■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part128】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/17(日) 04:39:04 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part127】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1634389263/

601 :避難所民:2021/10/17(日) 10:13:24.45
不正形モンハウだから聖城チェックしときたかったなあ

602 :避難所民:2021/10/17(日) 10:13:49.88
確定まどわしを20階なんかで使ってしまっていいのか

603 :避難所民:2021/10/17(日) 10:13:54.43
壁に埋まってるアイテムが飛び出してくることがある

604 :避難所民:2021/10/17(日) 10:14:14.00
罠チェックに、仲間管理に、アイテムは確定しないとミミックいるとか面倒くさいな

605 :避難所民:2021/10/17(日) 10:15:25.03
ひょうまはまぁ居ても居なくてもいい

606 :避難所民:2021/10/17(日) 10:15:55.54
ゴレちゃん拾うべきじゃない?

607 :避難所民:2021/10/17(日) 10:16:00.87
初心者には絶対いた方がいいよ安定感が違う

608 :避難所民:2021/10/17(日) 10:17:05.89
おめめゾーンでまともに戦えるのあいつだけ

609 :避難所民:2021/10/17(日) 10:17:20.71
ホイミンおるから入れ替わりでいいよ勧誘は

610 :避難所民:2021/10/17(日) 10:17:55.55
大目玉はマジで大馬鹿くそモンスター

611 :避難所民:2021/10/17(日) 10:18:31.61
同じ部屋に仲間が多いと大目玉がほぼ毎ターン混乱させてくるからヒョウマなしでも勧誘できるまである

612 :避難所民:2021/10/17(日) 10:20:37.03
ももんじゃ弱いな、戦いについてこれなくてリストラされるわ

613 :避難所民:2021/10/17(日) 10:21:02.32
ちょっと見てない間にベス死んどるー

614 :避難所民:2021/10/17(日) 10:21:39.78
命令かえないと一生動かない仲間になるぞ

615 :避難所民:2021/10/17(日) 10:23:23.04
トルネコの方クリアできたんですか?

616 :避難所民:2021/10/17(日) 10:23:36.00
緊張感があって楽しそうで何よりです

617 :避難所民:2021/10/17(日) 10:24:19.43
ハエの特技クォーターだぞ

618 :避難所民:2021/10/17(日) 10:25:02.26
クォーターの杖だよ

619 :避難所民:2021/10/17(日) 10:25:09.77
インモン

620 :避難所民:2021/10/17(日) 10:25:21.45
でもハエはかわいくないから使うな

621 :避難所民:2021/10/17(日) 10:25:21.59
モストンと対面させたらすぐ死ぬ

622 :避難所民:2021/10/17(日) 10:25:23.70
勧誘も強い

623 :避難所民:2021/10/17(日) 10:25:38.97
命令しろw

624 :避難所民:2021/10/17(日) 10:26:05.24
モシャスナイトな

625 :避難所民:2021/10/17(日) 10:27:08.35
寝てたけど何階まで行った?

626 :避難所民:2021/10/17(日) 10:27:41.42
20Fいくまでに屈強な6体欲しいです

627 :避難所民:2021/10/17(日) 10:28:23.35
仲間がウロウロしてイラつくがw

628 :避難所民:2021/10/17(日) 10:28:25.88
トルネコは?

629 :避難所民:2021/10/17(日) 10:29:11.89
見てない時にクリアしないでよ

630 :避難所民:2021/10/17(日) 10:30:18.88
これめんどくさくないの?

631 :避難所民:2021/10/17(日) 10:30:26.38
ゴレムスいないと20Fきついよ

632 :避難所民:2021/10/17(日) 10:31:20.07
ゴレちゃんは最後まで頑張ってくれる

633 :避難所民:2021/10/17(日) 10:31:27.36
魔法が効く相手はHP多くてもクオータからの殴りで最速2ターンで倒せるからな

634 :避難所民:2021/10/17(日) 10:31:39.09
階段の右下の奥にももんじゃだけ突っ込んでおけば残り3匹でホイミンサンド完成してるから楽だよ

635 :避難所民:2021/10/17(日) 10:31:40.13
仲間戦った後即入れ替わって敵いるとめっちゃきつくなるからちょっとHP回復させたほうがいい

636 :避難所民:2021/10/17(日) 10:32:05.58
ダースにも効くよ

637 :避難所民:2021/10/17(日) 10:32:26.58
めるちゃんたち待機組がドグスナに遠距離からぶっころされて泣いてw

638 :避難所民:2021/10/17(日) 10:32:36.44
メルほいメルの行動順になってるからその3匹なら楽に巡回できるって話

639 :避難所民:2021/10/17(日) 10:33:14.93
ぽぽろいせかいたつひとぞw

640 :避難所民:2021/10/17(日) 10:33:45.50
逃げられない方に行くのやめたほうがいいですw

641 :避難所民:2021/10/17(日) 10:34:28.00
はぁ?ふっざけんなよ

642 :避難所民:2021/10/17(日) 10:34:34.52
ホイミももう一匹いて6匹とかいると待機組にもホイミ付かせれるから安定するぞ

643 :避難所民:2021/10/17(日) 10:34:36.07
仲間勧誘ギャンブルが楽しいな

644 :避難所民:2021/10/17(日) 10:34:46.13
ハゲおやじをリスナーって名前にしたらよかったのに

645 :避難所民:2021/10/17(日) 10:34:48.05
ハエが寄ってくる配信者

646 :避難所民:2021/10/17(日) 10:34:54.61
つこうとるやろアンタ

647 :避難所民:2021/10/17(日) 10:35:01.38
ハエのゴミなところは定期的に特技乱発するところかな

648 :避難所民:2021/10/17(日) 10:35:05.91
ハエールきしょいwジジイじゃんw

649 :避難所民:2021/10/17(日) 10:35:15.43
ホイミつれてきてハエーサポートしろ

650 :避難所民:2021/10/17(日) 10:36:11.17
ハエ封印されたほうが楽だぞ

651 :避難所民:2021/10/17(日) 10:36:52.83
これガチ打開いけるけど

652 :避難所民:2021/10/17(日) 10:36:59.15
そのじじい杖持ってるからシャーマンの特技で封印されるぺん

653 :避難所民:2021/10/17(日) 10:37:09.30
先の世界ってもうトルネコで見てるやん

654 :避難所民:2021/10/17(日) 10:37:37.44
これもうクリア確定だな

655 :避難所民:2021/10/17(日) 10:37:48.10
一回ガチチャレンジしてヤバそうだったら草神まどわしでいい

656 :避難所民:2021/10/17(日) 10:37:58.06
寝て起きたらまだやっててワロタw

657 :避難所民:2021/10/17(日) 10:38:15.56
クリ確な気持ちになってきた

658 :避難所民:2021/10/17(日) 10:38:18.55
まず1ターン目目薬飲んでから考えればええよ

659 :避難所民:2021/10/17(日) 10:38:31.28
かまきりはハエに食わせろや

660 :避難所民:2021/10/17(日) 10:38:46.16
ヒカル×ジョイフルのコラボハンバーグがとんでもない速さで100万食突破! グランドメニューに仲間入り!!

661 :避難所民:2021/10/17(日) 10:39:07.52
ちんぽにゃw

662 :避難所民:2021/10/17(日) 10:39:19.01
ガイw

663 :避難所民:2021/10/17(日) 10:39:19.11
でもまずかったんでしょ?

664 :避難所民:2021/10/17(日) 10:39:27.86
ヒカル信者うざw

665 :避難所民:2021/10/17(日) 10:39:29.31
ほんとにヒカルが考えたと思っててワロタ

666 :避難所民:2021/10/17(日) 10:39:30.93
ヒカルにいくらもらったか教えて

667 :避難所民:2021/10/17(日) 10:39:47.11
もんじゃ引っ込ませとけ

668 :避難所民:2021/10/17(日) 10:39:50.50
幾らで案件受けたん?

669 :避難所民:2021/10/17(日) 10:40:07.25
光るってだれ

670 :避難所民:2021/10/17(日) 10:40:19.91
村社会の話はよそでやって

671 :避難所民:2021/10/17(日) 10:40:29.27
ジョイフルはペッパーハンバーグしか食べないのでデミグラスとチーズとかいうのはいらないですw

672 :避難所民:2021/10/17(日) 10:40:32.31
もうハエだけで殴れる

673 :避難所民:2021/10/17(日) 10:41:31.63
なんだよこのレスと雑談して無限に時間潰してるような状況
ゲーム内でもゲーム外でも同じじゃねぇか

674 :避難所民:2021/10/17(日) 10:41:35.41
今のレベルだと草神しないと確実に次階で蠅死にます

675 :避難所民:2021/10/17(日) 10:41:52.34
ジョイフルのツインハンバーグは両方ペッパーって言ったら両方ペッパーソースにしてくれるのでオススメです

676 :避難所民:2021/10/17(日) 10:42:05.33
地獄だろこのゲーム

677 :避難所民:2021/10/17(日) 10:42:26.12
雑談系配信者w

678 :避難所民:2021/10/17(日) 10:42:28.43
ジョイフル店舗数少ないしな

679 :避難所民:2021/10/17(日) 10:43:01.88
びっくりドンキーがいい

680 :避難所民:2021/10/17(日) 10:43:24.44
大分発祥のファミレスだからな
九州は結構ある

681 :避難所民:2021/10/17(日) 10:43:24.54
デニーズジョナサンガストサイゼだな

682 :避難所民:2021/10/17(日) 10:43:34.78
全員ここでまっててがいいぞ

683 :避難所民:2021/10/17(日) 10:43:50.84
セイコーマートw

684 :避難所民:2021/10/17(日) 10:44:18.75
命令画面でR2おして

685 :避難所民:2021/10/17(日) 10:45:06.10
R2押しながら仲間選択ってことかな?

686 :避難所民:2021/10/17(日) 10:45:45.32
まとめ選択のやり方かな

687 :避難所民:2021/10/17(日) 10:46:07.24
20階で草神にバーサーカーいれて?w

688 :避難所民:2021/10/17(日) 10:46:30.96
余裕

689 :避難所民:2021/10/17(日) 10:46:35.71
あっら〜ん

690 :避難所民:2021/10/17(日) 10:46:37.08
余裕だろ

691 :避難所民:2021/10/17(日) 10:46:54.97
壁際だな
ガチ打開いけるはw

692 :避難所民:2021/10/17(日) 10:46:56.29
クラゲの位置以外はかなりいいんだがな

693 :避難所民:2021/10/17(日) 10:46:56.67
Q.草神バーサーカーするとどうなる?
A.ファイトクラブが始まる

694 :避難所民:2021/10/17(日) 10:48:01.27
目薬飲めよw

695 :避難所民:2021/10/17(日) 10:48:01.82
父親が殴るわけ無いだろ

696 :避難所民:2021/10/17(日) 10:48:02.75
なぐってくれたらおもろいw

697 :避難所民:2021/10/17(日) 10:48:04.47
大量のデブ発生したが

698 :避難所民:2021/10/17(日) 10:48:31.03
まあ自称初心者なら草神まどわしも仕方ない
できれば20Fは勧誘しやすいからなるべくまどわしはしたくないってのはあるけど

699 :避難所民:2021/10/17(日) 10:48:36.49
祝福不幸のめw

700 :避難所民:2021/10/17(日) 10:48:41.07
放流して殺してもらおう、そのあと再発生した馬鹿に殺されるけどw

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス