■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part117】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/02(土) 21:32:40 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part116】
https://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1633106166/

701 :避難所民:2021/10/03(日) 00:41:51.80
とりあえず早くポポロ行ってほしいので頑張ってw

702 :避難所民:2021/10/03(日) 00:42:19.57
なるさんあんだけ金持ったのに食費変わらず1万くらいってだけで好感度高いんだがw

703 :避難所民:2021/10/03(日) 00:42:23.09
止まるんじゃねぇぞ…

704 :避難所民:2021/10/03(日) 00:43:18.42
書いてるけどたつひと見ないんだもん

705 :避難所民:2021/10/03(日) 00:43:21.02
猫3知らんからざまぁしか出来ないんだすまん

706 :避難所民:2021/10/03(日) 00:43:40.05
例えばどういうレスすれば良かったですか

707 :避難所民:2021/10/03(日) 00:43:46.44
ごめんて

708 :避難所民:2021/10/03(日) 00:43:54.27
そういうレスしても、ハイ。で終わりだもん

709 :避難所民:2021/10/03(日) 00:43:57.17
そんな良質なリスナー残ってると思ったんだ

710 :避難所民:2021/10/03(日) 00:43:59.69
うちらのせいにするのは流石にどうかと思います

711 :避難所民:2021/10/03(日) 00:44:51.88
?w

712 :避難所民:2021/10/03(日) 00:44:57.15
はいで済まされたリスナーはおもしろくないね

713 :避難所民:2021/10/03(日) 00:45:01.98
書いてる人もいたのに

714 :避難所民:2021/10/03(日) 00:45:11.30
そういう雰囲気作るのは配信者側だよ
うちらは鏡だからw

715 :避難所民:2021/10/03(日) 00:45:16.04
また変なスイッチ入れちゃったw

716 :避難所民:2021/10/03(日) 00:45:47.58
優しいレスしろよって言うけどそういうレスの方がはいで流されるもんなw

717 :避難所民:2021/10/03(日) 00:45:56.63
いい配信は勝手にそういう流れになるんじゃないのw

718 :避難所民:2021/10/03(日) 00:46:04.71
鏡とか関係ないだろ
たつひとだから何書いてもいいって層は一定数いる

719 :避難所民:2021/10/03(日) 00:46:13.81
僕たいして書き込みしてないけど操作が雑だなとは思ってるのでもうちょい丁寧に頑張ろう

720 :避難所民:2021/10/03(日) 00:46:41.17
リスナーが書いてくれたレスをはいだけで流してきたツケが回ってきた

721 :避難所民:2021/10/03(日) 00:46:43.81
結局引き延ばししたいだけだろ

722 :避難所民:2021/10/03(日) 00:46:44.79
俺何十も色んな配信見てるけど
たつひとの配信は明らかに異常な方ですw

723 :避難所民:2021/10/03(日) 00:46:58.83
ベテラン配信者としてナイフレス自衛策はないの

724 :避難所民:2021/10/03(日) 00:47:29.79
アドバイスレスあっても俺の勝手だとか言うしな


725 :避難所民:2021/10/03(日) 00:47:32.04
言う事聞かないよとか言ってる奴に何レスしても無駄なんで

726 :避難所民:2021/10/03(日) 00:47:42.49
まー流れ早いのもあるから分かるけど、30レスくらい全部適当にしか返されなくてレス書かなくなった時期はあったな
FEの時だけどw

727 :避難所民:2021/10/03(日) 00:47:51.94
ゲームやってるだけで配信者もレスも終始煽り合ってる配信は他に無いです
あっち系でもここまでじゃないです

728 :避難所民:2021/10/03(日) 00:48:09.64
あれ自業自得なのでは?

729 :避難所民:2021/10/03(日) 00:48:14.97
打開したいのなら府よいな罠踏みとかはまじでやめたほうがいいぞ ネタ抜きで

730 :避難所民:2021/10/03(日) 00:48:31.01
こんなことしたの初めてっていつもこんな感じだとしか思ってないけどw

731 :避難所民:2021/10/03(日) 00:48:49.61
たつひと久しぶりじゃーんって思って見てたけどリスナーちょっとこえーよw

732 :避難所民:2021/10/03(日) 00:48:55.74
ついに会話を拒否w

733 :避難所民:2021/10/03(日) 00:49:10.24
対話不能になるのわろた

734 :避難所民:2021/10/03(日) 00:49:18.83
たこちゅうもんきーの境地にたどり着いた

735 :避難所民:2021/10/03(日) 00:49:25.41
このゲームが悪い、我々も被害者なのだ

736 :避難所民:2021/10/03(日) 00:49:32.82
だからそれならスレ閉じろよ・・・

737 :避難所民:2021/10/03(日) 00:49:55.12
たつひとを煽りたいだけの人に相性がよすぎるゲームなだけやん

738 :避難所民:2021/10/03(日) 00:50:13.70
こんなゲームははじめて

739 :避難所民:2021/10/03(日) 00:50:20.58
ちゃんと相互理解しあおうよ

740 :避難所民:2021/10/03(日) 00:50:23.84
このゲームが悪いは間違ってない
このゲームっていかに雑をしないかってゲームだもんな そして運

741 :避難所民:2021/10/03(日) 00:50:27.95
出たw

742 :避難所民:2021/10/03(日) 00:50:41.67
なんで普通のレスははいで済まして煽りレスばっかに反応するん?
それじゃあそういう流れになるわな

743 :避難所民:2021/10/03(日) 00:50:43.97
煽りばっかじゃなくてガチでアドバイスしてるリスナーもいるのを忘れないで

744 :避難所民:2021/10/03(日) 00:51:48.43
普段から俺ゲーム上手いアピールし続けてきたから

745 :避難所民:2021/10/03(日) 00:51:49.20
それはずっと同じミスするからじゃない?

746 :避難所民:2021/10/03(日) 00:51:58.16
どこでもこんな流れになるわけじゃないし日頃の言動っすかねえ

747 :避難所民:2021/10/03(日) 00:52:10.31
まあ罠チェック中途半端な奴だから何言っても無駄だわな

748 :避難所民:2021/10/03(日) 00:52:13.50
たつひとの分からないことを完璧にやれって言われるのムカツクって言いたい気持ちわかるし
リスナーのレス返されなくてムカツクって気持ちもどっちもわかるw

749 :避難所民:2021/10/03(日) 00:52:28.02
もう初心者の域は脱しただろ
初心者って保険をかけるのをやめろ

750 :避難所民:2021/10/03(日) 00:52:28.65
上手く出来たら滅茶苦茶俺凄えアピールしてきたんだから
出来なかったら言われるに決まってるだろ

751 :避難所民:2021/10/03(日) 00:52:29.94
煽りレスに反応してますよ

752 :避難所民:2021/10/03(日) 00:52:30.54
雑なのは治そうとしてるのか見てる人はわかるんじゃない

753 :避難所民:2021/10/03(日) 00:52:48.81
有名税だと思って割り切ろう

754 :避難所民:2021/10/03(日) 00:52:51.25
罠チェックもしたほうがいい場面としなくていい場面あるからね

755 :避難所民:2021/10/03(日) 00:53:06.90
何するのも自由なのに言わなきゃいいって矛盾してるね

756 :避難所民:2021/10/03(日) 00:53:16.77
怒らせるレス書いたほうが反応もらえる率高いからな

757 :避難所民:2021/10/03(日) 00:53:38.58
カチw
カチw ぱんぐちゃ〜w

758 :避難所民:2021/10/03(日) 00:54:33.77
他の配信ではこんな風になってるところ無いしなあ
おまえんとこだけだぞ

759 :避難所民:2021/10/03(日) 00:54:52.61
煽りじゃなくてガチのアドバイス勢もいることを忘れないように

760 :避難所民:2021/10/03(日) 00:55:05.47
人多いし荒らそうとしてるリスナーは絶対いる

761 :避難所民:2021/10/03(日) 00:55:10.27
世界樹の葉出てきたことについて謝罪しろ

762 :避難所民:2021/10/03(日) 00:55:17.17
いろんな絵の具混ぜても黒が強くなるだろそういうことだよ人が多いってことは

763 :避難所民:2021/10/03(日) 00:55:29.25
ガチのアドバイス勢の言い方がムカツク時もあるんだってのw

764 :避難所民:2021/10/03(日) 00:55:30.31
C調へのナイフには愛があるけどたつひとへのナイフには憎悪があるねw

765 :避難所民:2021/10/03(日) 00:55:33.22
人が多いのは理由にならないです
お前よりはるかに人が多い配信以上に荒れてます

766 :避難所民:2021/10/03(日) 00:56:19.97
FF14やってふるいかけたほうがいいんじゃない?

767 :避難所民:2021/10/03(日) 00:56:47.13
石造あるね

768 :避難所民:2021/10/03(日) 00:56:51.10
え・・・?今までのゲームの時荒れてなかったと思ってるの・・・?
だとしたら認識がずれすぎてるぞ

769 :避難所民:2021/10/03(日) 00:56:53.53
いやいつ見ても雰囲気とげとげしてるけど?

770 :避難所民:2021/10/03(日) 00:57:02.40
シレン系はまー昔から酷いよねw
エアプリスナーもめちゃ多いし

771 :避難所民:2021/10/03(日) 00:57:02.56
BANしないのが悪い

772 :避難所民:2021/10/03(日) 00:57:05.14
トルネコやべーじゃんw

773 :避難所民:2021/10/03(日) 00:57:12.24
荒れるのはミスプが多くて煽られるスキが多いからね

774 :避難所民:2021/10/03(日) 00:57:13.56
FEの時とそんな違わんように見えるが

775 :避難所民:2021/10/03(日) 00:57:15.50
トルネコ勢の民度は最悪w

776 :避難所民:2021/10/03(日) 00:57:21.12
ほんとにメンタル弱いやつはすぐBANするから荒れてないんやろw

777 :避難所民:2021/10/03(日) 00:57:33.02
FEの時のほうが煽り多かった気がするがw

778 :避難所民:2021/10/03(日) 00:57:50.56
あくえりが人数隠したのも荒らし対策ですか

779 :避難所民:2021/10/03(日) 00:58:50.86
BANばっかだと囲いばっかになってマジでしょーもなくなるからこれで正解

780 :避難所民:2021/10/03(日) 00:58:56.49
他のゲームの時は荒れてなかったって思ってるならもう語る事ねえぞ
今までの積み重ねが今爆発してる面もあるのに

781 :避難所民:2021/10/03(日) 00:59:30.68
FEのときもこんな文句言ってました

782 :避難所民:2021/10/03(日) 00:59:47.45
ゲームが悪いトルネコがつまらない

783 :避難所民:2021/10/03(日) 01:00:10.05
ピアキャスで閉鎖的とかどうとか言われても

784 :避難所民:2021/10/03(日) 01:00:29.32
ネタバレがいいは無いわ

785 :避難所民:2021/10/03(日) 01:00:34.72
お前が愛があるって思ってても
それをはたから見てる奴らはそう思ってないんだよ
おっここ荒れてるなwそういうレスしていい配信なんだなwってのが居着くんだよ

786 :避難所民:2021/10/03(日) 01:00:37.64
つるつるできて幸せか?期限直った?

787 :避難所民:2021/10/03(日) 01:00:39.80
トルネコ辞めてトラキアやれ

788 :避難所民:2021/10/03(日) 01:00:45.62
たつひとも昨日の40Fでのミスからの死とか低層ループで疲れてるのもあったよな
俺たちもごめんな。お互いごめんなでいいね

789 :避難所民:2021/10/03(日) 01:01:16.10
トルネコ3でこれだとポポロヤバない?w

790 :避難所民:2021/10/03(日) 01:01:24.43
細かい指摘がうざいからなんで荒らしの話になってんの

791 :避難所民:2021/10/03(日) 01:01:26.67
よしとしてるけどトルネコの時はよしとしないなんてそんな都合のいい話あるか

792 :避難所民:2021/10/03(日) 01:01:32.05
お前の頭の中でよしとしないだけじゃ意味ないだろBANしろよ

793 :避難所民:2021/10/03(日) 01:01:51.62
レス乞食したいだけなん?

794 :避難所民:2021/10/03(日) 01:02:01.18
つるつる見ると落ち着くわぁ〜

795 :避難所民:2021/10/03(日) 01:02:43.77
わいはたつひと配信は好きでよく見るけど別にたつひとが嫌な気持ちになっても全然お構いなしやで

796 :避難所民:2021/10/03(日) 01:03:02.66
たつひとがどう思うかなんて関係ないしどうでもいい

797 :避難所民:2021/10/03(日) 01:03:14.24
俺は配信者の気持ちわかってるふうしてるレスがうざいですwしかも間違ってるやつ

798 :避難所民:2021/10/03(日) 01:03:28.12
でも俺らに向かって釈明してるじゃん

799 :避難所民:2021/10/03(日) 01:03:53.33
今トルネコから逃げるための口実を作っています

800 :避難所民:2021/10/03(日) 01:03:54.08
いや俺らの配信だけどw エンコ係がナマ言ってんなよ

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス