■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part19】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/30(日) 05:34:00 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part18】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1622303704/

601 :避難所民:2021/05/30(日) 08:52:34.77
もうカラムーチョと千切りニンジンをマヨで和えよう

602 :避難所民:2021/05/30(日) 08:52:40.01
しまでBANぞw

603 :避難所民:2021/05/30(日) 08:52:40.43
島ペンギンですどもーw

604 :避難所民:2021/05/30(日) 08:53:02.58
別に袋に入ってても箸でつかめるけどお前はできないんだなw

605 :避難所民:2021/05/30(日) 08:53:05.64
社長 四魔耕作w

606 :避難所民:2021/05/30(日) 08:53:10.07
しまペン迫害して

607 :避難所民:2021/05/30(日) 08:53:17.09
勘定奉行の偽物みたいなのやめて

608 :避難所民:2021/05/30(日) 08:53:57.99
よんま貴族って呼んでる人BANしといて
しま貴族って呼んでる人BANしといて

609 :避難所民:2021/05/30(日) 08:54:21.91
しまよんきぞくでいいよ

610 :避難所民:2021/05/30(日) 08:54:23.42
そして誰もいなくなった

611 :避難所民:2021/05/30(日) 08:54:38.98
2が引けない系配信

612 :避難所民:2021/05/30(日) 08:54:43.67
よつまきぞく派だけ残れ

613 :避難所民:2021/05/30(日) 08:55:06.71
四魔貴族問題はお前のファッションスマウグなんかよりもよっぽど重要だ

614 :避難所民:2021/05/30(日) 08:55:25.45
いねえよ
間違ってるのに何が正しいんだ

615 :避難所民:2021/05/30(日) 08:55:33.42
勘定奉行にお任せあれ

616 :避難所民:2021/05/30(日) 08:55:37.81
この偽奉行を引っ立てて打ち首にせい

617 :避難所民:2021/05/30(日) 08:55:46.71
なにそれミトキモンってやつ?

618 :避難所民:2021/05/30(日) 08:55:47.63
そうかな……、そうかも……

619 :避難所民:2021/05/30(日) 08:56:17.79
ニンジンを調理する配信にスムーズに移行

620 :避難所民:2021/05/30(日) 08:56:53.72
出るまでやれよ

621 :避難所民:2021/05/30(日) 08:57:02.86
もうウィルガードも諦めて真破壊いって

622 :避難所民:2021/05/30(日) 08:57:20.89
何回挑戦したの?

623 :避難所民:2021/05/30(日) 08:57:24.58
2%は2%だろ
何言ってんだ

624 :避難所民:2021/05/30(日) 08:58:00.32
黄京の方のルーラーで粘って
マスコン毎回やらないといけなくて面倒だけど

625 :避難所民:2021/05/30(日) 08:58:09.70
まだ50戦もやってないし
200回やっても出なかったら出ないでFA

626 :避難所民:2021/05/30(日) 08:58:39.27
高くもないしあっちの方がめんどいけどやって

627 :避難所民:2021/05/30(日) 08:58:58.11
いい乱数引けてないもっと再試行して

628 :避難所民:2021/05/30(日) 08:59:22.06
メッカの方にお祈りして乱数調整しよ

629 :避難所民:2021/05/30(日) 08:59:31.16
白いのが圧倒的に早いんですけどねw氷の剣つかってないし何のために倒しちゃったんだかw

630 :避難所民:2021/05/30(日) 08:59:48.17
2%じゃないと思う
2進数だから1/64とか1/128とか

631 :避難所民:2021/05/30(日) 09:00:12.74
慣れた人はみんな白いほうでやる

632 :避難所民:2021/05/30(日) 09:00:30.47
ヒドラだこれ

633 :避難所民:2021/05/30(日) 09:01:09.77
第一が1/32第二が1/64くらいで設計されてそう

634 :避難所民:2021/05/30(日) 09:01:16.62
100回戦おうが2%は2%なんだよ

635 :避難所民:2021/05/30(日) 09:01:31.21
分身剣の謎わかったら真破壊も余裕になるし忘れろ

636 :避難所民:2021/05/30(日) 09:02:00.86
しゃーない10時までならいいよ


637 :避難所民:2021/05/30(日) 09:02:02.11
さきっちょだけ!

638 :避難所民:2021/05/30(日) 09:02:02.29
出現率 2 %を 30 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は45.45%

639 :避難所民:2021/05/30(日) 09:02:02.37
そういう意味で言ったんじゃないけどなあ

640 :避難所民:2021/05/30(日) 09:02:10.99
30分延長いこう

641 :避難所民:2021/05/30(日) 09:02:38.20
力の香薬99個買っとけば多少は確率あがるかもしれませんね


642 :避難所民:2021/05/30(日) 09:02:47.67
打開は何時予定?

643 :避難所民:2021/05/30(日) 09:03:20.84
納得いった状態で真破壊にボコボコにされるところが見てえんだし妥協するな

644 :避難所民:2021/05/30(日) 09:03:21.17
30時間でもいいよ
次の話題(燃料)をぷりーず

645 :避難所民:2021/05/30(日) 09:03:27.07
あと13時間後ってこと?

646 :避難所民:2021/05/30(日) 09:03:30.44
うるさくなるな

647 :避難所民:2021/05/30(日) 09:03:54.46
スーマグ

648 :避難所民:2021/05/30(日) 09:04:05.77
なんでまた戦うの?

649 :避難所民:2021/05/30(日) 09:04:30.10
スーマグスママグ

650 :避難所民:2021/05/30(日) 09:04:45.85
スマーグw

651 :避難所民:2021/05/30(日) 09:04:56.70
ドレスマヤノちゃんきてくれー

652 :避難所民:2021/05/30(日) 09:05:11.75
永遠の絶頂w

653 :避難所民:2021/05/30(日) 09:05:15.62
子供のころここまでやらなくてもクリアできたけど小学生以下ってこと?

654 :避難所民:2021/05/30(日) 09:05:32.80
俺のスマウグw

655 :避難所民:2021/05/30(日) 09:05:43.66
スウマグスウマグって何言ってんの?

656 :避難所民:2021/05/30(日) 09:05:59.70
でも2%ってこの手のレアドロにしては優しい

657 :避難所民:2021/05/30(日) 09:06:04.68
新サルやるための準備なんか

658 :避難所民:2021/05/30(日) 09:06:11.49
すまだっちw

659 :避難所民:2021/05/30(日) 09:06:12.15
乱数調整するか

660 :避難所民:2021/05/30(日) 09:06:18.61
俺の塩って感じやなw

661 :避難所民:2021/05/30(日) 09:06:20.62
でもラウンドスライサーって効果音へんだよねたっちゃんには分からない話だけど

662 :避難所民:2021/05/30(日) 09:06:33.70
スマウグ引くのに運使うならマヤノ回せよ

663 :避難所民:2021/05/30(日) 09:06:50.64
小銭 力の香薬 生命の素 スマウグ のテーブルなので1%くらいじゃないですかね

664 :避難所民:2021/05/30(日) 09:06:52.45
1/128とか1/256なら心即折れるな

665 :避難所民:2021/05/30(日) 09:07:23.18
まさかとは思うが、ウィルガードとったらアイテム一杯になってるとかないよな

666 :避難所民:2021/05/30(日) 09:07:43.91
総量は信じないけど流れは信じるってほんとギャンブルカスってめんどくせえな

667 :避難所民:2021/05/30(日) 09:07:47.63
臭そうなハゲジジイは使わなきゃいけないの?

668 :避難所民:2021/05/30(日) 09:08:12.93
psoのレアドロップに比べたら楽

669 :避難所民:2021/05/30(日) 09:08:21.51
そこらへんの抜かりは無いぞ
せいぜい銀の手で片手武器装備忘れるくらいだ

670 :避難所民:2021/05/30(日) 09:08:21.96
乱数調整しろ

671 :避難所民:2021/05/30(日) 09:08:44.31
アイテム捨てて乱数調整した

672 :避難所民:2021/05/30(日) 09:08:59.96
壺買ってきて

673 :避難所民:2021/05/30(日) 09:09:05.72
龍神烈火覚えたならエビ銀の手ありじゃない

674 :避難所民:2021/05/30(日) 09:09:12.63
歩いたりメニュー開いたり閉じたりセーブしたり?

675 :避難所民:2021/05/30(日) 09:09:22.51
意味不明なこと言ってんじゃねえぞ禿

676 :避難所民:2021/05/30(日) 09:09:36.81
何を捨てますか?
たつひと ←

677 :避難所民:2021/05/30(日) 09:09:43.94
saiにプレイさせろ

678 :避難所民:2021/05/30(日) 09:09:55.79
PSOのサイコウォンドとか一生やり続けてもドロップするか怪しいレベル

679 :避難所民:2021/05/30(日) 09:10:03.58
それをすてるなんてとんでもない

680 :避難所民:2021/05/30(日) 09:10:07.70
今躁状態です

681 :避難所民:2021/05/30(日) 09:10:12.88
サイも呆れて成仏したわ

682 :避難所民:2021/05/30(日) 09:10:21.78
さい「コイツくっさ」

683 :避難所民:2021/05/30(日) 09:10:22.37
サイは自分にプレイさせろって思ってるよ

684 :避難所民:2021/05/30(日) 09:10:37.58
小数点以下の確率で

685 :避難所民:2021/05/30(日) 09:10:51.43
だから香薬99個もっとけいったのに

686 :避難所民:2021/05/30(日) 09:10:52.92
今スマウグかすってたwwwwwwwwwwwwww

687 :避難所民:2021/05/30(日) 09:10:55.09
よくやった

688 :避難所民:2021/05/30(日) 09:11:02.52
今1/4外しましたか?

689 :避難所民:2021/05/30(日) 09:11:50.39
きゅうじじゅういっぷん?

690 :避難所民:2021/05/30(日) 09:11:53.95
どうでもいいですが中国に武漢ウイルスの損害賠償いかにとらせるか進んでるみたいですね


691 :避難所民:2021/05/30(日) 09:11:54.39
さきっちょだけ!あと2時間だけ!

692 :避難所民:2021/05/30(日) 09:12:16.85
ちょっとまって9時って言ったよね
ネトゲのメンテ延長告知みてえなことしやがって

693 :避難所民:2021/05/30(日) 09:12:17.75
そう言って9時勢裏切られたから信じないよ

694 :避難所民:2021/05/30(日) 09:12:50.36
武漢ウイルスの出所はたつひと宅だろ
お前が払え

695 :避難所民:2021/05/30(日) 09:13:21.10
この小さな幸せをずっと味わっていたい

696 :避難所民:2021/05/30(日) 09:13:22.46
同時に馬のリセマラも白

697 :避難所民:2021/05/30(日) 09:13:33.52
は?出るまでやって100%だろ?

698 :避難所民:2021/05/30(日) 09:13:50.96
最後のガチャ1回じゃねえんだからw

699 :避難所民:2021/05/30(日) 09:14:16.90
青の剣取れ

700 :避難所民:2021/05/30(日) 09:14:30.06
まだ11時間も余裕ありますけど

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス