■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part185】

1 :自動新スレ立て ★:2022/02/23(水) 20:10:17 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part184】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1645600081/

301 :避難所民:2022/02/23(水) 20:42:07.93
わかったわかったw

302 :避難所民:2022/02/23(水) 20:42:18.22
課金しよう

303 :避難所民:2022/02/23(水) 20:42:19.51
課金しろよ

304 :避難所民:2022/02/23(水) 20:42:24.06
悔しすぎて配信詳細を直す余裕 なしw

305 :避難所民:2022/02/23(水) 20:42:24.78
まだ食べてないのにお腹いっぱいになっちゃった

306 :避難所民:2022/02/23(水) 20:42:49.11
怒ってるの?

307 :避難所民:2022/02/23(水) 20:42:50.64
くやしさで胃がぱんぱんになった男

308 :避難所民:2022/02/23(水) 20:42:54.15
コンセとステを両立させられるまで育成したらよかったのに

309 :避難所民:2022/02/23(水) 20:42:56.36
今からインもー完凸すればいいのでは?

310 :避難所民:2022/02/23(水) 20:43:04.05
イベのブルボンはないの?

311 :避難所民:2022/02/23(水) 20:43:16.99
涙の数だけ強くなれるよ
アスファルトに咲く 花のように

312 :避難所民:2022/02/23(水) 20:43:19.28
無ラチナダイエットいけるじゃん

313 :避難所民:2022/02/23(水) 20:43:38.40
フレンドにSSRフクキタルなんて入れずに
フレンド手綱、無凸ファインをスピードサポカに入れ替えればよかっただろ
無凸ファインとかゴミだから要らんわ 時間あったのにそれで周回しないのが悪い

314 :避難所民:2022/02/23(水) 20:43:58.15
アニバ楽しんでいこうよw

315 :避難所民:2022/02/23(水) 20:44:34.41
課金してないから負けで終わりw

316 :避難所民:2022/02/23(水) 20:44:49.18
上振れ狙いでそれくらいやれって言ってんだよ暇人なんだから ほんとゴミだな 雑魚w

317 :避難所民:2022/02/23(水) 20:44:49.32
無凸ファインとか入れてるのは流石に

318 :避難所民:2022/02/23(水) 20:44:51.17
おでだって・・・w

319 :避難所民:2022/02/23(水) 20:44:53.99
わかったわかったw

320 :避難所民:2022/02/23(水) 20:44:57.62
サポカ画面ないから同じ話になる

321 :避難所民:2022/02/23(水) 20:45:00.33
んんんんんんんんんんんんんんんんw

322 :避難所民:2022/02/23(水) 20:45:04.13
おもろw

323 :避難所民:2022/02/23(水) 20:45:05.74
たっちゃんがんばったのにねーうんうんかわいそうにねーいっぱい笑えて面白かったよー

324 :避難所民:2022/02/23(水) 20:45:06.37
落ち着けw

325 :避難所民:2022/02/23(水) 20:45:20.31
出走前はあんなにご満悦で自慢のウマ紹介してたのになぁw
なんでこうなったんやろなぁw

326 :避難所民:2022/02/23(水) 20:45:25.63
石貯めこんでないでSSRファインとSSRカワカミ完凸まで廻せよ

327 :避難所民:2022/02/23(水) 20:45:28.24
ウマ娘の話空気悪くなって怖いね

328 :避難所民:2022/02/23(水) 20:45:36.10
レスボでタキオンかマーベラス入れてたわ

329 :避難所民:2022/02/23(水) 20:45:37.10
コンセでハナ取ってればデジタルが勝ってたんだよなあ

330 :避難所民:2022/02/23(水) 20:45:40.24
だからデッキパワーない奴が勝てる夢見る方がバカなんだよな

331 :避難所民:2022/02/23(水) 20:46:15.07
コンセントレーションの話でコンセントレーションが乱れる男2022

332 :避難所民:2022/02/23(水) 20:46:20.28
でも実際のところ逃げ3投入に気づくまでは勝てる気してたよねw

333 :避難所民:2022/02/23(水) 20:46:56.47
フクキタルは他のサポカが揃ってるやつがステ盛るためだけに入れるもんなんだよ
何もスキルくれねーし 無凸ファインも不要 はーガイジはこれだから話が通じなくて困るわ

334 :避難所民:2022/02/23(水) 20:47:17.00
ふりすくさんに感謝のメッセージ送りたいのでたつひとさんがリスナーを代表して送っておいて下さいw

335 :避難所民:2022/02/23(水) 20:47:56.98
怒涛のウマコンセでクロノキチも去っていったどw

336 :避難所民:2022/02/23(水) 20:47:58.89
SRフクキタルで充分やで

337 :避難所民:2022/02/23(水) 20:48:00.08
SSRフクキタル入れなければSRフクキタル入れられるだろ

338 :避難所民:2022/02/23(水) 20:48:01.69
ステちゃんかわいいどw

339 :避難所民:2022/02/23(水) 20:48:10.47
お前ほんと頭悪いんだな

340 :避難所民:2022/02/23(水) 20:48:12.20
ふりすくさんの膨大な努力と運のおかげで僕らは笑顔になれたんだ感動しちゃう

341 :避難所民:2022/02/23(水) 20:49:05.49
じゃあ負けは仕方ないね

342 :避難所民:2022/02/23(水) 20:49:09.30
逃げ3はクレイジーだねっつw

343 :避難所民:2022/02/23(水) 20:49:28.42
んんんんんんんんんんんんんんんんっしゃw

344 :避難所民:2022/02/23(水) 20:49:32.96
おしいw

345 :避難所民:2022/02/23(水) 20:49:38.59


346 :避難所民:2022/02/23(水) 20:49:38.79
クロノもだめw

347 :避難所民:2022/02/23(水) 20:49:52.94
ジェノサイカタw

348 :避難所民:2022/02/23(水) 20:50:08.22
イライラするなってw

349 :避難所民:2022/02/23(水) 20:50:08.81
コンセントレーション乱れまくりw

350 :避難所民:2022/02/23(水) 20:50:19.05
ふりすくはあのレース展開を期待して育成して結果出したんだから凄いよ

351 :避難所民:2022/02/23(水) 20:50:20.87
ガイw

352 :避難所民:2022/02/23(水) 20:50:20.90
あっ

353 :避難所民:2022/02/23(水) 20:50:21.26
お前完凸ダスカ持ってるじゃん ウンスSRダスカSRフクキタルで十分だろ バカ?

354 :避難所民:2022/02/23(水) 20:50:23.02
死んじゃったw

355 :避難所民:2022/02/23(水) 20:50:25.75
ウマも勝てない、クロノ・トリガーも勝てない

356 :避難所民:2022/02/23(水) 20:50:26.49
wwwwwwwwwwwwwwww

357 :避難所民:2022/02/23(水) 20:50:33.25
えw

358 :避難所民:2022/02/23(水) 20:50:36.40
水マルはあんな失態さらさなかったと思うよ

359 :避難所民:2022/02/23(水) 20:50:37.13
セーブしててワロタ

360 :避難所民:2022/02/23(水) 20:50:46.11
はいたっつんの勝ちーWWVVWWVVWWWwwVVWWVV

361 :避難所民:2022/02/23(水) 20:50:46.68
もーたつひとがガイジだからリスナーが怒ってるよ

362 :避難所民:2022/02/23(水) 20:51:40.91
VVWWWWVVWWWWVVWWWWVVWWWWVVWWWWVVWWWWVVWWWWVVWWWW

363 :避難所民:2022/02/23(水) 20:51:41.25
なんでそんな無駄にステ盛りたがるの?ダートマイルなんて所詮スキルゲーだぞw

364 :避難所民:2022/02/23(水) 20:51:50.22
いつまでコンセントレーションゆーてんだよ

365 :避難所民:2022/02/23(水) 20:51:55.60
煽りたいだけのウマリスナー相手もしょうがないどw

366 :避難所民:2022/02/23(水) 20:51:57.10
何でコンセ入れなかったんだ?

367 :避難所民:2022/02/23(水) 20:51:58.35
ステ終わる可能性があるからなんだよ
むしろ無凸ファインが何の貢献してんだ?
クソ暇人なんだからそれで周回しろガイジ

368 :避難所民:2022/02/23(水) 20:52:24.44
賢さ1180だろうが900だろうがかわんねえわ

369 :避難所民:2022/02/23(水) 20:52:56.28
ファインは人権だって聞いて脳死して無凸入れてたってマジ?

370 :避難所民:2022/02/23(水) 20:53:32.23
明日そのカード増やすんだよね?

371 :避難所民:2022/02/23(水) 20:53:43.81
コンセよりレスボのほうが大事なんだね君の頭ではw

372 :避難所民:2022/02/23(水) 20:54:01.62
たつひと壊れてきたよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃw

373 :避難所民:2022/02/23(水) 20:54:10.37
論破されて逃げたwwwwwwwwwww

374 :避難所民:2022/02/23(水) 20:54:11.53
俺だったら無凸ファインなんかよりダスカ完凸入れるねっつw

375 :避難所民:2022/02/23(水) 20:54:22.81
明日から新しいウマ娘になるから切り替えましょう

376 :避難所民:2022/02/23(水) 20:54:26.28
そりゃパワーサポカだろ

377 :避難所民:2022/02/23(水) 20:54:30.63
雑魚wガイジwよっしゃw雑魚wガイジwよっしゃw雑魚wガイジwよっしゃw雑魚wガイジwよっしゃw雑魚wガイジwよっしゃw

378 :避難所民:2022/02/23(水) 20:54:44.83
スぺちゃん完凸たのまい

379 :避難所民:2022/02/23(水) 20:54:51.36
明日から更に地獄という

380 :避難所民:2022/02/23(水) 20:55:14.95
ウンスSRダスカSRフクキタルで十分だろ って言われてるのがわからないガイジなんですたつひとは

381 :避難所民:2022/02/23(水) 20:55:19.06
うーん・・・よっしゃwwww

382 :避難所民:2022/02/23(水) 20:55:27.13
今日は最後までこの話ループして終わりどw

383 :避難所民:2022/02/23(水) 20:55:30.77
根性大切になるなら皆ハルウララ持ってるから多少は楽になるんじゃないの
まさか砕いた馬鹿おらんやろ

384 :避難所民:2022/02/23(水) 20:55:34.47
マイク近づくのおもろw

385 :避難所民:2022/02/23(水) 20:55:42.67
じゃあSRマベもSRフクもないの?

386 :避難所民:2022/02/23(水) 20:55:53.46
適正Sにしたか

387 :避難所民:2022/02/23(水) 20:55:54.06
無凸陰毛使ってるやつなんて先行でスピスタ使うやつ以外で見たことないけど
ほんまもんのガイジ?w

388 :避難所民:2022/02/23(水) 20:56:21.14
バランス調整っよしゃw

389 :避難所民:2022/02/23(水) 20:56:23.83
コンセ無しで無ラチナになったやつが言っても説得力無いんだよなぁw

390 :避難所民:2022/02/23(水) 20:56:25.46
コンセ以前に無凸インモーの選択肢がまず意味不だからな 

391 :避難所民:2022/02/23(水) 20:56:51.09
届くか届かないかはお前がどれだけ周回するかにかかってるだけ
お前は?時間あるけどスキル妥協したガイジ つまり? 雑魚w

392 :避難所民:2022/02/23(水) 20:57:04.12
賢さ4枚も積む意味がわからんなーw

393 :避難所民:2022/02/23(水) 20:57:04.44
無凸インモーのレスボ5パーでわろた
なんで入れてるのこれw

394 :避難所民:2022/02/23(水) 20:57:20.17
っしぇいwwww

395 :避難所民:2022/02/23(水) 20:57:33.93
コンセよりレスボを大事にする男 うーん よっしゃw

396 :避難所民:2022/02/23(水) 20:57:54.37
地獄配信w

397 :避難所民:2022/02/23(水) 20:57:54.66
SR賢さで十分なのになんでデッキ弱者ぶってるのw

398 :避難所民:2022/02/23(水) 20:58:11.53
ループしてて草

399 :避難所民:2022/02/23(水) 20:58:15.83
30分話しがループしている

400 :避難所民:2022/02/23(水) 20:58:18.95
地獄かここ

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス