■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part221】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/10(日) 03:08:02 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part220】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1649512422/

2 :避難所民:2022/04/10(日) 03:08:09.31
あーんw

3 :避難所民:2022/04/10(日) 03:08:22.17
歩きでかわされててダメだった

4 :避難所民:2022/04/10(日) 03:08:24.64
次スレがさぁw

5 :避難所民:2022/04/10(日) 03:08:27.43
本当たつひとはオカマ戦法だな全部w
俺とか2パンで死ぬけど1体になったらガンガン前でてたぞ

6 :避難所民:2022/04/10(日) 03:08:29.95
千ぞw

7 :避難所民:2022/04/10(日) 03:08:36.24
くっくっくっくっくえすちょん

8 :避難所民:2022/04/10(日) 03:08:41.84
戦闘しながらレス移動できるんだよなぁ?

9 :避難所民:2022/04/10(日) 03:08:52.19
ほんと霜のモーション遅くなったなぁ
ちゃんと読まないと当たらないね

10 :避難所民:2022/04/10(日) 03:09:00.53
サイコクラッシャーw

11 :避難所民:2022/04/10(日) 03:09:00.69
っしぇいw

12 :避難所民:2022/04/10(日) 03:09:01.32
は?

13 :避難所民:2022/04/10(日) 03:09:01.76
ペンちゃん隊集合

14 :避難所民:2022/04/10(日) 03:09:04.76
なんで武器かえたときに回復のまねーんだw

15 :避難所民:2022/04/10(日) 03:09:05.60
っしぇいw

16 :避難所民:2022/04/10(日) 03:09:09.76
あーあーーw

17 :避難所民:2022/04/10(日) 03:09:11.27
甘えた結果w

18 :避難所民:2022/04/10(日) 03:09:11.95
あらーw

19 :避難所民:2022/04/10(日) 03:09:13.49
今の死に方はねえよw

20 :避難所民:2022/04/10(日) 03:09:37.24
盾持っても勝てないのワロタw

21 :避難所民:2022/04/10(日) 03:09:38.39
タイマンで負けるんじゃどうするの

22 :避難所民:2022/04/10(日) 03:09:51.78
てか後半ボスって生命40でも2パンだからえっきょくたつひとが下手くそってことなんだよな

23 :避難所民:2022/04/10(日) 03:10:28.12
まぁわりと遺灰使うの前提だったり戦技で一気に勝つの前提だったりするから

24 :避難所民:2022/04/10(日) 03:10:55.75
別に前提じゃないでしょ全部ソロでやったし

25 :避難所民:2022/04/10(日) 03:11:05.66
ちなぼくは後半は特大剣二刀流でワンパン1000でてましたw

26 :避難所民:2022/04/10(日) 03:11:30.16
前提ロボ

27 :避難所民:2022/04/10(日) 03:12:00.76
ジャンプ通常3発で大体のボスは怯む
でもさすがに続けざまに3回も入れられるほど素早くは動けない

28 :避難所民:2022/04/10(日) 03:12:18.71
ぼくは下手なので普通に遺灰使って戦技ブッパしました

29 :避難所民:2022/04/10(日) 03:12:23.93
ゲームがうまいとすげーっていわれる

30 :避難所民:2022/04/10(日) 03:12:52.89
あくえりは怯まない敵でめっちゃハマってました

31 :避難所民:2022/04/10(日) 03:12:56.89
怯むってかダウンか
特大武器なら強靭低い敵は通常1発で怯みまくる

32 :避難所民:2022/04/10(日) 03:13:32.92
相手による

33 :避難所民:2022/04/10(日) 03:13:43.79
ゲーム突き詰めたらそれきっかけで知ってもらって彼女できたけどな
3年で別れちゃったけどいい思い出よ

34 :避難所民:2022/04/10(日) 03:13:44.31
怯むと楽ってことは相手の弱点をついてるってこと

35 :避難所民:2022/04/10(日) 03:13:59.01
特大武器なら巨大ボス以外は大体通常1発で怯む
ただしスパアマつく攻撃は無理

36 :避難所民:2022/04/10(日) 03:14:22.72
ウマ娘を極めると100万課金に行き着くといわれている

37 :避難所民:2022/04/10(日) 03:14:38.10
特大武器強いよ
だから二刀流バッタマンがいる

38 :避難所民:2022/04/10(日) 03:14:45.19
強いけど出血ついてる刀とかのほうがもっとつよい

39 :避難所民:2022/04/10(日) 03:15:00.17
ff11では可愛い女の子とお知り合いになれましたが14はギスギスしすぎてかわいい子なんていません

40 :避難所民:2022/04/10(日) 03:15:12.32
それでぽんぽん1000ダメ出すからあくえりも空気読んでで封印した

41 :避難所民:2022/04/10(日) 03:15:28.94
14は主婦多いけどなぁ

42 :避難所民:2022/04/10(日) 03:15:39.89
大丈夫ですかと気遣われる優しい世界

43 :避難所民:2022/04/10(日) 03:15:56.99
ウマ娘は意外にも女性人気あるぞ
ウマ娘 プリティーダービー 
男75.4% 女24.4%
10代 男性10.5% 女性3.3%
20代 男性30.1% 女性12.5%
30代 男性16.8% 女性3.5%
40代 男性10.9% 女性3.1%
50代 男性4.5%  女性1.2%

44 :避難所民:2022/04/10(日) 03:16:13.79
侍さん大丈夫そうでしょうか

45 :避難所民:2022/04/10(日) 03:16:31.42
今どきのMMOってボイチャ標準だけど
主婦とかシンママみたいなのが子供放置してるようなのけっこうあってきちぃんだよな

46 :避難所民:2022/04/10(日) 03:16:46.82
ある程度後半になってから特大大剣使い出したけど、特定の強い雑魚キャラを楽に倒せてびっくりした
武器の相性かなりあるわ

47 :避難所民:2022/04/10(日) 03:17:00.98
50代プレイヤーにたつひとおるのかw

48 :避難所民:2022/04/10(日) 03:17:39.82
これあります

49 :避難所民:2022/04/10(日) 03:18:13.95
ただし特大の弱点は動作がもっさりだから犬とかインプとか姿勢が低くて動き回るやつにボコられることがよくある

50 :避難所民:2022/04/10(日) 03:19:04.56
あーこれきてますよ千載一遇きてますよ

51 :避難所民:2022/04/10(日) 03:19:10.07
きみほんまカメラワーク苦手やな

52 :避難所民:2022/04/10(日) 03:19:30.88
お願いします頑張ってください

53 :避難所民:2022/04/10(日) 03:19:49.51
あーっあーっ

54 :避難所民:2022/04/10(日) 03:19:49.96
右スティック操作苦手なの?カメラ移動速度いじってみたら

55 :避難所民:2022/04/10(日) 03:19:57.92
最速毒消しw

56 :避難所民:2022/04/10(日) 03:20:18.38
終わりました、お疲れ様でした

57 :避難所民:2022/04/10(日) 03:20:50.25
走りながらカメラ操作出来ないタイプかw

58 :避難所民:2022/04/10(日) 03:20:58.09
オカマしないでいけよw

59 :避難所民:2022/04/10(日) 03:21:16.74
剣の衝撃波に弱すぎてワロタw

60 :避難所民:2022/04/10(日) 03:21:23.31
なんか遠くで斧振ってて草

61 :避難所民:2022/04/10(日) 03:22:17.24
ここから奇跡が起こります

62 :避難所民:2022/04/10(日) 03:22:17.63
絶望の毒w
はよいけ

63 :避難所民:2022/04/10(日) 03:22:22.58
たつひと、諦めないことが肝心だよw

64 :避難所民:2022/04/10(日) 03:22:22.94
エストがぶ飲みオカマw

65 :避難所民:2022/04/10(日) 03:22:35.01
10分リジェネ雑談して当たらなければいけるw

66 :避難所民:2022/04/10(日) 03:22:36.56
っしぇいw

67 :避難所民:2022/04/10(日) 03:22:50.50
これこれぇw

68 :避難所民:2022/04/10(日) 03:22:55.88
お前はもう無理wねるはw

69 :避難所民:2022/04/10(日) 03:22:57.17
音ありますw

70 :避難所民:2022/04/10(日) 03:23:02.76
ストレス性難聴発症w

71 :避難所民:2022/04/10(日) 03:23:07.28
諦めろw諦めろw

72 :避難所民:2022/04/10(日) 03:23:29.54
お前にガゴちゃんは無理w

73 :避難所民:2022/04/10(日) 03:23:47.38
音聞こえてますw

74 :避難所民:2022/04/10(日) 03:23:49.72
なおしてから対戦いけよw

75 :避難所民:2022/04/10(日) 03:24:13.78
今までどれだけのガーゴイルを殺してきたか胸に手当てて考えてみろ

76 :避難所民:2022/04/10(日) 03:24:43.39
昼まで頑張れば倒せそうだな

77 :避難所民:2022/04/10(日) 03:24:46.13
そら英雄も激おこよ

78 :避難所民:2022/04/10(日) 03:25:15.84
ひでおかもしれないだろ

79 :避難所民:2022/04/10(日) 03:25:16.58
英雄が一人だと誰が決めたんだ

80 :避難所民:2022/04/10(日) 03:25:35.72
この調子なら5時まで打開いけますね

81 :避難所民:2022/04/10(日) 03:25:50.26
英雄の所有物である可能性

82 :避難所民:2022/04/10(日) 03:25:59.56
ヒデオの所有物ってことかも知れない

83 :避難所民:2022/04/10(日) 03:26:02.30
wwww

84 :避難所民:2022/04/10(日) 03:26:16.40
ストレスお菓子w

85 :避難所民:2022/04/10(日) 03:26:20.44
父さんみたいなすごい英雄になりたい

86 :避難所民:2022/04/10(日) 03:26:35.42
というかなんでAが前にでてきてBが下がるかとか分かってないのがたつひとのゲーム力でてる

87 :避難所民:2022/04/10(日) 03:26:37.79
じゃあヒデオも出てくるってことじゃん

88 :避難所民:2022/04/10(日) 03:27:13.42
オカマ下がりばっかしてるじゃんw

89 :避難所民:2022/04/10(日) 03:27:58.27
彼女を理解するようにわかろうとしてあげてガゴちゃんに歩み寄って

90 :避難所民:2022/04/10(日) 03:28:05.83
じゃあ徹底ロボすればいいだけじゃん

91 :避難所民:2022/04/10(日) 03:29:00.15
イラお菓子加速中

92 :避難所民:2022/04/10(日) 03:29:02.19
哀れw

93 :避難所民:2022/04/10(日) 03:29:29.12
命乞いしながらおねロリ連打してる姿めっちゃ輝いてる

94 :避難所民:2022/04/10(日) 03:29:49.11
オカマ野郎

95 :避難所民:2022/04/10(日) 03:30:01.46
オカマカーソルw

96 :避難所民:2022/04/10(日) 03:30:18.29
お風呂入ってくるけど買ってくるものある?

97 :避難所民:2022/04/10(日) 03:30:55.62
ゲームのキャラにちゃんづけきもちわるすぎる

98 :避難所民:2022/04/10(日) 03:30:59.40
ウマの話でたので寝ます

99 :避難所民:2022/04/10(日) 03:31:07.12
ドドドンって当たる時あるね

100 :避難所民:2022/04/10(日) 03:31:07.29
桜花賞の予想お願いします

101 :避難所民:2022/04/10(日) 03:31:15.90
オグリキャップだ
よろしく頼む

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス