■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part194】

1 :自動新スレ立て ★:2022/03/05(土) 00:53:38 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part193】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1646395454/

401 :避難所民:2022/03/05(土) 02:18:59.48
それくらわないで

402 :避難所民:2022/03/05(土) 02:19:05.16
やなきも

403 :避難所民:2022/03/05(土) 02:19:05.34
俺らは善意でレスしてるから

404 :避難所民:2022/03/05(土) 02:19:11.96
もう寝るけどええか?まだずっと同じ画面が続くみたいだし

405 :避難所民:2022/03/05(土) 02:19:14.89
リスナーとマルギットが畳み掛けてくるのワロタw

406 :避難所民:2022/03/05(土) 02:19:20.21
いつになったら横ハンマーのタイミングわかるんだw

407 :避難所民:2022/03/05(土) 02:19:38.30
死因の9割が たまに来る溜め無し攻撃w

408 :避難所民:2022/03/05(土) 02:19:42.43
いいんじゃねえの人それぞれでw

409 :避難所民:2022/03/05(土) 02:19:45.84
イライラを力に変えて欲しいんだよ

410 :避難所民:2022/03/05(土) 02:19:52.99
善意の押し付けだと感じるレス、それほんとに善意からか?
悪意もってレスしてないかここ

411 :避難所民:2022/03/05(土) 02:20:01.64
最終兵器IPチェックによるアルマゲドンありますか?

412 :避難所民:2022/03/05(土) 02:20:11.04
俺達は頑張って欲しいだけなんだ

413 :避難所民:2022/03/05(土) 02:20:14.07
いい加減このおっさんをわかってやってよw

414 :避難所民:2022/03/05(土) 02:20:48.26
体調を崩すww

415 :避難所民:2022/03/05(土) 02:20:59.63
ブイとかガキしか見てないとこはガチの指示レスだろうがここはわかっててイラつかせてんだろ

416 :避難所民:2022/03/05(土) 02:21:03.07
普通にこわいだろ やってることはストーカーに近い

417 :避難所民:2022/03/05(土) 02:21:14.19
それもVtuberによるだろ
ありがたいとおもってるやつも居るだろうしさw

418 :避難所民:2022/03/05(土) 02:21:18.60
計画通り

419 :避難所民:2022/03/05(土) 02:21:27.65
なにがメンタル崩すだよ
ピアキャス配信者で配信でメンタル壊したやついるかっつーの

420 :避難所民:2022/03/05(土) 02:21:38.80
お互いわかっててやってんならプロレスじゃん

421 :避難所民:2022/03/05(土) 02:21:47.51
布団で寝てるキャラにコンビーフの良さを延々と語るAA思い出した

422 :避難所民:2022/03/05(土) 02:22:09.56
メンタル崩しに定評のある集落w

423 :避難所民:2022/03/05(土) 02:22:16.48
わざとって見破られちゃうのは2流じゃん
1流はさとられないレベルのイラつくレスをする、これな

424 :避難所民:2022/03/05(土) 02:22:17.85
でも大事に大事に扱われてきたおまんこさんがネットの有象無象に好き放題描かれたら病んじゃうよな

425 :避難所民:2022/03/05(土) 02:22:22.36
まぁでもペカでは一番勢いあるだろな今

426 :避難所民:2022/03/05(土) 02:22:22.96
俺達はわかって欲しいだけなんだよ

427 :避難所民:2022/03/05(土) 02:22:42.25
全部のレスが悪意で書かれていると思った方がダメージは少ない

428 :避難所民:2022/03/05(土) 02:22:42.78
転がり強すぎだろ無敵時間と転がり距離ナーフしろよ
こんなん便利すぎ

429 :避難所民:2022/03/05(土) 02:22:47.12
俺たちの善意に気付いてくれ…

430 :避難所民:2022/03/05(土) 02:22:55.71
横のなぎはらいもらったら善意発動するかも

431 :避難所民:2022/03/05(土) 02:23:29.11
こいつ魔法使えばらくしょーだよ


432 :避難所民:2022/03/05(土) 02:23:32.30
俺たちは偏屈爺を改宗させてえ宣教師みたいなもんよ

433 :避難所民:2022/03/05(土) 02:23:50.07
こじらせすぎて善意と悪意の区別がつかなくなった

434 :避難所民:2022/03/05(土) 02:23:56.52
テレホタイムw

435 :避難所民:2022/03/05(土) 02:24:01.24
レスのせいで集中できてないのは本末転倒w

436 :避難所民:2022/03/05(土) 02:24:07.76
いや今のはしぬだろ

437 :避難所民:2022/03/05(土) 02:24:14.88
俺達を教師と受け取るか反面教師と受け取るかはすきにしろ

438 :避難所民:2022/03/05(土) 02:24:21.01
拘束具使えよ

439 :避難所民:2022/03/05(土) 02:24:27.82
悪意レスで配信者が反応したら盛り上がって配信ではプラスじゃん
じゃあそれは善意なのでは?

440 :避難所民:2022/03/05(土) 02:24:32.88
戦い方変えれば

441 :避難所民:2022/03/05(土) 02:24:40.02
すべてが敵に見えるモンスターになってくれ

442 :避難所民:2022/03/05(土) 02:25:04.98
動揺してんじゃねえよカスVVWWWWVVWWWWVVWWWWVVWWWWVVWWWWVVWWWWVVWWWW

443 :避難所民:2022/03/05(土) 02:25:05.02
盾持って戦えよいい加減

444 :避難所民:2022/03/05(土) 02:25:51.68
そろそろ寝ます

445 :避難所民:2022/03/05(土) 02:25:52.05
今日何時までやるん?

446 :避難所民:2022/03/05(土) 02:25:52.20
つまみばっかだな買ってくるの

447 :避難所民:2022/03/05(土) 02:25:53.46
チーズアーモンドってうまい?

448 :避難所民:2022/03/05(土) 02:25:55.91
ジャンプ避けできる攻撃探してください
これは善意です

449 :避難所民:2022/03/05(土) 02:26:00.36
なんか怖いんで他配信見ます

450 :避難所民:2022/03/05(土) 02:26:00.73
冷静になるのワロタw

451 :避難所民:2022/03/05(土) 02:26:12.81
お前転がりがあんなに強いのにまだ勝てないの?
チートレベルだろ

452 :避難所民:2022/03/05(土) 02:26:17.32
戦技のやり方教えようか?

453 :避難所民:2022/03/05(土) 02:26:48.87
6時間戦ってもまだ手を出して良い攻撃がわからないのかよ

454 :避難所民:2022/03/05(土) 02:26:53.77
転がり強いくんこのゲームやってないよね

455 :避難所民:2022/03/05(土) 02:27:01.85
たつじい死なないで・・・

456 :避難所民:2022/03/05(土) 02:27:08.05
ペカの配信はリスナー数に比べてレスが少ないのがおおい録画が張り付いてるだけなんだろうけどそんなんゾンビに近い状態だわな

457 :避難所民:2022/03/05(土) 02:27:11.26
このゲーム極論ジャンプ攻撃だけしてればいいからな

458 :避難所民:2022/03/05(土) 02:27:14.86
じい飯食ってくれ

459 :避難所民:2022/03/05(土) 02:27:24.67
ぺんちゃん隊なんていませんぺん

460 :避難所民:2022/03/05(土) 02:27:46.75
数百人ついてるあくえりですら数分レスなし過疎のときもあるからな

461 :避難所民:2022/03/05(土) 02:28:00.91
2回コロコロにジャンプ攻撃叩き込まない時点で甘えてる

462 :避難所民:2022/03/05(土) 02:28:03.94
今攻撃されてるとこに突っ込んでいきましたが

463 :避難所民:2022/03/05(土) 02:28:17.61
ペンちゃん隊はマルギットに全員やられましたペン

464 :避難所民:2022/03/05(土) 02:28:38.62
ジャンプ攻撃はジャンプ攻避けながら攻撃しろ

465 :避難所民:2022/03/05(土) 02:28:49.05
たつひともFF14は10分レスなしです

466 :避難所民:2022/03/05(土) 02:28:50.05
やばいと思ったらころがろう

467 :避難所民:2022/03/05(土) 02:28:56.07
コロコロ強すぎだろナーフ白

468 :避難所民:2022/03/05(土) 02:28:59.89
セキロで何を学んだんだよ

469 :避難所民:2022/03/05(土) 02:29:34.06
油断

470 :避難所民:2022/03/05(土) 02:29:35.74
体幹崩して致命入れるだけなのに何でわかってくれないんだ

471 :避難所民:2022/03/05(土) 02:29:40.12
コロコロ君おもろw

472 :避難所民:2022/03/05(土) 02:29:57.90
カラミット級の時間かかりそうw

473 :避難所民:2022/03/05(土) 02:29:59.57
イカたべてw

474 :避難所民:2022/03/05(土) 02:30:04.59
ここまで縛りプレイがんばったけど、拘束具使ってクリアしとく?

475 :避難所民:2022/03/05(土) 02:30:20.85
こっちのターンおわったら即距離とれ永遠に敵のターンだ

476 :避難所民:2022/03/05(土) 02:30:24.22
じゃあ武器活用しろって何度も書いたら素手になるの?

477 :避難所民:2022/03/05(土) 02:30:26.28
どんどんアドバイスして制限かけていけ

478 :避難所民:2022/03/05(土) 02:30:28.75
封印されたどw

479 :避難所民:2022/03/05(土) 02:30:48.41
コロコロ縛って

480 :避難所民:2022/03/05(土) 02:30:56.47
縛りプレイという言葉はたつひとに効きます

481 :避難所民:2022/03/05(土) 02:30:59.67
わざとしんだな

482 :避難所民:2022/03/05(土) 02:31:10.80
目の前で振り上げられた攻撃にも反応できなくなってきてるのワロタw

483 :避難所民:2022/03/05(土) 02:31:14.35
ローリング回避使って

484 :避難所民:2022/03/05(土) 02:31:41.11
軽量のくせにまだ倒せてねえのは甘えだよ

485 :避難所民:2022/03/05(土) 02:31:55.32
じいの体力にも限界がある

486 :避難所民:2022/03/05(土) 02:32:04.23
甘えん坊みたいな声出さないで

487 :避難所民:2022/03/05(土) 02:32:13.65
ボンボンにして

488 :避難所民:2022/03/05(土) 02:32:14.56
レスバで精神使い果たしたw

489 :避難所民:2022/03/05(土) 02:32:18.12
ため攻撃使って

490 :避難所民:2022/03/05(土) 02:32:35.81
あかんやんw

491 :避難所民:2022/03/05(土) 02:32:36.32
体力無くなって寝るまでマルギットだぞ、怖いか?

492 :避難所民:2022/03/05(土) 02:32:45.85
アラフィフの限界よっしゃwアラフィフの限界よっしゃwアラフィフの限界よっしゃw

493 :避難所民:2022/03/05(土) 02:32:52.28
乱撃つかえ

494 :避難所民:2022/03/05(土) 02:33:02.86
まだ一発耐えられるだけまし

495 :避難所民:2022/03/05(土) 02:33:12.82
霜踏み使って

496 :避難所民:2022/03/05(土) 02:33:22.87
どんどんイカもってこい

497 :避難所民:2022/03/05(土) 02:33:29.55
暴食きたがw

498 :避難所民:2022/03/05(土) 02:33:43.44
暴食のたつw

499 :避難所民:2022/03/05(土) 02:33:46.02
はやくイカ買いに行きたいから倒せくれ

500 :避難所民:2022/03/05(土) 02:33:58.81
思考もままならなくなってきたどw

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス