■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part218】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/08(金) 22:00:53 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part217】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1649257041/

701 :避難所民:2022/04/09(土) 00:28:07.46
勝ったな

702 :避難所民:2022/04/09(土) 00:28:12.17
タゲ切って逃げると安定しないんだよね

703 :避難所民:2022/04/09(土) 00:28:14.28
そんなことより花粉がきつい
ジブン、切れていいっすか

704 :避難所民:2022/04/09(土) 00:28:14.43
配信マシーン

705 :避難所民:2022/04/09(土) 00:28:17.57
その避け方わかるまで6回くらい死んだからたつひと初見でオカマ逃げやってて笑ったわ

706 :避難所民:2022/04/09(土) 00:28:36.62
グレンダイザーはフランスで視聴率100%達成しました

707 :避難所民:2022/04/09(土) 00:29:05.54
戦闘のプロ

708 :避難所民:2022/04/09(土) 00:29:08.06
オカマすぎて配信的にはNG

709 :避難所民:2022/04/09(土) 00:29:28.54
ノーダメ余裕じゃん

710 :避難所民:2022/04/09(土) 00:29:32.52
ゆけ、ガイコシ

711 :避難所民:2022/04/09(土) 00:29:35.48
ボルテスVがフィリピンで人気だったりよくわからんよなw

712 :避難所民:2022/04/09(土) 00:29:42.12
マジンガーZってロシア軍だからな

713 :避難所民:2022/04/09(土) 00:30:40.06
おしんが出てくる時点でジジイ確定なんだが

714 :避難所民:2022/04/09(土) 00:30:42.56
グレートマジンガーとボルテスとおしんを比べるなよ

715 :避難所民:2022/04/09(土) 00:30:42.93
ナルトとかアメリカ人気の方が日本より高いからな

716 :避難所民:2022/04/09(土) 00:30:48.78
おしんもどっかで流行ったよ

717 :避難所民:2022/04/09(土) 00:31:01.49
ドラマ「おしん」が世界を魅了、そのわけは 文化や言葉にも影響

718 :避難所民:2022/04/09(土) 00:31:17.95
おしんが受けたの知っててわざとツッコミ狙いか?

719 :避難所民:2022/04/09(土) 00:31:24.69
どろろんえん魔くんは僕だけに受けました

720 :避難所民:2022/04/09(土) 00:31:27.59
おしんはロシアではやりそう
寒いつながりで

721 :避難所民:2022/04/09(土) 00:31:46.49
おしんは中東で無い人気やぞ
泉ピン子なんて大人気やぞ

722 :避難所民:2022/04/09(土) 00:32:19.34
中国や香港などの中華圏、ベトナムなどの東南アジア圏、
イランやエジプトなどのイスラム圏など様々な文化圏でおしんはヒットしました

723 :避難所民:2022/04/09(土) 00:32:30.73
オマーン国際空港がある

724 :避難所民:2022/04/09(土) 00:32:42.62
おしーん

725 :避難所民:2022/04/09(土) 00:32:47.36
ドロロンえん魔くん
1973年10月4日 - 1974年3月28日放送
お前いいかげんにしろよ

726 :避難所民:2022/04/09(土) 00:33:03.23
お前欧米の何を知ってるんだよ
したり顔でまじきもいわこのオカマw

727 :避難所民:2022/04/09(土) 00:33:13.14
やっぱ橋田すがこと倉本そうなんやねって

728 :避難所民:2022/04/09(土) 00:33:24.48
ドロロンえん魔くんは30前半だけどビーマニかポップンの曲であったから知っててもまーわかるw

729 :避難所民:2022/04/09(土) 00:33:29.86
イランでおしんの視聴率90%だって

730 :避難所民:2022/04/09(土) 00:33:30.16
ドロロンえんまくんのパチスロ台は絵がエッチでシコりました

731 :避難所民:2022/04/09(土) 00:33:30.00

たっつん50歳なの

732 :避難所民:2022/04/09(土) 00:33:51.47
達人は54くらいだと思うよ

733 :避難所民:2022/04/09(土) 00:34:18.29
たつひとは40代後半だと思ってるw

734 :避難所民:2022/04/09(土) 00:34:22.39
たっつん55歳だよ。運が悪いと60歳

735 :避難所民:2022/04/09(土) 00:34:34.04
たつひとは学童疎開とか経験してる

736 :避難所民:2022/04/09(土) 00:34:38.34
永井豪ってすげーよな

737 :避難所民:2022/04/09(土) 00:34:43.18
30代は絶対ねえわw

738 :避難所民:2022/04/09(土) 00:34:56.47
ボトムズは2chでコピペネタにされまくったり、スパロボ効果で知ってる人多い

739 :避難所民:2022/04/09(土) 00:35:00.16
働かなくてもいいって定年超えてるってことかよ

740 :避難所民:2022/04/09(土) 00:35:16.50
ボトムズやレイズナーが50代の作品
おれ40代だけど知らないし

741 :避難所民:2022/04/09(土) 00:35:41.89
あくえりみたら盾両手持ちしててわろた

742 :避難所民:2022/04/09(土) 00:35:45.07
ジジイが30代にすり寄ってくるのきっしょw

743 :避難所民:2022/04/09(土) 00:35:49.87
キリコが強い

744 :避難所民:2022/04/09(土) 00:36:00.16
パイロットがチーターだからw

745 :避難所民:2022/04/09(土) 00:36:01.96
機体はそんな強くないけどキリコの能力がつえーんだわ

746 :避難所民:2022/04/09(土) 00:36:04.35
異能生存体が弱いわけ無いだろ

747 :避難所民:2022/04/09(土) 00:36:07.36
じーごーくーをみーれーばー

748 :避難所民:2022/04/09(土) 00:36:16.95
アストナージとかが改造したらなんでも強くなるだろ

749 :避難所民:2022/04/09(土) 00:36:43.33
見た事無いけどキリコって絶対死なない運命とかそんななんでしょw

750 :避難所民:2022/04/09(土) 00:36:51.22
キリコが飲む、ウドのコーヒーは苦い


751 :避難所民:2022/04/09(土) 00:37:25.65
♪ドロロンオドロン、デロデロバァ
ドロロンオドロン、デロデロバァ〜

752 :避難所民:2022/04/09(土) 00:37:25.82
ガンダムとかエヴァのロボットアニメ説明でボトムズだけ詳細なやつのテンプレ好きw

753 :避難所民:2022/04/09(土) 00:37:32.54
昔のロボアニメって設定つえーやつ多いよね
マジンガーとゲッターとかファイブスター物語とかも設定がもうおかしいw

754 :避難所民:2022/04/09(土) 00:38:00.17
声飛んじゃうw

755 :避難所民:2022/04/09(土) 00:38:42.59
このえん魔くんならシコれる
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ht55YbX74Ts

756 :避難所民:2022/04/09(土) 00:39:39.08
えん魔くんは2000年代に一回リメイクされてるよ

757 :避難所民:2022/04/09(土) 00:39:39.63
ジジイは昭和じゃないと抜けないw

758 :避難所民:2022/04/09(土) 00:40:02.61
おまえらってリアルに50歳くらい?
こわくなってきた

759 :避難所民:2022/04/09(土) 00:40:14.77
コンバトラーVならパチンコになっててちづるが今風にかわいくなってる

760 :避難所民:2022/04/09(土) 00:40:29.35
サリンちゃんもいつかリメイクされるかな

761 :避難所民:2022/04/09(土) 00:40:57.55
ここにいるようなのは40代が多い

762 :避難所民:2022/04/09(土) 00:41:02.34
ボルテス実写はまだ公開前だね

763 :避難所民:2022/04/09(土) 00:41:36.14
1形態目流石にうまなったな

764 :避難所民:2022/04/09(土) 00:41:51.74
『奥さまは魔女』は、1964年から1972年までアメリカのABCで全254話が放送された

765 :避難所民:2022/04/09(土) 00:42:25.40
むかしトクウチっていうタイピングソフトあったよね
トクウチトクウチトクウチトクウチトクウチトクウチトクウチ

766 :避難所民:2022/04/09(土) 00:42:38.74
おねロリの伝道師

767 :避難所民:2022/04/09(土) 00:42:45.60
シャランラシャランラヘーイヘーヘヘーイwシャランラw

768 :避難所民:2022/04/09(土) 00:43:08.62
じじいw

769 :避難所民:2022/04/09(土) 00:43:12.74
ジジイを隠さなくなったたつひと

770 :避難所民:2022/04/09(土) 00:43:38.81
奥様は魔法少女なら知ってる

771 :避難所民:2022/04/09(土) 00:43:52.10
この曲聞いてるとトルネコのダンジョン思い出すわ

772 :避難所民:2022/04/09(土) 00:43:52.61
飲む打つ「たっちゃんは絶対ウチより年上でしょー50歳超えてると思うよw」

773 :避難所民:2022/04/09(土) 00:44:13.68
何が何だよってなんだよ!

774 :避難所民:2022/04/09(土) 00:44:43.96
たつひともキャンプして

775 :避難所民:2022/04/09(土) 00:44:50.49
30代設定は無理があると思います

776 :避難所民:2022/04/09(土) 00:45:14.64
違いがあることすらしりませんでした・・・

777 :避難所民:2022/04/09(土) 00:45:15.61
なお、30代が子供の頃ちょうど放送していた番組の話題なしw

778 :避難所民:2022/04/09(土) 00:45:27.68
たつひとまじもんの50歳疑惑でてきた

779 :避難所民:2022/04/09(土) 00:45:28.81
でもお前コロムビアゆりかご会じゃん

780 :避難所民:2022/04/09(土) 00:45:29.72
そんな同意求められながら言われてもw

781 :避難所民:2022/04/09(土) 00:45:54.22
ドラゴンボールの話してもこいつZじゃねぇからなw

782 :避難所民:2022/04/09(土) 00:46:10.02
俺はこれから、たつひとを殴る!

783 :避難所民:2022/04/09(土) 00:46:14.40
30代世代はドラゴンボール、デジモン、サトシのポケモンとかじゃない?

784 :避難所民:2022/04/09(土) 00:46:16.36
キャプテンはU局で再放送やってるので僕も知ってます

785 :避難所民:2022/04/09(土) 00:46:22.63
コレクターユイとかゾイドとかが30代かな?

786 :避難所民:2022/04/09(土) 00:46:31.14
まじで45くらいだろたつひと

787 :避難所民:2022/04/09(土) 00:46:39.78
なんで他人事みたいに30代が子供の頃のこと考えてるのおまえも30代設定でしょ

788 :避難所民:2022/04/09(土) 00:47:18.01
たっちゃんってガンダムリアタイで見てたんでしょ?

789 :避難所民:2022/04/09(土) 00:47:20.80
たつもん進化ー

790 :避難所民:2022/04/09(土) 00:47:37.91
いじけオカマwwwwwwwwww

791 :避難所民:2022/04/09(土) 00:47:50.90
逆シャアリアタイで見てたってこの間言ってたのにw

792 :避難所民:2022/04/09(土) 00:47:59.80


793 :避難所民:2022/04/09(土) 00:48:19.99
オカマがいじけるのマジうけるんだけどーw

794 :避難所民:2022/04/09(土) 00:48:31.49
たっちゃんラルクとかGLAYの曲知ってる?

795 :避難所民:2022/04/09(土) 00:48:33.88
ライカードがんばえ〜

796 :避難所民:2022/04/09(土) 00:48:46.40
悲報 あぐんエルデン最強の盾でガード禁止され武器としてつかわされている

797 :避難所民:2022/04/09(土) 00:49:20.70
30代前半だと逆シャアリアタイじゃなくてレンタルになるんだわ
見てるとしたら08小隊とガンダムWエンドレスワルツの劇場版とかじゃねーかな

798 :避難所民:2022/04/09(土) 00:49:23.03
たつひとはおにゃんこ世代だよ

799 :避難所民:2022/04/09(土) 00:49:45.68
くそざこw

800 :避難所民:2022/04/09(土) 00:49:47.23
っしぇいw

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス