嶋がいらなかった

496 :避難所民:2023/08/23(水) 21:12:39.99
うるさいペコね〜

497 :避難所民:2023/08/23(水) 21:13:04.25
大好き荒らし隊だけどw

498 :避難所民:2023/08/23(水) 21:14:19.61
八島美容室はネバダからきたんだぞ

499 :避難所民:2023/08/23(水) 21:15:32.97
ハエおとこ〜♪

500 :避難所民:2023/08/23(水) 21:15:38.30
キノコ狩りの男 スパイダーマッ!

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス