■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part103】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/09(木) 23:54:15 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part102】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1630842361/

952 :避難所民:2021/09/11(土) 02:35:58.28
5時間やって前座も拝めてないのワロタ

953 :避難所民:2021/09/11(土) 02:35:59.13
デススマは最後の井上淳哉をノーボム撃破で残機2機分の体力が回復するから
それ知ってればほぼクリア可能

954 :避難所民:2021/09/11(土) 02:36:32.10
コンテニューしろよ

955 :避難所民:2021/09/11(土) 02:36:32.78
CAVEって毎回1UPとるのにに方法知らないと出てこないのがつらい

956 :避難所民:2021/09/11(土) 02:37:08.95
エクステンドもシステムも人に聞いたけど自力

957 :避難所民:2021/09/11(土) 02:37:23.27
大復活とデスマで初心者入れようとしたけど結局STGは死んじゃったよ

958 :避難所民:2021/09/11(土) 02:38:04.28
それ乳児

959 :避難所民:2021/09/11(土) 02:38:12.02
集中しろ

960 :避難所民:2021/09/11(土) 02:38:51.67
今年のRTA IN JAPANでデススマイルズをなぜかやってたから多少はSTG人口増えたかもしれん

961 :避難所民:2021/09/11(土) 02:39:30.95
ボムどっかいったけど

962 :避難所民:2021/09/11(土) 02:40:05.86
ぷにあなSPDX ソフト|6年越しのソフト版でも色褪せないハイクオリテイな骨格入りトルソー型ホール

963 :避難所民:2021/09/11(土) 02:40:18.75
壁じゃん

964 :避難所民:2021/09/11(土) 02:40:20.76
www

965 :避難所民:2021/09/11(土) 02:40:25.92
ドヘタ

966 :避難所民:2021/09/11(土) 02:40:26.42
大往生のジェット蜂みたいだなあ

967 :避難所民:2021/09/11(土) 02:40:29.30
ウェッハッハw

968 :避難所民:2021/09/11(土) 02:40:32.28
隙間がないw

969 :避難所民:2021/09/11(土) 02:40:34.58
嫌な気持ちになってきた

970 :避難所民:2021/09/11(土) 02:40:36.39
ウマw

971 :避難所民:2021/09/11(土) 02:40:41.60
長い長いステージ

972 :避難所民:2021/09/11(土) 02:40:42.16
ちゃんとやって

973 :避難所民:2021/09/11(土) 02:41:22.90
ジジイには避けられっこないしまた残機ボムためてクソ寒い打開する未来しか見えない

974 :避難所民:2021/09/11(土) 02:41:39.41
早くタマモクロス引かせろ

975 :避難所民:2021/09/11(土) 02:42:29.02
残機をためてはいけないって怒られるのはガレッガくらいだなwww

976 :避難所民:2021/09/11(土) 02:43:03.31
グラディウス3
はい論破

977 :避難所民:2021/09/11(土) 02:43:15.80
クソサムシューティング野郎

978 :避難所民:2021/09/11(土) 02:43:34.56
たかが1周で満足するライト勢w

979 :避難所民:2021/09/11(土) 02:43:55.76
グラ3は最後の脱出に凄い悪意を感じる

980 :避難所民:2021/09/11(土) 02:44:24.97
サラマンダーのほうが脱出に悪意がある

981 :避難所民:2021/09/11(土) 02:44:36.56
元気な時のたつひと落ちてった

982 :避難所民:2021/09/11(土) 02:46:18.45
グラ3はバグがひどすぎて条件満たすとシャドーギアの当たり判定が
無限に巨大化して絶対当たって死ぬとかあれはアホだろう

983 :避難所民:2021/09/11(土) 02:46:36.87
でも虫ふたとかこれは最後何も考えずにボム連打するんでしょ?低評価待ったなし

984 :避難所民:2021/09/11(土) 02:47:00.33
ドガスの後ろだなw

985 :避難所民:2021/09/11(土) 02:47:29.12
泡も判定四角いぞ

986 :避難所民:2021/09/11(土) 02:47:54.47
数々の調整不足の判定が君に襲いかかる

987 :避難所民:2021/09/11(土) 02:48:14.64
クリスタルコアのレーザーの当たり判定が1キャラ分下にずれてるとか
酷いバグが多い

988 :避難所民:2021/09/11(土) 02:48:17.50
くるくる回るだけの子見たい

989 :避難所民:2021/09/11(土) 02:48:45.72
今日はもう成長しなさそうですね

990 :避難所民:2021/09/11(土) 02:49:28.77
ボスは多関節とかだから複雑でバグるのはわかる
けどそれ以外の普通のところでバグるとかどういうことなんだろうな

991 :避難所民:2021/09/11(土) 02:49:47.76
寝ろ

992 :避難所民:2021/09/11(土) 02:49:56.46
FEを夜更かしせずにやってたのってミスしないためじゃなかったん

993 :避難所民:2021/09/11(土) 02:50:15.75
グラ2と3は開発チームが全く別でノウハウの共有がされてなかったのも原因と聞いた

994 :避難所民:2021/09/11(土) 02:50:44.56
デバッカーのバイトがラスダンのセーブポイントあると簡単っすよーって生意気な故意といったからセーブポイントなくして難しくなった

995 :避難所民:2021/09/11(土) 02:50:51.37
たっちゃんが俺たちのこと考えて配信してくれたなんて嬉しくて射精が止まらないよ

996 :避難所民:2021/09/11(土) 02:50:51.59
このゲームもいきなりキューブ飛んでこないかなー

997 :避難所民:2021/09/11(土) 02:50:56.42
STG自体殺した戦犯やぞ

998 :避難所民:2021/09/11(土) 02:51:29.50
ウルトラこい

999 :避難所民:2021/09/11(土) 02:51:47.71
STGはどうせ死んでたからセーフ

1000 :避難所民:2021/09/11(土) 02:52:02.77
キューブはかまくら作って凌ぐのは想定だったらしいなwww
ガチ避けさせる気だったらしい


【自動レス】新スレを立てました

たつひとch 2 【part104】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1631296322/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス