■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part77】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/06(金) 21:45:03 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part76】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1628088328/

201 :避難所民:2021/08/06(金) 22:37:00.40
言葉の変化について来れない情報通で草

202 :避難所民:2021/08/06(金) 22:37:14.21
君植物人間なの?

203 :避難所民:2021/08/06(金) 22:37:24.63
草食動物 草加煎餅 通草 鹹草 碇草 草蝦

204 :避難所民:2021/08/06(金) 22:37:36.71
ぺん隊三番隊隊鳥 極道べんのすけ助次郎
たつひとの配信を見守りたれど、日ごろ彼が老害になりきて憂し。
応援する際とて応援する相手を選ぶ権利はあり。
なのにやがて集合などほざく。そろそろ脱退せむと思ふ。

205 :避難所民:2021/08/06(金) 22:37:43.24
この中国人配信者さん日本語下手ねえ

206 :避難所民:2021/08/06(金) 22:37:53.08
天皇「雑草と言うクサはねえんだよ」

207 :避難所民:2021/08/06(金) 22:38:20.32
辞書を何だと思ってんのこいつw

208 :避難所民:2021/08/06(金) 22:38:20.46
最近の辞書には乗ってるよ

209 :避難所民:2021/08/06(金) 22:38:32.02
辞書に載ってる言葉だけが言葉ではない頭が固すぎるジジイ

210 :避難所民:2021/08/06(金) 22:38:32.18
そうやって意地張り続けてればいいよ

211 :避難所民:2021/08/06(金) 22:38:47.27
いや現代用語の基礎知識にのってるから

212 :避難所民:2021/08/06(金) 22:38:53.04
なんだっていいじゃなーい
そう頭でっかちだからお前は一生そうなんだよ
しらんけど

213 :避難所民:2021/08/06(金) 22:39:01.87
じゃあwを調べてワラって出てくる辞書とかあんのかよ

214 :避難所民:2021/08/06(金) 22:39:05.24
どした?話きこうか?

215 :避難所民:2021/08/06(金) 22:39:08.22
今日も無駄な時間を過ごしている

216 :避難所民:2021/08/06(金) 22:39:26.60
毎年生まれる流行語とかもいちいち噛みつくの?

217 :避難所民:2021/08/06(金) 22:39:34.49
たつひと種

218 :避難所民:2021/08/06(金) 22:39:36.28
たっちゃん辞書にのってないと全てダメって、躁鬱だけじゃなくてADHDも発症しちゃった?
三密ってじゃあ辞書にのってんのかよw政府訴えろやw

219 :避難所民:2021/08/06(金) 22:39:46.04
ペンチャン隊のこと?

220 :避難所民:2021/08/06(金) 22:39:52.10
辞書に載ってることしか言えない奴は死んでいいよだって辞書があるからね

221 :避難所民:2021/08/06(金) 22:39:57.27
これでいい?
https://yukawanet.com/archives/kusa-2.html

222 :避難所民:2021/08/06(金) 22:39:57.32
ひろゆきvsたつひとw

223 :避難所民:2021/08/06(金) 22:40:04.98
造語っていうネットスラングの類だよ

224 :避難所民:2021/08/06(金) 22:40:06.83
ひろゆきは論破されたよ

225 :避難所民:2021/08/06(金) 22:40:21.11
たつひと頭が悪すぎるのが露呈してしまったな

226 :避難所民:2021/08/06(金) 22:40:39.71
いいからレオ杯に備えて配信しろ

227 :避難所民:2021/08/06(金) 22:40:45.38
おまえほんものだなw

228 :避難所民:2021/08/06(金) 22:40:47.07
今あ、やべ草も流行語だって思った?

229 :避難所民:2021/08/06(金) 22:41:00.11
判定負けしたときのフラメンコの顔好き

230 :避難所民:2021/08/06(金) 22:41:28.22
辞書にのってないとダメって流行語辞書にのってないんすけど…
おっと?たつひとーwおーっとーwテレビをうってるーw辞書にのってないぞーw

231 :避難所民:2021/08/06(金) 22:41:49.08
お前の存在がクサだわw

232 :避難所民:2021/08/06(金) 22:41:54.30
たつひと草

233 :避難所民:2021/08/06(金) 22:42:17.74
何やねんそのレス稼ぎ

234 :避難所民:2021/08/06(金) 22:42:30.99
論点ずらすとかひろゆきかよ
辞書にのってない言葉は認めないんだろ 辞書にのってましたよ?

235 :避難所民:2021/08/06(金) 22:42:33.04
ここはツイッター以下のボットン便所

236 :避難所民:2021/08/06(金) 22:42:35.85
たつひとがんばれw

237 :避難所民:2021/08/06(金) 22:42:53.08
レスバ最弱たつひと草生える

238 :避難所民:2021/08/06(金) 22:43:06.03
弱いなぁ

239 :避難所民:2021/08/06(金) 22:43:07.35
あーそうだね
だからお前はリスナーにバカにされるんですよw

240 :避難所民:2021/08/06(金) 22:43:25.42
なんでこんな流れになってんの?

241 :避難所民:2021/08/06(金) 22:43:29.39
などっつってんじゃん

242 :避難所民:2021/08/06(金) 22:43:37.46
草は掲示板発祥の言葉なのに?

243 :避難所民:2021/08/06(金) 22:43:41.24
悲報 たつひとはなどでの意味が分からない馬鹿だった

244 :避難所民:2021/08/06(金) 22:44:03.36
辞書にのってる乗ってないの話だろ
さっさと国訴えて来いよ 辞書にのってない言葉メディアが使うぞ さっさとどうにかしろや

245 :避難所民:2021/08/06(金) 22:44:28.29
なんで辞書の話してたのにツイッター「など」に論点ずらしてんの?
さっさと辞書で論破してみろや

246 :避難所民:2021/08/06(金) 22:44:37.44
発狂してるのたつひとだけやがw

247 :避難所民:2021/08/06(金) 22:44:41.88
ネットスラングなので掲示板も「など」に含まれます
掲示板はネットじゃないと言い張って


248 :避難所民:2021/08/06(金) 22:44:50.65
外部で相手にされないような妄言垂れ流してるお前の自己紹介かな

249 :避難所民:2021/08/06(金) 22:44:51.78
悲しい馬鹿たつひと

250 :避難所民:2021/08/06(金) 22:45:12.50
あれ?草が辞書に書いてあるっていっちゃったねぇwwww
認めたねぇwwwww

251 :避難所民:2021/08/06(金) 22:45:14.12
サンドマンには負けとるぺんw

252 :避難所民:2021/08/06(金) 22:45:16.49
かわいそう

253 :避難所民:2021/08/06(金) 22:45:24.52
辞書に書いてあるってたつゆきじゃん草

254 :避難所民:2021/08/06(金) 22:45:34.81
レス乞食してないで早く倒せ雑魚

255 :避難所民:2021/08/06(金) 22:46:05.11
論点ずらしwwwwほんとお前自己紹介みたいなことしか言えねーなwww

256 :避難所民:2021/08/06(金) 22:46:07.32
たつひと負けちゃった・・・

257 :避難所民:2021/08/06(金) 22:46:37.67
俺たちは辞書にのってるか のってないかの戦いしてましたよね? で?w草wwwwwwwwww

258 :避難所民:2021/08/06(金) 22:46:51.34
それ土勢

259 :避難所民:2021/08/06(金) 22:47:13.37
憐れなレス稼ぎモンスターたつひと

260 :避難所民:2021/08/06(金) 22:47:22.94
じゃあ草は辞書にのってるんですか?たつひとさんが辞書にのってない言葉だから知らないって言うところから今回始まってますよ
さぁさぁ辞書にのってないんですよね?ぼくも草の意味知りたいですw

261 :避難所民:2021/08/06(金) 22:47:26.74
会話にならないんだからこっちに話題振らずにずっと独り言トークして欲しいわ

262 :避難所民:2021/08/06(金) 22:47:39.39
争いは同じレベルの者同士の間でしかなんとかかんとか

263 :避難所民:2021/08/06(金) 22:47:55.50
完全に独り言になるとレス稼げなくなっちゃうから

264 :避難所民:2021/08/06(金) 22:48:09.36
辞書にのってないってさっきのってるwツイッターなどwとか言ってたのに君ほんとアスペの才能あるね
イイネ

265 :避難所民:2021/08/06(金) 22:48:10.79
まさか載ってるのあるなんて思わなくて辞書とか言い出した時点でたっちゃんKO

266 :避難所民:2021/08/06(金) 22:49:10.50
正直配信の度にこんな流れもううんざりなんだけど
たつひとちょっとは改めろよ

267 :避難所民:2021/08/06(金) 22:49:19.21
ペンちゃんとか草勢とか 馬鹿の一つ覚えはいいねえw

268 :避難所民:2021/08/06(金) 22:49:29.64
ペンちゃん隊来ましたけど本当に勝てますペン?

269 :避難所民:2021/08/06(金) 22:49:40.52
この流れでぺんちゃん隊なんて来るわけねえだろ勝手にやってろ

270 :避難所民:2021/08/06(金) 22:49:43.05
もうおっぱいぶるんぶるんを見たくないぺんw

271 :避難所民:2021/08/06(金) 22:49:43.57
勝てば平和が訪れる

272 :避難所民:2021/08/06(金) 22:50:08.42
幼稚な天邪鬼たつひと

273 :避難所民:2021/08/06(金) 22:50:10.70
語尾にペンつけてる人なんなんですか日本語喋ってください

274 :避難所民:2021/08/06(金) 22:50:16.22


275 :避難所民:2021/08/06(金) 22:50:22.91
なんでもいいからはよ終わらせてくれ
飽きたわ

276 :避難所民:2021/08/06(金) 22:50:24.13
また運ゲーやってて草

277 :避難所民:2021/08/06(金) 22:50:27.52
お前まさにバカの一つ覚え連呼するよねw

278 :避難所民:2021/08/06(金) 22:50:32.34
ペンはボールペンですか?

279 :避難所民:2021/08/06(金) 22:50:34.46
あまたつワロタw

280 :避難所民:2021/08/06(金) 22:50:38.47
草ペンw草ペンw

281 :避難所民:2021/08/06(金) 22:50:44.67
たつひとさん電車好きそうw

282 :避難所民:2021/08/06(金) 22:50:50.71
ペンペン草ぞwwwwwwwwwwwww

283 :避難所民:2021/08/06(金) 22:50:54.60
ペンペン草w

284 :避難所民:2021/08/06(金) 22:51:06.90
あっさり負けてて草

285 :避難所民:2021/08/06(金) 22:51:07.99


286 :避難所民:2021/08/06(金) 22:51:11.39
またおっぱいに負けてて草

287 :避難所民:2021/08/06(金) 22:51:15.04
っしぇいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :避難所民:2021/08/06(金) 22:51:15.42
TKO

289 :避難所民:2021/08/06(金) 22:51:30.33
ペンちゃん隊に申し訳ないと思わないのペン?

290 :避難所民:2021/08/06(金) 22:51:31.59
ペンペン草も生えない
ペンペン草も生えない
ペンペン草も生えない
ペンペン草も生えない

291 :避難所民:2021/08/06(金) 22:51:32.85


292 :避難所民:2021/08/06(金) 22:51:37.84
あらららー草

293 :避難所民:2021/08/06(金) 22:51:47.13
口ほどにもなくて草生える

294 :避難所民:2021/08/06(金) 22:51:54.02
何かIQが低いバカ程、仕入れた単語を得意げに連呼するらしいけど どう思いますか?

295 :避難所民:2021/08/06(金) 22:52:43.36
お前草が辞書にのってたことを先に認めろやカス
なに勝手にアドバイス求めてんだよ

296 :避難所民:2021/08/06(金) 22:52:49.99
ペンちゃん隊ただ今到着しました!

297 :避難所民:2021/08/06(金) 22:53:07.93
しぇいしぇい草も生えない
しぇいしぇい草も生えない
しぇいしぇい草も生えない
しぇいしぇい草も生えない

298 :避難所民:2021/08/06(金) 22:53:08.93
シェイシェイ草なら生える

299 :避難所民:2021/08/06(金) 22:53:43.48
この配信で一番草って言ってるのはたつひとで草

300 :避難所民:2021/08/06(金) 22:54:02.47
しぇいしぇい草一丁!おまち!

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス