■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part223】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/11(月) 23:39:30 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part222】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1649543396/

701 :避難所民:2022/04/14(木) 21:28:27.80
こいつとやりたくないから平日配信頻度減ってるもw

702 :避難所民:2022/04/14(木) 21:29:22.83
たっちゃんはようやっとる

703 :避難所民:2022/04/14(木) 21:29:45.52
コマ投げはジャンプ中なら掴まれないけどw

704 :避難所民:2022/04/14(木) 21:30:04.14
いってみましょう

705 :避難所民:2022/04/14(木) 21:30:13.58
上半身裸にするなら女キャラにして

706 :避難所民:2022/04/14(木) 21:30:51.79
ジャンプやってみてw

707 :避難所民:2022/04/14(木) 21:31:11.03

中田敦彦よりご報告【4月いっぱいで解散します】
中田敦彦のトーク - NAKATA ATSUHIKO TALKS
2.5万 回視聴
2 時間前

708 :避難所民:2022/04/14(木) 21:31:47.92
藤森捨てられる

709 :避難所民:2022/04/14(木) 21:31:57.52
あっちゃかっこいいw

710 :避難所民:2022/04/14(木) 21:32:23.28
あんな詐欺師みたいなのが片方いるからそりゃ微妙だろ

711 :避難所民:2022/04/14(木) 21:32:27.36
黒歴史部分切り捨て

712 :避難所民:2022/04/14(木) 21:32:50.49
中田大学のフェルマーの最終定理の動画はマジで面白かったw


713 :避難所民:2022/04/14(木) 21:33:12.28
たっちゃんかっこいいどw

714 :避難所民:2022/04/14(木) 21:33:30.60
あくえり録画確認しましたが一発1000でした

715 :避難所民:2022/04/14(木) 21:33:34.99
フェルマー解かれてます

716 :避難所民:2022/04/14(木) 21:33:38.30
中田大学とかうっすすぎて1−2回見てからみてないわ

717 :避難所民:2022/04/14(木) 21:33:40.98
たっちゃんの武勇伝きかせて

718 :避難所民:2022/04/14(木) 21:33:59.21
顔の前は危険だぞ

719 :避難所民:2022/04/14(木) 21:34:51.72
たっちゃんの武勇伝はボイチャで配信しててバレた時です

720 :避難所民:2022/04/14(木) 21:35:07.92
この配信進まないし移動すべw
あくえり (-1/ -1) [game steam - ELDEN RING - <Free>]

721 :避難所民:2022/04/14(木) 21:35:12.04
ABC予想は未解決です

722 :避難所民:2022/04/14(木) 21:35:19.28
【フェルマーの最終定理@】300年前に天才が残した数学界最大の難問
5,776,276 回視聴

中田敦彦のYouTube大学

723 :避難所民:2022/04/14(木) 21:36:11.51
たつひとレベルなら5000年前にすでに上回られてたよ

724 :避難所民:2022/04/14(木) 21:36:14.69
他の配信見てくるから
打開したら連絡してw

725 :避難所民:2022/04/14(木) 21:36:17.09
ABC予想はキチガイ数学者が解いたと言い張ってますが間違いらしいです

726 :避難所民:2022/04/14(木) 21:36:22.40
まず中田がまとめてやってるわけないでしょ
ブレーンが裏にいますよ

727 :避難所民:2022/04/14(木) 21:36:54.49
証明できないならだめじゃんw

728 :避難所民:2022/04/14(木) 21:37:05.75
証明はしたけど誰も証明を読めないくて詰んだって聞いたけど

729 :避難所民:2022/04/14(木) 21:37:32.27
abc予想証明をめぐる数奇な物語
初回放送日: 2022年4月15日

数学界に起きている前代未聞の事態、京都大学・望月新一教授によるabc予想証明をめぐる激論の背景とは? VFXで描く現代数学。Nスぺにさらなる情報を加えた完全版!

730 :避難所民:2022/04/14(木) 21:37:38.12
ひろゆきに証明させたらいいじゃんw

731 :避難所民:2022/04/14(木) 21:37:41.43
証明の検証に時間がかかるんだよ

732 :避難所民:2022/04/14(木) 21:37:41.87
お前がアステールを倒せることを証明しろよ

733 :避難所民:2022/04/14(木) 21:37:49.39
まだ投げ避けれないのかよ
腕見えてないのか

734 :避難所民:2022/04/14(木) 21:38:01.50
解き方を文章にすればよくね?

735 :避難所民:2022/04/14(木) 21:38:58.38
今日さむない?

736 :避難所民:2022/04/14(木) 21:39:12.44
なんか現代の数学ルールやめて独自のルールで計算式作ったら証明できたってひといたな

737 :避難所民:2022/04/14(木) 21:39:16.17
やってた時あんまおもしろくなかったw

738 :避難所民:2022/04/14(木) 21:39:18.56
このボスぼこぼこ殴れるんでおもしろいですw

739 :避難所民:2022/04/14(木) 21:39:20.72
こいつシャボン玉で瞬殺だけど持ってないの

740 :避難所民:2022/04/14(木) 21:39:25.84
見てる方は面白い

741 :避難所民:2022/04/14(木) 21:39:29.67
デカくて距離があるボスって殴りに行くの大変だから面白くはない

742 :避難所民:2022/04/14(木) 21:39:46.13
たっちゃんいま雨降ってる地域のひとなんだ?

743 :避難所民:2022/04/14(木) 21:40:02.15
こんなに投げで死んだ記憶ねえけどなぁ

744 :避難所民:2022/04/14(木) 21:40:36.14
どうせHP回復する前に死ぬんだから戦技使いまくってFP回復したら

745 :避難所民:2022/04/14(木) 21:41:01.14
でもガラス玉ひっとつおっこちた

746 :避難所民:2022/04/14(木) 21:41:12.83
たっちゃん基本下手だからね

747 :避難所民:2022/04/14(木) 21:41:17.58
全く別の次元で証明してる話だから理解できる人と理解できない人が居るんだよ
1+1=2が本当に正しいか?1+1=5っていう解もあるらろう的な考え方して道武器出してるような話だからな

748 :避難所民:2022/04/14(木) 21:42:09.00
しらねーよデブジジイ

749 :避難所民:2022/04/14(木) 21:42:14.22
ペンちゃんの長w

750 :避難所民:2022/04/14(木) 21:42:16.59


751 :避難所民:2022/04/14(木) 21:42:27.93
VVV!ヴィクトリィ〜

752 :避難所民:2022/04/14(木) 21:42:30.57
勝利のブイ死亡ww

753 :避難所民:2022/04/14(木) 21:42:40.62
おまえの気づきより長文書いてくれた人への感謝の方が大事だろ
何スルーしてんだ

754 :避難所民:2022/04/14(木) 21:42:43.44
もっとボコボコ攻撃してくれよ退屈すぎる

755 :避難所民:2022/04/14(木) 21:42:51.65
たっちゃんわかっちゃったって事は100%間違ってます

756 :避難所民:2022/04/14(木) 21:43:46.73
完全最終定理w

757 :避難所民:2022/04/14(木) 21:44:15.68
竜ドリですがはよやれ

758 :避難所民:2022/04/14(木) 21:44:16.86
たつひとの証明はリジェクトされましたw

759 :避難所民:2022/04/14(木) 21:44:48.99
完全勝利宣言w

760 :避難所民:2022/04/14(木) 21:44:55.63
負けましたw

761 :避難所民:2022/04/14(木) 21:45:09.79
a + b = c
を満たす、互いに素な自然数の組 (a, b, c) に対し、積 abc の互いに異なる素因数の積を d と表す。このとき、任意の ε > 0 に対して、

c?>?d1+ε
を満たす組 (a, b, c) は高々有限個しか存在しないであろうか?

762 :避難所民:2022/04/14(木) 21:45:35.97
大きい敵は狭いところで戦えばうまく動けない!
漫画みたいな展開ですね

763 :避難所民:2022/04/14(木) 21:45:49.15
画面端の弊害でたがw

764 :避難所民:2022/04/14(木) 21:45:55.83
延々とわけわかんねえニュースコピペしてるやつなんなんだ
きも

765 :避難所民:2022/04/14(木) 21:45:58.89
たつひとの完全な定理に反例が出たがw

766 :避難所民:2022/04/14(木) 21:46:28.22
p が素数ならば、rad(p) = p.
rad(8) = rad(23) = 2.
rad(45) = rad(32 ? 5) = 3 ? 5 = 15.
自然数の組 (a, b, c) で、a + b = c, a < b で、a と b は互いに素であるものを abc-triple と呼ぶ。大抵の場合は c < rad(abc) が成り立つが、ABC予想が主張するのはこれが成り立たない例(例えば、a = 1, b = 8 のとき c = 9 であり、rad(abc) = 6 である)の方である。

767 :避難所民:2022/04/14(木) 21:46:32.78
ちゃんぺんぺん

768 :避難所民:2022/04/14(木) 21:46:41.64
たつひとがボスを倒せる証明ができるまであと10時間

769 :避難所民:2022/04/14(木) 21:46:58.78
ニュースコピペしてるやつ孤独な障害者なので優しくしてあげましょう

770 :避難所民:2022/04/14(木) 21:47:41.39
あたりまえじゃん

771 :避難所民:2022/04/14(木) 21:47:41.67
無理だ逃げようw

772 :避難所民:2022/04/14(木) 21:47:45.93
こいつよりは面白いよ

773 :避難所民:2022/04/14(木) 21:47:48.22
こんな高速パーキングのお土産アクセみたいなやつといつまで戦ってんだよ

774 :避難所民:2022/04/14(木) 21:47:52.88
マレニアが10ならこいつ3です

775 :避難所民:2022/04/14(木) 21:47:58.76
はよやれ

776 :避難所民:2022/04/14(木) 21:48:01.83
ヘルニアで手術経験あるワイもおるで

777 :避難所民:2022/04/14(木) 21:48:04.56
マレニアは楽しいから何時間でもできるぞ

778 :避難所民:2022/04/14(木) 21:48:14.83
ABC予想を真だと仮定すると、多数の系が得られる。その中には既に知られている結果もあれば、予想の提出後に予想とは独立に証明されたものもあり、部分的証明となるものもある。

779 :避難所民:2022/04/14(木) 21:48:29.17
マレニアどうせ即死だし即死しなくても被弾すると相手回復するし地獄でしょ

780 :避難所民:2022/04/14(木) 21:48:31.13
ここやめてマレニアルート行こう

781 :避難所民:2022/04/14(木) 21:48:32.12
まずデカボスが全部おもんないw

782 :避難所民:2022/04/14(木) 21:48:40.64
マレニアはまじでエルデンで一番戦闘楽しい
これだけはマジ

783 :避難所民:2022/04/14(木) 21:49:01.31
ヘルニアになるとかなり高い確率で後遺症のこるしな

784 :避難所民:2022/04/14(木) 21:49:11.39
SEKIROで楽しいボスあったでしょ?あんな感じ

785 :避難所民:2022/04/14(木) 21:49:21.88
女だし半裸だよ

786 :避難所民:2022/04/14(木) 21:49:42.25
俺たちのマレニア

787 :避難所民:2022/04/14(木) 21:49:54.92
一心です

788 :避難所民:2022/04/14(木) 21:50:18.52
“芸人”宮迫、20年ぶりに大舞台でのコントが決定!「もうドキドキしてる…」

789 :避難所民:2022/04/14(木) 21:50:49.44
せきろに即死がないのはレベルアップがあってないようなものだから

790 :避難所民:2022/04/14(木) 21:51:56.73
マレニアをハメたいは問題発言ですよ

791 :避難所民:2022/04/14(木) 21:51:58.07
マレニア相手に壁側行くとお前が死ぬけどw

792 :避難所民:2022/04/14(木) 21:52:03.06
女の子に向かってハメるとか最低だなスケベジジイめ

793 :避難所民:2022/04/14(木) 21:52:39.92
こいつかわいいよな

794 :避難所民:2022/04/14(木) 21:52:55.81
殴らないと終わらないぞ

795 :避難所民:2022/04/14(木) 21:52:59.25
壁わろたw

796 :避難所民:2022/04/14(木) 21:53:08.45
うーわ

797 :避難所民:2022/04/14(木) 21:53:40.08
フロムに通報した

798 :避難所民:2022/04/14(木) 21:53:47.99
この攻略法は割りと感心してますw

799 :避難所民:2022/04/14(木) 21:53:54.67
お前ずるしてない?

800 :避難所民:2022/04/14(木) 21:53:54.70
修正パッチはよ

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス