■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part74】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/01(日) 01:07:19 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part73】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1627734420/

101 :避難所民:2021/08/02(月) 20:53:54.11
優しいレスするよりナイフ投げた方が面白い配信者はみんな全身ナイフだらけになるんだ

102 :避難所民:2021/08/02(月) 20:53:59.80
たつひと「犬もねこも狐も一緒」
アロキュー「取り消せよ……!!! 今の言葉……!!!」

103 :避難所民:2021/08/02(月) 20:54:02.30
リスナーは配信者の鑑ですんで

104 :避難所民:2021/08/02(月) 20:54:13.56
紫芋にすら負ける体たらく

105 :避難所民:2021/08/02(月) 20:54:34.93
ステートでやればいいのに

106 :避難所民:2021/08/02(月) 20:55:00.82
たっちゃんならあっさりクリア出来ると思ったのに・・・

107 :避難所民:2021/08/02(月) 20:55:04.92
アロキューのぬいぐるみを改造してオナホはめこみたいくらい好き?

108 :避難所民:2021/08/02(月) 20:55:12.98
なんで毎日オフでトレーニングしてないんだよ
無職のくせに

109 :避難所民:2021/08/02(月) 20:55:13.36
アロキュウリスナーですけど頑張ってくださいピカ

110 :避難所民:2021/08/02(月) 20:55:18.16
ドクターマリオレベル21クリアしろ

111 :避難所民:2021/08/02(月) 20:55:28.74
うちらは永遠にステート使った言い続けるよw

112 :避難所民:2021/08/02(月) 20:55:50.21
たっちゃんって音ゲーど下手くそそうだけどどうなん

113 :避難所民:2021/08/02(月) 20:55:50.35
達人二等兵さんならもうクリアしてた

114 :避難所民:2021/08/02(月) 20:55:53.29
ステート使わないでいいからさっさとクリアしろ

115 :避難所民:2021/08/02(月) 20:55:53.71
聖戦やれコン

116 :避難所民:2021/08/02(月) 20:56:26.83
魔界村の時は応援してたけど、最近は応援する価値ないなって思ってます

117 :避難所民:2021/08/02(月) 20:56:48.94
聖戦やれマヤ

118 :避難所民:2021/08/02(月) 20:56:56.18
ダクソやれ

119 :避難所民:2021/08/02(月) 20:57:09.17
僕の子供の頃の記憶だとタイソン以外苦労した記憶はないのでタイソン以外は楽勝なんだと思いますw

120 :避難所民:2021/08/02(月) 20:57:13.32
いまから風呂行くからそれまでに打開しててね

121 :避難所民:2021/08/02(月) 20:57:14.63
このハゲダウンしたとき股間に筋見えるんだけどもしかして女じゃない?

122 :避難所民:2021/08/02(月) 20:57:16.21
自分の意志なのか大いなる意志なのかどっちだよバカかよ

123 :避難所民:2021/08/02(月) 20:57:23.83
聖戦やれ厨おもろw絶対パンチアウト打開までやらないでw

124 :避難所民:2021/08/02(月) 20:57:33.04
レス読まなくていいよ
リスナー同士で雑談してるから

125 :避難所民:2021/08/02(月) 20:57:36.50
でも寄生虫に寄生されてあやつられてる場合があるらしいよ

126 :避難所民:2021/08/02(月) 20:58:25.69
世界最強の男タイソンがいないところで一番になってどうするんだよ

127 :避難所民:2021/08/02(月) 20:58:41.01
ブルに勝てるの?

128 :避難所民:2021/08/02(月) 20:58:43.05
フックよけて

129 :避難所民:2021/08/02(月) 20:58:46.21
ミギーって平野綾のミギー?

130 :避難所民:2021/08/02(月) 20:58:48.13
思い知ったか!

131 :避難所民:2021/08/02(月) 20:59:02.49
でもこのゲーム回避が十字キーだからヒダリーいないと無理じゃん

132 :避難所民:2021/08/02(月) 20:59:14.24
折角のスターが無駄にw

133 :避難所民:2021/08/02(月) 20:59:21.94
こいつラスボスなの?
デモでラスボス流すかなぁ?

134 :避難所民:2021/08/02(月) 20:59:29.72
エルちゃんが腹パンされてるエロ画像ください

135 :避難所民:2021/08/02(月) 20:59:31.36
ドヘタ

136 :避難所民:2021/08/02(月) 20:59:31.88
ざまあみろ

137 :避難所民:2021/08/02(月) 20:59:56.84
表紙に出てるからラスボスワロタw

138 :避難所民:2021/08/02(月) 21:00:03.46
@3人いるっていってるのに

139 :避難所民:2021/08/02(月) 21:00:23.40
タイソンはいるよ
耳噛みはしてこないけど

140 :避難所民:2021/08/02(月) 21:00:27.12
タイソンいないとかこのゲームやる意味ないじゃん

141 :避難所民:2021/08/02(月) 21:00:28.78
ウマ娘にマックいたらエルとか5秒で死ぬ

142 :避難所民:2021/08/02(月) 21:00:29.40
おちんちん

143 :避難所民:2021/08/02(月) 21:00:40.31
じゃあドラクエ2だったらハーゴンがラスボスやんけ、はい論破

144 :避難所民:2021/08/02(月) 21:00:51.35
タイソンは豪鬼みたいなもの

145 :避難所民:2021/08/02(月) 21:00:53.78
このクロちゃんよりタイソンのほうが凶悪だったよこっちは一発食らうだけで倒れるんだぜ

146 :避難所民:2021/08/02(月) 21:01:24.93
マジでモーション一個も見ないで
適当に左押してるだけじゃん

147 :避難所民:2021/08/02(月) 21:01:54.52
ペンギンですけど今そんな顔してまーす

148 :避難所民:2021/08/02(月) 21:01:55.15
タイソンはワンパンダウンですw

149 :避難所民:2021/08/02(月) 21:01:59.68
またこのゲームしてるw

150 :避難所民:2021/08/02(月) 21:02:11.50
次からのボスこいつのモーションの2倍は早いけど…

151 :避難所民:2021/08/02(月) 21:03:02.46
お前がいないと思うならいないんだろうな

152 :避難所民:2021/08/02(月) 21:03:23.69
こいつの必殺は音聴きながらやるとやりやすいよ

153 :避難所民:2021/08/02(月) 21:03:23.88
3であほになって

154 :避難所民:2021/08/02(月) 21:03:29.50
どれだけ攻めてても助走アッパーで逆転負けw

155 :避難所民:2021/08/02(月) 21:03:34.18
タイソンはこいつより強いよ・・・

156 :避難所民:2021/08/02(月) 21:04:11.95
まじめにやれ

157 :避難所民:2021/08/02(月) 21:04:14.12
アロキューリスナーからのアドバイスきた?

158 :避難所民:2021/08/02(月) 21:04:16.06
ゲームセンス無しジジイ

159 :避難所民:2021/08/02(月) 21:04:16.71
なんで今アッパーしたの?ボディじゃないと入らなくないっけ?

160 :避難所民:2021/08/02(月) 21:04:17.54
さーんでダウンさせられるゲーム

161 :避難所民:2021/08/02(月) 21:04:22.26
ちょい早いんか

162 :避難所民:2021/08/02(月) 21:04:32.35
うおおおお、まだこいつやってるの?え、倒せてない?

163 :避難所民:2021/08/02(月) 21:04:36.07
唐揚げカレーが助けになりますよ

164 :避難所民:2021/08/02(月) 21:05:01.69
サンドバッグくん

165 :避難所民:2021/08/02(月) 21:05:10.63
この時代に辰吉まだ居ないですよ

166 :避難所民:2021/08/02(月) 21:05:12.11
サンドバッグ辰吉w

167 :避難所民:2021/08/02(月) 21:05:18.75
全部同じタイミングでミスってない?

168 :避難所民:2021/08/02(月) 21:05:21.38
こいつ倒して次の敵に苦戦してるわけじゃないのか
前の配信で何時間も何してたんだ?

169 :避難所民:2021/08/02(月) 21:05:31.73
まるで成長していない

170 :避難所民:2021/08/02(月) 21:05:38.49
よく見えないけど
必殺やってくるとき十字キー上にいれてないよね?まさか

171 :避難所民:2021/08/02(月) 21:05:42.83
雑談タイム

172 :避難所民:2021/08/02(月) 21:06:13.13
どこでもセーブつかえ

173 :避難所民:2021/08/02(月) 21:06:19.07
やればやるほど下手になってる

174 :避難所民:2021/08/02(月) 21:06:33.04
わかったから倒して証拠見せてくれや

175 :避難所民:2021/08/02(月) 21:06:38.54
ラスボスネタバレするわけねーじゃん・・・

176 :避難所民:2021/08/02(月) 21:06:40.83
ラスボスをネタバレしてるわけないだろ

177 :避難所民:2021/08/02(月) 21:06:43.73
ホモホモマッチョマンとまだやってないのかー

178 :避難所民:2021/08/02(月) 21:06:44.73
能書きはいいから手を動かせ

179 :避難所民:2021/08/02(月) 21:06:55.91
たつよし90年代のボクサーだから
確かに80年代のこのゲームだとまだですねw

180 :避難所民:2021/08/02(月) 21:06:56.84
普通はタイソンに死ぬほど苦労するのに
ソイツに勝てないのはないわ

181 :避難所民:2021/08/02(月) 21:06:57.85
ラスボスがそんな小学生みたいな助走パンチするか?

182 :避難所民:2021/08/02(月) 21:07:27.17
ラスボスなのにラスボスじゃない風にネタレスしてるのに
配信者がムキになって反論してくるのキツイわ・・・

183 :避難所民:2021/08/02(月) 21:07:56.34
スーパーマッチョマンまでいけねえだろ

184 :避難所民:2021/08/02(月) 21:08:15.07
普通の人はあのバゲにそこまで苦戦しませんよ

185 :避難所民:2021/08/02(月) 21:08:16.42
聖戦やれ

186 :避難所民:2021/08/02(月) 21:08:17.06
タイトルにないは鋭い

187 :避難所民:2021/08/02(月) 21:08:21.05
京浜版って何?地域別のバージョンが有るの?

188 :避難所民:2021/08/02(月) 21:08:52.13
スーパーマッチョマンは絶対たつひとには無理だと思う

189 :避難所民:2021/08/02(月) 21:09:02.69
スーパーマッチョマンっていうときうれしそうw

190 :避難所民:2021/08/02(月) 21:09:16.80
景品にタイソン呼ぶほどのかねはない

191 :避難所民:2021/08/02(月) 21:09:26.41
じゃあいなかったら何かしてくれんの?

192 :避難所民:2021/08/02(月) 21:09:48.08
じゃあクリアしてもノーカンじゃんワロタwwww
でもクリアできないのもオモローwww

193 :避難所民:2021/08/02(月) 21:09:54.98
はやくおわりみせてくれよ

194 :避難所民:2021/08/02(月) 21:10:27.09
今日も同じ画面配信ありがとうございます!

195 :避難所民:2021/08/02(月) 21:10:36.59
でも突然マッチョマンが出てきたら楽しいだろ

196 :避難所民:2021/08/02(月) 21:10:42.08
うっまw

197 :避難所民:2021/08/02(月) 21:11:03.07
本当のラスボスを言うと
マリオです

198 :避難所民:2021/08/02(月) 21:11:05.91
ラスボスそろそろ倒そうぜ

199 :避難所民:2021/08/02(月) 21:11:20.69
頼むよたっちゃんそろそろエンディング見せてくれ

200 :避難所民:2021/08/02(月) 21:11:23.53
パンチアウトはまだ見れるからいいな

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス