■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part58】

1 :自動新スレ立て ★:2021/07/11(日) 10:17:06 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part57】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1625949278/

601 :避難所民:2021/07/11(日) 11:49:42.49
小学生でも出来るゲーム詰むじじい

602 :避難所民:2021/07/11(日) 11:50:20.95
ジェイガン先生曰くこいつら質の悪い兵士らしいですよ?

603 :避難所民:2021/07/11(日) 11:50:21.57
>>598
それこれまで何度進言しても対応してくれないんですよ諦めて

604 :避難所民:2021/07/11(日) 11:50:46.62
命オーブとアゲイン解禁しとけよ雑魚なんだから

605 :避難所民:2021/07/11(日) 11:51:15.64
勝手に縛って勝手に死ぬのおもろw

606 :避難所民:2021/07/11(日) 11:51:30.22
なーんでだよー
やなきもやなきもやなきもw

607 :避難所民:2021/07/11(日) 11:51:31.32
1部ではアースペンギンにやられ
2部ではライフペンギンにやられるw

608 :避難所民:2021/07/11(日) 11:51:47.85
好きなの選んでいいぺん
チキ ミネルバ シーダ エスト
ウェンデル ゴードン ナバール ユベロ
ユミナ ロディ リンダ アベル

609 :避難所民:2021/07/11(日) 11:51:53.03
やなきもやなきもやなきもやなきも
やなきもやなきもやなきもやなきも
やなきもやなきもやなきもやなきも

610 :避難所民:2021/07/11(日) 11:52:08.00
70レス溜まってて草

611 :避難所民:2021/07/11(日) 11:52:24.54
27を最優先で倒さないと全滅しそう

612 :避難所民:2021/07/11(日) 11:52:37.65
ここから華麗に打開しちゃうんだろ?
知ってるから

613 :避難所民:2021/07/11(日) 11:53:00.43
まーた5分前のレスと格闘する時間が始まる…

614 :避難所民:2021/07/11(日) 11:53:19.62
やーなーきもちだーよー
やーなーきもちだーねー

615 :避難所民:2021/07/11(日) 11:54:16.82
ロマサガ3のマスコンバットみたいになってるのちゃもろw

616 :避難所民:2021/07/11(日) 11:54:36.29
ぐちぐちうっせーくせに諦めるのかって言われたら病気かよとか騒ぎだすのほんまガイ

617 :避難所民:2021/07/11(日) 11:55:13.66
ドーガ殺すだけで10分レス待ちになる配信も珍しいぺん

618 :避難所民:2021/07/11(日) 11:55:23.17
下から援軍呼ばないと

619 :避難所民:2021/07/11(日) 11:56:12.19
潔くリセットしてリスナーの良心に賭けようw

620 :避難所民:2021/07/11(日) 11:56:34.76
アベルそのうちてやりCLT3くらって死にそうw

621 :避難所民:2021/07/11(日) 11:57:28.88
レス読み遅れすぎやがw

622 :避難所民:2021/07/11(日) 11:58:17.27
10分前のレス読まれとるがw

623 :避難所民:2021/07/11(日) 11:58:19.06
10分前のレス読んでるのワロタw

624 :避難所民:2021/07/11(日) 11:58:53.03
ばんで死にかけのやつにパルティアなのー

625 :避難所民:2021/07/11(日) 11:58:53.58
命のオーブ縛った瞬間それが原因で死ぬのも面白いな

626 :避難所民:2021/07/11(日) 11:58:56.52
ふつうに美味しいと思ってるくせに、何ショック受けてる振りしてんだよ

627 :避難所民:2021/07/11(日) 11:58:57.86
レスの時間書き込むのセンスありすぎて草

628 :避難所民:2021/07/11(日) 11:59:10.46
(^_^)\50,000
変なリスナーに負けずに頑張ってください!!

629 :避難所民:2021/07/11(日) 11:59:43.45
ユベロでリブローできんか?

630 :避難所民:2021/07/11(日) 11:59:56.23
突撃するしかねえ

631 :避難所民:2021/07/11(日) 12:00:10.44
不安な気持ちになってきた

632 :避難所民:2021/07/11(日) 12:00:43.79
マリーシアの杖奪い取ってリブローすればいいぺん
12時丁度に書き込んだぺん

633 :避難所民:2021/07/11(日) 12:03:37.43
ゆうしゃ隊とやったときもそうだけど、ピンチになるとうまく動かすよねw

634 :避難所民:2021/07/11(日) 12:03:38.25
いやあ見事な演出だったね
何度テストランしたんだい?

635 :避難所民:2021/07/11(日) 12:04:09.23
明日のウマのガチャ更新内容こねえと思ったら今日夕方からなんかイベントあるらしい
そっちで発表か

636 :避難所民:2021/07/11(日) 12:04:10.70
たっちゃんはレスの返事に脳のリソース割いてるから
ピンチで集中すると案外いけてる動きするっていうw

637 :避難所民:2021/07/11(日) 12:05:12.29
敵はステ低いから各個撃破すれば案外切り抜けられるんだよね
味方の方が全然強いし

638 :避難所民:2021/07/11(日) 12:05:23.12
朝6時まで見てたけどまだやっててそのやる気に感動してます 配信おつかれさまでした 応援してます

639 :避難所民:2021/07/11(日) 12:05:59.99
44%はかざり

640 :避難所民:2021/07/11(日) 12:06:39.85
敵のクリ食らったのってまさか初めてだった?
カミュでも洗礼受けなかったもんな

641 :避難所民:2021/07/11(日) 12:07:22.45
ペンちゃんからの激励レスあったのに完全に無視したね

642 :避難所民:2021/07/11(日) 12:07:54.43
シリウスの復活を許可します

643 :避難所民:2021/07/11(日) 12:08:02.82
ネクストマップ 絶望

644 :避難所民:2021/07/11(日) 12:08:14.45
ペンギン信用されてなくて悲しいぺん

645 :避難所民:2021/07/11(日) 12:08:16.51
ドードンだね

646 :避難所民:2021/07/11(日) 12:08:20.70
マチスとか安価するってぇ、信じてくれよなぁ?w

647 :避難所民:2021/07/11(日) 12:08:28.69
僕は雑魚アンカしますよ

648 :避難所民:2021/07/11(日) 12:08:47.30
さすがにゴードンとナバールを選ぶリスナーはいませんよ

649 :避難所民:2021/07/11(日) 12:08:53.87
ペンギンならシーダと誰か生贄にしてくれる

650 :避難所民:2021/07/11(日) 12:08:56.78
大げさすぎるんだよ
世の中にはマルス一人でクリアする人も居るんだから余裕だろ

651 :避難所民:2021/07/11(日) 12:09:18.36
ペンギンですがお任せください

652 :避難所民:2021/07/11(日) 12:09:19.88
ドーガに反撃なんてさせるから
裸で置いとけばいいんだよ

653 :避難所民:2021/07/11(日) 12:09:21.73
チキかわいい
セックスしたい

654 :避難所民:2021/07/11(日) 12:10:00.85
最後の最後まであきらめずに苦しんで欲しい
その思いがバヌトゥとサムトーを選択させてるぺんw

655 :避難所民:2021/07/11(日) 12:10:57.19
もう闘技場に入り浸ろう

656 :避難所民:2021/07/11(日) 12:11:41.94
ハーディンとガーネフが残ってるのにあと1章だと思う?

657 :避難所民:2021/07/11(日) 12:11:48.60
ドーガに頼りっきりだった結果

658 :避難所民:2021/07/11(日) 12:11:52.68
チキちゃんかわいい・・・

659 :避難所民:2021/07/11(日) 12:12:16.11
大分風通しがよくなりましたなw

660 :避難所民:2021/07/11(日) 12:12:22.81
シーダが居れば

661 :避難所民:2021/07/11(日) 12:12:39.41
ガーネフが生きてるのにメディウスが生きてない理由ある?

662 :避難所民:2021/07/11(日) 12:12:41.80
でもしーだはもう帰ってこない笑わないあえがない

663 :避難所民:2021/07/11(日) 12:13:24.91
チキちゃんのオマンコに中だししまくってはらませたい

664 :避難所民:2021/07/11(日) 12:13:44.47
しさいのゆびわならレナ探しに行ったやつが持ってるぺん

665 :避難所民:2021/07/11(日) 12:14:20.13
もう糞初期配置を切り開いてくれる彼は居ない

666 :避難所民:2021/07/11(日) 12:14:25.16
関大?

667 :避難所民:2021/07/11(日) 12:14:25.90
被害寛大

668 :避難所民:2021/07/11(日) 12:15:06.47
あ、もうレスバッファ終わったのでレスします

669 :避難所民:2021/07/11(日) 12:15:06.72
もう1人落ちないかな

670 :避難所民:2021/07/11(日) 12:15:19.24
失ったものは大きいがクリアまでは見えたきた

671 :避難所民:2021/07/11(日) 12:15:42.69
ゴードンの方が盾受けはしやすいかもしれないけど、ドーガはブーツ使ってたんだよなー

672 :避難所民:2021/07/11(日) 12:15:43.43
そのミスを次に生かせるやつだけが生き残る

673 :避難所民:2021/07/11(日) 12:15:45.68
最初、甚大って正解言ってたのにレス乞食のためにわざと寛大って言いなおしたの俺は騙されない

674 :避難所民:2021/07/11(日) 12:16:00.87
逆に1%引ける強運があるってことよ

675 :避難所民:2021/07/11(日) 12:16:04.91
ありえるよ、アフォが。

676 :避難所民:2021/07/11(日) 12:16:20.68
失われた最強の室内グラディウス使い

677 :避難所民:2021/07/11(日) 12:16:22.48
ウマ娘水着ではしるようになるらしいよ

678 :避難所民:2021/07/11(日) 12:16:33.40
ブーツ無いのワロタw

679 :避難所民:2021/07/11(日) 12:16:46.10
今のど自慢でたっちゃんのために負けないで歌ってくれてるよ

680 :避難所民:2021/07/11(日) 12:16:58.68
1%ってガチャやってればいたって普通に出る確率ってわかるんだよな

681 :避難所民:2021/07/11(日) 12:17:17.77
マヤノだよ〜

682 :避難所民:2021/07/11(日) 12:17:18.03
グラディウスゲットしてもドーガがいない・・・

683 :避難所民:2021/07/11(日) 12:17:22.99
痴女娘

684 :避難所民:2021/07/11(日) 12:17:25.99
現実の馬でもプールトレーニングあるしな

685 :避難所民:2021/07/11(日) 12:17:45.81
サイゲやし月末水着はあるやろなぁ

686 :避難所民:2021/07/11(日) 12:18:14.49
シーマ後から仲間になるだけあって成長率よかったらしいです

687 :避難所民:2021/07/11(日) 12:18:22.74
ウマが異世界転生してどーんだよっていうw

688 :避難所民:2021/07/11(日) 12:18:25.93
サイゲは直ぐファンタジー要素入れてきますよ

689 :避難所民:2021/07/11(日) 12:18:37.54
シーマは虐殺されたのだ…

690 :避難所民:2021/07/11(日) 12:18:45.06
ウマのガチャ月末は新衣装とかいうどうでもいいの追加してるからな

691 :避難所民:2021/07/11(日) 12:18:46.89
不評とか以前に飽きちゃったw

692 :避難所民:2021/07/11(日) 12:18:51.25
ガトーにニーナにさらにシーマ

693 :避難所民:2021/07/11(日) 12:19:00.40
ウマ娘を笹針治療してぇなぁ

694 :避難所民:2021/07/11(日) 12:19:02.66
ブヒ野郎どもから搾取できりゃなんでもいいんですよ

695 :避難所民:2021/07/11(日) 12:19:15.94
早くタマモ出せや

696 :避難所民:2021/07/11(日) 12:19:20.82
サンデーサイレンス追加しろ

697 :避難所民:2021/07/11(日) 12:19:34.30
エイシンフラッシュ早くしろ

698 :避難所民:2021/07/11(日) 12:19:42.71
ウマはエロ同人ゴロも手を出せないしそりゃ盛り上がりもすぐ醒めるよねえ

699 :避難所民:2021/07/11(日) 12:19:49.13
サイゲは大体ネタ無くなってきたら水着、ハロウィン、クリスマス、正月バージョン並べてきます

700 :避難所民:2021/07/11(日) 12:19:55.79
ネタがないならオグリやテイオーの話を一つ一つもっと掘り下げればいいのにね

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス