■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part159】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/17(金) 23:14:32 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part158】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1639578509/

401 :避難所民:2021/12/18(土) 23:24:10.27
月光蝶は糞雑魚だけどガゴちゃんより前に行ける場所のボスですw

402 :避難所民:2021/12/18(土) 23:24:29.69
森どうなった?

403 :避難所民:2021/12/18(土) 23:24:35.58
パコレプ見たらやな気持になるよ

404 :避難所民:2021/12/18(土) 23:24:50.23
無茶苦茶じゃんもうゲームバランス

405 :避難所民:2021/12/18(土) 23:24:57.76
パコレプよりアストラルデビルの方が嫌い

406 :避難所民:2021/12/18(土) 23:25:24.84
掲示板の中から一方的に攻撃してくるパコレプリスナー

407 :避難所民:2021/12/18(土) 23:25:30.75
イライラするわねぇ〜w

408 :避難所民:2021/12/18(土) 23:25:32.53
パコパコパコパコパコパコ下ネタやめてよ

409 :避難所民:2021/12/18(土) 23:25:44.71
ショートカット探せ

410 :避難所民:2021/12/18(土) 23:25:53.90
あたしもここでブチギレながらやってました

411 :避難所民:2021/12/18(土) 23:25:56.90
パコちゃん隊集合

412 :避難所民:2021/12/18(土) 23:26:00.35
キィ〜ッ!って怒りそう

413 :避難所民:2021/12/18(土) 23:26:00.39
壁の中から殴るペエンw

414 :避難所民:2021/12/18(土) 23:26:10.13
雪見大福 こだわりのティラミス マスカルポーネのクリーミーな味わい
食べます

415 :避難所民:2021/12/18(土) 23:26:13.55
アイテム効果が切れてないかちゃんと確認して

416 :避難所民:2021/12/18(土) 23:26:40.34
広末は40台にしか通じないのでやめてください

417 :避難所民:2021/12/18(土) 23:26:49.85
でもペンギンはウンコのにおいがする

418 :避難所民:2021/12/18(土) 23:26:50.53
安全な場所から一方的に攻撃するところとか俺たちにソックリ

419 :避難所民:2021/12/18(土) 23:26:51.24
もうやめるかと思ったのに最後までやるのか

420 :避難所民:2021/12/18(土) 23:26:55.10
強化済み雷スピア持って雑魚しか出ないっていってるの笑ってます。
それ最終装備です

421 :避難所民:2021/12/18(土) 23:27:32.33
ペンギンて実際はめっちゃくさいよね 魚ばかり食べてるからフンがすごい

422 :避難所民:2021/12/18(土) 23:27:39.53
屋根裏にもリスナーは潜んでいるペンw

423 :避難所民:2021/12/18(土) 23:27:55.16
辞めるかと思われててワロタw

424 :避難所民:2021/12/18(土) 23:28:10.79
ff14むっちゃよかった

425 :避難所民:2021/12/18(土) 23:28:33.74
そこ危ないよ

426 :避難所民:2021/12/18(土) 23:29:09.99
お前だけw

427 :避難所民:2021/12/18(土) 23:29:36.50
逃げるなよ

428 :避難所民:2021/12/18(土) 23:29:38.38
イライラするわね・・・!

429 :避難所民:2021/12/18(土) 23:29:39.43
見えないリスナーと戦うたつひと配信

430 :避難所民:2021/12/18(土) 23:29:42.75
なにさ!w

431 :避難所民:2021/12/18(土) 23:29:50.28
wwwwwwwww

432 :避難所民:2021/12/18(土) 23:30:07.12
効果切れたの分からなくてワロタ

433 :避難所民:2021/12/18(土) 23:30:08.67
だからアイテム効果確認してって言ったじゃん

434 :避難所民:2021/12/18(土) 23:30:13.08
アイテムショトカに入れておけば切れてること分かるだろ

435 :避難所民:2021/12/18(土) 23:30:18.68
24時間営業のマック行こうか悩んでる

436 :避難所民:2021/12/18(土) 23:30:44.57
あたしゃまるこだよ

437 :避難所民:2021/12/18(土) 23:31:22.45
おまえ高級品だな・・・ 女とパコってきたか

438 :避難所民:2021/12/18(土) 23:31:22.57
このエレベーター何回のるんだよ

439 :避難所民:2021/12/18(土) 23:31:25.06
べいびたちぃ〜

440 :避難所民:2021/12/18(土) 23:31:53.39
エレベーター乗った後上に戻しておけばリトライが楽ですw

441 :避難所民:2021/12/18(土) 23:32:03.95
風俗行ってきたんか?

442 :避難所民:2021/12/18(土) 23:32:07.43
でも食わないと語れないからね
駅弁には駅弁の良さあるじゃん

443 :避難所民:2021/12/18(土) 23:32:25.11
どんなに高級な弁当を喰ってもうんこにしかなりやしねえ

444 :避難所民:2021/12/18(土) 23:32:26.87
体脂肪として体に残るよ

445 :避難所民:2021/12/18(土) 23:32:27.17
女性リスナーと会ってきたのか

446 :避難所民:2021/12/18(土) 23:32:29.84
最初から死ぬつもりでEV上げておくバカがいるか!

447 :避難所民:2021/12/18(土) 23:32:42.32
どもったな、風俗行ってきたのか。どの店行ってきたの言ってみろ

448 :避難所民:2021/12/18(土) 23:33:07.84
お金もらってウマに課金しよう

前澤友作氏 「宇宙から全員お金贈り」を発表 「外れなしです!」

449 :避難所民:2021/12/18(土) 23:33:16.87
たっちゃん見てたら汗かいてきたので今半袖です

450 :避難所民:2021/12/18(土) 23:33:23.52
ハンバーグ弁当5時間以内にお召し上がりくださいって書いてあるけど大丈夫

451 :避難所民:2021/12/18(土) 23:34:09.93
一人当たり1万です

452 :避難所民:2021/12/18(土) 23:34:27.45
1万ってしょっぱいなw

453 :避難所民:2021/12/18(土) 23:34:32.58
一万円課金だな

454 :避難所民:2021/12/18(土) 23:34:35.97
世界から応募来たら終わるがw

455 :避難所民:2021/12/18(土) 23:34:36.39
不可能wwww

456 :避難所民:2021/12/18(土) 23:34:45.38
複数アカウントで応募するどw

457 :避難所民:2021/12/18(土) 23:35:06.58
みんなに1万配らなくてもいいから
僕だけに一兆ほしいペン

458 :避難所民:2021/12/18(土) 23:35:17.09
40億払えるじゃん

459 :避難所民:2021/12/18(土) 23:35:20.55
どうせ前澤クレカ作ってくれたら3000ポイントとかですよ

460 :避難所民:2021/12/18(土) 23:35:24.14
日本人限定だって

461 :避難所民:2021/12/18(土) 23:35:31.05
ペンちゃん隊本気出しちゃうw

462 :避難所民:2021/12/18(土) 23:35:34.47
宇宙で全財産配って大気圏で燃え尽きたらマジで歴史に残る

463 :避難所民:2021/12/18(土) 23:35:38.03
マジで1万円くれるの?じゃあ応募したほうがいいじゃん

464 :避難所民:2021/12/18(土) 23:35:54.68
たっちゃんの半分くらいしかお金持ってないよ

465 :避難所民:2021/12/18(土) 23:35:56.32
資産5.6000億ぐらいだろ

466 :避難所民:2021/12/18(土) 23:36:05.74
一億人応募したら一兆超えるけどw

467 :避難所民:2021/12/18(土) 23:36:10.34
1億なら余裕やんw10億で宇宙行ってるんやぞw

468 :避難所民:2021/12/18(土) 23:36:20.40
反社大喜びやがw

469 :避難所民:2021/12/18(土) 23:36:25.15
まず貰える金額の抽選があるみたい

470 :避難所民:2021/12/18(土) 23:37:16.34
ホームレスの戸籍かって応募するビジネスやりますw

471 :避難所民:2021/12/18(土) 23:37:17.34
反社の人達が債務者とか集めて応募させまくってそうw

472 :避難所民:2021/12/18(土) 23:37:19.85
前沢の宇宙旅行費は2人で100憶です

473 :避難所民:2021/12/18(土) 23:37:21.44
ハズレ無しw

474 :避難所民:2021/12/18(土) 23:37:26.30
抽選で金額が違うから10万100人とか1万1000人とか

475 :避難所民:2021/12/18(土) 23:37:35.90
みんなで取り合いやがw

476 :避難所民:2021/12/18(土) 23:37:38.41
1万ペンと10万ペンで戦争が起きそう

477 :避難所民:2021/12/18(土) 23:37:40.69
どうせ外れ無しで最低100円とかで口座番号を教えろって言うのがおちだろ

478 :避難所民:2021/12/18(土) 23:37:49.38
なんだ個人情報抜かれるだけか

479 :避難所民:2021/12/18(土) 23:37:52.12
たつひとだけ100円な

480 :避難所民:2021/12/18(土) 23:38:05.45
宝くじやんw

481 :避難所民:2021/12/18(土) 23:38:13.07
1人1円ですむやんw

482 :避難所民:2021/12/18(土) 23:38:42.16
サイトに登録して抽選で金額決まるとからしいで
最低100円とか10円とかだろどうせ

483 :避難所民:2021/12/18(土) 23:38:42.93
宇宙のクソ猿が考えた個人情報収集テクすご

484 :避難所民:2021/12/18(土) 23:38:49.87
応募した奴が多いだけもらえる分が減るってこと?
もらえる金額は等分じゃなくてたからくじみたいに1等から5等くらいまであるってこと?
おい1万円って書いたリスナー死ねよ

485 :避難所民:2021/12/18(土) 23:38:55.93
あと現金じゃなくて電子マネーです

486 :避難所民:2021/12/18(土) 23:39:07.36
個人情報渡して100円もw

487 :避難所民:2021/12/18(土) 23:39:11.20
金に目がくらんで油断するからだ

488 :避難所民:2021/12/18(土) 23:39:27.29
個人情報売られるがw

489 :避難所民:2021/12/18(土) 23:39:34.25
そういう甘い罠にハマりやすいアホのアカウント情報ゲットか

490 :避難所民:2021/12/18(土) 23:39:49.24
口座情報を反社に売れば宇宙旅行分返ってきますw

491 :避難所民:2021/12/18(土) 23:39:53.89
ゲームレスが無いままいつのまにか死んでてワロタ

492 :避難所民:2021/12/18(土) 23:40:01.92
10ポイント貰ってどこのサイトで使えるん?wwwwww

493 :避難所民:2021/12/18(土) 23:40:14.68
乞食の個人情報集めてカモ情報として売るんだろ

494 :避難所民:2021/12/18(土) 23:40:18.23
金に困ってる上に馬鹿たちの名簿だからなすごい便利

495 :避難所民:2021/12/18(土) 23:40:33.57
前沢の顔みてると、そういうあくどい事平気でやりそうな顔してるが

496 :避難所民:2021/12/18(土) 23:40:39.19
騙されやすいリスト入りでいっぱい電話かかってくるがw

497 :避難所民:2021/12/18(土) 23:41:09.71
つまり前沢はうしじま君ってこと?

498 :避難所民:2021/12/18(土) 23:41:20.76
フォロワーにじゃないぞ
新たにURL後悔してそこに来た奴に抽選で金額決めるとかだから

499 :避難所民:2021/12/18(土) 23:41:27.63
こうなったら前沢が新しい電子マネー作ってそれで配った方がまだわかる 円天みたいな

500 :避難所民:2021/12/18(土) 23:42:07.05
前澤コイン作るどw

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス