■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part88】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/21(土) 05:25:09 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part87】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1629473855/

201 :避難所民:2021/08/21(土) 06:23:05.95
オリンピックはやるがお前らは自粛城

202 :避難所民:2021/08/21(土) 06:23:07.81
フュリーちゃん愛してる

203 :避難所民:2021/08/21(土) 06:23:14.66
シルヴィアのえっちな露出度には叶わなかったか

204 :避難所民:2021/08/21(土) 06:23:32.35
オリンピックなんてせずに医療関係周辺にインフラと人材まわしてればなー
竹中と電通に金渡して何がたのしーんだよなー

205 :避難所民:2021/08/21(土) 06:23:42.29
これでオリンピックと感染者数に関連性は認められませんとかほざいてるからな

206 :避難所民:2021/08/21(土) 06:23:57.46
バッハは観光するけどお前らは自粛しろは笑った

207 :避難所民:2021/08/21(土) 06:24:16.65
感染するやつが悪いw

208 :避難所民:2021/08/21(土) 06:24:33.18
逆張りたつひとは見てて滑稽

209 :避難所民:2021/08/21(土) 06:24:34.31
朝日新聞はオリンピック反対しまくってたけど、甲子園は人をパンパンに詰め込んで開催するひどい

210 :避難所民:2021/08/21(土) 06:24:34.68
オリンピックはおまえらくるなだったのに、小学生にパラリンピック観戦見学させるんだって
小学生を観戦させて感染させて子供へのコロナへのデータをファイザーに裏に渡すのが目的なんだろうな

211 :避難所民:2021/08/21(土) 06:24:41.47
五輪信者「証明できないじゃん」

お前らが関連しないって証明する立場なんだよボケども

212 :避難所民:2021/08/21(土) 06:25:43.91
Qたつひと

213 :避難所民:2021/08/21(土) 06:25:49.13
パラの開会式出席するバッハには入国後3日間隔離するルールも適用しないからな

214 :避難所民:2021/08/21(土) 06:25:52.97
このジジイ滑舌おわってんな

215 :避難所民:2021/08/21(土) 06:26:10.80
驚愕の発見したぞ!お前ら聞け!ワクチンを2回うつと・・・
わくわくちんちんになるッ!

216 :避難所民:2021/08/21(土) 06:26:19.37
コロナが悪いで済んだら苦労しねえよ

217 :避難所民:2021/08/21(土) 06:26:21.52
俺はワクチンで5G繋がったけど?

218 :避難所民:2021/08/21(土) 06:26:37.16
もぐもぐもぐもぐ、もぐもぐもぐもぐ

219 :避難所民:2021/08/21(土) 06:26:40.36
3回うつとわくわくちんちんわくちん

220 :避難所民:2021/08/21(土) 06:26:49.08
健康寿命も出生率も後遺症も未来にずっと残る世界的に人類の危機なのに
竹中に金を渡すのに必死になって感染拡大させて助かる人間見殺しにしてんの

221 :避難所民:2021/08/21(土) 06:26:52.46
ずっとフガフガ言ってるのワロタw

222 :避難所民:2021/08/21(土) 06:26:54.48
もっとおいしそうな音たてて

223 :避難所民:2021/08/21(土) 06:27:10.67
口にモノ入れてしゃべんなしょうがいしゃ

224 :避難所民:2021/08/21(土) 06:27:12.57
入れ歯なくしたの?

225 :避難所民:2021/08/21(土) 06:27:13.13
何食べてるの?雪見だいふく?

226 :避難所民:2021/08/21(土) 06:27:14.82
え?ドゴランボールゼットのゴジータがどうしたって?

227 :避難所民:2021/08/21(土) 06:27:25.09
俺は家にいるときは極力アルミホイル巻いて過ごすようにしてる

228 :避難所民:2021/08/21(土) 06:27:44.73
2回で接続できて3回目で10Gになって4回目は1/2で腕が爆発する

229 :避難所民:2021/08/21(土) 06:28:07.96
ワクチンにナノマシーンがとか言ってる頭にウジ沸いてる奴居るがそんなことできるんだったらインフルのワクチンでとっくにしれっとやってるからな

230 :避難所民:2021/08/21(土) 06:28:35.68
食いながら喋んな。

231 :避難所民:2021/08/21(土) 06:28:45.62
5G打つとワクチン使い放題になるらしいです

232 :避難所民:2021/08/21(土) 06:28:52.64
フガフガうるせえんだよジジイ

233 :避難所民:2021/08/21(土) 06:29:07.83
構ってもらえるからわざとフガフガ言いよるがwww
そのへんのキチガイも同じような思考なんだろうなwww

234 :避難所民:2021/08/21(土) 06:29:08.35
だから食いながらしゃべんな障害者

235 :避難所民:2021/08/21(土) 06:29:10.04
しゃべひながらふってんだほ!

236 :避難所民:2021/08/21(土) 06:29:13.18
ワクチン打ったら体が磁石になりました

237 :避難所民:2021/08/21(土) 06:29:30.75
喋りながら食うなボケ。

238 :避難所民:2021/08/21(土) 06:30:18.74
徹子も最近更にフガフガになって来てるな
もうお迎えも近いのか

239 :避難所民:2021/08/21(土) 06:30:23.81
ふがふが!ほんくあんのふぁ!!

240 :避難所民:2021/08/21(土) 06:30:25.01
イライラしたからお前の声聞きながらオナニーするわ

241 :避難所民:2021/08/21(土) 06:30:27.02
キレそう

242 :避難所民:2021/08/21(土) 06:30:34.99
W

243 :避難所民:2021/08/21(土) 06:30:41.72
後で自分のしゃべり方聞き返してみたら反省できるよ

244 :避難所民:2021/08/21(土) 06:30:47.19
ピアキャスだから気にならないけどたまにテレビでも食べながら喋るやついてビビる

245 :避難所民:2021/08/21(土) 06:31:09.86
フガフガうるさいくたばれ老害

246 :避難所民:2021/08/21(土) 06:31:23.02
確かにW

247 :避難所民:2021/08/21(土) 06:31:29.20
もっとおいしそうな音立てて食って

248 :避難所民:2021/08/21(土) 06:31:34.90
今度からしぇいにはWの大文字で行きます

249 :避難所民:2021/08/21(土) 06:31:44.68
おもろW

250 :避難所民:2021/08/21(土) 06:31:53.37
煽りに煽り返してんだからそりゃそうだろW

251 :避難所民:2021/08/21(土) 06:31:56.91
そんなことないやろW

252 :避難所民:2021/08/21(土) 06:32:13.35
うそやんWWWWW

253 :避難所民:2021/08/21(土) 06:32:24.29
おちつけよWWW

254 :避難所民:2021/08/21(土) 06:32:27.62
単芝W

255 :避難所民:2021/08/21(土) 06:32:41.40
しゃいW

256 :避難所民:2021/08/21(土) 06:32:47.39
まだやってたのかW

257 :避難所民:2021/08/21(土) 06:32:54.02
別に特にムカつかんかなW

258 :避難所民:2021/08/21(土) 06:32:59.35
ぷぷーWWW

259 :避難所民:2021/08/21(土) 06:33:07.69
w

260 :避難所民:2021/08/21(土) 06:33:09.80
たっちゃんいつも楽しい配信ありがとうぺんW

261 :避難所民:2021/08/21(土) 06:33:20.29
そのうち慣れて小文字のほうがイラつくようになる

262 :避難所民:2021/08/21(土) 06:33:25.23
w

263 :避難所民:2021/08/21(土) 06:33:35.12


264 :避難所民:2021/08/21(土) 06:33:37.73
WWW

265 :避難所民:2021/08/21(土) 06:33:46.32
イライラしすぎ草草草

266 :避難所民:2021/08/21(土) 06:33:49.27
わろた^^

267 :避難所民:2021/08/21(土) 06:33:49.74
フガフガ言うな言われてわざとフガる配信者と釣り合い取れてますね

268 :避難所民:2021/08/21(土) 06:34:50.82
WoWからFF14へ

269 :避難所民:2021/08/21(土) 06:35:35.43
VV

270 :避難所民:2021/08/21(土) 06:35:57.52
最初からやりなおしててワロタ
太陽剣いるじゃん

271 :避難所民:2021/08/21(土) 06:35:57.73


272 :避難所民:2021/08/21(土) 06:36:04.53
^ー^v

273 :避難所民:2021/08/21(土) 06:36:21.27
V(゜v゜)V

274 :避難所民:2021/08/21(土) 06:36:41.22
太陽拳ーーvvv

275 :避難所民:2021/08/21(土) 06:36:56.29
^^;

276 :避難所民:2021/08/21(土) 06:36:58.98
WWVVWWVVWWWVVVWWWVV

277 :避難所民:2021/08/21(土) 06:37:13.32
Wってさあ
ダブルユーじゃん
おかしいだろどう考えてもダブルブイだろ
vvだろ

278 :避難所民:2021/08/21(土) 06:37:39.26
芝なんかどれでもいいだろʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

279 :避難所民:2021/08/21(土) 06:37:41.16
読み子に煽られるのワロタw

280 :避難所民:2021/08/21(土) 06:37:49.23
WWVVWWVVWWWVVVWWWVV

281 :避難所民:2021/08/21(土) 06:37:52.14
DOAXVV

282 :避難所民:2021/08/21(土) 06:38:13.60
お経ひとw

283 :避難所民:2021/08/21(土) 06:38:19.90
(⌒,_ゝ⌒)

284 :避難所民:2021/08/21(土) 06:38:20.51
WWVV良いな今後使うわ。

285 :避難所民:2021/08/21(土) 06:38:23.06
ちょっとリズムとれてんのおもろww

286 :避難所民:2021/08/21(土) 06:38:38.43
リズム刻んでくるなあ

287 :避難所民:2021/08/21(土) 06:38:45.43
WWVVWWVVWWWVVVWWWVV

288 :避難所民:2021/08/21(土) 06:39:31.70
フガフガ喋んなW

289 :避難所民:2021/08/21(土) 06:39:35.58
日本語喋れ

290 :避難所民:2021/08/21(土) 06:39:48.21
モウおいしいよ

291 :避難所民:2021/08/21(土) 06:40:10.72
アイスボックスなんて食べたことないわ 氷だろ?氷なめてればいいじゃん

292 :避難所民:2021/08/21(土) 06:40:27.21
あずきバー食え

293 :避難所民:2021/08/21(土) 06:40:28.60
「モウはもう飽きた」笑ってあげて。

294 :避難所民:2021/08/21(土) 06:40:33.73
どういう感じだよWWVVWWWVVVVWWV

295 :避難所民:2021/08/21(土) 06:40:46.14
何個食ってんだよ

296 :避難所民:2021/08/21(土) 06:41:07.52
vv

297 :避難所民:2021/08/21(土) 06:41:20.42
惨めすぎて助けてあげてるんだよW

298 :避難所民:2021/08/21(土) 06:41:20.87
コンビニなんて行ったら感染しない?

299 :避難所民:2021/08/21(土) 06:41:23.74
アイスボックスにストロングゼロぶち込むのがやっぱ一番だよな

300 :避難所民:2021/08/21(土) 06:41:49.74
wwvvwwwvvvwwvv

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス