■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part154】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/12(日) 07:48:27 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part153】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1639249245/

601 :避難所民:2021/12/12(日) 09:51:24.18
科学理解してないのに科学的根拠がどうとかいうな
適当こいても科学的根拠があるんだって言われたら信じそう

602 :避難所民:2021/12/12(日) 09:51:25.33
勝ったやつが頑張った奴
負けたやつは頑張ってない

603 :避難所民:2021/12/12(日) 09:51:31.41
24時間戦えないのに勝てるわけがない

604 :避難所民:2021/12/12(日) 09:51:39.03
みやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですw

605 :避難所民:2021/12/12(日) 09:51:46.34
気合いだー気合いだー気合いだー

606 :避難所民:2021/12/12(日) 09:51:47.00
魂のルフランって感じやな

607 :避難所民:2021/12/12(日) 09:51:50.84
たっちゃんは竹槍持って戦闘機に立ち向かっていた世代ペン

608 :避難所民:2021/12/12(日) 09:52:23.93
魂が入ってない事実はオーンスモが科学的に証明している

609 :避難所民:2021/12/12(日) 09:52:30.42
50歳のオカマジジイが朝っぱらからうるせえぞ

610 :避難所民:2021/12/12(日) 09:52:43.34
科学的根拠に基づくなら長時間連続で作業しても効率が落ちるだけなので夜ちゃんと寝て起きてからやったほうが攻略早いです

611 :避難所民:2021/12/12(日) 09:52:44.51
てってーろぼだぁ

612 :避難所民:2021/12/12(日) 09:53:01.56
徹底ロボ、徹底できるか?

613 :避難所民:2021/12/12(日) 09:53:03.09
みやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですw

614 :避難所民:2021/12/12(日) 09:53:12.70
うわ魂入ってきた

615 :避難所民:2021/12/12(日) 09:53:26.58
ゲッターロボならぬてってーろぼ

616 :避難所民:2021/12/12(日) 09:53:33.46
ほらね?魂こめたら1発で倒せた

617 :避難所民:2021/12/12(日) 09:53:37.75
がんばえ〜

618 :避難所民:2021/12/12(日) 09:53:38.39
それ健常者ならボス開始から30分くらいで出来ます

619 :避難所民:2021/12/12(日) 09:53:40.64
今までで1番いいどw

620 :避難所民:2021/12/12(日) 09:53:40.76
こっから

621 :避難所民:2021/12/12(日) 09:53:50.24
おっぱいでかいなぁ

622 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:00.01
極たつひと

623 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:19.02
ガンガンガンガン 50のジジイが真っ赤にもえーてーw

624 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:25.47
はい障害者w

625 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:26.65
ギャハハwww

626 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:27.39
おいー

627 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:27.50
やらかしたwwwww

628 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:28.12
みやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですw

629 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:29.15
あらーんw

630 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:30.58
なんで1匹倒した時点で魂抜けるんだよ

631 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:31.55
抱えボムw

632 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:32.57
何もしてないやん

633 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:33.69
オーン残し行けるかたつ?w

634 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:34.75
お客さん台を叩かないでください

635 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:37.77
徹底ロボ暴れないで

636 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:38.06
台パンの音が軽すぎる 

637 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:41.98
またスモウと戦えるね

638 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:49.45
てってーろぼ、でかくなった後弱すぎない?

639 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:49.82
精神論を馬鹿にするなよ
根性があることは結果成功に繋がるんだよそう言う研究結果もある
これは細川バレンタインが言ってたから間違いない
じゃあお前根性があるやつとないやつどっちがいいと思う?

640 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:53.51
3回行って全部何もできてないの草

641 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:57.34
50代のジジイだから前半で集中切れてんじゃん雑魚WWVVWVWVWWVWVWVWVWVWVWVVWVWV

642 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:57.97
泣いてるの?

643 :避難所民:2021/12/12(日) 09:54:59.95
クソみたいなロボだな 二度と発信するんじゃねぇぞ

644 :避難所民:2021/12/12(日) 09:55:18.65
体力減ったらエスト瓶使わないとだめじゃないですか
9個も余ってましたよ

645 :避難所民:2021/12/12(日) 09:55:32.79
85年放送のレイズナー見てたって何歳だよ
民放じゃろくに再放送もされてないぞ

646 :避難所民:2021/12/12(日) 09:56:04.00
徹底ロボVerいくつまでいった?

647 :避難所民:2021/12/12(日) 09:56:04.42
本気で台パンできないってやさしいなあ〜きみ
余裕あるしまだまだいけるねw

648 :避難所民:2021/12/12(日) 09:56:29.76
みやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですw

649 :避難所民:2021/12/12(日) 09:56:33.01
ほらまた気が抜けた

650 :避難所民:2021/12/12(日) 09:56:41.44
根性論否定するのも根性ない甘え野郎の言い訳の一つ
まだまだ全然余力あるのにもう無理ってやつに成功はない

651 :避難所民:2021/12/12(日) 09:56:49.79
3回第二形態やって全部ダメージ与えてないって逆にすごいなお前w

652 :避難所民:2021/12/12(日) 09:56:59.83
諦めてスモウ残しに変えよう

653 :避難所民:2021/12/12(日) 09:57:35.61
こんなげえむはんにちもぶっとおしでやっててあたまおかしくならないの

654 :避難所民:2021/12/12(日) 09:57:43.00
頭からなんか出してるのワロタw

655 :避難所民:2021/12/12(日) 09:58:16.57
頭おかしくない奴が徹底ロボとか言うの?

656 :避難所民:2021/12/12(日) 09:58:17.31
さいきんブイブイダブリューきてる?

657 :避難所民:2021/12/12(日) 09:58:30.89
みやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですw

658 :避難所民:2021/12/12(日) 09:58:37.73
根性根性根性根性根性根性根性根性根性根性根性根性

659 :避難所民:2021/12/12(日) 09:58:39.92
単純に下手

660 :避難所民:2021/12/12(日) 09:58:52.04
オーンスタイン先に倒すのは結構難しそうだしなぁ

661 :避難所民:2021/12/12(日) 09:58:56.66
WWVVWVWVWWVWVWVWVWVWVWVVWVWVWWVVWVWVWWVWVWVWVWVWVWVVWVWVWWVVWVWVWWVWVWVWVWVWVWVVWVWVWWVVWVWVWWVWVWVWVWVWVWVVWVWV

662 :避難所民:2021/12/12(日) 09:59:09.32
根性ロボ起動してw

663 :避難所民:2021/12/12(日) 10:00:09.30
これ言うほどむずいか?
ずっと見てるけど簡単に見える

664 :避難所民:2021/12/12(日) 10:00:11.72
盾つかわないの?

665 :避難所民:2021/12/12(日) 10:00:16.75
なんでそんなに下手なのか教えて

666 :避難所民:2021/12/12(日) 10:00:23.85
ハルバードロボ出動

667 :避難所民:2021/12/12(日) 10:00:26.51
健常者は30分くらいでクリアしますよ

668 :避難所民:2021/12/12(日) 10:00:48.64
この前やってた配信者は2回くらいでなんも苦労せずに倒してた

669 :避難所民:2021/12/12(日) 10:01:13.99
その武器たぶん両手持ちと片手で大してダメージ変わらないよ

670 :避難所民:2021/12/12(日) 10:01:14.61
今から買ってくるので頑張って追いつきます

671 :避難所民:2021/12/12(日) 10:01:22.12
スモウの突進結構引きつけられるようになってるのワロタw

672 :避難所民:2021/12/12(日) 10:01:40.98
その配信者はこの10倍ダメージでてますのでw

673 :避難所民:2021/12/12(日) 10:01:49.09
ずうううううううううううっとやられてるだけの配信見させられてるこっちの身にもなってくれよ

674 :避難所民:2021/12/12(日) 10:02:06.17
今ダクソ1ダウンロード中だけど、デスラー回線だから今日は無理そうです

675 :避難所民:2021/12/12(日) 10:02:16.45
この人もダメージ出る武器作りましたが捨てました

676 :避難所民:2021/12/12(日) 10:02:25.68
マゴのほうがゲーム上手いのかなたっつんより

677 :避難所民:2021/12/12(日) 10:02:39.06
33wwww っしぇぃ

678 :避難所民:2021/12/12(日) 10:02:55.88
そのダメージで第二形態やれんの?w

679 :避難所民:2021/12/12(日) 10:03:09.20
稼いでないやつでも1時間かからねえのが普通だからなあ
ほんとたつひとは50歳のジジイか5才児かって感じの下手さ

680 :避難所民:2021/12/12(日) 10:03:11.01
結晶でやれよアホか

681 :避難所民:2021/12/12(日) 10:03:17.89
雷属性に弱いのは。で考えたら楽勝

682 :避難所民:2021/12/12(日) 10:03:18.06
結論、無理w

683 :避難所民:2021/12/12(日) 10:03:30.47
みやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですw

684 :避難所民:2021/12/12(日) 10:03:57.20
オンスタに未だに反応できてねえのWWVVWVWVWWVWVWVWVWVWVWVVWVWV

685 :避難所民:2021/12/12(日) 10:04:09.57
竹槍でB29に挑んだ人たちもいたんよ
だからたっちゃんも頑張ろう

686 :避難所民:2021/12/12(日) 10:04:12.26
考えたら楽勝らしいから考えるかw

687 :避難所民:2021/12/12(日) 10:04:20.40
戻って稼

688 :避難所民:2021/12/12(日) 10:04:21.98
拳があります

689 :避難所民:2021/12/12(日) 10:04:38.25
みやたこですwみやたこですwみやたこですwみやたこですw

690 :避難所民:2021/12/12(日) 10:04:59.34
うるせえじじい

691 :避難所民:2021/12/12(日) 10:05:19.01
2体同時に倒すやつやったら?

692 :避難所民:2021/12/12(日) 10:05:19.12
ルッパァン ふーじこちゃーん

693 :避難所民:2021/12/12(日) 10:05:25.85
単純に下手

694 :避難所民:2021/12/12(日) 10:05:49.26
ここからオーンスタインも削るのワロタw

695 :避難所民:2021/12/12(日) 10:05:57.80
やったらワロタw

696 :避難所民:2021/12/12(日) 10:06:29.74
第2形態やりたくなきゃ、2体同時劇はもありじゃない賢い

697 :避難所民:2021/12/12(日) 10:06:30.23
徹底ロボ起動せよ徹底ロボ起動せよ徹底ロボ起動せよ

698 :避難所民:2021/12/12(日) 10:06:36.56
動き見切って

699 :避難所民:2021/12/12(日) 10:06:38.03
結構行けるようになってきたのワロタw

700 :避難所民:2021/12/12(日) 10:06:46.80
手際良くなってきてて草

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス