■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part18】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/30(日) 00:55:04 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part17】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1622290155/

501 :避難所民:2021/05/30(日) 02:56:37.90
夢がモリモリって普通にいい曲だよな

502 :避難所民:2021/05/30(日) 02:56:44.31
森脇ハゲてから見かけなくなった

503 :避難所民:2021/05/30(日) 02:57:19.06
キンタマの大冒険も歌ってもいいよ

504 :避難所民:2021/05/30(日) 02:57:39.02
もうネタバレもくそもねーけど獣魔でるとボスの削り効率が悪くなるからハズレだよ
形態終了に13000くらいダメージ与えないと行けないのに5000しか本体削れない

505 :避難所民:2021/05/30(日) 02:57:50.01
中日の門倉コーチどこにいるか予想して

506 :避難所民:2021/05/30(日) 02:58:23.36
やっぱ門倉ってクソだわの門倉さん

507 :避難所民:2021/05/30(日) 02:58:44.59
形態打開で5000しか減らないから与えてるダメージはまやかしだよ

508 :避難所民:2021/05/30(日) 02:58:45.97
山に埋められてそう

509 :避難所民:2021/05/30(日) 02:59:15.18
デバフは形態切り替わるから消える 通常状態もランダムで形態切り替わるから切れる

510 :避難所民:2021/05/30(日) 02:59:28.18
どのみち削らないと形態変化しないんじゃない?

511 :避難所民:2021/05/30(日) 02:59:31.69
俺の枝の下に門倉居るよ

512 :避難所民:2021/05/30(日) 03:00:26.86
門倉なら切腹ペンギンしてたよ

513 :避難所民:2021/05/30(日) 03:00:34.84
13000〜16000くらいだっけかな 獣魔は出たらそれだけ削ってもこのモード終了したときに本体に5000ダメ
WPがきつい

514 :避難所民:2021/05/30(日) 03:02:30.63
柔らかい形態のときにトータルエクリプス出ると闇になる。硬いときは獣魔。

515 :避難所民:2021/05/30(日) 03:04:06.23
素早さがきつい

516 :避難所民:2021/05/30(日) 03:04:51.67
お風呂入ってくるね

517 :避難所民:2021/05/30(日) 03:04:56.79
戦闘開始時は絶対硬いモードだからWP節約するもの手かもね

518 :避難所民:2021/05/30(日) 03:05:08.84
普通に七英雄よりも強いまである

519 :避難所民:2021/05/30(日) 03:05:09.51
即手のひら返してて草

520 :避難所民:2021/05/30(日) 03:05:18.23
たっちゃんエッチやからな

521 :避難所民:2021/05/30(日) 03:05:29.26
うんちしてくるね

522 :避難所民:2021/05/30(日) 03:06:00.56
七英雄は見切りと術縛りなら強いけど通常プレイって範疇なら真破壊のほうが俺は強く感じた

523 :避難所民:2021/05/30(日) 03:06:02.90
ぼきも、しっこしてくりゅw

524 :避難所民:2021/05/30(日) 03:06:10.57
おでもうんうんしてくりゅりゅーw

525 :避難所民:2021/05/30(日) 03:06:16.49
真より強い幼児おやじ

526 :避難所民:2021/05/30(日) 03:06:36.91
真破壊は後半がしんどいからね

527 :避難所民:2021/05/30(日) 03:06:43.07
じゃあ俺もしてくる

528 :避難所民:2021/05/30(日) 03:07:32.36
あと七英雄は戦闘回数が増えるほどボスの行動がきつくなるボスだから、最大行動回数の相手と戦う頃にはこっちクソ強くなっててゴリ押せちゃう

529 :避難所民:2021/05/30(日) 03:07:33.94
こいつ攻撃のパターンが多すぎて捌ききれない

530 :避難所民:2021/05/30(日) 03:08:27.83
3はラスボス弱くできるけど2はできないくて詰むから記憶にのこってるんだろうな
真破壊するものなんてやる奴少ないだろうし

531 :避難所民:2021/05/30(日) 03:08:34.79
まじで対策するならだけど、火力をあげて1ターンで獣魔倒せるくらいにして速攻するしかない

532 :避難所民:2021/05/30(日) 03:09:21.63
後半は行動パターン変わるとかじゃないよ 一生闇なだけだよ

533 :避難所民:2021/05/30(日) 03:10:14.57
俺らが嘘ついたことあるか?

534 :避難所民:2021/05/30(日) 03:10:17.18
あーあ

535 :避難所民:2021/05/30(日) 03:10:25.53
たつひとエクリプスもw

536 :避難所民:2021/05/30(日) 03:10:46.78
もうあきちゃった

537 :避難所民:2021/05/30(日) 03:10:48.82
素早さ低いキャラは対策不可じゃないの

538 :避難所民:2021/05/30(日) 03:10:55.49
取り敢えず6万削れば俺たちのメッセージくるから待っておけ

539 :避難所民:2021/05/30(日) 03:11:17.52
ろくに先手取れないのどうにかして

540 :避難所民:2021/05/30(日) 03:11:39.48
あきちゃあw

541 :避難所民:2021/05/30(日) 03:11:50.88
ミンサガやれ

542 :避難所民:2021/05/30(日) 03:11:51.47
行動は置いておいてフェイタルミラー対策のメンバーにはなっていますw

543 :避難所民:2021/05/30(日) 03:11:58.12
誰が2の話してんるんだw

544 :避難所民:2021/05/30(日) 03:12:22.83
真サルはそもそも戦えるようになるまでが長いっていう

545 :避難所民:2021/05/30(日) 03:12:29.98
アンサガもやってや

546 :避難所民:2021/05/30(日) 03:12:51.75
サガスカもw

547 :避難所民:2021/05/30(日) 03:12:52.44
ろまさがあきちゃw

548 :避難所民:2021/05/30(日) 03:13:18.23
ンマ娘やれ

549 :避難所民:2021/05/30(日) 03:13:27.79
サガスカは完全新作やぞw

550 :避難所民:2021/05/30(日) 03:14:58.53
ヒドラと戯れに行こっか

551 :避難所民:2021/05/30(日) 03:15:01.04
光の翼きちゃぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

552 :避難所民:2021/05/30(日) 03:15:03.04
ね、無理でしょ

553 :避難所民:2021/05/30(日) 03:15:05.27
のり弁のちくわみてえなやつだな

554 :避難所民:2021/05/30(日) 03:15:15.98
明王拳!ポポポポポン!w

555 :避難所民:2021/05/30(日) 03:15:49.83
おやすみ

556 :避難所民:2021/05/30(日) 03:15:51.34
稼ぎそんなやるのwww

557 :避難所民:2021/05/30(日) 03:15:52.42
おやすみなさーいw

558 :避難所民:2021/05/30(日) 03:15:53.74
待ってました!!!

559 :避難所民:2021/05/30(日) 03:15:54.92
次の集合は17時ですーwwwwwwwwww

560 :避難所民:2021/05/30(日) 03:15:59.34
たっちゃんおやすみのチュウして

561 :避難所民:2021/05/30(日) 03:16:02.70
最近終わるの早くない?

562 :避難所民:2021/05/30(日) 03:16:04.71
夢で応援してるね

563 :避難所民:2021/05/30(日) 03:16:28.88
ぼ、ぼきもお腹すいたのでおにおにぎりたべてるんだな

564 :避難所民:2021/05/30(日) 03:16:32.65
プリキュアとともに目覚めるおっさんwww

565 :避難所民:2021/05/30(日) 03:16:50.84
プリチーでキュアキュア

566 :避難所民:2021/05/30(日) 03:17:20.37
最強術取れよ

567 :避難所民:2021/05/30(日) 03:17:28.11
心はサンサンサマーw

568 :避難所民:2021/05/30(日) 03:17:31.50
スマウグきちゃぁwwwwwwwwwwwwwwwww

569 :避難所民:2021/05/30(日) 03:18:01.48
アスラ先生帰ってきてくれー

570 :避難所民:2021/05/30(日) 03:18:11.60
このメンツで最強術禁止ぷれーまぢ?

571 :避難所民:2021/05/30(日) 03:18:48.16
妖精とゾウ仲間にして

572 :避難所民:2021/05/30(日) 03:18:56.65
タマホーク?ω

573 :避難所民:2021/05/30(日) 03:19:40.93
うちたっちゃんと5時に喧嘩するやつすきw

574 :避難所民:2021/05/30(日) 03:19:42.52
ヘビと仲良しタイムたのしいなあ

575 :避難所民:2021/05/30(日) 03:19:43.78
10時に寝て今起きました!この言葉を書かせてください!
「あ、起きてもまだこのゲームやってるわw」

576 :避難所民:2021/05/30(日) 03:19:51.55
魔の時間帯を飯でやり過ごすもw

577 :避難所民:2021/05/30(日) 03:21:00.79
夜勤馬鹿にしてるのか?

578 :避難所民:2021/05/30(日) 03:21:07.08
気使って喧嘩してるのか

579 :避難所民:2021/05/30(日) 03:21:07.70
寝て起きた俺みたいのもいるんだが?????ころすぞ

580 :避難所民:2021/05/30(日) 03:21:13.67
無職勢も大切にしろ

581 :避難所民:2021/05/30(日) 03:21:16.25
明日日曜だぞ

582 :避難所民:2021/05/30(日) 03:21:26.48
嫌な気持ちになってきた・・・

583 :避難所民:2021/05/30(日) 03:22:03.88
僕左翼の無職w

584 :避難所民:2021/05/30(日) 03:22:23.09
なんかこの作業四時間くらい前にもやってなかった?

585 :避難所民:2021/05/30(日) 03:22:35.26
ぺぺん!

586 :避難所民:2021/05/30(日) 03:22:40.27
政治、、宗教、野球w

587 :避難所民:2021/05/30(日) 03:22:43.07
子供作ってる人で3時まで起きてる人とかいるんだが…
子供できて1〜2年目で睡眠時間3時間くらいになっててキツイっていってた知り合いいるんだが・・・

588 :避難所民:2021/05/30(日) 03:22:56.95
ぼくの革をあげるよ

589 :避難所民:2021/05/30(日) 03:23:04.50
躁うつ病もw

590 :避難所民:2021/05/30(日) 03:23:59.35
やたら切れ散らかしたり情緒不安定感はある

591 :避難所民:2021/05/30(日) 03:24:13.27
無職じゃないので課金パワーでハルウララで有馬記念勝ちました

592 :避難所民:2021/05/30(日) 03:24:17.44
ずっと躁の頭おかしい人じゃん

593 :避難所民:2021/05/30(日) 03:24:25.70
お前が躁鬱じゃないなら頭おかしいだけだろ

594 :避難所民:2021/05/30(日) 03:24:32.97
本気で書いてるわけないじゃんw

595 :避難所民:2021/05/30(日) 03:25:12.92
プロファイラーたつひと

596 :避難所民:2021/05/30(日) 03:25:28.86
たっちゃんは常に躁状態だわ

597 :避難所民:2021/05/30(日) 03:25:44.43
ガチ切れする配信者もw

598 :避難所民:2021/05/30(日) 03:25:56.88
たつひとクラスになるとIP見ただけで顔が浮かぶからな

599 :避難所民:2021/05/30(日) 03:26:03.87
鬱なんてただの甘えなんだよ

600 :避難所民:2021/05/30(日) 03:26:06.07
リス化したりします

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス