■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part114】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/30(木) 19:16:03 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part113】
https://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1632670647/

2 :避難所民:2021/09/30(木) 19:16:17.85
ここけ?

3 :避難所民:2021/09/30(木) 19:16:24.94
俺らに媚びるな
自分で判断しろ

4 :避難所民:2021/09/30(木) 19:17:26.00
15階 巻物 100.0% リレミトの巻物(66.7%) バイキルトの巻物(16.7%) スカラの巻物(16.5%)


5 :避難所民:2021/09/30(木) 19:17:36.05
鬼滅女子かよ

6 :避難所民:2021/09/30(木) 19:17:39.47
15Fからガチ集中してたら99まで持ちませんよ。

7 :避難所民:2021/09/30(木) 19:17:45.19
罠チェックなんてやめちまえ

8 :避難所民:2021/09/30(木) 19:17:52.82
たつひとさん狂人たちのレスに負けないで

9 :避難所民:2021/09/30(木) 19:18:03.31
あめふらし4体じゃなくてよかったな

10 :避難所民:2021/09/30(木) 19:18:04.09
いーいー気持ちだーねー

11 :避難所民:2021/09/30(木) 19:18:07.79
左上に動くアホおりゅ?

12 :避難所民:2021/09/30(木) 19:18:31.97
左上はドヘタでも意味不明です

13 :避難所民:2021/09/30(木) 19:18:48.57
15Fだけは罠チェックを徹底しろ
落とし穴落ちたらボーナス終了だから

14 :避難所民:2021/09/30(木) 19:19:10.99
こんなつまんねーことで素早さ消費していくスタイルww

15 :避難所民:2021/09/30(木) 19:19:30.08
流石にそういうふざけ方はやめようや
こっちも時間使って見てんだペン

16 :避難所民:2021/09/30(木) 19:19:56.46
はよ杖ふれ

17 :避難所民:2021/09/30(木) 19:20:32.26
珍しく野菜食ってんなw

18 :避難所民:2021/09/30(木) 19:20:33.83
キチガイってどんな妄想してるのかと思ったら俺たちのションベン姿とはたまげたなあ

19 :避難所民:2021/09/30(木) 19:20:37.10
半額戦争勝てましたか?

20 :避難所民:2021/09/30(木) 19:20:38.27
キモ

21 :避難所民:2021/09/30(木) 19:20:45.42
どこの店で買ったのさ

22 :避難所民:2021/09/30(木) 19:20:49.61
ペンチャンってそこらへんにうんち垂れ流すから
ペンチャンの周りの氷は茶色っぽい感じになってます

23 :避難所民:2021/09/30(木) 19:20:53.34
いつから待ってたの?

24 :避難所民:2021/09/30(木) 19:21:02.26
ジャンクフード死ぬほど食べて

25 :避難所民:2021/09/30(木) 19:21:04.49
あなたさっき刺身って言ってましたよね、どうなってんの?

26 :避難所民:2021/09/30(木) 19:21:20.40
ヒカルワロタw

27 :避難所民:2021/09/30(木) 19:21:27.54
たつひとの憧れひかるw

28 :避難所民:2021/09/30(木) 19:21:32.04
そのハンバーグ俺たちのうんちだと思ってよく噛んで口の中で転がして味わってね

29 :避難所民:2021/09/30(木) 19:22:02.76
よくそんな気持ち悪い商品買えるな

30 :避難所民:2021/09/30(木) 19:22:56.28
どの層がそんな商品買うのw

31 :避難所民:2021/09/30(木) 19:22:56.58
1日で貧乏ペンチャンの1週間の食費を食べるたっちゃん

32 :避難所民:2021/09/30(木) 19:23:23.15
ピアキャス勢なら斎藤光が考えたハンバーグを買え

33 :避難所民:2021/09/30(木) 19:23:29.45
無駄にコラボ代上乗せされてるだけでワロタw

34 :避難所民:2021/09/30(木) 19:23:42.07
そのハンバーグを買うと間接的にヒカルにスパチャしてるようなもん

35 :避難所民:2021/09/30(木) 19:23:51.95
ペンチャンも食べたいペーンw

36 :避難所民:2021/09/30(木) 19:24:07.88
ヒカルの頭みたいやんw食欲なくすわ

37 :避難所民:2021/09/30(木) 19:24:09.65
ヒカルの髪と同じカラーぞw

38 :避難所民:2021/09/30(木) 19:24:30.06
お前ヒカル信者なん?w
きっしょw

39 :避難所民:2021/09/30(木) 19:24:56.70
このゲームやってて晩飯食えるのか?w

40 :避難所民:2021/09/30(木) 19:25:05.37
気持ち悪すぎて画面スクロールせずにそっとじした

41 :避難所民:2021/09/30(木) 19:25:11.34
ビビりバイオハザードプレイヤーが考えたハンバーグを出せ

42 :避難所民:2021/09/30(木) 19:25:15.59
あの日本一の芸人宮迫さんも尊敬しているからな

43 :避難所民:2021/09/30(木) 19:25:39.30
今日のご飯、ヒカルの頭

44 :避難所民:2021/09/30(木) 19:26:14.48
ヒカルになったらジョイフルいけなくなるぞ

45 :避難所民:2021/09/30(木) 19:26:33.96
お前には斎藤光のほうがお似合いだ

46 :避難所民:2021/09/30(木) 19:26:36.39
自分で切り出しといて食う気無くなったってなんだよ

47 :避難所民:2021/09/30(木) 19:26:42.00
ヒカルが租借したひき肉を使ったハンバーグ

48 :避難所民:2021/09/30(木) 19:27:06.81
万能

49 :避難所民:2021/09/30(木) 19:27:08.43
ばんのうしかねーだろ

50 :避難所民:2021/09/30(木) 19:27:11.08
何も起こらなかったんだろ

51 :避難所民:2021/09/30(木) 19:27:23.94
何も起こらない杖

52 :避難所民:2021/09/30(木) 19:27:39.98
エスナのつえ

53 :避難所民:2021/09/30(木) 19:28:04.37
何も起こらなかったって言ってたんだから何も起こらない杖

54 :避難所民:2021/09/30(木) 19:28:17.50
けいけんちじゃん

55 :避難所民:2021/09/30(木) 19:28:25.10
読むなり使うなりすれば人食いが姿を現す

56 :避難所民:2021/09/30(木) 19:28:44.12
ファーラットもたつのことをむかつく奴だとおもっている

57 :避難所民:2021/09/30(木) 19:28:54.96
はりついちゃってるから投げれんのだな

58 :避難所民:2021/09/30(木) 19:29:01.22
じゃあ読まなかったら良いじゃん・・・

59 :避難所民:2021/09/30(木) 19:29:50.17
でも経験値150美味しいよ?

60 :避難所民:2021/09/30(木) 19:30:14.46
横にツルするのと変わらなくてワロタw

61 :避難所民:2021/09/30(木) 19:30:20.83
まだ15回・・・・

62 :避難所民:2021/09/30(木) 19:30:24.76
それツルツル距離増えてなくない?

63 :避難所民:2021/09/30(木) 19:30:27.82
経験値150に泣きを見ることにならなければいいなw

64 :避難所民:2021/09/30(木) 19:31:11.69
決めるのはお前だw

65 :避難所民:2021/09/30(木) 19:31:15.35
偽物なんだから発動するわけねえじゃんw

66 :避難所民:2021/09/30(木) 19:31:16.03
床にはりついてひとくいばこだったら名前変わってるよ

67 :避難所民:2021/09/30(木) 19:31:18.38
アホはお前

68 :避難所民:2021/09/30(木) 19:31:23.49
ゴーレムは属性ありません

69 :避難所民:2021/09/30(木) 19:31:31.24
そのようなバグがあるという話はきいたことがございません

70 :避難所民:2021/09/30(木) 19:31:48.85
そんなバグありません

71 :避難所民:2021/09/30(木) 19:32:11.93
未だ誰も発見したことないバグを心配してるの?

72 :避難所民:2021/09/30(木) 19:32:21.38
まあゴーレム2匹倒せばひとくい1匹分入るからそこまでがんばらなくてもいいかもな

73 :避難所民:2021/09/30(木) 19:32:21.96
パソコンの画面ぶっ飛ばしてww

74 :避難所民:2021/09/30(木) 19:32:23.51
ひとくいばこは食え

75 :避難所民:2021/09/30(木) 19:32:56.35
wikiにも乗ってないツルハシバグは知ってる
モンハウに入っても敵が寝たままなんだぜ?

76 :避難所民:2021/09/30(木) 19:33:23.70
巻物斬られるけど

77 :避難所民:2021/09/30(木) 19:33:59.17
封印かふうきとばしの杖じゃない?
知らんけど

78 :避難所民:2021/09/30(木) 19:34:22.80
そのうち1マス先しか見えなくなります

79 :避難所民:2021/09/30(木) 19:35:14.20
もう部屋ないだろ水晶ないよ

80 :避難所民:2021/09/30(木) 19:35:18.80
もう全部屋回り終わってますけど水晶らしきものは見えませんw

81 :避難所民:2021/09/30(木) 19:36:04.44
一応犬でも矢稼ぎできるぞ

82 :避難所民:2021/09/30(木) 19:36:07.79
逆に表示されない

83 :避難所民:2021/09/30(木) 19:36:08.41
お前オフで矢稼ぎテク覚えてきたのワロタw

84 :避難所民:2021/09/30(木) 19:36:52.74
犬での鉄の矢稼ぎは水がめがいる

85 :避難所民:2021/09/30(木) 19:37:09.49
呪われインパスとかいつまでかかえるの?

86 :避難所民:2021/09/30(木) 19:37:18.75
幸せを捨てるということは不幸になるということですけど

87 :避難所民:2021/09/30(木) 19:37:22.54
+1の鉄の斧イランやろ

88 :避難所民:2021/09/30(木) 19:37:34.69
ww

89 :避難所民:2021/09/30(木) 19:38:00.43
おもろーw

90 :避難所民:2021/09/30(木) 19:38:05.72
ひとくいでも説明見れば元が何の草だったかはわかるぞ

91 :避難所民:2021/09/30(木) 19:38:40.76
16からはやめといた方が

92 :避難所民:2021/09/30(木) 19:38:53.50
左のツルのほうがながいんじゃない?

93 :避難所民:2021/09/30(木) 19:39:04.59
20前に変化割っとかないとな

94 :避難所民:2021/09/30(木) 19:39:06.37
きつくなるだけだと思うけど

95 :避難所民:2021/09/30(木) 19:39:32.48
ハラモチあるなら稼いでいいと思うけどツルツルで沸かせると敵が一気にきたらきついからやらないほうがいいと思う

96 :避難所民:2021/09/30(木) 19:39:45.45
一撃で倒せるのがあんまりいないからやめとけ

97 :避難所民:2021/09/30(木) 19:40:19.65
回復も弟切草しかないしな

98 :避難所民:2021/09/30(木) 19:40:22.45
こいつ直ぐ言うこと聞くなw

99 :避難所民:2021/09/30(木) 19:40:31.49
僕はロボットだ

100 :避難所民:2021/09/30(木) 19:40:37.00
ロボットだからマシンだから

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス