■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part118】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/03(日) 01:43:55 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part117】
https://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1633177960/

501 :避難所民:2021/10/03(日) 12:02:08.02
ニコ生とかキッズと半グレとキャバ嬢のイメージだけどそれってピアキャス以下でわ?

502 :避難所民:2021/10/03(日) 12:02:32.37
お前隅っこのアイテム見えない病気?

503 :避難所民:2021/10/03(日) 12:02:39.22
今直ぐニコでもやれ

504 :避難所民:2021/10/03(日) 12:02:45.20
なんでこの話始まったの

505 :避難所民:2021/10/03(日) 12:02:45.48
たっちゃん落ち着いてとりあえずトルネコ頑張ろう

506 :避難所民:2021/10/03(日) 12:02:51.19
開始10分で嫌な気持ちになってきた・・・

507 :避難所民:2021/10/03(日) 12:03:21.91
purecast

508 :避難所民:2021/10/03(日) 12:03:31.21
ピアから成功した奴なんて片手で数えるくらいしかおらんやん

509 :避難所民:2021/10/03(日) 12:04:02.21
やっぱなんか雑じゃない?w

510 :避難所民:2021/10/03(日) 12:04:08.14
昨日の最高到達階おしえろ

511 :避難所民:2021/10/03(日) 12:04:26.68
俺達はいやきもにさせるプロだ! たつひとを開始10分で沈黙地蔵にさせるぞ!

512 :避難所民:2021/10/03(日) 12:04:39.45
昨日は18階で自殺です

513 :避難所民:2021/10/03(日) 12:04:46.32
何で1階になってるの??

514 :避難所民:2021/10/03(日) 12:04:48.85
いろんな配信見てるけどピアキャスのレベルが一番高く感じる
他のサイトはレス返しが雑

515 :避難所民:2021/10/03(日) 12:05:04.06
ニコニコのほうがくそほど多いけどw

516 :避難所民:2021/10/03(日) 12:05:09.02
都会から来た医者を追い出す孤島みたいな配信界隈

517 :避難所民:2021/10/03(日) 12:05:27.21
サクナの人とか仮想通貨で億った人とか上澄みはなかなか凄いだろここ

518 :避難所民:2021/10/03(日) 12:05:43.35
他サイトに流出したのが一番多い配信媒体ってニコニコじゃないの

519 :避難所民:2021/10/03(日) 12:05:46.16
つまんねえよ 匿名なのをいいことに責任感ない書き込みばっかだしピアキャス

520 :避難所民:2021/10/03(日) 12:05:58.65
やっぱ村は陰湿

521 :避難所民:2021/10/03(日) 12:06:17.27
プリコネ最強のヴァッシュはペカ出身なんだが

522 :避難所民:2021/10/03(日) 12:06:18.47
追い出すわけないだろ
大事にしてるよ

523 :避難所民:2021/10/03(日) 12:06:35.78
それはピアキャスのせいというか匿名コミュ全般の末期症状というか

524 :避難所民:2021/10/03(日) 12:06:57.12
でも俺達にはやすひろがいるから

525 :避難所民:2021/10/03(日) 12:06:57.64
IDあると多少おとなしくなる陰湿リスナー達

526 :避難所民:2021/10/03(日) 12:07:01.30
始球式まで出るようになったもこうも元ペカなんだが

527 :避難所民:2021/10/03(日) 12:07:05.16
ピアキャストのせいにするのもずるいと思います。

528 :避難所民:2021/10/03(日) 12:07:16.83
ふわっちとかも低俗なレス多かったw

529 :避難所民:2021/10/03(日) 12:07:26.13
警備員やってた配信者も追い出したよね

530 :避難所民:2021/10/03(日) 12:07:43.74
俺達は悪くない 遊んでたら勝手に壊れちゃう配信者が悪い

531 :避難所民:2021/10/03(日) 12:08:06.00
ピアキャストもダイハード上映して逮捕されるけど?

532 :避難所民:2021/10/03(日) 12:08:08.45
元ピアキャスの神たち
梅原 ぺこら 永井浩二 加藤純一

やばすぎだろ

533 :避難所民:2021/10/03(日) 12:08:18.58
えくしるはYouTubeの人とかもきてるからか、
ID有りにしてレスの雰囲気確実に変わったって色んな所で言われてますw

534 :避難所民:2021/10/03(日) 12:08:46.29
ふわっちはカップルでなんも起きないイチャイチャを散々見せられる場所

535 :避難所民:2021/10/03(日) 12:08:49.33
ぺこらってピアキャス出身なの?

536 :避難所民:2021/10/03(日) 12:09:08.79
別に俺はID表示アリでも捨て身レスするけど?w

537 :避難所民:2021/10/03(日) 12:09:11.13
ID出して過疎もw

538 :避難所民:2021/10/03(日) 12:09:40.44
なんでも同胞って言うの韓国人と一緒じゃん
ピアキャス民イコール韓国人

539 :避難所民:2021/10/03(日) 12:09:40.84
ピアキャスのリスナーは配信者を育てるつもりで書き込んでる

540 :避難所民:2021/10/03(日) 12:09:44.53
ID出したら俺一人しかレスしてないのバレちゃう

541 :避難所民:2021/10/03(日) 12:09:52.89
ID出したら荒らしレスは減ったけど書き込みも減ったしピアキャスっぽさ消えたって言われてますw

542 :避難所民:2021/10/03(日) 12:10:02.75
開始早々こんな話でまともなリスナー着くわけねーだろw

543 :避難所民:2021/10/03(日) 12:10:05.04
いうてたつひとはキムチの経審だしな。はいマンセーw

544 :避難所民:2021/10/03(日) 12:10:06.63
大体ROM専だよ

545 :避難所民:2021/10/03(日) 12:10:21.55
〜ますw みたいなきもい敬語が多いのもピアキャスの特徴だよね

546 :避難所民:2021/10/03(日) 12:10:40.31
ID程度で日和るやつおりゅ?

547 :避難所民:2021/10/03(日) 12:10:40.78
国民番号と紐付けられてる中華は荒らしとか全然居ないんだろうか

548 :避難所民:2021/10/03(日) 12:10:42.69
試しにやってみりゃいいじゃん

549 :避難所民:2021/10/03(日) 12:11:03.07
いっそのことまんじぇろさんみたいにリスナーの書き込み禁止にしませんか?嫌な気持ちになりません。彼はそのシステムで連日5時間くらい配信してます。

550 :避難所民:2021/10/03(日) 12:11:15.01
やすひろは俺らの最高傑作
でも育て終わってこんなモンスター誕生させてどうしようって思ってますw

551 :避難所民:2021/10/03(日) 12:11:34.56
お昼ごはんたべてきますwお好み焼きw

552 :避難所民:2021/10/03(日) 12:11:38.49
うちお風呂入ってきますw

553 :避難所民:2021/10/03(日) 12:11:38.91
うち雪見だいふくに醤油かけるのしゅきw

554 :避難所民:2021/10/03(日) 12:11:40.78
温泉ペンギンのこと悪く言うな〜

555 :避難所民:2021/10/03(日) 12:11:50.57
一回今日ID出してみてよ

556 :避難所民:2021/10/03(日) 12:11:53.96
えくしるの所はID有りにしても原作者に対して吉宗!とか呼び捨てにしてるのはおもろいよw

557 :避難所民:2021/10/03(日) 12:12:30.05
まんじぇろマジですごいと思うよ
一回レス切り忘れて書き込みあったときぶちぎれてた

558 :避難所民:2021/10/03(日) 12:12:32.73
ぼくうんこしてくりゅw

559 :避難所民:2021/10/03(日) 12:13:04.68
一部の声のでかいペンギンの名称お願いします

560 :避難所民:2021/10/03(日) 12:13:32.28
気持ち悪いレス多いんでID表示お願いします

561 :避難所民:2021/10/03(日) 12:13:40.75
カレー食べるペエンw

562 :避難所民:2021/10/03(日) 12:13:58.88
うちwたっちゃんしゅきぃw

563 :避難所民:2021/10/03(日) 12:13:59.14
俺が一番気持ち悪い

564 :避難所民:2021/10/03(日) 12:14:09.21
このくらいがちょうどいい

565 :避難所民:2021/10/03(日) 12:14:24.11
もう歳だから書き込みできない

566 :避難所民:2021/10/03(日) 12:14:29.31
チャット形式だろ
アホか

567 :避難所民:2021/10/03(日) 12:14:44.35
レスが欲しいなら努力しろ

568 :避難所民:2021/10/03(日) 12:14:44.50
148人でこの速度なら普通だけど
つべならもっと過疎ってるぞ

569 :避難所民:2021/10/03(日) 12:14:53.84
正直上位の人は少ないなーって思うw
30人とかの方が書き込み多い所とかもあるし

570 :避難所民:2021/10/03(日) 12:14:53.98
いっぱい来るけどどうでもいいコメントばっかじゃん うちらの方が配信者にダメージ入る良質な書き込みができる

571 :避難所民:2021/10/03(日) 12:14:54.61
昔からレスしない非国民なんてよくいたし

572 :避難所民:2021/10/03(日) 12:15:03.55
配信者の返しがクソ雑なのが悪い

573 :避難所民:2021/10/03(日) 12:15:25.06
どこと比較してんの?

574 :避難所民:2021/10/03(日) 12:15:29.69
つべも結構過疎ってるよ200人くらいのVがギャルゲーやってるけど3分書き込みないとかあるし

575 :避難所民:2021/10/03(日) 12:15:34.76
視線誘導キー入力で書き込んでます

576 :避難所民:2021/10/03(日) 12:15:43.56
ピアキャスで配信させてる時点でペンチャンたちの勝ちだ

577 :避難所民:2021/10/03(日) 12:16:04.65
あれ昨日の祝福世界樹3枚あった冒険はどうなったの

578 :避難所民:2021/10/03(日) 12:16:08.55
変な一行レスばっかりだろ
「おつ」とか「だね」とか
そんなん何百個もほしいか?

579 :避難所民:2021/10/03(日) 12:16:11.53
つべだと視聴者同士の馴れ合い始まるじゃん

580 :避難所民:2021/10/03(日) 12:16:29.65
時間帯とかあるだろうがwwww

581 :避難所民:2021/10/03(日) 12:16:39.30
お前が空気悪くするからだろ

582 :避難所民:2021/10/03(日) 12:16:43.22
やる気が感じられないので買い物行ってくるシェイ

583 :避難所民:2021/10/03(日) 12:16:46.41
FEやってた時はレス溜まりまくってたけどw

584 :避難所民:2021/10/03(日) 12:16:52.80
それはその配信者のこと自体が本気で好きなんだろう
ここは空気が悪い

585 :避難所民:2021/10/03(日) 12:17:04.24
ばか

586 :避難所民:2021/10/03(日) 12:17:07.14
何で切り刻まれるんだよ・・・

587 :避難所民:2021/10/03(日) 12:17:07.28
だね

588 :避難所民:2021/10/03(日) 12:17:18.70
嫌ならつべいけばいーじゃん


589 :避難所民:2021/10/03(日) 12:17:19.25
でも1レスあたりの文字数で言えばピアキャスは圧倒的だろ
文字数で計れよ

590 :避難所民:2021/10/03(日) 12:17:26.24
罠チェック

591 :避難所民:2021/10/03(日) 12:17:39.99
ピアキャスのレスが少ないっての嫌ならさっさとふわっちにいけやカス。俺たちに文句言うなよ。クソが。

592 :避難所民:2021/10/03(日) 12:17:53.78
すごいね

593 :避難所民:2021/10/03(日) 12:18:06.46
そう思う

594 :避難所民:2021/10/03(日) 12:18:13.69
ふわっちちょっと見たらやべえな
たつひとふわっちでゲームやって借りてきた猫状態になって

595 :避難所民:2021/10/03(日) 12:18:15.93
俺たちは障碍者だ

596 :避難所民:2021/10/03(日) 12:18:16.42
へー

597 :避難所民:2021/10/03(日) 12:18:51.76
ペカのトルネコ3配信はなぜほとんど滅びてしまったのかお分かりだろうか?

598 :避難所民:2021/10/03(日) 12:18:58.91
ビビリバイオで売れば登録者100万ぐらいすぐ行くだろ
まずはバイオシリーズ全部やれよ

599 :避難所民:2021/10/03(日) 12:19:12.87
ちがうよ

600 :避難所民:2021/10/03(日) 12:19:41.65
この配信の全ての責任はお前にある

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス