■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch

1 :避難所民:2020/03/22(日) 19:12:22.51
おかりします

501 :避難所民:2020/03/22(日) 22:20:27.44
鎖だろ

502 :避難所民:2020/03/22(日) 22:20:53.28
白さんミルン式きたーー

503 :避難所民:2020/03/22(日) 22:21:02.38
はやく15分たってくれーーーー

504 :避難所民:2020/03/22(日) 22:21:11.57
お、あやとりしか出来ないから抜けるくるどwwww

505 :避難所民:2020/03/22(日) 22:21:11.63
大丈夫でしょうか・・・?

506 :避難所民:2020/03/22(日) 22:21:16.71
ミルン式は練度低いヤツも鎖の時ぼったちで越せるからなーw

507 :避難所民:2020/03/22(日) 22:21:29.33
白ちゃん「これあやとりじゃないんですか?抜けますね」

508 :避難所民:2020/03/22(日) 22:21:37.15
うちもたつひとの回線に不安になってますw

509 :避難所民:2020/03/22(日) 22:21:39.04
ミルン安定とはなんだったのか

510 :避難所民:2020/03/22(日) 22:21:54.66
キック来たか

511 :避難所民:2020/03/22(日) 22:22:00.60
これRF?

512 :避難所民:2020/03/22(日) 22:22:13.08
補充から解散にもっていくテク

513 :避難所民:2020/03/22(日) 22:22:40.72
次あやとり式いこう

514 :避難所民:2020/03/22(日) 22:22:57.15
ちょっとマジもんのギスじゃない?これ

515 :避難所民:2020/03/22(日) 22:23:03.68
はやくつぎいけ

516 :避難所民:2020/03/22(日) 22:23:10.05
内外ミルンあやとり色固定アーサー全部できるようになってRFいこう

517 :避難所民:2020/03/22(日) 22:23:25.01
光回線つかってるの?いつもラグるんですか?

518 :避難所民:2020/03/22(日) 22:23:40.55
これやってみて
https://fast.com/ja/#

519 :避難所民:2020/03/22(日) 22:24:22.01
エフェクトのせいなのか重たくなる場所あるよ

520 :避難所民:2020/03/22(日) 22:24:24.72
普段からギミック優先で動いてればラグっても大丈夫ですw

521 :避難所民:2020/03/22(日) 22:24:39.53
4層だけっていうか、こっちもIDで重かったらからコンテンツの鯖が重いんだぞ

522 :避難所民:2020/03/22(日) 22:24:40.40
この時間一番人が多いから時間ずらさないとダメかもな

523 :避難所民:2020/03/22(日) 22:25:01.07
回線速度測ってみて

524 :避難所民:2020/03/22(日) 22:25:23.55
4層のタイムラインわかってない証拠

525 :避難所民:2020/03/22(日) 22:25:44.27
たっちゃんのPCがごみなのでは

526 :避難所民:2020/03/22(日) 22:26:54.49
じゃあ詠唱前によけて

527 :避難所民:2020/03/22(日) 22:27:25.35
寝っ転がってもクリアできたじゃん?

528 :避難所民:2020/03/22(日) 22:28:06.46
殺されてクリアしてしまった4層の話はやめてさしあげろ

529 :避難所民:2020/03/22(日) 22:28:18.45
俺が死んだら終わり→死んだ回に打開

530 :避難所民:2020/03/22(日) 22:28:41.06
なんで今日はぶつ森やらないの

531 :避難所民:2020/03/22(日) 22:28:59.50
なんで今日はぶつ森やらないの

532 :避難所民:2020/03/22(日) 22:29:17.19
録画見たらあれ占星が白い円消してました他の回も

533 :避難所民:2020/03/22(日) 22:29:43.48
火力そこそこで死なない人のほうがいいです

534 :避難所民:2020/03/22(日) 22:29:48.81
戦犯占ちゃんの癖に白ちゃんに罪をなすりつけてたってこと?

535 :避難所民:2020/03/22(日) 22:30:34.59
1層で玉をとられ4層で円をとられ

536 :避難所民:2020/03/22(日) 22:31:12.30
みんなラグいならパーティの人もラグについて言ってると思うけど

537 :避難所民:2020/03/22(日) 22:31:16.33
クリ目に入ってきて久しぶりだからわかりませんって悪意ない?

538 :避難所民:2020/03/22(日) 22:31:24.25
ク”ラ”スタルアップリフトです

539 :避難所民:2020/03/22(日) 22:32:20.86
あやとりをするしかねぇのか・・・

540 :避難所民:2020/03/22(日) 22:32:37.12
ベーク=ラグのせい?

541 :避難所民:2020/03/22(日) 22:33:05.61
義乳リーヌ

542 :避難所民:2020/03/22(日) 22:33:26.71
見えてる状況無視してタイムラインに沿って動いてもだめ?

543 :避難所民:2020/03/22(日) 22:33:36.35
4層への経路が重いって
4層のあるサーバーだけどっか別にあると思ってるの?

544 :避難所民:2020/03/22(日) 22:33:36.58
4層処理してるサーバーがアップアップやねんなー

545 :避難所民:2020/03/22(日) 22:35:06.62
このゲーム単純に人が多いと情報処理できずに良くすっとばしてると思うから不思議ではない

546 :避難所民:2020/03/22(日) 22:35:50.94
じゃあ四層やってる人全員クソラグだろ

547 :避難所民:2020/03/22(日) 22:35:54.12
サーバー自体が重いなら皆ラグに困ってるでしょ

548 :避難所民:2020/03/22(日) 22:36:34.89
それはスクエニのせいじゃなくてキミの回線のせいでしょw

549 :避難所民:2020/03/22(日) 22:37:30.46
たしかに4層ラグるときあるわ9時か12時くらいの間にラグる

550 :避難所民:2020/03/22(日) 22:37:36.21
じゃあIPV6にすればいいじゃない

551 :避難所民:2020/03/22(日) 22:37:59.04
それでもたつひと以外の人は回してるからあなたの回線の問題

552 :避難所民:2020/03/22(日) 22:39:06.70
またこの画面配信だよーこのゲームいつもこれ

553 :避難所民:2020/03/22(日) 22:39:12.64
4層限定ならスクエニが持ってる大量のサーバーの内側の問題であって
FF14限定なら経路の問題
厳密な話をするんなら

554 :避難所民:2020/03/22(日) 22:40:34.91
あやとり1回やればあやとりがいいって解るから変な意地張ってないでやればいいじゃん

555 :避難所民:2020/03/22(日) 22:40:40.69
ミルンはアルファの134みたいに負けたんだよあやとりいけ

556 :避難所民:2020/03/22(日) 22:40:49.20
またタンクより先に動いてって言ってる。8回くらいいってる

557 :避難所民:2020/03/22(日) 22:41:04.58
もう暴走は完全あやとりなんだな、どっちかになった方が楽だから歓迎だわ

558 :避難所民:2020/03/22(日) 22:41:46.99
この調子でDDも統一してくれ

559 :避難所民:2020/03/22(日) 22:42:00.57
とりあえず今週の消化はミルンでこなすしかない感じか

560 :避難所民:2020/03/22(日) 22:42:41.81
じゃああやとり練習してくれば どうせラグいし

561 :避難所民:2020/03/22(日) 22:42:59.01
1/10ミスるやつが8人集まると暴走練習になるんですが

562 :避難所民:2020/03/22(日) 22:43:26.14
鎖の形見て北西、北東と入れ替えるかそのままなだけじゃん

563 :避難所民:2020/03/22(日) 22:44:45.86
なんでって主流の処理ができないんだからしょうがねえじゃん

564 :避難所民:2020/03/22(日) 22:45:20.48
RFとかミルン10回に1回もみねぞ

565 :避難所民:2020/03/22(日) 22:45:33.27
ラグに強いミルンw

566 :避難所民:2020/03/22(日) 22:46:14.04
こうしてマナだけミルンが残っていくんですね

567 :避難所民:2020/03/22(日) 22:46:56.42
あれこれマナか。前はガイアじゃなかったっけ

568 :避難所民:2020/03/22(日) 22:47:06.61
練習しないお前が悪い

569 :避難所民:2020/03/22(日) 22:47:19.01
みるんでもラグあったら玉が塔まってる時に追いつかれるんじゃないの

570 :避難所民:2020/03/22(日) 22:47:39.03
年取ると新しいことやれないんだよね

571 :避難所民:2020/03/22(日) 22:47:40.37
なんでやらなかったんですか?

572 :避難所民:2020/03/22(日) 22:48:01.38
時流読めないからしょうがない

573 :避難所民:2020/03/22(日) 22:48:28.12
やらなかったから今困ってるのにやらなくてよかったってどういうことだってばよ

574 :避難所民:2020/03/22(日) 22:48:34.23
ミルン老害は滅びろ

575 :避難所民:2020/03/22(日) 22:48:34.69
初期勢が編み出した方法を踏み潰してクソな方法を広める後期勢

576 :避難所民:2020/03/22(日) 22:48:42.85
初週クリアできるレベルならすぐ対応しますんでw

577 :避難所民:2020/03/22(日) 22:49:01.45
赤鏡固定って色固定となにがちがうん?

578 :避難所民:2020/03/22(日) 22:49:13.61
はるうららが動画出すの待って零式始めれば処理法固定されるから困らないぞ

579 :避難所民:2020/03/22(日) 22:49:21.84
完全に老害

580 :避難所民:2020/03/22(日) 22:49:37.18
そら後からより効率的な方法が出たら変わっていくのは当然でしょ

581 :避難所民:2020/03/22(日) 22:50:01.60
はるうらら4層前半出してたよあやとりで

582 :避難所民:2020/03/22(日) 22:50:13.84
まあガチ気取りの人はパクウララとか叩いてるけど何でもいいからやり方統一してくれるならいいと思うよ

583 :避難所民:2020/03/22(日) 22:50:42.94
キャスキャスで募集してるからD4はオレって事ちゃう

584 :避難所民:2020/03/22(日) 22:51:15.76
つまり早くあやとりで固定すればいい話だな

585 :避難所民:2020/03/22(日) 22:52:35.57
プロ侍なら全対応して

586 :避難所民:2020/03/22(日) 22:53:15.11
じゃあセミプロ侍じゃん

587 :避難所民:2020/03/22(日) 22:53:24.13
ミルンのとこ一人も増えてないな

588 :避難所民:2020/03/22(日) 22:54:39.93
やな気持ちになるなあ

589 :避難所民:2020/03/22(日) 22:54:46.80
今回絶無いの?

590 :避難所民:2020/03/22(日) 22:54:59.27
面白い零式ってどれだったの?

591 :避難所民:2020/03/22(日) 22:55:38.50
君が集まれーって言って誰も集まらなかった侵攻編ですか

592 :避難所民:2020/03/22(日) 22:55:52.24
侵攻編なんてもう忘れたな

593 :避難所民:2020/03/22(日) 22:56:15.11
おっミルン埋まってきたぞ

594 :避難所民:2020/03/22(日) 22:56:28.52
いまだにアイスとファイアの処理の仕方分からないんだけど
どうしたらいいのあれ

595 :避難所民:2020/03/22(日) 22:56:38.62
もうミルンは時代遅れ

596 :避難所民:2020/03/22(日) 22:56:42.43
天地崩壊思い出すだけで吐きそう

597 :避難所民:2020/03/22(日) 22:56:42.80
後半いきなり別のギミック始まるんだよなあ

598 :避難所民:2020/03/22(日) 22:56:46.71
まぁ天地からの演出はホントによかったなw

599 :避難所民:2020/03/22(日) 22:57:17.73
タンクやってたから侵攻の3層くそつまんなかったですw

600 :避難所民:2020/03/22(日) 22:57:38.39
その面白いレイド作った人はもういません

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス