■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part184】

1 :自動新スレ立て ★:2022/02/23(水) 16:08:01 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part183】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1645530998/

601 :避難所民:2022/02/23(水) 18:41:52.21
中二w

602 :避難所民:2022/02/23(水) 18:41:54.57
ふにゃふにゃのPS1版

603 :避難所民:2022/02/23(水) 18:41:54.92
サイラスか?

604 :避難所民:2022/02/23(水) 18:42:02.80
中二病やん

605 :避難所民:2022/02/23(水) 18:42:05.16
bc12000で流行ってたんやな黒い風がないている

606 :避難所民:2022/02/23(水) 18:42:05.61
でも埼玉も風が語りかけてくるけど?

607 :避難所民:2022/02/23(水) 18:42:08.32
カエルの元の姿やん

608 :避難所民:2022/02/23(水) 18:42:08.78
吹いてきてる確実に

609 :避難所民:2022/02/23(水) 18:42:14.09
少年・・・いったい誰なんだ

610 :避難所民:2022/02/23(水) 18:42:16.19
魔王ぞww

611 :避難所民:2022/02/23(水) 18:42:16.66
うちも今泣いてますw

612 :避難所民:2022/02/23(水) 18:42:16.81
あなた死ぬわよw

613 :避難所民:2022/02/23(水) 18:42:24.04
バイバイてていロボ

614 :避難所民:2022/02/23(水) 18:42:25.26
19歳ぐらいの光田が入社していきなり全曲まかされたのがクロノ・トリガー

615 :避難所民:2022/02/23(水) 18:42:27.06
そして地獄いく

616 :避難所民:2022/02/23(水) 18:42:41.34
メタ推理

617 :避難所民:2022/02/23(水) 18:42:44.23
あなた死ぬわよ

618 :避難所民:2022/02/23(水) 18:42:55.94
戦闘の都合で3人だけ映してるだけで本当は全員いるからw

619 :避難所民:2022/02/23(水) 18:42:57.24
お前が死ぬんだよ

620 :避難所民:2022/02/23(水) 18:43:35.88
クロノトリガーの前の何作品か担当してるよ

621 :避難所民:2022/02/23(水) 18:43:36.16
論破されやつw

622 :避難所民:2022/02/23(水) 18:43:36.29
あの少年は魔王ですw

623 :避難所民:2022/02/23(水) 18:43:47.59
あんた死ぬわよ
占術家、細木数子がテレビ番組で芸能人を脅す為に吐いていた言葉である。

624 :避難所民:2022/02/23(水) 18:43:50.27
この人はゼノシリーズ、シャドウハーツシリーズ、初期の方のイナズマイレブンとか担当してる
ソシャゲだとアナザーエデンとか

625 :避難所民:2022/02/23(水) 18:43:55.82
SFC版なら全員表示されてます

626 :避難所民:2022/02/23(水) 18:44:36.00
細木数子ってもういないんだよな・・・

627 :避難所民:2022/02/23(水) 18:44:37.95
あんた死ぬわよって言ってた細木数子が先に死んだから俺の勝ちw

628 :避難所民:2022/02/23(水) 18:44:53.64
あの子供はロボの子供の頃の姿です

629 :避難所民:2022/02/23(水) 18:45:09.46
入社してすぐはサウンドエンジニアやってて作曲家デビューがこのクロノ・トリガーらしい
たしかこれのサウンドドライバも自家製

630 :避難所民:2022/02/23(水) 18:46:09.08
ぼくもいいの出したいのでエッチなやつ紹介して下さい

631 :避難所民:2022/02/23(水) 18:46:18.07
マジでソケンと変わってほしい
こいつならフーフーフーとか書かないだろ

632 :避難所民:2022/02/23(水) 18:46:19.62
ドラクエのすぎやんみたいな感じで
ゼノブレイドは光田じゃないとダメってくらい主軸。多分ゼノブレイド3でもうガッツリ曲作ることはなくなるらしいけど

633 :避難所民:2022/02/23(水) 18:46:26.20
アルバートオデッセイの話した?

634 :避難所民:2022/02/23(水) 18:46:48.06
拡張音源じゃないけどスーファミは波形そのままプログラムできるからやる気次第ですごい音が鳴らせる
すぎやんが作曲してるドラクエ6とかシレンもドライバはオウガバトルの崎元仁が作ってるし

635 :避難所民:2022/02/23(水) 18:47:01.24
ソケンはコピペマン

636 :避難所民:2022/02/23(水) 18:47:02.88
フーーーーーッフー!w

637 :避難所民:2022/02/23(水) 18:47:05.97
ゼノブレイド3出てねーよw

638 :避難所民:2022/02/23(水) 18:48:02.14
祖堅は音楽知識は深いよな。パク・・・リスペクトとかも多いけど幅広い音楽作れるのはすげーなとは思う

639 :避難所民:2022/02/23(水) 18:48:06.62
ふーふーwwwゲーム音楽は劣化してんなぁ…

640 :避難所民:2022/02/23(水) 18:48:19.29
蒼天のころはパクソケンとか言われたねその頃やってなかったから知らんけど

641 :避難所民:2022/02/23(水) 18:49:03.31
もうこの頃には戻れないスクウェア

642 :避難所民:2022/02/23(水) 18:49:29.24
白人ってこと?

643 :避難所民:2022/02/23(水) 18:50:01.34
こんぺここんぺここんぺこーw

644 :避難所民:2022/02/23(水) 18:50:07.85
クロトリガー面白い?

645 :避難所民:2022/02/23(水) 18:50:11.80
光田康典「体力的に請負仕事はこれが最後かも、今回は最高傑作です」
ゼノブレイド3で作曲最後とか言わないでクロノシリーズ続編とかで作って欲しいよな

646 :避難所民:2022/02/23(水) 18:50:17.37
序王の許し?

647 :避難所民:2022/02/23(水) 18:50:20.05
序王?

648 :避難所民:2022/02/23(水) 18:50:54.23
クロノクロスの話はやめろ

649 :避難所民:2022/02/23(水) 18:51:13.05
俺の名を言ってみろ

650 :避難所民:2022/02/23(水) 18:51:13.31
おれの名をいってみろおお

651 :避難所民:2022/02/23(水) 18:51:14.89
ジャギってのが魔王だよ

652 :避難所民:2022/02/23(水) 18:51:27.23
クロノの家にも猫いたなぁ

653 :避難所民:2022/02/23(水) 18:51:31.54
クロノクロスのさらに続編がでたらねって話ねw
今回リマスターされたりするから売れたら話出ると思うし

654 :避難所民:2022/02/23(水) 18:51:36.31
4兄弟か?

655 :避難所民:2022/02/23(水) 18:51:37.36
ケンシロウの兄だろ

656 :避難所民:2022/02/23(水) 18:51:38.63
俺の名を言ってみろ

657 :避難所民:2022/02/23(水) 18:51:39.26
たつひと新しいSTG出てたけど買った?

658 :避難所民:2022/02/23(水) 18:51:39.71
クロノシリーズはサラが主人公です

659 :避難所民:2022/02/23(水) 18:51:50.08
魔王戦のとき敵の名前女王だったし魔王がサラなんじゃね

660 :避難所民:2022/02/23(水) 18:52:44.14
クロノクロスリメイクまだ出てないよ
この間のニンダイで発表されてただけ

661 :避難所民:2022/02/23(水) 18:52:49.36
クロノクロスはキャラが気持ち悪いw

662 :避難所民:2022/02/23(水) 18:52:57.22
これの曲名が「時の回廊」ってのがずるいよな
ちなみにクロノクロスのOP曲は「時の傷痕」

663 :避難所民:2022/02/23(水) 18:53:15.91
4/7にリマスター発売です。しかも超レアゲーのラジカルドリーマーもついてきます

664 :避難所民:2022/02/23(水) 18:53:39.67
ちなみにってネタバレ混ぜるのやめーや

665 :避難所民:2022/02/23(水) 18:53:41.44
どんどんネタバレくるのおもろw

666 :避難所民:2022/02/23(水) 18:53:46.63
ネタバレガンガンするなよ。たつひとの事を考えろまじでw

667 :避難所民:2022/02/23(水) 18:53:56.22
ネタバレ常連ワロタ

668 :避難所民:2022/02/23(水) 18:54:08.36
成長カプセルはタイムトラベルできる人が気まぐれでばらまいたものなの?

669 :避難所民:2022/02/23(水) 18:54:12.40
ほんとおまえんとこのリスナー抜群でタチ悪いなw

670 :避難所民:2022/02/23(水) 18:54:17.60
ネタバレやばすぎだろ・・・

671 :避難所民:2022/02/23(水) 18:54:19.41
本当ネタバレ書くやつって頭悪いよな

672 :避難所民:2022/02/23(水) 18:54:26.97
語りたがり君がとまらんがw

673 :避難所民:2022/02/23(水) 18:54:28.33
僕のゲーム知識を披露したいんだ

674 :避難所民:2022/02/23(水) 18:55:02.62
シャクティは女王マリアの娘です

675 :避難所民:2022/02/23(水) 18:55:08.33
みやたこですw

676 :避難所民:2022/02/23(水) 18:55:11.92
クロノトリガーのネタバレするやつっておっさんだろ

677 :避難所民:2022/02/23(水) 18:55:23.73
ネタバレって分かってないのにネタバレだって騒ぐやつも同罪だよね

678 :避難所民:2022/02/23(水) 18:55:49.40
語りたがりがおこぞw

679 :避難所民:2022/02/23(水) 18:56:03.67
たつひとが地獄にしたー

680 :避難所民:2022/02/23(水) 18:56:16.83
一番空気悪くしてるのが嫌バレ厨なの笑えるw
一生やってろw

681 :避難所民:2022/02/23(水) 18:56:22.40
知識披露君が怒ったーw

682 :避難所民:2022/02/23(水) 18:56:25.00
宮迫の焼肉屋オープンまだ?w

683 :避難所民:2022/02/23(水) 18:56:39.10
有名なおっさんホイホイゲーだからネタバレガイジが来るのはもうどうしようもないw

684 :避難所民:2022/02/23(水) 18:56:40.89
やっぱ空気読めないやつはキレやすいんだな・・・

685 :避難所民:2022/02/23(水) 18:56:54.50
リレーを切るな

686 :避難所民:2022/02/23(水) 18:56:54.95
ネタバレガイジ大発狂してて草

687 :避難所民:2022/02/23(水) 18:56:55.93
大バッファちゃもw

688 :避難所民:2022/02/23(水) 18:57:08.77
リレー切ってワロタw

689 :避難所民:2022/02/23(水) 18:57:15.27
清原和博氏「やるべきことをやっただけです」人命救助の現場語る

690 :避難所民:2022/02/23(水) 18:57:15.77
ネタバレされて大崩壊ワロタw

691 :避難所民:2022/02/23(水) 18:57:15.94
キッチャウモンニw

692 :避難所民:2022/02/23(水) 18:57:20.72
切ってるひとがいるよーーw

693 :避難所民:2022/02/23(水) 18:57:24.95
ネタバレがどうこううるさい自治厨が発狂切断したw

694 :避難所民:2022/02/23(水) 18:57:39.66
あーまた崩壊した
もうやめてくれよ!!!!!!!!!

695 :避難所民:2022/02/23(水) 18:57:46.67
紀元前12,000年前のリレーに繋がった

696 :避難所民:2022/02/23(水) 18:57:53.51
語りたがり君怒りのリレー切断w

697 :避難所民:2022/02/23(水) 18:58:04.80
ガラス玉おっこちちゃったw

698 :避難所民:2022/02/23(水) 18:58:09.92
ここニュース貼る基地外いるから何かあるとすぐ荒らす流れにされるよ

699 :避難所民:2022/02/23(水) 18:58:14.24
どっちも切断してるから地獄だよ

700 :避難所民:2022/02/23(水) 18:58:23.77
別に見れてるけど・・・

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス