■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part222】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/10(日) 07:29:56 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part221】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1649527682/

601 :避難所民:2022/04/11(月) 22:04:31.34
でもそこまでの稼ぎってぶっちゃけ普通プレイだといらんのよな
周回する前準備の石貯蓄とかで使うくらい

602 :避難所民:2022/04/11(月) 22:04:50.32
後2週間で絶はじまるペンw

603 :避難所民:2022/04/11(月) 22:05:12.13
レベルあげるとマッチングしなくなるんでみんなレベルあげません

604 :避難所民:2022/04/11(月) 22:05:12.29
学んで

605 :避難所民:2022/04/11(月) 22:05:12.74
おい同じことするな

606 :避難所民:2022/04/11(月) 22:05:16.81
そこうちも難しかったw

607 :避難所民:2022/04/11(月) 22:05:35.31
ペーンwペーンwペーンw

608 :避難所民:2022/04/11(月) 22:05:35.61
周回って鈴玉リセットだから集会する前に十分に石をためておいたり下準備がいる

609 :避難所民:2022/04/11(月) 22:05:51.85
2週目はタンセキ無限に買える鈴玉が引き継がれないので999個買うからルーンが必要

610 :避難所民:2022/04/11(月) 22:06:13.90
レベルいくつ止めがいいのかはまだ諸説ある
120,130,150、それ以上でもいいよ派もいる

611 :避難所民:2022/04/11(月) 22:06:56.52
さっきからブッチブチでまともに見れない

612 :避難所民:2022/04/11(月) 22:07:00.65
ボスじゃないです、たっちゃんの嫌いな銀色のゴキブリが変身しただけ

613 :避難所民:2022/04/11(月) 22:07:09.51
肌の色似てるw

614 :避難所民:2022/04/11(月) 22:07:16.61
猫ちゃん飼いたいんだけど大変かな?

615 :避難所民:2022/04/11(月) 22:07:24.26
こっちはみれてるけど

616 :避難所民:2022/04/11(月) 22:07:41.33
ぶちぶちなので再構築してくれ

617 :避難所民:2022/04/11(月) 22:07:45.37
こっちは見れてないけど

618 :避難所民:2022/04/11(月) 22:07:49.29
今は見れてるけどブチぶちだよ

619 :避難所民:2022/04/11(月) 22:07:53.13
最近の猫ちゃんの平均寿命は15年です

620 :避難所民:2022/04/11(月) 22:07:59.14
切ってもいいし切らなくてもいい

621 :避難所民:2022/04/11(月) 22:08:05.36
1年で飽きたらどうしたらいいんだろ

622 :避難所民:2022/04/11(月) 22:08:05.54
こっちもブチブチ


623 :避難所民:2022/04/11(月) 22:08:05.57
どうせ手を上げたらじゃあ聞こえてるじゃんとか言うんだろ

624 :避難所民:2022/04/11(月) 22:08:14.04
お前の自慢のペンちゃん隊で上流固めろ

625 :避難所民:2022/04/11(月) 22:08:18.44
連投出来たら嘘で自演できるだろカス
切ったほうがいいに決まってる

626 :避難所民:2022/04/11(月) 22:08:19.42
猫の寿命は馬マネーでさらにのびそうw

627 :避難所民:2022/04/11(月) 22:08:23.98
見れてますから切らないで

628 :避難所民:2022/04/11(月) 22:08:42.03
飽きたら食べればいいですよ

629 :避難所民:2022/04/11(月) 22:08:56.48
見れないぞ

630 :避難所民:2022/04/11(月) 22:09:16.29
もうみやだ

631 :避難所民:2022/04/11(月) 22:09:38.02
あーあw

632 :避難所民:2022/04/11(月) 22:10:01.55
サイゲが猫の寿命研究に投資したって話をしたでしょおじいちゃん

633 :避難所民:2022/04/11(月) 22:10:02.55
そうだけど

634 :避難所民:2022/04/11(月) 22:11:43.49
おったw

635 :避難所民:2022/04/11(月) 22:11:54.82
つながったと思ったら止まるなんじゃこりゃ

636 :避難所民:2022/04/11(月) 22:12:18.79
リレー1000本だせ

637 :避難所民:2022/04/11(月) 22:12:20.64
普通に見れます

638 :避難所民:2022/04/11(月) 22:12:20.99
みれたぺぇんw

639 :避難所民:2022/04/11(月) 22:12:52.99
アイテム取れてないぞ

640 :避難所民:2022/04/11(月) 22:12:56.16
これから猫を買おうと思ってるやつにこれだけは絶対にまもれってことかくぞ
毎年健康診断しろ、ちょっとでもおかしいなって感じだたらすぐ病院つれていけ、安い餌は与えるな、チュールなどのおやつ系は与えるな、人間の食べ物は与えるな

641 :避難所民:2022/04/11(月) 22:12:56.57
タダの布じゃん

642 :避難所民:2022/04/11(月) 22:13:11.76
それやだ

643 :避難所民:2022/04/11(月) 22:13:27.83
見れてなくてもいいならこっちに向かって良くないとか話しかけんなよ

644 :避難所民:2022/04/11(月) 22:13:31.63
マンチカンって知ってる?かわいいよ

645 :避難所民:2022/04/11(月) 22:13:55.82


646 :避難所民:2022/04/11(月) 22:13:58.79
スーパーで格安で売ってる餌はまじでだめ
何が入ってるかわかったもんじゃない

647 :避難所民:2022/04/11(月) 22:14:10.35
しぇいしぇいしぇえええええええええええいwww

648 :避難所民:2022/04/11(月) 22:14:13.91
ねこなんて白飯にツナ缶まぶしたやつあげときゃいいだろ

649 :避難所民:2022/04/11(月) 22:14:14.23
wwwwwwww

650 :避難所民:2022/04/11(月) 22:14:18.16
バカw

651 :避難所民:2022/04/11(月) 22:14:24.63
なんなんまじ

652 :避難所民:2022/04/11(月) 22:14:26.51
玉が襲ってきたw

653 :避難所民:2022/04/11(月) 22:14:29.87
生きてるよw

654 :避難所民:2022/04/11(月) 22:14:32.73
玉潰しされたたつひと

655 :避難所民:2022/04/11(月) 22:14:38.05
ゲソ天とか食べさせてあげたい

656 :避難所民:2022/04/11(月) 22:15:00.35
畜生にやる飯なんてねぇよ

657 :避難所民:2022/04/11(月) 22:15:16.29
玉の中に人が入ってるんだよわかるだろ

658 :避難所民:2022/04/11(月) 22:15:42.89
人間の食べ物は塩分やばいから常習的にそんなの食べさせてたら10年もたないよ

659 :避難所民:2022/04/11(月) 22:15:53.84
論破された・・・ぐぬぬぬ

660 :避難所民:2022/04/11(月) 22:15:54.92
クソデカマウスカーソルウケるw

661 :避難所民:2022/04/11(月) 22:16:03.61
それは玉の中の人に言ってください

662 :避難所民:2022/04/11(月) 22:16:08.95
玉の中の方が守りが硬いじゃんそんなことも分かんない奴が論破とか言ってんのw

663 :避難所民:2022/04/11(月) 22:16:42.14
ねこ買ってきてー

664 :避難所民:2022/04/11(月) 22:16:51.06
お前熱せられないじゃんはい論破もう黙ってね

665 :避難所民:2022/04/11(月) 22:16:54.12
犬猫も人間が食べてる味の濃いもの食べたがる
だから良くないと思っててもついついあげて
後々腎臓病になって大後悔するやつがおおいんだ

666 :避難所民:2022/04/11(月) 22:17:13.11
一方アメリカは玉を遠隔で操作sた

667 :避難所民:2022/04/11(月) 22:18:06.95
たま倒せよあほか

668 :避難所民:2022/04/11(月) 22:18:19.72
でも玉の上には人いません

669 :避難所民:2022/04/11(月) 22:18:26.66
玉倒すとステータス振り直しアイテム手に入るよ ちなむと

670 :避難所民:2022/04/11(月) 22:18:30.16
玉はいいアイテムもってることあるんで

671 :避難所民:2022/04/11(月) 22:18:32.05
玉レアアイテムおとすけど

672 :避難所民:2022/04/11(月) 22:18:32.23
玉の中の人泣いてたよ

673 :避難所民:2022/04/11(月) 22:18:32.72
お前進むの遅いけどwはい論破

674 :避難所民:2022/04/11(月) 22:18:37.73
人間だって長生きしたけら質素な食事すりゃいいけどそんな食生活つまらんだろ
うまいもの食って早く死ぬのもやぶさかじゃないだろ
猫もそうなんだよ美味いもの食わせてやれ

675 :避難所民:2022/04/11(月) 22:18:41.07
今日人類が初めて〜

676 :避難所民:2022/04/11(月) 22:19:30.47
ちゃんと玉潰しして

677 :避難所民:2022/04/11(月) 22:19:50.81
猫の食事より自分の飯のバランスを心配しろ

678 :避難所民:2022/04/11(月) 22:19:59.50
ソートしろ

679 :避難所民:2022/04/11(月) 22:20:05.23
いま腎臓病の薬をつくってますんでwサイゲが金出してな

680 :避難所民:2022/04/11(月) 22:20:29.93
ステータスはバランスが大事

681 :避難所民:2022/04/11(月) 22:20:30.66
入手順でソートしろ

682 :避難所民:2022/04/11(月) 22:21:26.37
秘宝だったw

683 :避難所民:2022/04/11(月) 22:22:08.76
フレーバーテキスト音読しろこれ配信だぞ

684 :避難所民:2022/04/11(月) 22:22:16.37
それはダサい

685 :避難所民:2022/04/11(月) 22:22:21.57
文句ばっかw

686 :避難所民:2022/04/11(月) 22:22:39.06
拾ったアイテム確認しないやつがアホw

687 :避難所民:2022/04/11(月) 22:23:09.06
黄色い柱のアイテム入手して確認しないバカはもうバカなんでそんなやつにまで配慮する必要ない

688 :避難所民:2022/04/11(月) 22:23:41.94
ラニって手が4本あるから乳首責めと手コキとアナル彫りと玉ニギ同時に殺ってくれそうでいいよな

689 :避難所民:2022/04/11(月) 22:24:15.54
お前の息が臭いから顔を背けてるんだよ

690 :避難所民:2022/04/11(月) 22:24:27.03
そこに気づくとは

691 :避難所民:2022/04/11(月) 22:24:32.36
気持ちよさそう

692 :避難所民:2022/04/11(月) 22:25:04.77
きっしょ

693 :避難所民:2022/04/11(月) 22:25:09.16
こいつおっぱいも4つありそうwきっもw

694 :避難所民:2022/04/11(月) 22:25:18.15
カーリア大書院いけ

695 :避難所民:2022/04/11(月) 22:25:31.13
お前ラニちゃん隊か?

696 :避難所民:2022/04/11(月) 22:25:50.11
昨日ネタバレ全解禁したじゃん

697 :避難所民:2022/04/11(月) 22:26:23.77
お前戦闘以外楽しまないんだから完全なラジコンになれ

698 :避難所民:2022/04/11(月) 22:26:35.77
アプデでそこのちくに坪村できたよ

699 :避難所民:2022/04/11(月) 22:26:37.52
いつも怒られてるね

700 :避難所民:2022/04/11(月) 22:26:58.00
ラニイベントは進行度半分ぐらいです

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス