■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part28】

1 :自動新スレ立て ★:2021/06/10(木) 20:23:48 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part27】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1622956803/

952 :避難所民:2021/06/11(金) 22:56:14.60
ラジコンは黙って操作されろ

953 :避難所民:2021/06/11(金) 22:56:57.98
ちょっと触っては投げの繰り返しやな

954 :避難所民:2021/06/11(金) 22:58:14.43
たっちゃんなんで今日配信すぐ終わらそうとするの?

955 :避難所民:2021/06/11(金) 22:58:53.90
たっちゃんどのゲームもうまいのすごいね

956 :避難所民:2021/06/11(金) 22:59:04.31
はあ?

957 :避難所民:2021/06/11(金) 22:59:06.42
ふたりのウルトラやってるけど慣れてきたら神ゲーです

958 :避難所民:2021/06/11(金) 23:00:27.04
たつひとならカンストできそうというか、どうせクリア目指すなら最初からカンストで良さそう

959 :避難所民:2021/06/11(金) 23:01:11.34
うちで基盤で稼働させてるのもちゃんと集計したか?

960 :避難所民:2021/06/11(金) 23:02:15.23
君なら出来るよ

961 :避難所民:2021/06/11(金) 23:02:38.45
未来からきたけど、たつひとはやった

962 :避難所民:2021/06/11(金) 23:02:59.50
1コインて上手くなる過程は面白いけど
オフで練習してきてサッとやられても頑張って練習したんだねとしかならないよね

963 :避難所民:2021/06/11(金) 23:03:02.46
祭り版面白いけどそっちは興味ないの、ウルトラmaxモードとか

964 :避難所民:2021/06/11(金) 23:03:08.18
本当にクリアしたんですか

965 :避難所民:2021/06/11(金) 23:03:58.08
まだまきたがwwww

966 :避難所民:2021/06/11(金) 23:04:50.96
で?唐揚げカレーはうまいけど?

967 :避難所民:2021/06/11(金) 23:05:04.08
雑談でつなぐしかないよね

968 :避難所民:2021/06/11(金) 23:05:18.63
格闘ゲームのトレモ配信してるようなもんだしね
配信者と話すの好きな人は好きだけどね

969 :避難所民:2021/06/11(金) 23:05:42.25
例えばファイナルファイトはグラ3とどう違うの?

970 :避難所民:2021/06/11(金) 23:05:42.86
任せろペン

971 :避難所民:2021/06/11(金) 23:05:51.42
マリメぐらいが限界?

972 :避難所民:2021/06/11(金) 23:08:11.34
自分が練習配信で醜態晒すのが嫌なだけだろ?

973 :避難所民:2021/06/11(金) 23:08:50.75
コース作って

974 :避難所民:2021/06/11(金) 23:09:17.64
過疎が怖いのか?

975 :避難所民:2021/06/11(金) 23:09:22.83
虫ウルは打開配信したじゃん
もういいよ

976 :避難所民:2021/06/11(金) 23:09:58.19
確かに自分で打開策を見つけるタイプの人じゃないと練習配信はよろしくないね

977 :避難所民:2021/06/11(金) 23:10:07.84
じゃあ過疎でもしょうがないね

978 :避難所民:2021/06/11(金) 23:11:11.49
いい気持ちになってきた

979 :避難所民:2021/06/11(金) 23:11:20.02
よっしゃw

980 :避難所民:2021/06/11(金) 23:12:04.08
でも上位の実況配信者は初見攻略系ばっかりだよね

981 :避難所民:2021/06/11(金) 23:12:09.66
心配すんな、見たいゲームやっててもゲーム変えてってレスしてるのいるぞ

982 :避難所民:2021/06/11(金) 23:12:13.01
いつまでその話題語ってんだ?

983 :避難所民:2021/06/11(金) 23:13:00.62
プレイングの質が低いのが悪い

984 :避難所民:2021/06/11(金) 23:13:05.36
たつひとの嫌な気持ちが気持ちいいなあw

985 :避難所民:2021/06/11(金) 23:13:08.70
好きなことやれ

986 :避難所民:2021/06/11(金) 23:13:29.37
でもお前FF14なんていうレスつかないクソゲーやってたやん

987 :避難所民:2021/06/11(金) 23:13:47.88
好きなことで生きていく

988 :避難所民:2021/06/11(金) 23:13:52.06
下手は下手で需要はあります

989 :避難所民:2021/06/11(金) 23:14:04.46
練習配信しない理由は一言で済むのに5分10分語るのはすげーな

990 :避難所民:2021/06/11(金) 23:14:04.60
配信者側からすると罵詈雑言でもレス多いほうがいいの?

991 :避難所民:2021/06/11(金) 23:14:19.87
全然やってないくせに好きとか言うな

992 :避難所民:2021/06/11(金) 23:14:21.21
再生編やったの?

993 :避難所民:2021/06/11(金) 23:14:38.19
やれって言われたらやりたくなくなってプロギア一生やってくれない配信者のモノマネして

994 :避難所民:2021/06/11(金) 23:15:31.76
だからレスにとりあえず反発するんだね

995 :避難所民:2021/06/11(金) 23:15:35.83
これがラジコンも物語だ

996 :避難所民:2021/06/11(金) 23:15:44.20
ただの逆張りクソ野郎です
申し訳ないなんて微塵も思ってないです

997 :避難所民:2021/06/11(金) 23:16:03.71
散々こういうのが需要があるからーって言ってたのにw

998 :避難所民:2021/06/11(金) 23:16:06.68
ロマサガ2はみんなに望まれてるよ

999 :避難所民:2021/06/11(金) 23:16:12.27
嫌な気持ちになってきた

1000 :避難所民:2021/06/11(金) 23:16:20.27
失望しました


【自動レス】新スレを立てました

たつひとch 2 【part29】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1623420980/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス