■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part26】

1 :自動新スレ立て ★:2021/06/06(日) 11:24:46 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part25】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1622929168/

101 :避難所民:2021/06/06(日) 11:40:26.98
ちょっとペンギン基地外BANしてみて

102 :避難所民:2021/06/06(日) 11:40:29.67
パスタって100gだとすげー少ないのに200gにするときついのなんでなん

103 :避難所民:2021/06/06(日) 11:40:34.18
薙ぎ払え!

104 :避難所民:2021/06/06(日) 11:40:36.19
ペンギンがいじめている

105 :避難所民:2021/06/06(日) 11:40:39.99
ベンベンベンベン便便便便便便便便便

106 :避難所民:2021/06/06(日) 11:40:49.05
こうやってペンギンがあぶり出されてあとでBANするんでしょ?

107 :避難所民:2021/06/06(日) 11:40:52.28
マリオも滑ってるし配信も滑ってるし私悲しいです

108 :避難所民:2021/06/06(日) 11:41:29.38
彼女と一緒に食べると300gでも余裕だよねパスタ

109 :避難所民:2021/06/06(日) 11:41:38.03
たつひとがここやってる間にサンライズチャンネルのアイアンリーガー2話まで見終わりましたw

110 :避難所民:2021/06/06(日) 11:41:47.46
パスタ何グラム食える?

111 :避難所民:2021/06/06(日) 11:42:04.77
Aだったら中間ねえよ甘えんな

112 :避難所民:2021/06/06(日) 11:42:19.07
すごいぺんね

113 :避難所民:2021/06/06(日) 11:42:22.45
デブじゃん

114 :避難所民:2021/06/06(日) 11:42:29.13
アイアンリーガーのOPって「えいあんりーぐぅーーー」みたいな発音ムカつくよね

115 :避難所民:2021/06/06(日) 11:42:31.42
ブロス相手にしてたときはあんなに頼もしかったのに

116 :避難所民:2021/06/06(日) 11:42:32.96
2段目の切り替えしがポイントペンなぁ

117 :避難所民:2021/06/06(日) 11:42:40.81
昔クソステ作りましたが中間置かなかったらめちゃくちゃ叩かれました

118 :避難所民:2021/06/06(日) 11:43:01.08
ぼくはバテンカイトス1やりながらたつひこの声だけミュートにしてます

119 :避難所民:2021/06/06(日) 11:43:08.86
ジェノサイドスクリュー投げていい?

120 :避難所民:2021/06/06(日) 11:44:04.01
でもトゲトゲは消されたし

121 :避難所民:2021/06/06(日) 11:44:32.71
自信作送り出したら全員スキップされて悲しかったですw

122 :避難所民:2021/06/06(日) 11:44:36.36
プレイヤーにはすげえ叩かれたけどリスナーはめちゃくちゃ喜んでたので
俺はリスナーが求めてるものを作っただけなんです

123 :避難所民:2021/06/06(日) 11:44:42.04
性格歪んでるね親にほめられたことある?

124 :避難所民:2021/06/06(日) 11:45:30.34
統合失調症って診断出されたことある?

125 :避難所民:2021/06/06(日) 11:45:39.03
帰ろう・・・俺たちのブリザードに・・・

126 :避難所民:2021/06/06(日) 11:46:09.34
すべてのステージを少しつづパクッテいけ

127 :避難所民:2021/06/06(日) 11:46:09.53
ないわ おまえ小学生?

128 :避難所民:2021/06/06(日) 11:46:28.63
イワトビペンギンのほうが好き

129 :避難所民:2021/06/06(日) 11:46:31.11
C調氏みたいなステージ作りたいよね

130 :避難所民:2021/06/06(日) 11:46:33.23
やらされる側はたまったもんじゃないけど
リスナーは配信者が苦しむほど喜ぶからね

131 :避難所民:2021/06/06(日) 11:46:56.93
これまでの答えをまとめると

132 :避難所民:2021/06/06(日) 11:47:53.14
Cの名前がなかったら逃げられたのになーw

133 :避難所民:2021/06/06(日) 11:48:16.59
いま雑談タイム?

134 :避難所民:2021/06/06(日) 11:48:24.43
いやこれ全然簡単な面じゃないように見えるけども

135 :避難所民:2021/06/06(日) 11:48:38.61
ファイナルファイトの犬も応援してます

136 :避難所民:2021/06/06(日) 11:48:45.80
あの時倍プッシュしてなければなーww

137 :避難所民:2021/06/06(日) 11:48:50.82
たっちゃんもう怒りの化身獣神サンダーライガーじゃん

138 :避難所民:2021/06/06(日) 11:49:23.86
でもクソステやり始めたのはたつひとだし

139 :避難所民:2021/06/06(日) 11:49:38.08
嫌な気持ちになっててワロタw

140 :避難所民:2021/06/06(日) 11:49:45.80
ペンギンのゲームなんてプレステのロッキーアンドホッパーしかないよね

141 :避難所民:2021/06/06(日) 11:50:11.15
要するに脳筋か

142 :避難所民:2021/06/06(日) 11:50:26.73
何でペンギン君ウォーズ出ないんだよ

143 :避難所民:2021/06/06(日) 11:50:35.89
ペンギンランドめっちゃやりこんだわ

144 :避難所民:2021/06/06(日) 11:50:38.18
だから行かないならコイン取るな

145 :避難所民:2021/06/06(日) 11:50:49.25
バイナリィランドもw

146 :避難所民:2021/06/06(日) 11:51:17.93
まだわかんねえの

147 :避難所民:2021/06/06(日) 11:51:35.05
ペンギンランドは俺が小学生の頃お祭りの屋台で買ったソフトです

148 :避難所民:2021/06/06(日) 11:51:36.94
ピングー世界で一番元気なペンギンもw

149 :避難所民:2021/06/06(日) 11:51:45.49
俺が昔行ってたゲーセンの店名がペンギンだった

150 :避難所民:2021/06/06(日) 11:51:51.62
そのままダッシュしてコイン取った音聞こえたら逆方向にキー入れるんじゃねーのw

151 :避難所民:2021/06/06(日) 11:51:57.70
何も考えることないだろ
下に降りて左のドカン入るだけだ

152 :避難所民:2021/06/06(日) 11:51:58.23
もしかしてなんですけど/└┐を矢印として認識できてないんです?

153 :避難所民:2021/06/06(日) 11:52:10.76
このラジコンちゃんと動かないペンねぇw

154 :避難所民:2021/06/06(日) 11:52:25.97
よかったなぺんぎん世界だぞ
よかったなw

155 :避難所民:2021/06/06(日) 11:52:26.41
ラジコンになりたい君

156 :避難所民:2021/06/06(日) 11:52:30.15
何でそこにフラワーおいてあるか考えないの?

157 :避難所民:2021/06/06(日) 11:52:43.29
ペンゴやったことないの

158 :避難所民:2021/06/06(日) 11:53:03.65
ガイジかwwww

159 :避難所民:2021/06/06(日) 11:53:04.77
パロディウスにもペンギンいなかったっけ

160 :避難所民:2021/06/06(日) 11:53:08.64
ポイポイポイポポイポイポピー

161 :避難所民:2021/06/06(日) 11:53:19.42
左に入力しろ

162 :避難所民:2021/06/06(日) 11:53:27.50
矢印通りに操作して

163 :避難所民:2021/06/06(日) 11:53:36.35
躁状態に入りました

164 :避難所民:2021/06/06(日) 11:53:36.62
レスなんてスルーしたらええやん

165 :避難所民:2021/06/06(日) 11:53:38.31
しーちょ以下w

166 :避難所民:2021/06/06(日) 11:53:42.19
C調の勝ちでいいか?

167 :避難所民:2021/06/06(日) 11:53:42.37
正直めっちゃわろてます

168 :避難所民:2021/06/06(日) 11:54:06.86
ペンペンペンペンペンペン

169 :避難所民:2021/06/06(日) 11:54:17.49
こんな想像働かないことある?

170 :避難所民:2021/06/06(日) 11:54:35.81
謎とけんがw

171 :避難所民:2021/06/06(日) 11:54:38.81
なんでジャンプするん?

172 :避難所民:2021/06/06(日) 11:54:39.69
ダッシュ止める位置が違うじゃん

173 :避難所民:2021/06/06(日) 11:54:49.66
プゥーン テレッテテレレレン
じゃないんだよ

174 :避難所民:2021/06/06(日) 11:54:51.15
唯一の×めっちゃ重ねるじゃん

175 :避難所民:2021/06/06(日) 11:54:54.18
頭が硬すぎるんだよ
なぞなぞ苦手だろ

176 :避難所民:2021/06/06(日) 11:54:55.38
矢印にしたがえ

177 :避難所民:2021/06/06(日) 11:54:58.02
何を悩んでるのかがわからんが

178 :避難所民:2021/06/06(日) 11:55:11.05
これ謎解きコースなの?

179 :避難所民:2021/06/06(日) 11:55:12.04
脳欠損

180 :避難所民:2021/06/06(日) 11:55:35.75
お前の頭のモデレーターが必要ぺんw

181 :避難所民:2021/06/06(日) 11:55:37.46
わかんないよーわかんないよー

182 :避難所民:2021/06/06(日) 11:55:58.77
全速ダッシュして所定の場所で左ガン押しするペン
所定のポイントは下矢印とコインで分かるようになっているペン

183 :避難所民:2021/06/06(日) 11:56:00.17
レイトン教授とかやってみたら?w

184 :避難所民:2021/06/06(日) 11:56:05.95
こんなのがわからんのか! でなおしてこい!

185 :避難所民:2021/06/06(日) 11:56:20.75
ガイ
ガイ
ガガイのガイ

186 :避難所民:2021/06/06(日) 11:56:22.21
ヒント タイトル

187 :避難所民:2021/06/06(日) 11:56:22.37
ヒント タイトル

188 :避難所民:2021/06/06(日) 11:56:36.17
そろそろまじめに

189 :避難所民:2021/06/06(日) 11:56:41.93
もうペンギンも信用できねぇ

190 :避難所民:2021/06/06(日) 11:57:05.23
ペンペンペーンwwwwwwwwwwww

191 :避難所民:2021/06/06(日) 11:57:05.99
かかってこいよペンギンがよー

192 :避難所民:2021/06/06(日) 11:57:11.80
ナゾ解明w

193 :避難所民:2021/06/06(日) 11:57:20.92
バツひとに改名して

194 :避難所民:2021/06/06(日) 11:57:22.54
レス乞食している

195 :避難所民:2021/06/06(日) 11:57:30.98
それやだってどういうこと?
それ以外でクリアできないよ

196 :避難所民:2021/06/06(日) 11:57:36.52
いつからこんな頭おかしくなったの?

197 :避難所民:2021/06/06(日) 11:57:47.19
ネタバレペンギンBANして

198 :避難所民:2021/06/06(日) 11:58:29.91
ペンギンの肉はまずい

199 :避難所民:2021/06/06(日) 11:58:32.13
スーパークリークの育成してから本格的に脳が退行してんな

200 :避難所民:2021/06/06(日) 11:58:36.40
ペンギンのパンチはボクサー並だと言われています

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス