■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part33】

1 :自動新スレ立て ★:2021/06/12(土) 23:27:39 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part32】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1623485761/

2 :避難所民:2021/06/12(土) 23:28:06.33
雑談カマホモデブ

3 :避難所民:2021/06/12(土) 23:28:27.41
ここのリスナーはそれがネタだって理解してるから大丈夫じゃね

4 :避難所民:2021/06/12(土) 23:29:11.35
でも配信者として生計立てていきたいんでしょ

5 :避難所民:2021/06/12(土) 23:29:27.53
たっつんがビビりながらバイオの案件やる成り上がりがみたい・・・

6 :避難所民:2021/06/12(土) 23:29:30.58
たっちゃんよく分かってるね、視野が広いよ
言った本人だけ許しても、その他の周囲があんたと同じわけねーだろって視野の広さで危機意識高いわ

7 :避難所民:2021/06/12(土) 23:29:43.85
ち、故障してやがる

8 :避難所民:2021/06/12(土) 23:29:49.19
変な企業案件もあるから注意してね

9 :避難所民:2021/06/12(土) 23:30:04.77
ビビリバイオ50万案件きたらどうする?

10 :避難所民:2021/06/12(土) 23:30:17.61
リスナー多い所に絶対いる犯罪者がピアキャスにはいるからね

11 :避難所民:2021/06/12(土) 23:30:21.17
案件やるたつひとのほうが見たくねえんだが

12 :避難所民:2021/06/12(土) 23:30:44.22
配信者が無視出来るかどうかってことやろ

13 :避難所民:2021/06/12(土) 23:30:49.24
一億は贈与税かかるのでは?

14 :避難所民:2021/06/12(土) 23:30:50.60
収益化には色々ハードルがありましてぇ
規約とか登録数とか視聴時間とか

15 :避難所民:2021/06/12(土) 23:30:51.20
そろそろ休憩したしゲームやろや

16 :避難所民:2021/06/12(土) 23:31:02.28
作られた配信・動画なんて見たくない、リアルのたつが見たいんじゃ

17 :避難所民:2021/06/12(土) 23:31:23.92
金貰って嫌な気持ちになるたっちゃんがみたいよ

18 :避難所民:2021/06/12(土) 23:31:27.93
お金をもらうと自分のこだわりを通せなくなるからね

19 :避難所民:2021/06/12(土) 23:31:34.25
クソギアやってや

20 :避難所民:2021/06/12(土) 23:31:44.14
配信者がリスナーから色々貰ったら責任が発生するのは分かる
残念だけどそれが分かってない配信者も多いんだけどさ・・・

21 :避難所民:2021/06/12(土) 23:32:05.94
安眠のおまじないいつものチュパ音ください

22 :避難所民:2021/06/12(土) 23:32:16.02
パッケージ化されたストリーミングオカマ

23 :避難所民:2021/06/12(土) 23:32:19.01
大手でもスパチャ絶対解禁しない人居るしスタイルに合わないって配信者結構居るね

24 :避難所民:2021/06/12(土) 23:32:44.16
義務も責任も発生しないよリスナーが勝手に送ってるだけだからリスナー側の思い違い

25 :避難所民:2021/06/12(土) 23:33:00.47
送ったからって責任なんて発生しない、発生するだろって思ってるリスナーの方が気持ち悪い

26 :避難所民:2021/06/12(土) 23:33:14.37
加藤純一は結婚式だけスパチャ解放するんだとよ

27 :避難所民:2021/06/12(土) 23:33:15.95
じゃあ感じなきゃいいじゃんw

28 :避難所民:2021/06/12(土) 23:33:27.01
でも後になって送ったのによぉって逆恨みしてくるやついそうw

29 :避難所民:2021/06/12(土) 23:33:30.84
真面目くんのふりうまw

30 :避難所民:2021/06/12(土) 23:33:32.98
スパチャは発生しないけど、配信でこのゲームやりたいから誰か送ってって要求したりなら責任は発生すると思う

31 :避難所民:2021/06/12(土) 23:33:50.13
駅前のストリートミュージシャンの空き缶に10円入れるようなもんだからw

32 :避難所民:2021/06/12(土) 23:33:50.45
ネット上では所詮お互い赤の他人ってのが、一番気楽なんだよね

33 :避難所民:2021/06/12(土) 23:34:11.94
うちスパチャしたのにゲーム断られたら狂った気持ちになるw

34 :避難所民:2021/06/12(土) 23:34:14.91
猪木78歳
闘病中でかなりやつれちゃった・・・
ttps://i.imgur.com/wB4EwSI.jpg

35 :避難所民:2021/06/12(土) 23:35:23.07
猪木さんについてはたっちゃんと一緒に見守りたい

36 :避難所民:2021/06/12(土) 23:35:38.73
復活して欲しいね
車椅子の長島監督も立てるようになったし

37 :避難所民:2021/06/12(土) 23:36:06.30
スパチャして配信休んだら怒るよ

38 :避難所民:2021/06/12(土) 23:36:35.58
なんでスパチャしたのに48時間配信しねーんだよ金返せ

39 :避難所民:2021/06/12(土) 23:37:00.17
これからも配信頑張ってくださいって気持ちを乗せてる人は多いでしょ
今日で引退なら送らなかったってなる

40 :避難所民:2021/06/12(土) 23:37:06.16
金払ったんだから神様やぞって老害病人かならず居るからw

41 :避難所民:2021/06/12(土) 23:37:11.45
もうこの話おもんないからいいよ

42 :避難所民:2021/06/12(土) 23:37:13.32
スパチャはしない
グラIIIをやれ

43 :避難所民:2021/06/12(土) 23:37:23.20
たっちゃんの味方したくないけど金払ったからやれって言うやつは気持ち悪い

44 :避難所民:2021/06/12(土) 23:37:37.24
たくさんレスしてやったのにもう終わりかよ

45 :避難所民:2021/06/12(土) 23:37:54.40
なんかやってー

46 :避難所民:2021/06/12(土) 23:38:06.95
子供のわがまま言うやつが増えてっからなー

47 :避難所民:2021/06/12(土) 23:38:11.42
うるせーマリメどんだけ引き延ばすんだ

48 :避難所民:2021/06/12(土) 23:38:13.58
ママリスナーの方がいいの?

49 :避難所民:2021/06/12(土) 23:38:28.16
ありがとう、1000スパチャ送りました

50 :避難所民:2021/06/12(土) 23:38:28.82
ペンギンと飼育に必要な物資送りますって言われたら受け取るの?

51 :避難所民:2021/06/12(土) 23:38:34.45
スパチャ送ったからレス読めとかも勝手な言い分だよな、謎ルール

52 :避難所民:2021/06/12(土) 23:38:38.32
マジモンのキチガイいるのがピアキャスだからな

53 :避難所民:2021/06/12(土) 23:39:00.00
ペンギンの動画流して横で小さいワイプでマリメやってよ

54 :避難所民:2021/06/12(土) 23:39:05.09
めんどくさそうな連中からお金貰おうとするからにリスクは伴う

55 :避難所民:2021/06/12(土) 23:39:08.95
Vは完全に仕事って割り切ってないと出来んよなあれ

56 :避難所民:2021/06/12(土) 23:39:20.15
それでもそれ以上のリターンをもらえると思ってるのがVw

57 :避難所民:2021/06/12(土) 23:39:29.26
女絡みはほんとやばい

58 :避難所民:2021/06/12(土) 23:39:40.76
Vは競技人口多すぎて事務所入ってないとどんだけ凝った配信でもpecaより人来ないぞ

59 :避難所民:2021/06/12(土) 23:39:48.66
妹のこころん呼んできて欲しいなぁ

60 :避難所民:2021/06/12(土) 23:39:58.89
ゲーム内にまで粘着してくる人おるってのも怖いからな

61 :避難所民:2021/06/12(土) 23:39:59.53
ピアキャスリスナー褒められても照れるわ

62 :避難所民:2021/06/12(土) 23:40:08.36
俺もたっちゃんが女と思ってレスするよ

63 :避難所民:2021/06/12(土) 23:40:52.20
だ、誰が陰湿やねん!

64 :避難所民:2021/06/12(土) 23:40:52.68
陰で動くタイプ
わかるwwwwww

65 :避難所民:2021/06/12(土) 23:41:01.80
10年視聴してきた腐れ縁みたいなもんです

66 :避難所民:2021/06/12(土) 23:41:12.40
ゴミ屋敷どwwww

67 :避難所民:2021/06/12(土) 23:41:12.73
ピアカスリスナーは闇に紛れてナイフ投げるのが取り柄だからな

68 :避難所民:2021/06/12(土) 23:41:16.62
あくえりって配信者がオフでTwitterに100くらい同じやつからDMくるってストーカーされてる
やってるやつ物送ってるやつっていうね

69 :避難所民:2021/06/12(土) 23:41:19.84
糞箱は捨ててもよくない

70 :避難所民:2021/06/12(土) 23:41:51.32
昔のピアキャスだと相当すごい荒らしというかしつこい奴いたけど
今そんなにひどいのいないよね

71 :避難所民:2021/06/12(土) 23:42:07.50
俺は地下アイドルめった刺し事件以降ツイッターはあんま使わなくなったw

72 :避難所民:2021/06/12(土) 23:42:12.40
だからペカから抜けると抜忍って言われるんだね

73 :避難所民:2021/06/12(土) 23:42:23.59
でもピアキャスリスナーは10回再生とかのまんじぇろの動画をyoutubeから見つけ出したキチガイとかいるからな

74 :避難所民:2021/06/12(土) 23:42:44.95
掲示板でもキチガイみたいな書き込みしてくるし
IP変えてくるし複数回線契約持ちで対策しようがないらしい。こういうまじもんがいるんだよ

75 :避難所民:2021/06/12(土) 23:42:47.06
標的がペカからようつべとか別のとこに移ってるんだろうな

76 :避難所民:2021/06/12(土) 23:43:01.38
いや普通に言われてるよ
俺が言ってるし

77 :避難所民:2021/06/12(土) 23:43:25.36
ネットを手に入れた厄介アイドルマニアって感じ

78 :避難所民:2021/06/12(土) 23:43:25.43
ピアキャスにも一人そういうのいてツイッターに悪いこと買いたら
通報されて家にk札来た人いますよw2019年辺りの話ですw

79 :避難所民:2021/06/12(土) 23:43:29.86
やっぱり限界集落でお互いの身を守り合ってるのが一番だよ

80 :避難所民:2021/06/12(土) 23:43:38.66
コンシーラー長崎最低だな

81 :避難所民:2021/06/12(土) 23:43:39.91
たっちゃんチュウして

82 :避難所民:2021/06/12(土) 23:43:42.52
外部は加減解らない人種のサラダボウルやでー

83 :避難所民:2021/06/12(土) 23:43:47.71
桐生ココが中国のオタクから蛇頭に暗殺依頼出されるまで炎上したのはおもろかったw

84 :避難所民:2021/06/12(土) 23:44:02.66
ミルダムとかツイッチとか配信サイトに抜け忍して
そいつらについて言ったんだろう

85 :避難所民:2021/06/12(土) 23:44:04.30
お兄ちゃんどいて そいつ殺せない

86 :避難所民:2021/06/12(土) 23:44:13.93
たっちゃんも配信外でレスしてくるぐらいなのいるから気をつけてね

87 :避難所民:2021/06/12(土) 23:44:26.85
なっつwww

88 :避難所民:2021/06/12(土) 23:44:35.43
クソゲはやくきてくれーーーーーーーーーーー

89 :避難所民:2021/06/12(土) 23:44:42.75
たっちゃんが知らんだけでピアキャスも色々あるでw

90 :避難所民:2021/06/12(土) 23:44:54.46
桐生ちゃあん!

91 :避難所民:2021/06/12(土) 23:45:13.68
ゲーム早くして手が震えてきた

92 :避難所民:2021/06/12(土) 23:45:23.80
真っ暗だよー怖いよー

93 :避難所民:2021/06/12(土) 23:45:38.08
解散

94 :避難所民:2021/06/12(土) 23:45:42.70
落ちたか?

95 :避難所民:2021/06/12(土) 23:46:00.83
直下なのに切れたぞいおい

96 :避難所民:2021/06/12(土) 23:46:14.65
また繋がった

97 :避難所民:2021/06/12(土) 23:46:17.24
おかえりw

98 :避難所民:2021/06/12(土) 23:46:17.58
おちかれ

99 :避難所民:2021/06/12(土) 23:46:17.88
たっちゃん最高!有言実行!

100 :避難所民:2021/06/12(土) 23:46:27.13
はよマリメ

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス