■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part73】

1 :自動新スレ立て ★:2021/07/31(土) 21:27:00 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part72】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1627304543/

201 :避難所民:2021/07/31(土) 22:18:41.84
録画ループさせてるの?

202 :避難所民:2021/07/31(土) 22:19:07.81
配信素人だけど
遅延ある画面見ながらプレイしてんの?

203 :避難所民:2021/07/31(土) 22:19:10.40
グラブルがウマで落ち目だから現ナマ1000万で釣るらしいから乞食して来い

204 :避難所民:2021/07/31(土) 22:19:52.18
グラブルDMM版全然表示されなくなったからしなくなったわ

205 :避難所民:2021/07/31(土) 22:20:14.46
出来ないって事は分かってないんだよ

206 :避難所民:2021/07/31(土) 22:20:33.69
苦労してた魔界村の竜マップとどっちがむずかしい?

207 :避難所民:2021/07/31(土) 22:20:49.90
これ完全打開までやれって言われたら帰ってきた魔界村とどっちがつらい?

208 :避難所民:2021/07/31(土) 22:21:05.77
11は多い鯖は1500ぐらいいるんで過疎っていません

209 :避難所民:2021/07/31(土) 22:21:18.76
きいろさんはサービス開始当初からのFF11ユーザーでFF14に人取られたと本気で憎んでますw

210 :避難所民:2021/07/31(土) 22:21:23.20
有野はクリアした

211 :避難所民:2021/07/31(土) 22:21:50.53
1万も居ねぇよ
5000も居たら落ちるわ

212 :避難所民:2021/07/31(土) 22:22:22.44
11信者はマジで怖いわ
客観的に見てお金払ってあのゲームをやる意味が分からんのすら分からない奴が多い

213 :避難所民:2021/07/31(土) 22:22:33.27
黄金の鉄の塊で出来てる人は14にいるの?

214 :避難所民:2021/07/31(土) 22:22:40.10
全盛期のROは1鯖の対して広くもないワールドに1万3000人くらいいて狩場はmobより人でごった返してた

215 :避難所民:2021/07/31(土) 22:22:47.37
有野はやってもらったとういうていでステート使ってます

216 :避難所民:2021/07/31(土) 22:23:18.99
FF14たつひとがこの前宣伝したおかげで特になにもアプデしてなくても鯖増設が必要なほど盛況らしいじゃん

217 :避難所民:2021/07/31(土) 22:23:50.67
11は14よりはるかにストーリーいいし面白い
2ヶ月ぐらいで全部終わるからサ終する前にやってほしいよな

218 :避難所民:2021/07/31(土) 22:23:54.88
外人の有名配信者がやりだしたらしい

219 :避難所民:2021/07/31(土) 22:23:55.04
ROは楽しかったなー
糞PCのせいでちゃんと遊べなかったけどな

220 :避難所民:2021/07/31(土) 22:24:25.98
他のMMOが自爆したせいでFF14に人が集結しだした

221 :避難所民:2021/07/31(土) 22:24:49.03
正確に言うとグラブル→プリコネ→ウマだな

222 :避難所民:2021/07/31(土) 22:25:07.60
14は無料で3.5までだか出来るのはでかいよな

223 :避難所民:2021/07/31(土) 22:25:08.36
限られたパイを奪い合ってるからなー

224 :避難所民:2021/07/31(土) 22:25:11.98
FF14奇跡のV字回復

225 :避難所民:2021/07/31(土) 22:25:18.23
あーあ メビウスの輪から 抜け出せなくてーw

226 :避難所民:2021/07/31(土) 22:25:47.33
DQ10とFF14どこで差がついた・・

227 :避難所民:2021/07/31(土) 22:26:04.49
いまAmazonが新作MMO作ってて結構すごいらしいです

228 :避難所民:2021/07/31(土) 22:27:12.14
ゲーム内容とくに何も成長してないのにどうしてこんなことに

229 :避難所民:2021/07/31(土) 22:27:23.82
アマゾンのチームTPSのベータつまんなかったから消息不明になっちゃった

230 :避難所民:2021/07/31(土) 22:27:47.37
消されたの?

231 :避難所民:2021/07/31(土) 22:28:03.56
今の14がそうだけど問題起こさず更新続けてるゲームが勝つんだよな

232 :避難所民:2021/07/31(土) 22:28:09.77
アマゾンのTPSちょっとやったけどマジでつまんなすぎてゲボでたw

233 :避難所民:2021/07/31(土) 22:28:53.36
ディアブロ2のリマスター買おうかちょっと迷ってるます

234 :避難所民:2021/07/31(土) 22:30:20.54
ディアブロ2はまずMODで解像度あげないとまともにできん

235 :避難所民:2021/07/31(土) 22:30:33.88
いまさらdiablo2はきつい気がする

236 :避難所民:2021/07/31(土) 22:30:43.44
ロマサガ3改造版をやりたいって?

237 :避難所民:2021/07/31(土) 22:31:17.05
ブルにかてないよーえーんえーん

238 :避難所民:2021/07/31(土) 22:31:47.88
ペンちゃんが泣いてるようで実際はおっさんです

239 :避難所民:2021/07/31(土) 22:31:49.94
カンストまでぐらいで浅く楽しむならDia3は神ゲー
やりこんで楽しいのはDia2

240 :避難所民:2021/07/31(土) 22:32:13.80
つべでペットペンギンの鳴き声聞いたけど耳障りで殺したくなった

241 :避難所民:2021/07/31(土) 22:33:00.26
グレーターリフトな

242 :避難所民:2021/07/31(土) 22:33:10.37
うちもそこらへんまでやって飽きてやめたw

243 :避難所民:2021/07/31(土) 22:33:25.05
何年も何十時間もやって経験ある人と同じように出来ると思うなよ

244 :避難所民:2021/07/31(土) 22:33:58.26
リフト実装した後やめたからリフト120のイメージがわかないw

245 :避難所民:2021/07/31(土) 22:34:08.81
その上もうまければすぐあがります

246 :避難所民:2021/07/31(土) 22:35:47.17
わいもジェム育てるので飽きた

247 :避難所民:2021/07/31(土) 22:36:05.43
ダブルトルネード馬場が弱体で死んだのをリアルタイムで見てたけど復活したんだw

248 :避難所民:2021/07/31(土) 22:36:21.84
夏の甲子園”開催へ日本高野連がクラファン、1億円募る チケット販売断念に伴う減収で

249 :避難所民:2021/07/31(土) 22:37:42.83
見返りないの?

250 :避難所民:2021/07/31(土) 22:38:09.24
甲子園で金が欲しいってのはゆるすんかいw

251 :避難所民:2021/07/31(土) 22:38:14.96
クラファンはふるさと納税と同じでサイトが手数料取りすぎでやる気せんよな
手数料30%ぐらい取るんだろ

252 :避難所民:2021/07/31(土) 22:38:34.20
本来ならスポンサー募るためのものなはずなのにいまやただの乞食ばっか

253 :避難所民:2021/07/31(土) 22:39:03.81
濡れ手に栗

254 :避難所民:2021/07/31(土) 22:39:47.77
ぬれてにあわ
ぬれてにあわ
これロマサガ2の名ゼリフじゃん

255 :避難所民:2021/07/31(土) 22:40:06.50
ふるさと納税昨年6500億ぐらいあったらしいが2000億ぐらいがサイトに流れてて全国の税収が2000億減ったと同じなんだという事を気付いてほしいよな

256 :避難所民:2021/07/31(土) 22:40:42.75
女子ボクシング決勝やってるじゃん。入江?がんばれー

257 :避難所民:2021/07/31(土) 22:41:03.12
まじめにやって

258 :避難所民:2021/07/31(土) 22:41:11.72
全然成長がみられないけど

259 :避難所民:2021/07/31(土) 22:41:35.60
ペンちゃんリスナー応援してー

260 :避難所民:2021/07/31(土) 22:41:36.12
アーイエ・オーイエ・オレイリエ!

261 :避難所民:2021/07/31(土) 22:41:47.68
タイソンでてこないの?

262 :避難所民:2021/07/31(土) 22:41:51.86
あw気づいちゃったw

263 :避難所民:2021/07/31(土) 22:42:02.11
ラスボスならしょうがねえなあ

264 :避難所民:2021/07/31(土) 22:42:02.93
中ボスだけどパッケージに載ってます

265 :避難所民:2021/07/31(土) 22:42:08.56
公式ネタバレきたな

266 :避難所民:2021/07/31(土) 22:42:18.16
ラスボスはタイクマイソンだよ

267 :避難所民:2021/07/31(土) 22:42:18.99
5歳くらいの俺でもそいつの次の次くらいまでは行けてたけど

268 :避難所民:2021/07/31(土) 22:42:25.41
表紙って大体かませでしょ

269 :避難所民:2021/07/31(土) 22:42:29.40
スターソルジャーやって

270 :避難所民:2021/07/31(土) 22:42:29.80
おれのしってるパンチアウトはタイソンがラスボスですが

271 :避難所民:2021/07/31(土) 22:42:51.95
たつひとがここまで勝てないとかやべーゲームだなw

272 :避難所民:2021/07/31(土) 22:42:54.94
ノーマルバージョンはマイクタイソンだったような

273 :避難所民:2021/07/31(土) 22:43:11.53
タイソンはゴールドカートリッジにしか出てこないよ

274 :避難所民:2021/07/31(土) 22:43:18.31
バイソンじゃなくてバルログな

275 :避難所民:2021/07/31(土) 22:44:02.54
タイソンでてこないならやる意味ないじゃんw

276 :避難所民:2021/07/31(土) 22:44:02.78
このゲーム謎解きとパターン覚えだけだから
マジでむずいのラスボスとその手前くらいでしょ

277 :避難所民:2021/07/31(土) 22:44:04.89
ハドソンのキャラバン全てSA記録更新していく配信して

278 :避難所民:2021/07/31(土) 22:44:15.70
タイソンが見たいみたい タイソン出る奴に今から変えて

279 :避難所民:2021/07/31(土) 22:45:03.73
タイソンは異次元の強さだった記憶

280 :避難所民:2021/07/31(土) 22:45:07.74
パターン覚えれば楽だし0フレ単位で探ればいいだけやん

281 :避難所民:2021/07/31(土) 22:45:08.98
あと何面あるか言って良い?

282 :避難所民:2021/07/31(土) 22:45:49.05
あと12面あるけど

283 :避難所民:2021/07/31(土) 22:46:08.28
純粋だった頃のたっちゃんを返して…

284 :避難所民:2021/07/31(土) 22:46:08.82
やる前にできないとか言うんだったら何もクリアできねぇよ

285 :避難所民:2021/07/31(土) 22:46:13.19
先長いどw

286 :避難所民:2021/07/31(土) 22:46:16.90
0フレはたつ姫様だけが到達した域

287 :避難所民:2021/07/31(土) 22:46:27.56
タイソンいて全14面たぶんさっきのやつが10面

288 :避難所民:2021/07/31(土) 22:46:36.50
マリオ2は裏面たくさんあるけど?

289 :避難所民:2021/07/31(土) 22:46:38.94
俺たちはいつもたつひとに正直だったろ?この目を見てくれよ

290 :避難所民:2021/07/31(土) 22:46:57.40
これクリアしたらマリオUSAやってw

291 :避難所民:2021/07/31(土) 22:47:01.65
ストップ詐欺被害 私は騙されない

292 :避難所民:2021/07/31(土) 22:47:16.41
タイソンだけで12ステージあります

293 :避難所民:2021/07/31(土) 22:47:25.94
ゴタゴタいってないでクリアしろ

294 :避難所民:2021/07/31(土) 22:47:27.94
エアシャカールレス

295 :避難所民:2021/07/31(土) 22:48:18.23
応援の手紙読んでw

296 :避難所民:2021/07/31(土) 22:48:18.39
はよ終われカス

297 :避難所民:2021/07/31(土) 22:48:29.72
がんばるシェイw

298 :避難所民:2021/07/31(土) 22:48:31.80
どうせここから3時間かかるんでしょ

299 :避難所民:2021/07/31(土) 22:48:34.22
マヤ弱い人きらーい

300 :避難所民:2021/07/31(土) 22:48:45.16
もう相手のパターン全部暗記すれば?

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス