■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part81】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/11(水) 22:04:52 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part80】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1628522615/

701 :避難所民:2021/08/12(木) 00:40:25.90
踊り子は味方と合流してこそ強いからなー

702 :避難所民:2021/08/12(木) 00:40:39.15
全員育てようとするから人が減るんだぞw

703 :避難所民:2021/08/12(木) 00:41:06.58
2回目頑張れよ

704 :避難所民:2021/08/12(木) 00:41:41.30
武豊であれw

705 :避難所民:2021/08/12(木) 00:42:05.32
あーあ緑も死んじゃったよ

706 :避難所民:2021/08/12(木) 00:42:06.37
あっぶねwwwwwww

707 :避難所民:2021/08/12(木) 00:42:09.15
惜しい

708 :避難所民:2021/08/12(木) 00:42:13.68
くっそワロタw

709 :避難所民:2021/08/12(木) 00:42:19.34
緑にはしゃいでる場合じゃねえぞ

710 :避難所民:2021/08/12(木) 00:42:19.79
隊長なめんな

711 :避難所民:2021/08/12(木) 00:42:20.61
世界ひろし

712 :避難所民:2021/08/12(木) 00:42:23.91
ヤナキモ警報w

713 :避難所民:2021/08/12(木) 00:42:26.40
今のワンパンされてたら二週目開始だったのに

714 :避難所民:2021/08/12(木) 00:42:34.59
最後も緑やりやがったな…

715 :避難所民:2021/08/12(木) 00:42:36.84
一生危機感をもてない男w

716 :避難所民:2021/08/12(木) 00:42:39.61
今は死ななかったけどどうせそのうち死ぬ

717 :避難所民:2021/08/12(木) 00:43:12.66
いなくはないでしょ
しんだだけでw

718 :避難所民:2021/08/12(木) 00:43:40.07


719 :避難所民:2021/08/12(木) 00:44:20.82
ムーミン地味に強くない?

720 :避難所民:2021/08/12(木) 00:45:21.20
シグルドだけいりゃいいんだよ

721 :避難所民:2021/08/12(木) 00:45:36.93
とりあえずシグルドさえ残ってれば何とかなる

722 :避難所民:2021/08/12(木) 00:45:54.83
子世代あるってネタバレされてたろ

723 :避難所民:2021/08/12(木) 00:45:57.43
シグルド一人旅お願いしますw

724 :避難所民:2021/08/12(木) 00:46:29.20
ノーリセに挑んだ人は大体シグルドが頑張ってクリアしてますwそういう意味で初見にも良心設計ですw

725 :避難所民:2021/08/12(木) 00:46:42.07
そうだねがんばって

726 :避難所民:2021/08/12(木) 00:46:46.00
マジやばいんだったらシグルトに嫁のライブリング中古屋経由で渡せ

727 :避難所民:2021/08/12(木) 00:46:51.91
素人考えだけど親世代が新だから子供が産まれなくてすごくきつくなるってないん?

728 :避難所民:2021/08/12(木) 00:47:19.01
親が死んだら子供は生まれないけどな普通

729 :避難所民:2021/08/12(木) 00:47:21.18
むしろシグルドに全部リング集めて一人で突破したほうが安定するのでw

730 :避難所民:2021/08/12(木) 00:48:00.90
あー我慢できない子が集まってきたよー

731 :避難所民:2021/08/12(木) 00:48:11.60
わかるだろ

732 :避難所民:2021/08/12(木) 00:48:19.01
親死んだら子供生まれないよ
どこの馬の骨かわからんモブがその代わりに入ってきます

733 :避難所民:2021/08/12(木) 00:48:31.10
地味に緑に追撃を許さない有能シーフ

734 :避難所民:2021/08/12(木) 00:48:31.15
うっかりミスもシグルド一人だと発生しないんですよねーw

735 :避難所民:2021/08/12(木) 00:49:51.13
サークレットするシグルドきもくない?w

736 :避難所民:2021/08/12(木) 00:49:51.32
シグルド回復くらいしとけ

737 :避難所民:2021/08/12(木) 00:50:02.03
一回ライブ振ってもらえよw

738 :避難所民:2021/08/12(木) 00:50:17.72
鉄壁マンがいてくれればな

739 :避難所民:2021/08/12(木) 00:50:20.20
他の人はシグルド一人で突破してると聞いて逆にハードルが上がっているw

740 :避難所民:2021/08/12(木) 00:50:42.50
アーダンで封鎖したかったなー

741 :避難所民:2021/08/12(木) 00:51:24.50
先を知っていますがこのゲーム簡単です

742 :避難所民:2021/08/12(木) 00:51:28.42
先を知ってる人はシグルド一人でプレイしませんけど?w

743 :避難所民:2021/08/12(木) 00:51:44.91
先知らなくても攻撃範囲とか数値比較くらいはしてるからねみんな

744 :避難所民:2021/08/12(木) 00:51:48.01
シグルド単騎駆けするのは初見で味方死にまくった人だけですw

745 :避難所民:2021/08/12(木) 00:52:28.74
大体たつひとがバカだけど今みたいにときどきリスナーにもっとバカがいるんだよな

746 :避難所民:2021/08/12(木) 00:52:34.48
ノーリセの初見の人がシグルド一人になるだけで、上手い人と経験者はシグルド一人になりませんw

747 :避難所民:2021/08/12(木) 00:53:20.37
結果単騎ノーリセになっちゃっただけでしょw

748 :避難所民:2021/08/12(木) 00:53:57.83
壊れちゃった

749 :避難所民:2021/08/12(木) 00:54:05.89
じゃんじゃんじゃんじゃん

750 :避難所民:2021/08/12(木) 00:54:28.93
世界ひろしと言えどもクソ雑魚じゃん

751 :避難所民:2021/08/12(木) 00:54:34.13
わかったわかったくそざこくそざこ

752 :避難所民:2021/08/12(木) 00:54:40.41
アーダンなら15なんてカキーンだったのになー

753 :避難所民:2021/08/12(木) 00:54:44.70
たつは単騎でクリアできないけど他の初見の人は単騎でもクリアできるってこと?

754 :避難所民:2021/08/12(木) 00:54:52.85
なんだなんだ音頭して

755 :避難所民:2021/08/12(木) 00:55:06.28
アホやな再行動で1人殺しに来るで

756 :避難所民:2021/08/12(木) 00:55:52.71
レックスノーコンすぎるw

757 :避難所民:2021/08/12(木) 00:56:08.82
すぐ慌てだすなお前w

758 :避難所民:2021/08/12(木) 00:56:21.37
お前もずるしてるだろ

759 :避難所民:2021/08/12(木) 00:56:41.53
死人でた?

760 :避難所民:2021/08/12(木) 00:56:49.07
レックス固すぎだろズルすんな

761 :避難所民:2021/08/12(木) 00:57:02.40
初心者は前に出した味方が逃げ切れなくなって死にますw

762 :避難所民:2021/08/12(木) 00:57:53.13
全然学習しないたつひとワロタw

763 :避難所民:2021/08/12(木) 00:58:09.21
まさに逃げれず死にそうな陣形w

764 :避難所民:2021/08/12(木) 00:58:23.88
結局無双でワロタw

765 :避難所民:2021/08/12(木) 00:58:43.96
一人でも死んだらうしろにいる姫たちも死ぬけど大丈夫?w

766 :避難所民:2021/08/12(木) 00:59:04.78
シグルド一人なら起きない事故がまた起きそうな事態になっているw

767 :避難所民:2021/08/12(木) 00:59:13.42
レックスに穴が開いちゃうーw

768 :避難所民:2021/08/12(木) 00:59:21.14
なんで移動力低いやつ前にもってきちゃうの?w

769 :避難所民:2021/08/12(木) 00:59:55.50
教えちゃおっかなぁw

770 :避難所民:2021/08/12(木) 00:59:57.65
三すくみ知らなそうw

771 :避難所民:2021/08/12(木) 01:00:04.27
姫さえ生きてればリスナー的には不満はないペン

772 :避難所民:2021/08/12(木) 01:00:22.99
シグルド一人放り込んでおけば勝てるのに 壁作ろうとして決壊するやつ頼むw

773 :避難所民:2021/08/12(木) 01:00:31.68
子世代あるっていったろ子宮は大事にしろ

774 :避難所民:2021/08/12(木) 01:01:33.26
結局こっちの言う通りもw

775 :避難所民:2021/08/12(木) 01:02:02.11
誰でもそうはなりませんw上級者は計算できるのでw

776 :避難所民:2021/08/12(木) 01:02:51.07
だから聖戦簡単だって言ってるだろ

777 :避難所民:2021/08/12(木) 01:02:58.58
結局シグルド頼りになっててワロタw他の初見と一緒やがw

778 :避難所民:2021/08/12(木) 01:03:23.12
欲を出さずにシグルド一人でやってりゃいいんだよ

779 :避難所民:2021/08/12(木) 01:03:48.00
戦術シグルドで十分だからな

780 :避難所民:2021/08/12(木) 01:04:08.92
さっきまでたつひとは先を知ってるやつだけがシグルド単騎でやってるって言ってましたw

781 :避難所民:2021/08/12(木) 01:04:16.33
オグマ死んだw

782 :避難所民:2021/08/12(木) 01:04:18.81
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

783 :避難所民:2021/08/12(木) 01:04:21.11
ベオウルフしんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

784 :避難所民:2021/08/12(木) 01:04:23.19
仲間になりそうな人殺しちゃったw

785 :避難所民:2021/08/12(木) 01:04:23.61
仲間になるのに死んだが

786 :避難所民:2021/08/12(木) 01:04:26.81
あーあオグマ死んだ

787 :避難所民:2021/08/12(木) 01:04:28.52
やったぜw

788 :避難所民:2021/08/12(木) 01:04:29.95
人相悪かったろ、敵だよ敵

789 :避難所民:2021/08/12(木) 01:04:32.03
他の初見と違うところはシグルドにゴミみたいな鋼の剣もたせてるとこwwwwww

790 :避難所民:2021/08/12(木) 01:04:39.76
ばいばい;;

791 :避難所民:2021/08/12(木) 01:04:45.53
仲間は死んでないけど仲間になる奴どんどん死ぬがwwwwwwwwwwwwwww

792 :避難所民:2021/08/12(木) 01:04:48.44
戦闘音楽違ってた

793 :避難所民:2021/08/12(木) 01:04:55.20
種付け役どんどん居なくなってわろたwwwwwwwwww

794 :避難所民:2021/08/12(木) 01:05:09.86
ベオウルフしぇいw

795 :避難所民:2021/08/12(木) 01:05:17.62
傭兵なんて金で雇われてるやつは信用できねえよなあ?たつひと軍は絆で繋がってるんだ

796 :避難所民:2021/08/12(木) 01:06:23.91
ベオラケ厨息してない、これにはフィンラケ厨もニッコリ

797 :避難所民:2021/08/12(木) 01:06:49.54
鋼の剣でひろしと戦ってるのマジワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

798 :避難所民:2021/08/12(木) 01:07:20.65
カクリコンちょっと似ててワロタ

799 :避難所民:2021/08/12(木) 01:07:21.78
まーたうるせえしか言わなくなったがwww

800 :避難所民:2021/08/12(木) 01:07:25.81
ヴォルツの正式名称は世界ひろしって名前だよ

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス