■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part127】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/16(土) 22:01:03 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part126】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1633960110/

701 :避難所民:2021/10/17(日) 01:57:46.84
トラキアとか裏切りの代名詞やんw

702 :避難所民:2021/10/17(日) 01:58:18.23


703 :避難所民:2021/10/17(日) 01:58:24.94
3になるまで部屋で育てたほうが良いですw

704 :避難所民:2021/10/17(日) 01:58:32.31
本当に集中してるか?

705 :避難所民:2021/10/17(日) 01:59:10.89
あれもだめっだめだっめ これもだめっだめだっめ

706 :避難所民:2021/10/17(日) 02:01:04.37
馬鹿種引いて味方殲滅して

707 :避難所民:2021/10/17(日) 02:01:31.47
今日何時まで?朝雨ふるから今のうちに買い物いこうと思ってるんだけど

708 :避難所民:2021/10/17(日) 02:02:25.80
納豆とか味噌汁とかこーひーだけど

709 :避難所民:2021/10/17(日) 02:03:12.48
いつ見たって同じことしてるんだからいいじゃん

710 :避難所民:2021/10/17(日) 02:03:36.39
たつひとも配信よりも食事優先するってこと?

711 :避難所民:2021/10/17(日) 02:03:36.69
パリッテ食ってるとこみせろ

712 :避難所民:2021/10/17(日) 02:03:39.33
なんだかんだ納豆ごはんが一番うまいよ

713 :避難所民:2021/10/17(日) 02:03:56.05
上の三匹を左下の通路に待機させたらホイミンに集中できるじゃん

714 :避難所民:2021/10/17(日) 02:04:04.57
お前晩飯遅すぎない

715 :避難所民:2021/10/17(日) 02:04:52.99
ぼくも最近ひきわり派です

716 :避難所民:2021/10/17(日) 02:05:07.20
風呂入ってくるペン

717 :避難所民:2021/10/17(日) 02:05:16.04
納豆ご飯には卵も入れます

718 :避難所民:2021/10/17(日) 02:05:27.13
うちかつおぶしいれりゅw

719 :避難所民:2021/10/17(日) 02:05:39.83
引き割にはアンチだけど?
フィルムにべっちょりついてるのがむかつくけど?

720 :避難所民:2021/10/17(日) 02:05:47.43
納豆は卵と醤油入れてダイレクト派です

721 :避難所民:2021/10/17(日) 02:06:10.33
焼き海苔でくるっと納豆ごはん包むの最高よ

722 :避難所民:2021/10/17(日) 02:06:42.36
パリッパリやがw

723 :避難所民:2021/10/17(日) 02:07:26.70
まやかすなー

724 :避難所民:2021/10/17(日) 02:07:41.51
ぺんちゃんに一発で終わらされるのたのむ

725 :避難所民:2021/10/17(日) 02:07:58.65
爆指あれば部屋の壁掘って安全に待機組組めるんですけどね

726 :避難所民:2021/10/17(日) 02:09:06.84
カテジナの人はケロロ軍曹やぞ

727 :避難所民:2021/10/17(日) 02:09:57.38
通路に入れとけよ

728 :避難所民:2021/10/17(日) 02:10:30.43
カエルまだだっけ?

729 :避難所民:2021/10/17(日) 02:10:32.21
ここまて強すぎるからしばって

730 :避難所民:2021/10/17(日) 02:10:33.22
部屋に置いとく意味がわからんけど

731 :避難所民:2021/10/17(日) 02:11:09.88
テメェヴァッシュで予習してくるって言ってたのにしてねぇだろ

732 :避難所民:2021/10/17(日) 02:11:10.44
通路にサンドイッチしたら?

733 :避難所民:2021/10/17(日) 02:11:31.75
通路がたくさんある部屋は危ない

734 :避難所民:2021/10/17(日) 02:11:35.54
指示もらえるまで粘るのテンポ悪いからやめて

735 :避難所民:2021/10/17(日) 02:12:06.82
くさぱん罠あるじゃん

736 :避難所民:2021/10/17(日) 02:13:17.27
V今ポポロやってんの?

737 :避難所民:2021/10/17(日) 02:14:00.37
お前が言うな

738 :避難所民:2021/10/17(日) 02:14:11.17
何でそんな面倒な視聴方法なの?w

739 :避難所民:2021/10/17(日) 02:14:11.30
有料会員登録でV社員ぞw

740 :避難所民:2021/10/17(日) 02:14:31.29
リアルタイムで見るしかないのきついって話な、お前が言うな

741 :避難所民:2021/10/17(日) 02:15:45.41
たっちゃんの配信は生本番しかないからいいんだろうが

742 :避難所民:2021/10/17(日) 02:15:56.84
部屋でも確殺はないけね

743 :避難所民:2021/10/17(日) 02:16:43.10
昔からいるよね配信は一期一会とかどうとか
きっしょいなあと思ってます

744 :避難所民:2021/10/17(日) 02:16:47.81
高い確率上げる方法教えるぺん。罠踏むな

745 :避難所民:2021/10/17(日) 02:16:53.49
通路だと増殖されても問題ないけど部屋だとやばいってデメリットが有る

746 :避難所民:2021/10/17(日) 02:17:49.17
お前毎回一本取られてない?

747 :避難所民:2021/10/17(日) 02:17:52.37
うるさい

748 :避難所民:2021/10/17(日) 02:17:55.39
ぽこちんとか下ネタやめろ

749 :避難所民:2021/10/17(日) 02:17:59.81
それ以外の一休ネタ教えて

750 :避難所民:2021/10/17(日) 02:18:21.30
一休の勝ち

751 :避難所民:2021/10/17(日) 02:18:24.17
一休リスナーに震えろ

752 :避難所民:2021/10/17(日) 02:20:20.39
ちゃんと盾味方にぶつけて

753 :避難所民:2021/10/17(日) 02:20:50.87
ポポロやってる奴ら頭おかしいだけあってロジック攻撃が強すぎる

754 :避難所民:2021/10/17(日) 02:21:34.32
低層の人食いマジでおいしいからね

755 :避難所民:2021/10/17(日) 02:22:21.97
虐待という罪悪感に震えろ

756 :避難所民:2021/10/17(日) 02:23:22.01
かまきちの最大被ダメージ62です

757 :避難所民:2021/10/17(日) 02:23:41.61
そうだねそろそろ昇天だね

758 :避難所民:2021/10/17(日) 02:23:47.03
つるつる滑って味方にアイテムを投げつける頭おかしいゲームです

759 :避難所民:2021/10/17(日) 02:24:10.83
罠チェックしてる意味が本当にあるのか疑問になってきた

760 :避難所民:2021/10/17(日) 02:24:44.68
無の集中力w

761 :避難所民:2021/10/17(日) 02:24:49.16
無限集中編

762 :避難所民:2021/10/17(日) 02:24:51.18
ヒョウマ勧誘のために21Fまでにレベル15を目標にしてください

763 :避難所民:2021/10/17(日) 02:26:10.50
ペンコンでもモンチャンが壁役だし

764 :避難所民:2021/10/17(日) 02:27:49.84
うるさいなぁ お前の口もふさいでやろうか?

765 :避難所民:2021/10/17(日) 02:30:13.90
被害妄想発症w

766 :避難所民:2021/10/17(日) 02:30:15.07
あっ!って言って出会いがしら先制もらうのよりかはマシ

767 :避難所民:2021/10/17(日) 02:31:14.49
このゲームって一生罠チェックしながら歩くの?

768 :避難所民:2021/10/17(日) 02:31:37.78
この階から部屋だとホイミンがワンチャンラブレスに焼かれます

769 :避難所民:2021/10/17(日) 02:32:21.19
角に固めりゃいいじゃん

770 :避難所民:2021/10/17(日) 02:32:35.47
仲間を10体にして敵が湧くスペースを消す

771 :避難所民:2021/10/17(日) 02:32:37.51
それは最悪

772 :避難所民:2021/10/17(日) 02:32:54.83
ホイミンが回復して一生戦闘終わらなくない?

773 :避難所民:2021/10/17(日) 02:32:55.14
2点w

774 :避難所民:2021/10/17(日) 02:33:14.88
アタッカーが外したら壊滅ありw

775 :避難所民:2021/10/17(日) 02:34:05.08
ピンポイントで斜めにラブレス湧いて崩壊

776 :避難所民:2021/10/17(日) 02:34:05.91
スラリンもう1つ上なら100点

777 :避難所民:2021/10/17(日) 02:34:43.77
そんな事あるかよと思ってたらまじでそうなるのがポポロw

778 :避難所民:2021/10/17(日) 02:34:59.17
やんないとけいませんね

779 :避難所民:2021/10/17(日) 02:34:59.92
どんな沸きにも対応するのは基本中の基本
いやならやめろ

780 :避難所民:2021/10/17(日) 02:35:26.76
今日たつひと配信あるかも

781 :避難所民:2021/10/17(日) 02:35:29.29
斜めからラブレスは考えなくていいけど
スラリンとベスは横並びじゃないと

782 :避難所民:2021/10/17(日) 02:35:43.38
警戒しすぎるに越した事はない
まだ理解出来てないのか?このゲームを

783 :避難所民:2021/10/17(日) 02:35:44.23
部屋待機に100点は無い

784 :避難所民:2021/10/17(日) 02:35:49.20
待機組検定ぞww

785 :避難所民:2021/10/17(日) 02:36:43.61
赤ちゃん言葉で教えを乞うがいい

786 :避難所民:2021/10/17(日) 02:36:49.15
部屋の入り口3つあるからな
右と上の部屋からの侵入は2対1やろ
左から入ってきた1対1の可能性だけは捨てていい可能性

787 :避難所民:2021/10/17(日) 02:37:40.77
は?なにしてんの

788 :避難所民:2021/10/17(日) 02:37:59.06
敵に投げろ

789 :避難所民:2021/10/17(日) 02:38:21.06
水たまり部屋の対岸に置いといて飲めばバーサーカーでも大丈夫

790 :避難所民:2021/10/17(日) 02:38:29.95
基本低層飲み識別で良い

791 :避難所民:2021/10/17(日) 02:38:46.80
みんな当たり前に配信画面右にメモ欄作ってるけど

792 :避難所民:2021/10/17(日) 02:38:57.56
お前の次のセリフはメモするの面倒だから飲めばいいやだ

793 :避難所民:2021/10/17(日) 02:39:42.53
これ16階いけるかもな

794 :避難所民:2021/10/17(日) 02:39:43.35
メモは絶対したほうがいいよ
覚えてられないから

795 :避難所民:2021/10/17(日) 02:40:07.23
まもるもん

796 :避難所民:2021/10/17(日) 02:40:19.56
なんにょw

797 :避難所民:2021/10/17(日) 02:40:25.14
でもメモしたくなさそうw

798 :避難所民:2021/10/17(日) 02:40:38.25
言ってないとは言ったが思ってないとは言っていない

799 :避難所民:2021/10/17(日) 02:40:54.15
効果なしは足元見ればなんとなくわかります

800 :避難所民:2021/10/17(日) 02:40:58.17
投げて効果なかったら次自分で飲みなさい

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス