■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part152】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/12(日) 00:28:15 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part151】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1639226362/

201 :避難所民:2021/12/12(日) 01:08:56.51
たつじいお前もツイッチやれよ

202 :避難所民:2021/12/12(日) 01:09:00.65
アマプラで無料で出来るならやってくれたら嬉しいって言ってました

203 :避難所民:2021/12/12(日) 01:09:06.93
配信の流れでもうサブスクできるんじゃない?
ってなってアマプラ入ってるけど誰にもあげてなくて無駄になってるって人がいてその流れでしょw

204 :避難所民:2021/12/12(日) 01:09:12.30
なぁにがお気持ちが嬉しいだよなw

205 :避難所民:2021/12/12(日) 01:09:13.20
欲しいものリストを公開すると砂が送られてきます

206 :避難所民:2021/12/12(日) 01:09:43.25
貧乏人がなぜかお金持ちにお金をあげたがる不思議

207 :避難所民:2021/12/12(日) 01:10:03.09
ツイッチで配信してないのに俺の分もw

208 :避難所民:2021/12/12(日) 01:10:05.46
1000万あっても2000万ないと不安になる
1億あっても2億ないと不安になる

209 :避難所民:2021/12/12(日) 01:10:09.99
サブスク送ってくれた皆さんありがとう!w
サブスク送ってくれた皆さんありがとう!w

210 :避難所民:2021/12/12(日) 01:10:14.56
たつひとのぶんのアマプラの枠もう残ってないがw

211 :避難所民:2021/12/12(日) 01:11:08.04
でもお前はお金増えるような生活してるとは思えないけど

212 :避難所民:2021/12/12(日) 01:11:09.56
たつひとはビビリバイオで1億稼いだからもういらないだろ

213 :避難所民:2021/12/12(日) 01:11:15.49
くれる人
もらう人
たつひとお前どっちになればいいかわかるだろ

214 :避難所民:2021/12/12(日) 01:11:31.91
そんなに金欲しいならビットコインやれ

215 :避難所民:2021/12/12(日) 01:11:39.42
金持ちは金を増やす為に更に投資する
ケチってより金が増える行為じゃないとケチ

216 :避難所民:2021/12/12(日) 01:11:49.85
限界集落で配信してる場合じゃないんだよ
さっさと都会に行こうぜ

217 :避難所民:2021/12/12(日) 01:12:09.73
なんでそんなお金もってるの?遺産凄かったのか

218 :避難所民:2021/12/12(日) 01:12:15.79
これFF14に似てるな

219 :避難所民:2021/12/12(日) 01:12:15.82
おっ、ビットコインの話題か?

220 :避難所民:2021/12/12(日) 01:12:38.51
配信してるだけで広告料十分もろとるからなあいつら
その上で貧乏人から吸い上げるテクもっとるねんw

221 :避難所民:2021/12/12(日) 01:13:04.47
こころんの時に動画収益があればなぁ

222 :避難所民:2021/12/12(日) 01:13:17.95
たつわかっちゃった

223 :避難所民:2021/12/12(日) 01:13:32.66
何回目のわかっちゃったでしょう

224 :避難所民:2021/12/12(日) 01:13:42.52
わかったらダメージ食らうもw

225 :避難所民:2021/12/12(日) 01:13:48.68
今私脇汗びっしょりです

226 :避難所民:2021/12/12(日) 01:14:21.26
突進の持続当てw

227 :避難所民:2021/12/12(日) 01:14:36.51
持ってくから住所教えて

228 :避難所民:2021/12/12(日) 01:14:41.88
TwitchかYouTubeやったらいくらでも稼げるだろおまえw

229 :避難所民:2021/12/12(日) 01:14:49.11
その願いはシェンロンの力を超えているので無理です

230 :避難所民:2021/12/12(日) 01:14:55.63
マジであったらさっさとつべかツイッチ始めてるだろ嘘つくなやジジイ

231 :避難所民:2021/12/12(日) 01:15:37.61
血反吐を吐きながら膨大な時間を費やして虹のかけらがいまだに最高で12個って頭おかしくなりそう

232 :避難所民:2021/12/12(日) 01:15:50.01
さっきイエローさんがぶるーれいBOXの特典ガチャでマンハッタンカフェ引いてた

233 :避難所民:2021/12/12(日) 01:15:50.76
お前今日いつもの倍の時間もやってんじゃん

234 :避難所民:2021/12/12(日) 01:16:25.06
1時間レスがなくて全員BANした黄色の話はNG

235 :避難所民:2021/12/12(日) 01:16:32.08
カフェ強いの?

236 :避難所民:2021/12/12(日) 01:16:39.00
ママのクレカでリボ払いワロタw

237 :避難所民:2021/12/12(日) 01:16:49.65
カフェ強いよ

238 :避難所民:2021/12/12(日) 01:16:56.30
NFTガチャだと対価あるぞ

239 :避難所民:2021/12/12(日) 01:16:59.47
ガチャは満足感1に対して喪失感99だからな

240 :避難所民:2021/12/12(日) 01:17:03.82
対価はやな気持ちw

241 :避難所民:2021/12/12(日) 01:17:09.35
レスが無いだけでBANとか頭おかしいんかw

242 :避難所民:2021/12/12(日) 01:17:19.71
いずれサービス終了するから嫌だよな
ソシャゲ課金は据え置きゲーの値段分くらいしかしないって決めてるわ

243 :避難所民:2021/12/12(日) 01:17:43.79
そのチビをデブの後ろに隠すのなんなん攻撃見えなくなってんじゃん

244 :避難所民:2021/12/12(日) 01:17:46.08
3000円で好きな虹選べるサイゲの得意技ウマにもそろそろくるんかな

245 :避難所民:2021/12/12(日) 01:17:57.73
タダガチャでも嫌な気持ちにされるのに現金はきついw

246 :避難所民:2021/12/12(日) 01:17:59.67
みずまるを10点だとするとカフェは何点?

247 :避難所民:2021/12/12(日) 01:18:02.94
レスしなかったらBANできねえだろバカかWWVVWVWVWWVWVWVWVWVWVWVVWVWV

248 :避難所民:2021/12/12(日) 01:18:13.05
NFTは資産性のあるデータだよ

249 :避難所民:2021/12/12(日) 01:19:03.76
出るまで引けばああ僕のクリオグは何円だなあってなってちゃんと対価あるよ

250 :避難所民:2021/12/12(日) 01:19:08.45
おうまさん年末はどんな有料の確定ガチャくるんだろうね

251 :避難所民:2021/12/12(日) 01:19:21.44
ビットコインの話していいの?

252 :避難所民:2021/12/12(日) 01:19:23.53
時間が経てばどんなものも価値は下がるけど、ソシャゲはそれがあまりに早いからお金いくら持ってても使う気になれない

253 :避難所民:2021/12/12(日) 01:19:29.41
当たり前のように通じない専門用語をレスするの何なのw

254 :避難所民:2021/12/12(日) 01:19:48.41
来年2月の1周年アニバーサリーで凄いの来るよ

255 :避難所民:2021/12/12(日) 01:19:56.19
ガチャ否定派なのにソシャゲやってるのって何かのギャグ?

256 :避難所民:2021/12/12(日) 01:20:02.32
miningの話していい?

257 :避難所民:2021/12/12(日) 01:20:14.43
まーたお前滅多にエスト瓶飲みきれないくせに自殺してんな

258 :避難所民:2021/12/12(日) 01:20:20.78
銀騎士槍狙え

259 :避難所民:2021/12/12(日) 01:20:46.07
タンバって犯罪者がスレにいるとつまんねーなー

260 :避難所民:2021/12/12(日) 01:21:04.13
ガチャ引かないならMMOのほうが楽しい

261 :避難所民:2021/12/12(日) 01:21:19.88
銀騎士槍それの上位互換です

262 :避難所民:2021/12/12(日) 01:21:27.40
リスナー同士で小競り合いが始まる地獄www

263 :避難所民:2021/12/12(日) 01:21:47.64
今日なんも進んでなくてワロタ

264 :避難所民:2021/12/12(日) 01:21:58.13
ジャイアントコーンで頭冷やせ

265 :避難所民:2021/12/12(日) 01:22:02.04
すき焼き食べて一息つこ

266 :避難所民:2021/12/12(日) 01:22:04.73
ペンちゃん隊のブリッ待ちですw

267 :避難所民:2021/12/12(日) 01:22:08.68
ラメーン来たのワロタw

268 :避難所民:2021/12/12(日) 01:22:19.42
裏で何ガチャガチャやってんの

269 :避難所民:2021/12/12(日) 01:22:46.73
ナッツは食べ過ぎなければ栄養があってよい

270 :避難所民:2021/12/12(日) 01:22:54.76
食べるのは頭頂部に任せて手と目はゲームに集中して

271 :避難所民:2021/12/12(日) 01:23:09.14
ダンディ坂野のネタといえば?

272 :避難所民:2021/12/12(日) 01:24:02.91
ハンマーを歩きで避けて槍をロリでかわせばよかっただけwお前が下手w

273 :避難所民:2021/12/12(日) 01:24:11.34
強攻撃つかわないの

274 :避難所民:2021/12/12(日) 01:24:15.88
ナッツ食べ過ぎて耐久値超えると奥歯が割れたりするから気を付けろよ

275 :避難所民:2021/12/12(日) 01:24:22.30
簡単なんだけどから既に5時間っす

276 :避難所民:2021/12/12(日) 01:24:49.84
ナッツ俺も好き〜〜〜

277 :避難所民:2021/12/12(日) 01:25:16.00
カシューナッツが食べやすくていいですよね皆さん

278 :避難所民:2021/12/12(日) 01:25:25.82
あーあ、バレちゃったか
打開余裕だな

279 :避難所民:2021/12/12(日) 01:25:31.39
当たらないwwwwwwwww

280 :避難所民:2021/12/12(日) 01:25:38.54
すかっ

281 :避難所民:2021/12/12(日) 01:26:01.66
暢気に溜めてんじゃねーよ

282 :避難所民:2021/12/12(日) 01:26:13.24
遠くに離れて近寄ってくるのを溜めで待てばいいんじゃないか?

283 :避難所民:2021/12/12(日) 01:27:19.22
そのかっこいい技でボスにとどめさしてほしいなー

284 :避難所民:2021/12/12(日) 01:27:35.88
そのザリガニの腹足みたいな武器かっこいいね

285 :避難所民:2021/12/12(日) 01:28:20.91
やっぱ日本の国技の名前ついてるだけあって強いな

286 :避難所民:2021/12/12(日) 01:28:22.52
掬い上げ未だに見切れないのか

287 :避難所民:2021/12/12(日) 01:28:28.10
こいつに1ヶ月つまって引退した配信者しってます

288 :避難所民:2021/12/12(日) 01:28:32.71
今日一回も倒せてないのワロタw

289 :避難所民:2021/12/12(日) 01:28:39.05
しぇいちゃん隊集合しぇいwww

290 :避難所民:2021/12/12(日) 01:28:49.32
誰も一日でオンスモ打開できると思ってないです

291 :避難所民:2021/12/12(日) 01:29:35.62
どっちかも倒せないで配信終わったらうちらの勝ちねw

292 :避難所民:2021/12/12(日) 01:29:44.52
松屋行け

293 :避難所民:2021/12/12(日) 01:30:03.33
勝つまでガチャできないじゃん

294 :避難所民:2021/12/12(日) 01:30:05.28
小さいほうを先に倒すのは違うんですか?

295 :避難所民:2021/12/12(日) 01:30:11.94
たつひとさんがんばれー

296 :避難所民:2021/12/12(日) 01:30:30.07
松やのカレーたのまい

297 :避難所民:2021/12/12(日) 01:30:34.15
片方倒せたらあと楽に決まってんだろアホかて

298 :避難所民:2021/12/12(日) 01:30:40.47
配信長くなるから松屋ってこい

299 :避難所民:2021/12/12(日) 01:31:01.39
なるほど。硬いから長引くってことかー

300 :避難所民:2021/12/12(日) 01:31:11.84
両方同時に倒さないと復活するけど

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス