■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part202】

1 :自動新スレ立て ★:2022/03/12(土) 01:37:12 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part201】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1647002125/

952 :避難所民:2022/03/12(土) 05:09:05.02
バランス理論ぞw

953 :避難所民:2022/03/12(土) 05:09:05.95
バランス派の男・・・!

954 :避難所民:2022/03/12(土) 05:09:07.69
バランスちゃん隊やってきてるなこれw

955 :避難所民:2022/03/12(土) 05:09:13.60
確かによくみたら筋力11で草

956 :避難所民:2022/03/12(土) 05:09:37.12
バランスだと神秘キチガイみたいに見えないしちゃんと投票してるようにも見えてたつひともニコニコ

957 :避難所民:2022/03/12(土) 05:09:37.92
神秘 vs バランス

958 :避難所民:2022/03/12(土) 05:09:38.70
そんな奴がいるというなら応援したい

959 :避難所民:2022/03/12(土) 05:09:50.96
神秘同じやつがスクリプト連投してるだけ説

960 :避難所民:2022/03/12(土) 05:10:00.87
調和を重んじるのでバランスで行きたいと思っています

961 :避難所民:2022/03/12(土) 05:10:08.75
筋力だったらありがてぇ

962 :避難所民:2022/03/12(土) 05:10:14.09
詰ませ隊と苦しませたいの戦いw

963 :避難所民:2022/03/12(土) 05:10:47.64
生存報告ありがとう!
声カッスカスになっちゃったのね…まぁでも自分も頭痛とかあるときにあれ今調子よくね?って思ってやらかすことあるから分かるよ!

964 :避難所民:2022/03/12(土) 05:10:52.08
5時すぎだと神秘スクリプトくん寝てることが判明しましたね

965 :避難所民:2022/03/12(土) 05:10:55.14
黒幕はバランス派

966 :避難所民:2022/03/12(土) 05:11:29.19
誤爆だと信じたい

967 :避難所民:2022/03/12(土) 05:11:45.79
たつひとのさっき言ってた理論だよな
極端にうまいか、極端に下手か、中途半端が一番嫌ってやつ

968 :避難所民:2022/03/12(土) 05:11:58.37
掲示板の設定で連投間隔変えられんのか

969 :避難所民:2022/03/12(土) 05:12:06.29
安価の時レスの間隔伸ばせばええやん

970 :避難所民:2022/03/12(土) 05:12:23.24
よくわからなくて目についたのレスしただけの奴がバランス派とか苦しませ派とか後出しでカッコつけてんだよ

971 :避難所民:2022/03/12(土) 05:12:31.53
また管理できない掲示板かwww

972 :避難所民:2022/03/12(土) 05:12:34.63
ここの掲示板たつひとには何もできないから

973 :避難所民:2022/03/12(土) 05:13:06.62
最強掲示板ジャパンくんさんを使わない馬鹿w

974 :避難所民:2022/03/12(土) 05:13:20.69
あきません!w

975 :避難所民:2022/03/12(土) 05:13:23.88
神秘は根性だから修正後は強いよ

976 :避難所民:2022/03/12(土) 05:13:35.76
LOS切れよ

977 :避難所民:2022/03/12(土) 05:13:49.23
ジャパンくんさんやるわー言っといてまだやってねえのかよ

978 :避難所民:2022/03/12(土) 05:14:02.94
line on sight

979 :避難所民:2022/03/12(土) 05:15:08.19
ここまじで雑魚が鬼

980 :避難所民:2022/03/12(土) 05:15:15.62
探索徹底しろ

981 :避難所民:2022/03/12(土) 05:15:23.68
探索0点です、割とガチのマジで

982 :避難所民:2022/03/12(土) 05:15:32.99
犬でもうちょい引き伸ばしたかった立つ人

983 :避難所民:2022/03/12(土) 05:15:59.88
端の角曲がったところにもたいていアイテムなにか落ちてるから探索の鬼になれ

984 :避難所民:2022/03/12(土) 05:16:39.39
掃除の基本は上からだって決まってんだろ

985 :避難所民:2022/03/12(土) 05:17:20.81
キチガイロボ倒して、ちゃんと向き合って

986 :避難所民:2022/03/12(土) 05:17:47.24
ゲームも寝ろと言っている

987 :避難所民:2022/03/12(土) 05:17:54.06
おねむねむからのパクパクパクーw

988 :避難所民:2022/03/12(土) 05:18:01.17
カニ致命初めて見た

989 :避難所民:2022/03/12(土) 05:18:02.10
蟹をなめるなよ

990 :避難所民:2022/03/12(土) 05:18:14.40
生命力足りてるな

991 :避難所民:2022/03/12(土) 05:18:45.24


992 :避難所民:2022/03/12(土) 05:18:49.01
足りてないじゃん

993 :避難所民:2022/03/12(土) 05:18:53.21
これやばいでしょー

994 :避難所民:2022/03/12(土) 05:18:53.79
タマちゃん隊

995 :避難所民:2022/03/12(土) 05:19:02.13
たーのしー

996 :避難所民:2022/03/12(土) 05:19:13.70
いやだってここ魔法都市だし

997 :避難所民:2022/03/12(土) 05:19:15.21
魔法で運ぶんで大丈夫っすw

998 :避難所民:2022/03/12(土) 05:19:20.67
魔術学院だから魔法で出現させてるんだろ

999 :避難所民:2022/03/12(土) 05:20:04.79
すでに探索がばってて草

1000 :こも ★:2022/03/12(土) 05:20:08.61
必要であれば掲示板設定します。


【自動レス】新スレを立てました

たつひとch 2 【part203】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1647030008/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス