■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part199】

1 :自動新スレ立て ★:2022/03/08(火) 02:13:27 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part198】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1646661979/

801 :避難所民:2022/03/09(水) 22:59:43.40
精神力をあげるぺんw

802 :避難所民:2022/03/09(水) 22:59:45.18
好きにステ振れようるせえな

803 :避難所民:2022/03/09(水) 23:00:07.13
何故か謎にステは安価にしてるからな

804 :避難所民:2022/03/09(水) 23:00:11.51
ハートのエースが出てこない

805 :避難所民:2022/03/09(水) 23:00:30.28
青っぽいぺんw

806 :避難所民:2022/03/09(水) 23:00:51.07
このゲームステ安価って握手だよな
ダクソと違って生命力の重要性が違いすぎる

807 :避難所民:2022/03/09(水) 23:01:12.85
ペンギンに参加する要素を与えてくれてるたっちゃんステキ。だけど下手ぺん

808 :避難所民:2022/03/09(水) 23:01:20.71
でもレアドロのほうが盛り上がるじゃん?

809 :避難所民:2022/03/09(水) 23:02:07.69
ヒカペンですけど神秘ペン

810 :避難所民:2022/03/09(水) 23:02:28.01
だってペンちゃん2割だし…

811 :避難所民:2022/03/09(水) 23:02:28.29
お前が自分で振れば済む話
安価にしてあとで文句いうとかイミフ

812 :避難所民:2022/03/09(水) 23:03:43.93
こいつまだスカッとできる方だけどw

813 :避難所民:2022/03/09(水) 23:04:05.51
ゴドリックさんみたいにそこそこ苦戦して戦えるくらいがいいたつひとw

814 :避難所民:2022/03/09(水) 23:04:28.20
第2は知らんけどまだスカッとな方ちゃう?w

815 :避難所民:2022/03/09(水) 23:04:36.40
自分がアウトボクシングしてるからスカっとできてないだけじゃ?w

816 :避難所民:2022/03/09(水) 23:04:43.24
アダン嫌われててワロタw

817 :避難所民:2022/03/09(水) 23:05:11.96
複数ボス死ぬほどいるから楽しみだなぁw

818 :避難所民:2022/03/09(水) 23:06:45.36
確認ヨシッ

819 :避難所民:2022/03/09(水) 23:06:57.26
現実見たら物価高騰賃金据え置きでなきたいぺんw

820 :避難所民:2022/03/09(水) 23:07:07.41
なんでローリングで避ける時前に行かないんだ
殴れるチャンス増えるのに

821 :避難所民:2022/03/09(水) 23:07:15.79
ブンブンがいい当たり方して死w

822 :避難所民:2022/03/09(水) 23:07:33.42
第2なったら教えて

823 :避難所民:2022/03/09(水) 23:07:41.48
あ、指示厨リスナー我慢できなくなってきたね

824 :避難所民:2022/03/09(水) 23:07:53.42
便乗値上げが捗る

825 :避難所民:2022/03/09(水) 23:08:11.46
僕の餌代も値上げぺんw

826 :避難所民:2022/03/09(水) 23:08:14.38
スぺちゃんのおにぎり300円になっちゃう・・・

827 :避難所民:2022/03/09(水) 23:08:28.04
答え教え始めてるし・・・はぁ・・・

828 :避難所民:2022/03/09(水) 23:08:33.27
第三次オイルショック来るらしいです
トイレットペーパー買い占めて転売で儲けよう

829 :避難所民:2022/03/09(水) 23:08:33.54
かつどん700円とか馬鹿すぎでしょ

830 :避難所民:2022/03/09(水) 23:10:07.86
このスタイルなら特大武器てば

831 :避難所民:2022/03/09(水) 23:10:20.80
小麦卸売り価格来月から20%値上げです

832 :避難所民:2022/03/09(水) 23:10:40.78
武器強化しろや

833 :避難所民:2022/03/09(水) 23:10:59.77
まーやり方があるな
ペカだと人によって盾で堅実に行く人もいれば、ガンガン前にでるひともいる
探索も馬使わないでトロトロしてるなーって見てると思うけどその人は最大限に楽しんでやってるって人もいるし

834 :避難所民:2022/03/09(水) 23:10:59.99
一撃が3桁行かないのやばいな

835 :避難所民:2022/03/09(水) 23:11:12.81
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

836 :避難所民:2022/03/09(水) 23:11:44.01
ああいう弾いっぱい打たれるの苦手w

837 :避難所民:2022/03/09(水) 23:11:50.28
一発死にゲーwシューティングw

838 :避難所民:2022/03/09(水) 23:11:53.55
雑探索指示隊集合

839 :避難所民:2022/03/09(水) 23:12:01.32
稼いで武器鍛えればいいじゃんw

840 :避難所民:2022/03/09(水) 23:12:45.25
でもお前ドラゴンスルーしてるじゃんw

841 :避難所民:2022/03/09(水) 23:12:47.62
ローレッタ戦早めにきちゃって弱攻撃90ダメくらいだったから苦労した

842 :避難所民:2022/03/09(水) 23:12:57.54
霊薬つかわんのか

843 :避難所民:2022/03/09(水) 23:12:59.76
1回逃げたけど

844 :避難所民:2022/03/09(水) 23:13:06.01
でもレイなら今ラオウと戦っても勝てないって助言するけど?

845 :避難所民:2022/03/09(水) 23:13:08.91
でもラオウは死兆星見えなかったら戦わないけど?

846 :避難所民:2022/03/09(水) 23:13:19.61
死兆星見えないときは戦わないけど?

847 :避難所民:2022/03/09(水) 23:13:19.91
即論破されるやつw

848 :避難所民:2022/03/09(水) 23:13:36.73
終わらない飛び道具w

849 :避難所民:2022/03/09(水) 23:13:39.42
1,2発で死んだり与ダメがカスだったら即撤退するけどw

850 :避難所民:2022/03/09(水) 23:13:45.00
サウザー相手なら逃げてもセーフ

851 :避難所民:2022/03/09(水) 23:14:11.61
出会ったボスとその場で戦うスタンスならドラゴン逃げちゃったのは失敗だったな

852 :避難所民:2022/03/09(水) 23:14:12.63
遠距離にいるからいま飛び道具10回くらい撃ってきて笑った
多くて3回くらいしか見たことないわw

853 :避難所民:2022/03/09(水) 23:14:12.78
お前リスナーに言い返せないとすぐ何の話だよおで逃げるな

854 :避難所民:2022/03/09(水) 23:14:45.45
ぼこぼこw

855 :避難所民:2022/03/09(水) 23:15:04.98
ドラちゃんから逃げたうんこ

856 :避難所民:2022/03/09(水) 23:15:17.63
分かってるけど何の話だよで誤魔化してるんでしょ

857 :避難所民:2022/03/09(水) 23:16:17.51
あなたいつの間にちゃんとした服拾ったの

858 :避難所民:2022/03/09(水) 23:16:23.06
1手パターンが変わるだけで全部崩れる男w

859 :避難所民:2022/03/09(水) 23:16:27.78
今日はここで終わりかー

860 :避難所民:2022/03/09(水) 23:16:28.36
いつものポイントで隙潰しの突ききたがw

861 :避難所民:2022/03/09(水) 23:16:54.73
まーた被弾したらすぐゴロゴロしだして追加被弾して死亡w

862 :避難所民:2022/03/09(水) 23:16:55.04
この中途半端縛りならマジで半年かかるなw
飽きるから違うゲーム挟んでくれ

863 :避難所民:2022/03/09(水) 23:17:00.79
弓かっこええな

864 :避難所民:2022/03/09(水) 23:17:19.53
距離とか位置関係で攻撃変わるのはよくあること

865 :避難所民:2022/03/09(水) 23:17:37.51
うまく削れても一発死の危険性があるってこれオンスモじゃん

866 :避難所民:2022/03/09(水) 23:18:01.99
藤井5冠勝ってA級昇級決めました
来年は名人なっちゃいます

867 :避難所民:2022/03/09(水) 23:18:21.06
安価のおかげで常にオンスモもw

868 :避難所民:2022/03/09(水) 23:18:22.99
ダクソって3くらいからロリ連打じゃ狩られるようになったんよな

869 :避難所民:2022/03/09(水) 23:19:20.46
連打狩られながら言うことじゃないw

870 :避難所民:2022/03/09(水) 23:19:29.26
ロリ連打はブラボから狩られるようになったな
ダクソ3にも取り入れられた

871 :避難所民:2022/03/09(水) 23:19:44.43
だいぶ第一慣れてきてて草

872 :避難所民:2022/03/09(水) 23:19:54.54
ブラボ情報もっとください

873 :避難所民:2022/03/09(水) 23:20:13.49
ゴロンゴロンゴロンゴロンゴロンwwwwwwwwwwwwwwwww

874 :避難所民:2022/03/09(水) 23:20:15.72
ガスコインまでやれ

875 :避難所民:2022/03/09(水) 23:20:21.96
ガスコイン倒せそうw

876 :避難所民:2022/03/09(水) 23:20:27.45
あっ、そういやブラボPS5とPC版リーク来たらしいよ

877 :避難所民:2022/03/09(水) 23:20:35.04
ガスコインは動き早いのにディレイかけてくるからな

878 :避難所民:2022/03/09(水) 23:20:48.13
やりたくないゲームの情報ばかりくる配信w

879 :避難所民:2022/03/09(水) 23:21:50.88
ブラボはマジで名作だからな
ダクソなんかよりよっぽど面白い

880 :避難所民:2022/03/09(水) 23:21:55.86
お前じゃないんだからボスにいじめられるとかないないw
単に楽しいってだけw

881 :避難所民:2022/03/09(水) 23:21:56.79
僕ガスコインに負けたから仇を討ってほしいペーン

882 :避難所民:2022/03/09(水) 23:21:59.28
たつえもーんまたガスコインに苛められたぺーんw

883 :避難所民:2022/03/09(水) 23:22:30.20
ブラボはボス戦が神なんだよね

884 :避難所民:2022/03/09(水) 23:22:39.98
ブラボつまんないよwダクソ3もブラボみたいでおもんなかったw

885 :避難所民:2022/03/09(水) 23:22:42.94
僕もガスコインにやられました!

886 :避難所民:2022/03/09(水) 23:23:06.15
プレステ持ってないからブラボ出来なくて悔しかったよ俺、たつ、仇を討ってくれ

887 :避難所民:2022/03/09(水) 23:23:06.89
あくえりがブラボは初心者向けって言ってた

888 :避難所民:2022/03/09(水) 23:23:26.01
やったことないのにシステム的に向いてると思うのワロタ

889 :避難所民:2022/03/09(水) 23:23:32.36
www

890 :避難所民:2022/03/09(水) 23:23:58.74
戦闘メインって戦闘で何時間かけるつもり

891 :避難所民:2022/03/09(水) 23:24:21.09
ダクソは待ちの戦闘、ブラボは攻めの戦闘

892 :避難所民:2022/03/09(水) 23:24:27.74
リゲインっていうシステムがあって、ダメージ食らった後一定時間内に反撃すれば回復できるんだよ
攻めが守りになるからエルデンみたいな戦闘にはならない

893 :避難所民:2022/03/09(水) 23:24:30.04
死ねぺんw

894 :避難所民:2022/03/09(水) 23:25:22.65
ブラボセキロの後にエルデンはまたこのスタイルにするとはなぁ

895 :避難所民:2022/03/09(水) 23:25:36.79
ツリーガードで何を学んだんだよm動き同じじゃん

896 :避難所民:2022/03/09(水) 23:25:42.41
すれば

897 :避難所民:2022/03/09(水) 23:26:22.65
みさえ〜w

898 :避難所民:2022/03/09(水) 23:26:29.37
ほほーいw

899 :避難所民:2022/03/09(水) 23:27:07.25
見てください!

900 :避難所民:2022/03/09(水) 23:27:12.84
オラ野原たつのすけぇw

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス