■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

しそ 避難所

1 :避難所民:2020/11/21(土) 19:19:26.07
噂の
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%BD

事件簿
ttp://ux.getuploader.com/sisosuso/

ABC
ttps://www.youtube.com/watch?v=yTgxbm69HxI&list=FLMO4YRmv7erqxUMiZrJ71Mw

301 :避難所民:2021/05/17(月) 20:53:49.28
医者にdbdっていう人殺すゲームやってますって正直に言って

302 :避難所民:2021/05/17(月) 21:51:12.68
キラーはアドオンありきだから勿体ないと思ってもレアリティ低いのでいいから使った方がいいよ
強いって言われるスピリットですらレア以上のアドオンつけなきゃあんま強くない

303 :避難所民:2021/05/17(月) 22:06:57.61
イベントの時に稼ぐしかないね

304 :避難所民:2021/05/17(月) 22:09:12.05
うちがきたよー

305 :避難所民:2021/05/18(火) 01:15:06.63
めちゃくちゃハマってるねー

306 :避難所民:2021/05/18(火) 01:16:59.08
透明人間強い?

307 :避難所民:2021/05/18(火) 01:17:43.07
弱いけど使ってるんだw

308 :避難所民:2021/05/18(火) 01:18:35.07
敵に道塞がれたら透明化解除しなきゃいけないの?

309 :避難所民:2021/05/18(火) 01:19:28.12
透明化してるときも相手は気づくことできるの?

310 :避難所民:2021/05/18(火) 01:19:56.77
普通に速攻で気づかれてるねw

311 :避難所民:2021/05/18(火) 01:21:13.22
助けてるときに後ろからカンカンされたら怖いだろうなーw

312 :避難所民:2021/05/18(火) 01:21:56.17
一撃で殺せるならこいつ強いのに

313 :避難所民:2021/05/18(火) 01:37:53.96
これドクター?

314 :避難所民:2021/05/18(火) 01:38:13.19
ショック療法ってどんな効果?

315 :避難所民:2021/05/18(火) 01:39:16.46
出してデメリットない感じ?

316 :避難所民:2021/05/18(火) 01:45:10.20
まだいけるでしょー

317 :避難所民:2021/05/18(火) 01:45:19.93
www

318 :避難所民:2021/05/18(火) 01:45:31.20
あと一戦さすがw

319 :避難所民:2021/05/18(火) 01:45:59.59
明日何するのー?

320 :避難所民:2021/05/18(火) 01:46:22.27
心療内科ですか

321 :避難所民:2021/05/18(火) 01:49:29.20
相手ってくるの見計らって瓦礫倒してるの?

322 :避難所民:2021/05/18(火) 01:50:16.52
こいつ地面ほってなにしてるん?

323 :避難所民:2021/05/18(火) 01:51:59.74
いま瞬間移動した?

324 :避難所民:2021/05/18(火) 01:52:11.79
マウスクリックで前進するキャラなのかってくらい連打してるな

325 :避難所民:2021/05/18(火) 01:54:10.11
突然飛ぶから混乱するな

326 :避難所民:2021/05/18(火) 01:54:38.61
勝てそう?

327 :避難所民:2021/05/18(火) 01:54:53.13
勝つまでねれまてん

328 :避難所民:2021/05/18(火) 01:55:35.14
最近始めたの?

329 :避難所民:2021/05/18(火) 01:58:01.37
追いかける側は何が目的なの>w

330 :避難所民:2021/05/18(火) 01:58:35.94
人間はなにしにきたの?w

331 :避難所民:2021/05/18(火) 02:00:11.57
相手はトラップ解除する方法あるん?

332 :避難所民:2021/05/18(火) 02:00:55.64
ばればれのとこに隠れてわろた

333 :避難所民:2021/05/18(火) 02:01:51.58
隠れても一発逆転あるんだw

334 :避難所民:2021/05/18(火) 02:02:23.18
おつかれさま 明日もやってね

335 :避難所民:2021/05/18(火) 02:02:27.46
おつ

336 :避難所民:2021/05/18(火) 02:03:01.24
おっけー

337 :避難所民:2021/05/18(火) 19:12:50.24
ご機嫌ですな

338 :避難所民:2021/05/18(火) 19:23:34.73
映画まで見てきたんか

339 :避難所民:2021/05/18(火) 19:25:51.30
原作見たことあるのフレディくらいだわ

340 :避難所民:2021/05/18(火) 19:29:08.17
SAWは1見てたわ。全然覚えてないけど。しかし楽しそうに語るなw

341 :避難所民:2021/05/18(火) 19:43:00.55
saw3からはamazon primeで見れるな。2はなんかお住いの地域では見れないとかなってる

342 :避難所民:2021/05/18(火) 19:44:55.84
俺のジョンww

343 :避難所民:2021/05/18(火) 20:13:57.91
相手のランクも高くなってきた感じ?

344 :避難所民:2021/05/18(火) 20:19:42.21
本編の再現プレイだったかw

345 :避難所民:2021/05/18(火) 20:52:36.50
おお、全釣りか。

346 :避難所民:2021/05/18(火) 20:53:39.98
ハグつかいってみんなこんな連打してるのかw

347 :避難所民:2021/05/18(火) 20:54:22.16
L2連打するの結構指にきそうだな

348 :避難所民:2021/05/18(火) 22:36:51.50
キラーの元ネタ以外にもホラー映画からいろいろ取り入れてるんだな

349 :避難所民:2021/05/18(火) 23:31:46.72
お、今日もやってるねぇ はまってるねぇ

350 :避難所民:2021/05/18(火) 23:32:05.31
え 仕事復帰するの

351 :避難所民:2021/05/18(火) 23:32:27.47
別の職場?会社は同じだけど部署が変わるってこと?

352 :避難所民:2021/05/19(水) 00:20:24.62
おつおつ

353 :避難所民:2021/05/20(木) 18:49:16.48
こいつおもしろすぎる

354 :避難所民:2021/05/20(木) 18:49:44.72
直下なのに君の配信バッファってるよ


355 :避難所民:2021/05/20(木) 18:57:26.13
精神勝利法

356 :避難所民:2021/05/20(木) 19:11:49.68
英孝さんってガチプレイヤーなの?

357 :避難所民:2021/05/20(木) 19:13:20.60
こうなって、こうなっての落ちがないんだが

358 :避難所民:2021/05/20(木) 19:14:54.69
テレビよりトークの調子いいやん

359 :避難所民:2021/05/20(木) 19:16:25.30
出口開いとるがww

360 :避難所民:2021/05/20(木) 19:17:43.86
しそ君もちゃんと威圧して

361 :避難所民:2021/05/20(木) 19:30:05.81
空振りすごいなww

362 :避難所民:2021/05/20(木) 19:48:22.84
ほんとガチプレイヤーなの?w

363 :避難所民:2021/05/20(木) 19:49:56.24
なんで定期的に素振りすんのw

364 :避難所民:2021/05/20(木) 20:19:07.27
asdasdads

365 :避難所民:2021/05/20(木) 20:19:31.17
うち

366 :避難所民:2021/05/20(木) 20:21:14.07
2倍速視聴否定してる社会ですが否定してるやつらって自称クリエイターって感じで
俺作品制作わかってますからって感じでてて嫌い

367 :避難所民:2021/05/20(木) 20:26:09.63
これ勉強になってる?

368 :避難所民:2021/05/20(木) 20:27:33.36
この後しそ君も威嚇したりレンガで研いだりするようになるの?

369 :避難所民:2021/05/20(木) 20:29:23.03
接近されると何も見えへん

370 :避難所民:2021/05/20(木) 20:30:26.26
無能か!

371 :避難所民:2021/05/20(木) 20:34:26.31
会社行きました?

372 :避難所民:2021/05/20(木) 20:35:19.21
ご褒美に週末アキバ行ってええよ

373 :避難所民:2021/05/20(木) 20:39:30.47
会社はじめったの?

374 :避難所民:2021/05/20(木) 21:00:27.96
僕らはもうベルセルクの続きを読むことができない

375 :避難所民:2021/05/20(木) 21:28:31.96
音が大事って言っといてヘッドホン故障してるのなんなんw

376 :避難所民:2021/05/20(木) 21:39:00.51
大事なことだからメモしてください、板くらうとスタンする!

377 :避難所民:2021/05/20(木) 21:40:44.46
ナスコつけてるんでわかりますね、なんでわかるかっていうとナスコつけてるからですね〜ww

378 :避難所民:2021/05/20(木) 21:42:05.50
初心者の方もね〜、あきらめないでください!って・・・
そりゃあきらめねーだろww

379 :避難所民:2021/05/20(木) 21:43:25.77
カットー!から〜はい、間に合いませんね!

380 :避難所民:2021/05/20(木) 21:44:08.28
おまえが気をつけろやww
さすがエイコーちゃんだわ〜

381 :避難所民:2021/05/20(木) 21:44:42.46
何度も言いますけど板くらうとスタンしますので気をつけてくださいね〜w

382 :避難所民:2021/05/20(木) 21:48:24.15
板の説明しか受けてませーん!w

383 :避難所民:2021/05/20(木) 21:49:07.17
初心者の方もね、板をくらうとスタンするんでね〜あきらめないでください!!

384 :避難所民:2021/05/20(木) 21:52:47.53
つまり、板に気をつければええんやろ?w

385 :避難所民:2021/05/20(木) 21:54:00.13
腰でそこまで判断できるのは超上級者じゃんw

386 :避難所民:2021/05/20(木) 21:55:27.33
持ち上げる所作も板の所作も全部共通なのよww

387 :避難所民:2021/05/20(木) 21:57:51.64
数秒前の自分に言うエイコーちゃん好きだわーw

388 :避難所民:2021/05/20(木) 21:59:33.39
表でも裏でも変わらないところがエイコーちゃんの良さなんだろうなぁ

389 :避難所民:2021/05/20(木) 22:00:31.65
普通素人のコメントに対してキレてもおかしくないのに乗っかったりするのが純粋に好かれるところなんだろうなぁ

390 :避難所民:2021/05/20(木) 22:01:34.37
どういう回?

391 :避難所民:2021/05/20(木) 22:04:39.97
ナスコの時は饒舌なんだよなぁw

392 :避難所民:2021/05/20(木) 22:05:36.12
ナスコでわかりましたね、なんでわかったかっていうとナスコをつけてるからですね〜! が好きだわw

393 :避難所民:2021/05/20(木) 22:28:26.25
キラー側からのデッドハードを見た

394 :避難所民:2021/05/21(金) 21:20:02.29
こんばんは

395 :避難所民:2021/05/21(金) 21:20:19.51
どんな女と話すんですか

396 :避難所民:2021/05/21(金) 21:20:55.33
新しい登場人物ですか?

397 :避難所民:2021/05/21(金) 21:27:18.39
Amazonは配達物をクロネコに統一していただきたい

398 :避難所民:2021/05/21(金) 21:28:06.49
佐川とか日本郵便とか、ほかワケワカランところにもランダムに振り分けて送って来る。非常に迷惑している

399 :避難所民:2021/05/21(金) 21:29:24.24
おにいちゃんって誰

400 :避難所民:2021/05/21(金) 21:29:54.60
おまえか

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス