■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part34】

1 :自動新スレ立て ★:2021/06/14(月) 20:42:48 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part33】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1623508059/

2 :避難所民:2021/06/14(月) 20:43:12.11
PS1パッドは使いやすいよね

3 :避難所民:2021/06/14(月) 20:43:13.16
たっちゃん格ゲーできるの

4 :避難所民:2021/06/14(月) 20:43:23.96
東方流行った時にキーボード流行ったのヒットボックスのはしりどw

5 :避難所民:2021/06/14(月) 20:43:37.69
ps1は斜め出やすい

6 :避難所民:2021/06/14(月) 20:43:40.68
ファイティングコマンダーは?

7 :避難所民:2021/06/14(月) 20:43:56.11
最近カクゲーはそんなに困らないわ
むしろパッドのほうが使えるボタン多いから人によって有利かもしんない

8 :避難所民:2021/06/14(月) 20:44:28.60
キーボードはほとんどのゲームで最適やろ
一番反応の遅い親指がほぼ出番ないし

9 :避難所民:2021/06/14(月) 20:44:36.79
ヒトボは溜めキャラが超有利

10 :避難所民:2021/06/14(月) 20:44:38.26
レバーレスは反対方向の入力でニュートラル介さないから理論上最速

11 :避難所民:2021/06/14(月) 20:44:51.85
歩きためガイルとかズルオブズル

12 :避難所民:2021/06/14(月) 20:45:02.48
アケコン使いたいけど隣の家から苦情来て詰んだ

13 :避難所民:2021/06/14(月) 20:45:13.30
キーボード対応しててキーボードじゃやってらんなかったゲームってジェットセットラジオぐらいだな

14 :避難所民:2021/06/14(月) 20:45:16.25
右ホールド左を他の指で準備
最速で左に入力できる

15 :避難所民:2021/06/14(月) 20:45:48.78
ヒットボックスはつぶすの遅すぎて
もういまさら禁止できないんじゃない?

16 :避難所民:2021/06/14(月) 20:46:28.09
ときども今ヒットボックスだし流れが変わった

17 :避難所民:2021/06/14(月) 20:46:39.78
アラマー!


18 :避難所民:2021/06/14(月) 20:46:51.48
ヒットボックスのせいだよ〜

19 :避難所民:2021/06/14(月) 20:46:53.34
むしろそういう人間性能ひきだせるデバイスはどんどん取り入れるべきなんじゃないの

20 :避難所民:2021/06/14(月) 20:47:09.92
レバーじゃどうあがいても出来ない操作だもんな

21 :避難所民:2021/06/14(月) 20:47:11.70
やられボイスはパルムな

22 :避難所民:2021/06/14(月) 20:47:22.71
タメキャラがうごきながらタメてくんの悪魔としか言いようがない
タメキャラ消されるまである

23 :避難所民:2021/06/14(月) 20:47:30.38
レバー思い入れじぃ「レバーがいい」

24 :避難所民:2021/06/14(月) 20:47:34.36
ネコチャアアン

25 :避難所民:2021/06/14(月) 20:47:55.36
60分の1秒で動かせる筋肉があれば可能だけど

26 :避難所民:2021/06/14(月) 20:48:06.95
同時入力の仕様ぐらいソフト側でなんとかしろよって思う

27 :避難所民:2021/06/14(月) 20:48:12.21
おじいちゃんに無理言うな

28 :避難所民:2021/06/14(月) 20:48:22.36
EVOをイボって読むなwww

29 :避難所民:2021/06/14(月) 20:48:22.51
いぼwwwww

30 :避難所民:2021/06/14(月) 20:48:24.26
パパパパパッドでfps?

31 :避難所民:2021/06/14(月) 20:48:39.34
ロックマン2って左右同時入力するとメタルブレードバグるよね

32 :避難所民:2021/06/14(月) 20:48:54.06
おまえイボてw

33 :避難所民:2021/06/14(月) 20:48:54.20
公平性って不利なのを使うほうが悪いじゃん

34 :避難所民:2021/06/14(月) 20:48:56.54
同時入力の制御に関するレギュレーションはできたから

35 :避難所民:2021/06/14(月) 20:48:58.38
えぼりゅーしょん

36 :避難所民:2021/06/14(月) 20:48:59.45
じゃあもうイボでいいよwww

37 :避難所民:2021/06/14(月) 20:49:00.65
EVOの糸

38 :避難所民:2021/06/14(月) 20:49:01.26
ガイジンもイヴォいうとるから
ええんちゃうの

39 :避難所民:2021/06/14(月) 20:49:15.37
筐体だったら強制的に同一デバイスだったのによぉ

40 :避難所民:2021/06/14(月) 20:49:32.49
たっちゃんの英語ペラペラなとこでちゃった

41 :避難所民:2021/06/14(月) 20:49:35.13
ウマ娘ジェミニ杯始まってるぞはよやれ

42 :避難所民:2021/06/14(月) 20:49:54.20
そうめんやっぱり揖保乃糸

43 :避難所民:2021/06/14(月) 20:49:55.79
イボハゲw

44 :避難所民:2021/06/14(月) 20:49:55.89
わざとガイジぶらんでええよ

45 :避難所民:2021/06/14(月) 20:50:04.66
じゃあアケコン使えやw

46 :避難所民:2021/06/14(月) 20:50:38.29
F1とかでころころレギュレーションかえやがってきたねーぞって思ってたけど
ヒットボックスみてるとなんか気持ちわかったわ

47 :避難所民:2021/06/14(月) 20:50:42.92
これからはネットの時代?まじで?

48 :避難所民:2021/06/14(月) 20:51:16.34
わざと言ってるの本当笑える
エボだろうがよレス乞食野郎

49 :避難所民:2021/06/14(月) 20:51:32.35
カクゲーなんておいてるゲーセンすくねーからな

50 :避難所民:2021/06/14(月) 20:51:39.04
イボペンギンです

51 :避難所民:2021/06/14(月) 20:51:44.95
ローマ字入力できない人?

52 :避難所民:2021/06/14(月) 20:51:57.79
宜保愛子

53 :避難所民:2021/06/14(月) 20:52:11.42
STGおいてるゲーセンミカドとHEYあたりしかしらないw

54 :避難所民:2021/06/14(月) 20:52:29.44
揖保乃糸

55 :避難所民:2021/06/14(月) 20:52:39.44
イボジジイw

56 :避難所民:2021/06/14(月) 20:52:43.23
ごめんたっちゃんオレが間違ってた
イボで合ってるよ イボでいこう

57 :避難所民:2021/06/14(月) 20:52:51.15
エレベーターをイレベーターっていうのかきみは

58 :避難所民:2021/06/14(月) 20:53:05.34
最近弾幕シューでた?

59 :避難所民:2021/06/14(月) 20:53:28.57
反論できなくてワロタ

60 :避難所民:2021/06/14(月) 20:53:33.42
イボリューションもw

61 :避難所民:2021/06/14(月) 20:53:35.10
もうSTGは同人しかないでしょ

62 :避難所民:2021/06/14(月) 20:53:53.54
こんばんわ
今日のリスナーも鼻毛でた根暗みたいな人たち多そうですね 安心です

63 :避難所民:2021/06/14(月) 20:53:56.03
とおもったけどファイナル2出てたわ弾幕じゃねーけど

64 :避難所民:2021/06/14(月) 20:54:10.76
でもシューティングって開発コストもそんな高くないでしょ

65 :避難所民:2021/06/14(月) 20:54:17.77
そういえば最大往生って陰蜂倒されたの?

66 :避難所民:2021/06/14(月) 20:54:25.71
アラマァー

67 :避難所民:2021/06/14(月) 20:54:37.55
陰蜂まだ死んでないんじゃないの

68 :避難所民:2021/06/14(月) 20:54:41.30
昼間ためたストレスをたつひとにぶつけてる

69 :避難所民:2021/06/14(月) 20:54:54.04
旗振り役のケイブがいない時点でもう弾幕シューはだめだろう

70 :避難所民:2021/06/14(月) 20:54:57.38
たつひと!お前が倒してやれ!w

71 :避難所民:2021/06/14(月) 20:55:10.94
それどころかexaレーベルでたからみんなやらなくなってるまであるんじゃないのか

72 :避難所民:2021/06/14(月) 20:55:22.01
ケイブシューってテスターが速度半分にしてギリクリアできるように調整してるんでしょ

73 :避難所民:2021/06/14(月) 20:56:07.04
陰蜂だけじゃないのスローにしてクリアできたからセーフっていうの

74 :避難所民:2021/06/14(月) 20:56:11.35
デススマイルズみたいな誰でも1コインできるゲームがもっとあればね

75 :避難所民:2021/06/14(月) 20:56:22.76
スローの発音おもろw

76 :避難所民:2021/06/14(月) 20:56:24.28
スローって発音おかしくね?

77 :避難所民:2021/06/14(月) 20:56:28.39
理論上(スロウ)なら倒せる

78 :避難所民:2021/06/14(月) 20:57:04.56
じゃあ大往生デスレ2周でいいから倒すとこみせて

79 :避難所民:2021/06/14(月) 20:57:18.65
太郎みたいな発音すんな

80 :避難所民:2021/06/14(月) 20:57:23.61
今年のE3はどうですか

81 :避難所民:2021/06/14(月) 20:57:32.46
デススマ1はちょっとやればマジで誰でも1コインクリアできるよ
スコア稼ぎだすと無理だけど

82 :避難所民:2021/06/14(月) 20:57:33.22
あなた無職なんでしょもうちょっと謙虚にいこうよ

83 :避難所民:2021/06/14(月) 20:57:43.55
スローで形態ごとに何分の一かで抜けられたから乗算して数万分の一で勝てるだろみたいな雑な計算結構好き

84 :避難所民:2021/06/14(月) 20:58:04.31
STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGINの体験版が配信されたらしい

85 :避難所民:2021/06/14(月) 20:58:14.05
デスマはIIXもっと簡単じゃなかったっけ

86 :避難所民:2021/06/14(月) 20:58:14.29
謙虚ライオン

87 :避難所民:2021/06/14(月) 20:58:28.83
人生初の1コインクリアがデススマ1だったから俺の経験としてはマジ

88 :避難所民:2021/06/14(月) 20:58:29.62
デスマなんてサキュラつかえばいいんだ

89 :避難所民:2021/06/14(月) 20:58:53.94
なんで麻痺するんだよ

90 :避難所民:2021/06/14(月) 20:58:58.83
というかトップシューターでも運避けのレベルじゃんあそこまでいくと

91 :避難所民:2021/06/14(月) 20:59:30.43
たつひとが嘘つきなのもSTGに汚染されたからなの?

92 :避難所民:2021/06/14(月) 20:59:30.93
運じゃねーよ見えてるよ全部

93 :避難所民:2021/06/14(月) 20:59:33.55
当分やらないつって次の配信でまたやる奴もいるしなあw

94 :避難所民:2021/06/14(月) 20:59:39.49
ここはレコちゃんとパルムの歌聞いて落ち着こう

95 :避難所民:2021/06/14(月) 20:59:57.39
運も実力のうちなので・・・

96 :避難所民:2021/06/14(月) 21:00:17.07
アラマァー

97 :避難所民:2021/06/14(月) 21:00:40.10
バカっていうやつが

98 :避難所民:2021/06/14(月) 21:00:51.84
遊ばせてもらっておいてその態度はないんじゃないですか?

99 :避難所民:2021/06/14(月) 21:00:55.86
キミ小学生?

100 :避難所民:2021/06/14(月) 21:01:14.61
口が汚いなぁ

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス