ピアキャスト peercast 避難所 7144 にくぼう
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

にくぼう

1 :名無しさん:2020/02/22(土) 21:03:31.64
lolやりたくなってきましたw

101 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:03:48.83
ヘオイ集めるか迷ってる
星3でいい気もするし

102 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:04:37.32
831勢だけど3000円のあれでヘオイ取った方がいい?
ハード落ちしたから迷ってます

103 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:07:22.52
ハード3倍の話ばっかだけど明日からクラバトなんだよね

104 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:07:40.87
次の星6はマヒルなのになんで育ててないの?

105 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:07:48.76
ハード回りたいキャラに★つけたら11キャラもいるんだが〜w

106 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:09:55.84
疲れてるし どうでもいい

107 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:10:39.84
まだニャルメタ続くからフルオート職人頼れないんですがどうすればいいですか?

108 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:11:35.22
クラチャにはって

109 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:11:53.44
配信外でしこるな

110 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:12:06.59
シコるなんてフケツ

111 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:14:38.83
すぐ壊れそうな机ですね

112 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:16:01.41
そんなの買う必要ない
ゴミ捨て場回って使えるの拾ってこよう

113 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:18:15.20
ブロアー買えばええやん

114 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:18:49.37
足はそこら辺の木を切ってこればいいよ

115 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:20:19.95
それPCデスクじゃないけど耐荷重大丈夫?

116 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:20:56.28
角材は加工費含めて一本3000円もあれば足りるでしょ

117 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:21:38.07
水平とれるの?

118 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:21:39.69
https://dotup.org/uploda/dotup.org2069899.png_rWFi06eZ8P2FmgvSlJ5P/dotup.org2069899.png

119 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:22:14.74
普通に足つき買った方が安いし手間もかからない

120 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:22:39.15
韓国終わりだね
https://mobile.twitter.com/e0606503/status/1230871018371272709

121 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:23:49.29
来とか自分で面取りして水平とらないとガクガクになるだろうね(´・ω・`)

122 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:28:40.97
半額で作れるしノウハウも蓄積される

123 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:29:37.62
水平図るのとかアマゾンで1000円でうってますよ

124 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:31:10.02
コンパネとか表面加工しないとザラザラだし4つ脚じゃ中だるみするよ

125 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:32:48.66
完成品からは何も学べないけど
自分で作って失敗することによって様々な学びがある

126 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:33:16.64
これ異教徒は殺せっていう宗教の基本的な行動じゃん

127 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:35:46.36
4000人弱

128 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:39:40.56
まだ全員検査してないからわからんよ

129 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:42:12.72
武漢の映像みた?

130 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:42:47.56
https://twitter.com/gorihoomo_2783/status/1229919273113382912?s=20

131 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:43:42.91
アメリカのインフルはコロナじゃないって感染症専門医が反論してたよ
変なデマを広めるのは止めましょうとの事

132 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:46:28.95
クラン名ダイヤモンドプリンセスコネクト号に変更して

133 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:47:17.16
みんな知ってるよ

134 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:49:10.44
なんでおじさんに偉そうなこと言われなきゃいけないの

135 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:51:29.75
社会保険料ろくに払ってないけど偉いんだい

136 :名無しさん:2020/02/22(土) 22:58:03.83
歩行者で一番死んでるのは7歳あたりみたいですよ(´・ω・`)

137 :名無しさん:2020/02/22(土) 23:03:06.26
来ないで

138 :名無しさん:2020/02/22(土) 23:11:08.35
食洗器買った方がいいよ

139 :名無しさん:2020/02/22(土) 23:11:42.56
ペンキぬればいいじゃん

140 :名無しさん:2020/02/22(土) 23:16:53.75
厚生省が間違えて調査してない人を下船させたんだよ

141 :名無しさん:2020/02/22(土) 23:19:19.80
ママに言伝しといてくれれば電ドラ受け取って持っていくけど

142 :名無しさん:2020/02/22(土) 23:23:18.58
構成変えて再インストールしたときに認証通らなかったらMSに電話すればいいだけですよ
全パーツ交換しても問題ありません

143 :名無しさん:2020/02/22(土) 23:31:49.48
3日目すらないです(´・ω・`)

144 :名無しさん:2020/02/22(土) 23:46:42.09
ガチャ何連ででたの

145 :名無しさん:2020/02/22(土) 23:49:24.87
https://www.amazon.co.jp/dp/B003JOWSAY
これ買って(´・ω・`)

146 :名無しさん:2020/02/22(土) 23:50:15.28
それ買うならリストレスト買った方がいいですよ

147 :名無しさん:2020/02/22(土) 23:50:29.46
おじさんの小指の付け根を心配する者だからだよ(´・ω・`)

148 :名無しさん:2020/02/22(土) 23:57:01.29
あんたは資格なし!

149 :名無しさん:2020/02/23(日) 00:01:07.39
なにしてんのおじさん

150 :名無しさん:2020/02/23(日) 00:14:20.60
安すぎて怖い

151 :名無しさん:2020/02/23(日) 00:16:20.06
ロードって小さいのが主流だよね(´・ω・`)

152 :名無しさん:2020/02/23(日) 00:19:36.03
前に慎重適正のフレーム買ったらトップチューブに金玉押し付けても足とどきませんでした(´・ω・`)w

153 :名無しさん:2020/02/23(日) 00:23:57.57
おじさん身長いくつ?

154 :名無しさん:2020/02/23(日) 00:25:59.08
今測ってみたら

155 :名無しさん:2020/02/23(日) 00:28:31.77
詰めたりしてない?

156 :名無しさん:2020/02/23(日) 00:28:52.47
おこだぞ〜

157 :名無しさん:2020/02/23(日) 00:36:15.31
実際に乗ったほうが早いわ

158 :名無しさん:2020/02/23(日) 00:39:03.10
オーダーメイドにして

159 :名無しさん:2020/02/23(日) 00:39:40.20
ヤフオクじゃいかんの

160 :名無しさん:2020/02/23(日) 00:41:55.27
干支とかコンプしてないがw

161 :名無しさん:2020/02/23(日) 00:45:55.20
グラブル垢意外と価値あるんだ
うちの無課金250でも15万くらいは値つきそう

162 :名無しさん:2020/02/23(日) 00:47:51.63
新作ソシャゲしゃぶって飽きたらそこで売ってるわ

163 :名無しさん:2020/02/23(日) 00:53:03.50
RSリリース一か月後くらいに売って7000円のお小遣いになった
ルージュ完凸の垢なかなかなかったからすぐ釣れたよ

164 :名無しさん:2020/02/23(日) 00:59:56.99
公務員の副業だめだろ

165 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:00:03.68
おじさんはどう思う?

166 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:03:01.69
おじさんだって設定ではかよポリス狙ってたじゃん

167 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:03:22.61
この前久しぶりにゴッズガーデンのこと調べたら全然活動してなくてワロてしまいました

168 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:04:38.06
そんなこと言わないで

169 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:10:35.68
ラグマスはいくら課金したん?

170 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:19:48.01
なんとか学院の頭いい子まだ来てないよね

171 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:21:21.16
母性本能が刺激されるってことだったか?

172 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:22:10.06
違うな、お母さんに甘えたくなる感覚になるって感じか

173 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:22:18.48
むしろ何のバブと思ったの

174 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:22:33.70
入浴剤でしょ

175 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:24:04.61
俺も最初萌え〜ってアニメのミームと思ってたことあったわ

176 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:24:07.33
飲みすぎなんだよ

177 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:26:16.41
ジョボみ感じすぎ

178 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:28:38.35
DIY配信いつ?

179 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:29:20.40
机用の木を育てるところから始めて

180 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:40:51.28
わくわくしてくるね

181 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:42:21.56
自分もauペイ3万入れたわ
月曜乞食する

182 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:42:40.93
アニキはシバターに何そのリストバンドと突っ込まれてからリストバンドはつけていない

183 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:43:37.49
端っこが丸くなってる上等な机買いなよ

184 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:45:55.36
角は削ればいいだけよ

185 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:49:46.23
ジーパンとかオジサンしか誰も履いてなくね?

186 :名無しさん:2020/02/23(日) 01:59:31.88
糖尿病患者より水飲んでてワロタ

187 :名無しさん:2020/02/23(日) 02:00:09.58
なんでも程々だよ

188 :名無しさん:2020/02/23(日) 02:02:34.49
げっつ

189 :名無しさん:2020/02/23(日) 02:02:44.12
おやすみ^^

190 :仮性包茎:2020/02/23(日) 02:03:10.70
おやすみ^^

191 :名無しさん:2020/02/23(日) 23:45:30.35
遅刻だけど

192 :名無しさん:2020/02/23(日) 23:46:15.09
お金の貰えない立派な仕事なんだ

193 :名無しさん:2020/02/23(日) 23:47:25.89
passing今日 22:58
自分なりにがんばったつもりだけど敵めっちゃ硬い…

194 :名無しさん:2020/02/23(日) 23:48:53.92
頭下げて戻ってきてもらえば

195 :名無しさん:2020/02/23(日) 23:49:08.09
兄貴のお別れ会

196 :名無しさん:2020/02/23(日) 23:49:50.18
チクリになっちゃうけど兄貴は3倍期間スタミナ消費できてませんでした

197 :名無しさん:2020/02/23(日) 23:50:04.84
男のメンヘラほど鬱陶しいものはない

198 :名無しさん:2020/02/23(日) 23:50:25.79
在職中に精神科に初めて受診すれば厚生障害年金が貰えちまうんだ

199 :名無しさん:2020/02/23(日) 23:51:28.82
新しい男の子供が腹にいる女によりを戻すの頼むのわろた

200 :名無しさん:2020/02/23(日) 23:52:41.79
おじさんも鬱になってパッシングするのかと思っちゃった

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス