■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part56】

1 :自動新スレ立て ★:2021/07/11(日) 01:00:57 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part55】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1625921639/

801 :避難所民:2021/07/11(日) 05:02:03.87
カシムがいればww

802 :避難所民:2021/07/11(日) 05:02:47.18
やっぱ控え頑張って育てないとあかんな

803 :避難所民:2021/07/11(日) 05:03:25.11
まだマチスとリカードが残ってる?

804 :避難所民:2021/07/11(日) 05:04:09.93
ビラクどこに行ったんだ帰ってきてくれ・・・

805 :避難所民:2021/07/11(日) 05:04:58.15
第14章 ある盗賊の死

806 :避難所民:2021/07/11(日) 05:05:07.52
そいやここガトーが無限に湧き出すバグあったなwwやり方忘れたけどw

807 :避難所民:2021/07/11(日) 05:05:50.66
www

808 :避難所民:2021/07/11(日) 05:05:51.08
マルス立たせるぺん

809 :避難所民:2021/07/11(日) 05:06:12.60
ネタバレを待つなw

810 :避難所民:2021/07/11(日) 05:06:14.75
ボスいるんなら普通真ん中じゃね?

811 :避難所民:2021/07/11(日) 05:06:21.48
左下にスイッチあるよ

812 :避難所民:2021/07/11(日) 05:06:22.43
池のひび割れ妖しくない?

813 :避難所民:2021/07/11(日) 05:06:36.98
しぶとく生き残ってて草
かなり進んだな

814 :避難所民:2021/07/11(日) 05:06:51.37
ネタバレペンギンを許すな

815 :避難所民:2021/07/11(日) 05:07:20.08
池右下にもあるよ


816 :避難所民:2021/07/11(日) 05:07:23.29
あかねーじゃん!

817 :避難所民:2021/07/11(日) 05:07:26.56
ワープの杖でいける氷のひびのなかに秘密の店あるぺん
あるけど内容みたらたっつんきれるぺん

818 :避難所民:2021/07/11(日) 05:07:31.15
左なら開くかもしれんぞ

819 :避難所民:2021/07/11(日) 05:07:34.40
あかんのかーいw

820 :避難所民:2021/07/11(日) 05:07:40.63
開いた瞬間死ぬのワロタw

821 :避難所民:2021/07/11(日) 05:07:51.97
ガチネタバレにもほどがあるw

822 :避難所民:2021/07/11(日) 05:08:15.34
盗賊なら開けられるんじゃない?

823 :避難所民:2021/07/11(日) 05:08:20.78
817みたいな奴が切断してんだろうな

824 :避難所民:2021/07/11(日) 05:08:51.24
盾ワロタw

825 :避難所民:2021/07/11(日) 05:08:55.96
少し待っておれ ーーー100年後 バヌトゥしか居なかった・・・

826 :避難所民:2021/07/11(日) 05:08:58.61
もうろくじじいwwww

827 :避難所民:2021/07/11(日) 05:08:59.40


828 :避難所民:2021/07/11(日) 05:09:12.47
?w

829 :避難所民:2021/07/11(日) 05:09:15.23
数百年生きててこれw

830 :避難所民:2021/07/11(日) 05:09:16.17
メガネは・・・メガネはどこじゃと言ってるじじいと一緒w

831 :避難所民:2021/07/11(日) 05:09:24.56
盗賊一家がマルスの先祖w

832 :避難所民:2021/07/11(日) 05:09:32.68
自分から動けやジジイ

833 :避難所民:2021/07/11(日) 05:09:37.48
ニーナは盗人の子孫なんです

834 :避難所民:2021/07/11(日) 05:09:41.03
これがチェイニーのいうショッキングな話か?w

835 :避難所民:2021/07/11(日) 05:09:46.67
マルスは卑しい家系

836 :避難所民:2021/07/11(日) 05:09:54.02
1部でレスにあった盗賊の子孫ってガチネタバレだったのかよw

837 :避難所民:2021/07/11(日) 05:10:05.84
マルスの祖先は盗賊

838 :避難所民:2021/07/11(日) 05:10:11.26
アカネイアだからマルスの先祖じゃなくない?

839 :避難所民:2021/07/11(日) 05:10:12.04
まあ盗賊のエースジュリアンは死にましたけどw

840 :避難所民:2021/07/11(日) 05:10:14.98
なんてこったwwww

841 :避難所民:2021/07/11(日) 05:10:15.11
ファーイアーエームブレーム
とーうぞーくーのもんーしょーう

842 :避難所民:2021/07/11(日) 05:10:20.58
小汚い子孫w

843 :避難所民:2021/07/11(日) 05:10:24.02
とうぞくだから宝箱開けれるんやでマルスくん

844 :避難所民:2021/07/11(日) 05:10:30.18
中国の歴史でも似たようなのありそうw


845 :避難所民:2021/07/11(日) 05:10:34.56
確かにたつは盗人だ

846 :避難所民:2021/07/11(日) 05:10:50.81
薄汚い血筋だった

847 :避難所民:2021/07/11(日) 05:10:58.30
これ小汚い盗賊配信だったのか

848 :避難所民:2021/07/11(日) 05:11:03.62
ジュリアンもロードになれたのになあ

849 :避難所民:2021/07/11(日) 05:11:10.93
まぁ現実の国王の先祖ってもれなく全員山賊か海賊だし

850 :避難所民:2021/07/11(日) 05:11:30.04
じゃあニーナの先祖が盗賊なの

851 :避難所民:2021/07/11(日) 05:12:00.97
ガトーも酷な話をぶちまけてもマルス困惑しとるで・・・

852 :避難所民:2021/07/11(日) 05:12:07.46
しゅごw

853 :避難所民:2021/07/11(日) 05:12:24.92
マルスが宝箱明けられる伏線草

854 :避難所民:2021/07/11(日) 05:12:25.05
たつひとが感動している

855 :避難所民:2021/07/11(日) 05:12:27.53
衝撃な話ってこれか?w

856 :避難所民:2021/07/11(日) 05:12:28.86
盗賊から始まって今はカレー屋がアカネイア仕切ってるってうける

857 :避難所民:2021/07/11(日) 05:12:40.72
宝箱の伏線気づかんかったわwww
20年以上ぶりに感動したw


858 :避難所民:2021/07/11(日) 05:12:49.76
マルスが小汚い出身だった衝撃の事実を知るだけ

859 :避難所民:2021/07/11(日) 05:12:54.41
ゲームのタイトルが盗賊の紋章だったなんてショックです ゲーム売ります

860 :避難所民:2021/07/11(日) 05:12:56.69
めっちゃ久々に仲間増えるがwww

861 :避難所民:2021/07/11(日) 05:13:01.98
プロテクトきよったな

862 :避難所民:2021/07/11(日) 05:13:09.71
ただしバヌトゥがおらんと目覚めさせること叶わぬ・・・

863 :避難所民:2021/07/11(日) 05:13:24.24
え?プロテクト枠2だよね?

864 :避難所民:2021/07/11(日) 05:13:26.08
星のかけらが足りてないとチキお預けになりますw

865 :避難所民:2021/07/11(日) 05:13:29.72
おいおい成長してないロリチキのがええやろガトーはアホか

866 :避難所民:2021/07/11(日) 05:13:55.77
左の部屋もいこうぜ

867 :避難所民:2021/07/11(日) 05:14:08.89
けものじみたチキ いいと思います

868 :避難所民:2021/07/11(日) 05:14:33.22
つまりバヌトゥ安価は完全な良心だったんやな

869 :避難所民:2021/07/11(日) 05:14:36.14
レナ増殖
 第2部の14面で、ガトーどの会話が終わったら、
 アイテムを取らないで扉のあった位置にマルスを待機させる。
 すると、宝のあった位置にガトーの顔をしたレナが登場する。
 その後、現れたレナを移動させ、マルスを同じ位置にもう一度待機させると、
 またもやガトー顔のレナが出現する。
 これをくり返せば何人も登場するが、ある一定の数を越えると、今度は敵として登場するので注意。
 また、この技の途中でセーブするとバグってしまう。

870 :避難所民:2021/07/11(日) 05:14:43.97
だいちのオーブもくれよ

871 :避難所民:2021/07/11(日) 05:14:46.10
あ、かけら消えたから成長率補正がw

872 :避難所民:2021/07/11(日) 05:14:50.92
かけら終了

873 :避難所民:2021/07/11(日) 05:14:55.21
ほしのかけらの恩恵なくなっちゃったね…

874 :避難所民:2021/07/11(日) 05:14:55.98
そなたにチキが救えるか

875 :避難所民:2021/07/11(日) 05:15:05.57
ジュリアンもアカネイア王家の血入ってるよ

876 :避難所民:2021/07/11(日) 05:15:28.42
結果的にジュリアン死んでも良かったのワロタw

877 :避難所民:2021/07/11(日) 05:15:52.94
ソードキラーは10章でネタバレあったぺん

878 :避難所民:2021/07/11(日) 05:15:56.59
ただのバグ技だから別にみなくてええぞw

879 :避難所民:2021/07/11(日) 05:16:04.67
ゴミみたいなネタの話だから見なくていいよ

880 :避難所民:2021/07/11(日) 05:16:12.85
ガトー増殖バグですw

881 :避難所民:2021/07/11(日) 05:16:19.26
はずれーwww

882 :避難所民:2021/07/11(日) 05:16:28.66
開かねいあw

883 :避難所民:2021/07/11(日) 05:17:11.11
きたああああああああああ

884 :避難所民:2021/07/11(日) 05:17:14.77
チキちゃんうおおおおおおおおおおお!

885 :避難所民:2021/07/11(日) 05:17:15.77
キャーきゃわわわわwwwwwwwwww

886 :避難所民:2021/07/11(日) 05:17:18.24
チキきゃわーw

887 :避難所民:2021/07/11(日) 05:17:23.67
こいつチェイニーだろ
ころせー

888 :避難所民:2021/07/11(日) 05:17:28.19
えちちちちちちちちちコンロ着火wwww

889 :避難所民:2021/07/11(日) 05:17:31.38
マルスしねやカス

890 :避難所民:2021/07/11(日) 05:17:37.31
チェイニーぞw

891 :避難所民:2021/07/11(日) 05:17:40.56
マルス…しゅき

892 :避難所民:2021/07/11(日) 05:17:42.60
チキ劣化したな

893 :避難所民:2021/07/11(日) 05:17:48.56
チキちゃんのお手萌え萌えなんだーww

894 :避難所民:2021/07/11(日) 05:17:52.10
チェイニーいい加減にしろよ、おら、四つん這いになれよ

895 :避難所民:2021/07/11(日) 05:17:55.40
はぁー、チキちゃんに朝フェラしてもらって毎朝おきてえなあ

896 :避難所民:2021/07/11(日) 05:18:03.72
眠ったチキでもええで

897 :避難所民:2021/07/11(日) 05:18:26.13
チキちゃんかわいそう…

898 :避難所民:2021/07/11(日) 05:18:36.99
と見せかかけてチェイニーだよー

899 :避難所民:2021/07/11(日) 05:18:44.24
くそじじいによる幼女監禁じゃん・・・

900 :避難所民:2021/07/11(日) 05:18:56.70
偽かどうかとか心配ない。偽物と本物同時おまんこすればいい。

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス