■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part59】

1 :自動新スレ立て ★:2021/07/11(日) 13:15:15 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part58】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1625966225/

901 :避難所民:2021/07/13(火) 20:00:43.84
お前何歳なんだよw

902 :避難所民:2021/07/13(火) 20:01:24.91
メティオ大丈夫?

903 :避難所民:2021/07/13(火) 20:01:29.15
マチスは無駄にしたけどね

904 :避難所民:2021/07/13(火) 20:01:33.60
接近されたら反撃しない使い勝手のいいドーガ

905 :避難所民:2021/07/13(火) 20:01:35.76
終章で育成草

906 :避難所民:2021/07/13(火) 20:01:38.56
なんでチキで隣接してデビルアクスもらってるん?
もしかしてマチスなん?

907 :避難所民:2021/07/13(火) 20:01:39.28
マルスが死んだら強制リセットだからもっと戦わせて

908 :避難所民:2021/07/13(火) 20:02:15.28
こんにちは終章にふさわしいスペシャルメンバーぺんね

909 :避難所民:2021/07/13(火) 20:02:46.78
天才か

910 :避難所民:2021/07/13(火) 20:03:12.21
マチス殺しておいて何言ってんだか

911 :避難所民:2021/07/13(火) 20:03:25.32
FE紋章のベストメンバー選抜

912 :避難所民:2021/07/13(火) 20:03:39.70
ナバールはせめて森の回避力を利用しろw

913 :避難所民:2021/07/13(火) 20:03:39.79
エスト育てるとかもう死ぬ未来しか見えないぺんw

914 :避難所民:2021/07/13(火) 20:03:59.44
エストですが姉が二人死んでて嫌な気持ちです

915 :避難所民:2021/07/13(火) 20:04:05.47
この面子、しびれるあこがれます

916 :避難所民:2021/07/13(火) 20:04:22.55
トビ竜チェックしてないペン

917 :避難所民:2021/07/13(火) 20:04:37.56
このゲームに無駄なキャラなどいなかったのだ

918 :避難所民:2021/07/13(火) 20:05:07.92
熱くなってきたな

919 :避難所民:2021/07/13(火) 20:05:17.16
生贄にされた物語だ!


920 :避難所民:2021/07/13(火) 20:05:26.91
お前はユベロ司祭になる意味あるかって言ってた時あったけどな

921 :避難所民:2021/07/13(火) 20:05:33.37
司祭になったのにやってることはシスターぺん

922 :避難所民:2021/07/13(火) 20:05:33.88
デビルアクス突っ込んでこない?w

923 :避難所民:2021/07/13(火) 20:06:08.67
ちからよりもHPが確実に上がってくれた方がうれしいな

924 :避難所民:2021/07/13(火) 20:06:27.99
ユベロはさえない顔メンズだけど腐っても貴族ペンね

925 :避難所民:2021/07/13(火) 20:06:34.45
竜全然みてないw

926 :避難所民:2021/07/13(火) 20:06:54.44
さよなばーる

927 :避難所民:2021/07/13(火) 20:06:57.15
ガイw

928 :避難所民:2021/07/13(火) 20:07:00.16
ナバールのHP上昇率って90%とかだった気がする

929 :避難所民:2021/07/13(火) 20:07:34.69
もうマチスいないんだが?

930 :避難所民:2021/07/13(火) 20:08:00.17
ゴードンは季節限定SSRペンね
ナバールは普通のSSRってことペンね

931 :避難所民:2021/07/13(火) 20:08:09.63
マチスがいないからナバールとお別れってことよ

932 :避難所民:2021/07/13(火) 20:08:25.66
もっと減っても大丈夫どw

933 :避難所民:2021/07/13(火) 20:08:26.25
最強の15人じゃなくて、最後の15人ですw

934 :避難所民:2021/07/13(火) 20:08:37.24
あたるあたるw

935 :避難所民:2021/07/13(火) 20:08:44.77
ソシャゲのFEだと普通のオグマはハズレの雑魚扱いペンw

936 :避難所民:2021/07/13(火) 20:09:32.75
新紋章のオグマのグラはオッサンになってて女子受けすらしないペンw

937 :避難所民:2021/07/13(火) 20:09:34.42
俺らが好きなかっこよさはミネルバ様だろ

938 :避難所民:2021/07/13(火) 20:09:37.90
やさおとこだけど強いタイプがモテるんだよなー

939 :避難所民:2021/07/13(火) 20:09:39.99
あたしアベルくんだいすき

940 :避難所民:2021/07/13(火) 20:09:41.85
たまたま生き残った15人

941 :避難所民:2021/07/13(火) 20:09:45.89
まだこれやってたのか

942 :避難所民:2021/07/13(火) 20:09:46.32
ニーナだけどカミュみたいなのが好きペンw

943 :避難所民:2021/07/13(火) 20:09:51.14
女ですがジェイガンさんが好みですw

944 :避難所民:2021/07/13(火) 20:10:20.52
やーなーきもちだーよー

945 :避難所民:2021/07/13(火) 20:10:46.53
マルス「よし、たつひと行けるな?」って言われるもんな

946 :避難所民:2021/07/13(火) 20:10:50.82
とぅーぞくいけいけいけいけ

947 :避難所民:2021/07/13(火) 20:10:51.52
でも指揮官がマルスかたつひとの二択なら俺は絶対たつひとをえらばない

948 :避難所民:2021/07/13(火) 20:10:52.52
新紋章はリメイクで兵種変更できるはちゃめちゃなゲーム

949 :避難所民:2021/07/13(火) 20:10:57.10
ビラクウウウウウウウウウウウウウウウ

950 :避難所民:2021/07/13(火) 20:11:01.25
マルスは相手の気持ちとかマジで考えない

951 :避難所民:2021/07/13(火) 20:11:19.00
いいーきもちだーねー

952 :避難所民:2021/07/13(火) 20:11:20.11
破壊の盗賊もw

953 :避難所民:2021/07/13(火) 20:11:22.10
ミネルバ急ぐペンw

954 :避難所民:2021/07/13(火) 20:11:24.72
ミネルバ出動で余裕やろー

955 :避難所民:2021/07/13(火) 20:11:37.41
マルスウープするど

956 :避難所民:2021/07/13(火) 20:11:46.77
オグマもシスターにできちゃうペン?

957 :避難所民:2021/07/13(火) 20:12:04.92
山こえていけば攻撃されずにミネルバはいけそうだけども

958 :避難所民:2021/07/13(火) 20:12:09.38
わかるw

959 :避難所民:2021/07/13(火) 20:12:50.60
ミネルバペンギン出動!

960 :避難所民:2021/07/13(火) 20:13:30.60
また変なキャラに無茶させようとする

961 :避難所民:2021/07/13(火) 20:13:34.72


962 :避難所民:2021/07/13(火) 20:13:36.70
デビルアクスの群れに守備4とばすぺん?w

963 :避難所民:2021/07/13(火) 20:13:43.73
立派な指揮官じゃねえかw

964 :避難所民:2021/07/13(火) 20:13:51.42
あーマルス行っちゃったー

965 :避難所民:2021/07/13(火) 20:14:06.53
なんでわざわざ竜に近い方へワープすんだよwwww

966 :避難所民:2021/07/13(火) 20:15:01.17
何かしらミスってから言えって
ミスしかしていないペン

967 :避難所民:2021/07/13(火) 20:15:10.52
ライブの杖使うときのBGM、メガテンのイベントBGMに似てない?w

968 :避難所民:2021/07/13(火) 20:15:31.74
生まれてきたことがミスわらたw

969 :避難所民:2021/07/13(火) 20:15:46.84
むちゃくちゃにてるw

970 :避難所民:2021/07/13(火) 20:16:21.45
やなきも回復

971 :避難所民:2021/07/13(火) 20:16:59.50
アベルはモコモコとヤナックとデイジー連れてこないと弱い

972 :避難所民:2021/07/13(火) 20:17:09.35
エストはドラゴンナイトになったん?

973 :避難所民:2021/07/13(火) 20:17:36.54
たつひとって呪文の使えないヤナックじゃん

974 :避難所民:2021/07/13(火) 20:17:54.52
ここが最後の部族ステージですじゃ

975 :避難所民:2021/07/13(火) 20:18:10.25
たっちゃんは高齢童貞だから魔法使いなんじゃw

976 :避難所民:2021/07/13(火) 20:18:15.98
言うほど夢中になってないぞ
みんな惰性でなんとなくたつひと見てるだけだし

977 :避難所民:2021/07/13(火) 20:18:44.12
終章9くらいがばんぞくいっぱいぺん

978 :避難所民:2021/07/13(火) 20:18:46.91
ゴードン死んだら1スレまるまる追いつかない位レスします

979 :避難所民:2021/07/13(火) 20:19:10.38
ドーガよりも動きが早くて2マス攻撃ができるゴードンは神

980 :避難所民:2021/07/13(火) 20:19:33.62
いいぞゴードン、成長阻害していけ

981 :避難所民:2021/07/13(火) 20:19:55.31
×計算が出来る男
○計算できても解答欄間違える男

982 :避難所民:2021/07/13(火) 20:19:56.25
必殺がとどめに出ちゃうのはたつひとの日ごろの行いペン

983 :避難所民:2021/07/13(火) 20:20:02.30
ゴードン「俺の人気を維持するために若い芽は摘む」

984 :避難所民:2021/07/13(火) 20:20:05.57
こんなスタンドプレーやろうは生贄にするぺん

985 :避難所民:2021/07/13(火) 20:20:57.64
ゴードンゴードンゴードン

986 :避難所民:2021/07/13(火) 20:21:08.26
あーあ、うちらがゴードン選べてたら今そこにいるのはサムトーだからな

987 :避難所民:2021/07/13(火) 20:21:10.37
カシムのほうが強いけどな

988 :避難所民:2021/07/13(火) 20:21:12.34
パルティアの持ち主はジョルジュなのに・・・

989 :避難所民:2021/07/13(火) 20:21:28.56
なんでたっちゃんlolやらないの?

990 :避難所民:2021/07/13(火) 20:22:05.13
カシムなんてスナイパーになれないゴミやん

991 :避難所民:2021/07/13(火) 20:22:17.01
ジョルジュと全く縁のないマルス軍だったな

992 :避難所民:2021/07/13(火) 20:22:25.48
はいマルス上限

993 :避難所民:2021/07/13(火) 20:22:28.56
ここで無駄にした経験値が最後にたつひとを刺す

994 :避難所民:2021/07/13(火) 20:22:47.30
カシムはクラスチェンジするとグラディウスとエクスカリバーが使える

995 :避難所民:2021/07/13(火) 20:22:52.90
特攻必中w

996 :避難所民:2021/07/13(火) 20:22:53.55
ゴードン最強

997 :避難所民:2021/07/13(火) 20:23:22.66
よっしゃw

998 :避難所民:2021/07/13(火) 20:23:24.98
あぶなーいいwwwwww

999 :避難所民:2021/07/13(火) 20:23:30.76
ドラゴンの丘には近づくなって言われたのに

1000 :避難所民:2021/07/13(火) 20:23:31.14
はいw


【自動レス】新スレを立てました

たつひとch 2 【part60】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1626175411/

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス