■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part35】

1 :自動新スレ立て ★:2021/06/16(水) 22:18:35 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part34】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1623670968/

701 :避難所民:2021/06/17(木) 00:18:11.66
たつひとも配信中に台湾を国扱いして炎上しろ

702 :避難所民:2021/06/17(木) 00:18:25.09
最近のV引退の原因は中国

703 :避難所民:2021/06/17(木) 00:18:27.68
陰湿なリスナーが万単位でいるからねあれは

704 :避難所民:2021/06/17(木) 00:18:34.97
1マスの所でバネ踏むパターンダメだった?

705 :避難所民:2021/06/17(木) 00:18:37.12
これが俺の物語だっつw

706 :避難所民:2021/06/17(木) 00:18:46.21
たつひとさんが言ってる科学的に証明されてるって話は「アンダーマイニング効果」の話ですね

707 :避難所民:2021/06/17(木) 00:19:08.06
運営側がストーカーしてた事案あったしw

708 :避難所民:2021/06/17(木) 00:19:13.78
人数が増えればキチガイの割合も増える これが怖い

709 :避難所民:2021/06/17(木) 00:19:15.07
300人ですらいじわるリスナー大量にいるのに数万規模の配信者とかメンタルやられるでしょ

710 :避難所民:2021/06/17(木) 00:19:17.85
つまり限界集落の民度はまだましだった?

711 :避難所民:2021/06/17(木) 00:19:23.32
たかが数百人のここですら病的なやつワンサカいるのに万単位とか想像したくねえw

712 :避難所民:2021/06/17(木) 00:19:49.63
peceはキチガイしかいないからw

713 :避難所民:2021/06/17(木) 00:20:01.22
キチガイが押し寄せてくるw

714 :避難所民:2021/06/17(木) 00:20:01.60
いつもいる人たちがどんどん精神汚染されてきてるのワラw

715 :避難所民:2021/06/17(木) 00:20:04.64
300人のキチガイが押し寄せてくる

716 :避難所民:2021/06/17(木) 00:20:25.35
アフリカ、甥っ子、魔玉みたいなのがわんさかいると思うと怖いねwww

717 :避難所民:2021/06/17(木) 00:20:52.09
村のキチって言うても普通レベルだからな
都会のキチはやべえ

718 :避難所民:2021/06/17(木) 00:20:56.19
ぶっちゃけた話今と昔どっちが好き?

719 :避難所民:2021/06/17(木) 00:21:06.99
彼女リスナー出撃!

720 :避難所民:2021/06/17(木) 00:21:16.83
こわいw

721 :避難所民:2021/06/17(木) 00:21:20.33
外部のやべーのはいくらスルーしてもずっと自分のこと話してくる

722 :避難所民:2021/06/17(木) 00:21:21.21
彼女リスナーじゃん

723 :避難所民:2021/06/17(木) 00:21:32.51
昔のピアキャス怖かったよなw

724 :避難所民:2021/06/17(木) 00:21:33.32
たつひとちゃん一緒に寝てあげるね

725 :避難所民:2021/06/17(木) 00:21:34.61
たっちゃん今日のパンツの色は?^^

726 :避難所民:2021/06/17(木) 00:21:35.67
スパチャしたのに何で読んでくれないのぉ・・・から始まってくるからな

727 :避難所民:2021/06/17(木) 00:21:39.20
pecaはファッションキチガイしかいないからね
外部はほんまもんおキチガイおるから

728 :避難所民:2021/06/17(木) 00:21:42.17
数すぞ

729 :避難所民:2021/06/17(木) 00:21:46.90
ドラゴンボールで例えると
ペカ民はみんなサイヤ人
つべはフリーザ軍で上の連中はサイヤ人も瞬殺のキチガイ揃い

730 :避難所民:2021/06/17(木) 00:21:51.42
お前は今も殺すぞって言われてるだろ

731 :避難所民:2021/06/17(木) 00:22:09.82
昔のvipみたいに芝増やしとけば十分なんだよwwwwww

732 :避難所民:2021/06/17(木) 00:22:38.16
変なキャラしゅき

733 :避難所民:2021/06/17(木) 00:22:39.03
ピアキャスにも配信毎にオナ確認とオナネタ聞いてる気持ち悪いのいるよ

734 :避難所民:2021/06/17(木) 00:23:06.73
なんでなんでなんでなんで

735 :避難所民:2021/06/17(木) 00:23:23.00
ピアキャスの本物も外部に旅立っていったんだろう

736 :避難所民:2021/06/17(木) 00:23:27.54
今のpecaはみんな歳とって落ち着いてる

737 :避難所民:2021/06/17(木) 00:23:28.32
なんでたつひと僕のレス無視するの?なんでなんで

738 :避難所民:2021/06/17(木) 00:23:39.24
長文書いてたつもりだけどもっと長文書いて圧かけた方がいい?

739 :避難所民:2021/06/17(木) 00:23:39.73
これそんな難しいの?見た目じゃわからんな簡単そう

740 :避難所民:2021/06/17(木) 00:23:41.32
しゅきしゅきしゅきしゅきぃ〜〜〜

741 :避難所民:2021/06/17(木) 00:23:49.72
今時のピアキャスは芝生やすとボロクソ叩かれるからな
本スレも消えろとか言われてるし

742 :避難所民:2021/06/17(木) 00:23:56.88
コテとかもはや死語ですよ

743 :避難所民:2021/06/17(木) 00:24:10.03
コテハンよろしいですか?

744 :避難所民:2021/06/17(木) 00:24:14.53
過疎だからこそ自分を見て貰えるってね

745 :避難所民:2021/06/17(木) 00:24:31.42
ペペンペンペンw

746 :避難所民:2021/06/17(木) 00:24:32.24
そういうのからお金もらいながら毎日8時間配信しなければならないってこれもう何のためにやってるのかわからんな

747 :避難所民:2021/06/17(木) 00:25:00.19
これは水中面の特訓にうってつけだと思うけどな

748 :避難所民:2021/06/17(木) 00:25:00.71
しょきしょきしょきしょき 小豆洗いです

749 :避難所民:2021/06/17(木) 00:25:11.00
本スレの人たちは時間が止まっている

750 :避難所民:2021/06/17(木) 00:25:16.53
たっちゃんおいすー^^
やっと仕事終わったわ^^
今日はこのゲームやってるんだね^^
ちょっと晩飯準備してくるね^^

751 :避難所民:2021/06/17(木) 00:25:24.61
初見歓迎でーすw

752 :避難所民:2021/06/17(木) 00:25:37.61
意見所まだあるの

753 :避難所民:2021/06/17(木) 00:26:05.21
言うて前のピアカスも女性配信者に気持ち悪いの群がって潰してたけどなw

754 :避難所民:2021/06/17(木) 00:26:10.92
名前固定のほうが当たり前なんだからわざわざコテとかよばない
今や名無しのほうがマイノリティ絶滅危惧種

755 :避難所民:2021/06/17(木) 00:26:32.53
たつひとってまじで加藤純一に似てるんだよね
理性のある加藤純一って感じ

756 :避難所民:2021/06/17(木) 00:26:42.96
うちお風呂いってくるねw

757 :避難所民:2021/06/17(木) 00:26:51.89
随分詳しいなお前

758 :避難所民:2021/06/17(木) 00:26:59.43
絶対に話ひろがらねぇ系自分語り

759 :避難所民:2021/06/17(木) 00:27:06.64
いうてペカって肥溜めみたいなとこあるからな

760 :避難所民:2021/06/17(木) 00:27:06.77
シコキャスなんてのもあったねぇ

761 :避難所民:2021/06/17(木) 00:27:09.53
自分語りは昔から一貫して嫌われてるな

762 :避難所民:2021/06/17(木) 00:27:12.45
youtubeってリスナー同士で挨拶してるのきついわ

763 :避難所民:2021/06/17(木) 00:27:14.67
コテの代わりにレスの文頭に名前書いてええ?w

764 :避難所民:2021/06/17(木) 00:27:19.24
どうでもいいけどいい加減突破してくれ

765 :避難所民:2021/06/17(木) 00:28:29.08
普段どういう配信見てんの

766 :避難所民:2021/06/17(木) 00:28:33.57
うちモデレーターさんが喋る配信きらいw

767 :避難所民:2021/06/17(木) 00:28:39.70
ペンギンのみなさんこんばんはーw

768 :避難所民:2021/06/17(木) 00:28:52.63
24時間コースじゃん

769 :避難所民:2021/06/17(木) 00:28:53.78
ピアキャスやっててシコキャスしらないってありえる

770 :避難所民:2021/06/17(木) 00:28:55.78
たまに晩飯の献立書く奴が居る配信あるな
晩飯まではナチュラルに自己主張しちゃってるんだろうなって思うけど
献立まで書かれるとさすがにウザいから相手しないで欲しいと思っちゃう

771 :避難所民:2021/06/17(木) 00:28:59.33
初見さんありがとうございます、よかったらコメしていってくださいねってリスナー増えるごとに言え

772 :避難所民:2021/06/17(木) 00:29:02.55
>>762さんおいすーw

773 :避難所民:2021/06/17(木) 00:29:10.02
あいつら配信者ほっといてチャットルームで馴れ合い始めるからなw

774 :避難所民:2021/06/17(木) 00:29:10.83
勉強のために人の配信見るっての偉いよね

775 :避難所民:2021/06/17(木) 00:29:18.78
これでしょ?w今元ペカの釈迦が一位ですw
http://ikioi-ranking.com/

776 :避難所民:2021/06/17(木) 00:29:30.30
youtubeはたまにとんでもない怪物がいるから侮れない

777 :避難所民:2021/06/17(木) 00:29:36.79
ジャンプ台よw

778 :避難所民:2021/06/17(木) 00:29:46.63
なんでバネつかうんw

779 :避難所民:2021/06/17(木) 00:29:55.07
ぽいん

780 :避難所民:2021/06/17(木) 00:30:09.88
砲台の隙間がちょっとあいてるだろ?
先に泳いで下にもぐるんだよ

781 :避難所民:2021/06/17(木) 00:30:12.96
この作者は安心だって聞いたけど安心か?

782 :避難所民:2021/06/17(木) 00:30:49.64
格闘ゲームでキャラの対策したりSTGでステージの配置を動画で勉強するのとおなじだよねw

783 :避難所民:2021/06/17(木) 00:31:01.31
パペットマペットさんも配信してるのでよろしくお願いしまーす

784 :避難所民:2021/06/17(木) 00:31:12.79
たつひとももっと上行けるのにもったいないなあw

785 :避難所民:2021/06/17(木) 00:32:11.89
コテハンだと常連同士で馴れ合っちゃう空気になるのは仕方ないんだろうな

786 :避難所民:2021/06/17(木) 00:32:17.88
あ、はい

787 :避難所民:2021/06/17(木) 00:32:29.15
あのノコギリの隙間は結構きついなw

788 :避難所民:2021/06/17(木) 00:32:31.33
たまにキチゲ開放すんのやめろ

789 :避難所民:2021/06/17(木) 00:32:36.42
のこぎりの間抜けるの無理くない?

790 :避難所民:2021/06/17(木) 00:32:48.97
この配信もコテハンだったらペンギン同士で馴れ合うよ

791 :避難所民:2021/06/17(木) 00:32:53.08
普通にコインの通りに行くのでは

792 :避難所民:2021/06/17(木) 00:33:08.61
じゃあ下の道のコインは罠ってこと?許せないじゃんそんなの

793 :避難所民:2021/06/17(木) 00:33:13.90
Rさんの作ったステージがそんなに激むずなわけがない

794 :避難所民:2021/06/17(木) 00:33:30.61
ちょっと試しに前に泳げるか挑戦してみて

795 :避難所民:2021/06/17(木) 00:33:57.86
主催のステージだから安心とは一体・・・

796 :避難所民:2021/06/17(木) 00:34:06.55
こうペンさんこんばんわだぺん

797 :避難所民:2021/06/17(木) 00:34:12.01
爺には無理

798 :避難所民:2021/06/17(木) 00:34:35.05
難易度Aのステージの時点でお察し

799 :避難所民:2021/06/17(木) 00:34:48.58
勢いなくなったらお前が独り言いってるだけになるだけ

800 :避難所民:2021/06/17(木) 00:35:01.80
ナイフレス歓迎ってかんじやな

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス