■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part220】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/09(土) 22:53:42 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part219】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1649436888/

601 :避難所民:2022/04/10(日) 01:04:00.40
毎回招集命令かかって即解散させられるペンちゃん隊の気持ちもちょっとは考えて

602 :避難所民:2022/04/10(日) 01:05:10.38
ペンちゃん隊集合って要は見て見てみんな見てってことでいいの?

603 :避難所民:2022/04/10(日) 01:05:40.73
風呂上がったけど進捗どうだい?

604 :避難所民:2022/04/10(日) 01:06:20.79
この30分でヒップドロップがゴミという知見を得ました

605 :避難所民:2022/04/10(日) 01:06:32.09
毒なおすのは商人か製作でとれますもしくは鈴玉を円卓のばばあにあげて円卓で買えます
商人から購入する場合は個数制限あります

606 :避難所民:2022/04/10(日) 01:07:07.17
戦技使えないのがわかっただけで殆ど進んでないのw

607 :避難所民:2022/04/10(日) 01:07:09.51
円卓のばばあから買う場合は制限なしだったはず

608 :避難所民:2022/04/10(日) 01:07:39.14
死にゲーなのに毒消し作るための素材集めさせる開発が一番の敵

609 :避難所民:2022/04/10(日) 01:07:55.37
不得意なレンジで攻撃できるからな

610 :避難所民:2022/04/10(日) 01:08:06.36
でも毒消し買える鈴玉もってなさそうだね君

611 :避難所民:2022/04/10(日) 01:08:13.89
祈祷覚えたほうがはええ

612 :避難所民:2022/04/10(日) 01:09:38.49
プレッシャーが増すよな

613 :避難所民:2022/04/10(日) 01:11:38.14
でも?w

614 :避難所民:2022/04/10(日) 01:12:01.93
しぇいリスが駆けつけた

615 :避難所民:2022/04/10(日) 01:12:27.38
逃げちゃだめだ

616 :避難所民:2022/04/10(日) 01:12:34.14
ジュクジュクジュクってなに傷口のモノマネ?

617 :避難所民:2022/04/10(日) 01:12:46.37
軸ポイ軸ポイwwww

618 :避難所民:2022/04/10(日) 01:12:49.26
ジクジクジクポイズン

619 :避難所民:2022/04/10(日) 01:13:20.08
フッザッケンナヨー

620 :避難所民:2022/04/10(日) 01:13:33.18
行けるな

621 :避難所民:2022/04/10(日) 01:13:36.17
状態異常は直したいな

622 :避難所民:2022/04/10(日) 01:13:42.36
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

623 :避難所民:2022/04/10(日) 01:13:44.76
祈祷で毒消えるの覚えれるからそれ使うとかもあり
ただ操作ちょい忙しくなる

624 :避難所民:2022/04/10(日) 01:13:49.55
倒せそうじゃん5時くらいに

625 :避難所民:2022/04/10(日) 01:13:58.10
俺たちのお陰で信仰があるだろ
でも回せるFPも唱えてる暇もねえか

626 :避難所民:2022/04/10(日) 01:13:58.26
ジクジクジクジクポイズン
ジクジクポイズンズン

627 :避難所民:2022/04/10(日) 01:14:00.01
リムグレイブの最初の祝福から海のほうに向かっている商人が5個だけ売ってくれるみたいです

628 :避難所民:2022/04/10(日) 01:14:15.69
毒さえなければまじで楽なんだよな英雄ガーゴイル
あの範囲とダメやばすぎ

629 :避難所民:2022/04/10(日) 01:14:18.30
鈴玉捧げてないと円卓で解毒薬買えないよ

630 :避難所民:2022/04/10(日) 01:14:52.00
糞喰いっていいます

631 :避難所民:2022/04/10(日) 01:14:57.49
やさぐれリスナーです

632 :避難所民:2022/04/10(日) 01:15:19.41
顔前より凹んでない

633 :避難所民:2022/04/10(日) 01:15:21.56
うんこうめぇwwww

634 :避難所民:2022/04/10(日) 01:15:24.38
たつひとクロノクロスやるとか言ってたけど調べたらやべえの沢山あったわw
エルデン終わってすぐ買わないほうが良いぞ

608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-EFYX)2022/04/09(土) 03:58:04.48ID:aLqIu4cya
有志の作成した不具合&仕様一覧

・PS版よりカクつきフレームレートが悪化(リマスターモード限定)
・オリジナルモードでは発生しないがリマスターモードで常にもっさり動作
・常に入力遅延があるため操作感が最悪
・中村悠一にフレームレートがちょっと…カクカクすぎて気になるからと言われゲーム実況中止される
・ツマルバグ未修正
・マナ消失などその他バグも未修正
・1週目から0.5倍速と4倍速が使えるがPS版にあった2倍速がなくなる
・倍速状態だと自動で消える会話が一瞬で消えて読めない
・ボタンの反応が遅く戦闘中にコマンド受け付けない
・フルスクリーンは無理やり引き伸ばしてるためアスペクト比が変
・ルーレットやポーカーなどのミニゲームでは不正防止のため速度変更不可
・リマスターで追加の新仕様はBGMのみ
・steam版では設定しないとグラボを使わないので要設定が必要
・またSteam版は初期言語が英語
・Steam版でDISC2への以降タイミングで50%くらいの確率でフリーズし進行不可となる

635 :避難所民:2022/04/10(日) 01:15:34.85
たつが苦戦してる姿に、ガゴちゃん隊も大変喜んでいます

636 :避難所民:2022/04/10(日) 01:15:49.47
未だに円卓の構造知らんってまじなん?w

637 :避難所民:2022/04/10(日) 01:15:56.03
小学校のころ鼻くそ椅子の裏にくっつけてるやついなかった?

638 :避難所民:2022/04/10(日) 01:16:05.20
スクエニのリマスターなんていつもこんなじゃん

639 :避難所民:2022/04/10(日) 01:16:37.07
薬の鈴玉のネタバレいる?

640 :避難所民:2022/04/10(日) 01:17:27.98
おいw

641 :避難所民:2022/04/10(日) 01:17:47.24
リムグレイブで制限ありで買えるからそっちで買えば

642 :避難所民:2022/04/10(日) 01:19:09.01
魔法使わないのになんでメモリストーンいるの?

643 :避難所民:2022/04/10(日) 01:20:33.31
プラスの値あげると能力値補正もあがる時があるからね

644 :避難所民:2022/04/10(日) 01:20:40.47
まー個数があるから緊張感やばいけどなw

645 :避難所民:2022/04/10(日) 01:20:48.72
これから進むエリアに3なんて落ちてへんぞw

646 :避難所民:2022/04/10(日) 01:21:05.47
遺跡とかいかないから玉拾ってないんだよね

647 :避難所民:2022/04/10(日) 01:21:44.70
今涎がでるくらいほしいくせにw

648 :避難所民:2022/04/10(日) 01:21:50.23
地表と地下の切り替えはR3を押すペン

649 :避難所民:2022/04/10(日) 01:23:32.04
探索はヤダ遺灰はヤダ武器は強いの装備できないロードは遅い 生きてて辛そう

650 :避難所民:2022/04/10(日) 01:23:39.08
8%です

651 :避難所民:2022/04/10(日) 01:24:33.13
あ、あの

652 :避難所民:2022/04/10(日) 01:24:35.74
ほうw

653 :避難所民:2022/04/10(日) 01:24:46.66
つよーい!

654 :避難所民:2022/04/10(日) 01:25:16.39
これまでの積み重ねがね

655 :避難所民:2022/04/10(日) 01:25:35.65
+12って雑魚だろ

656 :避難所民:2022/04/10(日) 01:25:36.07
一撃1000ってどこ情報?

657 :避難所民:2022/04/10(日) 01:26:22.99
たっちゃんこんばんわw

658 :避難所民:2022/04/10(日) 01:26:50.30
やりたいこともやれないこんなエルデンじゃ・・・ンーポイズッン!

659 :避難所民:2022/04/10(日) 01:27:03.01
逃げようw

660 :避難所民:2022/04/10(日) 01:27:10.70
このボスみんなクソだと思ってるからよくやってると思いますw

661 :避難所民:2022/04/10(日) 01:27:22.11
おめぇじゃワクワクしねぇ

662 :避難所民:2022/04/10(日) 01:27:57.67
このゲーム あんまり上手くない人でも探索ちゃんとしたらクリアできるようになってるからがんばってw

663 :避難所民:2022/04/10(日) 01:29:23.05
膿んでんのかよ

664 :避難所民:2022/04/10(日) 01:29:36.41
ジクジクジク系配信者

665 :避難所民:2022/04/10(日) 01:29:40.28
wwwwwwwww

666 :避難所民:2022/04/10(日) 01:29:49.55
痛そうw

667 :避難所民:2022/04/10(日) 01:30:03.02
今日のおまえただ言いたいだけだろ選手権一位たつひと

668 :避難所民:2022/04/10(日) 01:30:10.83
マキロンおもいだすはw

669 :避難所民:2022/04/10(日) 01:30:18.04
いけるいける

670 :避難所民:2022/04/10(日) 01:30:22.21
もう夜中の1時半です

671 :避難所民:2022/04/10(日) 01:30:36.49
訳の分からないことを言いながら同じボスと長時間戦うやっぱこれだわたつひと配信はw

672 :避難所民:2022/04/10(日) 01:30:47.06
軸軸!言いながらただおねロリしてるだけw

673 :避難所民:2022/04/10(日) 01:31:04.53
いくどーw

674 :避難所民:2022/04/10(日) 01:31:04.70
ありそうwwww

675 :避難所民:2022/04/10(日) 01:31:06.34
そのジクジク言うの面白いと思ってやってるの?

676 :避難所民:2022/04/10(日) 01:31:10.63
忸怩たる

677 :避難所民:2022/04/10(日) 01:31:13.40
がんばれー

678 :避難所民:2022/04/10(日) 01:31:32.57
1匹目倒せそうで草
結構早そうじゃんもっと楽しませてくれよな

679 :避難所民:2022/04/10(日) 01:32:12.66
なんでスニーキングしてんの

680 :避難所民:2022/04/10(日) 01:32:12.87
ぶっぱ回復怖すぎwww

681 :避難所民:2022/04/10(日) 01:32:28.81
ダブルブレードが強いな

682 :避難所民:2022/04/10(日) 01:32:51.49
あかん・・・

683 :避難所民:2022/04/10(日) 01:33:09.35
酷すぎwww

684 :避難所民:2022/04/10(日) 01:33:41.77
途中しばらくしゃがみ移動してたのチャモw

685 :避難所民:2022/04/10(日) 01:33:41.00
たつひとめっちゃ心臓ドクドクいってそうw

686 :避難所民:2022/04/10(日) 01:33:43.66


687 :避難所民:2022/04/10(日) 01:33:44.67
双刃剣どのーわからせてやってくれー

688 :避難所民:2022/04/10(日) 01:33:52.31
盾チク禁止だろふざけんな

689 :避難所民:2022/04/10(日) 01:34:09.71
カメラサービスもw

690 :避難所民:2022/04/10(日) 01:34:25.11
たつひと お前が英雄になれ

691 :避難所民:2022/04/10(日) 01:34:34.38
すげえオカマ戦法で攻撃いかないのたつひとっぽくていいねえw

692 :避難所民:2022/04/10(日) 01:34:46.86
ダメみたいですね・・・

693 :避難所民:2022/04/10(日) 01:35:08.92
これは敗因エスト不足ですねありがとうございます

694 :避難所民:2022/04/10(日) 01:35:19.44
音w

695 :避難所民:2022/04/10(日) 01:35:23.86
回復しろよw

696 :避難所民:2022/04/10(日) 01:35:48.92
今必死に攻撃パターン覚えようとしてるけど緊張で頭飛んでます

697 :避難所民:2022/04/10(日) 01:35:59.75
気持ちで負けるな!

698 :避難所民:2022/04/10(日) 01:36:18.11
いつ攻撃いくんだよw

699 :避難所民:2022/04/10(日) 01:36:42.06
たつわかっちゃったw

700 :避難所民:2022/04/10(日) 01:36:54.09
10分なんのお話するぅ〜?w

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス