■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part84】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/14(土) 03:03:36 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part83】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1628866010/

2 :避難所民:2021/08/14(土) 03:04:05.18
オウガシリーズの1作めは日本でシミュレーションはダメだと言われていた神話を打ち破った
しかも1作めがRTSという時代を10年先取りしたゲームを作った

3 :避難所民:2021/08/14(土) 03:04:07.09
あいつは味方の目つきじゃない

4 :避難所民:2021/08/14(土) 03:04:09.57
感謝感謝w

5 :避難所民:2021/08/14(土) 03:04:13.89
松野泰己
『ファイナルファンタジーXIV』の拡張ディスク『紅蓮の解放者』のアライアンスレイド「RETURN TO IVALICE」シナリオ・脚本を担当。
2019年、『FFXIV』の拡張ディスク『漆黒の反逆者』の追加コンテンツ「セイブ・ザ・クイーン」のシナリオを担当

6 :避難所民:2021/08/14(土) 03:04:18.15
テスト

7 :避難所民:2021/08/14(土) 03:04:19.77
アゼルは正直死にやすい

8 :避難所民:2021/08/14(土) 03:04:20.99
出てくるキャラステータスだけじゃなくてちゃんと血統見といたほうがいいよ

9 :避難所民:2021/08/14(土) 03:04:23.93
こんな強くて弟思いの奴が敵のわけないだろ

10 :避難所民:2021/08/14(土) 03:04:32.19
アルビルw

11 :避難所民:2021/08/14(土) 03:04:54.85
アルヴィル仲間になりそうな顔じゃない?

12 :避難所民:2021/08/14(土) 03:05:42.62
FF14のカスシナリオ書いてる奴じゃん

13 :避難所民:2021/08/14(土) 03:05:47.98
FF12も松野だけど?w

14 :避難所民:2021/08/14(土) 03:06:16.07
アルヴィルxアベルの薄い本ありますか?

15 :避難所民:2021/08/14(土) 03:06:25.07
ほんとオタは自分の喋りたいことにだけは饒舌w

16 :避難所民:2021/08/14(土) 03:06:26.00
ティアリングサーガはエンブレムサーガって名前で出そうとして任天堂から警告を受けて名前を変えて発売した
武器の名前やパラメーターもそっくりで任天堂が怒るだけのことはある

17 :避難所民:2021/08/14(土) 03:06:27.05
序章に一時間もかかりそうだぞ
ペース遅くないか?

18 :避難所民:2021/08/14(土) 03:06:32.89
キャラのステータスのさらに下で血統見れるよ

19 :避難所民:2021/08/14(土) 03:06:39.16
ちょっと話が広がるとすぐついてこれなくなるなお前
聖戦の話だけしてろよ

20 :避難所民:2021/08/14(土) 03:06:40.67
アルビルってレムデシビルの仲間?

21 :避難所民:2021/08/14(土) 03:07:42.58
たつひとは黙って聞いてろ

22 :避難所民:2021/08/14(土) 03:07:43.96
今回はちゃんと交配どうするか考えろよ

23 :避難所民:2021/08/14(土) 03:07:48.46
タクティクスオウガの発売は聖戦の前年
比べるとクオリティノサは段違いなのにオウガシリーズは松野が飽きて終わってしまった

24 :避難所民:2021/08/14(土) 03:07:53.06
FEガチ勢w

25 :避難所民:2021/08/14(土) 03:07:56.92
ニンテンドーが開発費出して作らせたシステムなので
加賀のもんじゃないんだよ

26 :避難所民:2021/08/14(土) 03:07:57.56
あと10分で1時間ですね

27 :避難所民:2021/08/14(土) 03:07:59.69
コジマがコナミやめてメタルギアなんとかってゲーム出そうとしたら揉めるでしょ

28 :避難所民:2021/08/14(土) 03:08:45.29
アルヴィスとか血統見ればなんとなく何者かわかるけどね

29 :避難所民:2021/08/14(土) 03:09:17.38
じゃあティアサガやれよ

30 :避難所民:2021/08/14(土) 03:09:24.23
血統ガイジおるなw

31 :避難所民:2021/08/14(土) 03:09:42.14
はいはい出ないでない

32 :避難所民:2021/08/14(土) 03:09:44.98
エスリンもうガバガバだよ

33 :避難所民:2021/08/14(土) 03:09:50.02
そんなエスリンちゃん殺しちゃった

34 :避難所民:2021/08/14(土) 03:09:55.69
ステータス下の画面でボタン押したら切り替わらない?

35 :避難所民:2021/08/14(土) 03:10:10.87
とりあえずシギュンって女がアカンのやろ

36 :避難所民:2021/08/14(土) 03:10:12.58
たつひとわかって

37 :避難所民:2021/08/14(土) 03:11:02.79
直系だと光が強い 傍系だと光が弱い

38 :避難所民:2021/08/14(土) 03:11:24.01
このマークがない平民は死んでいいってこと?

39 :避難所民:2021/08/14(土) 03:11:28.63
血統ないやつはゴミだな
女をあてがう必要なし

40 :避難所民:2021/08/14(土) 03:11:33.10
たつひと、お前は輝いてるか?

41 :避難所民:2021/08/14(土) 03:11:39.76
アーダン様全部光ってそう

42 :避難所民:2021/08/14(土) 03:11:57.42
はよやれ

43 :避難所民:2021/08/14(土) 03:11:59.56
ナチスかよ

44 :避難所民:2021/08/14(土) 03:12:04.19
一審では任天堂側の訴えは棄却。
しかし、二審ではエンターブレイン側に対し「ゲームは白だけど、まぎらわしい売り方するな」ということで、売上の3%に弁護士費用を加えた約7,600万円を任天堂側に支払うよう命じる判決が下される。
その後、最高裁への上告が棄却されたことで二審が確定。この裁判は終結した。

45 :避難所民:2021/08/14(土) 03:12:05.79
オールドタイプに人権なし

46 :避難所民:2021/08/14(土) 03:12:09.44
今ホームレスは死んでいいって言った?

47 :避難所民:2021/08/14(土) 03:12:40.48
アーダンは逆に全部光ってるから最強だな

48 :避難所民:2021/08/14(土) 03:12:58.33
輝いてない人間は死んでもいいってことなのかよッ・・・

49 :避難所民:2021/08/14(土) 03:13:46.37
あれ?アゼルくん生き返ったんですか?

50 :避難所民:2021/08/14(土) 03:13:55.21
アレクとアゼルは2度死にそうやな

51 :避難所民:2021/08/14(土) 03:14:29.76
クロスナイツとゆうしゃたいとボアリスナーにスレを攻撃されている

52 :避難所民:2021/08/14(土) 03:14:48.89
ただの理不尽を難しいとか言っちゃうヤツ

53 :避難所民:2021/08/14(土) 03:14:50.92
トラキアノーリセ楽しみやな^^

54 :避難所民:2021/08/14(土) 03:15:25.91
ちりゅうリスナーですがゴードン以外は怖くないです

55 :避難所民:2021/08/14(土) 03:15:28.55
気象庁の会見始まったぞ

56 :避難所民:2021/08/14(土) 03:15:34.00
パンチアウトを理不尽とかいうな

57 :避難所民:2021/08/14(土) 03:15:38.55
ゲラルド説得しないの?

58 :避難所民:2021/08/14(土) 03:15:47.77
甥っ子の初見はもうちょっと早かった

59 :避難所民:2021/08/14(土) 03:15:49.74
序章死人0とかすげえじゃん

60 :避難所民:2021/08/14(土) 03:16:12.70
ファミ通「あのシリーズの最新作『エムブレムサーガ』独占初公開!!」
加賀昭三がかつて手がけていた『ファイアーエムブレム』シリーズの世界観を継承した新作で、『ファイアーエムブレム 暗黒竜と光の剣』とは同年代ではあるが、別世界の物語である。

61 :避難所民:2021/08/14(土) 03:16:16.25
変な舐めプするから追い込まれるやつー

62 :避難所民:2021/08/14(土) 03:16:34.35
タイソンなしのジェネリック版しかクリアしてないやつおる?w

63 :避難所民:2021/08/14(土) 03:16:53.98
下っ端盗賊顔に殺されそうになっている

64 :避難所民:2021/08/14(土) 03:17:16.35
タイソンのワンパンゲーに震えろ

65 :避難所民:2021/08/14(土) 03:17:38.20
まずもとのとこまで戻せよ

66 :避難所民:2021/08/14(土) 03:17:45.66
太陽剣守れるかなぁw

67 :避難所民:2021/08/14(土) 03:17:59.25
一回見てるんだからあっさりできなかったらやばいだろ

68 :避難所民:2021/08/14(土) 03:18:01.86
クロスナイツですが初顔見せですねw次の章でまってますw

69 :避難所民:2021/08/14(土) 03:18:32.30
きゃーアイラがくるよーたすけてー

70 :避難所民:2021/08/14(土) 03:18:33.36
エーディンって誰?

71 :避難所民:2021/08/14(土) 03:18:43.78
アイラ運ゲーだったけど上手くやれんのかなw

72 :避難所民:2021/08/14(土) 03:19:06.41
デューとエーディン救ってくれ

73 :避難所民:2021/08/14(土) 03:19:14.28
序章はさすがに早かったな

74 :避難所民:2021/08/14(土) 03:19:17.41
クロスナイツのお出ましだ

75 :避難所民:2021/08/14(土) 03:19:25.18
でも聖戦ってヌルゲーだよな
タクティクスだと最初の行動でNPCが変な動きすると救出不可能みたいなのあるからね

76 :避難所民:2021/08/14(土) 03:19:40.43
友のために命を捨てた男

77 :避難所民:2021/08/14(土) 03:19:40.73
今国境守ってますw背中は任せてください!w

78 :避難所民:2021/08/14(土) 03:20:16.67
でもたっつんは鬼畜だからラケシスにアーダンの槍をぶち込ませるよ

79 :避難所民:2021/08/14(土) 03:20:17.74
何度繰り返す事になっても必ずキンボイスを救ってみせる

80 :避難所民:2021/08/14(土) 03:20:26.18
でも友達いないじゃん

81 :避難所民:2021/08/14(土) 03:20:28.63
エルトシャンはひどい拷問にかけられて精神崩壊した後に人の姿をなさないくらいむごい殺され方したんだよね

82 :避難所民:2021/08/14(土) 03:20:29.64
でも部下に妹殺されたけど?

83 :避難所民:2021/08/14(土) 03:20:30.06
アイラをぶっ殺せ

84 :避難所民:2021/08/14(土) 03:20:39.31
もうおっさんなのにどうやってエルトシャンになるんw

85 :避難所民:2021/08/14(土) 03:20:47.75
でもクロスナイツに事情話さないで城に帰ったから妹殺されたのでは?

86 :避難所民:2021/08/14(土) 03:20:48.44
エルトの生き様はたつには一生無理じゃん お前はゲラルドくらいがいいとこw

87 :避難所民:2021/08/14(土) 03:22:04.14
エミールきちゃw

88 :避難所民:2021/08/14(土) 03:22:18.25
仲間になるのはプリン

89 :避難所民:2021/08/14(土) 03:22:34.13
勝てないだろ

90 :避難所民:2021/08/14(土) 03:22:53.98
キンボイス

91 :避難所民:2021/08/14(土) 03:23:10.72
お前毎日いろはす飲んでるな

92 :避難所民:2021/08/14(土) 03:23:10.91
闘技場厨

93 :避難所民:2021/08/14(土) 03:23:39.31
拠点でしか闘技場ないけど?

94 :避難所民:2021/08/14(土) 03:23:55.79


95 :避難所民:2021/08/14(土) 03:23:56.71
よっしゃw

96 :避難所民:2021/08/14(土) 03:23:57.24
ウオッw

97 :避難所民:2021/08/14(土) 03:23:59.46
ばっかすwwwww

98 :避難所民:2021/08/14(土) 03:24:05.37
ガイw

99 :避難所民:2021/08/14(土) 03:24:05.57
ヌルゲーwww

100 :避難所民:2021/08/14(土) 03:24:06.47
やさしいなぁ

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス