■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part151】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/11(土) 21:39:22 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part150】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1639143994/

801 :避難所民:2021/12/11(土) 23:57:30.00
えちょっとあなた何言ってるの

802 :避難所民:2021/12/11(土) 23:57:33.27
見たことないよ・・・

803 :避難所民:2021/12/11(土) 23:57:37.31
白黒ののらくろやってる時代に居酒屋ワロタw

804 :避難所民:2021/12/11(土) 23:57:39.53
戦争の経験を伝える側の人じゃん

805 :避難所民:2021/12/11(土) 23:57:55.74
まじで50歳オーバーじゃん

806 :避難所民:2021/12/11(土) 23:58:04.12
私は白黒の8マン見てました

807 :避難所民:2021/12/11(土) 23:58:19.72
爺ちゃんの家にでもあったんか?w さすがに盛りすぎてるw

808 :避難所民:2021/12/11(土) 23:58:21.21
次は倒せそうじゃん

809 :避難所民:2021/12/11(土) 23:58:22.12
たつひとは40後半説まじであってるかもな

810 :避難所民:2021/12/11(土) 23:58:52.92
お前声のトーンと年齢のギャップやばいよな

811 :避難所民:2021/12/11(土) 23:59:06.53
お前は街頭テレビで力道山応援してた世代だろ

812 :避難所民:2021/12/11(土) 23:59:13.55
30代とかうせやん・・・

813 :避難所民:2021/12/11(土) 23:59:24.76
30代は嘘w

814 :避難所民:2021/12/11(土) 23:59:26.30
39くらい?

815 :避難所民:2021/12/11(土) 23:59:34.14
よろしくメカドッグとか見てそう

816 :避難所民:2021/12/11(土) 23:59:37.86
巨人大鵬卵焼き世代

817 :避難所民:2021/12/11(土) 23:59:46.14
こんなテンションの40歳職場にいたらきついなw

818 :避難所民:2021/12/12(日) 00:00:07.34
現実みろよ30代でサリーちゃんは歌わない

819 :避難所民:2021/12/12(日) 00:00:15.29
えくしる兄さんはここ2回めでクリアしてたけど
たっちゃんこれ何回目?

820 :避難所民:2021/12/12(日) 00:00:22.14
これヤバいですよ動画の声でも30代っぽい感じもするんだよな
兄貴とかの影響なのか

821 :避難所民:2021/12/12(日) 00:00:37.45
サリーちゃんは30な半だけど歌は知ってるな
アニメは見たこと無いけど

822 :避難所民:2021/12/12(日) 00:00:50.03
えくしるとかいう気持ち悪い配信者の話題勘弁w

823 :避難所民:2021/12/12(日) 00:00:54.07
30代でサリーちゃんとかマジ?w

824 :避難所民:2021/12/12(日) 00:01:07.48
子供の頃サリーちゃん流れてたよな最初の放送ではないんだろうけど

825 :避難所民:2021/12/12(日) 00:01:13.72
よろしくメカドッグはまだ有名だろ
氣志團の綾小路セロニアス翔のラジオのテンプレセリフが「よろしくメカドッグ、わんわん!」だったからな

826 :避難所民:2021/12/12(日) 00:01:25.98
サマンサタバサもw

827 :避難所民:2021/12/12(日) 00:01:28.29
サリーちゃんはリメイクされてるから…

828 :避難所民:2021/12/12(日) 00:01:30.46
奥様は魔女って外国のドラマのやつ?

829 :避難所民:2021/12/12(日) 00:01:37.35
えくしるって誰?
めっちゃ名前出てくるしたつひとの親友なん?w

830 :避難所民:2021/12/12(日) 00:01:39.85
奥さまは魔女 (テレビドラマ)
映像形式 白黒 (1964?66)
カラー (1966?72)
放送期間 1964年9月17日 - 1972年7月1日

831 :避難所民:2021/12/12(日) 00:01:45.47
カックラキンとかの世代だろ

832 :避難所民:2021/12/12(日) 00:01:47.00
うちがみたサリーちゃん白黒だったw

833 :避難所民:2021/12/12(日) 00:02:19.43
サマンサタバサは奥さまは魔女から名前とりました

834 :避難所民:2021/12/12(日) 00:02:21.09
白黒版ってなんなん・・・こわw

835 :避難所民:2021/12/12(日) 00:02:36.39
うちのママすら生まれてない時代なんだけど


836 :避難所民:2021/12/12(日) 00:02:41.56
1964年ワロタw

837 :避難所民:2021/12/12(日) 00:02:42.62
W

838 :避難所民:2021/12/12(日) 00:02:51.43
白黒とか見る機会ないっすね・・・・

839 :避難所民:2021/12/12(日) 00:02:55.69
60代ワロタ

840 :避難所民:2021/12/12(日) 00:03:12.46
古老たつひと

841 :避難所民:2021/12/12(日) 00:03:24.50
たっちゃん嘘だろ・・・・45過ぎてるんだなw

842 :避難所民:2021/12/12(日) 00:03:25.78
そろそろクリスマスオグリ引かないとピックアップ期間終わるんじゃない?

843 :避難所民:2021/12/12(日) 00:03:31.98
ここにいる誰も話についていけてないのワロタ


844 :避難所民:2021/12/12(日) 00:03:39.75
和田のアッコちゃんもw

845 :避難所民:2021/12/12(日) 00:03:39.87
てくまくまやこん

846 :避難所民:2021/12/12(日) 00:03:51.63
20代で見たことある人絶対いねーよw

847 :避難所民:2021/12/12(日) 00:03:55.24
40歳後半がウマ娘にハマってるのキツイなw

848 :避難所民:2021/12/12(日) 00:04:06.12
64年とか東京オリンピック世代ぞ
1周しとるが

849 :避難所民:2021/12/12(日) 00:04:17.91
白黒なんて知るかよ
のらくろしかしらないわ

850 :避難所民:2021/12/12(日) 00:04:34.41
トッポジージョもw

851 :避難所民:2021/12/12(日) 00:04:54.19
嘘だろ・・・ガンコジジイだからまさかと思ったけど本当にただの老害ジジイじゃん・・・こわ・・・

852 :避難所民:2021/12/12(日) 00:04:56.88
クソジジイじゃねえか お前が一番キモイわ

853 :避難所民:2021/12/12(日) 00:04:58.47
おまえもしかして巨人の星の情報を自分かみたかのように語ってるのか?

854 :避難所民:2021/12/12(日) 00:05:04.10
オリンピック2回立ち会ったw

855 :避難所民:2021/12/12(日) 00:05:06.68
ボリボー 東洋の魔女ですゾ!

856 :避難所民:2021/12/12(日) 00:05:19.84
ところでたつひとは先日の櫻井翔が元日本軍の兵隊だったおじいさんに向かって
アメリカ人を殺してどんな気持ちとか聞いて炎上してる件についてはどう思ってる?

857 :避難所民:2021/12/12(日) 00:05:22.62
ピンクレディーのどっちがすこだった?

858 :避難所民:2021/12/12(日) 00:05:25.31
60手前のじじいがウマ娘w

859 :避難所民:2021/12/12(日) 00:05:31.59
貧乏な家はNHKで白黒契約してたのは知ってる

860 :避難所民:2021/12/12(日) 00:05:35.07
peercastの長老ぞw

861 :避難所民:2021/12/12(日) 00:05:58.86
おもろw

862 :避難所民:2021/12/12(日) 00:06:07.18
ペンわかっちゃったwたつが人の意見聞けないのは歳のせいだったw

863 :避難所民:2021/12/12(日) 00:06:11.01
30後半でも実際白黒見たことあるのはかなりレアだろw

864 :避難所民:2021/12/12(日) 00:06:12.86
戦後の焼け野原でおぎゃあと生まれたのがたつひと

865 :避難所民:2021/12/12(日) 00:06:20.13
手をあわせてみつめるだけでwwwwユーフォーwwwww

866 :避難所民:2021/12/12(日) 00:06:20.16
たつひとはウィンクの左と右どっちが好き?

867 :避難所民:2021/12/12(日) 00:06:37.63
NHKは、07年度内に白黒テレビでの受信契約を廃止する。白黒テレビは過去20年間国内で生産されておらず実態に合わないと判断、契約者には2ヶ月間の受信料が980円高いカラー契約への変更を求める。

868 :避難所民:2021/12/12(日) 00:06:41.37
オリンピック前の日本のやつって1972年とかだっけ?うそやろ?w

869 :避難所民:2021/12/12(日) 00:06:49.13
コメコメクラブ熱唱してみて

870 :避難所民:2021/12/12(日) 00:07:03.45
きーたぞ、きたぞ

871 :避難所民:2021/12/12(日) 00:07:16.36
ジジイがウマ娘の真似してるのマジワロタw

872 :避難所民:2021/12/12(日) 00:07:18.45
即答で右わろた

873 :避難所民:2021/12/12(日) 00:07:32.31
白黒ペンギンw

874 :避難所民:2021/12/12(日) 00:07:37.77
じゃあピンクレディーは?

875 :避難所民:2021/12/12(日) 00:07:41.34
大洋ホエールズもw

876 :避難所民:2021/12/12(日) 00:07:47.75
僕40歳ですけど一番古い記憶の中のテレビはカラーなんで
ガチで白黒テレビだったなら50代もありますね

877 :避難所民:2021/12/12(日) 00:07:55.59
たつじいがんばえー

878 :避難所民:2021/12/12(日) 00:08:07.61
ペンギン村w

879 :避難所民:2021/12/12(日) 00:08:14.70
お前年相応に落ち着けよ・・・

880 :避難所民:2021/12/12(日) 00:08:22.48
宝石箱ってアイス知ってる?

881 :避難所民:2021/12/12(日) 00:08:23.38
たっちゃんジジイなのに24時間ゲームしたり、ダクソとかしたりすげえな
俺もそんなおじいちゃんになりたいわ

882 :避難所民:2021/12/12(日) 00:08:29.15
ペンチャンタイって言ってるのがさらにおもろくなったw

883 :避難所民:2021/12/12(日) 00:08:31.00
うちちょっと引いてますw

884 :避難所民:2021/12/12(日) 00:08:34.40
30代って言い張る60手前とか本当に怖いんで勘弁してください

885 :避難所民:2021/12/12(日) 00:08:40.25
うちミーちゃん派だから戦争ね

886 :避難所民:2021/12/12(日) 00:08:59.92
50手前のジジイがペンちゃん隊集合!もw

887 :避難所民:2021/12/12(日) 00:09:19.41


888 :避難所民:2021/12/12(日) 00:09:21.65
その歳でこの配信スタイルはマジガイジもw

889 :避難所民:2021/12/12(日) 00:09:21.76
バッグスバニーのものまねやめて

890 :避難所民:2021/12/12(日) 00:09:57.39
ここ10分くらい全くわからない話題ばかりなんだが

891 :避難所民:2021/12/12(日) 00:10:00.99
とりあえずたつひと前は30後半から40くらいだと思ってたけど、今日ので40後半50代説マジであるんだなぁって思ったw
飲む打つさん正しかったのかもな

892 :避難所民:2021/12/12(日) 00:10:21.25
オグリキャップの現役時代を知る者ぞw

893 :避難所民:2021/12/12(日) 00:10:26.95
30代だろって言うけど30代でも結構キツいの気付いてくれ

894 :避難所民:2021/12/12(日) 00:10:40.40
うち31歳だけど全く話わからないのワロタw

895 :避難所民:2021/12/12(日) 00:10:40.44
もうオンスモ倒すの諦めててワロタw

896 :避難所民:2021/12/12(日) 00:10:42.82
オグリの現役みんなしてるでしょ

897 :避難所民:2021/12/12(日) 00:10:44.56
宝石箱の発売期間1978年〜1983年
宝石ジジイぞw

898 :避難所民:2021/12/12(日) 00:10:56.28
わいも正直30代は無理があると思う

899 :避難所民:2021/12/12(日) 00:11:03.58
マジのジジイでワロタwwwwwwww老害村ぞwwwwwwwwww

900 :避難所民:2021/12/12(日) 00:11:08.90
ピアキャスをこんなとか言うのやめろ

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス