■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part60】

1 :自動新スレ立て ★:2021/07/13(火) 20:23:31 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part59】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1625976915/

701 :避難所民:2021/07/13(火) 22:27:26.38
アースペンギンですけど大地のオーブはちりゅうにもダメージ通るぺんw

702 :避難所民:2021/07/13(火) 22:27:43.33
レディソード芸ありがとーwwwwwwww

703 :避難所民:2021/07/13(火) 22:27:48.39
ざつひと

704 :避難所民:2021/07/13(火) 22:27:49.49
22時27分のレスです マルスドーピング漬けにすべきでしたねw

705 :避難所民:2021/07/13(火) 22:27:51.70
あれ死ぬぞこれ

706 :避難所民:2021/07/13(火) 22:28:44.13
650番台のレス読みしてるんだが

707 :避難所民:2021/07/13(火) 22:29:01.87
俺は寝なくちゃいけない たつひとさん頑張るペンよw

708 :避難所民:2021/07/13(火) 22:29:16.21
やなきもやなきもやなきも

709 :避難所民:2021/07/13(火) 22:29:44.54
マルス1人旅って途中で星のかけらとかオーブでムッキムキにしとるんやろ?

710 :避難所民:2021/07/13(火) 22:30:02.96
こいついつも過去と会話してんな

711 :避難所民:2021/07/13(火) 22:30:06.00
エスト「パオラお姉ちゃんをアストリアさんが殺して、そのアストリアさんをカチュアお姉ちゃんが殺して、そのカチュアお姉ちゃんは帝国兵に殺されて……もう私、わかんなくなっちゃった、あはは」

712 :避難所民:2021/07/13(火) 22:30:09.07
ぺんぎんりすなーをしんじろ

713 :避難所民:2021/07/13(火) 22:30:09.36
増援まじでとまらんなw

714 :避難所民:2021/07/13(火) 22:31:51.84
かしこい

715 :避難所民:2021/07/13(火) 22:31:58.43
メディウスに勝てるのか?

716 :避難所民:2021/07/13(火) 22:33:00.90
ここクリアすると今までの事は全て夢で高校編がはじまりますw

717 :避難所民:2021/07/13(火) 22:33:44.39


718 :避難所民:2021/07/13(火) 22:34:24.03
レス多すぎなんだよなあ

719 :避難所民:2021/07/13(火) 22:34:56.26
きっかけはフジテレビ

720 :避難所民:2021/07/13(火) 22:34:58.09
たすけてくれー

721 :避難所民:2021/07/13(火) 22:35:18.31
ようつべよりツOBSの設定すんでるならツイッチかツイキャスのほうが楽やで

722 :避難所民:2021/07/13(火) 22:35:28.56
たっちゃんの配信マジやべえの多くて怖いわ

723 :避難所民:2021/07/13(火) 22:35:35.43
たつひとレベルなら月収60万くらい余裕だからな
ツベに行きたくてたまらないはず

724 :避難所民:2021/07/13(火) 22:35:35.83
図星突かれると必要以上に反応する人いるよね

725 :避難所民:2021/07/13(火) 22:35:50.82
でも人がつかなくてその下の下のサイトにしがみついてる配信者といえば?

726 :避難所民:2021/07/13(火) 22:35:52.09
集落のおっさん煽りレスが外部でもつくわけ無いんだよなぁ

727 :避難所民:2021/07/13(火) 22:36:15.20
いちばんの盛り上がりシーンがリレー崩壊で見れなくなるピアキャスはもう無理

728 :避難所民:2021/07/13(火) 22:36:17.79
病気みたいなの数人だろ
いきなりようつべの話題が出てきてビビったわ

729 :避難所民:2021/07/13(火) 22:36:18.90
世界最強の配信サイト”ピアキャスト”からリスナー連れてくためにこんな配信してると思ってるリスナーが居るw

730 :避難所民:2021/07/13(火) 22:36:19.27
たっちゃんはまだ演技してるガイジの時あるけどリスナーは「本物」混じってるからな
しかも何がおかしいか本人気づいてない…。本人はネタのつもりっぽいところがガイ度高いw

731 :避難所民:2021/07/13(火) 22:36:38.39
お前のレス読みもなめてるよ

732 :避難所民:2021/07/13(火) 22:36:55.55
ガトー「一気に駆け抜けて・・・」

733 :避難所民:2021/07/13(火) 22:37:46.18
えくしる兄貴もようつべだと10分の1になってしまう恐ろしいところ

734 :避難所民:2021/07/13(火) 22:39:25.13
月収を保証されててワロタw

735 :避難所民:2021/07/13(火) 22:39:36.89
どうでもいいよ

736 :避難所民:2021/07/13(火) 22:40:12.00
これで終わりと思ったか?

737 :避難所民:2021/07/13(火) 22:40:12.81
でもペンギンを増やして徐々に他サイトに移行しようと
腹黒く考えてるんだろ?
ヴァッシュやのっちんと同じ手法

738 :避難所民:2021/07/13(火) 22:40:15.27
これは無理やろw

739 :避難所民:2021/07/13(火) 22:40:30.57
ここきついぞwwwww

740 :避難所民:2021/07/13(火) 22:40:32.11
連戦きたあああw

741 :避難所民:2021/07/13(火) 22:40:38.80
わざわざ最難関とか書かなくてもやばさが分かるやばいマップきたがwww

742 :避難所民:2021/07/13(火) 22:40:41.92
ぐぁーねふきた

743 :避難所民:2021/07/13(火) 22:40:42.64
半分ぐらい魔法職じゃんw

744 :避難所民:2021/07/13(火) 22:40:44.26
お姉ちゃんを返せ!

745 :避難所民:2021/07/13(火) 22:40:46.37
七人の侍みたいになっとる

746 :避難所民:2021/07/13(火) 22:40:46.84
あれ、人数少なくね?

747 :避難所民:2021/07/13(火) 22:40:55.80
終章はじまってきたな

748 :避難所民:2021/07/13(火) 22:40:58.57
砕けたしもう助けなくていいじゃん

749 :避難所民:2021/07/13(火) 22:41:03.38
セキロ配信をつべでやってたら何でだよ連呼で人気出たと思うぞ

750 :避難所民:2021/07/13(火) 22:41:10.80
チキちゃんでどこまでいけるか・・・

751 :避難所民:2021/07/13(火) 22:41:11.12
魂抜かれたんかやべーじゃん

752 :避難所民:2021/07/13(火) 22:41:31.55
魔防の鬼がいねーからなーw

753 :避難所民:2021/07/13(火) 22:41:37.58
失望しました

754 :避難所民:2021/07/13(火) 22:42:00.01
もう病人おっさんの相手はいいから集中しろ

755 :避難所民:2021/07/13(火) 22:42:00.36
きっかけwww腹黒いwww

756 :避難所民:2021/07/13(火) 22:42:01.14
配信は君だけの為にやってるんじゃないって言ってあげてくれw

757 :避難所民:2021/07/13(火) 22:42:12.18
ピアキャストしか世界がないガイジおるなあw

758 :避難所民:2021/07/13(火) 22:42:23.60
え、ペンギン軍団作って外行くために配信してたの?外行くのが最終目標だったの?

759 :避難所民:2021/07/13(火) 22:42:24.91
もう障害者の相手はいいからゲームに集中しろ

760 :避難所民:2021/07/13(火) 22:42:27.69
こわくなってきた

761 :避難所民:2021/07/13(火) 22:42:27.93
行動したやつが悪いって思ってそう

762 :避難所民:2021/07/13(火) 22:42:28.42
濃縮ガイジおもしれーw

763 :避難所民:2021/07/13(火) 22:42:31.54
のっちんはペカからの援護ほとんどなかっただろwwww

764 :避難所民:2021/07/13(火) 22:42:38.10
わーわーきゃーきゃー

765 :避難所民:2021/07/13(火) 22:42:41.43
十数年成長してないジジイ

766 :避難所民:2021/07/13(火) 22:43:04.18
やりたくもない新作ソシャゲやらされてるノッチンみて俺は涙が止まらなかった・・・

767 :避難所民:2021/07/13(火) 22:43:04.81
マフーどうすんだっけ

768 :避難所民:2021/07/13(火) 22:43:10.49
ファルシオン取ってめでたしEDに賭けろ

769 :避難所民:2021/07/13(火) 22:43:14.21
ゴードンかえってきてくれー

770 :避難所民:2021/07/13(火) 22:43:32.31
ファルシオン手に入れて無いのにメディウス来るわけないだろ

771 :避難所民:2021/07/13(火) 22:43:33.29
今ツベでやっても加藤純一のパクリ扱いされそうw

772 :避難所民:2021/07/13(火) 22:43:37.07
これ左右から増援くるやつやろw

773 :避難所民:2021/07/13(火) 22:43:38.61
ピンポイントでゴードン死んだのがなあ…

774 :避難所民:2021/07/13(火) 22:43:47.97
本当にこれがノッチンの望んだ未来だったんだろうか…俺にはどうすることもできない

775 :避難所民:2021/07/13(火) 22:43:55.45
釈迦はうまいことやったな

776 :避難所民:2021/07/13(火) 22:44:06.62
連戦おもろw

777 :避難所民:2021/07/13(火) 22:44:14.07
女子供率高杉

778 :避難所民:2021/07/13(火) 22:44:15.82
これ以上ペンギン増えないから今からでもつべで配信しろ

779 :避難所民:2021/07/13(火) 22:44:44.22
暑くなってきたからリスナーのガイ度段違いぞw
FF14リスは陰湿だけどこっちはマジモンのガイジ過ぎて触るだけやべーw潜在的にこんなやつが潜んでるのか。こえーな・・・

780 :避難所民:2021/07/13(火) 22:44:49.36
弓兵おらんと反撃で竜をボコれないからつれーな

781 :避難所民:2021/07/13(火) 22:45:04.87
女の子のアバター作って

782 :避難所民:2021/07/13(火) 22:45:16.92
集中攻撃くるのやべえな

783 :避難所民:2021/07/13(火) 22:45:18.73
ペカはまだマシな方 人多いようつべとかこの比じゃないぐらいのキチガイ多いよ

784 :避難所民:2021/07/13(火) 22:45:35.14
腐ったペンギンの相手してるから宝取り逃す

785 :避難所民:2021/07/13(火) 22:45:43.38
前のところちょっと雑にやりすぎてピンチじゃない?

786 :避難所民:2021/07/13(火) 22:45:44.26
ガイジ相手にしてるから宝箱忘れるんだよ

787 :避難所民:2021/07/13(火) 22:45:52.62
もうペンギン軍団は増えないからそろそろ連れて飛び立った方がいいぞ
まあ、ペンギンは飛べないけどw

788 :避難所民:2021/07/13(火) 22:45:55.37
便乗して煽ってるやつは何なんだ

789 :避難所民:2021/07/13(火) 22:46:20.81
チキちゃんを信じろ

790 :避難所民:2021/07/13(火) 22:46:32.23
こわつる

791 :避難所民:2021/07/13(火) 22:46:42.82
宝箱の為にナバールゴードンチキのうち2人を犠牲にして回収しに戻る覚悟はあるか?

792 :避難所民:2021/07/13(火) 22:47:01.92
おまえセキロじゃ無理とか言うけどな
のっちんだってPUBGリリース初期っていう絶好のタイミングに乗れたのがでかかったからな
人呼べるゲームって大事なのにマジでわかってねえわ

793 :避難所民:2021/07/13(火) 22:47:02.39
このマップの宝箱は取ろうなぁ

794 :避難所民:2021/07/13(火) 22:47:29.97
ロディがドラキラ一本抱えて逝ったからなー

795 :避難所民:2021/07/13(火) 22:47:40.49
ドラキラの在庫結構あるじゃん

796 :避難所民:2021/07/13(火) 22:48:07.91
はい、フジキセキです。

797 :避難所民:2021/07/13(火) 22:48:52.50
チキちゃんの石は足りそう?

798 :避難所民:2021/07/13(火) 22:49:04.58
ライアン ライアン

799 :避難所民:2021/07/13(火) 22:49:14.22
出ていく時はツイッター教えてねw

800 :避難所民:2021/07/13(火) 22:49:55.87
こっちから進軍しないとダメなのがきついw

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス