■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part85】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/14(土) 06:54:03 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part84】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1628877816/

201 :避難所民:2021/08/14(土) 20:50:42.62
自分のやりたいようにやると豪語しておいて言われるまま続行した挙句中途半端なところでやめたせいで死人出して責任転嫁

202 :避難所民:2021/08/14(土) 20:51:09.45
ラケシヅちゃんかわいいのに・・・

203 :避難所民:2021/08/14(土) 20:51:13.61


204 :避難所民:2021/08/14(土) 20:51:33.17
ファミコンなんかで

205 :避難所民:2021/08/14(土) 20:51:52.12
米受け取ったの?

206 :避難所民:2021/08/14(土) 20:51:58.13
録画見たけどリスナーも終わりかと思っておつレスしてるなかたつひとがやるか!って言って続行してました

207 :避難所民:2021/08/14(土) 20:52:40.78
バンやだやだやだやだ

208 :避難所民:2021/08/14(土) 20:52:49.00
レスが途切れてからたつじいがやめただけw

209 :避難所民:2021/08/14(土) 20:52:51.50
クロスナイツ、出撃せよ!

210 :避難所民:2021/08/14(土) 20:52:54.65
クロスナイツリスナーいくぞーww

211 :避難所民:2021/08/14(土) 20:52:57.99
クロスペンギンにしばかれるたつw

212 :避難所民:2021/08/14(土) 20:53:10.05
🐧 🐧 🐧 🐧
     🐧   🐧   🐧
🐧       🐧

213 :避難所民:2021/08/14(土) 20:53:19.40
3章クリアで4章でがめおべらや

214 :避難所民:2021/08/14(土) 20:53:29.03
精神病患者たつひと

215 :避難所民:2021/08/14(土) 20:53:36.69
はい、オグリキャップです

216 :避難所民:2021/08/14(土) 20:53:56.39
当然正面からクロスナイツ叩き潰してくれるんですよね?

217 :避難所民:2021/08/14(土) 20:53:56.44
今日も多分聖戦士誕生が見れますよ多分wwwwwww

218 :避難所民:2021/08/14(土) 20:54:13.15
うちもやりたーいw
??

219 :避難所民:2021/08/14(土) 20:54:15.07
昨日オグリにあったけどたつひとの事きもち悪がってたよ

220 :避難所民:2021/08/14(土) 20:54:22.76
はよやれ

221 :避難所民:2021/08/14(土) 20:55:11.30
まともにクリアできないから何回かやり直した後ボスチクはじまるんだろうなぁ

222 :避難所民:2021/08/14(土) 20:55:12.72
クロスナイツですが指揮官がなんか帰っていったけど任務続行します

223 :避難所民:2021/08/14(土) 20:55:29.30
ラケシスにひと改造加えればエルトシャン説得して再行動できます

224 :避難所民:2021/08/14(土) 20:55:46.00
オグリ人形殴ってストレス発散するのやめて

225 :避難所民:2021/08/14(土) 20:55:57.74
勇者の剣とった?

226 :避難所民:2021/08/14(土) 20:56:16.24
実家のオグリぬいぐるみ頂戴よ

227 :避難所民:2021/08/14(土) 20:56:41.01
3章レックスいないからアイラとホリンの会話イベントしかできないですねw

228 :避難所民:2021/08/14(土) 20:56:56.80
ウマ娘のオグリ人形も買ってやれよ

229 :避難所民:2021/08/14(土) 20:56:56.96
僕に触れるな

230 :避難所民:2021/08/14(土) 20:57:00.18
たつひわ・・・ロックダウン始まるぞたつひわ・・・

231 :避難所民:2021/08/14(土) 20:57:02.30
FEは簡単にレス稼げるからいいよな

232 :避難所民:2021/08/14(土) 20:57:11.10
構わないでって言うくせに掲示板は絶対に閉じない男

233 :避難所民:2021/08/14(土) 20:57:48.88
たつひわ配信のロックダウンお願いします

234 :避難所民:2021/08/14(土) 20:58:03.21
今躁状態です

235 :避難所民:2021/08/14(土) 20:58:04.46
2分レスがないと鬱に、3分レスないと配信辞めるからペンギン部隊は気をつけろよ

236 :避難所民:2021/08/14(土) 20:58:34.98
ぺんぺん

237 :避難所民:2021/08/14(土) 20:58:37.05
他サイトでやるぞって嘘ついたらレスは増えるけどほんとにやったら絶縁です

238 :避難所民:2021/08/14(土) 20:58:48.76
かまってかまって欲しいの
イイ子じゃないときのわたし可愛いとかってありえない

239 :避難所民:2021/08/14(土) 20:58:50.61
ウマ娘オタクさん、またしても牧場に迷惑をかけて、『ウマ娘』名指しで注意される・・・
メイショウドトウとタイキシャトルの牧場に無断で押しかけ

240 :避難所民:2021/08/14(土) 20:58:57.62
なんで3章やりたがらないの?

241 :避難所民:2021/08/14(土) 20:59:03.99
エルトシャンにボコられるのわかってるからなw

242 :避難所民:2021/08/14(土) 20:59:50.40
撮り馬w

243 :避難所民:2021/08/14(土) 20:59:56.55
オグリに「ねー?」とか言っても反応うすそうだけど本当にいるのか?

244 :避難所民:2021/08/14(土) 21:00:07.34
お前城先に占拠するとか豪語してただろ

245 :避難所民:2021/08/14(土) 21:00:22.59
ウマ娘うやっている人怖いぺん・・・

246 :避難所民:2021/08/14(土) 21:00:24.94
ラケシスがいないからね仕方ないねシグルドでガチンコして聖戦士誕生しよw

247 :避難所民:2021/08/14(土) 21:00:34.39
ハイ、オグリキャップです

248 :避難所民:2021/08/14(土) 21:00:50.61
あぁそうだな、って言われそう

249 :避難所民:2021/08/14(土) 21:01:01.62
どうでもいいけどシャガールそんなあっさり倒せるの?

250 :避難所民:2021/08/14(土) 21:01:17.59
なんで種付けのこと知ってんだてめえ

251 :避難所民:2021/08/14(土) 21:01:20.44
フュリーちゃんと踊り子が奪い合ってる

252 :避難所民:2021/08/14(土) 21:01:26.83
そりゃレヴィンおっかけてきたフュリーしかない

253 :避難所民:2021/08/14(土) 21:01:58.68
リスナーが人を壊す方法見つけたね

254 :避難所民:2021/08/14(土) 21:02:04.83
こんな面白いマッチポンプできるなんて最高だね

255 :避難所民:2021/08/14(土) 21:02:05.57
じゃあエクスカリバーの取り方も知ってるんだw

256 :避難所民:2021/08/14(土) 21:02:05.86
優良種付先失ってるから

257 :避難所民:2021/08/14(土) 21:02:10.49
レヴィンは緑同士で交配しろ

258 :避難所民:2021/08/14(土) 21:02:12.41
うるせぇなぁw

259 :避難所民:2021/08/14(土) 21:02:49.98
レヴィンxミデェール レヴェインxアレク

260 :避難所民:2021/08/14(土) 21:03:15.74
ううままうままううままどう

261 :避難所民:2021/08/14(土) 21:03:16.15
うままどうし

262 :避難所民:2021/08/14(土) 21:03:16.62
じゃあレヴィンフュリー最強じゃんw

263 :避難所民:2021/08/14(土) 21:03:26.58
レヴィンはショタだからデューがいい

264 :避難所民:2021/08/14(土) 21:03:51.65
ウンウントリウム

265 :避難所民:2021/08/14(土) 21:04:02.81
レックスとアゼルお願いします

266 :避難所民:2021/08/14(土) 21:04:34.08
はやくニコ生のキングになりたいってグチ?

267 :避難所民:2021/08/14(土) 21:04:36.03
マウンテンデューも黄色かったね
山賊にころされたからマウンテンデューw

268 :避難所民:2021/08/14(土) 21:04:42.16
6%で死んだSSRデュー君

269 :避難所民:2021/08/14(土) 21:04:43.40
ラケシスの相手はベオウルフがいいみたいです

270 :避難所民:2021/08/14(土) 21:04:48.93
いっぱい殺しちゃったからね

271 :避難所民:2021/08/14(土) 21:05:11.58
シーフ居たらお金受け渡せるだろ

272 :避難所民:2021/08/14(土) 21:05:19.52
どうせ勇者の斧無いリキとか雑魚だしw

273 :避難所民:2021/08/14(土) 21:05:23.05
ベオラケぞw

274 :避難所民:2021/08/14(土) 21:05:52.67
高速ナブラもw

275 :避難所民:2021/08/14(土) 21:05:53.02
ベオラケなんてありえない フィンラケ以外認めない

276 :避難所民:2021/08/14(土) 21:06:23.24
これアンサガ?

277 :避難所民:2021/08/14(土) 21:06:34.61
姫様はちょっと不良ぽいベオに惚れちまったんだ

278 :避難所民:2021/08/14(土) 21:06:38.84
レックス知らない間に死んでてワロタ

279 :避難所民:2021/08/14(土) 21:07:18.26
トラキアでフィンとラケシスの描写あるからな

280 :避難所民:2021/08/14(土) 21:07:41.84
適当に動かしてから危ないなーワロタw

281 :避難所民:2021/08/14(土) 21:08:04.46
トラキアやってないのワロタw

282 :避難所民:2021/08/14(土) 21:08:09.24
レックスの死に動揺している

283 :避難所民:2021/08/14(土) 21:08:14.46
次やるの決まったな

284 :避難所民:2021/08/14(土) 21:08:18.56
どうして攻撃範囲を確認しないのか

285 :避難所民:2021/08/14(土) 21:08:28.45
見知らぬ天井

286 :避難所民:2021/08/14(土) 21:08:51.47
このゲーム線状降水帯ないの じゃあ楽勝じゃん

287 :避難所民:2021/08/14(土) 21:08:54.83
現時点の死亡者リストたのまい

288 :避難所民:2021/08/14(土) 21:08:59.17
お前の罪を数えろ

289 :避難所民:2021/08/14(土) 21:09:12.66
無敵だからサラダ油ばらまくぞ

290 :避難所民:2021/08/14(土) 21:09:41.94
今日はレックスさようならしました

291 :避難所民:2021/08/14(土) 21:09:45.18
たつひとの記憶を返して

292 :避難所民:2021/08/14(土) 21:09:47.75
デブのたつひとは常にサラダ油みたいな油たれながしてるじゃん

293 :避難所民:2021/08/14(土) 21:09:48.46
デュー ラケシス レックス キンボイス

294 :避難所民:2021/08/14(土) 21:09:59.62
謝罪の謝罪しまーすw

295 :避難所民:2021/08/14(土) 21:10:04.18
大剣使いのアイラw

296 :避難所民:2021/08/14(土) 21:10:12.89
僕の一押しはラケシスちゃんですね

297 :避難所民:2021/08/14(土) 21:10:41.00
ジャムカは最強キャラの一人だからね

298 :避難所民:2021/08/14(土) 21:10:43.28
ジャムカ流星弓か?

299 :避難所民:2021/08/14(土) 21:10:51.06
まだ神器装備したままなの?

300 :避難所民:2021/08/14(土) 21:10:51.77
ジャムカはスキルは弓と超絶相性いいから

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス