■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part146】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/06(土) 01:01:15 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part145】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1636115838/

801 :避難所民:2021/11/06(土) 23:39:57.86
やなきもちバッファよっしゃwしぇいwよっしゃwしぇいw

802 :避難所民:2021/11/06(土) 23:40:09.63
嫌な気持ちに、なってきた

803 :避難所民:2021/11/06(土) 23:40:22.21
おーい

804 :避難所民:2021/11/06(土) 23:40:36.23
逃げた?

805 :避難所民:2021/11/06(土) 23:40:47.09
お金はほしいよねみんな

806 :避難所民:2021/11/06(土) 23:40:47.00
出ていかないで・・・

807 :避難所民:2021/11/06(土) 23:40:50.29
もう戻ってくんなよ

808 :避難所民:2021/11/06(土) 23:41:27.75
でていけ

809 :避難所民:2021/11/06(土) 23:41:28.38
まだここやってたのか

810 :避難所民:2021/11/06(土) 23:42:16.23
ただいまw

811 :避難所民:2021/11/06(土) 23:42:16.73
ツイッチで200つければ公式配信者になれちゃうもんなあ

812 :避難所民:2021/11/06(土) 23:42:19.99
意地でやってるところあるよね

813 :避難所民:2021/11/06(土) 23:42:31.00
意気消沈ていうかリレー乱れてるだけ

814 :避難所民:2021/11/06(土) 23:42:32.55
意気消沈じゃなくてバッファでみれてねーんだ

815 :避難所民:2021/11/06(土) 23:42:59.66
マジでリレーやべえからなんとかしてくれ

816 :避難所民:2021/11/06(土) 23:43:23.03
ピアキャスでそこそこ人気だった人がツイッチに行ってリスナー6人とかでピアに戻ってきてました

817 :避難所民:2021/11/06(土) 23:43:27.26
アイアンリーガーなんてピアキャス以外誰も知らないし

818 :避難所民:2021/11/06(土) 23:43:27.85
他のペカ配信者と同じようにユーチューブと同時配信して

819 :避難所民:2021/11/06(土) 23:43:34.63
ポポロやってた時並みの酷さだ

820 :避難所民:2021/11/06(土) 23:43:35.05
オカマ回線のせいだから引退しろw

821 :避難所民:2021/11/06(土) 23:43:40.65
バッファに触れなくていいけど勝手に意気消沈させんなきっしょい

822 :避難所民:2021/11/06(土) 23:44:21.75
ツイッチなんってゲーム要素強くないと盛り上がらんやろ

823 :避難所民:2021/11/06(土) 23:44:33.08
ウマとかもうオワなんだからピアキャス以外で話題に出したら笑われちゃうよ

824 :避難所民:2021/11/06(土) 23:45:20.69
twitchは英タグ付いてると割とリスナーつく

825 :避難所民:2021/11/06(土) 23:45:24.69
APEXのたつひと見たい、見ないけど

826 :避難所民:2021/11/06(土) 23:46:18.80
げっこーは危ない

827 :避難所民:2021/11/06(土) 23:46:19.80
ボスチクを事故で終わらせろ!

828 :避難所民:2021/11/06(土) 23:46:30.84
ニコニコでこころん復活しろしぇいw

829 :避難所民:2021/11/06(土) 23:46:47.67
たつひとはじじいのピアカスが一番適正ある

830 :避難所民:2021/11/06(土) 23:46:56.82
意外と他サイト真剣に見ててワロタ
マジで移住するんか?

831 :避難所民:2021/11/06(土) 23:47:12.49
カドカワはテンセントと提携したから乗っ取られて終わりよ

832 :避難所民:2021/11/06(土) 23:47:34.55
他サイトだとお前の大好きなガイジ芸すら許されないよ

833 :避難所民:2021/11/06(土) 23:47:43.23
やってるゲームでどこでやりたいかは察しろw

834 :避難所民:2021/11/06(土) 23:47:49.01
たっちゃんFPSとかできる?

835 :避難所民:2021/11/06(土) 23:48:35.43
WWVVとかペカ以外だと確実にBANですからね

836 :避難所民:2021/11/06(土) 23:48:36.79
ツベは新作かソシャゲガチャやるしか人つかないだろ

837 :避難所民:2021/11/06(土) 23:49:07.66
14なんでやってんのw

838 :避難所民:2021/11/06(土) 23:49:12.10
MMOのサービス開始から配信なら違うかもね

839 :避難所民:2021/11/06(土) 23:49:27.60
つべやるならお前はホラゲーぐらいしかやらせてもらえなそうだな

840 :避難所民:2021/11/06(土) 23:49:36.80
過疎ってペカに出戻りするやつやって

841 :避難所民:2021/11/06(土) 23:50:24.35
結局配信続ける気力があるかどうかでしょ

842 :避難所民:2021/11/06(土) 23:50:25.67
STGならそこそこうまいからいけるんじゃない あとホラゲーは確実に通用するのがお前の強み

843 :避難所民:2021/11/06(土) 23:50:38.97
20人みてても全然レスないときあるなw

844 :避難所民:2021/11/06(土) 23:50:59.88
じじいが疲れてチャンネルつけるのでせいいっぱいw

845 :避難所民:2021/11/06(土) 23:51:05.69
ピアキャスは多重するから
ツベもニコニコも多重するのにハードル高い

846 :避難所民:2021/11/06(土) 23:51:24.04
ここは間違いなく見てますねw

847 :避難所民:2021/11/06(土) 23:51:29.32
キャラロストした瞬間だけめちゃめちゃ盛り上がるからリスナー数は正しいと思いますwww

848 :避難所民:2021/11/06(土) 23:51:48.32
数千人見てても数十人しか書き込んでないじゃん

849 :避難所民:2021/11/06(土) 23:51:48.88
同じ名前の人がなんどもコメントするの?

850 :避難所民:2021/11/06(土) 23:51:57.20
ほかサイトなんてch数多いんだから見てるやつはほんとに好きで見てるからだろ

851 :避難所民:2021/11/06(土) 23:52:20.56
ボスチクとかつるつるでコメント出来るとおもってんのか

852 :避難所民:2021/11/06(土) 23:52:32.05
リスナー数少なくてもレス多いはピアキャスでもあるからそういうもんでしょう
リスナー数表示は無意味

853 :避難所民:2021/11/06(土) 23:52:34.26
いやいやみるぺんw

854 :避難所民:2021/11/06(土) 23:52:34.63
じゃあみんなで一斉にたつひとさんこんばんはー^^ってレスしてやろうか?

855 :避難所民:2021/11/06(土) 23:52:40.67
そうだよw

856 :避難所民:2021/11/06(土) 23:52:51.59
そうだよペンちゃん隊は幻想

857 :避難所民:2021/11/06(土) 23:52:54.16
書き込みして反応くる事がもう慣れてるおじが多いねんな

858 :避難所民:2021/11/06(土) 23:53:06.25
1分に1回気持ち悪い囲いレスでもすればいいの?

859 :避難所民:2021/11/06(土) 23:53:23.18
こんばんはー^^

860 :避難所民:2021/11/06(土) 23:53:26.16
今見てるやつ挙手ノw

861 :避難所民:2021/11/06(土) 23:53:26.71
薄っぺらいレスばっかあってもおもんないやろ

862 :避難所民:2021/11/06(土) 23:53:32.50
嫌です

863 :避難所民:2021/11/06(土) 23:53:34.84
まずレスの読み上げ速度あげろ

864 :避難所民:2021/11/06(土) 23:53:35.54
おはよう

865 :避難所民:2021/11/06(土) 23:53:59.53
たのしみぺん

866 :避難所民:2021/11/06(土) 23:54:00.39
誰もレスするなよ

867 :避難所民:2021/11/06(土) 23:54:01.68
かくのやめますw

868 :避難所民:2021/11/06(土) 23:54:12.29
まず遅延を無くせ

869 :避難所民:2021/11/06(土) 23:54:19.94
ピアキャスは視聴ツールが発展しすぎで多重容易だしほぼ100%PC視聴ピアキャス見てる奴はほとんど多重してるし片手間が多い

ツベは携帯視聴多いし視聴ツール乏しいからほぼ1つしか見ないし携帯だからほぼ反応する

870 :避難所民:2021/11/06(土) 23:54:22.07
そんなことせんでも紋章の生贄安価くそついてただろうが

871 :避難所民:2021/11/06(土) 23:54:29.66
まず多くの奴がそんないうこと聞くと思ってんの?

872 :避難所民:2021/11/06(土) 23:54:58.48
23時55分おはようぺえええええええええええええええええええんwwwwwwwww

873 :避難所民:2021/11/06(土) 23:54:58.84
おはよー

874 :避難所民:2021/11/06(土) 23:54:59.35
ばーかw

875 :避難所民:2021/11/06(土) 23:55:02.63
ぺーん!

876 :避難所民:2021/11/06(土) 23:55:03.52
WWWWWWWVVWWWWWVVVWWWWWWVWVWVWVWWWWWWWVWVWWWWWWWWWWWWWVVWVWWWWWWWWWWWWWWWWWWVVWWWWWWWWV

877 :避難所民:2021/11/06(土) 23:55:03.95
ぺん

878 :避難所民:2021/11/06(土) 23:55:04.63
55分!くたばれ豚野郎!

879 :避難所民:2021/11/06(土) 23:55:05.35
ぺーんw

880 :避難所民:2021/11/06(土) 23:55:05.91
見てるぞ

881 :避難所民:2021/11/06(土) 23:55:08.53
ポニチワ-…

882 :避難所民:2021/11/06(土) 23:55:11.53
aaaa

883 :避難所民:2021/11/06(土) 23:55:19.25
wwvv

884 :避難所民:2021/11/06(土) 23:55:22.16
いやだペン

885 :避難所民:2021/11/06(土) 23:55:28.50
こぽおおおおおおおおおおおおおおおwww

886 :避難所民:2021/11/06(土) 23:55:42.23
この実験の結果くっそ生々しいwwwww

887 :避難所民:2021/11/06(土) 23:55:45.75
いないペンw

888 :避難所民:2021/11/06(土) 23:55:46.40
誰も配信見てなくてワロタ

889 :避難所民:2021/11/06(土) 23:55:48.50
っしぇいしぇいーーwww

890 :避難所民:2021/11/06(土) 23:55:52.25
あなたの真のリスナー数15ですw

891 :避難所民:2021/11/06(土) 23:55:59.11
w 人気配信者ですね w

892 :避難所民:2021/11/06(土) 23:56:02.60
レスほしいならオーシン当たり差し出せばいいよ

893 :避難所民:2021/11/06(土) 23:56:14.55
号令無視しぇいw よっしゃw しぇいw よっしゃw

894 :避難所民:2021/11/06(土) 23:56:15.10
片手で数える人数でレス回しててわろたw

895 :避難所民:2021/11/06(土) 23:56:22.14
まじで誰も書き込んでなくてワロタwww

896 :避難所民:2021/11/06(土) 23:56:25.05
配信付けて最小化ミュート説

897 :避難所民:2021/11/06(土) 23:56:33.37
まず見てる奴が全員コメするという幻想をすてよ

898 :避難所民:2021/11/06(土) 23:56:36.94
生命キャストのことか?

899 :避難所民:2021/11/06(土) 23:56:50.31
はっぱ事故ったら即100レスぐらいの爆弾来ます

900 :避難所民:2021/11/06(土) 23:56:56.10
いもしないペンちゃん隊と話してるがw

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス